2a27496010e5a88b4fd7671c 1559805424 thumb

CLIOキル カバー ファンウェア クッション エックスピー

• キル カバー ファンウェア クッション エックスピー/CLIO/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キル カバー ファンウェア クッション エックスピー/CLIO/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLIO キル カバー ファンウェア クッション エックスピー(ファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのファンデーション!こいつはすげえや‥!!..」 by ちゃんむぎ

こいつはすげえや‥!! キルカバーだの48時間崩れないだのうたっている、こちらのクリオから出ているクッションファンデのキルカバーファンデーション。 ほんとにそんなに崩れないの?そんなにカバー力すごいの?とそこまで信じていなかったのですが、やっぱりすごかった!!なめていたことに土下座します😇 いいなと思ったことは、 ☆まずやっぱり崩れなかった!! これまでいくつかクッションファンデは使ってきていますが、クッションファンデの中でダントツ崩れない!!!(※当社比) 私が使っていたものは、崩れにくいと言われてたもので、一応その上からさらに崩れにくくするためにパウダーをして使ってました。下地を使う日も‥。 それで、崩れなくはなるのですが、やはり、夕方になれば小鼻のところがよれてきたり‥ほんのり崩れてきたり‥☠️ でも!キルカバーは、パウダーなしで、下地なしで、夕方になっても夜になってもまじでビクともしなかった!!!すごいい!!まじかよ!!😂 ☆ツヤ肌でめちゃきれい 先程崩れにくさについて書きましたが、崩れにくい+きれいなツヤ肌がずっと続きました!塗りたて、そのまま、ツヤ肌キレイ😇 ☆抜群のカバー力 写真の2枚目に、手の甲に塗った感じをあげたのですが、ほんとに抜群のカバー力👌わかりやすいようすこし厚塗りにはしてるのですが、血管がない!毛穴がない!色むらがない!!ひーはー!💕 ☆ノビがいい(気がする) ほんのちょこっとプッシュした量で半顔はいけました!量は注意ですね! 私としては、とても使いやすいのに、崩れなくてカバー力すごいので大好きになりました😍厚塗り感が出ないように、塗った後はしずく型のスポンジでポンポンしてます。厚塗りになると崩れやすい原因にもなりますしね! クリマレでも購入できますし、Qoo10などネットでも買えます!ネットだと、色を迷いますが、いろんな方が言っている通り、すこし暗めを買うのがいいかと思います👌☀️ 心配なのは、乾燥肌なので、秋冬は乾燥してこないかですね‥ あとは、結構、香水なのかな?そんな感じの匂いがするので、苦手な人は注意かなーと思いました🤐

ちゃんむぎ

• fabulous_perfume_wsu

fabulous_perfume_wsuいきなりすみません( ; ; ) カラーは何色を使っていらっしゃいますか?

• ちゃんむぎ

ちゃんむぎ@fabulous_perfume_wsuこんにちはー! 質問ありがとうございます😊 わたしは3番のリネンという色を使ってます! 写真の二枚目を見ていただくとかなり明るく見えますが、実際はもう少し暗めです‥ わたしの他の投稿だと、スポッツカバー コンシーラーの投稿や、赤シャドウをスウォッチしたときの腕に使っているのもキルカバーファンデになります! わかりづらいかと思いますが、ぜひ参考にしてください🍒

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

その他ファンデーション

2700 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2043件
1600 円(税抜)

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)

ル ブラン コンパクト ラディアンス

パウダーファンデーション

7500 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ファンデーションのランキングをもっと見る

ちゃんむぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

価格
2700 円(税抜)
2019/04/01
DOOWON
ワンランク上の圧倒的なカバー
容量
  • 15g

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング