ツヤ感プラスパープルの下地を使って隙のない肌を作ることが大事( ◠‿◠ )💖// ハイライトを入れるTゾーン・目頭・頬に明るめのコンシーラをコンシーラー下地で入れる事で立体感をより際立たせます🥹 アイシャドウはとにかく青みよりのピンクから紫系のシャドウを使うことがとっても大事(╹◡╹)⭐️//プラスでシルバー系のラメが入っているものがさらにおすすめ🈵✨
- 2024.07.16
100円でこのペンシルアイブロウが手に入るなら、それ以上の値段を出してペンシルアイブロウを買うのが馬鹿馬鹿しくなるレベル。 反対側にブラシもついているので毛流れを整えるのも失敗した際にぼかすのもこれ一本で終わります。 ナチュラルブラウンを使い切り、現在アッシュブラウンをリピートしています。
- 2024.08.25
U R GLAMスリムスケッチアイブロウペンシルで影を作って指でサッとぼかし、coouのコンシーラーで涙袋をなぞるだけ。 coouのコンシーラーには細かいラメが入っているので、元々涙袋が少しでもある人はこれだけでかなり効果が見えることでしょう。 coouのブランドにも涙袋影用のスティックはありますが、アイブロウに日々使っているスリムスケッチアイブロウペンシルを使うのが一石二鳥な感じで〇
- 2024.07.12
🦋眉が決まると顔が決まる本気で使ってる眉アイテム8選✏️メイクの中でいちばん「差が出る」のって実は眉👀薄さ・立体感・色味で一気に垢抜けもsuggestsも変わるからリピ確・殿堂入りだけを厳選しました🫶ナチュラル派〜今っぽ眉まで使い分けしやすいラインナップ✨🧴CEZANNE|超細芯アイブロウ(550円)\眉1本1本レベル✏️/リピ&ストック常備の殿堂入り0.9mmの超細芯で毛を足す感覚で描けるのが神この価格でこの精密さは反則😙🫶🏻🧴bidol|魔法のアイブロウパウダー(1,980円)\描きやすさも色も優勝🎨/発売日に買ってギリだった幻パウダーぼかしやすくて自然な立体感フィックス付きで...
- 2026.01.20
自分を知ることが大事〜〜 骨格や、パーソナルカラー含め自分の好きな系統や好きなメイクを研究するとメイクが楽しくなるしオシャレも楽しくなる🍀 王道キャンメイク〜〜〜 クリームチークはとりあえず持っといて損ないです!!!カラバリも豊富だし、何より使える🧏♀️ メルトのヘアオイル〜〜👱♀️ 髪の毛がツヤサラなのも垢抜けポイントかなと思ったので万能に使いやすいヘアオイルを入れてみました!!
このアイブロウペンシルは何色でも無くなったらリピあり! 他の商品も使いますがこれからもお世話になります🙇♀️ LuLuLunシリーズは本当に好きなフェイスマスク。 たくさんの種類があるので他のものを使いたいので今回はリピなしだけど、また購入したい! かなりしっとりしてくれ、私にはお肌が荒れている時もヒリヒリしなかったのでリピあり! 個包装なので旅行や出張にも良き! フワッとした洗い心地が好きで、他のタイプを使いたいのでホホベンダーはリピなし! すでにリピしているアイテムなので、引き続きリピあり! SKINFOODの中で一番好きなパッド🥕 さっぱり感もしっとり感もスッキリ感もあるのでリピあり! さっぱりするのにあまりつっぱらないのでリピしたいけど、他にも使いたいものがあるため今回は見送り✋
- 2023.09.02
クレ・ド・ポー ボーテ🌹 プードルコンパクトエサンシエルn お粉好きが敬愛するパウダー 透明感あふれる肌にトリートメントプレストパウダー 自ら描き出す、最高の輝きと彩り。 日中の肌変化に対応し、毛穴・小じわ・くすみなどの肌悩みを自然に目立たなくします。
- 2026.01.03
儚げ、だけど甘すぎないニュアンスメイクをしてみました! ポイントはふわ甘ピンクアイシャドウ🌸×オリーブ水光カラコン🍀の組み合わせです✨️ 特にオリーブ水光が盛れるのでおすすめです!
