滑らかな書き心地で滲みもなく、細い線も太い線も自由自在にかけます〇 タレ目ラインも、はねあげラインも綺麗に書くことができます🔥 今回使用した色はローストブラウンでアッシュ感のある色味で目力がアップするだけでなく、その中に抜け感も感じられて非常にバランスがいいです🥺🥺 手の甲に出してみると少し茶色味、カーキ味が強く感じられますが実際に目に使用してみるとかなり黒に近い仕上がりかなと思います🖤
- 2021.09.21
これは本当にナチュラル! マジョマジョの単色シャドウが本当にかわいい!!艶感!! 花西子のハイライトは高かったけど買って良かった!!濡れ艶感がすごく綺麗。 こちらはマスクでも落ちにくくておすすめ!
- 2022.03.04
❤︎百均あなどるなかれ❤︎𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃皆さんこんにちは🕊ぁゎ☁️です。♡&🖇、+👤ありがとうございます!𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃今日は…\\\好きすぎるURGLAMおすすめまとめ第1弾///です𓂃𓈒𓏸日々進化を続ける百均コスメの中でURGLAMはダントツ❕バリエーションの良さと何よりコスパが最高❤︎今回はその中で買っておいて欲しいものを集めました✨最近私の周りでは売り切れたものが再販されてきていてもしかしたら人気商品GETのチャンスかも…💪🏻ぜひ参考になれば嬉しいです(、._.)、その他URGLAM商品レビューはコチラ↓#ぁゎGLAM...
- 2020.06.05
🉐百均激推しメイク用品6選🉐안녕~韓国好きの桃🍑です!今回は、私の大好きな百均の激推しメイク用品達を紹介します‼️どれも安くて使える物ばかりなので、是非皆さん買ってください(圧🍑紹介🍑・ユーアーグラムスリムスケッチリキッドアイブロウBR01100円こちらの商品はアイブロウなのですが、私は涙袋ライナーとして使っています。ちょうどいい薄さでとても使いやすいです。これが100円だなんて・・・。・ユーアーグラムアイラッシュコーム220円こちらの商品はまつ毛を綺麗にセパレートすることが出来るマスカラコームです。チャスティのものが有名ですが、220円でそっくりな物を買うことができます!
- 2022.01.16
プチプラファンデーション、使った事なかったけど意外と使い心地良かった! カバー力はほぼないかな。 底見えするくらい使ってるハイライト。 肌馴染みよくお気に入り!
- 2025.03.10
ADDICTION ザ ファンデーション リフトグロウ 006:ライトニュートラル SUQQU シグニチャー カラー アイズ 142 雪今宵 -YUKIKOYOI ボビーブラウン ロングウェアリキッドライナー 04 バイオレットスパークル
- 2025.03.09
U R GLAMはダイソーブランドだから ほとんど110円で買えちゃうのに使えるコスメが多くて愛用してる❣️ とくにこのスリムスケッチアイブロウペンシルは一番のお気に入りで ペンシルだけじゃなくてスクリューブラシもついてるからお値段以上すぎる💖 ペンシルが硬すぎるとか発色悪いとかもなくて ほんと普通に使えるし、ヨレにくい➰
- 2024.04.12
使っている商品は私が実際に使っているものですが、代用できるものがある方はそちらで大丈夫です🙆♀️ 眉頭から眉尻に向かって平行に線を引く この時上手く平行に引けない人は定規をつかってみる 眉尻をタレ下げ過ぎないようにかく このときに自分の骨格をなぞるように描くと上手くかけます 毛のない部分を1本1本描きたすように描く 眉尻側は濃いめになってもOK 剃り跡の青みなどがある部分に割と濃いめに塗り広げる このとき、赤やオレンジのクリームチークやリップを使うことで青みを相殺することが出来ます step6でおいておいたコンシーラーをstep5で塗り広げた範囲に重なるように塗り広げる 青みを赤で相殺し、さらにコンシーラーを上から重ねることで剃り跡なんて見えねえ!ってなります
- 2021.08.09
