6d8d676934240dfbef817290 1567659691 small

•  キル カバー ファンウェア クッション エックスピー/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  キル カバー ファンウェア クッション エックスピー/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLIO キル カバー ファンウェア クッション エックスピー(クッションファンデーション)の辛口レビュー「CLIOのクッションファンデ☺︎カバー力が..」

nen
  • nen

CLIOのクッションファンデ☺︎ カバー力がハンパじゃないということで、 私の鼻のブツブツも消えてくれることを願って 買いました♩ 宣伝通り、カバー力はすごいです(笑) 化粧したてはすごく綺麗に仕上がるし ルンルンになります♩ 肌綺麗になったのかなって思っちゃうくらい! 毛穴もバッチリさようなら〜〜! ファンデの伸びもいいし、お肌にのせやすい◎ でも、、、残念なのが、、、 時間が経った時の化粧のよれ方が こちらはハンパなく汚い(笑) 私がオイリー肌で、もともと化粧よれしやすいのもありますが、もう夕方には 眉間がドロドロになってます(;_;) 同時に、小鼻の毛穴とも再会ですよトホホ いい感じにツヤが出るならいいんですけど ドロドロは目立つし嫌ですよね、、 もともと化粧よれしやすい人には オススメできないかもです、、、 でも、カバー力は本当にすごいので、 よれの心配がないなら、いいファンデだと思います◎ このクッションファンデの良い使い方 知ってる方いたら教えてください♩ #韓国メイク #CLIO #クッションファンデ #ベース #カバー力

おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

espoir

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

nenさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

2019/4/1
CLIO(クリオ)