ヴィセ リシェアイブロウパウダーBR-8(限定色) 3色入りのアイブロウパウダーです。1番上がブラウンで、黄みに寄りすぎず青みに寄りすぎずな使いやすい印象です。 しっとりな使い心地で眉毛に密着してくれる感じでした。 また、ムラになりにくく、均一に付いてくれました🙆♀️ ほんのりピンクみを感じるカラー。 繊細シルバーレッドパール配合らしい。眉に塗布したときは気づかず、腕にスウォッチしたときに気づいたくらいの繊細さで、ギラギラしないので使いやすいです。
- 2024.10.27
可愛らしい白っぽさが入ったピンクカラーですね。 ふんわり眉から、鼻筋まで自在にフォルミングするアイブロウパウダーと、なりたいイメージで選べるアイブロウマスカラです。 アイブロウパウダーはとても使いやすい配色でした。
- 2024.10.24
透明感、抜け感のあるふんわり眉に♪ 淡めとフワッとした感じがいい 粉っぽさがなく ほんのり色付くところがお気に入り。ノーズシャドウ、ハイライトとしても使えるよ このカラー大好き! 限定なのが悲しすぎる。定番にして欲しい〜っ
- 2024.10.21
LIPSフェスタ2025 Winterが開催されます⛄️ 「LIPSショッピング」では、LIPSポイントがもらえちゃうんです👏🏻👏🏻 私のおすすめは、FASIOのまゆ消しマスカラ⭐️ 黄み控えめの眉消しコンシーラーを探している人にはFASIOをおすすめしたい🍨 ぜひお買い物の参考にしていただけると嬉しいです🩷
儚い色気を演出できる白み系の限定色が登場🙏✨ 粉っぽさがなく、しっとりやわらかな粉質・ブラシも目尻も目頭にも使える2タイプで使いやすかったよ✨ ひと塗りでカラーリングしたような眉が作れる✨ 白みのあるピンクブラウンで印象が柔らかくなってめちゃくちゃかわいい✨
- 2024.10.22
#推しマットで洒落感UP・Visée/ヴィセリシェアイブロウパウダーBR-3ピンクブラウン・フィアンセ/ボディミスト恋りんごの香り・rom&nd/ベターザンアイズミュージックシリーズ#M02ドライバックウィートフラワー・KATE/デザイニング...
楽しみに待って購入しました。 この二色も使いやすいですよ。 アッシュは、イエベ秋の人に似合いそう。 こなれた感じになります。 買って良かったと思いました。 皆様ぜひぜひ。
- 2024.10.25
使用したのはBR-7限定色ホワイトオレンジブラウンです。色が濃い目かな?と眉毛にのせてみたら柔らかい色味ですごくきれいに馴染みます。 アイブロウパウダーだけでもナチュラルだけどこちらを使うとさらに自然な眉に。塗るだけで簡単に垢抜けるし持ちもいいです。
- 2024.10.28
\Visee大量新作✨️/こんばんは!m💕です!今日はViseeの新作コスメを紹介します🪄 ▫️ネンマクフェイクリキッド 全6色 各1,650円(税込) ▫️ネンマクフェイクルージュ 新2色 各1,540円(税込) ▫️アイブロウパウ...
- 2024.10.06
唇への密着性に優れた粘膜色ツヤオイルコート成分を配合。ラスティングティント処方採用。水系ベースの中にオイルを最高量配合。 密着感のあるしっとりしたパウダーで、濃すぎず薄すぎずって感じです。 眉まわりを明るくととのえるハイライト効果で眉を自然に際立たせ、薄膜にフィットして美しい仕上がりが続く。
- 2024.11.16
イエベ秋カラー好きなブルベ夏の#ブラウンリップの沼にハマる 女。やっとブルベに歩み寄るw 透け感ブルーとしてありますが結構はっきりとした印象の眉毛になります やっぱ。ヴィセのアイブロウパウダーは4色だった頃が色あいもブラシも1番好き。復刻してくれないものかしら?
- 2024.11.27
オレンジメイクの時に使えるオレンジアイブロウが欲しいと思ってたらViséeの限定色で発見!(⌒▽⌒) 発色は強すぎずオレンジも見た目よりナチュラルな色味なのでオレンジアイブロウ初めてでも全然使えた⭕️ 1210円とそんなに高くないのとドラッグストアでも入手できるので是非試してみてね😉
セルヴォークのアイブロウパウダーがダントツで使いやすい!透け感のある粉っぽさのない発色と仕上がりで失敗知らず🙆🏻♀️ インディケイトアイブロウパウダー 10 モーヴプラム EX03 アザレアブラウン (限定) WHOMEE フーミー ・マルチアイブロウパウダー レディモーヴ クラシックブラウン
冬もブルーメイク🫐 #クレ・ド・ポー ボーテ #オンブルクルールクアドリ #11Azure Blue Sea #ZEESEA #ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ #青グレイ #クレ・ド・ポー ボーテ #ル・ルージュプレシュー #5Refined Amethyst
- 2024.11.23
これ一つで簡単に立体感のあるおしゃれ眉になれるのでおすすめです🫰 真ん中のカラーがアッシュでラメが入っていてキラキラしていてすごく可愛いです✨️ プチプラとは思えない粉感で1日キープ力もあってこれからも末永く愛用していきます☺️🤍
- 2024.11.21
ふんわり眉から、鼻筋まで自在にフォルミングするというアイブロウパウダー。3色を組み合わせて自分好みの色味を作れちゃいます。 ゴールド・グリーン・シルバーの点在パール配合で温かみのあるカラー。付属のブラシが眉毛にフィットして使いやすいのもポイント! カバー効果と発色の良さがパワーアップしたアイブロウカラー。ダマにならず自然に明るい眉色が叶うのが嬉しいです。
- 2024.10.25
ヴィセ大人気アイブロウアイテムに儚い色気を演出する白み系の限定色出たよ✨こんにちは!うみかです!いつも♡📎フォローありがとうございます😊本日はみんな大好きヴィセのアイブロウアイテム限定色をまとめてご紹介。LemonSquare様を通してヴィセ...
- 2024.10.25
最近はVTのシカの日焼け止め下地使う。 少しでも鎮静効果が期待されるコスメを.....😅 このリップは私にとって人生リップと言いたいくらいお気に入りのリップの1つ💄 ファンデーションはETUDEの。 名前に「セラム」ってついてるから、美容液みたいな効果があるのかなぁと期待。
アイブロウパウダーとしてだけでなく、ノーズシャドウとしても使える優れもの! 推奨の使い方も記載されてますが、どういう感じでも使える万能なアイブロウパウダー! このカラーは、絶妙なカラーで、ピンク過ぎず、ブラウン過ぎず🥺 オフィス用にもプライベート用にも使える万能カラーかなと思いました。 3段ある中の1番上のブラウンは、マットで、2段目(真ん中)のピンクはラメ入り。 3段目(1番下)のベージュは、パール入り。ですが、眉毛に載せてしまうと、ほぼわからないので、とても使いやすいと感じました✨
- 2024.11.12
Visee のアイブロウパウダー限定新色はブルベ夏大歓喜の明るめピンク!! 予約していた商品が本日届きました🫶 濃い色が苦手な私は真ん中のピンクをほとんど使っていなかった(毎回筆にちょんっ!だけ)ので、この新色は余すことなく使えそう、、!! 強めメイクの日はbr-3、甘めメイクの日はbr-8と使い分けても良さそうです︎💕︎︎💕︎
- 2024.10.16
#雪のような透明肌レシピ[使用コスメ]・VT/シカモイスチャーデイクリーム・ETUDE/ダブルラスティングセラムスキンファンデーションニュートラルバニラ・ETUDE/ビッグカバーフィットコンシーラーライトバニラ・rom&nd/ベターザンコント...
儚い色気を演出してくれる 白み系の限定色がヴィセから登場しました🎀 どれも比較的淡い発色なのでカラー調整もしやすく、抜け感のあるオシャレな眉に仕上がります♡ 付属のブラシも程よくコシがあって◎
- 2024.10.25
限定カラーのBR-7 ホワイトオレンジブラウンは眉に透明感・抜け感をプラスして、儚い色気を演出する白み系の限定カラー♡ 粉っぽさがなくしっとりとしたテクスチャー ゴールド・グリーン・シルバーの点在パール配合でノースシャドウ、ハイライトとしても仕えるよ✨️ 明るい赤みの髪色にオススメのピンクアッシュ カバー効果と発色の良さがパワーアップしてひと塗りでもしっかり色づく美発色
- 2024.10.28
アイブロウパウダーでアイシャドウにしてみた。 もちろん眉毛にも使った。統一感と纏まりが出て、何となくだけど良かった(*^_^*) リップはMERZYの人喰い色のやつ。 マットリップかと思いきや、保湿感があって、ねっとりするから、かなり好きなリップの1つ。 Viséeのリッププランパーで保湿兼ベースを作ってティッシュオフしてから、MERZYのリップをつけた。
- 2024.11.03
秋を意識して イエローブラウンメイク🍁 クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 4 Ocean Sunrise KATE リップモンスター 04パンプキンワイン
- 2024.09.04
Viséeのにしてみた🐸♥️ お馴染みの(?)黒いビジュアルに縦長の配置、ブラシもよく見るかんじでふたつに分かれてます👐 カラーはBR-1 ライトブラウンで、無難な使いやすいブランウで混ぜて使えば暗めの茶髪〜明るめの茶髪まで幅広く使えそうなカラー🎨 粉飛びが少なめな印象😳👌 色もしっかり出るし、ブラシも細くて描きたい眉が描きやすいから好き♥️
- 2024.09.08
ふんわり眉から鼻筋まで自在にフォルミング 儚い色気を演出する白み系の限定色🧡 さらさらっとしたパウダーで軽い使い心地 ぼかしやすさと、3色組み合わせて自分に合ったカラーを作りやすいところが良き🙆♀️ しっかりした赤みを感じるカラー いまの髪色がローズブラウンで光にあたるとほのかな赤みを感じるカラーなのでピッタリ✨
- 2024.10.27
ひと塗りでカラーリングしたような眉を叶える美発色アイブロウマスカラ.ᐟ.ᐟ 眉に透明感・抜け感を与え、儚い色気を演出する白み系の限定色𖤐 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチでのび広がる◎ Bは点在パール、Cは繊細シルバーパール配合.ᐟ.ᐟ 美容液成分配合でメイクしながら優しく保湿.ᐟ.ᐟ 付属のブラシの細い方が目尻などを描くときに使いやすい.ᐟ.ᐟ
- 2024.10.21
白みっぽカラーのアイブロウが登場。 全て限定だよ! 発色は濃過ぎない。 オレンジやピンクなどをふんわり入れると垢抜ける👏🏻 アイブロウだけじゃなく、ハイライト、ノーズシャドウにも使える💓
- 2024.11.10
スカイブルーのイメージ チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション マット MA17 アイライン的に エレガンス ラズル スターアイカラー S04Avatar blue メインカラー FASIO パーマネントカール マスカラ ハイブリッド ロング101永遠の幸福〈青いカーネーションの花言葉〉透明感をあたえるダスティブルー
- 2024.08.13
忙しい時スキンケアもしっかりできないから、これで保湿しながらベースメイク完成! 微細パール入りでハイライト効果あり! 色々重ねなくてもこれひとつでそこそこな目もとが完成! マスカラ使うだけでメイク感上がるから外せない! 馴染みカラーだし、発色淡め!
