\あらゆる肌悩みをカバ—/美容の情報など発信中▶▶▶@ebimoni✄—————————ブリリアージュメイクアップベースフェイスレスポンサープラスをお試しさせていただきました。【メイクアップベースフェイスレスポンサープラスって?...
ピンクベージュで肌なじみの良いトーンアップが期待できる下地! さっとなじませるとピタッと密着してつるりとした使用感です。 SPF+50.PA++++なのもうれしい!これからの季節に大活躍すると思います♪
ブリリアージュを代表する人気の化粧下地!! 肌のくすみや色ムラ、凹凸をふんわりカバーしツヤと透明感をプラスしてくれるので厚塗りにならず自然な仕上がりに🧡 伸びがいいみずみずしいテクスチャーでお肌にピタッと密着し1日たっても崩れにくかったです! 是非チェックしてみてください!
SPF50+・PA++++ に加え、クマ・くすみ・色ムラ・毛穴を瞬時にカバーし、皮脂・汗でヨレず、強い日差しをカットする化粧下地💕 素肌の上に、透明フィルムヴェールを形成したように凹凸をならし、ハリを与え、つるりとなめらかな肌に✨ 崩れにくくて、お肌がきれいに見える大好きな下地🤍✨
どんなにメイクがうまくいっても、 時間が経つと崩れてくすんじゃう💦って人!! たった一つのことをするだけで、 見違えるようにくすまなくなるよ! 是非やってみて✨ ☝️ポイント① 色つきの下地を使う! ☝️ポイント② 下地は量をしっかり!くすみ...
✨これが私の“素肌風ツヤ肌”の秘密💡伝説のメイクアップアーティスト・嶋田ちあきさんが手がけた#ブリリアージュの名品下地「フェイスレスポンサープラス」🌿まるで素肌がもう1枚重なったみたいな、極薄ツヤ膜がピタッ!毛穴も色ムラもふわっとカバーして、...
- 1日前
公式サイトのレビュー150件超えてるのに80%以上が星5をつけてる化粧下地 ハリ感、ツヤ感をアップして、凹凸や色ムラ悩みもカバー。 混合肌、脂性肌さんも安心して💭 ドロドロ崩れない、崩れてもお直し簡単なのがブリリアージュのいいところ。
ブリリアージュ@BRILLIAGE_JPメイクアップベースフェイスレスポンサープラス冬のメイク、乾燥&ヨレ問題どうする?寒い朝、メイクして「よし完璧!」と思ったのに…暖房でカサつく→外の冷気で肌がゴワつく→マスクでヨレる😇そんな「乾燥&メイク...
ஐஐブリリアージュメイクアップベース フェイスレスポンサープラスஐஐ大人気メイクアップベース「フェイスレスポンサー」から肌を強い紫外線から保護するこちらが登場!SPF50+・PA++++で最も高いUV効果。日常紫外線は勿論、強い紫外線も強力カ...
\肌印象、もっと美しく整える/【特徴】✔︎軽やかなつけ心地のメイクアップベース✔︎肌をなめらかに整えるような使用感✔︎自然なツヤ感を演出し、メイクの仕上がりを美しく見せてくれる印象✔︎ファンデーションの前に使うことで、より密着感が増したように...
美しい仕上がりと素肌感✨ 夏にピッタリなブリリアージュさんのUV下地!頼れるSPF50+・PA++++よ☀️ 最高値のSPFだけどサラッとしていて軽い🎶 肌色のカラーがついていて、私にはちょっと白い??と思いきや、なじませるととーってもキレイに自分色になじんでくれます✨ 目立っていた毛穴・くすみもちゃんとカバーしてくれるのに素肌感があるのもいい♡ お肌の調子のいい時はこれにパウダーだけでもキレイに仕上がるくらい🥹
メイクアップベースフェイスレスポンサーの“SPF50+バージョン”があるという事で春に向かって使ってみることにしました 強い紫外線から肌をしっかり保護。強い日差しの中、肌に奥深い透明感と輝きを放つようなツヤ肌が完成するんですって。 ヒアルロン酸・コラーゲン配合なのでしっとりとした使い心地でありながら、肌触りはサラリとした感触です。
❀❀❀❀❀ブリリアージュメイクアップベースフェイスレスポンサープラス❣️@brilliage_officialフェイスレスポンサーの仕上がり感はそのままに高SPF値を実現した化粧下地✨くすみや色ムラ、凹凸などの肌悩みをカバーし、透明感あふれる...
