\お肌艶々✨実力派シートマスク✨/■educebeaute"プレミアムケアフェイスマスク"¥1,078税込(7枚入り)あの辛口評価雑誌LDKtheBeautyにて2冠受賞している実力派シートマスク🥹💘..🎖2020年上半期スキンケア部門シート...
educe beauteプレミアムケア フェイスマスクのクチコミ(2ページ目)
- 2023.06.09
いい湯旅立ちにごり湯の宿 やすらぎの宿 ラッシュローズジャム シャワージェル SP100g ALBIONアンフィネス ダーマ パンプ ローション GIVENCHYレディ トゥ クレンズ ミルク オルビスリッチミルキー リファイナー ルルルンお伊勢ルルルンフローラルパールの香り educe beauteプレミアムケア フェイスマスク 7枚入 美容液105ml
- 2023.04.15
1日10分でできるスペシャル集中ケア✨ たっぷり含まれてる美容液が液ダレする事なくしっかり肌に密着してくれるシートマスクでした。しっとりプルプルに♡ 肌表面に沢山美容液が残るというよりは肌に、馴染みやすく朝使ってもその後のメイクにも響かない水々しいタイプでした。 ヒト脂肪細胞順化培養液エキス・ヒト線維芽細胞順化培養液・リンゴ果実培養細胞エキス Wヒト幹細胞培養液配合のエイジングケアシートマスク 肌に密着しやすいプレミアムパルプシート採用 くすみ・乾燥・肌荒れ・たるみが気になる方にオススメ お肌に優しい無添加 コラーゲンやセラミドをはじめ保湿成分がたっぷり配合
- 2023.06.02
家族4人でLDK受賞パックを比べてみたよ! #クオリティファースト #プレミアムケアフェイスマスク #LDK #お値段以上コスメ #もち肌スキンケア #透明感メイク動画
- 2023.09.20
#My殿堂入りパックあの辛口評価雑誌LDKtheBeautyにて2冠受賞!ダブルのヒト幹細胞培養液エキス配合*でお肌に嬉しい成分もたっぷり🫧暖かくなってきたと言えど年中乾燥肌の私...
- 2023.06.11
シワ・シミ・乾燥・たるみなどの悩みにアプローチ✨ ダブルのヒト幹細胞培養液エキス配合。 (ヒト脂肪細胞順化培養液エキス、ヒト線維芽細胞順化培養液エキス配合) 「4ヵ月腐らない」という、驚異の抗酸化力と再生力をもつ奇跡のリンゴから摘出 されるリンゴ果実培養細胞エキスも配合 マスクは密着プレミアムパルプシート採用することで、顔全体にぴったりフィット☺︎ ラベンダー&ゼラニウムの香りのナイトブラン フェイスマスクと潤いツヤメキのNMNプレミアムケアマスクもあるよ!
- 2023.06.01
シワ・シミ・乾燥・たるみなどの悩みにアプローチ! 今、美容業界でエイジングケア成分として最も注目されている肌の本来の力を引き出す?!「ヒト幹細胞エキス」を贅沢に配合した、幹細胞美容フェイスマスクだよ💖 密着プレミアムパルプシート採用のシートは顔にぴったり密着❣️ 美容液もたっぷりで、しっとりとした使い心地で、評価が高いだけある! エイジングケアとしてだけでなく、保湿のためだけに使っても文句ないくらい‼️
- 2023.06.09
プレミアムケアマスクはWヒト幹細胞培養液配合のエンジングケアシートマスク・ヒト脂肪細胞順化培養液エキス・ヒト線維芽細胞順化培養液エキス肌の本来の力を引き出すヒト幹細胞シートマスクで、シワ(乾燥による小ジワを目立たなくする。)・シミ(日やけによるシミ、ソバカスを防ぐ。)・乾燥・たるみなどの悩みにアプローチするよ。 薄くもなくあつくもない、少しフワッとしたシートで切れ目があるから密着もさせやすいよ! 肌が潤うのを感じられるしベタつきも気にならないよ✨️
- 2023.06.15
お肌のハリとツヤがみるみる満ちてきます🥰 お肌をいたわる無添加処方で、必要な成分を贅沢に補給できる嬉しいスキンケアです💌 使うとなめらかな質感なのにずり落ちにくく密着してくれるパックマスクの質感も、マスクを取ったあとのお肌のなめらかもちもち感もクセになります🤤 潤いとハリ不足を感じて年齢に応じたケアを始めたい時や、なんとなくの肌不調を感じた時に頼りにしたいアイテムです!
