とても細く眉尻まで描きやすく、でも濃くならない! 値段(kateは660円なので約6分の1の値段で買えちゃうんです) スクリューブラシが付いている、という点でUR GLAMが勝るかなと感じてます!
- 2022.03.19
ね、眠い、、、今回は「ブラウンメイクのすゝめ」を皆様に伝授しようかと!!ブラウンメイクって難しくて変な風になると殴られたみたいになるので気をつけてください笑それではれーっつごぉー!!!(◜௰◝)(◜௰◝)(◜௰◝)(◜௰◝)(◜௰◝)(◜௰◝)今回使用したコスメは・ダイソーSPINNSカラーマスカラボルドー・ダイソーURGRAMスリムスケッチアイブロウペンシルBR-4・セザンヌ極細アイライナーR20ブラウン・ダイソーURGRAMブルーミングアイカラーパレット01です✨あとどこぞのかは存じないビューラーを使ってまつ毛を上げています(?)...
- 2020.05.09
百円なのでとりあえず買ってて損しないUR GLAMのアイブロウペンシル✨ こちらはリニューアルバージョン! 旅行先とかでアイブロウペンシル忘れたらダイソーで買うのがおすすめです♡
- 2022.06.29
〖学校でも可愛く居ませんか?〗こんにちは🖐🏻りむ。でしっ今日は.はなちゃんが"りくえすと"してくれた.〖りむ流のスクールメイク〗をご紹介したいと思います✊🏻"つかうもの"#スキンアクアトーンアップUVエッセンス#イニスフリーノーセバムミネラルパウダー#セザンヌ描く二重アイライナー#セザンヌクリアマスカラR#URGLAMアイブロウパウダー#URGLAMスリムスケッチアイブロウペンシル"スキンアクアトーンアップUVエッセンス"日焼け止めだし.ラベンダーカラーなので透明感がでる◎"イニスフリーノーセバムミネラルパウダー"テカリを抑えてくれるパウダーで.小鼻のテカリやおでこのテカリが気になる人に...
- 2021.09.21
鬼校則に通っている私がバレなかったメイクを紹介します!!総額1938円+税超安く済むので学生の皆さん必見です!!最初に商品紹介してから使い方を紹介します!𝕃𝕖𝕥'𝕤𝕘𝕠ビオレUVさらさらパーフェクトミルクSPF50+こちらは塗って伸ばした瞬間サラサラになります!こちらのレビューは前の投稿を見ていただけると嬉しいです✨マスクをする季節、暑い夏にベトベトするのが苦手な子は1度は使って欲しいです!CEZANNEナチュラルチークN17こちらはとっても安く手に入れやすいです!色んなYouTuberさんが紹介してるので自分にあった色を探すといいと思います!
- 2020.07.14
日焼け止め&ファンデーション Dr.G ブラックスネイルグルタチオントーンアップサン 今はベースは簡単にしたいのでこれ一つのみ。 艶のある頬になります。 NARS アフターグローリキッドブラッシュ 02801 塗り心地よく乾燥しない。 NARS アフターグローセンシュアルシャインリップスティック 888DOLCE VITA
- 2025.04.08
✾使いきりを目指す〜8月末経過〜昨年8月半ばに思いつきで始めた、コスメが減っていく過程を記録に残して、より達成感を得ようという自己満足投稿です😆なんと、1年間投稿を継続できました😳!1年前から使い切り目指しているコスメもまだ残っているので、本当に減らないから新しく購入する必要はないと思うけれど、新しいコスメ買ってしまう〜😂😂😂早く使い切りたくて使用頻度あげてるコスメ※使用期限が切れているものもありますが、自己責任で使用中。臭いや質感に異常あるものは断捨離コスメであげていきます。①キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ(旧品)No.12ドリーミングフラワー...
