&beの日焼け止め☀️🖤ノンケミカルでエタノール不使用また石鹸落ちで肌に優しいのにプチプラで日焼け止め効果も高く#乾燥肌_敏感肌の私に最高!!と思い使用してみた結果、・・白くなりすぎる、保湿しっかりしないと少し乾燥する、、、期待していたので少しショックでした、、、スポンジで塗るとそんなに白浮きしないのですが、日焼け止めって塗り直すじゃないですか、その時に白浮きが目立ちます🥲🥲ですが、刺激は感じず、汗にもそこまで弱くは感じませんでした!!誰か肌に優しく白浮きしない(できたら石鹸落ち)日焼け止め教えてください🥺🥺...
- 2021.08.16
&beUVミルク スタンダード116gカバー力 ★★⭐︎⭐︎⭐︎香り ★★★★⭐︎使い心地 ★★★★⭐︎コスパ ★★⭐︎⭐︎⭐︎リピ値 ★★★⭐︎⭐︎【カバー力】白いクリームで、トーンアップはするがカバー力はあまりなし。繊細パールが入っているのでツヤツヤになる。下地として使ってる。【香り】シトラスオレンジのいい香り。気にならない。【使い心地】SPF50pa++++で日焼け止めとしてはいい感じ。化粧がヨレたりすることもない。柔らすぎないクリームだけどちゃんと伸びる。【コスパ】プチプラをずっと使ってきた身としては高め…【リピ値】...
- 2021.03.16
【SK-IIに似てると話題の下地】本気レビュー🧸🍃プチプラでここまで最高な下地は初めてです。出会えてよかった感動コスメ📎ではスタート🧏🏻♀️河北裕介さんプロデュース 〜&be〜&beUVmilk通常価格 ¥1,980(税込)✔︎スタンダード白浮きを抑えながら肌をトーンアップしてくれつつくすみを一気に飛ばしてくれるカラー色白~普通肌の方に✔︎ナチュラル【数量限定】←私はロフトで見かけました肌馴染みがかなり良くスキントーンカラー普通〜健康的な肌色の方に🍊香りは天然のオレンジとラベンダーの爽やかな香り嫌いな人苦手な人は居ない香りです🍃POINT①繊細かつ綺麗なパールで自慢のツヤ肌に...
- 2021.02.04
&beUVミルクが優秀すぎた!夏ですね!日焼け止め必須の季節ですよ😭化粧下地として使えて、トーンアップする日焼け止めを探して見つけました!#&beUVミルク求めていたのにぴったり合うものを見つけたので即買って使ってみました!・SPF50++++・トーンアップ効果あり・石鹸オフが特に嬉しい特徴です💕日焼け止め効果はバッチリで、日焼け止め自体が白くてお肌もワントーン明るくなります!そして何より石鹸落ちしてくれてとても楽です☺️💕嬉しい…!!お化粧をあまりしない日はこの日焼け止めとパウダーと眉を描くだけで済ませちゃいます!少し硬めなテクスチャなので手で温めてからの方が塗りやすいです!
- 2021.06.22
サラッとした軽いテクスチャーですが 不思議と乾燥を感じさせないので 季節問わずに使えます 𓈒𓏸 SOFINA iPの香りがとにかく好き🧡 軽いテクスチャーで伸びがよく ほんのりピンクカラー&パール感で お肌が上品な仕上がりになります⋆゜ 有名なのも納得のアイテム &beを代表とする名品 4つの中で1番トーンアップします🕊 コスパも良いし、大容量サイズでも ¥3,000(税込)程なので 日焼け止め対策もしたい!でもお高いのは… という方は是非こちらを🤞🏼 とってもしっとりとした 日焼け止めクリームなので真夏に使うと言うよりは 秋冬の乾燥季節に使うのがおすすめ👍🏻⸒⸒ こちらもほんのりパール感があり 綺麗なツヤ感を出してくれます𓂃𓈒
- 2021.09.09
スタンダードとナチュラルベージュ購入。夏に使った時は、保湿感高めで、下地として使うには崩れやすいかな、と感じたけど、冬は乾燥しなくてちょうど良かったです😌シミのレーザー治療後のダウンタイムに、肌負担の少ない物が良くて、よく使っていました。石けん落ちなので、崩れにくさよりは肌負担が少ない事を重視です。スタンダードはトーンアップして肌をきれいにみせてくれます✨ナチュラルベージュはオレンジ強め。肌トーンを整える感じです。【良いところ】●強くない、さわやかな香り●肌に優しい処方なので、肌負担がなく使える●SPF50PA++++でノンケミカル処方【気になる点】...
- 2022.02.27
【日焼け止め比較☀️お気に入り3種を紹介✨】今季使い倒している3種を紹介!部位別に使っているのでその辺りも参考にしていただけたら嬉しいです👍💗\ アイテム /✔️&beUVミルクスタンダード116g✔️ニベアニベアUVウォータージェルSPF50✔️アリィーニュアンスチェンジUVジェルCLわりとテクスチャが異なる3種。どれも日焼け止め効果はばつぐん!すべて顔・からだどちらにも使えます☺️&beは、特に顔に使用するのがオススメ。3種類の中では一番テクスチャが硬め。ミルクの名がついてますが、クリームっぽい感じ。自然なトーンアップ力と、美容成分、肌へのやさしさなどを考慮すると顔に使うのが一番良い✨...
- 2021.07.25
紹介商品⏬&beUVミルクスタンダード116g#&be_uvミルク#&be#uvミルク#アンドビー#下地_保湿#下地#保湿#化粧下地#日焼け止め#日焼け止め下地今回紹介するUVミルク(白色)は、30gで約¥2000のチューブ型116gで約¥3000のポンプ型の2つのタイプがあります!私は、ポンプ型の方がお得に感じたのでポンプ型を購入しました🌟白色なのでマスクに付く心配もありません😷『自然なツヤ肌』『保湿力』が特にあるなと私は思いました✨自然な#ツヤ肌になり、また少し#トーンアップの効果もあります!テクスチャーも硬すぎず柔らかすぎず、#ハンドクリームような感じでとても伸びがいい!!
- 2021.02.02
もう他の日焼け止めに戻れない。。!今回皆様にご紹介したいのは、&beUVミルクです!あの有名メイクアップアーティスト、河北裕介さんがプロデュースされているブランドです。日焼け止めは夏だけでなく、1年中つけた方がいいって聞いてから色んな日焼け止め試してきたのですが、、化粧崩れを起こしてしまい、下地としてはいまいちだったり、日焼け止め特有の匂いが気になったり、、と、なかなかいいものに出会えませんでした🥲、、が!出会っちゃいました♡UVケアとしても、化粧下地としても優秀な、UVミルク♡♡トーンアップしたい方、色白さん向けのスタンダードと、お肌に馴染む、普通〜健康的な肌さん向けの...
- 2021.12.01
🌸&be UVミルク スタンダード116g&beUVミルク30g¥1,980(税込)&beUVミルク116g¥3,080(税込)☑︎ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)でSPF50PA++++☑︎PM2.5、花粉、たばこの煙、排気ガスなどの環境ストレスから素肌を守り、肌荒れを抑える☑︎紫外線による肌荒れや乾燥ダメージを防ぐ☑︎乾燥から肌を守る高機能保湿成分配合☑︎石鹸やボディソープで落とせる!!☑︎柑橘系の爽やかな香り✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌼使用した感想・ベタつかず、伸びも良い⇨朝のスキンケア後に顔と体にさーっと塗り広げています。ポンプ式なので楽!!
- 2021.05.16
ノンケミカル処方 紫外線吸収剤不使用 ノンパラベン タール不使用 エタノール不使用 無着色 敏感肌用乳液 敏感肌用下地 石鹸オフ ツヤ感下地 河北コスメ 日焼け止め 乳液 下地 肌色補正 色ムラカバー スタンダード30g
- 2022.01.14
\&be艶肌UVミルク/人気の&beのUVミルク購入してみた❣ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)のSPF50PA++++今回購入したのはスタンダードタイプ!!クリームっぼいテクスチャーで伸びもまぁまぁ良し○出しすぎるとムラができたので少しずつ伸ばしていくといいかも🙆トーンアップするし程よく艶もでます♡ただ毛穴などのカバー力はないです!!私はテカリやすいタイプなので時間が経つとテカリが気になりました。どちらかと言うと乾燥肌向けかなとおもいます♪香りがハーバルオレンジの香りみたいでハーブっぽい匂いが少しします!肌に優しいし石鹸落ちするのでお休みの日に使ったり、子供用に使おうと思います(^^)...
- 2021.03.18
今日は肌断食中のベースメイクについて投稿します。現在ゆるっと肌断食をしています。スキンケアをしない以外はいつもと変わりません。⚠︎私の場合元々スキンケアはアミノ酸浸透ジェルのみなので元々保湿をしっかりしてた方は少しずつアイテムを減らすのがいいと思います。ベースメイクの好みは素肌っぽいのが好きなのでそんな方におすすめのベースメイクです。🧚♀️&beUVミルク スタンダードこれを全顔に塗ります。色ありも持ってるのですが、人とそんなに会わないのとこれだけでも割と綺麗にカバーできるのでスタンダードのみ塗ってます。お出かけしてマスクを外す機会がある時とかは混ぜて使ったりもします。
- 2021.06.21
2021年の夏を乗り切る日焼け止め揃えました!左から順に*ALLIEカラーチューニングUVPU*ALLIEカラーチューニングUVAP*ラロッシュポゼ UVイデア ローズ*&beUVミルク*LANCOMEUVエクスペール ローズ*セザンヌ UVトーンアップベース*セザンヌ UVウルトラフィットベース ブルー(敬称略あり)☆ALLIESPF50+/PA++++2色とも購入しました!パープルの方が使うことが多いかな🤔特に乾燥もなく、顔色をかなり良くしてくれるのでお気に入りです✨☆ラロッシュポゼSPF50+/PA++++保湿力が高いので冬にも使えるので気に入ってます!
- 2021.05.05
UV効果が高く肌にも優しいUVミルク♡♡&be🌸UVミルクスタンダード116g(SPF50PA+++)花粉やPM2.5などからも肌を守ってくれてSPF50PA++++と充分なUV効果のあるUVミルク固めのテクスチャーかと思いきやみずみずしいテクスチャーでスっと肌に伸び微小パールが配合されてるため透明感が出ます😊白浮きすることも無い顔・身体に使用出来て化粧下地としても使えるみたいですが私の場合化粧下地として使うとその後のベースメイクがどんなにティッシュオフしても厚ぼったくなる気がしたので首や腕などに使ってます←私個人の感想...
- 2021.04.03
伸びの良いテクスチャでした。 少量で良きお品でしたね💯 柑橘系の爽やかな朝から使うには目覚める✨フレッシュな香りしっかりあったょ 保湿力 あるなぁと即✨実感✨ 色白美肌 にもなれます(*^^)v トーンアップ効果 もめちゃくちゃあったので 朝のスキンケアの延長で使えば日焼け止め対策 も万全なお品です💯ね💕
- 2022.04.06
#&be #河北メイク #UVミルク なぜに? 人気なのかと #ノンケミカル処方 #パラベン不使用 #無着色 #洗顔料off #紫外線吸収剤不配合 は👍イイネ #石油系界面活性剤不使用 など #無鉱物油 #合成着色料 #敏感肌 さんにはありがたい🙏ですモンね💯✨ #ゆらぎ肌 の私にもきっと… #天然精油 の #ハーバルオレンジの香り ってさ。 #柑橘系の香り は好き♡´`*💕 SPF値もしっかり入ってるから また レビューするね💕
- 2022.04.05
お肌にも優しく人気の日焼け止め下地☀️&beのUVミルク🌿⚪︎&beUVミルク スタンダードこの艶感💫自然なツヤが出てとっても綺麗✨ほんのりトーンアップして透明感を出してくれます💎伸びは良いですがしっかりめのテクスチャ香りはオーガニックのようなほんのり柑橘系の香りがします🍊SPF50/PA++++しっかり日焼け止め効果があるのに石鹸オフできて🧼紫外線吸収剤、石油系界面活性剤、鉱物油、パラベン、エタノール、着色料、合成香料不使用お肌に優しく落としやすくて、日焼け止めによくあるキシキシした感じがないのもお気に入りです❣️...
