このカラーマスカラマジで可愛いです 垢抜け感出るし一気に オシャレ顔になる、、、 ホワイトラインと合わせても 絶対に可愛い🤍🤍
- 2021.09.19
☕️espoirアイシャドウパレットmilkteabrown✖️glittermakeup裸眼でも充分可愛い!!!☕️今日は買ってからずっと何気に使っていなかったespoirのアイシャドウをつかって儚げなミルクティーブラウンメイク🤎🤍📍eye#espoirVINTAGERASE.アイシャドウの色味は全部使いました!ベースに上ふたつ、メインと三角ラインに真ん中ひだり陰影に真ん中みぎ!ラメはまぶたの中心から目じりにかけて左下、中央部分と涙袋に右下!右下のグリッターが涙袋にめっちゃくちゃいい!!✨✨.#マスカラ📍CLIOKillLushSuperproofMascara03rosebrown...
- 2021.06.06
かなり薄付き、みずみずしいチーク。HOLIKAHOLIKANudropLumiCheek(#03BRONZEDHONEY)昨年買ったホリカホリカのヌードロップルミチーク。3色の中から〈03ブロンズドハニー〉にしました。『健康なハニーが頬に溶け出したようなブロンズベージュカラー』商品説明⬇︎表面はサラサラ肌の奥はしっとりとした仕上がりに。透明なカラー感で活気あふれる華やかに。①両頬に溶けるメルティングテクスチャー②自然な血色を生かすMCBBカラー③清らかな色感そのまま、透明発色☑︎ケースはしっかりしていて、壊れにくそうでポーチに入れて持ち歩きにも良さそう🎶...
- 2021.03.29
今日はホリカホリカのヌードロップルミチークをレビューします👏Qoo10のメガ割の時に購入したのですが1+1で1000円以下だったのですごく安かったです🥺こちらのチークはクリームチークで、少しラメが入っています✨ですがつけてみるとラメが主張しすぎず、クリームチークとラメのおかげで綺麗な艶感ができ、あの有名なシャネルのスティックハイライトに似ている気がしました😳なので、ハイライト感覚で使用することの方が多いです👍🧡01・キャラメルラスター赤みとブラウンが混ざったテラコッタカラーで、発色もそこそこいいので、濡れ感を出したいアイメイクの際にも使用しています(4枚目の写真で目元に使用)...
- 2021.03.29
ホリカホリカヌードロップコレクションルミチーク_01キャラメルラスター 😺💓使いました。使った感じチーク、クリームチークやけど少しちがう触り心地💓あまり濃く発色しないので、薄いパウダーを仕込んでからチークしても可愛いかったです🙉落ちついた色味なので使いやすいかと🎵塗るときポンポンすると艶っとする感じがめちゃめちゃ素敵。のびもよかったです。このシリーズは落ちついた色が多いので可愛いし、使いやすいのが多いのでオススメです💓
- 2019.06.29
自分に似合うチークの色は?乾燥が気になる時こそクリームチークの出番ですよね。チークに関しては合わせが難しいという意識があり、自分に似合う色がわからない...と長年悩んでおりました。そこで、だいたいのチークの基本の3色で構成されているこの商品を見つけ、物は試しと全色購入してみました。・ピンク・オレンジ・ブラウン香りが独特で、フルーツのような化粧品のような少し懐かしい匂いがします😀ラメ感もあるので、多少ムラになってもあまり気にならず、クリームチーク全体の中では難易度も低いのではないでしょうか!指で2.3回ポンポンととって載せるだけで良いのであまり手間暇がかかりません。
- 2021.01.21
🖤使い切りコスメ定期🖤コスメを使い切る!と決めてから使い切りが沢山出てきてしっかり有言実行できています✌️スキンケアは割と、使い切りがしやすい🐶💖割と本音レビューしています!詳しいレビュー内容は画像にて🥰📍@onedaysyou_jp/@onedaysyouハニーパッド(ビタミン系のパッド)📍@medicube_officialjapan/@medicube_koreaボディミスト📍@onething_official/@onething_official.jpドクダミトナーこれは確実にまたリピートする🥰📍@abib.japanabibハートリーフカーミングエッセンス...