- 2026.01.08
めっちゃリピ中のDAISOのURGLAM 【スリム スケッチ アイブロウ ペンシル】 ナチュラルブラウンのが使いやすい😂 朝の時間ない時はこれで しゃしゃっと描いて、同じくURGLAMの アイブロウパウダーでほわっと描いて終わり。 なんたって110円だし、職場に一本置いといてもいい存在。 100均コスメなのに 芯が硬すぎ!ということもなく。 まぁ100均じゃないのに比べたら、 なくなるのは早いです。 でも私はまた見つけ次第、 同じものを買うと思います!
- 2023.10.26
◽️URGLAMスリムスケッチアイブロウペンシルBR-5ダークブラウン細くて描きやすいです。やや量が少ないのでそこだけマイナス点でした。#アイブロウペンシル
- 2023.04.29
髪の毛を立たせるのがすごく上手になりましたー ヘアアイロンを使っていきます! 乾かした状態でたっている部分にアイロンを当ててしまうと下がってしまう場合があるのであえてそのは当てないまま先端部分だけを少し外ハネにするかストレートになるようにセットして行きます。 右の部分は緩く横に流すようにアイロンを当てます
- 2024.07.06
1.5mmの極細芯で滑らかに描ける👀❗ 私の中で無くてはならないアイテムの1つ(^_^)💜 ダイソーに行くと必ずまとめ買いするほど大好きなアイブロウペンシルなのだ(^_^)💜 コレからも使い続ける✌
ポイント①《余分な部分をシェイバー、はさみで減らす》写真の眉毛の形の黄金比(?)をご覧下さい!! ポイント②《スクリューブラシをあてて眉毛の縁からはみ出た所をはさみで切る》↑濃い眉毛が薄くなります! ポイント③《もう一度形をチェック》薄くしてみて、真っ直ぐになっていない箇所などあれば、またシェイバーかはさみで整えます! ポイント④《眉毛周りのいらない毛は毛抜きで抜く》眉毛サロンの方も仰っていましたが、シェイバーだけだと青髭のように青く見えてしまうので、⚠️優しく皮膚を抑えて!皮膚が伸びてたるまないようにして抜きます👌
- 2022.03.26
色味がとても可愛い。ナチュラルながらに血色感があるので使いやすい。 チップは塗りやすい。ただ、塗るととても乾燥する。 理想のセパレート×ロングまつげ。今日は盛りたい!っていう日に使ってました。 発色も良く、芯の太さがちょうどいいので描きやすい。 コスメ自体はすごく良かったのでNo.73の方を愛用しています。
- 2026.01.06
ここ数年めっちゃ愛用してるアイブロウペンシル💜 芯がとても柔らかくて描きやすいし芯も極細なので使いやすい(^_^)💜 私の中で無くてはならないアイテムの1つ✌ ダイソーに行くと必ずまとめ買いしてる(^_^)💜 コレからも使い続けます(^_^)💜お世話になりましたm(__)m
どちらも描きやすく発色がいい👌♡ 6色展開で自分の髪色に合わせたカラーが選べるのもありがたいし、これで110円はハイスペックすぎ。 これは買いです♡
- 2024.06.01
香りがとにかく大好き😘 ザ・ボディショップのインディアンナイトジャスミンとほぼ同じ香り🌺お風呂上がりもいい香りで気分上げる用でした。🧼 値段が手頃💰作られた甘い桃の香り🌸しっかり落ちてくれるんだけど、洗い上がりがちょっとザラつく感じ。 めちゃめちゃ甘いバニラの香り。香りが飛びやすいので、アンバーバニラのボディクリームと併用してた🌷これもコフレだった気がする🤔しっとり仕上がり🧼
- 2020.06.21
ずっっと、気になっていて欲しかった06番❤そのすぐそばには、コレがまた気になってたジュエリーシャドウベールラメの05ラベンダーも!↑↑↑残り3つ:;(∩´﹏`∩);:ぴえん二つとも買おうか悩んで、、、ラメのゎ、やめたw↑↑↑ラメのシャドウは、山ほどあるからってね💕他の方の投稿見て、ラベンダーのラメのも欲しかったけど…とりあえず、こっちの勝ち(笑)↑↑↑(˙꒳˙)ウン!!いつもなら、?、、、メルカリで中古買うけどね!最近は、めっきりコスメ探検もしなくなり、ちと節約出来たし(○´3`)ノοκって私は、コレは、目元のアイシャドウには?私?使いませんょ私は、マット派じゃないからね\(⌒日⌒)/...