- 2024.10.20
最近お出掛けの日は濃いめのメイクにハマってる♥️ 特に可愛かった日(当社比)のメイクレシピ💄 メガ割で購入したレブロンのシュガースクラブにおまけでついてきたリップが可愛すぎて今日追いレブロンしました〜🥹💕 マジョマジョのマスカラは絶対リピする🔥 盛りたい日はこれしか使ってない❤️🔥
- 2024.09.10
LIPSショッピングでお買い物しました! 気になってたものをまとめて買ったので、簡易的にご紹介します🦭 ブルベ寄せメイクがしたくて購入しました。 メイク用品は試した感じ、結構使いやすそうです◎ 蒸気でホットアイマスクを届いた日の夜に使ってみましたが、 なかなか眠れなくても目が暖かいと眠りにつきやすくて良かったです☺️
- 2024.09.07
ブルーグレー スモーキーメイク ZEESEA デザートコレクション 4カラーアイシャドウパレット #04ブルーベリーアイス クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールマティフィアンリサン
- 2024.08.14
ゴールド・グリーン・シルバーの点在パール配合。眉に透明感・抜け感を与え、儚い色気を演出する白み系の数量限定カラー🤍 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチでのび広がります。パウダーなのに、眉毛にしっかりと密着。均一でナチュラルな仕上がりを叶えます。 美容液成分(保湿)配合。メイクしながらやさしく保湿ケアします🫧
- 2024.11.16
眉に透明感・抜け感を与え、儚い色気を演出する 白み系の限定色◡̈ ゴールド・シルバー・オレンジの点在パール配合✨ パウダーなのに、眉毛にしっかりと密着。 均一でふんわりナチュラルな仕上がりです◡̈
- 2024.11.13
イエベの色は親しみやすい印象。 そんな風に見られたい時もある(。˘•ε•˘。) ルナソルアイカラーレーション14アンバーダスク これがイエベ武装にめちゃくちゃよくて!ふわっと発色して細かいラメっていうのがブルベ夏にぴったりの質感なんです。 デイジードールリップ スティーラー04トパーズ これもギリギリのオレンジ(サーモンピンク) 少しツヤは大事にしないと、顔が死にます。
Visée ヴィセリシェアイブロウパウダーホワイトピン クブラウンBR-8 ヴィセリシェインスタントアイブロウカラー ホワイトピンクBR-6限定ピンク系のアイブロウと、アイブロウマスカラが欲しく...
ブルベさん絶対優勝するいちごチョコ イメージしたバレンタインメイク🍓🍫💕 バレンタインメイク #アイメイク #メイクレシピ #ピンクメイク 冬顔メイクテクニック #韓国コスメ #プチプラコスメ
- 2024.10.18
〜6月23日アイメイク〜#URGLAMマルチアイパレットブリックブラウンこのカラーやっぱ可愛い🥰最近100均コスメ買ってないけどこの色はめちゃくちゃ好きなやつ♡イエベ春にはたまらん💓リップもイエベ春って感じで好み🩷めちゃくちゃ可愛いしこのシリ...
- 5日前
〜5月26日アイメイク〜rom&ndベターザンアイズミュージックシリーズM03ドライコスモス優しいカラーにゴールドラメ✨めちゃくちゃ可愛い🥺🧡リップはキレイな赤❤️#アイメイク#美容好き#URGLAM#CEZANNE#ラブライナー#ロムアンド...
〜5月22日アイメイク〜#hemeアイカラーパレットバーンオレンジ明るめカラーが可愛い🥺🧡朝から目が腫れて二重狭かったから広げたのでシール目立つぅ🥹そして最近眉毛カラーをミルクティーにするのにハマってる🩷黒髪には合わんけどwwリップこれ1年く...
〜6月2日アイメイク〜#エチュードハートブロッサムシャドウ初めてQoo10で購入したアイシャドウ☺🩷というコスメ❤️25のときなので7年も前なのにまだある🥺リップはマレフィセント🧙色がかなり好き💕#アイメイク#美容好き#URGLAM#ラブライ...
〜4月21日アイメイク〜#ZEESEAアニマルアイシャドウ4シェードD02素直可愛いイエベカラーアイシャドウ🥺💕ゴシルバーラメ可愛い✨リップはピンクレッド!落ち方がキレイなピンクになる🩷#アイメイク#美容好き#ラブライナー#チャコット#ロムア...
大小のブラシが使いやすく ボテッとつかないのと粉っぽさもなく柔らかい自然な眉毛になれました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ お湯で落とせるフィルムタイプなのと小型ブラシで使いやすく!! 色味も自分に合っていて抜け感や透明感が出たように感じたので限定色なのが残念だと思いました(´・ω・`)
- 2024.10.26
ペンシルタイプの眉墨は、眉毛が摩擦で抜けるので、困っていました。リキッドタイプは、摩擦が少ないので眉毛は守られますが、眉頭が逞しくなってしまうのが悩みでした。そんな時に届いたパウダーアイブロウ。今の私の悩みに寄り添ってくれました!! このピンクのパウダーを全体にのせることで、洒落た雰囲気が出ます✨そして、オレンジのパウダー!!これを眉頭にのせると、ふんわり優しい眉頭ができます。 メイクによって眉毛の色を変えるのが主流の世の中、ヴィセ リシェ アイブロウパウダーで雰囲気を変えて、メイクをさらに楽しみたいです。
- 2024.11.13
〜5月31日アイメイク〜#Colorgramピンポイントアイシャドウパレット01めっちゃ盛れた🥺💓1日メイクがいい感じすぎて✨眉マスカラのピンクと合っとる🩷リップは濃いめカラーやけどいい感じ🥰#アイメイク#美容好き#ラブライナー#URGLAM...
贅沢にホリデー2個使い #パープルメイク #Dior #バックステージ アイ パレット #004セレスティアル パープル #バックステージ ホリデー 限定色 #011シルバー #Elégance #ルージュ クラジュール #05モードで魅力的なディープバープル
〜6月12日アイメイク〜#CEZANNEベージュトーンアイシャドウ03アンティークベージュCEZANNEのアイシャドウやっぱ好きだ🥺🩷めちゃくちゃ可愛い✨リップは下にリップクリーム塗らんかったらキレイに塗れたし色持ち良かった🧡#アイメイク#美...
商品詳細情報Visée ヴィセ リシェ アイブロウパウダー
- Visée(ヴィセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第29位アイブロウ 20代 第29位アイブロウ 30代 第29位アイブロウ 40代以上 第29位アイブロウパウダー 10代 第7位アイブロウパウダー 20代 第7位アイブロウパウダー 30代 第7位アイブロウパウダー 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BR-1 ライトブラウン
- BR-2 ブラウン
- BR-3 ピンクブラウン
- BR-6 ニュアンスミント(限定)
- BR-7 ホワイトオレンジブラウン(限定)
- BR-8 ホワイトピンクブラウン(限定)
- BR-9 ホワイトアッシュブラウン(限定)
- BR-4 ニュアンスパープル(限定)
- BR-5 ニュアンスブルー(限定)
- ・3色を自在に組み合わせて、ふんわり眉と陰影のある鼻筋を演出するアイブロウパウダーです。 ・粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチでのび広がります。 ・パウダーなのに、眉毛にしっかりと密着。均一でナチュラルな仕上がりを叶えます。 ・美容液成分配合。メイクしながらやさしく保湿ケアします。 ・大小ブラシつき。 ・ミラーつき。 ・無香料 ・美容液成分〔ヒアルロン酸・ミネラルオイル〕(保湿)
- コーセー
- 2019/7/16(最新発売日: 2024/10/16)
- <BR-1 ライトブラウン> タルク、窒化ホウ素、ナイロン-12、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ラウロイルリシン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸デキストリン、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、ステアリン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ミツロウ、ミネラルオイル、水酸化Al、クロルフェネシン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BR-2 ブラウン> タルク、窒化ホウ素、ナイロン-12、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ラウロイルリシン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸デキストリン、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、ステアリン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ミツロウ、ミネラルオイル、水酸化Al、クロルフェネシン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BR-3 ピンクブラウン> タルク、ナイロン-12、窒化ホウ素、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ラウロイルリシン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸デキストリン、エチルヘキサン酸セチル、オクチルドデカノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジメチコン、ステアリン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ミツロウ、ミネラルオイル、水酸化Al、クロルフェネシン、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BR-4 ニュアンスパープル> タルク・ナイロン-12・ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル・窒化ホウ素・ラウロイルリシン・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・ジメチコン・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・イソステアリン酸デキストリン・エチルヘキサン酸セチル・オクチルドデカノール・ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール・ステアリン酸亜鉛・トリエチルヘキサノイン・トリエトキシカプリリルシラン・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・ミツロウ・ミネラルオイル・合成金雲母・酸化スズ・水酸化Al・クロルフェネシン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <BR-6 ニュアンスミント> タルク・ナイロン-12・窒化ホウ素・ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル・ラウロイルリシン・合成フルオロフロゴパイト・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・イソステアリン酸デキストリン・エチルヘキサン酸セチル・オクチルドデカノール・ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール・ジメチコン・ステアリン酸亜鉛・トリエチルヘキサノイン・トリエトキシカプリリルシラン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ホウケイ酸(Ca/Al)・ミツロウ・ミネラルオイル・酸化スズ・水酸化Al・メチルパラベン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <BR-7 ホワイトオレンジブラウン> タルク・ナイロン-12・窒化ホウ素・ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル・ラウロイルリシン・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・イソステアリン酸デキストリン・エチルヘキサン酸セチル・オクチルドデカノール・ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール・ジメチコン・ステアリン酸亜鉛・トリエチルヘキサノイン・トリエトキシカプリリルシラン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ホウケイ酸(Ca/Al)・ミツロウ・ミネラルオイル・合成フルオロフロゴパイト・酸化スズ・水酸化Al・メチルパラベン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄 <BR-8 ホワイトピンクブラウン> タルク・ナイロン-12・窒化ホウ素・ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル・ラウロイルリシン・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・イソステアリン酸デキストリン・エチルヘキサン酸セチル・オクチルドデカノール・ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール・ジメチコン・ステアリン酸亜鉛・トリエチルヘキサノイン・トリエトキシカプリリルシラン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ホウケイ酸(Ca/Al)・ミツロウ・ミネラルオイル・合成フルオロフロゴパイト・酸化スズ・水酸化Al・メチルパラベン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・赤226 <BR-9 ホワイトアッシュブラウン> タルク・ナイロン-12・窒化ホウ素・ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル・ラウロイルリシン・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・イソステアリン酸デキストリン・エチルヘキサン酸セチル・オクチルドデカノール・ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール・ジメチコン・ステアリン酸亜鉛・トリエチルヘキサノイン・トリエトキシカプリリルシラン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ホウケイ酸(Ca/Al)・ミツロウ・ミネラルオイル・合成フルオロフロゴパイト・酸化スズ・メチルパラベン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
| メイクアップランキング第19位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
| 美容液ランキング第184位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
excel スタイリング パウダーアイブロウ | 1,430円 |
| アイブロウランキング第44位 | 発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい! | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| アイブロウランキング第54位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| めっちゃ使いやすい!! 順番に乗せていくだけでふんわり立体眉が作れて大満足!! 髪色やなりたい雰囲気に合わせて色を混ぜて調整できるし、パール配合のカラーはハイライトとしても使えました! | 詳細を見る | ||
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第70位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第71位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| アイブロウランキング第82位 | 詳細を見る | ||
ちふれ アイブロー パウダー | 880円〜 |
| アイブロウランキング第84位 | 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る |