ブリリアージュ「メイクアップベースフェイスレスポンサープラス」✨「フェイスレスポンサー」の“凹凸をならし、ハリを与え、つるりとなめらかな肌”の仕上がり感はそのままに、「SPF50+・PA++++」で強い紫外線から肌をしっかり保護。一年中日焼け...
くすみや色ムラ、凹凸などの肌悩みをひと塗りでカバーし、透明感あふれるツヤ肌に整える化粧下地です。 国内最高レベルのUVカット指数SPF50+PA++++で紫外線ダメージをしっかり防ぎます。 トーンアップ力やカバー力があるのに圧迫感がなく、まるで何もつけていないような極薄の軽やかな使い心地です。
肌のくすみや色ムラ、凹凸をふんわりカバーし、ツヤと透明感をプラスしてくれるアイテムです。 軽くなめらかに伸びるテクスチャーで肌にピタッと密着。素肌をもう一枚重ねたかのような、極薄の膜が形成される感じです。 上質なツヤ感が魅力でファンデーションなしでも私的には満足な仕上がりでした。
伸びが良くみずみずしいテクスチャー。肌になじませると薄付きでサラサラな手触りになります。 トーンアップ※効果とUVケア(SPF50+・PA++++)効果もあり。 カバー力が高く化粧ノリが良くなって気にいっています。
毛穴カバーも艶も叶えてつるんとなめらか肌✨ ブリリアージュの中でも特に人気のアイテム! プラスとついてるこのアイテムはSPF値が通常のものよりパワーアップ💪 なんと25→50になって日焼け止め効果もばっちり! 崩れにもそこそこ強い感じがしたので春夏特に活躍しそう☀️ またあったかくなってきた時に使ったら評価が変わりそうな予感がしてます…
ベタつかず、サラサラしてるのに艶感アリ🥰 更に毛穴や色ムラはサッと隠してくれて綺麗な仕上がり♪ 肌に伸ばした瞬間からピタッとフィットして一日崩れないのが本当嬉しい🩵 SPF50+ / PA++++だから紫外線の強い春も安心っ‼︎
ほんのりピンクベージュで瑞々しいテクスチャの下地。さらっとした使い心地で、肌表面の凹凸をならしてつるんとなめらかなお肌に整えてくれます👌 自然なトーンアップ効果とツヤも足してくれるからこれ一本でも十分外出できるくらい綺麗なお肌に見えて◎ 紫外線カット効果も高いから仕上がり的にも機能的にもこれ使ってるときは安心感があってお気に入りです🥰
スキンプライマーはお気に入りすぎ🤍 期間限定でビッグサイズが販売されてたのでメイクアップベース(こちらもビッグサイズ)とセットのを買ってみたよ💓 このプライマーはベースメイクがすっごくきれいに仕上がるので、めちゃくちゃおすすめ.′.′肌を褒めてくれる友達にも勧めてる〜😂🤍 アイシャドウベースの写真を撮り忘れてたけど、すごく伸びが良くてハイライトとしても使えそうなツヤ感。これから活躍してもらう!