- 2021.05.30
@cosmeベスコス日焼け止め部門第1位\肌に優しく、美肌になっちゃう日焼け止め!/&beUVミルクスタンダードSPF50PA++++30g1,980円ベスコス受賞、ヘアメイクの河北裕介さんプロデュース、&beの日焼け止め。紫外線吸収剤不使用でSPF50PA++++、肌にも環境にも優しいUVミルクです。私は色付きではなく、トーンアップしてくれる白い方を使用中。テクスチャーはミルクというよりは、クリーム。ベタつかないし、特有の匂いもなくて良い!天然のオレンジとラベンダーの香りだそうです。化粧下地として使うのもあり。顔に馴染ませると微細パールの効果でフワッと白くなって、ツヤもでます。
- 2021.03.04
日焼け止めだけじゃなくツヤ・肌ムラ補正にも使えるミネラルコスメ河北メイクでおなじみのメイクアップアーティストの河北氏がプロデュースするメイクアップ良いテム+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-&be UVミルクスタンダード30g1980円+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-ただの日焼け止めだけじゃなくて、BBクリームのようにカバー、色ムラ補正、そして艶肌に仕上げてくれます。
- 2020.12.08
&beUVミルク スタンダード30g¥1800♡気に入っている点・伸びが良い・オレンジの良い香り・石鹸落ち・自然にトーンアップこちらは河北さんのYouTube動画が面白すぎたので買ってみました。笑マスクの色移りを気にして今回はスタンダードは色のついていないタイプを買ってみました。こちらとタイムシークレットのミネラルプレストパウダーで過ごしましたが、特にトラブルなく過ごせました!伸びがとても良く、顔に塗ってそのまま首まで伸ばせる勢いなのである意味時短にもなるかなと思います。日焼け止め特有のキシキシする感じもなかったので、今後は体にもこちらを使いたいと思いました!
- 2021.02.26
ビックリするくらい綺麗な肌になります!! もちもちで、ツヤツヤ!! これでもう下地いいんじゃない?!ってなります。 仕上がりが綺麗すぎて、引きました…。 こちら、スタンダードともう一つナチュラルベージュがありますが、普通肌〜健康的な肌色の方はナチュラルベージュがおすすめだそうで、肌に馴染むスキントーンカラー。 色白〜普通肌の方は、スタンダードがおすすめで、 肌をトーンアップし、くすみを払う乳白カラー。 大変人気な商品で欠品期間もありましたが、 今はネットでも購入できますし、私はPLAZAで購入しました♡ スタンダード 30g ¥1980 税込 スタンダード 116g ¥3080 税込 まだ使ったことがない方は、是非騙されてみてください💓
- 2021.08.22
✴︎&beUVミルクナチュラルベージュ スタンダード顔・からだ用ナチュラルベージュは 数量限定河北祐介さんプロデュースYouTubeで見て購入しようと思ってたらまさかの品切れ(^^;;入荷待ちで やっと購入できました!スタンダードは 肌のくすみをとばしてくれる色白&普通肌に良いみたいですナチュラルベージュは、肌になじむ スキントーンカラー 普通&健康的な肌色の方どちらも 乾燥を感じなく使えました!石鹸オフできるのが ほんと良いです!ナチュラルベージュ 数量限定なんて言わずリピしたいので 普通に続けて販売して欲しいです!#&be#アンドビーあんどび
- 2020.04.26
【夏の必需品】絶対買うべき💗日焼け止め☀️☀️&beUVミルク☀️【ステータス】色:スタンダード/ナチュラルベージュ値段:30g1980円/116g3080円効果:SPF50/PA++++【GoodPoint】🌼紫外線防止効果が高い🌼ノンケミカル処方なので敏感肌でも安心して使える🌼石鹸落ち🌼保湿力◎🌼肌が自然にトーンアップされる🌼パールが配合されているので自然な艶肌になる【BadPoint】🍂高い🍂脂性肌の人は少し崩れやすいこれ、本当に肌が綺麗に見えます!買おうか迷っている人は騙されたと思って使ってみてほしいです😳軽いメイクの日はこれにタイムシークレットのパウダーだけで済ませています。
- 2021.07.31