- 2023.06.09
🐣ヒト幹細胞培養液マスク🐣educebeauty7枚入り(1000+tax)敏感肌なのでシートマスクの合う合わないが激しく...😭ルルルンは全て撃沈、、貼った瞬間にピリピリしてダメでした、、😱何かいいシートマスクはないかな~と探してたところヒ...
- 2019.12.11
年齢を重ねるにつれて肌のハリのなさに気づくようになってきたのですが… そんな悩みに対応してくれるのは嬉しい!! ダブルのヒト幹細胞培養液エキスを配合している贅沢なうるおい濃密パック𓂃🫧 コラーゲンやセラミドをはじめとした保湿成分もたっぷり入ってるからパックしたあとの肌のツヤツヤでモチモチの肌がやみつき♥⸝⸝ 濃密プレミアムパルプシートを採用していてシート自体は結構薄めだけどぴたっと肌に密着してくれるからずり落ちてこないのが嬉しい🐰♡
- 2023.06.07
幹細胞美容マスクEB噂のヒト幹細胞がほんとにすごかったぁ❣️😆よくいいって聞いてたけど、お値段も結構するのでいつかは使ってみたいと思ってました💓たまたまフェイスマスクであったので、試しに…と思って使った1枚目からびっくり‼️ツヤッツヤ✨で肌が...
- 2019.09.17
いつもはルルルンプレシャスWhiteを使用してますが、月末に大切な用事があるので少し贅沢をしようと思いドラッグストアでシートマスク探し。敏感肌なのでシート選びは慎重になるのですが、成分表を見て大丈夫だと思いこちらを購入(嗅覚過敏なので無香料な...
- 2021.10.25
ヒト幹細胞順化培養液配合✨肌本来のチカラを呼び起こさせ、ハリツヤ肌へと導く、トリプルのヒト幹細胞培養液エキス配合。 ヒト幹細胞順化培養液以外にも人気・注目の成分APPS、ナイアシンアミド、レチノール、ガラクトミセス、クロノシャルディなど人気・注目の美容成分が多数配合されています🙆🏻♀️💛 厚手だけどゴワゴワしないマスク。しっとり仕上がり✨ ナイトケア用の天然精油100%🌹アロマの香り🥺 LDKベストコスメ 受賞🏅高いコストパフォーマンス デパコスに多い幹細胞コスメの中では7枚で980円とプチプラなので、スペシャルケアにしても続けやすい❣️ 美容液としていつものケアにプラスで導入するのもおすすめ👍🏻 ほんっとにしっとりでふっくらな肌になるよ🫶🏼🥰
- 2022.10.18
educebeaute・ナイトブランフェイスマスク・プレミアムケアフェイスマスク・NMNプレミアムケアフェイスマスク✨ナイトブランフェイスマスク✨おやすみ前の集中ケア。ナイトケア用のフェイスマスク。就寝前のながら美容で、健やかな肌リズムを手助...
- 2022.10.09
全て、コットンのように柔らかさとフワフワ感があってつけるのも気持ちよく 切り込みがあるから密着させやすいよ! ナイトブランはおやすみ前の集中ケアに! プレミアムケアマスクは、 高保湿美容成分で至福のエイジングケア*♡ NMNプレミアムケアマスクは、 高保湿美容成分で高貴な潤いツヤメキ肌へ?! どれも手に取りやすい価格だから チェックしてみてね♡ 手軽に楽しめるよ🥰
- 2022.10.01
幹細胞美容マスクは極上のエイジングケアができた✨educebeautéPREMIUMCARE【幹細胞美容フェイスマスク】7枚厚手のパルプシートで美容液がたっぷり染み込まれています。肌を活性化させてハリツヤ肌❤️抗酸化で衰えさせない肌❤️角質層...
- 2020.09.24
PREMIUMCAREフェイスマスクNMN美容マスクを使ってみました!シートがしっかりしていて剥がれにくく美容液もたっぷりヒタヒタ♪高貴なツヤツヤ肌に導くフェイスマスクです♪個人的にアスタキサンチンが入ってるのがとても良い〜!シートはちょうど...
- 2022.04.13
ナイトケアにぴったりのマスク✨引っ越しが決まって更新止まっててごめんなさい〜😭#おうちエステ...
- 2022.09.27
#エデュースボーテ#ヒト幹細胞培養液#ヒト幹細胞コスメ#フェイスマスク#pr#シートマスク#エイジングケア#フェイスマスクレビューlisa1656...
- 2022.02.25
荒れない。可もなく不可もなく。なにか物足りない感じがしたのでリピート×...
- 2024.10.03
商品詳細情報educe beaute プレミアムケア フェイスマスク
シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第20位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第41位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第148位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第14位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第66位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第78位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第67位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第141位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る |