乾燥によるくすみや色ムラ、凹凸などの肌悩みをひと塗りでカバー*し 透明感あふれるツヤ肌*に整えてくれる化粧下地。 ピンクベージュカラーで少しこっくりさも感じられるなめらかなテクスチャー。 ヒアルロン酸やコラーゲンなどの保湿成分が配合されているのでしっとりした付け心地ですが、ベタつきはくサラッと仕上がります。
少量手にとっただけで、顔全体をカバーできるのびの良さに感動!かなりコスパがよい◎ 普段使っているファンデーションで仕上げましたが、こちらもヨレ等もなくしっかりフィット✳︎ 香りもよいので、メイク時間が楽しくなりました♩
SPF50+・PA++++バージョンのアイテムが数量・期間限定で登場しています✨ 凹凸をならし、ハリを与え、つるりとなめらかな肌の仕上がり感はそのままに、強い紫外線を強力カットしてくれる、最強かつ最高の逸品💖 重さやベタつきは感じず、ファンデ前にお顔の土台を整えてくれるような美しい仕上がりにうっとり♪
- 2024.09.09
人気化粧下地の、夏用バージョン! 気になるお肌の凹凸をならしながら、ツヤんとなめらか肌に整えてくれるベースです。 皮脂や汗に強い仕様○ 紫外線カット効果もしっかりプラスされています。 つるんとなめらかな肌ざわりで、この下地だけでもお肌がきれいに見えます◎
- 2024.09.10
夏向けのSPF最高値で、期間限定発売品。色はピンクベージュで、みずみずしいテクスチャーです✨ つるんと綺麗にトーンアップした肌になるから不思議😍 白浮きもしないし、塗ってます感もありません👍 化粧くずれしないから、人気の理由がよく分かりました♥
- 2024.09.08
SPF50+、PA++++で、紫外線の対策をしましょう。 クマやくすみ、色ムラ、毛穴を瞬時に消し去り(メイクアップ効果による) ツヤや、透明感が出るように思います。
- 2024.09.12
凹凸をならし、ハリを与え、つるりとなめらかな肌🤍肌に奥深い透明感と輝きを放つようなツヤ肌に✨✨ SPF50+・PA++++、皮脂・汗でヨレずに、長時間、化粧崩れもしにくかったよ😉🫶 ヒアルロン酸・コラーゲン配合で美しく潤い、肌の外側のさらさら感も🥰🩷
- 2024.09.13
上品なツヤ感が綺麗な #化粧下地 【ブリリアージュ / #メイクアップベースフェイスレスポンサー プラス】SPF25/PA++ 色ムラを自然にカバーしてくれると感じました!!ピンクベージュのような色がほんのり付いていて自然な血色感を演出してくれる気がします。 特にお気に入りポイントは上品なツヤ感✨ ツヤ仕上がりだけど、自然でオススメです◎
凹凸をならし、ハリを与え、つるりとなめらかな肌の仕上がり感はそのままに、「SPF50+・PA++++」バージョンが今年も数量・期間限定で登場しているそうです✨ 薄膜でピタッと密着するので暑い日でもメイクが崩れにくいです SPF50+・PA++++の紫外線防止効果は魅力的なので、これから日差しの強い時期はこちらを使おうかなと思います♪
- 2024.09.11
崩れにくくて、紫外線対策もバッチリ✨️ 夏のお出かけのお供に♥ SPF50+・PA++++ 期間・数量限定販売 皮脂・汗でヨレずに、長時間、化粧崩れを防ぐ。 クマ・くすみ・色ムラ・毛穴を瞬時にカバー、ハリ・透明感をアップ。
- 2024.09.13
シリーズ累計出荷本数200万本突破! ブリリアージュのベースメイクアップの核となるアイテム✨ 軽やかなテクスチャーで するする〜っと伸びる付け心地です。 塗布後は薄い膜が張るような仕上がりで、さらさらっとした触り心地☺️
つるんとなめらか ツヤ肌*仕上がり/ 🌟メイクアップベース フェイスレスポンサー プラス 高い紫外線カット効果をもちながらも、つけ心地は重くないのが良かったです 透明感*あふれるツヤ肌* クマ・くすみ・色ムラといった肌悩みはもちろんカバー
- 2024.09.10
夏の強い紫外線を強力カットして、肌に透明感とハリを与えてつるりとなめらかな肌に仕上がる化粧下地です✨ SPF50+・PA++++。皮脂・汗でヨレずに、長時間化粧崩れを防ぎ、肌に薄く膜を覆ったようなヴェール感も。 ピンク色のテクスチャーで伸びがよく、くすみもカバーできトーンアップして肌がきれいにみえます✨
- 2024.09.12
SPF50+・PA++++ で紫外線対策も◎ メイクアップアーティストの嶋田ちあきさんプロデュースのブランド🌟 ほんのりピンクベージュの下地でサラッとしたテクスチャー🩷 するする伸びる軽い心地でフィット感もいい感じです。 ヒアルロン酸とコラーゲン配合で下地とスキンケアが一緒にできるのも嬉しいですね♡
- 2024.09.12
数量・期間限定登場のアイテムだから急いで! これは肌の凹凸をならし、ハリを与え、つるりとなめらかな肌の仕上がり感はそのままに、 夏の強い紫外線を強力にカットしてくれる最強かつ最高の逸品と言えます。 ヒアルロン酸・コラーゲン配合で何もつけないより肌に良さそう。
- 2024.09.14
SPF50+・PA++++で最も高いUV効果。日常紫外線は勿論、強いい紫外線も強力カット。 クマ・くすみ・色ムラ・毛穴を瞬時に消し去り、ハリ・透明感をアップ。 ピンクベージュの色味が綺麗で、お肌を自然にトーンアップしてくれて、素肌を綺麗に見せてくれるような仕上がりがお気に入りです(^^)
- 2024.09.07
こちらはベタつきのないウォータリーな質感。1回の使用目安は10mmパール1粒分ですが、思ったよりもするりと伸びて薄く肌に馴染んでいきます。 厚みが出ないのでよれづらいように思います。自然で優しい色合いなところも皆さんに使いやすいかなと思いました◎ BRILLIAGE MAKEUP BASE FACE RESPONSER PLUS SPF50+・PA++++
- 2024.09.09
さらっとしたテクスチャー きしまずのびもよく乳液感覚でお肌に伸ばせます 少量でかなりのびがいいのでコスパも◎ ほんのりピンクでトーンアップしてくれて、まるでお肌が元から綺麗に見せてくれる優秀な下地だと感じました
- 2024.09.13
SPF50+・PA++++ 皮脂・汗でヨレずに長時間、化粧崩れを防ぐ。 クマ・くすみ・色ムラ・毛穴を瞬時に消し去り、ハリ・透明感をアップ。(あらゆる肌悩みをカバー) サラっとした軽めなテクスチャーで伸びがとても良く、自然なつけ心地とピンクベージュカラーが色ムラを整えながら肌をなめらかにトーンアップしてくれる♡
- 2024.09.09
SPF50+ PA++++ (国内最高レベルのUVカット🌤✨) ✔︎汗•皮脂でヨレにくく、長時間化粧崩れを防ぐ。 ✔︎クマ•くすみ•色ムラ•毛穴を消し去り、ハリ透明感をアップ。 さらーっとした軽い塗り心地でぴたっと肌に留まってくれるような絶妙なテクスチャー!ピンクベージュのカラーが肌馴染み良く、ワントーン明るい仕上がりになるのでくすみが気になる目元や口元も🙆♀️♡ 一回使ったらハマっちゃう、機能性の高さでオンオフ問わず、手放せない下地なので気になった方はぜひチェックしてみてくださいね🖤🤍
なめらかなテクスチャーでお肌への伸びが良いです◎肌にスーッと馴染んでいきます。 みずみずしさがあって重たさがなく軽やかな使用感。べたつきがないので使いやすいです。 自然なトーンアップ感で白浮きせず美しいツヤっぽい印象のお肌に✨
- 2024.09.10
これ、すんごい毛穴カバーしてくれるよー! 私の完全なるイチゴ鼻も、これ塗ってからファンデ塗るとつるりんっって仕上がりになる🍓✨ 色味はピンクベージュで、使用目安量は10円玉くらいが推奨されてるけど、健康的な肌の人とか、私のような超イエベさんは、つけすぎると、ちょっと白浮きするかも? これ、ブリリアージュが夏限定で、毎年3月1日に再販してるんだけど、汗だくになる夏には、良い感じに皮脂を抑えてくれるんじゃないかなー?
#サンプル#おためしブリリアージュメイクアップベースフェイスレスポンサープラスSPF50+PA++++あらゆる肌悩みをカバーしてくれるピンクベージュの下地。テクスチャはゆるめで少量でよく伸び、指2本でスタンプ塗り推奨。塗ってもムラになりにくい...
くすみや色ムラ、凹凸などの肌悩みをひと塗りでカバーし、透明感あふれるツヤ肌に整える化粧下地 伸びが良く色ムラを整えてくれて、肌がワントーン明るくなりました♪テカリも抑えてくれる! ヒアルロン酸やコラーゲンなどの保湿成分が入っているので、乾燥することなくお肌が潤い、粉吹きすることもなかったです。
\紫外線対策しつつ、トーンアップや凹凸カバー/BRILLIAGEメイクアップベースフェイスレスポンサープラスブリリアージュの人気のフェイスレスポンサーにSPF50+、PA++++のプラスバージョンが登場!ピンクベージュで血色感アップ、凹凸カバ...
ブリリアージュを代表する人気の化粧下地✨ 肌のくすみや色ムラ、凹凸をふんわりカバーし、ツヤと透明感をプラスしてくれるアイテムです! みずみずしいテクスチャーでスキンケアしているような感覚✨ SPF50+・PA++++ なので、紫外線カット効果もしっかりあるのが嬉しい☺️
メイクアップベースフェイスレスポンサープラスはSPF50+・PA++++ みずみずしい 伸びが良くてすぅっと馴染む塗り心地、似てる プラスの方もSPF50とは思えないくらいに軽い塗り心地だった カラーはベージュだけどほとんど色味は感じないほどにみずみずしく馴染むよ ブリリアージュはすごく素肌感が出るのよね 実はパウダーも愛用中🫶
こちらのプラスは、夏向けのSPF最高値で、期間限定発売品。 薄付けなのにカバー力がありつるんと綺麗にトーンアップした肌仕上がります! 乾燥しないし、なにより化粧くずれしない!
- 2024.11.03
くすみや色ムラ、肌の凹凸をカバーしハリを与え、つるんとなめらかな仕上がりにしてくれる化粧下地 数量限定でSPF・PAの国内最高値SPF50+ PA++++が登場! 自然なトーンアップとツヤ感でパッと明るい印象の肌に✨
- 2024.11.09
商品詳細情報ブリリアージュ メイクアップベース フェイスレスポンサー プラス
- ブリリアージュ
- 55g(増量版): 6,380円
- 33g
- 55g(増量版)
- SPF50+・PA++++ フェイスレスポンサーがもたらす“凹凸をならし、ハリを与え、つるりとなめらかな肌”の 仕上がり感はそのままに、この時期、夏の強い紫外線を強力カットする最強かつ最高の逸品。 強い日差しの中、肌に奥深い透明感と輝きを放つようなツヤ肌が完成。 ◎SPF50+・PA++++で最も高い UV 効果。日常紫外線は勿論、強い紫外線も強力カット。 ◎皮脂・汗でヨレずに、長時間、化粧崩れを防ぐ。 ◎クマ・くすみ・色ムラ・毛穴を瞬時に消し去り、ハリ・透明感をアップ。(あらゆる肌悩みをカバ―) ◎伸びがよく、肌に薄く透明な膜を覆ったようなヴェールを形成。 ◎肌の凹凸を均一にし、平らでツルっとした肌に。 ◎ヒアルロン酸・コラーゲン配合で美しく潤い、肌の外側のさらさら感も実現。
- ブリリアージュ
- 2019/7/3(最新発売日: 2020/4/1)
- 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化亜鉛、トリエチルヘキサノイン、エタノール、BG、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、ポリメチルシルセスキオキサン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ラウリルPEG-10 トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、セチル PEG/PPG—10/1ジメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、水酸化 Na、水酸化 Al、ステアリン酸、含水シリカ、ハイドロゲンジメチコン、フェノキシエタノール、グリチルリチン酸 2K、トコフェロール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、香料、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、アセチルヒアルロン酸 Na、プルーン分解物、アセロラ果実エキス、加水分解コラーゲン、モモ葉エキス、キイチゴエキス、酸化チタン、タ ルク、マイカ、酸化鉄
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第7位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第39位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第72位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第27位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第51位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第38位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第186位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
DECORTÉ フローレススキン グロウライザー | 5,500円 |
| スキンケアキットランキング第67位 | 薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️ | 詳細を見る |