❇UGスリムスケッチアイブロウペンシルBR-5❇使いきりました💜めっちゃ柔らかい細芯で描きやすい💜芯の反対にスクリューブラシ付きなので描いた後でぼかせる💜110円でこれって凄いと思う💜⤴⤴今迄いろんなアイブロウペンシル使ってきたけどこれで全然良いじゃん💜リピート確定アイブロウペンシル💜#URGLAM#スリムスケッチアイブロウペンシル#BR5#描きやすい#柔らかい#スクリューブラシ付き#リピート確定アイブロウペンシル
- 2020.05.24
ただ暑くてビューラーする気が起きないので、ワザとビューラーせずにメイベリンのマスカラを。 ヒロインメイクのアイライナーは落ちないので夏は安定。 ユアグラムのアイブロウは細いペンシルの割には色ノリがいい。 lilybyredのリップはパキッと発色で可愛いけど香りが強いのでリピは躊躇。
- 2023.07.20
100円なのに、すごく描きやすいしカラバリも豊富だしで、大人気のアイブロウペンシル 細くも描きやすいので、眉毛1本1本を描きやすくてとってもお気に入り カラバリが全6色と豊富で、髪色に合わせられる色味が揃ってるのもありがたい 色が、明るすぎず暗すぎず黒髪でも浮かないのがいい👍 100円とは思えないくらいのクオリティーで神アイテムだと思っています。
- 2022.08.20
春メイクになるとZEESEAのスカラベでアイメイクしたくなります👀🤍 ̖́- キラキラ感がたまりません🥰 次はスカラベのピンクで春メイクしたいですね🌸
- 2023.02.25
描き心地はUR GLAMの方がスルスル描けるのですがセザンヌより落ちやすさを感じました。 もちろん眉毛が欲しいところに1本1本描きたすのにも✨ 色はバーガンディブラウンということですがそんなに赤みは強くなくほんのりな赤みなので髪色問わず使いやすいです。
- 2022.07.03
🏷URGLAMスリムスケッチアイシャドウペンシルBR-3ナチュラルブラウンスリムスケッチリキッドアイブロウBR-1ライトブラウンアイシャドウプライマー普段から使っているこの3つを紹介します✔️︎︎◌アイシャドウペンシル百均とは思えない描きやすさです(TT)発色が濃すぎず、薄すぎず・・・使い易い。眉マスカラの後に使っています。個人的にかなり持ちがいいと思う。友達でも使ってる子多いです。これは1度は使ってみるべき。︎︎◌リキッドアイブロウこれも使いやすい。すごく使いやすい。二重を強調するダブルラインを引いたり、涙袋の影をかくのに最適!!!!!絶妙な薄づき感が最高。書いてぼかすといい感じに影になる。
- 2020.04.28
【見かけたら即getすべき!超優秀アイブロウ✨URGLAM】ついに出会えた最強アイブロウペンシル😭ずっと探してたけど、どこも品切れでなかなか出会えず。。見かけたら即買いをおすすめします❗️\ アイテム /✔️URGLAMSLIMSKETCHEYEBROWPENCILナチュラルブラウン大人気のコチラ。完全に侮っていました。。。100円のクオリティを超えている…!超使い勝手いいです✨ペンシルと、反対にはスクリューブラシもついている、コスパがとんでもなく良すぎるアイブロウペンシル。カラー展開も多く、なりたい眉色に合わせてチョイスできます。茶髪の方はナチュラルブラウンが無難でおすすめ💗...
- 2021.04.11
入手困難なURGLAMURのアイブロウペンシルの比較します❕【使った商品】URGLAMSLIMSKETCHEYEBROWPENCIL→110円アイブロウペンシルEXピンクブラウン→220円【色味】・ライトブラウン眉頭や眉毛の下書きとして使ってます✐☡この中だと1番明るく、黄みも1番強いです💛・アッシュブラウン個人的に1番お気に入りなのに入手困難で困ってますwどんな髪色の人でもいけると思うし、とにかく眉毛が垢抜けます💚・ナチュラルブラウン茶髪の人はアッシュよりこっちの方が馴染むと思います。買っといて損がないです⸜♡⸝・バーガンディブラウンなぜ人間は眉毛に赤味を入れると垢抜けるのでしょうか!
- 2022.01.29
#アイライナーレポ\︎︎❤︎/アイブロウパウダーBR-1リキッドアイライナーBR-1スリムスケッチリキッドアイブロウBR-2❥⃝まずアイブロウパウダーからKATEのアイブロウパウダー激似です。私はETUDEHOUSEのパウダー使ってましたがこれで十分…というかこれでいい長時間の外出はしていないので粉飛びもそこまでしなさそうなのでかなり良さげ⸜(*॑꒳॑*)⸝1番下のハイライターはちょっと使いにくいかも…と感じましたが上と真ん中はしっかり発色してくれるし何度も何度も塗らなきゃ!みたいなのはないかなと思いました!\︎︎❤︎/❥⃝リキッドアイライナーは強く擦ってもあまり落ちない!これは結構いい!
- 2019.05.09
メガネに合うメイクをしてみましたσσ GIVENCHYのプリズム・リーブルは、さらっとベールを纏ったような肌に見せてくれます☺️ CEZANNEのチークブラッシュばかり使用しています。プチプラなのに粉質も良いので粉っぽく見えません✨
- 2025.06.18
♡#リピ買い#ベスコス#DAISO♡【DAISOで絶対買うべき】【#マイベストコスメ】これは不動のベスコスです👐#ur_glam#EYEBROWPOWDER#アイブロウパウダーBR-2ナチュラルブラウン👉🏻色々アイブロウパウダー使ったけど、別に百均で良いなって思ったのでこちら使ってます。付属のブラシはそこまで良い訳では無いので、アイブロウブラシはあった方が良いです🙂URGLAMSLIMSKETCHEYEBROWPENCIL#スリムスケッチアイブロウペンシルBR1ライトブラウンBR4バーガンディブラウン👉🏻髪色に合わせて2色。明るい髪色の時はライトブラウンで、暗めのときはバーガンディブラウン。
- 2021.01.19
✴︎URGLAMSLIMSKETCHEYEBROWPENCIL最近プチプラで有名なダイソーコスメのURGLAM!色んな種類のコスメがでていて売り切れ続出するほど今人気らしくて、ずっと気にはなってたけど今回たまたまアイブロウが使い終わったので今回はアイブロウペンシルをこうにゅうさせていただいたので紹介していきたいと思います🦋*𓂂◌カラーの種類は6種類✴︎ライトブラウン✴︎アッシュブラウン✴︎ナチュラルブラウン✴︎バーガンディブラウン✴︎ダークブラウン✴︎ブラック1.5㎜の超極細芯で削らなくていい繰り出しタイプ。ウォータープルーフだから夜までキープしてくれる🥺ダイソーなので100円というお手軽さ!
- 2021.08.09
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#使い切りコスメと前回の投稿に入れ忘れた#断捨離コスメ✍🏼ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ04ナチュラルブラウンㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ初めて使った時からずーーっとリピしてる🐻ぬりやすいし安いしどこでも買えて◎アイブロウマスカラってあんまり冒険しようってならないのでおすすめあったら教えてください✊🏼ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#キャンメイククイックラッシュカーラーBKㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤこれも初めて買った時からずっとリピしてるやつ!
- 2021.12.02
ゆきんこです皆さんは夏休みの宿題もう終わりましたか?私は全然終わってなくてもうすぐ夏休み明けるという事実に驚いてます今回は私が普段やってる基本的なアイメイクについて紹介していきます!4色アイシャドウを初めて買うって方多いと思うのでCANMAKEの4色アイシャドウを使ってめちゃくちゃ詳しく説明します!長くなってしまったんですけど私なりに初心者さんに分かりやすくまとめました分からない部分ありましたらコメントお願いします🙇使用するコスメ·CANMAKEシルキースフレアイズ03700円·セザンヌ極細アイライナーR650円·CANMAKEゴクブトマスカラ600円...