- 2023.09.03
〜まにゅ🍓流!美人眉のつくりかた〜【URGLAM】スリムスケッチアイブロウペンシルナチュラルブラウン【CEZANNE】ノーズ&アイブロウパウダー02ナチュラル✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽こんにちは!まにゅ🍓です✌︎('ω'✌︎)今回は、まにゅ🍓流の美人眉のつくりかたを書いていきたいと思う!実は、メイクし始めた頃からずっと眉を描くのが苦手で。かれこれ5年くらい試行錯誤を繰り返して、やっと納得できる形に描けるようになった。
- 2020.11.28
どうも!解剖生理学がわからなすぎるKGの平安貴族です!お待たせ致しました!ホントダヨ('-')先日予告したダイソーのURGLAMをレビューします!今回はアイブロウ部門。さぁーて、今日のアイテムは?↓↓↓ダイソーから新登場!100円でも優秀なアイブロウアイテム💖どうぞご覧下さいませ~🤲✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――✔️URGLAMアイブロウマスカラ【BR-3ソフトブラウン】これはまじで初心者さんから、プロフェッショナル(?)の方までオススメ!私は、自分の髪よりちょっと明るい色を選びました!(垢抜けて見えるよ)肌にも付きにくいし、しっかり染まってくれます!
- 2019.05.09
【繊細な眉毛が簡単に作れる】DAISOアイブロウペンシルダークブラウンの紹介今回は高校生で黒髪に合うダークブラウンを買ってみた⸜☺︎⸝繰り出しタイプのアイブロウペンシルとぼかすのに便利なブラシが付いていて機能性抜群!!学校で化粧崩れしたらお直し用に使ってる!ワンポイントなら使いやすいし、ぼかしやすい!細い眉尻を書き足すにもオススメ!しかも超細いからコンパクトでポーチにほおりこんでも邪魔にならない!筆が細いから濃くなって、眉毛にキリッとしすぎた印象になりやすいから日常ではあんまり使えないかなって思う...しっかりぼかすと綺麗なくっきり眉になる!
- 2021.02.04
一重メイク💄なんか写真だと全然メイクしてないみたいに見えてしまうけど、実際はもっとアイシャドウの色はっきり見えてます!!まず1の色をアイホール全体にのせます。次に2の色を目を開いて見える位置までのせます。3の色をアイラインの代わりに細めにのせます。最後に4のラメを黒目の上と涙袋にのせて完成です!!あとはビューラーとマスカラでまつ毛を仕上げます!!(これはすごく下手…)さっき商品に星がつけられることを知りました笑まだまだ研究が必要です!アドバイスお願いします!!🙇♀️💓#一重#一重メイク#初心者メイク#メイク初心者
- 2020.07.10
①キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ(旧品)No.12ドリーミングフラワー※真ん中のラメは、パサパサ感が強くて飛んでいってしまうため、他の色を使い終わったら使いきりにします ② excelリアルクローズシャドウ CS02ピンクモヘア今月のアイブロウとして主に使用していたら、底見えました✨ ④ オペラ リップティント N02ピンク使い切り🥳✨
- 2023.04.04
剛毛で極太なのに短い自眉をメイクでどうにかしたかった。【お手入れ】イラストで伝わるか不明ですが、眉頭は眉間の間を少し開けて、👃鼻の付け根のカーブに沿って斜めにカットまたは剃るのがおすすめです。極太なので細眉を目指してますが、欲張って眉山のところを剃り過ぎると、眉上の筋肉が目立ってしまうので、極力逆らわないように心がけています。絶対にいらない!というところは抜いて、それ以外は電気シェーバーで剃っています!剃り過ぎるとまろ眉毛まっしぐらなのでなるべく生やしたい。【メイク】細いペンシルで眉尻を先に描きます。おすすめはURGLAMのアイブロウペンシル!
- 2022.01.16
【簡単にできるスクールメイク】こんにちは。今回はバレにくいスクールメイクを紹介したいと思います!HOWTO①目を保湿した後にセザンヌのパウダーを上から軽く塗る②ダイソーのアイブローペンシルでアイラインを引いた後綿棒でぼかす③ダイソーのペンシルで涙袋の影を描き、綿棒でぼかす④涙袋にセザンヌのパウダーを綿棒でたっぷりのせる(マットパウダーなのでいくらのせてもバレない)⑤ビューラーで上まつげ、下まつげをカールさせる⑥リップライナーで目頭に涙丘拡張ラインを引く*・゜゚・*:.。..。.:*・'完成'・*:.。..。.:*・゜゚・*☆ビューラーで下まつげをカールさせる方法...