最近の毎日メイク💄一押し商品はmudeのマスカラ!!ほんとに盛れますこれカールキープ力もあるし、しっかり伸びる絶対一本持ってて間違いない!マスカラ毎日するのめんどくさいなと思ってた私これに出会ってから毎日してます🥺今メガ割やってるしmudeは店頭にも並び始めたのでぜひ!!あとViseの新色アイライナー!!BR381アンティークココアニュアンスカラーぽいブラウンで可愛い!今回の新色どれも可愛いので迷っちゃいましたが普段使いできるブラウンがやっぱり優勝ですね🥳#毎日メイク #あざとメイク #1軍アイテム
- 2022.02.25
ノンケミカル処方で肌にやさしい ボディにも顔にも使える日焼け止め✯ 使い心地のさっぱりさが好みなのと 日焼け止めと思えない爽やかな 柑橘系の香りが良くて購入しました。 真っ白で、こっくり目の質感 ❅ 伸びは良いけど水っぽさは控えめで、 みずみずしい日焼け止めが好きな人は ちょっと伸ばしにくく感じるかも しれません。 エタノールやパラベンなどの成分が 使われていないので、お肌に優しい 作りになっているところも良いです 。:* また、日焼け止めは種類によっては 強力過ぎてクレンジングオイルなどを 使わないとスッキリ落ちないものが ありますが、こちらは石鹸で簡単に 落とせるとこも気に入りました❤︎
- 2021.08.02
ヘアメイクアーティストみどりです☺️本日のYouTube日焼け止め下地14品ご紹介❣️良かったら参考にしてみてください❤️キスマットシフォン02★UVホワイトニングベースN&beUVミルク★スタンダード・ナチュラルベージュエスポア★ウォータースプラッシュサンクリームジョンセンムル★スキンセッティングトーンアップサンベース★スキンセッティングトーンバランシングベースコスメデコルテサンシェルタートーンアップCC★ラベンダーローズ・ライトベージュコスメデコルテ★ザスキンミニマリストコスメデコルテ★AQミリオリティデイリートリートメントプライマーPaul&JOE...
- 2022.04.21
保湿力が高く、肌に優しくて日焼け止め効果も入ってるので愛用してました😖 ツヤ感の出るタイプです! スタンダードのカラーはトーンアップ効果が凄くて自然に明るくしてくれます✨ ノンケミカルで肌の弱い方でも使用できます! 香りが柑橘っぽくて癒されながらメイクできます!🍊 石鹸落ちなので軽くメイクしたい時にも毎日使いしてたので消費が早かったです😌
- 2021.12.13
乾燥性敏感肌でずっと日焼け止め難民だったのですが吉田朱里さんがオススメされていて購入してみました🧸𖤐⡱色んなsnsで凄く良い!と話題だったのですが近所で販売しているところがなく最近出来たコスメショップで取扱があったので思い切って購入💪🏼😲毎日沢山使う物なので日焼け止めはなるべく金額を抑えて肌になるべく負担がないと言う条件に合う日焼け止めをずっと探していて、やっと出会えました(;_;)✨同じように乾燥や敏感肌で悩んでいる方、1度は使ってみてください!日焼け止めの概念が変わります!!割と重ためのテクスチャで、クリーム感覚で使えます😗香りがとっても良い!柑橘系の香りですっごく癒されます🍊💭💭...
- 2021.08.24
&beuvミルク スタンダード¥2,800(税抜き)116gm河北裕介さんの&be!!と思い購入しました。SPF50PA++++なので夏にはもってこいです。紫外線吸収剤不要、石鹸で落とせるものなので小さい子供にも使えるという肌にとっても優しい商品です。私が購入したのは大容量ポンプ式です。ポンプ式なので出す量がわかりやすいのがメリット、デメリットは持ち運びに不便です。持ち運びや旅行用として使うなら小さいタイプのUVミルクも販売しているのでそちらがオススメです。とても細かいパールが入っているのでトーンアップとツヤ感が美しいです。
- 2020.06.13
【お金をかけずに赤ちゃん肌になる方法】○朝は拭き取り化粧水+乳液でOK寒くても出来る!!生理前や寝汗をかいた日、夏場は朝シャワーと一緒にせんがんしちゃいます!大容量タイプの、ハトムギ化粧水がコスパもいいみたい!○ベースメイクはファンデなしで。肌に優しい成分を意識!私は化粧下地とコンシーラー、フェイスパウダーでナチュラルに仕上げています!&beは仕上がりももちもちしてて好き!コントロールカラー入りならエチュセのピンク下地やアルビオンのピンク下地を使ってます!透明感をプラスしたい時はセザンヌのブルー下地(保湿タイプ)を混ぜてます!○化粧水と乳液はプチプラでも美白・保湿成分を意識してます!
