🥒hinceニューデップスアイシャドウパレット08 BE MAGICAL ホリデーコレクション日本限定 🥒hinceトゥルーディメンショングロウチークG002メロウ 🥒hinceトゥルーディメンションラディアンスバームLT001ライト 🥒スウィーツ スウィーツアイブロウワックス05シナモングレージュ 🥒excelスタイリング パウダーアイブロウSE05オリーブブラウン 🥒BLEND BERRYニュアンスオン3Dアイブロウマスカラオリーブ 🥒hinceニューアンビエンスカラーマスカラG004エンドレス 🥒hinceニューアンビエンスカラーアイライナーインフィニット 🥒hinceニューアンビエンスカラーアイライナー 🥒kissリップアーマーⅩ02反則ネイキッド
- 2022.12.06
粉質や艶感や発色それぞれに関しても値段以上の価値があります! 透け感があって、馴染みやすい粉なのでイエベ秋さんももちろんブルベさんでも使えますよ。 パーソナルカラーを外すという事は、そこが良い意味でも悪い意味でも目立たせることができるという事です。 割と値段はしますが、値段以上の価値はちゃんとあります。
- 2022.12.09
今回はモテに特化したコスメなのでかわいらしい青みピンクや透明感、ツヤ命のコスメを並べてみました! 乙女心くすぐるきゅんとするコスメがずらり〜! そして色が派手すぎないものを選んであります。 私の推しコスメをギュッと詰め込みました!
- 2023.03.10
。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。hinceトゥルーディメンショングロウチークG004ベアリフレクション。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。ツヤ感、ラメが綺麗なチーク✨G0...
- 2022.12.20
さらさらなのにしっとり。パウダーとクリームのいいとこ取りのクレイ質感。 薄膜をはったようなつやと透明感が、磨りガラスのように、お肌をミステリアスな質感に魅せてくれるアイテム。 お洒落爆発モーブカラー。彩度も抑えめなのでMutedさんにおすすめ。ブルーベースで落ち着いた大人っぽい艶が欲しい時、オータムさんがニュートラルに寄せたい時に活躍するカラー。 色はほとんど発色せずパールの華やかさがほのかニュアンスと血色感を、そしてなによりトゥルンとした艶を与えてくれます♡
- 2022.12.06
チークという名ですが色は淡くしか発色しません。淡くニュアンス程度の発色ですが、何が良いって唯一無二の磨りガラスの膜をはったようなトゥルンっとした透明感を纏えるところ。 質感はパウダーとクリームのいいとこ取り、クレイ質感で、しっとりなのにサラサラ。 ハイライトのように使っても、アイシャドウにニュアンスを加えるために使ったりマルチに使えますが、わたしのお勧めは他のチークを仕込んでおいて、上からトッパーのように重ねる使い方。ふわふわブラシで磨くようにのせると赤ちゃんのほっぺのような艶と透明感が。パールが肌のキメを整えて上質な肌にも見せてくれます。
- 2022.12.06
どちらもぷにっとしていて、ハイライトなしで、ツヤツヤになりました💓使用感とってもお気に入りです♩ 02メロウは明るめコーラルの色味で、どんなメイクでも合って万能!!! 04は、見かけによらず、深みすぎず赤みのあるブラウン系に私の腕では発色しました!!これも濃すぎるかな?と心配していたけど、全然使いやすそうで大満足です💕秋冬は深みのあるこちらも大活躍しています💓 乾燥肌としては、パウダーより乾燥しにくくてよかったです😊❣️
- 2022.11.12
特徴的はなんといっても、つやんつやんなほっぺが出来上がるところです!グロウチークの名が本当にピッタリだと思いました✨ G001ブラッシュオンは王道ピンクです。4色あるhinceのチークの中で迷っていたら私はこれを推したいかなって思います! G003シャインアウトはパープルといえど、全然使いやすいです!お洒落なニュアンスが足されるチークって感じがします。 hinceのチークはぎゅうぎゅうに押し詰められている感じで、少し取りにくさはあるかもです。💦 そしてパケから何から見た目が良すぎて惚れ惚れします。持っているだけであがります🙌🌟 まじで上がる見た目してますこの子!!
- 2022.11.22
❄️LEEMEMBER3色フローラアイパレットJM07コットンクリスタル3色の異なる質感、ラメのアイカラー。いずれもベースカラーはホワイト。 ❄️DECORTÉアイグロウ ジェムWT083sugar glazed ❄️DECORTÉクリーム ブラッシュPU150ライトパープルチーク下地に ❄️DECORTÉディップイン グロウクリームハイライター01pearl dewハイライト下地に ❄️ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー001NBeyond Light ❄️hinceトゥルーディメンショングロウチークG003シャインアウト ❄️JUDYDOLLドーナッツハイライトシュガーバター ❄️コフレドールアイブロウキーパー0404ハスキーグレー ❄️KATE3DアイブロウカラーNBR-7ダークグレージュ ❄️D-UPパーフェクトエクステンションマスカラ for カールマロングレージュ ❄️キャンメイクラスティングリキッドライナー07ミルクブルージュ ❄️KATEリップモンスター05ダークフィグ
- 2023.03.06
【色もち】マスクでも落ちにくいです◎ 【テクスチャ】しっとり柔らかいタイプで粉落ちしません 【良いところ】ほんのり発色で塗りすぎないところ! 【イマイチなところ】中蓋が安定しなくてよく落ちる💦 今回購入したG004ベアリフレクションがとっても可愛い色味で買って正解でした💕 ソフトモーブカラーでイエベ秋大勝利なカラーでしたので気になる方はぜひ購入してみてください😊
- 2022.11.12
頬にこのチークを乗せるとこれは生気です!肌から滲み出る瑞々しさです!というように顔が明るくなってびっくりしました。 あまりにも自然なツヤ。化粧で作ったんじゃなく内側から滲み出てます!というような美しいツヤが肌に生まれます。 下地にクリームチークなどを仕込んでおいて、仕上げにこのチークでツヤとほんのり色味を乗せる、のが使いやすい気がします。
- 2024.10.30
全4色 なめらかに、そしてとけるように塗れるクレイテクスチャー。 G002メロウ やさしく滲む爽やかなエネルギー、ピンクピーチ光を帯びたゴールドパールのピーチカラー パウダータイプより澄み切った、クリームタイプよりクリアなグロウチークカラー。 ほどよいつやっとしたチーク、密着度も良かったです。
- 2022.12.13
CLIOプロ アイパレット ミニ03 BLOOMING MAUVE BBIAラストオート ジェルアイライナー11 リネンベージュ01 サクラミルク hinceトゥルーディメンション グロウチーク03 シャインアウト WAKEMAKEミックスブラーボリュームシェーディング PERIPERAインク ムード グロイ ティントピンクユースいいねローズ ETUDEフィクシングティント
- 2022.11.24
柔らかいベージュトーンでまとめて色素薄い系メイクはいかが?♡ ラメではなくパールのつやで盛るのがおすすめ♡ リップは柔らかい色味でほんのり血色感をプラスして♪ アイブロウパウダー ロゼブラウン アイグロウジェムBE390 シルキースフレアイズ01 パーフェクトエクステンションマスカラforカール キャラメルブラウン シルキーリキッドアイライナー アプリコットブラウン トゥルーディメンショングロウチーク 02メロウ ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ 002 BORDERLESS
- 2022.12.09
丸くころんとした形がかわいくてお気に入りです。 カラーは悩みましたが001のブラッシュオンにしました。 ナチュラルな透け感があるピンク♡ 繊細なラメがツヤツヤに見せてくれて、透明感を出してくれます⋆⸜🌷⸝⋆ ツヤ肌好きにはたまらない!! ブラシで付けるとあまり発色しなくて物足りず、指もほんのり色づいてかわいいけれど 1番のおすすめは乾いたスポンジでぽんぽんっと載せること! 多色買いしてる人がいるのも納得のチーク。 他の色味もかわいくて気になります♡ Q10のメガ割だとかなりお得にgetできたので、気になる方はぜひcheck✓してみてください⸜🙌🏻⸝
- 2022.11.25
動画を見ていただければわかりますがハイライトなんて要らないくらいツヤっピカ光線クリリンほっぺ(なにそれ)が手に入るよ👨🏻🦲💫 こりゃ名品ですわ〜〜 個人的にMACSUQQUに並ぶ3本の指に入るお気に入りチーク🥺
- 2022.06.17
【イエベ春必見🏆おすすめの桃カラーチークを集めました♡】イエベ春のコスメオタクが厳選した、おすすめの桃カラーチークを集めました💘じゅんわりかわいいピーチカラー🍑イエベ春、これ買っておけば間違いないです…!#いつかのベストコスメまとめ☝︎このハ...
- 2022.10.09
この期間だと20%オフで購入できるので、楽しみにしていらっしゃる方も多いはず❣️ こちらはメイクアップ編💡´- ︎︎︎︎︎︎☑︎dasique ジューシーデュイティント ︎︎︎︎︎︎☑︎dasique ムードグロウリップスティック ︎︎︎︎︎︎☑︎AMUSE シューベルベットティント ︎︎︎︎︎︎☑︎AMUSE デューティント ︎︎︎︎︎︎☑︎AMUSE デューベルベットティント ︎︎︎︎︎︎☑︎dasique シャドウパレット ︎︎︎︎︎︎☑︎hince トゥルーディメンション グロウチーク ︎︎︎︎︎︎☑︎JUNG SAEM MOOL スキンセッティングトーンバランシングベース ︎︎︎︎︎︎☑︎ d'Alba ブランウェイメイクアップフィクサー ︎︎︎︎︎︎☑︎SIXPLUS SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ 10本セット Melodyシリーズ
- 2022.08.22
アイデザイナーは初めましてだったのです(^^ゞ 今回のEX04 の上段の3色はお洒落なくすみマットカラー。下段の3色はキラキラ輝く、それぞれが眩しくて可愛いピンクラメ。それぞれが淡い色付きなので使いやすい印象です💗
- 2022.11.13
hince ニューデップスアイシャドウパレット05 ニュー・ビギニング UZU BY FLOWFUSHI 38℃ SHADE LINERSHEER BROWN ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョンジンジャー hince トゥルーディメンション グロウチークG002メロウ KATE リップモンスター スフレマットM05 泥霧 hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウW009 レアーモーメント
- 2023.12.13
自分のお気に入り コスメ ♡クレ・ド・ポー ボーテレオスールデクラ ♡B IDOL#むっちリップ01こっそりピンク すごく 気に入ってるよう可愛い~💕色でした 表参道 ザストリングス
- 2022.11.15
明るめのコーラルピンクがぷるっと可愛い赤ちゃんみたいなピュア唇になる◎グロスはやっぱり最強説。 くすみがない明るめオレンジでブルベ夏も使いやすい貴重なリップ。 このシリーズ大好きで何本も持ってるのだけど14番圧倒的すき。明るめカラー得意な方に推しピンク◎ ブルベ夏で日常使いしやすいティントを探してる方に特に推したい万能ピンクベージュ。 特におすすめイエベ春さんだけどブルベ夏がオレンジメイクしたい時に大活躍。艶感と血色感の両立が凄い。 艶大好き濡れ艶オタクが何個もあるハイライトで結局手が伸びちゃう最愛な1本。 愛用しすぎてるクレンジングバームの1つ。メイク落ち香り、落としたあとの肌触り全て良い。 今年ダントツNo. 1でリピ買いしてる裸眼黒目でも変に浮かない茶目になるカラコン。どんなメイクも相性抜群。ストックが常にあってお得なときにいつも買い足してる◎
- 2022.08.25
ルナソル新色はラメ好きさん必見。黄み寄りブラウン中心な配色。普通に見えるけど普通じゃないのが天才。 こんな可愛いチークがあったのか...と最近驚くほど感動した柔らか青みピンクのふわっと血色。繊細ラメ。 推しすぎだけどそれほどいい。オレンジとかコーラルピンク系のメイクと相性抜群でブルベ夏も使いやすい。 敏感肌アラサーが愛してやまないビタミン系化粧水。ちょっと揺らぎそう...やばいよやばいよって時は毎回これ。 カラコンは毎日使う消耗品だからポイントバックの時必ず買い足す◎ニュートラルな明るめブラウンが万能。 黄み苦手で目が黒目でなかなか合うカラコンが...って方はベイビーブラウンまじで激推し。 この形息のしやすさピカイチだけど面長で盛れないのだけが難点だったけど面長向きでたの神。 cicibellaは肌触りも良くて付け心地抜群なのに意味分からないほど低価格なのありがたい。カラバリ豊富。
- 2022.09.09
アイブロウは①#SNIDELBEAUTY#アイデザイナー EX04 の上段の真ん中と右のカラーで仕上げてます! アイメイクは同じくアイデザイナーでa ミルキーピンクをアイホール全体に。b メルティローズを二重幅と下瞼に。c ロージィーピンクを目尻から中央にかけて。d ベビースパークルピンクを下瞼の目頭に✨ リップは⑤#persebeauty の#ベルベットフィックスリップバーム01ヌードローズを💄
- 2022.11.13
[チークについて]☑︎肌にのせるとさらっと仕上がる☑︎発色は淡め(個人的には指塗りorスポンジがおすすめ)☑︎パール入りでツヤ肌仕上げ☑︎サイズが想像より大きい(持ち運びには△、コスパは◯)☑︎密着力が高い [02 メロウについて]メロウは肌に馴染むコーラルカラーでチークをためらっちゃう赤ら顔さんにも比較的おすすめな色味。ゴールドパールが上品に輝いて肌をツヤッと見せてくれる!派手に見えないし普段使いできる色だった🙆♀️ [03 シャインアウト]あまり見ないパール配合のラベンダーチーク。透明感が増し増しになる。色白に見せたい、透明感爆盛りしたい!って方にとってもおすすめなカラー🫶黒髪さんやブルベさんにもおすすめ◎これからの冬の時期につけたくなるようなラベンダーチークでした!
- 2022.09.09
もっちりしっとりの不思議な質感で柔らかに溶け込むような艶感とカラーが本当に可愛い🥺🌸 どのカラーも絶妙なニュアンスカラーでハイライトとしても、アイシャドウベースとしてもマルチに使えそう🥺💓! shine outがアディクションニュアンサーのオーロラベールと似てると思ったのでその比較をLIPSの以前の投稿に載せています!そちらも是非🥰
- 2022.04.22
アイブロウは①#sisterann#newattemptshadowpalette01 MOMENTa 下段右のブラウンを眉尻に。b 中段右のカーキを眉頭から全体に馴染ませる。 アイメイクはc 上段真ん中のベージュをアイホール全体に。d 下段左のラメ入りテラコッタを二重幅くらいまで。e 中段真ん中のブラウンラメをアイホールのくぼみ部分に✨f 上段右のシマーなベージュラメを下瞼の涙袋に✨ チークは②#hince#トゥルーディメンショングロウチーク#ベアリフレクション を頬やTゾーンに。 リップは③#naetis#フェアリーコアステイブラーティント503 Retropy を上唇に塗布したら唇を擦り合わせて下唇にもナチュラルに色付くように💄
- 2023.03.02
白潤プレミアムライン使いしてます。乾燥肌でアトピーもあるので、冬はこの上にヒルドイド塗ることもあります ただ、鼻の毛穴の黒ずみはそこまで改善なし🍐 キランキランで可愛いです これのピンクは私だと白浮きしてしまって、コンシーラー塗ってアイシャドウでぼかす工程を要しますが、03は血色感もあってより自然😵 乾燥肌だけどTゾーンは油田持ちなので、面倒いけど部位ごとにベースを使い分けようかなと思い買いました。なんかまたパケにキャンメイクの可愛らしさが戻ってきたね☺︎ 04は似合う人が限られそうなオレンジのイメージ。私は単色使いより、愛用してるメイベリンのステイヴィニルインク105の上にキャメルオレンジを塗って使ってます。オレンジニュアンスを足したい時に良いです🙆♀️ G002メロウは、イエベ春な雰囲気のコーラルピンクで凄く可愛いです。最近はマスクをとることも増えて、チークにハマってきています(˶˙º̬˙˶ )
- 2024.02.11
hinceのチークはパウダーとクリームの間のようなしっとりした質感💕 なのでお直し向きではないかも、、 わたしが購入したブラッシュオンは4色展開の中で1番明るめのピンク 𓋜 青みにも黄みにも偏りすぎないカラーなので肌色を選びません。 傾けるとなんだか細かいゴールド?ぽいパールのツヤ感が美しいです🐚 透き通るようなシアーな発色なのでボテッとしたチークの付き方にならず、すごく失敗しにくいチークだと思います。 ハイライトほどまではいかないけれどほのかなツヤと血色感が出て、ナチュラルオシャレな感じです🌿
- 2023.03.04
質感もおもしろいんですよね!パウダーではないのですが、仕上がりはさらさら♡ 指でもブラシでも乗せることができます♪ この大好きな推しコスメをマキアブログにも書きました。それぞれのカラーの特徴も詳しくレビューしているので、そちらもぜひ読んでください♡
- 2022.05.17
【hinceトゥルーディメンショングロウチーク】今回はhinceのトゥルーディメンショングロウチーク2色レビューです✨✿hinceトゥルーディメンショングロウチーク03シャインアウト04ベアリフレクション2750円前後優...
- 2019.12.21
hince𓂃𓈒𓏸໒꒱▶トゥルーディメンショングロウチーク▶G001BLUSHONずっと欲しかったヒンスのチーク❢❢最近ようやく購入したよ*.(๓´͈˘`͈๓).*細かいラメが本当に綺麗で、控えめなんだけど存在感抜群な...
- 2022.11.01
【純欲風🇨🇳メイク徹底解説】最近よくみる純欲風♡かわいさと大人っぽさの両方を兼ね合わせたメイク💄画像にのせてるコスメはおすすめコスメです!-肌-陶器のような艶感左から▫︎espoirピーチスキンフィッティングベース🍑(ピンクのあるもので血色感...
- 2022.09.14
あくまでもお稽古なので、お出かけモードというよりは姿を整える意味でのメイク。 基本ベージュでマットを使うけれど、それだとくすみがちな私は目元に赤をほんのちょっと入れたり、その色をチークに混ぜたり、リップに赤みを持たせるのが自己流ルール。 リップはお茶碗についてしまうので、お稽古前にはティントと言えど塗りません🙅♀️ チークもアイパレのマットで陰影はつけますが、目元のラメはほとんどつけません。 リップモンスター、実はたくさん買ったのでもっともっと活躍させたいな〜!! 唇は永遠にひとつの予定なのに手持ちのリップは永遠に増えていきます💋笑
- 2022.10.20
こんばんは🌟この日は我が子の授業参観日だったので(^^ゞ 学校に行くので元々は控えめなメイクにしてましたが、、帰宅してからは思いきり楽しんで❣️rihkaのアイシャドウとカラーマスカラをプラスしてナチュラルに見せかけて実は華やかなピンクメイク...
- 2022.11.04
🎃Viséeニュアンス マット クリエイターPK-4ダスティピンクこのパレットのピンクからモーヴカラーに合わせて、モーヴ、グレー、ブラックでハロウィン🎃っぽいコーディネートにしました。 🎃hinceトゥルーディメンション グロウチークG004ベアリフレクション 🎃A’pieuジューシーパンジェリービームハイライターNO.2いちごソーダ 🎃WHOMEEアイブロウパウダーa.pオーロラピンクWEB限定 🎃スウィーツ スウィーツアイブロウワックス03ピンクブラウン 🎃キャンメイクスマートミニアイブロウカラーN01しあわせピンク 🎃ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム51ピンキッシュブラウン 🎃ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチキープバーガンディ 🎃rom&ndデュイフル ウォーターティント13 custard mouve
- 2022.10.19
hinceチーク✼••┈┈••✼••┈┈•娘💗結婚式💒で使用hinceトゥルーディメンショングロウチークG002メロウ表参道ザストリングス#hince#hinceチーク#トゥルーディメンショングロウチーク#娘結婚式#結婚式メイク#表参道...
- 2022.11.07
💟hince💟またまたヒンスのチーク😍今回のはG003SHINEOUT。チークとしてもハイライトとしても使えそうなので気になってたんだ❢❢透き通るようなラメ…これは偏光っていうのかな?角度変えると色んな色でキラキラす...
- 2022.11.02
Viséeセンシュアルベージュのマスタードブラウンに合わせてマスタードカラーのコーディネート Viséeニュアンス マット クリエイター BE-1センシュアルベージュ A’pieu ジューシーパンジェリービームハイライター JH01微炭酸ロゼ hince トゥルーディメンション グロウチーク G002メロウ WHOMEE アイブロウパウダー basic brownWEB限定 スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 02ナチュラルブラウン KATE 3DアイブロウカラーN BR-2ライトブラウン 明るいブラウン~アッシュ系の髪色に合う ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 02ブラウン D-UP シルキーリキッドアイライナーWP マスタードブラウン BRBK ブラウンブラック rom&nd デュイフル ウォーターティント 13 canyon
- 2022.10.20
クリームでもパウダーでもない 不思議な使い心地✨ 指でつけるとしっかり発色。 ブラシでつけるとふんわり自然な仕上がりに🍀 鮮やかなピンクで色落ちしにくい! 他の色もかわいいのでおすすめ💕 チークだけでなくアイシャドウや ハイライターとしても使えます🧡
- 2022.10.27
ヒンスのコスメは、どれもパケが可愛くて、色味もオシャレすぎて、本当にオススメです😍😍 秋冬にぴったりなくすみローズで、すっごく大人っぽくてお洒落に仕上がる♡ あのMACの有名ハイライトと粉質が似ていて、めちゃめちゃクオリティ高い!!
- 2021.09.05
DECORTÉアイグロウ ジェムGR780 dazzling ashGR781 mint fizz DAZZSHOPスパークリング ジェムTREMOLO WORLD 19 hinceトゥルーディメンション グロウチークG002メロウ CEZANNEパールグロウニュアンサーN1コーラルシャワー CLINIQUEクリニーク チークポップ パレット 22メロンポップ スウィーツ スウィーツアイブロウワックス03ピンクブラウン KATEデザイニングアイブロウ3DEX-11ピンクアプリコット KATE3DアイブロウカラーNPK-1ココアピンク FASIOパーマネントカール マスカラ WPロング102セージ ラブライナーグリッターコレクション2オリーブカーキ AUBEタイムレスカラーリップ09シュリンプベージュ
- 2023.03.13
色素薄い系(天使)メイクこんにちはぐば子です。今回は色素の薄〜い、天使っぽいメイクをしてみたので紹介します🧚♀️ベースはマットを意識しました。キャンディドールのグリーンのコントロールカラー、ザセムのコンシーラー、キャンメイクのマシュマロフィ...
- 2020.11.15
私は第一印象重視だったので、パーソナルカラーで固めました🫧 リップとアイシャドウを普段よりしっかり塗るだけでオンライン映えします! アイシャドウはPC的にブラウンが壊滅的なので、今のところ私が唯一使えるブラウンシャドウ🤎 キーワードはMLBB! 少しくすんだ白みピンクの粘膜色を使っていました! 最後に!特に夏の時期はクラランス #フィックスメイクアップ を吹きかけると汗によるマスク崩れが全然違います🙆🏻♀️
- 2022.07.27
特にブルベさんにオススメです♡ 頬がつやんつやんになります😂✨ 粉質がとっても良いです!!しっとりしていて、かなり密着感あります😌! ツヤ感、透明感、粉質の全てが最高なのに、何でこのお値段で買えるの!?とびっくりします😳 チークはもちろん、ハイライトとして、更にアイシャドウベースとしても使えると思います!!!超万能です! かなり大きいので、なかなか減らないです!コスパ良いです✨
- 2022.10.01
私の1番のお気に入りはGIVENCHY #プリズムリーブルブラッシュこれをつけるとお肌が綺麗に透明感が出るような気がしています。色味もブルベ夏大優勝🏆✨ 2番目はトゥーフェイスドの#ラブフラッシュウォーターカラーブラッシュパウダーなんだけど、しっとりツヤ感もあり。そしてマスクをしていても色が落ちない😳質感が唯一無二で、密着力も1番かも。 逆に遊びたい方はヒンス #トゥルーディメンショングロウチークがおすすめ💕単色使いでも、手持ちチークに合わせてハイライト的にしても🙆♀️ コスパがずるいのはアピュー #ジューシーパンウォーターブラッシャーガムみたいな香り♡多色買いしたくなるおねだんですね❣️ プチプラで迷ったらこれ!なのはCANMAKE #グロウフルールチークス少し赤みがあるのでもしかしたらもっと大優勝のカラーがあるかも?ツヤ感がとても綺麗なのでオススメです✨
- 2022.01.24
私はこういう発光のものが好きで集めちゃいがちなんだけど、ヒンスはムニムニして柔らかいのに対し、アディクションはヒンスより粉感があるね。 どっちも可愛いし、ハイライトとしても素敵だよ! アイホールにつけてアイシャドウにしても可愛いし、映え向きです。 アディクションのほうが、パールで白いかな?ってくらい。
- 2022.09.27
光沢感が綺麗なチーク。 触ってみると つるつるとなめらかで ぷにっと感があります💡 不思議な感触🤭 頬につけると自然な血色感が綺麗で ハイライトをつけなくても ツヤっとしていて立体感のある仕上がり✨ もちろん夕方になっても艶感は健在! パサついて見えなくて◎です💗 大きいからコスパも良さそう🌱 ( 想像より一回りは大きかった )
- 2022.09.23
ツヤツヤチーク。 発色淡め、ツヤ!ハイライト入らず! 使い心地はパウダーみたいにサラサラなのに、 クリームチークなんだね。 ぷにぷに〜 アイシャドウとしてもオススメ!
- 2022.12.16
このカラーはほとんど色つきません パープルにツヤっと光る感じです ハイライトとして使うのがすきです あとアイシャドウとして使うと透明感が出て最高! サラサラしてるので、ベースにはなりません クリームチークなのになんでサラサラなんだろね〜
- 2022.12.20
商品詳細情報hince トゥルーディメンショングロウチーク
- hince(ヒンス)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第33位チーク 20代 第33位チーク 30代 第34位チーク 40代以上 第32位パウダーチーク 10代 第21位パウダーチーク 20代 第22位パウダーチーク 30代 第22位パウダーチーク 40代以上 第21位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード チーク部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード チーク部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 チーク 第1位
- 近くのhince取扱店舗はこちら
- G001 ブラッシュオン
- G002 メロウ
- G003 シャインアウト
- G004 ベアリフレクション
- 固有の雰囲気をもっと鮮明にするほのかで透明なカラー なめらかに、そしてとけるように塗れるクレイテクスチャー 1) パウダータイプより澄み切った、クリームタイプよりクリアなグロウチークカラー。 2) 溶けるように伸びるクレイタイプが与える柔らかくてほのかなワセリンのツヤ効果。 3) ムラにならない高密着ナチュラルフィットテクスチャー。 4) チークだけでなくアイシャドーやハイライターとしても活用できるマルチユースアイテム。
- VIVAWAVE
- 2021/4/28
- <G001 ブラッシュオン> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、シリカ、ペンチレングリコール、トリエトキシカプリリルシラン、赤226、酸化鉄、グンジョウ、黄4、酸化スズ、ラウロイルリシン、水酸化Al <G002 メロウ> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ジメチコン、酸化チタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリエトキシカプリリルシラン、赤226、酸化鉄、黄4、グンジョウ、ラウロイルリシン、水酸化Al、酸化スズ <G004 ベアリフレクション> 合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイカ、タルク、ジメチコン、酸化チタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、シリカ、酸化鉄、ペンチレングリコール、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、ラウロイルリシン、水酸化Al
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第42位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第30位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第99位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第37位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第61位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第29位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| ベースメイクランキング第47位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第78位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
dasique ソフトブラーチーク |
| ベースメイクランキング第55位 | 軽くて粒子が細かくシルキーでしっとりとしたパウダー。 ぼかしやすくてふんわり優しい仕上がりで密着力も◎ | 詳細を見る |