- 2020.05.14
ちょうど1年くらいで使い切りました!保湿バームで寝る前だけでなく朝のスキンケアにも使うことができます✨バームですがベタつくことがなく匂いとかもとくにないので使いやすいです👌 もう何本目かわからないくらいリピしているこちら、毎日使って1ヶ月弱で使い切るので年間12本は少なくとも使い切るという計算になるのかなと()110円で買えてほんとにお値段以上のクオリティです! これはロムアンドのまつ毛美容液です!LIPSショッピングができた時に初めてLIPSショッピングで買ったなんだかんだ思い出のある商品です()ブラシの先端が丸くなっていて液がちゃんとつくタイプなのでしっかりと塗ることができます🙆♀️傷んだまつ毛もしっかりと補強してくれてコシがでた感じがしました!
- 2022.10.30
💗購入品💗今日は、ダイソーもセリアも行ったんです😍👍ダイソーでは、ユーアーグラムのアイブロウと、GENEネイルのトップコートを買ったよ。このアイブロウって廃盤になったんですよね?!でも売ってたし、凄い描きやすくて重宝してたから買っといたよ。GENEのトップコートはめちゃ速乾だからおすすめ❣️😊セリアでは可愛いネイルシールを発見したから4種類買いました。あとは普通のヘアゴムと、カチューシャ。このマットなカチューシャは、家にある細ゴールドカチューシャと合わせようと思って買いました🎀あと、クリアジェムネイルのエメラルド💍こちらは違うカラー持ってて可愛かったので、このカラーも買ってみました🥰...
- 2021.06.27
今回は使いきりコスメの紹介です💕多いのでざっくりレビューしました☺️!写真左側から1、サナエクセルロング&カラードラッシュLC02クランベリーベリーカラーのマスカラ!!ロングタイプできれいにまつげが伸びてくれます🎵カールキープ力もしっかりあります😍ブラシは細長くて使いやすかったです。今は色んなマスカラを試しているのでリピはしてないです。2、ヒロインメイクカールキープマスカラベースネイビーカラーのマスカラ下地です!ブラシがカーブしていて塗りやすい🥺!そしてカールキープもしっかりしてくれます♥️いい商品ですが、色々なマスカラを試しているため、リピはしてないです。
- 2020.09.22
どうも。りりです。今回は、私の涙袋の作り方を紹介していきたいと思います。投稿が空いてしまってすみません💦画像が見ずらくてすみません💦目付きが悪いのは気にしないでください…(笑)100均のみなので、とってもプチプラです。100均おそるべし…まず使うのがTMメタリックアイライナーです。色はシャンパンピンクです。とっても可愛い色です!これを、涙袋の中心に多めに塗ります。次に涙袋の中心以外にさっきよりも薄く塗ります。するする塗れるのでおすすめです!発色も良きです!セリアで購入しました!最後にユーアーグラムスリムスケッチリキッドアイブロウBR2番で涙袋の影を書いていきます。ダイソーで購入しました!
- 2021.01.24
今日の購入品をざっとご紹介します!🤍ダイソー🤍◎ユーアーグラムスリムスケッチアイブロウペンシルBR-4バーガンディブラウンリピ2回目です!細くて描きやすいです✐☡⋆*スクリューブラシ付きでぼかしたり、眉マスカラ前に毛を立たせることもできます✨◎ユーアーグラムグロススティックa01初めての購入です。クリームのハイライトはコスデコの旧ディップイングロウ002を持っていますが、指に取りづらく使いこなせませんでした😣💦スティックタイプ初挑戦なのでお安いものから手を出してみた次第です!◎ごくふわっ・アイシャドウブラシ・チークブラシ・アイブロウブラシ(3way)...
- 2022.09.22
🌷学生さんでもできる3000円でフルメイク🌷イエベ向きこんにちわ☀️れんこんです!!今回は学生さんでもできる3000円程度でできるフルメイクを紹介したいと思います✨バイトをしないでお小遣いだけでコスメを買うのは結構厳しいですよね🥲そんな学生さんもメイクを楽しめるように3000円でフルメイクできるコスメを集めたので是非ご覧くださいm(__)m🌷下地・KOSEサンカットRトーンアップUVエッセンスラベンダー¥565こちらは日焼け止め+トーンアップできる商品になっています!ラベンダーは紫のテクスチャなのでトーンアップに加えて透明感がでます🫧・資生堂ベビーパウダープレスド¥380...