下地日焼け止め コンシーラー メイベリン ブラシで眉上 クマ 涙袋 粉セザンヌ で若干顔の中心メインで粗をけして チャコール クリアパウダーをブラシでのせる(生え際しっかり) チャコールはInnisfreeよりコスパ良くて、よりサラサラになる気がするからオススメ! 下目尻にブラシでふわっと色を乗せる 涙袋の影ライナーでかく パウダーでサラサラにした後、ペンシルで軽く(特に下のライン)描いてパウダーで埋める メイク開始から部屋着のポケットにビューラーを入れて置いて温める⬅️重要! マスカラ下地が乾いたあとビューラーで上げる デジャブのマスカラは全くダマにならず、黒に近いブラウンだからスクールメイクに最適! ロムアンド ジューシーラスティングティント 24を薄めにティッシュオフしながら2度塗り
- 2022.01.25
❀#URGLAM❀#アイブロウペンシル୨୧୨୧URGLAMのアイブロウペンシル100円の割に描きやすくて気に入ったんだけどなんせ、初めにかったBR01のたしかライトブラウンが思いのほか、ライトライトライトすぎたあああああああ😱⚡️⚡️⚡️一昔前のギャル…私が20代くらいのときにこんな明るい眉流行ったよーな?的な色😅😅😅💔だから、02も思ったより明るい気がしたから03と、04を買い足し。04はバーガンディと記載されてたけど…あれ?違くね?🤔🤔🤔💭まあ、色味的には使えそうな色だったのでよかったけど😌👏🏼💓とりあえず今回買った03.04番は普段使い出来そうな色味でよかった👏🏼💕...
- 2019.05.24
【学生さんにオススメ】ダイソーの人気商品URGLAMを一つずつ詳しくレビューしていこうと思っています‼️100均のコスメってとても安いけれど、テスターがほとんど置いていないのでハズレを買っちゃう可能性も高いですよね💦ぜひ参考にしていただけると嬉しいです☺️他にも投稿していきたいなぁと考えているので、100均コスメやダイソーコスメが好きな方は、よかったら私の投稿をチェックしてみてくださいね💕アイブロウって本当に大切なコスメですよね⭐️わたしは、スクールメイクで最も大事なものは眉毛だと思っています!ボサボサ眉から綺麗に整えるだけで一気に印象が変わりますもんね🥰...
- 2019.08.25
大人ピンクメイク、少しくすんでいるので使いやすいです♡ 保湿高いクリームファンデーション。これ、狙ってます😍 しっかり発色なのでつけ過ぎ注意⚠️ 少しずつ重ねていくのが綺麗に仕上がるかな。
- 2025.02.22
韓国コスメLOVEなわたしのデイリーメイクで使ってるアイテム。 パケも中身も良いからついつい収集しちゃう🇰🇷💄 今年もアイテム増やすぞー🔥 おすすめコスメあれば教えてね🤍
- 2025.01.10
細芯でとても使いやすいアイブロウです! スリムスケッチアイブロウペンシル ダークブラウン ¥110 プチプラ #100均コスメ #アイメイク
- 2025.02.07
JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー 02aurora lavender CHANEL スティロ オンブル エ コントゥール 46ネオン ダリア ↑ アイホール全体に塗布。指☝️で伸ばす。 Dior ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー 001ヌード リビエラ〈ディオリビエラ エディション〉〉 ↑ ずっと愛用してるハイライト。
- 2025.03.11
透明感がある瞳にしてくれるカラコンです🫧 淡いグレーでどんなアイメイクにも合います😌 崩れにくく乾燥しにくく大好きです☺️ 青みに全振りしたパレット!パッケージも可愛すぎて飾っておくだけで気分が上がります🍓
- 2024.10.04
アイベースになる青みピンクはかなり薄く、肌が青みピンクにほんのり寄る、ぐらいの発色。 子ども顔の私だと塗りすぎるとケバくなったので薄く塗った方が似合った! リップは同日に買ってきたAUBEのラメの入った桜ピンクリップ🌸最近リップにラメ入ってるの少ないから久々、やっぱラメは正義!
