ダブルのヒト幹細胞培養液配合のエンジングケアシートマスク🥰 肌の本来の力を引き出すヒト幹細胞シートマスクで、シワ・シミ・乾燥・たるみなどの悩みにアプローチ✨ 密着プレミアムパルプシート採用することで、顔全体にぴったり密着します!! 美容液がたっぷりで、しっとりと保湿力が高い仕上がりに🙆🏻♀️ マスクのフェイスラインに切り込みがあり、肌にフィットする🥺💕 エタノールフリー・パラベンフリーで敏感肌でも使いやすい!! 柔らかく密着するシートで、ベタつかない仕上がり🤭 目の際や鼻横もしっかり貼れる🥺 多すぎない美容液で、乾燥せずモチ肌に💗
- 2023.11.30
でも私は毎日パックをします❣️ それは自分自身の肌が毎日パックによって肌が変わったから🥹 毎日パックをし出してから潤いに満ちた感じの肌を実感して やっぱり自分で化粧水を入れ込むには限度があるんだなあと思ったんです #ルルルンパック は最強❣️ 安いのに密着感も美容液ヒタヒタ感も申し分ない◎
- 2023.12.09
美容業界でエイシンクケア成分として最も注目されている 「ヒト幹細胞エキス」を Wで贅沢に配合。 シワたるみの改善&細胞を増やしてくれる贅沢なエイジングケアシートマスク♡ こだわりポイント1.話題の成分を贅沢に配合2.お肌うるおう厳選美容成分3.密着プレミアムパルプシート)4.お肌に優しい無添加 マスクに美容液がたっぷり 美容液に顔を浸しているような贅沢感に包まれながらケアできる。 シートがとてもしっかりしていて顔に貼る時、よれにくいです。 とろみのある美容液でしっとり保湿できマスク後はもちもちつやつや♡ アインズ&トルペ、ハンズなどのバラエティショップやクスリのアオキなどドラッグストアでも販売中!!
- 2023.07.15
私は“プレミアムケアマスク”がお気に入りです🩵 今、話題の成分“ヒト幹細胞エキス”が沢山配合されたフェイスマスク🫧 ➜ ヒト脂肪細胞順化培養液エキス、ヒト線維芽細胞順化培養液エキス プレミアムケアマスクは美容液がたっぷり配合されていてお肌に潤いチャージをしています!☺️ 薄手のシートなので肌にピタッと密着してくれて心地よく使用できます🩵 お肌のキメを整えてふっくら健やかな美肌へ導いてくれる“NMNプレミアムケアマスク”とおやすみ前の集中ケアマスク“ナイトブラン フェイスマスク”も是非𝚌𝚑𝚎𝚌𝚏してみて下さい₍ᐡ ɞ̴̶̷ ᴗ̤ ᐡ₎
- 2023.06.08
肌の本来の力を引き出すヒト幹細胞シートマスクで、シワ・シミ・乾燥・たるみなどの悩みにアプローチ✨ 辛口評価雑誌LDK the Beautyにて2冠受賞👑 2020年上半期スキンケア部門シートマスクにおいてベストコスメ受賞👏🏻 「4ヵ月腐らない」という、驚異の抗酸化力と再生力をもつ奇跡のリンゴから摘出されるリンゴ果実培養細胞エキス🍎 ターンオーバーに関わる美容成分である、EGF、プロテオグリカン、ダマスクバラ胎座培養エキス🌹 たっぷりの潤いでハリツヤ肌へと導く潤い成分であるコラーゲン、マリンプラセンタ ®、セラミド、復活草も配合🌿 エタノールフリー・パラベンフリー、無鉱物油、無香料、無着色で肌に優しいのもポイント🙆🏻♀️ 薄手のシートでぴったり密着してくれます。 ベタベタせず、さっぱりしたタイプの使用感でした!