- 2021.10.18
<使い切りコスメ>&beUVミルクスタンダード30g化粧下地兼日焼け止めとして使用💡化粧下地は色がつかないものが好きなので、スタンダードを購入💡ハーバルオレンジの香り付き💡=使用感=しっとりペタペタこのペタペタ感が好みではないのと、香りも割としっかりしてて残るのも、私的には微妙😅マスク生活の中で使ってたので、マスクの中でオレンジの香りが充満して、うっ😵となりました。香りは完全に好みだと思います。良い香りだとは思います🍊#&be_uvミルク#&be#化粧下地#日焼け止め
- 2021.06.27
■毎日メイク(ベースメイク編)■*下地*&beUVミルク スタンダードSPF50/PA++++入ってるし乾燥する感じもない😌色つきではないのでどのファンデーションぬっても邪魔しないところがお気に入り❤️冬はほぼ毎日こればっかりです✨*ファンデーション*TIRTIRマスクフィットクッション 17CPORCELAINカバー力がすごくあるわけではないけど…(シミそばかすは完全には消えない😵)でも厚塗り感がでないところが気に入ってます😍どのクッションファンデの上からも絶対にパウダーはするけどこのファンデが1番マスクうつりしにくいと思う🙄*パウダー*イニスフリーノーセバムミネラルパウダー...
- 2022.03.05
\崩れやすいファンデとも相性◎/#andbeの#uvミルクが乾燥肌にとって神下地だった👌✨スタンダードを使用してみたんだけど程よいトーンアップで自然💕伸びはほかの下地用クリームと比べるとよくはないんだけどモチッとした肌感になります👏感動したのが、崩れやすくてあまりつかってないファンデをこの下地使ったあとに塗ってみたんだけど夕方まで化粧もち良かった😍あとマスクにほとんどついていませんでした!脂性肌さんにはすこしおもためかもしれません😣夏用日焼け止めというより、冬の保湿下地として私はつかっていきたいです🙆♀️&beUVミルクスタンダード 30g¥1980(税込)jan:4589409131233...
- 2021.11.20
&beUVミルク116gスタンダード今更ながらやっっっと買えました🤣🙌💕ずっと気になってたけど欠品で、オンラインストアで再入荷されてもタイミング悪くてまた売り切れで😭緊急事態宣言が解除されて仕事帰りにあるshopinに行ってみたらありました🏋️🧡紫外線吸収剤フリーで石鹸落ち子どもにも使える優しい処方で仕上がりもしっとりでトーンアップもしてくれてツヤも出てポンプタイプで使いやすいそして爽やかなオレンジの香り🍊もう、買わない理由が見つからない。て事で買ったんですけど、買ってから「ピリピリして合わなかった」「毛穴落ちが酷い」という口コミを発見してしまって少し心配だったのですが、、全然大丈夫でした🥳🙌...
- 2020.06.01
୨୧୨୧BRAND╚&beITEM╠ファンシーラー║ライトベージュ&オレンジ╚UVミルクスタンダード୨୧୨୧私の場合クマは隠れませんでした😢でも毛穴と赤み隠しには最適....!
- 2021.01.27
&be UVミルク スタンダード30g1980円だったと思います☺︎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】&be UVミルク スタンダード30g【商品の特徴】ノンケミカル処方で肌にも環境に優しい日焼け止め!石鹸で落とせる◎SPF50PA++++は当たり前🥰ハーバルオレンジの香りで、パールで自然にトーンアップ❤︎【テクスチャ】ちょっと硬めのクリーム【どんな人におすすめ?】べたつく日焼け止めが苦手な人、敏感肌の人【良いところ】自然なトーンアップがきれい❤︎硬めのクリームだけど全然べたつかないし日焼け止めの嫌な匂いなんてしない!むしろいい匂いに癒される🤤...