- 2022.03.20
URGLAMの商品についてのクチコミです!良かったら参考にしてみてください〇URGLAM9色パレット最初色薄めかな?とおもいました💦百均だしねってでも思ったよりも発色がよく驚きました!濃い色から準備に目尻から塗っていくとよきです!〇URGLAMアイブロウパウダーふつーにアイブロウパウダーほしくて買いました✌️おかーさんにKATEのかりててそしたらURGLAMの方が濃くて驚きでした!私は1色ずつ使うとでは無く3色上からが〜といっちゃってます!〇URGLAMミニリップ最初に!200円商品です!100均で200円商品&化粧品…少し買うのには気が引けます💦でも買って損は一切ありせでした!
- 2021.10.04
maiです!LIPSで勉強しつつ、自分も発信してみようと思ったので投稿してみます☺︎⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒突然ですが、私は"イエベ秋"(自称)です。青みがかったピンクとか似合わないことが多くて、オレンジメイクの方がしっくりくるので多分…そう(笑)そんなmaiの普段使っているメイク品と少しだけメイク方法を載せておきます!ここ最近は、皆載せてるようにURGLAMが優秀すぎて、気づけばポーチの中そればっかりになってしまったので、今回はURGLAMメインです☺︎⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒ベース(保湿後)☑︎URGLAMカバー&ハイライトコンシーラー...
- 2021.01.19
〇最近の使い切り左上から・giovanniフリッズビーゴーンスムージングヘアセラムコスメキッチンで人気の洗い流さないトリートメント。ベタつきはないけど、しっとりめのトリートメントでシルキーな髪にしてくれます。ノンシリコンシャンプーなどでサラサラにしあげてから使用すると相性がよかったかな💡またそのうちリピするかも。・JILLSTUARTハンドクリームアッサムミルク去年購入したハンドクリーム♡めちゃくちゃミルクティー✨もったいなくて少しずつ使用していたけど、ついに使い切りました😂今年も数量限定で発売されてるのかな?欲しいけど、他にも欲しいものたくさんだから悩む〜・ヤーマンプロフェッショナル...
- 2021.12.23
URGLAMスリムスケッチアイブロウペンシルダークブラウン
- 2024.05.18
これでも細めな方なのですが、なんとUR GLAMにはさらに細いアイブロウペンシルがあるんです! もう本当に極細です! 眉尻を書くのにぴったりな細さで繊細に描けます! 減りが早いのと少し折れやすい欠点あり。 なので私はUR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCILの方をリピします! とにかく細さ重視!!!
- 2023.11.11
\夏休み!投稿企画!/ども~!こんにちはこんばんは!優愛です今日も(`・∀・´)ノヨロシク今回は夏休み!と言うことで百均コスメ正直レビューをしてみようと思います!みんな楽しみにしててね!〜一日目ビューラー〜DAISOアイラッシュカーラーメイク初心者のときに(今もですがもっとその前の)まつげ上げたいなぁと思って買ってみました…いまいちかな上がるんだけれど思うように上がらない。CANMAKEのビューラーのほうが上がるし思うように上がる。まぁ百均だし〜といまは思っています。あとうすーい化粧でも汚れが付きやすい!!だからあまりオススメしません。
- 2021.08.09
メイクを初めてするけど、何が必要なのか分からない~!という人いませんか…???いますよね…?そういう方へ向けて、今までにわたしが使ってみてよかったと思ったもの、かつ買い揃えやすいものを紹介します。ベースメイク・Innisfreeノーセバルミネラルパウダー最後におでこ、鼻、顎などのテカリやすい部分にのせますテカリは絶対に❌・theSAMEカバーパーフェクトチップコンシーラー鼻横の赤み、口角のくすみ、クマやシミを殺します眉毛の上のところにも塗ると綺麗にみえますベッタリと塗るとヨレやひび割れが起きるので、ちょんと点置きしてぽんぽんと叩いて薄く伸ばして使いますアイメイク...
- 2021.01.30
簡単スクールメイク!ほぼすっぴんに見えるけど、めっちゃ盛れる!とりあえず自己紹介します!・いとう高校2年生17歳・混合肌かなと思ってます!・目は激重の一重でしたが、「こすりまくる!つけまのりをアイプチ代わりにする!痩せる!」をやったら二重になった偽装人間です。・自称進学校に通ってるので割と校則厳しめ(でも、可愛い子には緩い。髪が茶色くなろうと口が赤かろうとお咎めなし。まーそんなもんよね。😇)メイクは中2でアイプチデビュー本格的なのは最近になって始めました!『そんなん興味ないわ!』って声が聞こえてくるので、やり方書きますね✏まず用意するもの!!!!①乾いたまぶた&まつ毛...