- 2023.06.02
年齢肌だからこそキレイが満ちる✨ピッタリ密着集中ケア🧏🏻♀️ トリプル配合 ・ヒト脂肪細胞順化培養液エキス ・ヒト繊維芽細胞順化培養液 ・リンゴ果実培養細胞エキス 植物美容成分もプラス 4ヶ月腐らないと言われる奇跡のリンゴから得られるエキス🍎✨ うるおう健やかな肌へと導く厳選美容成分🌷 密着プレミアムパルプシート採用✨ 無添加にこだわり肌をいたわる🍃 薄いシートだけど美容液たっぷりで肌にはぴったり密着🥰 使用後はもちもちしてツヤのある肌に🧏🏻♀️ 今人気のヒト幹細胞配合だし、7枚入りだから1週間毎日使えて便利◎
- 2023.06.09
\Wヒト幹細胞培養液配合のシートマスクでプレミアムケア✨/ educebeauteプレミアムケアフェイスマスクNMN配合プレミアムケアフェイスマスクナイトブラン夜用フェイスマスク全て7枚入り/オープン価格 Wヒト幹細胞培養液配合で、...
- 2023.06.09
辛口評価雑誌LDK the Beautyにて2冠受賞などを達成しているシートマスク。 年齢とともに出てくるサインに集中ケア! ヒト脂肪細胞順化培養液エキス*1、ヒト繊維芽細胞順化培養液*1、リンゴ果実培養細胞エキス*1という注目されている成分でお肌にご褒美を。 世界でも注目されている次世代エイジングケア*2成分であるNMN*3などが配合されているフェイスマスク。 水分バランスやキメを整え、健やかな肌へと導きます。 ヒト幹細胞順化培養液*1、ヒト脂肪細胞順化培養液エキス*1、ヒト繊維芽細胞順化培養液*1を配合して肌本来の力を引き出してハリツヤ肌を目指します。 3種ともやさしい肌触りで、フェイスラインに切り込みがありフィットします。
- 2023.05.31
中でも推しはゴールドのプレミアムケア!!「※1幹細胞美容マスク」!! 密着性のあるプレミアムパルプシート。薄手なのに美容液がヒタヒタなのでしっかり密着してくれます。 アインズ&トルペハンズなどのバラエティショップやクスリのアオキなどドラッグストアでも販売してるのでリピートします♡♡
- 2023.06.07
ダブルのヒト幹細胞培養液エキス配合! 辛口評価雑誌LDK the Beautyにて2冠受賞😍 美容液の量すごいよね!? めちゃヒタヒタ! シートはしっかりめの生地で密着してくれる! 使用後はかなりしっとりするよ🥺
- 2023.06.12
このパックの1番好きなところはシートがめちゃくちゃ気持ちいいこと🥺 なめらかな肌触りでペタッと肌に密着するからとったあとのプルプル感がすごいんだよね🥺♡ 私は結構お肌敏感だからピリピリするかどうかも重要ポイントなんだけどこのパックは無刺激なところも大好きなポイント☝️ そしてこのコスパよ🥹 絶対リピして私若返ります🙋♀️ なんせLDK殿堂入りだもんね🤭✨
- 2023.06.08
Wヒト幹細胞培養液配合のエンジングケアシートマスク 美容業界でエイジングケア成分として最も注目されている 「ヒト幹細胞エキス」を贅沢に配合した幹細胞美容フェイスマスク👏 ヒト幹細胞エキスが配合してるスキンケアが以前から気になってたので使ってみました🫶🏻 シートマスクの密着感が凄くて美容成分たっぷり入ってるので 外したあとも潤いが続く👏
- 2023.06.08
パック自体は大きめで、薄さは普通。若干厚めにも感じるのに密着力が高い! 液はひたひたってほどではなく、顔に貼ってちょうどいい量。余らないのが逆に良いかも。 一番しっとり!液もひたひた。トーンアップを感じたからメイク前にもおすすめ。 夜用よりしっとり。液も少し多いかも。ツヤがでる。 さっぱり系。液も少ないような気がする。かなりあっさり系なので、朝にもよさそう。
- 2023.06.08
@safety_osaka_japan 辛口評価雑誌LDKtheBeautyにて2冠受賞👑(2020年上半期スキンケア部門シートマスクにおいてベストコスメ受賞、2020年5月号Aランク評価・ベストバイ受賞) educebeauté...