- 2021.08.14
お肌に優しい日焼け止め😶🌫️✨▶&beUVミルク/スタンダード116gSPF50、PA++++で日焼け止め効果完璧。ノンケミカル処方でお肌に優しく紫外線から守ってくれます。顔、体に使用できます。テクスチャーは結構こっくり重ための白色のクリーム。私は体用に使っているのですが少し白浮きするのとベタっとするのが気になりました。よく言えばしっとりなのですが洋服にもくっつく感じがしました‥😩主人も顔、体に塗っていたのですが白くない!?とやたら聞いてました。どちらかというと顔に使う方がいいのかなと☝🏻🥸パウダーで押さえれば気にならないと思うし石鹸落ちなので楽に落とすことができるし...
- 2021.08.04
&beUVミルクスタンダードリピ買いするほど大好きな日焼け止めミルクです!昔から日焼け止め=ベタベタするというイメージがあり、つけるのが嫌いでした!しかしこのミルクは変にベタベタすることもなく、トーンアップもしてくれるので下地としても使えちゃいます!石けんで落ちるので楽だし、私に欠かせないコスメです🥺🥺△残念ポイント△大容量の方がお得だと思い120gの方を購入したのですが、毎回出し始めに画像2枚目のような塊ができてしまいます💧ポンプ式のため、空気に触れている部分が固まってしまうのだと思いますがこれが地味にストレス😢私の使い方が悪い、、?
- 2022.05.28
完売続出!@cosmeでも人気の日焼け止め✨✨💙&bUVミルク💙スタンダード116gとお試しでついていた💙ブラックスポンジ使い勝手のいいポンプ式の方を購入したしました。テクスチャーはしっとりめで、つや感が凄い!!石鹸落ちできるのもいいですね。私は顔用ではなく首や鎖骨といったボディ用に購入しました。顔はファンデ塗るけど、他の所は塗らないから少しでもお肌を綺麗にみせたい。なので、そういう所用です😀お試しでついていたプチブラックスポンジ。これ持ち運びにちょー便利そう。通常タイプのスポンジも欲しかったのですが、ずーっと売り切れ状態。なので、もったいな過ぎて使えないな。#&be#&be_uvミルク...
- 2021.06.16
【使った商品】&be UVミルク スタンダード116g【どんな人におすすめ?】日焼け止めを塗ったり塗り直したりする時間があまりない人、習慣付いてない人前に小さいサイズのUVミルクのレビュー投稿したので、商品の説明はそちらを見てくださいよかったので、大きいポンプ式の方を購入してみました!3000円くらいでした☺︎ポンプ式ってほんとに楽🥺✨ささっと塗り直せるので、ちゃんと日焼け止めを塗る習慣が付きやすい気がする!ポンプ式の日焼け止めってなかなかないし、あってもSPFが低かったりするのでこれは良いと思います◎#&be_uvミルク#日焼け止め
- 2021.09.23
私の推しコスメ💄 &beのUVミルク 私の好きな柑橘系の匂いでこれ朝つけると気分上がる! 日焼け止めだけど化粧下地にもなるから、時短にもなってよく使ってた☆ ノンケミカル処方で石鹸落ちなところも嬉しいポイント!! もうどっちも使い切っちゃったからまた買わないと! コスパは大きい方がいいけど、 旅行とかで持ち運びしやすい30gが私は好き🫧
- 2023.02.16
☁️&beUVミルク〈顔・からだ用〉☁️ SPF50/PA++++116g(税込2,800円) 河北メイクの河北さんプロデュースの日焼け止め兼下地!!石鹸落ちと肌にも優しい🥲 下地をこれにしてからファンデがいらなくなりました!伸びが良くて肌馴染みも良い!首にも使える◎ この量でこのお値段はコスパいいし私はラロッシュポゼよりもポルジョよりもこれ🙆♀️リピ確定🙆♀️ 崩れにくさ:◎厚塗り感ゼロだからか、私は全然感じない!トーンアップ:◎自然にトーンアップ!! カバー力:◯ファンデなしの私はコンシーラーはいるかな! ツヤorマット:ツヤ◎超きれいな自然なツヤ!
- 2021.06.23
ずーっと気になっていたUVミルク...人気商品なので、一時どこに行っても売り切れ💔やっと手に入れたので購入してみました💓&beUVミルクスタンダード30g使用感🔻🔻🔻🔻私は、下地ではなくスキンケアのミルクとして使いたかったので、白いタイプのトーンアップの方を購入🥺ポンプタイプもあったのですが、顔だけに使いたかったのでチューブタイプにしました☺️テクスチャーは伸びが良くて少量でもしっとりします🥺かなり潤うので、乳液として使うつもりでしたがクリームは必要なさそう☺️しっとり潤うのにメイク崩れしたりもなく、すごく使いやすい💓人気の理由がわかりました🤗お値段も手頃だし私はリピありです❤️...