- 2020.10.12
初めてお越しの皆さんもいつもお越しの皆さんもご訪問頂きましてありがとうございます🙏✨ 昨日はかなり久しぶりにダイソーに行ってきました🙂 ユーアグラムのアイブロウペンシルやgenetokyoの9色アイシャドウパレットなどを購入してきました🤔 今回購入してきたコスメアイテムたちはまた詳しくご紹介したいと思います🙂 ご観覧ありがとうございました😌✨
- 2022.02.06
\黒髪さんに似合う、ピンク眉を作るアイブロウアイテム!/\アイメイクに合わせて、眉毛も変えよ?/■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■昨日の「黒髪さん向けのアイブロウまとめ」に引き続き、今日は、「#黒髪さん向けの#ピンク眉#アイブロウまとめ」をみなさんにシェアしたいと思います~!💓ピンクってイエベだと浮くイメージがあるのですが、このアイテムを使えばめっちゃ自然に馴染んで#垢抜けます!ぜひぜひ、読んでみてください~!!■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■【アイブロウパウダー】①#キャンメイク#ミックスアイブロウ_05昨日もおすすめしたミックスアイブロウの色違いです...
- 2021.02.10
目の痒みが続いており、原因も特定できないので、今まで使っていたアイメイク関係のコスメを諦めて、新しいものを使う決断をしました😭 キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ(旧品)No.12ドリーミングフラワー※真ん中のラメは、パサパサ感が強くて飛んでいってしまうため、他の色を使い終わったら使いきりにします excelリアルクローズシャドウ CS02ピンクモヘア徐々に減っているけど、まだ底は見えない😂 ETUDEフェイスカラーシェーディングジェントルシャドウ底見え進んできた🥰 オペラ リップティント N02ピンク今まで意識したことないけれど、意外とリップ減るのね😳! UR GLAMスリムスケッチアイブロウペンシル毎日は使わなかったので、減りは遅め💦 TIME SECRETミネラルプレストパウダーRライトオークル底見えしたので、使い切りを目指します! スキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウン Eléganceコフレ ルミエール ドゥース
- 2023.03.05
【アイブロウ】・平行に描くことを意識する・下に描き足す(目との距離を近くする)・細めに描く・濃く見えないようにぼかす&マスカラしっかりめ 【アイメイク】・横長たれ目意識・上まぶたのアイシャドウは薄め・地雷ライン濃いめ・涙袋は濃いめにしっかり・上まつげはピンセットで束作る・下まつげは地雷ラインまでマスカラぬって束作り、 あとは地雷ラインに沿ってアイラインで描く 【ノーズシャドウ】・鼻先までまっすぐしっかり・ハイライトは目の高さと鼻先のみ・小鼻は薄くぬりつぶす・鼻の穴の間もぬる 【チーク】・ほっぺは横長にふわっと・鼻先にも 【リップ】・内側濃いめにグラデ・口角描く
- 2023.01.29
ーGALより?のドールメイク第2弾ー初めに、、、こちらを先に見つけて頂いた方は第1弾も合わせてご覧頂けたら嬉しいです♥※第1弾で眉毛を書いたコスメたちが紹介できなかったのでこちらで紹介させていただきます。4⃣鼻!私は団子鼻+低い+デカいの三拍子揃った最強の鼻をしてます!なのでノーズシャドウは大事です!でも一応お人形さんのように自然にやっていきたいので、ギリギリのラインを攻めましょう。URGLAMのパウダーの1番上の薄い色をとって書いていきます。この時どんなに濃くしたくても濃い茶色を入れては行けません!薄い色を地道に重ねてください!
- 2022.08.17
とても使いやすいアイブロウペンシル。百均とは思えない😳 ペンシル自体が細くなっているから、細かいパーツを描くことができて優秀すぎます! 売り切れてる事が多いので見つけたらストック買いしています。コスパ良すぎ❤️ 色も豊富!!自分の眉毛の色に合わせて選ぶことができ、ペン先も柔らかいので、適度な圧力で描くことができるよ✨ あと、反対側はスウィスミスのステッキ状のブラシが付いているため、描いた後になじませることができます。自然な仕上がりにすることができるから重宝してるよ!
- 2023.10.25
U R GLAMスリムスケッチアイブロウペンシル ¥110 KISS NEW YORKジュエリーパレットアメジスト ¥880 CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー02 ¥638 エトヴォスミネラルコンシーラーパレット ¥4,950 キャンメイクカラーチェンジアイブロウ07 ¥550
- 2022.12.18
ふんわり朝焼けメイク🌅はじめまして!Aromといいます!普段は見る専ですが、誕生日に貰ったアイシャドウでメイクしたらとても上手くいったので初投稿します🌷<使用したコスメ>①¥748キャンメイククイックラッシュカーラーER/ブラック(限定)②¥998(Q10公式価格)ホリカホリカアイスパングリッター/05③¥110URGLAMスリムスケッチアイブロウペンシル④¥858キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ/23⑤¥390無印良品携帯用アイラッシュカーラー⑥¥715ケイトザアイカラー/061⑦¥1430D-upシルキーリキッドアイライナー/NB<メイク方法>...
- 2022.01.26
ダイソーURGLAMアイブロウペンシル◎03ナチュラルブラウン◎05ダークブラウン1.5mmの極細芯が、細かな眉尻も描きやすく、眉を1本1本描きたせて便利✨水や汗に強いウォータープルーフなので、夜まで綺麗な眉をキープ✨もう一生これだけでもイイかな?って思うくらいお気に入り。これが100円だなんて最高🥰気になっている方は、ぜひチェックしてみて下さい😊💕#URGLAM#アイブロウペンシル#極細#描きやすい#リップスターズ
- 2020.07.15
👒⛴⚔2023年3月の使い切り👒⛴⚔✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼2023年3月の使い切り〜🍺❤️①FLOWDIAフローディアトリートメントスリークモイスト→私がたどり着いたお気に入りのトリートメントです✨FLOWDIA使ってから髪質サラサラになったような気がします⭐️これからもリピし続けます💓❤️②フィアンセフレグランスヘアミストピュアメロウシャンプー→寝癖直しとして使ってました😊うるおいのあるツヤ髪になれました✨❤️③DetclearDETクリアブライト&ピールピーリングジェリー<ミックスベリーの香り>→古い角質をオフするピーリングジェリーです✨...
- 2023.03.31
❤︎眉毛で雰囲気チェンジ🧚ダイソーの高クオリティ眉アイテム4選❤︎୨୧୨୧ダイソーで買えるアイブロウペンシル、パウダーを眉毛の雰囲気に合わせて紹介します✊🏻百均なのにびっくりするくらい使えるので試してみてくださち💫①アッシュ系の眉のとき✔︎︎︎︎URGLAMEYEBROWPENCILEXオリーブブラウン3角の芯になっているため形を取りやすいです💎緑過ぎないちょうどいいオリーブ系で垢抜け眉ができちゃいます❕最近アッシュ系のカラコンを使っているのでこのペンシルがぴったりです🍀✔︎︎︎︎URGLAM EYEBROWPOWDERアッシュブラウン...
- 2022.11.18
こんばんわ!24時半に編集してます!加工厨JKけーとです👾👾今コロナで学校がないんですよね〜学校嫌い陰キャとしてはありがたいです…😭😭今日は!大優秀百均コスメ紹介したいと思います!⚠️何枚かフラッシュを炊いていますがその方が肉眼で見た色に近いため炊いているのでご了承ください。ではさっそく紹介します!最初はユアグラムアイブロウペンシル!これはほんとに使えます。眉毛にも、涙袋にも、二重ラインにも使えちゃう大優秀コスメです。これがないと生きて行けません。個人的には4番のほうが発色がいいなと思いました。ピンク系のメイクをする時は4番をブラウン系のメイクをする時は1番を使っています。
- 2021.02.10
今回は!おまたせしました!もうすぐバレンタインですね〜😍ということで、完全に男受けを狙ったメイクをご紹介します!画像枚数が足りなかったので2つに分けて投稿することになりました💦見てもらうがいちばん早い!ということで、アイメイクとリップメイクを中心に、使ったコスメの紹介、狙ったモテポイント、どういうところを意識して顔を作ったか、具体的にどういう引き算をしたか、などなど、工程を画像にのせてます!自分のメイク方法を確立されてる方が多いと思うので、こいつはこんなやり方やってんやなぁ〜って見てもらえると嬉しいです!そして、いつものメイクにポイント的に取り入れてもらえると泣いて喜びます😭😭...