- 2020.08.24
カラコンがグレーゼルでインパクトがあったので、カラコン主役を意識してメイクしました。 アイシャドウのメインのカラーはSUQQUのシグニチャー カラー アイズ02陽香色 -YOUKOUIROの右上のブラウンを指でグラデーション意識してつけました。 涙袋にexcelのアイプランナー、ダンスホールを使用してキラキラをプラス👀 最近は涙袋はU R GLAMのスリムスケッチアイブロウペンシルを使用するのにハマってます😂 マスカラはD-UPのパーフェクトエクステンション マスカラのブラックを使用しました💄
- 2023.02.05
URGLAMSLIMSKETCHEYEBROWPENCILダークブラウンペンシル部分が細めで描きやすいスクリューブラシも付いていてぼかせる!これがダイソーで購入出来るのは本当に嬉しいですね✨色味も濃すぎなくてぼかしやすい発色です。私はもう少し濃いのが良いのでその上からパウダーをしてます。色のバリエーションも結構あったのですが私が行った時は、一番明るい色かこの色しかなく他は売り切れてました😭流石人気商品ですねこれはストックが欲しいと思ったので売っていたら買うようにしようと思いましたね笑#URGLAM#ダイソーコスメ#ダイソー#アイブロウペンシル#アイブロウ#100均#プチプラコスメ
- 2021.06.14
もう何回リピートしたか分からない、、、。少なくとも10本以上は使用している超おすすめアイブロウペンシルです! ①細芯で細かく描きやすい 画像で伝わりますか?この細かいライン! スルスルかけて本当におすすめです! ②発色が良い ③色味が自然 ④何よりコスパが良い 110円は安過ぎます本当に。 しかも持ちが良くないわけでもないんです! ⑤カラー展開が豊富
- 2023.01.23
今まで使ったアイブロウペンシルの中でも1番描きやすくて毎日使ってます! その上110円😭見かけたらまとめて買ってます…! 芯が程よく硬くて描きやすい 芯が細くて失敗しにくい 発色がいい スクリューブラシがついていてすぐぼかせる なんといっても安い カラーバリエーションもそれなりにある なし!!! 110円で試しやすく、仕上がりはデパコス級!
- 2022.10.11
アイブロウ好きがオススメする!ベストコスメ♪#私のベストコスメ2020DAISOURGLAM SLIMSKETCHEYEBROWPENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル) ライトブラウンアッシュブラウンナチュラルブラウンバーガンディブラウンアイブロウ好きの私がハマったベストコスメはURGLAMスリムスケッチアイブロウペンシルです!!ベストコスメに選んだ理由は↓↓↓↓↓↓↓↓長時間たってもアイブロウが取れない、消えない🤎カラーバリエーションが豊富でオシャレカラーがある🤎付属のスクリューブラシがぼかしやすい🤎なんたってこの安さ。100円+税でこのクオリティはすごいと思いました。
- 2020.10.21
ダイソーコスメ!!URGLAMスリムスケッチアイブロウペンシル柔らかい書き心地でとっても描きやすい💭💗これ1本で完成しちゃう眉メイク🐰これからどんどん投稿していきたいと思います❤️フォローお待ちしております☁️💎#はじめての投稿#ur_glam#眉メイク#眉毛ペンシル#眉毛#ダイソー#ダイソーメイク#ur_glam#フォロバします!#とどち🐰☁️
- 2022.08.18
✾旅行ポーチの中身ひっっっっっっさびさに旅行!!!コロナになってから自粛していたので、かれこれ3年?くらい?ぶりに2泊行ってきました✈以前何を持っていっていたのか忘れてしまっていて、準備に時間がかかったので、今後のために自分用メモとして残そうと思います笑ちなみに、、、私は物を減らしたいのに、友人の中でも一番荷物が多くなってるタイプです🤣これでも厳選に厳選を重ねて、休日に盛れるメイク〜オフしやすさも考えて〜なコスメ達です笑(私の中ではかなり絞った結果)レビューできていないコスメは、今後ゆっくり個別にしたいと思います!
- 2022.10.18
今年はほんとに猛暑の日が多いですね☀️暑い日は外に出ただけで汗が出てくるのに、マスクをしてることで蒸れて尚更汗をかきますよね😅せっかく化粧したの崩れてしまった…💦なんてことありますよねー!!そんな時に私が激推しするメイク用品を紹介します!!買おうかなって悩んでる方いたら参考になればと思います😊✨1つ目ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルムとクイックラッシュカーラーリムーバー✨2つ目コーセーコスメニエンスメイクキープミストF✨3つ目URGLAMSLIMSKETCHEYEBROWPENCILこの3つは自信を持ってオススメします✊...
- 2021.08.30
最近YouTubeみてたりしてほしくなったもの、前使っててりぴ、店頭で見て買ってみたもの! 3枚目のレターセットとシール可愛くないですか??♡♡🥰 一目惚れで買っちゃいました👶 期間限定ということなので、いいなって思った人、お早めにゲットしてみてください😌
- 2025.03.30
💄限定トム様アイシャドウ使用👀今日のアイメイク💄⸜❤︎⸝目元使用アイテム・アイシャドウTOMFORDBEAUTYアイカラークォード01SCエレクトリックチェリー限定色・アイライナー(目尻のみ)D-UPシルキーリキッドアイライナーWPピンクショコラ ・涙袋ライナーURGLAMスリムスケッチアイブロウペンシルナチュラルブラウン ・マスカラD-UPパーフェクトエクステンションマスカラブラック・カラコンmememardaskash 今日はさっそくトムフォードのエレクトリックチェリーを使用しました👀🤍̖́-一番濃いお色使用したメイクはまたあらためて挑戦したいです💄...
- 2023.03.06
02アッシュブラウンBR-02黄みがかった自然なブラウンこちら、フォロワーさんの#ゆーぽん さんからのいただきものになります✨アッシュブラウンって、どんなブラウン? って気になっていたお色をつかうことが出来て嬉しい!思った以上に馴染むブラウンで普通に使い安いブラウンでした。黄みがもっと強いのかなぁ〜って思ってたけどこちらのアイブロウは、使ってみるとそこまで黃みが強すぎなくて使いやすいです✨そして、みなさまご存じの通り細くてスルスル描けるのも良き❤
- 2021.06.29
今回は、 やっぱりこれやねん🥹🏅(プチプラ編)について紹介します!!!昨日はデパコス編を紹介しましたが今回はプチプラ編を紹介していきます!!!!!まず、鈴木ゴリ推しすぎるキャンメイクのパウダー🫧これは本当にゴリ推しし過ぎているので、鈴木の投稿にはいつも出てくると言っても過言ではないレベルで推しているパウダーです♡そして、上半期めちゃくちゃバズったaZTKのハイライト!!500円のクオリティーとはとても思えないレベルの高いハイライトです🥹ツヤがとにかく上品でいろんなハイライト使いましたが最近はやっぱりこのハイライトの登場率高いです💁♀️次に同じブランドaZTKのライナー!!
- 2022.06.29
初めてこれで眉毛描いた時は描きやすすぎて驚愕した!!!本当に細くて、でも折れない!ピシッとした眉毛になります😻✨ ナチュラルブラウンを使い切り、髪色をオリーブアッシュ系にしたので今回はアッシュブラウンを!なるほどアッシュ…。ナチュラルブラウンも全然馴染んでたんだけど、アッシュブラウンにしたら髪色との統一感が爆上がりした👼 アッシュ系の髪色ならアッシュブラウンを、迷ったらナチュラルブラウン買っていいと思います😺
- 2021.08.02
コスパ良過ぎて、描きやすくて、スクリューブラシまでついていて、これに勝てるのあるのかな しかも色もバリエーション豊富で、何本か持ってると、髪色だけじゃなくて、その時のメイクや雰囲気に合わせてアイブロウを変えられるから、簡単に統一感が出せる。 眉って少しこだわるだけで全体の完成度がグッと上がりますよね。 つまり最強ってコト…!
- 2023.07.27
早速SUQQUのメルティングパウダーブラッシュをアイシャドウのメインカラーとして使用しました! 同じくSUQQUのシグニチャー カラー アイズ120冬薔薇 -FUYUSOUBIのお気に入りの左上のキラキラを上まぶたの真ん中と涙袋にいれました✌️ 甘めな仕上がりになって可愛くなります🤍
- 2023.02.14
💄#淡色春メイク👀💄⸜❤︎⸝目元使用アイテム・アイシャドウZEESEA大英博物館エジプトシリーズアイシャドウパレット02スカラベ・アイライナーラブライナーリキッドアイライナーR4ブラウン ・涙袋ライナーURGLAMスリムスケッチアイブロウペンシルナチュラルブラウン ・マスカラD-UPパーフェクトエクステンションマスカラブラック・カラコンワンデーアキュビューディファインモイストフレッシュシリーズフレッシュグレーゼル今日は1のお色味が思った以上に発色良かったので、2のキラキラなお色を目頭に足して、明るさ足しました👀今日も見て下さり、ありがとうございました🙇♀️💄♡#zeesea...
- 2023.03.04
①ABで眉を描く ②1をアイホール全体、涙袋全体に薄く ③2で上瞼目のキワにアイライン ④3を下瞼目尻側からいれて黒目の手前までぼかす ⑤4で黒目の下から目尻側に向けてアイラインを入れて綿棒でぼかす ⑥5を薬指で黒目の上だけちょんとのせる
- 2022.03.27
ちょっとだけ濃いめver.です🤣笑 あえて前回と同じアイテムでメイクしましたが、使うお色によって雰囲気変わりますね☺️ これがメイクの楽しいところ🤣笑
- 2023.03.08
私は割と眉山がと買ってるのでシャープになりがち。カッチリ、キリッと眉も好きだけど。 印象を柔らかくしたくて、最近はアーチにしてます。 使ったアイテムは、 UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL BR-3 ナチュラルブラウン これは滑らかな描き心地で愛用してます。 今回はペンシルで全部描いてますかま、眉尻側をペンシルで描いて、あとはパウダーで描くことが多いです。パウダーを使うことでふんわりとした眉になります。 あとはお好みでアイブロウマスカラをして、眉のカラーを変えて、アイブロウメイクを楽しみましょ(≧∇≦*)
- 2021.09.06
ナチュラルメイクなんだけども盛れるを目標にガンガン泣いても平気なプチプラメイクです 周りの大人達を見ていて思ったのは、マット系のアイシャドウを使うのがポイント リップはツヤ感なしのものをつける。色は粘膜リップ系がおすすめ
- 2025.02.07
コロン💕ですDAISOURGLAMSLIMSKETCHEYEBROWPENCILダークブラウンやっと出会えましたぁぁ〜😭DAISO行くと必ずチェックしてたけどなが〜い事見てなくて😅昨日、出会えたんだけどこのダークブラウンしかなく(もう少し明るいカラーも欲しかった😆)一瞬だけ購入するか迷ったけど母からもずっと頼まれてたしまとめ買いしちゃった🥰これでしばらくアイブロウペンシルの心配しなくても良い🤣早く他のカラーにも出会いたい❣️購入したい方の手元に届きますように✨いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊...
- 2021.04.15
話題のダイソーコスメ✨URGLAMスリムスケッチアイブロウペンシルのスウォッチですこのアイブロウペンシルは全6色なのですが、ブラック以外の5色をスウォッチしていきたいと思います!BR-1ライトブラウンBR-2アッシュブラウンBR-3ナチュラルブラウンBR-4バーガンディブラウンBR-5ダークブラウンとなっていますライトブラウン→明るめのブラウン。色は若干薄め。わりと黄色みがしっかりしているので、金髪や明るいブラウンの人におすすめ✨アッシュブラウン→カーキがかったブラウン。かっこいい眉になる。カラー眉初心者さんでも使いやすいし、これからの季節にも⭕️ナチュラルブラウン→ザ・王道ブラウン。
- 2019.09.05
昨日は七夕でしたが、今年も天の川は見れませんでしたね〜まぁ今回はそんな呑気なことは言ってられないかもですけどね😖 今回は、最近眉メイク?で使っている2つのプチプラコスメについての感想をお伝えしようと思います! まずはURGLAMのスリムスケッチアイブロウペンシルです。これは2本目なんですよね〜これほんと描きやすくて好きです!柔らかいので、弱い力でスルスルかけます!色はバーガンディブラウンとなっていますが、左下の見本よりもブラウン味が強く(というかほぼ茶色?)茶髪の私でも全然使えちゃいます!反対側に付いているブラシで軽くぼかせば芋っぽい眉毛とはおさらばっすよ😎...
- 2021.07.08
【DAISO×Seria】\\おすすめアイブロウペンシル//個人的にこれは使える!!と思ったアイブロウペンシルを紹介します.!細くて描きやすいペンシルだけの紹介なので太い方が好きな方はスルーしてください🙌①.DAISOURGLAM➮これは本当に描きやすくて使いやすいです◎今は全然どこにも販売されていなくてダイソーの公式通販サイトでも売り切れしていてラスト1本を使うのが切ないぐらい大好きなペンシルです😥細すぎて力を入れすぎるとすぐにポキっと折れてしまうのが少し残念ですがコスパも良くて細いからこそ眉頭から眉尻まで綺麗に整えられるのはURGLAMさんしかないと思うぐらいめっちゃ推してます!!
- 2021.05.09
\【DAISO】コスパ最強!便利美容グッズ10選!【100均】/★2枚目は、ダイジェスト動画です🎦今回は、#daisoで買える便利美容グッズ10選のご紹介です!最近の100均アイテムってすごいですよね!😳✨とても¥100-とは思えないクオリティの物が続々と出てきてて、経済どうなってんだと日々思う次第です(・∇・)←安くて良いの大好きな私が厳選させて頂いた絶対役立つであろう便利美容グッズ!ぜひご参考にして頂けると嬉しいです😍♡2021.10.22(金)20:00UP予定ですので、ぜひご覧いただけると嬉しいです❤️YouTube【ほなみatcosme】で検索🔍してくださいませ🙇♀️...
- 2021.10.22
【垢抜け❗️】芋🥔眉から垢抜け眉にする3つの方法🌸🌸こんにちは!いです!!今回は黒い芋っぽ眉毛から、存在感のないふわっとした垢抜け眉毛のつくりかたを教えていきたいと思います!※比較の画像分かりにくくて申し訳ないです💦🌕Before🌜地毛の黒い毛🌜眉マスカラでも隠しきれていない色のムラ🌜不安定な形🌕after🌜主張のないほどよい色🌜メイクに合わせたり、自在に染まる軽い眉毛🌜メイクが綺麗に見える、垢抜け感!ではさっそく紹介していきます!まず最初は、🌸眉毛の脱色❗️これだけでも結構変わると思いました、使い方はまたその商品のレビューで書かせてもらいたいと思います!
- 2020.12.04
ウォータープルーフ仕様で、比較的皮脂や汗にも強く落ちにくい。ペンシルの逆側のキャップを取るとスクリューブラシもついている優秀さで110円! 淡め発色で優しいローズカラーのアイメイクが110円で作れるお得なパレット🎨 ライラックカラーを基調に見る角度で青みにも煌めくオシャレグリッター✨ジェルベースになっているので、スルッと伸びよく、1度のせて乾くとしっかり密着しラメ飛びも少なめ◎
- 2024.12.21
M・A・Cストロボクリーム ESTEE LAUDERダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ NARSライトリフレクティング プリズマティックパウダー キャンメイククリームチーク パールタイプ Amplitudeコンスピキュアス アイズ ヒロインメイクマイクロマスカラ アドバンストフィルム U R GLAMUR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL
- 2022.09.24
★芯が柔らかで肌にひっかからずストレスなく眉が描ける。 ★腕に試し書きをして指で擦っても多少薄くなるぐらい。 ※ただ眉をこちらで書いて1日家で過ごした感じではなんとなく皮脂や汗に弱そうな気がする😱 私は普段、ブラシ(毛足の長い)タイプで眉をぼかすので付属のスクリューブラシは使用しないかも。
- 2021.08.06
私が8本以上リピートした、110円の最強極細アイブロウペンシルです✨ いくら描きやすくても、やっぱり100円ってことは色持ちが良くないのでは!? 色持ちも最強なんです! 証明するために手に眉を描いて結構な水圧で濡らしてみました! 結果、しっかり色味キープしてくれてます! 水当てている動画は次回投稿します✨
- 2022.07.08
❤︎URGLAMスリムスケッチアイブロウペンシルリピ買いのアイブロウペンシルです✍🏻ちょっと前に店頭から消えて、気に入ってたのに😭ってショック受けてダイソー行くたびにチェックしてたんですが、やっと最近また店頭に並び始めて嬉しい🥲♡わたしが使ってるのはBR-3ナチュラルブラウン🤎この色が一番どんな髪色の人でも使いやすい色かなと思います!細い芯が描きやすくて好きです!細い芯のアイブロウペンシルって固くて発色良くないと痛かったりするけど、これは柔らかめなので痛くない👌🏻柔らかめの芯で折れやすそうなので短めに出して使ってます(実際に折れたことはない)わたしの推しポイントはペンシルの反対側に...
- 2021.06.06
『URGLAMスリムスケッチアイブロウペンシル』バーガンディブラウン¥108ダイソーこれやばいです!!!!(歓喜)スペック☟・スクリューブラシ付のペンシル✨二刀流・極細!!!・芯がほんとに柔らかくスルスル描ける・スクリューブラシも細くて使いやすい他のアイブロウペンシルをそもそもあまり使ったことがないしいつも眉の輪郭もほぼ眉メイク全てロージローザのアイブロウブラシ+アイブロウパウダーで仕上げてた。ダイソーでスクリューブラシ付きのペンシルやん!買ってみよ!思ってこれ買ったらいつもより眉メイクが楽になった!何より芯がほんとに柔らかくスルスル思ったとおりに描けます💗...
- 2021.06.03
♡Eléganceラ プードル オートニュアンス お気に入り ♡CHANELボーム エサンシエルオー みんな まじで 買った方がいい と 言うぐらい お気に入り ♡CLIOプリズム エアー シャドウ16CORAL ♡#キャンメイクカラーチェンジアイブロウ ♡#URGLAMUR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL
- 2022.07.21
今回はURGLAMのアイブロウペンシルをご紹介します!!ブランド名:URGLAM商品名:スリムスケッチアイブロウペンシルカラー:BRー3BRー5購入できる所DAISOおすすめポイント極細・しっかり発色してくれる・プチプラ・スクリューブラシ付き・ウォータープルーフ細さ(公式記載)1.5mmの超極細芯使用方法(公式記載)①スクリューブラシで毛の流れを整えます②毛の流れにそって眉毛を1本づつ植え込むように描きます③描いたラインをスクリューブラシで自然にぼかして仕上げてください使用感細いのでスルスル描けて使いやすいです✨私は平行眉に描いてます!アーチ眉の方でも使いやすいと思います😊♥♥♥♥♥...
- 2021.03.01
☆URGLAMSLIMSKETCHEYEBROWPENCIL☆☆資生堂眉墨鉛筆☆◇URGLAMSLIMSKETCHEYEBROWPENCIL12月に店頭在庫ラスイチで買えた1本です!ものすご〜く良かったので、他のカラーも欲しいと思いDAISO巡りをしましたが、遅かった💧あれから何処にも売っていません。棚替えされていて、再入荷する気配無し…LIPPSでも「廃番の噂がある」との噂を目にしました💧↓今日(4/2)、買えました!!無いだろうな〜と思いつつ、一応チェックしたら、ダークブラウンだけでしたが、置いてありました!まだ今使っているのがあるけど、迷わずゲット✨↓...
