まゆげを描くのが苦手で嫌いで、時間をかけたくないしお金もかけたくないので110円で手に入るというのは本当にありがたい! 一生なくなってほしくない!! 今思えば優秀なアイブロウペンシルに出会っていなかっただけなんだと思います。 一時はペンシルで描いたあとにパウダーを使ってマスカラをしてって頑張っていた時もあったけど、 今はこのペンシルでぴゃーーっと描いてマスカラをぴゃーーっと塗って消えないようにアイブロウコートをぴゃーーっと塗ってわたしのまゆげは完成します(๑・ิ◡・ิ๑) 細いので描きやすいし、力を入れなくても描けるので楽ちんです😊 わたしはあんまり使わないけど、110円なのにスクリューブラシ?もついているので凄いと思います🐹
- 2023.04.22
何日か前の購入品です(URGLAM)発売当初から気にはなってて全部並んでる時はスルーしてました。でも、アイブロウペンシルは気になって5色中4色を購入してました。01はライトブラウンだったかな?02と大差が無いと噂だったので02アッシュブラウン03ナチュラルブラウン04バーガンディブラウン05ダークブラウン中々ペンシルは使わないでパウダーだけで眉を書くタイプなんですけど夏とか、眉尻(・ิω・ิ)が居なくなるから購入してみました。ペンシルで書くの苦手な人です(/ω・\)チラッまだ開けて無いですが良かったら追加したいです。写メ2は同じくダイソーさんで購入した物です。
- 2019.05.18
🌟URGLAMスリムスケッチアイブロウペンシルCOLOR:04バーガンディブラウン*110円✔1.5mmの超極細芯✔繰り出しタイプ✔スクリューブラシ付きダイソーでとりあえずと思って買ったのに、すごい描きやすかった👏🏻👏🏻細芯で滑らかにスッスッときれいに描ける✨使い切りました!!スウォッチが若干カスカスなのはそのせい💦不器用で眉毛を描くのが下手くそな私でも、それなりの眉毛になれます👌とってもオススメ❤#urglam#ユーアーグラム#スリムスケッチアイブロウペンシル#バーガンディブラウン#アイブロウ#アイブロウペンシル#スキニーペンシル#プロフェッショナルライン#超極細#細芯
- 2021.07.05
もう何十本とリピしてるアイブロウペンシル❤️ 細くて芯がしっかりしてるのに滑らかな描き心地💓 しかもスクリューブラシ付き❗️ このブラシもちょうどいい柔らかさで眉を整えるのにちょうど良い✨ このクオリティで100円は本当にやばい😭 カラバリも豊富で定番カラーやちょっとオシャレなカラーも揃ってるのでぜひチェックしてみてください🫶✨
- 2023.03.19
アッシュブラウン→おしゃれ、イエベブルベ問わない感じ。 バーガンディブラウン→秋っぽい印象、赤みブラウン、ココア。 1.5mmの超極細で描きやすい。ウォータープルーフ。芯は固めだがスルスル描ける。 スクリューブラシが付いてるのが本当に便利!! 110円で文句なしのクオリティでおすすめ^^
- 2023.10.02
今回も使い切りの投稿です。どちらもDAISOユアグラムの商品です。EYEBROWMASCARAソフトブラウンSLIMSKETCHEYEBROWPENCILバーガンディブラウン です。それぞれのレビューは前に投稿していますのでそちらを見ていただけると嬉しいです。また、URGLAMSLIMSKETCHEYEBROWPENCILはリピート品です。3本目だと思います。一ヶ月持つの言う人もいれば、私のように2週間から3週間でなくなる人もいます。URGLAM EYEBROWMASCARAはマスカラ薄め液を使いながら半年くらい使いました。気になった方は是非試してみてください☺️...