- 2022.05.16
今更ですが、チャイボーグメイクとやらをしてみました😅⚠️三枚目顔写真あります!自粛中なのでガッツリメイクは最近してなかったんですが、時間があったのでやってみました💦今まで紹介したコスメでメイクしてます。2枚目にアイメイクのやり方を載せてます😀参考にしてもらえると嬉しいです❤️フォロー&いいねいつもありがとうございます。最後まで読んでいただきありがとうございました💕#チャイボーグ#チャイボーグメイク
- 2020.05.01
【HOLIKAHOLIKAヌードロップルミチーク】 03BRONZEDHONEY 楽天のセールで¥670(税込)で購入◆発色はあまりしませんが、ツヤ感が強くジュワッとしたメイクをしたい時に使えます◯◆クリームチークよりは硬めの質感◆03のカラーはベージュが入っているので、コーラル系オレンジ系どちらのメイクにも使えると思います。Badpoint🙅♀️匂いが少しキツめで石鹸のような匂いがするので気になる方は✖️かも#LIPS#韓国コスメ #韓国メイク #ツヤ肌 #チーク
- 2020.04.05
ヌードロップルミチーク02DAZZLINGROSE03BRONZEDHONEY艶々の薄づき練りチーク💓お風呂上がりの火照ったような感じにしてくれるローズ🌹自然な血色感のハニー🍀重ね塗りしても、あまり濃くならないので失敗することは少ないと思う😅メイクはナチュラル派という方にオススメ✨私はお気に入りです🎵
- 2020.05.22
シエです🤗ちょっと前〜にポチった韓国コスメ達が今頃続々と届いています💦🤣《ホリカホリカ》"NudropLumiCheek"01caramelluster狭霧に濡れたような光を纏うクリームチーク。とても滑らかなテクスチャーで見た目ほど色濃くは付かず、ぼかし広げると自然なツヤと血色感💘✨ナチュラルな上気肌に🧡極々淡〜いなんかの香りがするんだけどな。なんだろなぁ。言い表せない💦でも気になる程香らないので殆どの人が大丈夫じゃないかな?"NudropDewyStick"03nakedhoney鮮烈な夕焼け空のような朱赤系コーラル。瑞々しさを感じさせる美しいカラー。これまたとても滑らかな塗り心地。
- 2019.05.17
9月が始まりましたね、メガ割ですね😂ということで、4日ですがQoo10で買えるオススメな韓国チーク4種を紹介します👏1.PERIPERA(ピュアブラッシュドサンシャインチーク)私が持っているカラーの質感はマットで、カラー展開も8色ぐらいあり、ブラシでのせても濃くのりすぎず、薄すぎずで使いやすい❗️私はアイシャドウのベースとして使うこともあり、今回のメガ割でも質感が違う8番を頼みました😂お値段安くてパケも可愛く1番オススメです💕2.rom&nd(ベターザンチーク)質感はマットで絶妙なくすみカラーや使いやすいカラーも多くあります❗️...