- 2024.01.24
目元をピンク✖️ミントグリーンにして気分は春🌸 これ一つでベース終わるから時短メイク。 ホリデー限定カラー。これ一つでチークとハイライト。時短ですね♡
- 2025.02.15
最近はコンシーラーで涙袋を作る方法が流行っているので、コンシーラーを使ってみました🌿 肌よりも明るいカラーを使うことで、 ぷっくりとした仕上がりに⤴️ 涙袋の影はダイソーのバズりペンシルを使用。 したまつ毛の際を 透け感のあるクリームペンシルで埋めると 目が大きく見える気がします❤️ 目尻は赤味のあるマットシャドウで影をつけて、涙袋にはラメを入れました!
- 2021.09.05
WHOMEE…アイブロウブラシ熊野筆(1800円)これが流行った時に「こーんな極太のアイブロウブラシ絶対描きにくいやろ❗️❗️❗️絶対イモト専用やんけ❗️❗️❗️」って思ってた過去の自分を今すぐタイムマシンで会いに行ってタコ殴りにしたくなる逸品でした…😭😭😭なんでもっと早く買わなかったんや己…(自己嫌悪)どんなに眉毛書くのがヘタクソでもまるでゴッホが宿ったように書くのが上手くなります😭😭😭(偉人憑依)太いからこそムラにならず、アイブロウパウダー(アイシャドウとしても活躍)を乗せることが出来ます!!!︎💪('ω'💪)...
- 2020.07.16
\涙袋の描き方3選/理想の涙袋を手に入れよう!+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜過去に涙袋の描き方を何度か投稿してますが、涙袋がうまく描けない等のお悩みを未だに良く頂きます🙏そこで今回は理想の涙袋を入れるために、3つのアイテムを使って描いた時の動画とそれぞれの長所短所をまとめてみました✨もしかしたら涙袋がうまく描けない人はアイテムを変えたらうまく描けるんじゃないかと🥺動画の使用順にアイテム毎の解説をしていってから、最後に良く聞くお悩み『涙袋がクマに見えてしまう』にもお答えします!...
- 2021.06.20
眉尻の方だけこのペンシルで縁どりしてあげたりするとかなりメイクのクオリティ上がって見えます😻❗️ 眉脱色しなくてもしっかり色づいてくれるのでとにかく眉マスカラ探してる人は絶対これ買って欲しいです!! カラバリもかなり豊富でピンクっぽいのとかもあるので黒髪じゃない人は別の色味もぜひ見てみてください🙌🏻🥹
- 2024.01.30
動画は4倍速! #私のお悩み解消メイク術 #ママのための超時短メイク #時短メイク #プチプラ #キャンメイク #セザンヌ
- 2024.11.29
無難なブラウンだけどセルヴォークはなんかオシャレな仕上がり♡ カバー力がそこそこあるので下地を使わなくても色ムラなどは綺麗に見せてくれます。 グリグリ塗っても濃すぎず。 「塗るつけまつげ」の中ではこれが使いやすい。 血色良いほっぺになる。 シアーなのでオシャレな唇💋に。
- 2025.02.23
マスカラは液だけ見ると黒ではなくブラウン感あるんだけどまつ毛の毛の黒色と重なると結構ブラック…? アイライナーはマスカラと違い黒ではなくちゃんとビターなブラウンに発色笑。黒よりも抜け感あるけどグレージュよりしっかり締まるし、遠目でも線がハッキリ見える。 アイブロウはアイライナーに近い色味で邪魔にならないようにしたくてU R GLAMのナチュラルブラウンにしてみた。
- 2024.02.01
【校則ちょい厳しい高校のスクールメイク!!】最新版~前編~私のスクールメイクを2回に分けて紹介します💄「先生にもバレないナチュラルメイク」なのに、すっぴんとだいぶ変わるようなメイクなので、ぜひ真似してみてください😊①スキンアクア「トーンアップUVエッセンス」ラベンダー¥1,1001年中日焼け対策は必須です☀️しっかりと塗りましょう♩下地として使ってます。ラベンダーはトーンアップしてくれるので、優秀です🤍首も塗らないと顔だけ浮くので注意です!②キャンメイク「カラーミキシングコンシーラー」02¥825シミとかニキビ跡、クマを隠します。指でポンポンしてぼかしましょう!
- 2024.02.02
ブライトニングアップモイスチャーサン ベージュカラーなのでファンデーションも兼ねてます。 ポッピングシルエットシャドウ 初見メイクしてみました。淡いけど重ねていくと綺麗に見える目元になるのが不思議ですね。 ボリュームがすごい出ます!
- 2025.02.11
日焼け止め Dr.G ブライトニングアップモイスチャーサン ↑ ファンデーションも兼ねて最近は使用しています。少しトーンアップもするから肌も綺麗に見えます。 アイシャドウ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 05緋影 - AKEKAGE ↑ 右上を指でアイホールにサッと伸ばしました。 アイブロウペンシル U R GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル ナチュラルブラウン ↑ アイブロウペンシルはこれ!っていうくらい常にリピートしてます。
- 2025.02.09
最近はCHANELに沼ってます😍 ・下地 JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー 02aurora lavender CHANEL オンブル エサンシエル 250モーヴ シュクレ↑ まぶた全体に。
- 2025.02.14
私の実際にしてる!! アイメイクはまた詳しく投稿します🫡 私の高校は校則厳しめ(?)だと思う、 みんなバレない程度にしてる👍🏻 ̖́- ハトムギ UVミルキージェル the SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラー 1.5 ナチュラルベージュ キャンメイク カラーミキシングコンシーラー 03 オレンジベージュ 資生堂 ベビーパウダー U R GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル BR-2 ダークブラウン PERIPERA インクブイシェーディング 01 ALMOND BROWN PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク 01 CALM PINK キャンメイク ステイオンバームルージュ 02 スマイリーガーベラ
- 2023.04.05
万人受け!ナチュラルメイクを紹介します🐇♡いつも普段使いしてるメイクを紹介します!眉毛眉毛は並行〜目尻にかけて緩く下にカーブする形にします!私は自眉がしっかりある方なのでペンシルで形を軽ーく整えてから眉マスカラをしていますこのヘビーローテーションのピンクアッシュの色味がすっごい可愛い!!!!!!ピンクなので顔が華やかになるし、自眉が濃くても存在感薄くできる!!!!アイメイク涙袋をコンシーラー等で作ってからその上に肌馴染みのいいアイシャドウを重ねます。(詳しくは前の投稿に📝)アイシャドウはブラウン系のものを使って、マスカラは玉にならない様に軽くだけします。アイライナーは黒!!
- 2023.12.10
毎日やってる盛れるスクールメイク💄✨💕校則でメイク禁止でも少しでも可愛くいたい!って思う人多いと思います!なので少しでも参考になると嬉しいです😊💖✌️①ホワイトクリームD〔化粧下地〕110円(税込)(ダイソー)この下地は100均のウユクリーム!?っと話題になってました!!それで私も購入したのですが、白浮きすることはなく自然な感じでトーンアップするので使いやすくてバレにくいです!少し保湿される感じなので私は冬に使ってます!💡これは日焼け止め効果はないのですが、新しく出ているのには日焼け止めが入ってました!そちらもオススメです!②ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス968円(税込)...
- 2022.02.18
JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー 01crystal diamond CHANEL レ キャトル オンブル78リヴァージュ ↑ 右上のブルーを使いたくなって🩵 デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ブラック ↑ ブラシが極細ブラシで根元から塗れる。
- 2025.02.07
ベースメイクは気になる部分だけをうっすらカバーしてくれるアイテムを使用して自然に綺麗な素肌を演出💡⠜ 特に推しのアイテムはキャンメイクのマーメイドスキンジェルUVと薬用シークレットビューティーパウダー!! マーメイドスキンジェルUVはSPF50+/PA++++で国内最高値なのに化粧水みたいにみずみずしい塗り心地で厚塗り感なく馴染んでくれます💘 薬用シークレットビューティーパウダーはニキビや肌荒れを予防してくれる且つ、24時間使えるパウダーでスキンケアの後のベタつきが気になる時にもおすすめദ്ദി ˃ ᵕ ˂ ) アイブロウ、チーク、アイメイク、リップは極限まで薄く淡くを意識‼️ 同じアイシャドウパレットでチークも一緒に塗ることでより統一感も出るし、自然な血色感が出ていい感じに👏🏻💗
- 2023.09.05
アイシャドウって、濃すぎたり薄すぎたり、なーんか目の形にあってないな〜ってなったり… とにかく抑えて欲しいポイントは、「眼球のラインを意識して、その内側に色をのせる!!!」ということ。 目頭や目尻を外側に広げすぎると、重たい仕上がりになりやすいです🤲 目頭や目尻は【尻すぼみ】気味に色をのせると綺麗に仕上がりやすいです⤴️ そのほか、私が気を付けているポイントを盛り込んだので、参考になれば幸いです🙇♀️💕
- 2022.01.09
偏光ラメが美しいアイシャドウはとってもテンション上がります😍 ジルの下地は使いやすくて愛用してる。ミニサイズで充分かな。 新年初買いコスメ!一目惚れ。パケもカッコいい。
- 2025.02.05
保湿力もあり透明感出るのが良き✨ 大人も使える落ち着いたピンクが嬉しい☺️ クリームタイプはアイベースとして使用したけど 少しよれました😅
- 2024.01.09
安くて最強!URGLAMおすすめコスメ☆☑️URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE01私が買った頃は全然どこにも売って無くて色んなとこ探し回ったなぁ💧左上の薄い色を全体に塗って真ん中の右を二重幅に塗ったりしてました!ど真ん中のやつは涙袋にのせたら少しギラギラ?しすぎたかな😅☑️URGLAMSLIMSKETCHEYEBROWナチュラルブラウンこれは先が細くて描きやすい!!どこ探しても欲しい色がなくてやっと見つけた!!コスパ最強すぎる☑️URGLAM EYE&CHEEKCOLORシルキーベージュラメラメが可愛すぎる!!!発色がとても良くておすすめ☁️...
- 2021.09.02
メイクアイテムの中で一番アイシャドウが大好物♡ 新年発売されたM・A・C ダズルシャドウ リキッド バイパラクティブ パケからメタリックでテンション上がった〜✨ アイシャドウ M・A・C ダズルシャドウ リキッド バイパラクティブ ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ 62 Praline M チーク NARS アフターグローリキッドブラッシュ 02799 orgasm
- 2025.01.22
✩.*˚わたしの眉毛事情✩.*˚ズバリ!ALLダイソーのURGLAM🖤🖤🖤まぁ一言でとりあえず最強です。🥱迷ってる人は買った方がいい。←←←髪染めてない人にもしっかり合います👧🏻︎︎︎︎✌︎さっそく紹介行きましょう(o´罒`o)《アイブロウパウダー》これはあの有名なK〇TEと一緒と言われた優れもの!粉飛びも全然しいひんしふわっと乗ってくれる🧚🏻♀️リピ何回もしてる⸜☺︎⸝もうこれで十分すぎるぐらい良い!!!鏡🙆🏻粉🙆🏻色味🙆🏻ブラシ安さを考えると🙆🏻《アイブロウペンシル長細いやつ》これはもう細い。最高。眉尻とかめっちゃ描きやすい!!!スルスル⛸𓂃𓈒𓏸...
- 2020.05.14
アイシャドウ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 01 瑞花 -MIZUHANAは 目元がくすみそうと避けてました😅 ピンク発色が強めに出たので くすまず気に入って購入に至りました! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊
- 2024.01.12
今日は全体的にシックに仕上げてみました。 アイブロウも暗めにしてキリッとしています! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊 #JILL STUART#ジルスチュアートイルミネイティング セラムプライマー#ADDICTION#アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ#SUQQU#オイル リッチ グロウ ルース パウダー#NARS#スマッジプルーフ アイシャドーベース#YVES SAINT LAURENT BEAUTE#クチュール ミニ クラッチ#キャンメイク#クリーミータッチライナー#ヒロインメイク#ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム#U R GLAM#スリムスケッチアイブロウペンシル#ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット#rom&nd#ハンオールブロウカラ#コロンアイメイク#コロンデパコスメイク
- 2024.01.20
自分にしっくりくる眉毛を探し求めて 調べまくった結果です(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 自分に似合う眉毛が気になる人や メイクをレベルアップさせたい人は ^是非見てください(*^^*) フォローして頂けると嬉しいです♡
- 2024.02.19
いや〜長かった!!!笑 達成感がすごい✨✨ けど、割れたらやっぱり使いにくい😂 今後は割れた破片まで頑張って使わずに、割れた時点で使い終わりにしようかな? 今月主に使ったアイシャドウ選抜↓ →左上底見え🥳✨
- 2024.01.05
眉毛の整え方をご紹介します! まず眉毛の下側、まぶたに生えているいらない毛を毛抜きで抜きます⚠️1本ずつ、皮膚を押さえながら抜くと痛みが少ないです。 理想の眉の形を眉の上に描きます⚠️なるべく左右対称に、オーバーめに描くと失敗しづらいかと。
- 2020.06.06
淡いコーラルベージュがとても可愛いです🏷 着色直径が13.4mmなので程よく盛れます😌 みずみずしいテクスチャーで一年中通してお気に入りです😍 透明感が出るし、崩れ方がとても綺麗なので大好きです🫶🏻🤍 一旦キープミストを挟みます! 最後にもするのですが、2回やることにより崩れにくさが違います☺️ 優しめのスクラブで香りも良いのでお気に入りです🌸
- 2024.09.13
買って損なし!!ダイソーで売ってるURGLAMコスメ💄✨💕今回はURGLAMの中でスゴく良かったと思うコスメ7個を紹介しますっ!✨✨すべて110円(税込)で買えるのでぜひぜひ買ってみてほしいです!😆👍1つ目URGLAMスリムスケッチアイブロウペンシルこれには本当に感動した!😭めっちゃ描きやすいんよー!それにペンシルが細いから眉尻が鬼描きやすい!!眉毛ペンシルは100均でオッケー👌🙅🏻スルスル描きやすすぎて夏だと取れやすいかも💦だからアイブロウコート使うのオススメします!2つ目URGLAMスリムスケッチリキッドアイブロウ二重のライン、涙袋の影に使ってる!
- 2022.04.10
眉マスカラしてもあんまり染まらない 間引きが向いてる人 ・毛質が硬め ・眉マスカラしても染まらない ・カットしても眉毛が濃い ・柔らかい雰囲気の眉毛を作りたいひと 一本だけ毛を挟み、上下左右に動かす❕ この時目立った隙間がなければ抜いて🆗 私は最後の方この確認作業がめんどくさくなって やらなかったら真ん中穴あきました!(笑)
- 2023.05.09
このアイシャドウ、コンパクトだけどいい感じの2色で使いやすい💜 若干私には明るいカラーが白すぎるのでPCライトサマーやまぶたのくすみが気になる人の方がドンピシャかな😋 眉はスッキリ描けるペンシルタイプにして、他の邪魔にならないニュートラルカラーのブラウンで。ユアグラムは本当に優秀👏 リップにはパキッとした鮮やかなカラーにしたくてLakaのティントでしっかり染めてみた。やっぱ韓国ティントはしっかり染まって発色もいい◎
- 2024.01.15
\初心者でも大丈夫!簡単美人眉アイテム/ペンシル、パウダー、眉マスカラ、集めました🙌こんにちは!アフリカ少女です🐘(プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎)🌟こんな方にオススメ🌟☑︎眉メイクが苦手でオススメ商品を知りたい!☑︎プチプラで簡単に美人眉をつくりたい!☑︎アイブロウは種類が多すぎてどれが良いか分からない!☑︎自分に合った眉アイテムを探したい!*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*...