- 2023.06.08
デイリーで使える価格なのに Wヒト幹細胞培養液配合で、シワ、シミ、乾燥、くすみなどにアプローチ デイリーで使える価格なのにまるでスペシャルケアをしたような仕上がりに🤩
- 2023.06.07
2020年上半期ベストコスメをはじめ辛口評価雑誌LDK the Beautyで2冠達成👑 美容業界でエイジングケア成分として最も注目されている 「ヒト幹細胞エキス」をWで贅沢に配合。 3種類あってどれもハイレベルでお気に入り✨
- 2023.06.01
ヒト幹細胞のシートマスクだからシワ・シミ・乾燥・たるみなどのエイジング悩みに全方位にアプローチしてくれるのところが👌🏻´- ダブルのヒト幹細胞培養液エキス配合で、しっかり抗酸化ケアも☑︎ヒト脂肪細胞順化培養液エキス︎︎︎︎☑︎ヒト線維芽細胞順化培養液エキス︎︎︎︎☑︎リンゴ果実培養細胞エキスも配合。 どのマスクも密着プレミアムパルプシートで、顔全体にぴったり密着するからながら美容にも🤭💕
- 2023.06.11
今、美容業界でエイジングケア成分として最も話題のヒト幹細胞エキスを贅沢にダブルで配合。(ヒト脂肪細胞順化培養液エキス、ヒト線維芽細胞順化培養液エキス) シワ・シミ・乾燥・たるみなどのエンジング悩みにアプローチ! これからの季節スキンケア中のベタつきがとても気になりますが、このマスクはさっぱりしていて使いやすかったです。 プレミアムマスクの他にナイトブランフェイスマスクとNMNプレミアムケアマスクも使用感は同じでおすすめです。 ナイトブランフェイスマスクの方はラベンダーの香りで癒されました☺️
- 2023.06.08
辛口評価雑誌LDK the Beautyにて2冠受賞したほどの優秀マスク👏 丁度いいサイズのマスクでお肌にピタッと密着◎ プレミアムケアのフェイスマスク使用後はもっちりとしたつるんとしたお肌になるのが嬉しい🤭 お肌も水分チャージされて乾燥ケアも◎
- 2023.06.05
私が美容好きって知ってらっしゃるんだと嬉しかった😍月水金使おう(*•̀ㅂ•́)و✧♥️ 幹細胞美容マスク至福のエイジングケア パラベン・エタノール・香料・着色料・鉱物油フリー 1️⃣洗顔後、水気をよくふき取り、お肌を清潔にして からご使用ください。 3️⃣15~20分後マスクをはがし、その後お肌に残った液をよくなじませてください。
- 2023.03.27
パウチを開けると美容液がヒタヒタに入っていて、使い切った後も液だけ残るのでデコルテに塗りたくれるくらい。笑 15〜20分後にシートを剥がした後はお肌の上にたっぷり美容液が乗っている感じがするけど、両手で優しくハンドプッシュするとしっかりお肌に浸透してくれます。 使用感が病みつきでリピ中です💓 これがヒト幹細胞培養液の効果なのかな❔ 7枚入りで千円ちょっとなので十分プチプラなのに、国産で香料エタノールなどもフリーで成分にこだわっているのも好感度高いです。 効果もきちんと感じられてコスパもそこそこ。日常使いにとってもちょうど良いフェイスマスクなんですよね❕
- 2023.03.28
プレミアムケア フェイスマスクの特徴辛口評価雑誌として人気のある「LDK the Beauty」にて2冠受賞したフェイスマスク✨ 密着プレミアムパルプシート簡単ピタッと密着! お肌にやさしいこだわりの無添加エタノール・パラベン・鉱物油・香料・着色料 ずっしりとした重みもを感じる袋👀 とってもしっかりしたシートで、硬いというわけではなく、程よく柔らかさもありながら、敗れたりするような感じもなく 簡単にピッタリとお肌に密着してくれて、肌あたりもよく心地いい感触✨ しっかりした大きさもあるので、お顔全体がうるおいヒタヒタシートに包まれます マスクをとった後もお肌に美容液が残っていて、ハンドプレスすると、自然にスッとなじみます✨ 美容成分*2たっぷりのシートでスキンケアする至福の瞬間はたまらない〜✨
- 2023.06.08
たっぷりの美容液に浸ったシートマスクを取り出してみると、ずっしり重たく感じます😌 密着プレミアムパルプシート採用とのことでお肌に密着し剥がれにくい。 15〜20分後マスクを剥がしてお肌に残った液をしっかり馴染ませていきます。 季節の変わり目だったり、月1の女のコの日は、やはり肌の調子がイマイチになります。 また、マスクなどで頬や小鼻も気になっていたので、スペシャルケアとしてフェイスマスクは積極的に取り入れてます😌 朝とか時間ある際にやるとこれまたオススメだよ〜♡ 他にも、ナイトブラン フェイスマスク NMNプレミアムケアマスクもあるよ〜😆👏 その時の肌状態によって使い分けも出来るのがいいよね🥺 アインズ&トルペ、ハンズなどのバラエティショップや、ドラッグストアでも販売中ですよ〜😃チェックしてみてくださいね♡
- 2023.06.08
美容液がヒタヒタすぎて袋にいっぱいたまってる!! 密着プレミアムパルプシートは薄いような厚いような?不思議な感じだけどしっかり密着。 あんなにヒタヒタだったのに液垂れしないのも不思議。すごく使いやすかった♡ これはしっとりした使い心地だけど濃厚すぎないから悩まなくて済みそう〜 乾くとすべすべになるからペタペタ系のマスクが苦手な人にもオススメ✨
- 2023.06.24
美容液たっぷりなのに、垂れにくく シートの素材もスベっ?としていて広げやすく 使いやすいシートマスクです。 香りも無香料に近く、お肌も潤いベタつかず お肌を触るともちもちして◎ いま私の中でお気に入りのマスクとなりました🤍
- 2024.04.11
幹細胞エキスを3種類配合! 最近注目のヒト幹細胞培養液も入ってる 密着はするものの…大きすぎる! ニコチンアミドモノヌクレオチド(NMN)が注目成分。 フェイスマスクとして欲しい成分が全部入ってるから個人的には💮 ビタミンC誘導体が配合 保湿成分や肌を整えてくれる成分がいっぱい入ってる。 もう少しフェイスマスクを小さく作って欲しいなぁと思いました💦 最先端な成分がたくさん入ったパックでワクワクしながらレビューできました✨
- 2022.10.12
LDKで2020年上半期ベストコスメを受賞した幹細胞コスメ「educebeaute(エデュースボーテ)」から、🌙ナイトケア🌙に特化した新ナイトケアフェイスマスクが誕生🎉✨\おやすみ前の集中ケアに/ナイトケアならではの、心地よい眠りに誘われる...
- 2022.09.26
最近流行りのナイトケア美容専用のフェイスマスクが新発売🌙 ヒト幹細胞順化培養液配合※1 APPS、ナイアシンアミド、レチノール、ガラクトミセス、クロノシャルディなど人気・注目の美容成分が多数配合 就寝前のながら美容で健やかな肌リズムを手助けして、毛穴の目立ちにくいキメの整った肌に導いてくれます☺️🙌🏻 薄めのシートマスクでお肌にしっかり密着して、潤いを与えてくれてくれて潤った〜♪ 天然精油100% ラベンダー&ゼラニウムの香りで心地よいナイトケアの時間を過ごせます🌝♡ educe beauté® は、話題の成分「NMN」配合のNMNマスクとLDK受賞のプレミアムマスクがあるけど、こっちも成分が良くて神コスパなの🫣🫣
- 2022.10.01
元バレーボール日本代表の 木村沙織さんも 愛用しているんだそう🥰 肌本来のチカラを呼び起こさせ、 ハリツヤ肌へと導く、 ダブルのヒト幹細胞培養液エキス配合。 また「4ヵ月腐らない」という、 驚異の抗酸化力と再生力をもつ 奇跡のリンゴから摘出される リンゴ果実培養細胞エキスも配合🍎 エタノールフリー・パラベンフリー、 無鉱物油・無香料・無着色で 肌をいたわる無添加で敏感肌の 私もピリピリしませんでした❣️ シートは薄すぎず分厚すぎず 密着度はいい感じ❤️ お肌にキメが整い ハリがでて透明感が アップしたように感じたよ🥰
- 2021.09.28
なんと忖度しないことで有名な辛口口コミ雑誌『LDK』で2020年上半期スキンケア部門シートマスクにおいてベストコスメを受賞してるんです👑 今注目のダブルのヒト幹細胞培養液エキス※を配合。シワ・シミ・乾燥・たるみなどの悩みにアプローチできるシートマスクです♡ シートは分厚すぎすぎず、薄すぎず丁度良い厚さ。切り込みが入っていて、フェイスラインにピタッとフィットするよ♪ 15〜20分おいても大丈夫なほどシートに美容液がヒタヒタ。美容液に少しとろみがあって、液が垂れてこないところが良かった◎ 使用後は肌がうるおってツヤが出る✨あと、毛穴も目立ちにくくなったような気が…!! エタノールフリー・パラベンフリー、無鉱物油、無香料、無着色だから特に刺激もなかったよ🌱 マスク生活が続き、乾燥やら小じわやら悩みが尽きない今、気軽にアンチエイジングを始めたい方におすすめのシートマスクです。コスパも良いので是非チェックしてみて👍
- 2021.09.30
勘違いして買ったのにすごくいい😳‼️#エデュースボーテ#educebeaute#プレミアムケアフェイスマスクわたし、勘違いしてたんです😣ドラッグストアで見つけたこちらのフェイスパック、だいすきなLITSのものかと思って、見たことないので購入し...
- 2021.12.24
幹細胞のパックをプチプラで発見👀educebeaute(エデュースボーテ)プレミアムケアフェイスマスク7枚入り/1078円(税込)1枚あたり/154円(税込)パッケージには幹細胞美容マスクって大々と書いてあるけど商品名はプレミアムケアフェイス...
- 2021.06.21
どうもおゆたんです❤️エイジングケアを叶えるeducebeauté®の人気シートマスクがさらに進化❣️✨従来のWヒト幹細胞培養液エキス配合に加え、今注目されている次世代のエイジングケア成分「NMN」を配合しパワーアップして新登場✨そ...
- 2022.03.19
\アラフォーに嬉しいマスク/Wヒト幹細胞培養液配合のエンジングケアシートマスクです♡【2020年上半期ベストコスメをはじめ辛口評価雑誌LDKで2冠達成👑】💁🏻♀️肌の本来の力を引き出すヒト幹細胞シートマスクで、シ...
- 2021.11.22
𓂃𓈒𓏸次世代エイジングケアシートマスク💫エデュースボーテのフェイスマスクは、辛口評価雑誌𝗟𝗗𝗞の𝟤𝟢𝟤𝟢年上半期スキンケア部門シートマスクで𝖠評価&ベストバイも受賞してるらしい!新登場したシートマスクはダブルのヒト幹細胞培養エキス*...
- 2022.03.28
@safety_osaka_japanさまより꒰ঌ🤍໒꒱··♡゛PREMIUMCAREFACEMASK7枚入1,408円··♡゛「幹細胞エキス」を贅沢に配合した、幹細胞美容フェイスマスク𓈒𓏸·w(ダブル)のヒト脂肪細胞順化培養液エキス配合...
- 2021.09.12
肌本来の「美しくなる力」を引き出してくれるWヒト幹細胞培養液配合*の美容フェイスマスクだそうです😳 驚異の抗酸化力と再生力をもつ奇跡のリンゴから摘出されるリンゴ果実培養細胞エキスも配合🍎 エタノールフリー・パラベンフリー、無鉱物油・無香料・無着色で肌をいたわる無添加処方👌 シートは薄すぎず分厚すぎず丁度よくて、ピタッとフィットして密着度よし🙆♀️ とにかくしっとりお肌になりました💕 お肌のキメが整った感じで、ツヤツヤ✨ ハリもでて透明感がアップしたような気がします😆
- 2023.06.10
最近お気に入りのフェイスマスクです✨お風呂上がりに使用しています✌️NMNと言う美容成分をご存知ですか❓次世代のエイジングケアとも呼ばれていて、サプリメントなどもあるのですが(私はサプリは効果が分からなかったです💦)このマスクにはNMNが使用...
- 2022.06.03
マスクをするこのご時世でなかなか肌荒れが改善されない毎日、、。このパックをすると吹き出物が少しずつよくなったきがします!マスクの形も私のすきなたいぷ!ベタつきも気になりませんでした!私は乾燥しませんでしたが、すごい乾燥肌の方はパックの後乳液な...
- 2020.09.26
パッケージから豪華で記載されている事も凄く良さそうで気になって購入してみました!! とにかく最近乾燥にやられまくりなので保湿と書いてある物をチェックしています🕵 アルコールもフリーなので敏感肌さんにも良さそう♪ 気になる方は是非チェックしてみて下さい♪ 私はアインズで購入です! ※帰宅して調べてみると2020年受賞フェイスマスクでした👏😊使用が楽しみです✨
- 2023.01.07
相変わらずふわふわなシートに美容液がたっぷり染み込んでいて最後の7枚目までひたひたに使えました🫶🏻 ヒト幹細胞順化培養液が配合されていて 肌本来のチカラを呼び起こさせ、ハリツヤ肌へアプローチしてくれます🧚🏻♀️ それ以外にも、APPS、ナイアシンアミド、レチノール、ガラクトミセス、クロノシャルディなど注目の美容成分がたくさん配合されています!