- 2021.09.04
HOLIKAHOLIKANudropLumiCheel01濡れ感のあるヌードなチーク香りがシャンプーしたあとの匂いで落ち着くアイシャドウとして使ってもまた可愛い#ツヤチーク#HolikaHolika#ヌード#スウォッチ
- 2019.08.07
今日のメイク💄💄💄先日購入した韓国コスメを使ってメイクしました✨🚨3枚目 顔写真あります。この中でも毎日メイクに使っているのが、サナエクセル グロウルミナイザーUV(ピンクグロウ)です。SPF28PA+++となっているので、日焼け止めにも良いです👍私の使い方は、リキッドファンデに一緒混ぜて使ってます。そのまま下地としても使えるんですが、脂性肌なのでテカテカしすぎて私には合いませんでした😅でも、ツヤ肌にはしたい💦なので私は仕込みでリキッドファンデに混ぜて使ってます❤️量は自分の好みで調節してくださいね。自然にテカテカしすぎない、ツヤ肌ができるんです😍リキッドファンデの量も減るし、オススメです。
- 2019.11.27
ホリカホリカヌードロップルミチークHOLIKAHOLIKANudropLumiCheek#02DAZZLINGROSE✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢✔表面はサラサラ肌の奥はしっとりとしたチークメイクに仕上げてくれます🧚♀️✩.*˚✔透明なカラー感で活気あふれる華やかなメイクに仕上げてくれます。⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰使い方🌷パフや手に適量を取り、頬にのせます💁♀️⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰見事にヌードロップシリーズの虜になってしまったkingyoです🥰Qoo10で購入🦾...
- 2021.02.08
韓国コスメ購入品🌹🌹🌹ホリカホリカから出ているヌードロップから3点購入しました。私が購入したものは↓↓↓☆ヌードロップデュイスティック02ベアコーラル03ネイキッドハニー各1050円(税込)☆ヌードロップルミチーク01キャラメルラスター870円(税込)まず、パケが可愛いい❤️❤️❤️商品説明と使用した感想↓↓↓☆ヌードロップデュイスティック水滴ティントバームの口紅タイプで口紅💄のようなカラー感とティントのような密着感を同時にもっている水分口紅。 ◯豊かな水分感◯柔らかな仕上げグラデーションもフルリップにも使えるリップとなってます。つけた感じは、体温でスルッとぬれて潤いもあり、塗りかやすい。
- 2019.11.21
\ホリカホリカヌードロップルミチーク/01 キャラメルラスター オレンジブラウン02 ダズリングローズ ローズブラウン03 ブロンズドハニー ブラウン調整しやすいパウダーチークも好きだけどマスクで活躍機会が増えたクリームチーク!じゅわっとしたほっぺに仕上がるすごい子!小さめでポーチにもころんと忍ばせられますカラーは秋冬系なのでイエベさん向きかな?艶が出るタイプで匂いは好みが分かれるかも#ホリカホリカ#ヌードロップルミチーク#クリームチーク
- 2021.04.26
商品詳細情報HOLIKA HOLIKA ヌードロップ ルミチーク
ジェル・クリームチークランキング
Dior バックステージ ロージー グロウ スティック | 7,040円 |
| クリームチークランキング第1位 | スルスル〜っとなめらかに伸びて 内側からじゅわっとにじむようなツヤ感がとにかくキレイ🫶 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU コンプレクション フェイス カラー | 4,950円 |
| クリームチークランキング第2位 | 薄く軽やかに伸びてムラ付きしにくい質感の良さはさすが。 | 詳細を見る | |
shu uemura スカルプト クレヨン | 5,500円(編集部調べ) |
| クリームチークランキング第3位 | 詳細を見る | ||
Dior バックステージ グラッシー グロウ スティック | 7,040円 |
| クリームチークランキング第4位 | 詳細を見る | ||
fwee リップアンドチーク ブラーリープリンポット | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | 肌に塗っても「塗ってる感」少なめで使いやすいなと感じました | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| クリームチークランキング第6位 | 指やスポンジにとって肌になじませると サラサラなパウダーのようになります✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第8位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
Laka サンシールドグローイーチーク |
| クリームチークランキング第7位 | スティック型で体温でとろけるような質感で SPF50+PA++++なのも魅力ポイント! | 詳細を見る | ||
lilybyred ラヴ ビーム チークバーム | 1,430円 |
| クリームチークランキング第9位 | 頬に乗せて広げるとじゅわっと透け感のある可愛い感じに♡ | 詳細を見る | |
fwee デュアルチークメロウ | 1,650円 |
| クリームチークランキング第10位 | 指で軽く押すと若干凹むくらいのぷにっと感。ほんのり自然な血色感って感じで可愛い! | 詳細を見る |