- 2022.03.12
やっっっと手に入れたぁぁ🥺こんばんは✩.*˚ららです!今日はようやく買えたアイブロウペンシルのレビューです!*§**§**§*URGLAMSLIMSKETCHEYEBROWPENCILナチュラルブラウンバーガンディブラウン再販された噂を聞いてからなかなかダイソーに行く時間が無くてやっと今日行ったら発見😭✨全色わりと在庫残ってました😳💞その中で私は、ナチュラルブラウンとバーガンディブラウンを購入!メイクに合わせて変えようかなって感じです!もう良さは私が書かなくても皆さん知ってると思いますが…細いし芯が書きやすくてスルスル✨✨スクリューブラシまでついて100円…これホントに最高ですね🥰👍...
- 2021.06.24
第一回!アイブロウ比較投稿!!(*’ω’ノノ゙☆パチパチ🎉ちょっとやってみたかったので始めました笑ちょっと長くて分かりづらいですが宜しければ、お付き合いください。今回は、値段的にも安くてよく使用していたアイブロウを比較していきます!まずは、比較アイブロウはこの4点です!写真左から☆①セザンヌブラシ付アイブロウ繰り出し03ナチュラルブラウン¥580+税~簡単に商品説明~全4色(01ライトブラウン、02オリーブブラウン、04ディープブラウン)削る手間のない繰り出しタイプ。楕円芯のため、 細い部分は眉1本1本を描きやすく、太い部分は自然な太さの眉を描きやすい芯の形状。 スクリューブラシ付。
- 2020.06.03
URGLAMURGLAMSLIMSKETCHEYEBROWPENCILせっかく昨日購入したので色比較です!上から02.03.0403が02と04の中間のような色味に感じます。細くて発色もよく芯も硬すぎないので描きやすいです、持ちに関してはこれからの季節はアイブロウコートなどと合わせたいです❤️#ダイソー#URGLAM
- 2021.05.28
今回紹介するのは、URGLAMスリムスケッチアイブロウペンシルです!以前もかるーく紹介してたんですが、見返してみるとあまりにも味気ない内容だったので、修正して再喝です笑色は、BR-2番のアッシュブラウンとBR-4番のバーガンディブラウンです。画像二枚目のような感じです。間違えて02番、04番と書いているんですが、見なかったことにしてください……笑結構薄づきです。アッシュブラウンは、バーガンディブラウンに比べてさらに薄づきの様な気もします。後ろのブラシでぼかすとほぼ無くなっちゃいます。それから、ボディーソープで落とすと、あっさり見えなくなりました。
- 2019.11.10
CEZANNE超細芯アイブロウはU R GLAMた比べても細く さらに書きやすい U R GLAMの新しいスキニーアイブロウペンシル SLIM SKETCH EYEBROW PENCILより 細いやつが欲しいんだけど 売ってない😭 超細芯アイブロウ ベリーブラウン 色も気に入ったので しばらく こちらを使ってみます
- 2022.09.12
✔URGLAMSLIMSKETCHEYEBROWPENCIL04バーガンディブラウンこのアイブロウペンシルがあまりにも優秀で描きやすいので色違いを追加。前は色をミスった💦今回の色が使いやすくて丁度良い😍💕1.5mmの超極細芯なので1本ずつ眉毛を描き足すことも出来るので自然な仕上がりできますよー🥰デパコスより描きやすい100円のアイブロウペンシルがお気に入りです❤#アイブロウペンシル#1.5mm#超極細芯#urgram#赤みブラウン#美眉#眉毛#LIPS賞
- 2020.02.24
🌷URGLAM(ダイソー商品)✔︎SLIMSKETCHEYEBROWPENCIL110円(税込)今回紹介するのはアイブロウ!以前紹介したものを引用しているので詳しくはそちらへ🕊使ってて思ったのですが…これ蓋外したらまだ使えるんじゃない!?と100円とはいえ、芯が短めのように感じて蓋をとってみるとまだ残っていたんです!!!ただ、蓋を取るのが結構難しい…💧ポキっと折るようにするといいかも◎"1cmくらい"とも思いますが、全部使い切ってから捨てると気持ちいいものですね笑自己責任でしてみてください👀♥️よかったらInstagramもどうぞ📎kokko__cosme#urglam...