- 2023.01.03
肌の本来の力を引き出すヒト幹細胞シートマスクで、シワ・シミ・乾燥・たるみなどの悩みにアプローチ✨ 肌本来のチカラを引き出して、ハリツヤ肌へと導く、 ダブルのヒト幹細胞培養液エキス (ヒト脂肪細胞順化培養液エキス、ヒト線維芽細胞順化培養液エキス配合) がたっぷり入っています💕 また「4ヵ月腐らない」という、驚異の抗酸化力と再生力をもつ奇跡のリンゴから摘出されるリンゴ果実培養細胞エキスもプラス👍 その他、EGF・プロテオグリカン・ダマスクバラ胎座培養エキスで、エイジングケアはターンオーバーの悩みもカバー👍 コラーゲン・マリンプラセンタ ®・セラミド・復活草も入っているのでよりハリツヤ肌に👍 マスクは密着プレミアムパルプシート採用することで、顔全体にぴったり密着✨
- 2023.06.08
密着プレミアムシート採用されています💓 パラベン、エタノール、香料、着色料、鉱物油フリー🙌 アスタキサンチン、ツバメの巣、黒真珠などの美容成分配合❤️ 美容液が105mlも7枚に染み込んでいます! 一枚取っただけでヒタヒタなのがわかる☺️ パックするとお肌プルプル🤍🤍 凄くしっとりするので特別な日の前日に使っています❣️ パック後は腕や体に塗ってます💛
- 2022.09.09
私あんまり束感まつ毛気にしてなかったんですけど、カールキープ力があるようなのでブラックとブラウンを購入。 マスクはLDK優秀賞を撮ったみたいで購入してみました✨昨日の夜使ったのでレビューは後でします! ホワイトクイーンは、歯を白く見せてくれる商品₍՞ ට ̫ ට;՞₎❗️マニキュアみたいに歯に塗るタイプで、興味があり買ってみました!
- 2024.04.20
ヒト幹細胞培養液という文字に惹かれました♡ 高保湿美容成分で至福のエイジングケア 程よい厚みのシートは肌にしっかり密着してとても良かったです。 洗顔後の清潔なお肌にのせ15分~20分後マスクを剥がしお肌に残った液をしっかりと馴染ませます。しっとりと保湿され透明感アップ。エイジングケアができるマスクをお探しの方オススメです!
- 2022.05.18
乾燥が気になる季節はお肌の保湿ケアがかかせません!朝のケアでも夜のケアでもとりいれてるのがシートマスク(*´˘`*)♡educebeauté®PREMIUMCAREフェイスマスクをお試しさせて頂きました♡今話題のWヒト幹細胞培養液配合のエンジ...
- 2022.01.15
いまエイジングケア成分として最も注目されている「ヒト幹細胞エキス」を贅沢に配合した、幹細胞美容フェイスマスクです🤍🤍幹細胞とは、失われた細胞を再生し、機能を回復するなど、重要な働きをする細胞です!人にはヒトの幹細胞ということで、肌を活性化、...
- 2021.01.18
educebeaute(R)プレミアムケアフェイスマスク税込1078円辛口評価雑誌で取り上げられていたので買ってみることに!ずっとルルルンの赤色を使っていたのですがこちらはシートが大きめであご下まで覆ってくれます!さっぱりとしたタイプなので乾...
- 2021.09.15
Wヒト幹細胞培養液配合で肌本来の「美しくなる力」を引き出してくれる☺️ 美容液がたっぷりな柔らかなマスク。 ずっしりヒタヒタ。 密着プレミアムパルプシート採用で、肌が吸い付いていくような密着感! 切れ込みも入ってて、さらにピタッと。 しっとりと保湿力もあり、剥がしたあとは肌がツヤっといい感じ😍
- 2023.12.30
高保湿美容成分で高貴なうるおいツヤキメ肌に。 毛穴・ハリ・ツヤ・くすみ 4種のビタミンC・4%ナイアシンアミド・高濃度ガラクトミセス 配合 フェイスマスクはいろいろ使ってみたいです。効果はどうかな?
- 2023.10.24
商品詳細情報educe beaute プレミアムケア フェイスマスク
シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第22位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第39位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第152位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第19位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第67位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第133位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第129位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第89位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |