粉っぽくもならないです◎そしてコンパクトで持ちやすくパッケージが可愛いので私はずっと愛用しています♡⸜🌷︎⸝クリオのキルカバークッションファンデ⸜🌷︎⸝カバー力がありセミマットっぽいので私はこれにしています!ツヤ肌にしたいなあって日はクラビューを持ったりする時もあります!
- 2019.09.06
ピタッとのって崩れないし、カバー力がものすごいし、何よりまるで素肌みたいな美しさ、、、なにこれ私こんなに肌綺麗だったっけ?🙄と錯覚してしまう始末。私が購入したのは明るさで言うと4番目のジンジャーです。地黒の私でもこれくらいの明るさならいけるかなと思って買いましたが失敗。笑笑思っているより韓国コスメって白いので注意ですね。まずパケがとてもかわいい。
- 2019.12.16
ファンウェアクッションは肌荒れしました😭♡︎,*▶︎▪︎◀︎,*♡︎,*▶︎▪︎◀︎,*♡︎,*▶︎▪︎◀︎,*♡︎,*▶︎▪︎◀︎,*♡︎<ファンウェアクッションXP>◇究極のカバー力◆48時間持続◇ベルベットマット“48時間のカバー持続力で、より一層強力になったオリジナルカバークッション”SPF50+/PA+++①アップグレードしたカバー力様々な大きさのカバーリングパウダー
- 2019.09.07
キルカバーはカバー力が凄いと有名で使ってみたいなと思っていたのでやっと購入しました。限定のピンクパッケージで最高に可愛いです♡まっとなピンクにゴールドKillCOVERとありツヤツヤしてないので指紋がつかずとても良いです✨そして、肝心の中身ですが色はジンジャーにしました。5段階中、4番目に暗い色です。
- 2019.04.21
そんなにカバー力すごいの?とそこまで信じていなかったのですが、やっぱりすごかった!!なめていたことに土下座します😇いいなと思ったことは、☆まずやっぱり崩れなかった!!これまでいくつかクッションファンデは使ってきていますが、クッションファンデの中でダントツ崩れない!!!
- 2018.09.04
🎀CLIO-KILLCOVERFOUNWEARCUSHIONXP04진저これに出会ってしまったらもう他のファンデーションは使えません⚡私はそばかすが多い人間なのでキルカバーにかなり助けられてます、、、ほんっとにカバー力抜群◎鼻周り以外は全くよれません🙆🙆🙆実際にお店で買ったから色味見て04にしたけど、これでも少し明るいかなって思いました😓でもお店には
- 2018.12.11
今回は自分の持っているファンデを改めて把握しようと思いそれを書かせて頂きます🤗色味の確認も兼ねて・・・(笑)🕴選ぶポイント🕴・コンシーラーを上手く使えないので、ファンデ単独でそこそこカバーしてくれる・ガッツりカバーよりは、粗は多少あるけど素肌キレイそうに見える仕上がりが好き(笑)かなり長いのでお時間あらば🙆♀️💄レブロンのカラーステイ(150)マット寄
- 2019.04.14
♡CLIOキルカバーファンウェアクッションエックスピー♡大人気のCLIOのキルカバーファンウェアクッションエックスピーを購入しました🌟♡カバー力♡しっかり毛穴や小さいニキビ隠れました!あまりたっぷり付けてしまうと厚塗り感が凄くなってしまうから少し取って付けるだけでいいかもしれない!♡崩れにくさ♡一日中マスクをして化粧直ししないでも割と崩れない!
- 2021.08.30
超お買い得😋カバー力を期待して購入しました。残念ながら私のシミが完全に消えることはありませんでした😵が、他はほぼ完全消去🥚くらいに綺麗になります。ほどよいツヤ感、塗った感はあるものの、厚塗り感なしです。保湿力たっぷりです。ですが、まだこの時期だとしっとりを超えてベタつき感があり、最後に普通の化粧スポンジで少しオフしています😦乾燥の季節には程よくなってくれるはず!!!
- 2018.09.13
52%以上の水分量というだけあって、病気なんじゃないかなというくらいの乾燥肌の私でも、しっとりつやつやに仕上げてくれます😆また、カバー力がとてもよく、顔に赤みやそばかすのある私ですが薄づきでも、しっかりカバーしてくれます😆使い切ってしまって、今は別のファンデーションを使い始めてしまったので使用感をお見せできないのが残念です😭しっかり保湿してくれてツヤもありますが、テカっているというよりは
- 2018.05.10
本日の紹介する商品は有名クッションファンデーションCLIOのキルカバーファンウェアクッションエックスピーです!!私はずっと毛穴に悩まされていて、夏なんか特に暑くても暑くてもマスクは絶対にしたい!こんなベタベタでテカってる肌見せられない!マスク生活最高!
- 2021.09.01
使うことが多いファンデと下地(2パターン目)程よいカバー力とマスクによる崩れが少ないです。
- 2020.11.07
初めて使ったときの感想は、めっちゃカバーされるるるるる!!!!
- 2020.07.11
は本当に良かった←日焼け止め効果もアリ、毛穴も程よくカバーしてくれて崩れにくく、乾燥しない。良いところしかないのです😶真夏はどうなるか分かりませんが、当分はこの下地を使います!
- 2019.03.24
カバー力がすごく、塗りすぎると崩れやすいので少量で大丈夫です。一度パフにつけたら半顔いけます。蓋の裏についたファンデを取って半顔の足りないところに付け足す感じです。クマの濃いところや気になるところは少しだけ重ねてもいいと思います!
- 2020.01.02
めっちゃくちゃカバー力高い✨お肌そんなに綺麗じゃないのでとても嬉しいです😭コンシーラーいらず!ただファンウェアのほうが自然な感じ少しツヤ感があります。わたしはどちらもマシュマロフィニッシュパウダーと一緒につかっておりました。個人的にはコンシールのほうが好きなのでコンシールをリピしようかなあと思っています!
- 2019.09.23
カバー力が凄くて、一回に付く量が適量なので使いやすいです😊KILLCOVERにも3種類ほどあるので自分に合ったものを見つけてください!XPというものが1番マットで、次が컨실、私の持っているものとなります。水分が多いもの(ピンクのもの)も使いましたがカバー力に欠けていました。#韓国#韓国コスメ#CLIO#クッションファンデ
- 2017.10.23
コスパ最高です🙆♀️02のランジェリー一番白い色味です🌸スポンジがしっかりしていて、水分多めで乾燥はしにくいです✨ただ私的には、もうすこしカバー力が欲しいかなという感じです💦あと、化粧直しの時に使うとあまり密着せずにヨレちゃうことがあります。これは私の使い方が悪いかもしれないので研究します😣💭
- 2018.04.16
CLIOキルカバーファンウェアクッションエックスピー朝の時短に気になっていたCLIOのキルカバーファンウェアクッションエックスピーを購入しました試した感想としては、カバー力がすごい!コンシーラーいらず。厚塗りになる、崩れると言う口コミが多いですが、確かに普通のクッションファンデを塗るように使うと少々危険かもしれませんスキンケア後にティッシュで油分をオフ。
- 2022.09.26
48時間持続とうたっているほど崩れにくく、カバー力があるのに厚塗りになりすぎないところがお気に入り!仕上がりはセミマットで、少しツヤが出てくれるところが好きです✨マスクをしながら看護師の仕事を一日中していても崩れが気にならず、例え崩れても崩れ方がとても綺麗なので仕事の日は毎日これを使っています。朝バタバタで急いでいても、つけるのがとても簡単なので時短にもなります!
- 2019.10.25
【CLIO】クリオキルカバーファンウェアクッションエックスピー 04ジンジャーGINGERSPF50+ PA+++使い切りのクッションファンデとなります!マットタイプとなっておりますが、塗ると艶っぽさもあります!!
- 2021.07.25
¥2,970(税込)今回は、朝から晩まで塗り直しもせずにカラオケで飲み食いしてきので、崩れにくさ&カバー力等お伝えします!
- 2023.03.17
暑すぎ&マスク蒸れで此に戻る…#CLIO(クリオ)キルカバーファンウエアクッションXPKILLCOVERFOUNWEARCUSHIONXP🔲隙のない緻密な圧巻のカバー力。より一層崩れにくい48時間カバー持続力。忙しい朝、メイク時間を短縮。技ありの専用パフ。より薄く、柔らかくて肌にピタッと!
- 2020.08.21
ベースexcelラスティングタッチベースSSCLIOキルカバーファンウェアクッションエックスピー日焼け止め塗らず、この二つ、日焼け止めのSPF入りなので、ちょい出掛けに良さげ。肌に負担少なくしたいので、色付き下地、プラスのカバー力あるクッションファンデ。
- 2021.09.04
悩みに悩んで…(悩むほどの価格ではないのかもしれない…リフィル付き2000円くらい…笑)色は1番明るいものですが、この明るさあるのにこのカバー力!!?と思うくらい、軽めだったらコンシーラーいらずのクッションですね。これは、こぞってすすめる方が多いのも大いに納得、乾燥もしにくいし、全く崩れないことはないですが毛穴落ちはほぼしないしなので、今年の秋冬はこちらをメインで使いそうな感じです。
- 2018.09.07
ってな感じで、カバー力は抜群だけど、リピはしないです!総合評価★★★★☆カバー力★★★★★塗りやすさ?★★★☆☆崩れ★★★★★余談ですが、キルカバーを使う前にキャンメイクのハイライトを使うと、いい感じになります🥰ハイライトが苦手な人はやってみてください!#そばかす
- 2020.12.28
笑《ポイント3:カバー力最高!》購入前からキルカバーと言ったらカバー力のイメージが強かったのですが、実際に使ってみてもカバー力はとても良いと思いました👌🏻薄いシミやほくろぐらいはしっかりカバーされます!カバー力だけを見ると私の推しのKlavuuよりキルカバーの方が良いと思いました!
- 2020.05.04
わたしのスッピンは少しニキビ跡と頬が赤めでカバー力重視のファンデをいつも選んで使ってました。投稿されているみなさんみたいにキレイな肌ではないので写真はごめんなさい…!実際に使ってみたら…すごい少量でもカバー力高めでめっちゃイイ。使うようになってから職場でも「前より肌キレイになったんじゃない?何使ってるの?」と言われる事もありました。
- 2020.02.24
実際…MISSHAの方は短時間のお出かけならいいのですが長時間となるとやはりかなり落ちてしまいます…ただカバー力は抜群!私はそばかすがすごくコンプレックスなのですが、ほとんどカバーしてくれてコンシーラーはちょちょんとのせればいいだけです!🎀CLIOのキルカバーは長時間つけていても問題なし!!ほとんど崩れないです💖✨しかもパフが7角形!細かいところもしっかりぬれます!
- 2021.05.14
ただ、カバー力は最高です👍次はみーんな知ってるCLIOのキルカバーです!
- 2020.10.06
リフィル付き使用感:セミマットカバー力⇒中の上ここから詳細をレポしていきます✍🏻クッションファンデは以前ミシャの物を使用した事があります。
- 2019.09.05
カバー力は抜群!!気になるヨレ、崩れですが長時間重労働した結果、浮いてきている気はしましたがヨレていたりグチャグチャになっていることは無かったです!その際使った下地はボリカのプライマーです。ただ、下地との組み合わせによってはすごい崩れ方をしたのでやっぱり単体で使うのがオススメかなと思います!見た目もピンクで可愛いし、使い心地も好きだったし期待以上だったので星5です⭐️
- 2019.04.15
韓国コスメ、クリオキルカバーファンウェアクッションエックスピーの04番ジンジャーです😆💞ファンデーションになります😉✨何度か使っていますが、大のお気に入りです😌💓カバー力が高めで、、目の下のクマやくすみ、毛穴などをすっぽり隠し、滑らかなモチモチ肌へと導きます😄🌼オススメ商品です🎵✨綺麗なミラーもついていて便利です😆最後まで読んでくださりありがとうございます
- 2019.07.06
カバー力!!というイメージがありますよね☺️クッションだけどカバー力があるのでマット目なお肌に仕上がると思いました!(少し厚塗り感が出ちゃうかな…)お肌の赤みとかにはバッチリです👌🏻でも凹凸の気になる人はこれだけではあまり期待できないかなと思いました。最初量の加減が分からずちょっとだけパフにとってるつもりなのにめっちゃ付きます!!
- 2018.08.18
私がクッションファンデに求めるのは、崩れにくさ、カバー力、マット感なのですが、これはその3つをクリアしてるんです!天才😻前はAprilskinのマットなクッションファンデ使ってたんですけど、まあ鼻周りよれるのが早くて😥でもこのファンウェアクッションファンデは本当に崩れにくい!少し汗かいても崩れ方が汚くないところがいいなぁと思いました!!
- 2018.06.24
CLIOのクッションファンデ☺︎カバー力がハンパじゃないということで、私の鼻のブツブツも消えてくれることを願って買いました♩宣伝通り、カバー力はすごいです(笑)化粧したてはすごく綺麗に仕上がるしルンルンになります♩肌綺麗になったのかなって思っちゃうくらい!毛穴もバッチリさようなら〜〜!
- 2019.03.05
CLIOのキルカバーアンプルクッションです✨ツヤ、保湿、カバー力が備わってるファンデーションを探していたらたどり着きました♥️ツヤも保湿も申し分ない!!
- 2019.05.06
\CLIOキルカバーファンウェアクッションエックスピー/ちゃんとしたクッションカバーとしては、初購入品!クッションファンデーション使ってみよ〜くらいだったんですが、楽すぎて、、、もうクッションファンデしか勝たん!!(流行りに乗るスタイル)と言うとさむい。
- 2021.11.13
CLIO。*⑅୨୧୨୧⑅*。最近よく使う#CLIO#キルカバーアンプルクッションこれかなりカバー力あって、しっとり長持ち!!#セミマットに仕上がりなんと、SPF50+pa+++もう一種類#CLIO#ヌーディズムウォーターグリップクッションこれ70%水分でできた#ファンデーション凄いみずみずしい艶肌に仕上がりしかも、水分多めなのにカバー力あるんです!!
- 2019.05.18
表面つるんっな仕上がりだったのが急にたった1時間で微妙な感じに皮脂による小鼻の毛穴崩れではなく時間が経って馴染んだ段階でカバー力がない頬の毛穴、赤みが全くカバーできてませんでした粉浮き感も若干現れつつ、、、肌が汚く見える、、だめだお直しで重ね付けしてみるもボロボロに。
- 2020.01.21
今回ご紹介するのは「クリオキルカバーファンウェアクッションXP」です🙌パッケージが少し違いますが免税店限定のものだそうです🤣カバー力がすごい!っていう噂だったので試してみると…確かにすごい🤪自然なツヤも出してくれて良かったです〜韓国のファンデーションは色選びに迷いますよね💁♀️私は04番ジンジャーが標準色だと言われてこちらを購入!
- 2019.06.05
たしかにカバー力はすごい!!そしてなにより・・・パフがすごく気持ち良い♥!もちもちしてます(>_<)#韓国コスメ#キルカバー#はじめての投稿
- 2019.06.14
カバー力もそこそこあります!2枚目の写真、ホクロを消してみた(笑)口コミでは、パウダーなしでも長時間崩れずキープとありましたが私はパウダー必須です。混合肌や脂性肌の人は崩れやすそう!!一日外に出る日は、パウダーをしていても昼頃には崩れているので、日中家にいる時やちょっと買い物に出るときなんかに使います。
- 2019.11.05
カバー力はそこそこあってニキビ跡、赤みなどはこれ一つでほとんど消えます。匂いはそこまでキツく無いいい匂いがします。夜まで落ちませんでした。わたしは油が多い場所にプリマヴィスタの皮脂テカリ防止化粧下地を塗っていたので良かったのかもしれませんが、わたしの周りで使ってる人も、みんな落ちないって言ってます!
- 2020.04.17
【キルカバーファンウェアクッションXP】03リネンプラザで購入しました🦄💓レビュー(下地の上から使用)色むらカバー力⇨完璧に消えるわけではないけど、かなり消してくれる!コンシーラーなしでも十分均一な印象の肌に見せることができます✨そんなに厚塗り感もない✨液が水っぽくて軽めだからかな?凹凸カバー⇨普通。悪目立ちすることはないので合格💮通常の毛穴は十分隠れる。
- 2019.04.10
初めてクッションファンデーションを使いましたがびっくり❗️カバー力があってさらにツヤツヤにしてくれます💞私は下地にベージュ系のものを使用しているため全顔にはのせず気になる頬と鼻あたりにのせて馴染ませてます☺️SPF50➕PA➕➕➕➕なので日焼け対策もばっちりです☀️
- 2019.07.18
💫CLIOkillcoverfounwearcushionXP02ランジェリー韓国コスメのクリオのクッションファンデーションです💕向こうで人気のクッションファンデを調べていたら、こちらがカバー力も高く人気ということで購入しました😊現地のドラッグストアで本体+リフィル+おまけのミストのセットで1400〜1600円くらいだったかな?と思います。
- 2017.11.25
厚塗り感はないけどカバー力強めな感じなのでライトに塗りたい子には向きません。モチはよく半日以上大丈夫でした。適度な艶っぽさもありやはり高めのクッションファンデは違うと思わせてくれました♡Amazonでスペシャルver購入2、3日到着までかかりました。
- 2018.06.13
中心に塗り、顔全体に伸ばしていき肌荒れ部分には重ね塗りします*ベビーパウダーを筆に取り、量を調節して軽く顔全体に塗ります*マジョリカマジョルカのファンデーションを顔全体に薄く伸ばしていきます*肌を白く見せたい時はさらにベビーパウダーを重ねます以上です✨🤗自分の中ではベビーパウダーを使うとよれにくいのとコスパの良さでベビーパウダーを愛用しています✌️ただ化粧品ではなく赤ちゃん用品なのでカバー
- 2020.11.30
お試し用のサイズ感なのでリフィルなどは特にありません中身は普通のキルカバーファンウェアクッションなので、カバー力、よれにくさなどは良いと思います✨ただサイズが小さいので全顔使おうとするとなかなか大変💦なのでお直し用にしてますポーチに入れてもかさばらないのでちょうどいい💕サイズはお試し用ですが、値段は個人的には、ちょっと高めかな😅このサイズで確か1700円くらいした気がする
- 2020.02.01
商品詳細情報CLIO キル カバー ファンウェア クッション エックスピー
- CLIO(クリオ)
- 生産終了
- 近くのCLIO取扱店舗はこちら
- 03 LINEN
- 03 LINEN<アリエル>
- 04 GINGER
- 04 GINGER<アリス>
- ワンランク上の圧倒的なカバー
- CLIOJAPAN
- 2019/4/1(最新発売日: 2021/6/22)
- <03 LINEN> ツボクサエキス、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、カプリリルメチコン、シリカ、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-8ジメチコン、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、香料、カミツレ花エキス、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、アデノシン、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、EDTA-2Na、窒化ホウ素、アロエフェロックス葉エキス、合成フルオロフロゴパイト、ヘキシレングリコール、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、カプリロイルグリシン、セイロンニッケイ樹皮エキス、サルコシン、フェノキシエタノール、(+/-)マイカ、酸化鉄 <03 LINEN<アリエル>> ツボクサエキス、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、カプリリルメチコン、シリカ、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-8ジメチコン、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、香料、カミツレ花エキス、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、アデノシン、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、EDTA-2Na、窒化ホウ素、アロエフェロックス葉エキス、合成フルオロフロゴパイト、ヘキシレングリコール、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、カプリロイルグリシン、セイロンニッケイ樹皮エキス、サルコシン、フェノキシエタノール、(+/-)マイカ、酸化鉄 <04 GINGER> ツボクサエキス、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、カプリリルメチコン、シリカ、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-8ジメチコン、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、香料、カミツレ花エキス、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、アデノシン、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、EDTA-2Na、窒化ホウ素、アロエフェロックス葉エキス、合成フルオロフロゴパイト、ヘキシレングリコール、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、カプリロイルグリシン、セイロンニッケイ樹皮エキス、サルコシン、フェノキシエタノール、(+/-)マイカ、酸化鉄 <04 GINGER<アリス>> ツボクサエキス、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、カプリリルメチコン、シリカ、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、ジステアルジモニウムヘクトライト、PEG-8ジメチコン、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、香料、カミツレ花エキス、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、アデノシン、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、EDTA-2Na、窒化ホウ素、アロエフェロックス葉エキス、合成フルオロフロゴパイト、ヘキシレングリコール、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、カプリロイルグリシン、セイロンニッケイ樹皮エキス、サルコシン、フェノキシエタノール、(+/-)マイカ、酸化鉄
プチプラ × クッションファンデーションランキング
TIRTIR(ティルティル) TIRTIR ティンティッドスキン グロウクッション | 3,190円(編集部調べ) |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,430円 |
| ファンデーションランキング第29位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第34位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第37位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
APRILSKIN ヒーロークッション+レフィルセット | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第60位 | ナチュラルな薄づきなのに気になる肌悩みはしっかりカバー! 厚塗り感もなく自然なサラサラ肌仕上げ✨ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット クリスタルメッシュクッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第86位 | ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ | 詳細を見る | |
LANEIGE ネオクッション ザ マット | 3,300円 |
| ファンデーションランキング第54位 | パフでのせるとスッと広がり、ピタッと密着する感覚がありました | 詳細を見る | |
MISSHA M クッション ファンデーション(プロカバー) | 1,815円〜 |
| ファンデーションランキング第81位 | ハイカバータイプ。薄付きで自然な仕上がり。保湿力はあり。 | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ M プロ ブラック メッシュクッション [セミマット] | 2,420円 |
| ファンデーションランキング第57位 | 詳細を見る |

![ミシャ M プロ ブラック メッシュクッション [セミマット] / MISSHA](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-06-19-14cb1b27e5977b01e6981155.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)