- 2022.08.17
今回は使い切りの投稿です。上から順番に、DAISO マスカラよみガエル下が、DAISO URGLAMSLIMSKETCHEYEBROWPENCILバーガンディブラウン です。どちらも前にレビューしてますのでそちらを見ていただけると嬉しいです。URGLAMSLIMSKETCHEYEBROWPENCILはリピート品です。何回か出てきてます。気になったものがあれば、レビューを見ていただいてから、是非試してみてください☺️...
- 2022.04.19
こんなに安いのにブラシもついて110円⁉️ いろんなカラーもありよかったです☺️ 1.5ミリの極細 汗、擦れに強いウォータープルーフ 1本1本しっかりとかける 硬さもちょうどよくてしっかりとかけます! 眉尻もサッとかけて擦れにも強いので 一日中綺麗な眉をキープしてくれました♪
- 2022.11.15
URGLAMSLIMSKETCHEYEBROWPENCILバーガンディブラウンの感想です。前回はダークブラウンの紹介をしたんですがこれも良かった!!!ダークブラウンと比較してみると赤みをほんのり感じて毎日使いにもいい丁度良いお色。赤みが入るだけで垢抜けて見えるからついたくさん使っちゃう笑笑スクリューブラシ付きの繰り出し式アイブロウペンシルで1.5mmの極細で1本1本隙間を埋めていくのに描きやすいし発色も良くてこれで110円は凄い!!ウォータープルーフらしいのですが汗では落ちませんが擦ったら落ちやすいので注意です>_<...
- 2022.02.25
heimish オールクリーンバーム リピート品🌟久しぶりに使ったけどやっぱりよかった!数々のバームクレンジングを試しているけど、これはダマになりにくいしメイク落ちもいい◎洗いあがりはしっとりめでアロマ系の香りに癒されるよ☺️またリピートしたい! URGLAM アイブロウコート 自眉が少ない私は必須品でほぼ毎日使ってるのに2年はもった!コスパ最強◎ URGLAMからも出てるんだ〜という好奇心で買ってみたけどやっぱり個人的NO.1は同じくダイソーで売ってるエバビレーナです👑こちらも悪くはなかったけど前髪による擦れの耐久性が少し足りなかったかな! URGLAM スリムスケッチ アイブロウペンシル BR-4 9本目の使い切り!URGLAMの中で1番おすすめしたいのがこちら💁🏻♀️♡100円以上の価値があります!
- 2023.06.20
リピ買いしているアイテム 個人的良いところ ・細くて使いやすい ・コスパ〇 ・色展開豊富 上からアイブロウコートを使用するといい感じ👍🏻 ̖́- また買おう!と思えるアイテムです✨
- 2025.04.05
細いけどペンシルは硬すぎず、描きやすい 110円とかなりお手頃な価格なので、眉の手入れ用のガイドライン用にガンガン使える 色味も豊富にあるので、気になる商品と色味が似ているものがある場合は、こちらで試してから購入も今後できそう
- 2023.04.09
仕上がりが自然で良いけれどコスパを考えると手を出しにくいかも。 コスパも描き心地もとても良いので何度も購入しているけど高確率でスクリューブラシ側が破損する。 気にしないならお買い得です。
- 2025.02.06
初めて店頭で見かけたため、URGLAMSLIMSKETCHEYEBROWPENCILバーガンディブラウンとナチュラルブラウンを買ってみました。CEZANNEの超細芯アイブロウは固くて描きづらかったですが、URGRAMは描きやすく形も整えやすかったです。#ガチレビュー
- 2022.01.23
スクリューブラシが付いているアイブロウペンシルです。 髪の毛をほんのりピンクに染めたので買ってみたのですが、手の甲に描いた感じは普通に茶色に見えます…
- 2023.04.04
マスクだからカラーメイクで血色感を出したくて、ルナソルのアイカラーレーションを使用。左下のオレンジを二重幅と下瞼に。右上のラメを中央に縦に長く乗せて、上下目尻に右下のバーガンディカラー。涙袋はもっと艶感がほしくて、BOBBIBROWNも追加。アイライナーは少しタレ目気味に。
- 2022.05.22