- 2021.06.01
商品詳細情報U R GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル
- U R GLAM(ユーアーグラム)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第2位アイブロウ 20代 第6位アイブロウ 30代 第8位アイブロウ 40代以上 第4位アイブロウペンシル 10代 第2位アイブロウペンシル 20代 第2位アイブロウペンシル 30代 第2位アイブロウペンシル 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2022 ペンシルアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2021年間 アイブロウペンシル 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ アイブロウ 第3位
- 110円
- ライトブラウン
- アッシュブラウン
- ナチュラルブラウン
- バーガンディブラウン
- ダークブラウン
- ブラック
- 1.5㎜の超極細芯で自分のなりたい眉を描けるアイブロウペンシル。削らずに使える繰り出しタイプなので携帯にも便利です。水や汗にも負けないウォータープルーフタイプで夜まで眉尻をキープ。 #スキニーペンシル #プロフェッショナルライン #1.5ミリ超極細
- 大創産業
- <ライトブラウン> 水添パーム油、合成モクロウ、窒化ホウ素、シリ カトリ脂肪酸(C10-18) グリセリル、ステアリン酸亜 鉛、トコフェロール、レシチン、パルミチン酸アスコルビ ル、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸グリセリル、ク エン酸、酸化鉄、酸化チタン、黄4 <アッシュブラウン> 水添パーム油、合成モクロウ、窒化ホウ素、シリ カ トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、ステアリン酸亜鉛、トコフェロール、レシチン、パルミチン酸アスコルビル、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸グリセリル、クエン 酸、酸化鉄、酸化チタン、黄4 <ナチュラルブラウン> 水添パーム油、セテアリルメチコン、窒化ホウ 素、シリカ、トリ脂肪酸(C10-18) グリセリル、合成モク ロウ、ステアリン酸亜鉛、トコフェロール、レシチン、パ ルミチン酸アスコルビル、ステアリン酸グリセリル、オレ イン酸グリセリル、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、青1 <バーガンディブラウン> 水添パーム油、合成モクロウ、窒化ホウ素、シリ カ、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、ステアリン酸亜 鉛、トコフェロール、レシチン、パルミチン酸アスコルピ ル、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸グリセリル、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン <ダークブラウン> 水添パーム油、合成モクロウ、窒化ホウ素、シリ カトリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、ステアリン酸亜鉛、トコフェロール、レシチン、パルミチン酸アスコルビル、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸グリセリル、クエン 酸、酸化鉄、酸化チタン、青1 <ブラック> 水添パーム油、合成モクロウ、文化ホウ素、シリ カトリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、ステアリン酸、トコフェロール、レシチン、パルミチン酸アスコルビ ル、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸グリセリル、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、黄4、青1
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第9位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
excel エクセル ザ プライムアイブロウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第133位 | 前のものより眉尻がシャープに描けるようになったし、パウダーもボテっとつくことがなくなってめちゃくちゃ使いやすい | 詳細を見る | |
KATE ケイト アイブロウペンシルスーパースリム0.8 | 1,100円 |
| アイブロウランキング第23位 | まるでシャーペンのような細さでビックリ👀 | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| アイブロウランキング第22位 | やわらかく滑らかに描けるので、 細くも太くも自由自在💕 眉尻まで、繊細にかけます | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| アイブロウランキング第24位 | べたつかずパウダリーな使い心地で自然な仕上がりです。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
Elégance アイブロウ スリム | 4,180円 |
| メイクアップランキング第182位 | 細いからかなり眉尻が綺麗に描ける!! 最近の中で1番良い感じの眉になった!😍😍 | 詳細を見る | |
デジャヴュ パウダーペンシルアイブロウ | 990円 |
| アイブロウランキング第31位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
KATE KATE アイブロウペンシルZ | 605円 |
| アイブロウランキング第33位 | 細い芯なのに硬さがあって、一本一本毛を書き足すように描けるし、流行りの毛流れ眉も描きやすい◎! | 詳細を見る | |
PERIPERA スピーディー スキニー ブロウ | 880円 |
| アイブロウランキング第35位 | 柔らかい発色でふんわりした眉毛に!細めの芯で描き足しやすい🤎価格も安いのにブラシもしっかりついてます✨ | 詳細を見る |