- 2021.03.19
またまたZEESEAのスカラベを使用しました👀 昨日よりは少しピンクを濃いめにしましたが、 2のお色をあとからのせたことによって 柔らかい印象になりました🌸
- 2023.02.27
商品詳細情報U R GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル
- U R GLAM(ユーアーグラム)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第3位アイブロウ 20代 第8位アイブロウ 30代 第8位アイブロウ 40代以上 第4位アイブロウペンシル 10代 第2位アイブロウペンシル 20代 第2位アイブロウペンシル 30代 第2位アイブロウペンシル 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2022 ペンシルアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2021年間 アイブロウペンシル 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ アイブロウ 第3位
- 110円
- ライトブラウン
- アッシュブラウン
- ナチュラルブラウン
- バーガンディブラウン
- ダークブラウン
- ブラック
- 1.5㎜の超極細芯で自分のなりたい眉を描けるアイブロウペンシル。削らずに使える繰り出しタイプなので携帯にも便利です。水や汗にも負けないウォータープルーフタイプで夜まで眉尻をキープ。 #スキニーペンシル #プロフェッショナルライン #1.5ミリ超極細
- 大創産業
- <ライトブラウン> 水添パーム油、合成モクロウ、窒化ホウ素、シリ カトリ脂肪酸(C10-18) グリセリル、ステアリン酸亜 鉛、トコフェロール、レシチン、パルミチン酸アスコルビ ル、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸グリセリル、ク エン酸、酸化鉄、酸化チタン、黄4 <アッシュブラウン> 水添パーム油、合成モクロウ、窒化ホウ素、シリ カ トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、ステアリン酸亜鉛、トコフェロール、レシチン、パルミチン酸アスコルビル、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸グリセリル、クエン 酸、酸化鉄、酸化チタン、黄4 <ナチュラルブラウン> 水添パーム油、セテアリルメチコン、窒化ホウ 素、シリカ、トリ脂肪酸(C10-18) グリセリル、合成モク ロウ、ステアリン酸亜鉛、トコフェロール、レシチン、パ ルミチン酸アスコルビル、ステアリン酸グリセリル、オレ イン酸グリセリル、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、青1 <バーガンディブラウン> 水添パーム油、合成モクロウ、窒化ホウ素、シリ カ、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、ステアリン酸亜 鉛、トコフェロール、レシチン、パルミチン酸アスコルピ ル、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸グリセリル、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン <ダークブラウン> 水添パーム油、合成モクロウ、窒化ホウ素、シリ カトリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、ステアリン酸亜鉛、トコフェロール、レシチン、パルミチン酸アスコルビル、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸グリセリル、クエン 酸、酸化鉄、酸化チタン、青1 <ブラック> 水添パーム油、合成モクロウ、文化ホウ素、シリ カトリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、ステアリン酸、トコフェロール、レシチン、パルミチン酸アスコルビ ル、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸グリセリル、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、黄4、青1
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第8位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
excel エクセル ザ プライムアイブロウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第133位 | 前のものより眉尻がシャープに描けるようになったし、パウダーもボテっとつくことがなくなってめちゃくちゃ使いやすい | 詳細を見る | |
KATE ケイト アイブロウペンシルスーパースリム0.8 | 1,100円 |
| アイブロウランキング第23位 | まるでシャーペンのような細さでビックリ👀 | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| アイブロウランキング第22位 | やわらかく滑らかに描けるので、 細くも太くも自由自在💕 眉尻まで、繊細にかけます | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| アイブロウランキング第24位 | べたつかずパウダリーな使い心地で自然な仕上がりです。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
Elégance アイブロウ スリム | 4,180円 |
| メイクアップランキング第182位 | 細いからかなり眉尻が綺麗に描ける!! 最近の中で1番良い感じの眉になった!😍😍 | 詳細を見る | |
デジャヴュ パウダーペンシルアイブロウ | 990円 |
| アイブロウランキング第31位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
KATE KATE アイブロウペンシルZ | 605円 |
| アイブロウランキング第33位 | 細い芯なのに硬さがあって、一本一本毛を書き足すように描けるし、流行りの毛流れ眉も描きやすい◎! | 詳細を見る | |
PERIPERA スピーディー スキニー ブロウ | 880円 |
| アイブロウランキング第35位 | 柔らかい発色でふんわりした眉毛に!細めの芯で描き足しやすい🤎価格も安いのにブラシもしっかりついてます✨ | 詳細を見る |