ナチュラル眉毛編 カラー眉毛編 おすすめアイブロウコスメ CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ CEZANNE極細アイブロウマスカラ
- 2024.07.08
🏆キャンメイク パウダーチークス P04クレバーベージュ¥660 🏆KATE 3DアイブロウカラーZ BR-5 ローズブラウン ¥935 🏆U R GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル バーガンディブラウン ¥110
- 2024.12.30
使い切りました!!!URGLAMスリムスケッチアイブロウペンシルです!細いペン先と反対側のブラシがセットになっていて使いやすかったです🙌使いすぎてブラシがハゲハゲになってきてしまった😂笑安いし、色もちゃんとつくし、いい感じです⭕️#アイブロウペンシル#プチプラ#プチプラコスメ#100均コスメ#アイメイク#100均#スクールメイク#眉毛#眉メイク
細芯で眉尻が本当に描きやすくて大好きだったアイブロウペンシル。 最近眉毛をすいて毛量が減ったらまぁ〜〜〜眉毛が消えるのなんのって😭 眉毛の毛量が多いとあまり気にならなかったけど毛量が少ないと本当に朝描いて夜ないみたいなことがザラでした💦 色も絶妙だし気に入ってたんだけどなぁ🥲 ここまで消えちゃうとなるともうリピはしないかな。
- 2025.02.18
久し振りにスキニーリッチシャドウ 使ってみたら、ツヤツヤで良かった◎ 左上が綺麗なゴールドベージュで右上がピンクブラウンだからイエベ寄り過ぎない、ブルベ寄り過ぎないいい塩梅のブラウンメイクになった🙌 前に使った時はくすんだしオレンジになったけどベースカラーをしっかり仕込んだのが良かったのかもしれない🤔
- 2025.02.13
【眉毛の整え方】【垢抜けたい人必見】\芋眉卒業したい人集合〜!!🎀/別人級に垢抜けられる眉毛の整え方🤍⬇⬇⬇⬇⬇眉毛の整え方は画像でチェック🔎🤍用意するもの🤍𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄☑アイブロウペンシルなど印をつけられるもの☑定規など真っ直ぐのもの☑電動シェーバー(またはカミソリ)☑スクリューブラシまたは眉毛コーム☑眉用ハサミ☑化粧水など保湿できるもの𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄🤍おすすめのメイクアイテム🤍𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄⌇URGLAMスリムスケッチアイブロウペンシル⌇ViséeアイブロウペンシルS⌇CEZANNE超細芯アイブロウ...
- 2024.06.30
大人気のU R GLAMです! たまたま店頭に、在庫が、あったので買いました!今は品薄で、売っていない事も多いのでみつけたらストック買いしています。 芯も折れない程度に柔らかく滑らかに眉毛が描けます! 朝から夕方まで眉毛が消えることがありません! 110円で優秀なアイブロウペンシルだと思います!
- 2024.12.22
espoirのVintage Lace、使いやすい色なので茶色系パレットを探してる方におすすめ! 電車内でやったとは思えないね。 マスカラもってくるの忘れたけどアイラインは奇跡的に入ってた。
- 2025.02.23
◽️URGLAMスリムスケッチアイブロウペンシル芯が細いので描きやすいです。#アイブロウ#アイブロウペンシル
- 2022.07.06
ななまるです♪今日は私の愛用してる大好きなアイブロウペンシル紹介します(●´ω`)♫•*¨*•.¸¸♪✧♬*.+゜♫•*¨*•.¸¸♪✧♬*.+゜URGLAMのアイブロウペンシルです✨✨100均です(๑・̑◡・̑๑)❤️画像の物は04バーガンディブラウンです╰(*´︶`*)╯♡ずっとこの色を使用してましたが今はちょっと髪色が抜けてきて明るくなった為01のライトブラウンを使用してます(*゚∀゚*)♫何本使ったかなぁ〜(๑・̑◡・̑๑)とりあえず、半年ほどはこちらのアイブロウペンシルです♪とりあえず描きやすいっ‼️この細さ、すごく好きです♪こちらのペンシルで枠を描いて...