- 2020.02.04
\\今日のメイク//#クリスマスデートメイク#クリスマスメイク備忘録📝✁①#candydoll#ブライトピュアベースCCラベンダー②#24hコスメミネラルUVコンシーラー③#ちふれ#プレストパウダー2#パーリールーセント④#URGLAMスリムスケッチアイブロウペンシルブラック⑤#kissパウダーアイブロウX01PINKBROWN⑥#CEZANNE#パールグロウハイライト01シャンパンベージュ⑦#periperaサンシャインチーク07Milkypeach⑧CEZANNEナチュラルマットシェーディングウォームトーン⑨#lakaジャストアイシャドウ12TURNER⑩#rom&nd...
- 2021.12.24
✩私のベストコスメ2020リップ、アイブロウ✨・hinceムードインハンサーリキッドグロウ 01プライム、07アリューリングhinceのリップが好きになるきっかけを作ってくれた大好きなリップです💄しっかり潤って、色持ちもよく唇が荒れることがありませんでした!色持ちがいいので、マスクをしていてもリップが取れることがなく出番が多かったです😊ローズ系のような香りもして私は好きです🌹でも、もしかしたら好き嫌いが分かれそうな香りかもしれません💦01のプライムはプラムカラーみたいで赤みが強めです。07のアリューリングは、くすみがかったローズカラーでオンオフ関係なく使えそうな上品なカラーです。
- 2020.10.21
描きやすいし、芯の硬さも不満なし🙌 スクリューブラシ付きでコスパ最強 バーガンディブラウン 赤み眉、赤めや茶色の髪色に アッシュブラウン 落ち着いた眉、黒髪に
- 2022.12.08
LIPSベスコス2022に選ばれたコスメ達を 結構あった! 入り切らなかったものとしては、 ・ニベア ボディミルク ・ワフードメイド 酒粕パック ・ビューティーラボ ヘアミルク ・コスメデコルテ アイグロウジェム ・デジャヴュ アイブロウマスカラ ・エバビレーナ アイブロウコート ・セザンヌ アイブロウパウダー ・KATE アイブロウパウダー ・エテュセ アイエディションマスカラベース ・セザンヌ 超細芯アイブロウペンシル ・クラランス コンフォートリップオイル ・パラドゥ ミニネイル ・ポール&ジョー プロテクティングファンデーションプライマー ・なめらか本舗 リンクルアイクリーム ・タングルティーザー コンパクトスタイラー ・ユースキン ・カウブランド 赤箱 ・メディキュット ・アトリックス ハンドクリーム ・デオナチュレ ソフトストーン ・CICIBELLA プリーツマスク やっぱりわたしはLIPSユーザーだなと思いました(笑)
- 2022.12.03
CHANEL オンブル プルミエール リーブル 気に入りすぎて追加購入しました♪ 408アカシアは深みボルドーで今からの季節に出番多くなりそう♡ JILL STUART ジルスチュアートイルミネイティング セラムプライマー ADDICTION アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ
- 2024.09.08
目元は控えめにしたかったのでKATE ポッピングシルエットシャドウ OR-1 アプリコットポップこちらをチョイス💁♀️ メイクしてるときは薄ーいって思うけど仕上がるときちんとメイク感出る不思議なパレット! プチプラのクッションファンデーション、初めて使用しました。すぐに崩れたりカバー力なかったりするイメージでしたがそんな事はなく普通に良かった! ハイライトDior ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー 001 ヌード リビエラ〈ディオリビエラ エディション〉
- 2025.03.14
意外とぱきっとしたオレンジじゃなかったので馴染みました笑笑笑👍🏻 だけどやっぱりピンクメイクに比べると圧倒的透明感が無くなっちゃう…🙄 パーソナルカラーとか透明感って大切だなって思いました💞
- 2023.04.20
アリサです!今回は、100均対決❗ダイソーVSURGLAMです!(個人的意見です色は、どっちも同じ色です(ダークブラウンです❕では、勝負開始!DAISOさんからは、多分昔からあると思うアイブロウ三角芯Dです!初めて買ってみて、ペンシルが、太い描きにくそうと勝手に思ってましたが、3角なこともあり、めっちゃ描きやすい!って言うか、太いから、どんなに強く書いても折れない!めっちゃ優秀❗❗続いて、同じDAISOですが、その中のコスメブランドURGLAMさんからは、人気すぎて、即売り切れ!ちょっと前では、もう出会えないと言われてた商品スリムスケッチアイブロウペンシルです!これは、↑と違って、細い!