- 2021.08.01
◎日焼け止め+下地 ◎SPF50++++ ◎石鹸落ち ◎ノンケミカル処方 ◎エタノール、合成着色料などなど8つのフリー ◎子どもにも使えるらしい! ◎オレンジ、ラベンダーのいい香り ◎ベタつかないし、伸びがいい スキンケアしてる感覚になる。笑 白浮しないけど透明感アップする💕 普段使いならこれだけでok デコルテに塗ると綺麗に見えるし 最高です☺️❤️
- 2021.09.10
アトピー肌でも使えた!ナチュラルベースメイク♪先日買ったファンシーラーにあわせて、UVミルクとプレストクリアパウダーも購入しちゃいました。今日は頬にかぶれたような赤みが出現してしまい、落ち込んでしまいましたが、試すのにいい機会なので前向きに捉えてみる事に!UVミルクは若干トーンアップしたかな?って印象。プレストクリアパウダーは手持ちのブラシでつけたところ、サラサラになるというよりは少しペタって感じが残りました。パフでしっかりつけたらサラサラになるのかもしれないですが、私はこれ位で十分だと思ってます。ファンシーラーは薄く乗せただけですが赤みが目立たない程度になったので満足です。
- 2022.01.04
メモ久しぶりや〜外に全然出ないし、出ないからお化粧品使わないし、ダラダラしてる間に夏になってましたびっくり!暑いな!&beUVミルクスタンダード30gです。6月くらいに買った気がします。ほんのりレモンみたいな香り!塗った後は気になりません。塗り心地は、柔らかめのクリーム滑り落ちるほどではない顔に乗せたらピタッとします塗った後肌触るとちょっときしっとするかなあって感じですまあでもそんなに触らなければ気にならない結構しっかり使ってるので、30gだと減り早いかも500円玉くらいだして顔に塗るとまあ真っ白なりますが、押し込むの続けて、その後放置してたらいつの間にか消えてます。このやり方好き...
- 2021.08.15
&beUVミルクスタンダード30g色白なのでこちらを購入。SPF50/PA++++香り、柑橘系でキツくないから使いやすい☆.。.:*・お子様もOK🧸⸒⸒石けんで落とせるとは凄い(石けんで落としたことない)伸びが良いので出しすぎ注意❗うちは、カバーしたいところがあるのでこの後&beファンシーラーライトベージュ&オレンジで毛穴とシミを隠してます(ー̀֊ー́)✌︎今度、パウダーとスポンジ購入しようと思う🛒𓈒𓂂𓏸#日焼け止め
- 2021.03.23
香り ★★★伸び ★☆☆トーンアップ ★★★UVモノは合う合わないが激しく合わないとゴワゴワしたり痒くなったりしてしまいます。こちらは石鹸落ちで肌に優しい処方と知り購入したのですが残念ながらわたしの肌には合いませんでした。使用感は少しギシギシする感じ?洗顔後の肌がゴワゴワして吹出物が出たためラロッシュポゼに戻したところ元に戻りました。と、マイナスな事ばかり書いてしまいましたがわたしの肌に合わなかっただけでとても良い香りで癒されるしトーンアップしてお肌を綺麗に見せてくれるのでいいお品だと思います。
- 2021.06.26
実家帰省大変楽しゅうございました。荷物少なくしたかったから#グレイシィの親のファンデ借りたらプチプラなのにわりとよかった😻ナチュラルにカバーしてくれました。乾燥もしなかった!やっぱり下地マスカラしないとさがっちゃう😭base:#インテグレートグレイシィ#andbe#narseyeblow:#exeleye:#bidol#ヒロインメイクlip:#kate#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク#化粧品#一重メイク#メイク動画#コスメレポ#コスメレビュー#LIPSベスコス2021レポ#私の中の神コスメ
- 2021.11.29
商品詳細情報&be UVミルク
- &be(アンドビー)
- 生産終了