- 2020.02.21
いつも❤やフォロー&フォロバ優しい💬などありがとうございます<(__)>元気をもらって励みになっています‼️今回もダイソー購入品です💕以前投稿したダイソーのアイブロウペンシルのスリムスケッチアイブロウペンシル04 バーガンディブラウン とてもよかったので色違いを購入してきました❕❇️URGLAM スリムスケッチアイブロウペンシル02 アッシュブラウン細いペンシルで書きやすく、発色も良いです😊私の肌色にはバーガンディブラウンが合うかなと思いますが髪色がアッシュブラウンなので気分で変えられるよう 02アッシュブラウンを購入写真2枚目に比較してます(うまく撮れずスミマセン)...
- 2020.02.02
LIPS ポイント消費でシャンプー!相変わらず届くのめちゃ早い すんごい気になってたブラシ すんごい気になってた針系のクリーム 合わせると良いセラム 紫下地 ドンキ限定のキティちゃんとシナモロール 近場にないのでホワイトも 100円だったからバスボール
- 2024.10.10
今回紹介するのは、100円ショップダイソーで購入できる!『URGLAMスリムスケッチアイブロウペンシル』です!こちらもちろんお値段は税抜価格100円です👍色味はBR-3ナチュラルブラウンBR-4バーガンディーブラウンになります。ナチュラルブラウンのカラーは、黄みよりというよりは少しだけ赤みがかったナチュラルブラウンといった感じです。バーガンディーブラウンはナチュラルブラウンより更に赤みがかったカラーですね。強いバーガンディーカラーではないので眉がすごい赤くなることもなく使いやすいバーガンディブラウンだと思います。ペン先は丸くてとても細いです。なので、眉尻もしっかりと細くかけて使いやすいです🥰...
- 2021.01.14
私、ペンシル使わない派だったんです。普段は細めの若干平行アーチ眉にしていて、パウダーと眉マスカラだけで大丈夫だよ🙆♀️とメイクレッスンでも教わっていたから。ただ、メイクとは関係なしに眉を整えるときにペンシルがあったら縁取りに便利だなーと思って購入したら…。良すぎて感動した中でのレビューです!#DAISO#urglam#SLIMSKETCHEYEBROWPENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル)#04バーガンディブラウンです。髪色に合わせて、お試しのためにとりあえずこれだけ買ってきました。*メリットとんでもなくかきやすいです!力を入れずにスッと滑らせるだけで色がついて引っ掛かりもなし。
- 2020.09.13
★2枚目は色味を近づける為にフィルターを変えています【URGLAMEYEBROWPENCILEX】¥200+税スリム様を使ったことがあるのでこちらはちょっと硬いなぁ…眉尻が描きずらいなぁ…と思ってしまいます.ブラシが特徴的なのがおもしろいなと思いますがめちゃくちゃいい!とは烏は今のところなっていませんペンシルが三角なのがいい所なのかも知れませんが使っているとだんだん先が丸くなってきてあまり意味が無くなってきている気がします眉尻が丸くなっちゃう涙あと太眉になる…難難()...
- 2021.03.13
100均自体はよく利用するんだけど、綿棒とネイルもの以外でコスメ系の良かったもの…何だろう…基本あまり顔の化粧ものや基礎は100均使わないんだよな…シャドウやリップはモチや色みがいまひとつだし、成分的にもちょっと…(ネイルはまあ、ほら、元から塗料だし…突き詰めればどれだって身体には良くないだろうし…)と思って見てみたところ、あったのがこれら。パウダーブラシは噂に違わずふわふわだけど、シャドウの方はキワ用で短毛だからか少し硬い。だがそれが便利。パウダーのはサッと入れハイライト用、シャドウのはピグメント用もしくはライナー用にしている。
- 2021.04.06
これ結構有名な商品だけど110円だからなぁって正直思ってた…!けどするする描けるし、細いけど細すぎなくて描きやすいし、スクリューブラシまでついてるの🥹 全部で6色あって似合う色が見つけやすいと思います✨ BR-4はブルベさんにおすすめです!
- 2024.08.15
#URGLAM #SLIMSKETCHEYEBROWPENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル)#DAISO#02アッシュブラウン#04バーガンディブラウンurglamはとても人気ですが、所詮100円だしどうなんだ…?と思っていたのですが、いざ使ってみるとほんとに柔らかくて描きやすくて使いやすい!!これ一本で充分アイブロウメイク出来るのですが、個人的にはこのアイブロウペンシルで眉毛の形(枠)を描いて、中をアイブロウパウダーで埋める、そして付属のブラシで全体をぼかすとナチュラルに綺麗な形の眉が作れます!
- 2020.09.06
DAISOブランド【UR GLAM】の『スリムスケッチアイブロウペンシル』なんだけど固めな極細芯で細く書きやすくて、でも描いた時にガリガリ痛くなくて好きなんだ〜! (メイク最低限で良い)旅行先とかではペンシルだけで眉メイク終わらせることも! 眉尻と、眉下のラインを描いて、ブラシで上にぼかすように仕上げると一本でもそれなりに眉メイクできるよ! 何気にウォータープルーフタイプでありがたいっ! 夏にも使える👍️👍️👍️
- 2024.08.16
つけまつ毛バッチリ! アイシャドウはレブロンです。 バッチリ濃いめに華やかにしました。 作り込みましたが、いかがでしょうか?
- 2024.11.08
初の#DAISO#ur_glam_👁今流行りのアイブロー😳😳初めて使ったのですが、これすごい!ドラコスとも遜色ないのでは🧐擦っても消えず、水でぬれてもにじまなさそう…!色味は写真の通りです❤︎今回04.05を載せてみました!
- 2021.01.16
アイブロウパウダーはやっぱりLUNASOLが一番いい。なかなか減らないけど、2つ底見え。 ADDICTIONのブラシは何年も使ってる。このブラシがあるから苦手だったアイブロウパウダーを使えるようになったよ。 アイブロウペンシルはURGLAMじゃないとってくらいずっとURGLAMの04..04売り切れときは03を使ってる。
ダイソーURGLAMのアイブロウペンシルです。カラーは04バーガンディブラウンリピ3本目です……!1回ダークブラウンに浮気したんですが結局こちらに戻ってきました。近くのダイソーでは01のカラーとブラックとこのバーガンディブラウンが売れ残っていることが多くて、ダメ元で購入してみたら良い意味でバーガンディが強くなくて使いやすい!ってことでリピしてます\(¨̮)/♡今までケイトとか色々使ってたんですが比べても普通に描きやすいです!仕事はほぼすっぴんですが、眉は書かなきゃなのでこちらは毎日使ってます。ペンシルで眉中央から眉尻を描いて、パウダーで全体をぼかしています。
- 2019.10.06
追記(20/9/6)眉尻スルッと落ちがち書き直しはしやすいけど油性で書いて識別してるライトブラウン 2アッシュブラウン 1ナチュラルブラウン1バーガンディブラウン1眉は明るめが好き最近染めないからほぼ黒髪ライトブラウンだと明るすぎたナチュラルブラウンが使用頻度高いかな眉の下一直線を埋めるのが楽しい眉書くだけで顔が仕上がるのが楽しいお安いので色沢山試せるのいいじきたな
- 2020.08.18
久しぶりに肌荒れがマシになったのでメイクしました✨ 久しぶりなので、そこまで攻めず。。でも楽しめました✨ プランぷくコーデアイズは涙袋盛り○ Celvokeは茶色パレットだけど、印象的な目元を作ってくれる♡ 優しいながら印象的な目元を作ってくれます♡
- 2024.08.11
100円とは思えないクオリティでとっても描きやすいです!毎朝描いていますが折れたこともありません。バーガンディブラウンというちょっと秋っぽいオシャレな色です。とってもおすすめです!✨100円+TAX#URGLAM SLIMSKETCHEYEBROWPENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル)
- 2020.08.22
リピしているスリムスケッチアイブロウペンシル。わたしはアッシュブラウン、ナチュラルブラウン、バーガンディブラウンあたりをリピっています。 リニューアル前のものは例えるならスキンケアしてまだしっとりしているお肌にもしっかり描けたけど、 100均と考えればめちゃめちゃ優秀だし人気すぎてなかなか買えないのも難点だけど
- 2024.08.11
商品詳細情報U R GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル
- U R GLAM(ユーアーグラム)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第3位アイブロウ 20代 第4位アイブロウ 30代 第7位アイブロウ 40代以上 第4位アイブロウペンシル 10代 第2位アイブロウペンシル 20代 第2位アイブロウペンシル 30代 第2位アイブロウペンシル 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2022 ペンシルアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2021年間 アイブロウペンシル 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ アイブロウ 第3位
- 110円
- ライトブラウン
- アッシュブラウン
- ナチュラルブラウン
- バーガンディブラウン
- ダークブラウン
- ブラック
- 1.5㎜の超極細芯で自分のなりたい眉を描けるアイブロウペンシル。削らずに使える繰り出しタイプなので携帯にも便利です。水や汗にも負けないウォータープルーフタイプで夜まで眉尻をキープ。 #スキニーペンシル #プロフェッショナルライン #1.5ミリ超極細
- 大創産業
- <ライトブラウン> 水添パーム油、合成モクロウ、窒化ホウ素、シリ カトリ脂肪酸(C10-18) グリセリル、ステアリン酸亜 鉛、トコフェロール、レシチン、パルミチン酸アスコルビ ル、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸グリセリル、ク エン酸、酸化鉄、酸化チタン、黄4 <アッシュブラウン> 水添パーム油、合成モクロウ、窒化ホウ素、シリ カ トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、ステアリン酸亜鉛、トコフェロール、レシチン、パルミチン酸アスコルビル、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸グリセリル、クエン 酸、酸化鉄、酸化チタン、黄4 <ナチュラルブラウン> 水添パーム油、セテアリルメチコン、窒化ホウ 素、シリカ、トリ脂肪酸(C10-18) グリセリル、合成モク ロウ、ステアリン酸亜鉛、トコフェロール、レシチン、パ ルミチン酸アスコルビル、ステアリン酸グリセリル、オレ イン酸グリセリル、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、青1 <バーガンディブラウン> 水添パーム油、合成モクロウ、窒化ホウ素、シリ カ、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、ステアリン酸亜 鉛、トコフェロール、レシチン、パルミチン酸アスコルピ ル、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸グリセリル、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン <ダークブラウン> 水添パーム油、合成モクロウ、窒化ホウ素、シリ カトリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、ステアリン酸亜鉛、トコフェロール、レシチン、パルミチン酸アスコルビル、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸グリセリル、クエン 酸、酸化鉄、酸化チタン、青1 <ブラック> 水添パーム油、合成モクロウ、文化ホウ素、シリ カトリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、ステアリン酸、トコフェロール、レシチン、パルミチン酸アスコルビ ル、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸グリセリル、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、黄4、青1
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第10位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
excel エクセル ザ プライムアイブロウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第119位 | 前のものより眉尻がシャープに描けるようになったし、パウダーもボテっとつくことがなくなってめちゃくちゃ使いやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| メイクアップランキング第191位 | べたつかずパウダリーな使い心地で自然な仕上がりです。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
KATE ケイト アイブロウペンシルスーパースリム0.8 | 1,100円 |
| アイブロウランキング第23位 | まるでシャーペンのような細さでビックリ👀 | 詳細を見る | |
Elégance アイブロウ スリム | 4,180円 |
| メイクアップランキング第178位 | 細いからかなり眉尻が綺麗に描ける!! 最近の中で1番良い感じの眉になった!😍😍 | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| アイブロウランキング第26位 | やわらかく滑らかに描けるので、 細くも太くも自由自在💕 眉尻まで、繊細にかけます | 詳細を見る | |
KATE KATE アイブロウペンシルZ | 605円 |
| アイブロウランキング第32位 | 細い芯なのに硬さがあって、一本一本毛を書き足すように描けるし、流行りの毛流れ眉も描きやすい◎! | 詳細を見る | |
デジャヴュ パウダーペンシルアイブロウ | 990円 |
| アイブロウランキング第34位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第39位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る |