- 2021.06.06
URGLAMスリムスケッチアイブロウペンシルダークブラウン
- 2024.05.18
商品詳細情報U R GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル
- U R GLAM(ユーアーグラム)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第2位アイブロウ 20代 第6位アイブロウ 30代 第8位アイブロウ 40代以上 第4位アイブロウペンシル 10代 第2位アイブロウペンシル 20代 第2位アイブロウペンシル 30代 第2位アイブロウペンシル 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2022 ペンシルアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2021年間 アイブロウペンシル 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ アイブロウ 第3位
- 110円
- ライトブラウン
- アッシュブラウン
- ナチュラルブラウン
- バーガンディブラウン
- ダークブラウン
- ブラック
- 1.5㎜の超極細芯で自分のなりたい眉を描けるアイブロウペンシル。削らずに使える繰り出しタイプなので携帯にも便利です。水や汗にも負けないウォータープルーフタイプで夜まで眉尻をキープ。 #スキニーペンシル #プロフェッショナルライン #1.5ミリ超極細
- 大創産業
- <ライトブラウン> 水添パーム油、合成モクロウ、窒化ホウ素、シリ カトリ脂肪酸(C10-18) グリセリル、ステアリン酸亜 鉛、トコフェロール、レシチン、パルミチン酸アスコルビ ル、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸グリセリル、ク エン酸、酸化鉄、酸化チタン、黄4 <アッシュブラウン> 水添パーム油、合成モクロウ、窒化ホウ素、シリ カ トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、ステアリン酸亜鉛、トコフェロール、レシチン、パルミチン酸アスコルビル、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸グリセリル、クエン 酸、酸化鉄、酸化チタン、黄4 <ナチュラルブラウン> 水添パーム油、セテアリルメチコン、窒化ホウ 素、シリカ、トリ脂肪酸(C10-18) グリセリル、合成モク ロウ、ステアリン酸亜鉛、トコフェロール、レシチン、パ ルミチン酸アスコルビル、ステアリン酸グリセリル、オレ イン酸グリセリル、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、青1 <バーガンディブラウン> 水添パーム油、合成モクロウ、窒化ホウ素、シリ カ、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、ステアリン酸亜 鉛、トコフェロール、レシチン、パルミチン酸アスコルピ ル、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸グリセリル、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン <ダークブラウン> 水添パーム油、合成モクロウ、窒化ホウ素、シリ カトリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、ステアリン酸亜鉛、トコフェロール、レシチン、パルミチン酸アスコルビル、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸グリセリル、クエン 酸、酸化鉄、酸化チタン、青1 <ブラック> 水添パーム油、合成モクロウ、文化ホウ素、シリ カトリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、ステアリン酸、トコフェロール、レシチン、パルミチン酸アスコルビ ル、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸グリセリル、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、黄4、青1
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第8位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
excel エクセル ザ プライムアイブロウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第133位 | 前のものより眉尻がシャープに描けるようになったし、パウダーもボテっとつくことがなくなってめちゃくちゃ使いやすい | 詳細を見る | |
KATE ケイト アイブロウペンシルスーパースリム0.8 | 1,100円 |
| アイブロウランキング第23位 | まるでシャーペンのような細さでビックリ👀 | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| アイブロウランキング第22位 | やわらかく滑らかに描けるので、 細くも太くも自由自在💕 眉尻まで、繊細にかけます | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| アイブロウランキング第24位 | べたつかずパウダリーな使い心地で自然な仕上がりです。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
Elégance アイブロウ スリム | 4,180円 |
| メイクアップランキング第182位 | 細いからかなり眉尻が綺麗に描ける!! 最近の中で1番良い感じの眉になった!😍😍 | 詳細を見る | |
デジャヴュ パウダーペンシルアイブロウ | 990円 |
| アイブロウランキング第31位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
KATE KATE アイブロウペンシルZ | 605円 |
| アイブロウランキング第33位 | 細い芯なのに硬さがあって、一本一本毛を書き足すように描けるし、流行りの毛流れ眉も描きやすい◎! | 詳細を見る | |
PERIPERA スピーディー スキニー ブロウ | 880円 |
| アイブロウランキング第35位 | 柔らかい発色でふんわりした眉毛に!細めの芯で描き足しやすい🤎価格も安いのにブラシもしっかりついてます✨ | 詳細を見る |