- 2020.05.10
ダイソーのurgram5本目くらいのリピートです。 手軽に試せるのと描きやすさはいいですね! ライトブラウンは薄くて、髪色には合うけど脂性肌のせいか綺麗に色が肌に乗ってくれません。
ダイパトに行って来たヨン🎶↑↑↑DAISOパトロールの略ねしまむら行く時は←しまパト(笑)だょね?❤アハあったあった!たくさんあった!多分、、、週末には、一旦、売り切れてるはずで、火曜日入荷日とか?かな?←平日が狙い目にて💦DAISO百均の為に、何度も遠方まで足運ぶ運び賃を考えたら、、、と、今回は、三本#ストックコスメにとねコレで、しばらく過ごせそうです✨ひとつは#コスメポーチに、あと洗面所にとかあとは、仕事用カバンにとか、お泊まり用カバンにね気づいたら折れてる事もあるけど、私は気にしない派開封直後なら?←もちろんε=ε=ε=返品ダッシュするけど#愛用コスメにて...
- 2020.09.01
♡エーメイク♡ マットリキッドアイライナー"ソフトブラック" 【参考価格¥1,430(税込)】MADEINJAPAN🌟濃密発色でキレイに描ける! マット仕上げリキッドアイライナー。 長時間にじまずキープ!✔︎カラー/ソフトブラック・ダークブラウン・グレージュ の3色展開✔︎こすれにくくにじみに強い ✔︎速乾タイプ すぐに乾くのでまぶたにつきにくい✔︎お湯でオフ 色素沈着しにくく簡単にオフ (色素沈着しにくい顔料を使用されています)🌼使用感🌼 またまたお気に入りアイライナーが増えました🥺🔥 描き心地、仕上がり、キープ力、発色 個人的に大満足のアイテムです💓...
- 2023.02.16
自分には細眉が似合う❗基本から#派手メイク#派手アイシャドウ派なのょん他人になんと思われよぉぉぉと❗自分テキに決めた人↑↑↑(笑)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑いつも思ふ、、、#流行りメイク#流行りカラーにする?取り入れる?か×××。#自分に合うメイク#自分に合うカラーにするか?#ふんわり眉#太眉#流行り眉などだけど、、、やっぱり自分の目の大きさを考えると、、、眉を太くする事によってゎ、益々目の小ささが目立つし、眉毛だけが、、、?やたら?悪目立ち?って思えてならないからやっぱり私ゎε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=εε=ε=ε=(・ε-。)⌒☆昭和引きずりオンナで行きます。←アムロ行きます!
- 2020.11.17
今日はアイブロウペンシルを使い切ったのでレビューしたいと思います☺️🌹ユーアーグラム スリムスケッチアイブロウペンシル BR-4バーガンディーブラウン¥110こちらはかなり細めのペンシル。100円なのに色展開が6色もあって髪色をよく変える方でも揃えやすいお値段✨髪色が赤みがかっているのでバーガンディーブラウンを選びました💓ちゃんとお尻にスクリューブラシもついててくれてこれが100円!?と思ってしまいます😆肝心の使い心地ですがお仕事用の毎日メイクにはぴったりかなという感じ。ウォータープルーフとのことですがそこまで落ちない!すごい!とは思いませんでした。
- 2020.04.11
11月の使いきりアイテム🎵『BOTANISTボタニカルリフレッシュヘアケアセット』✨️ほんのりスースーするシャンプー🧴✨️泡立ちはとってもよく、キシキシもせずにスッキリ洗い上げてくれるので、夏にお世話になりました😄✨️トリートメントは私のダメージヘアには少し物足りなさを感じましたが、暑い夏にはスッキリするのでまた来年も使いたいシャンプー&トリートメントです❤️『heimishオールクリーンバームマンダリン』✨️濃いめのメイクもしっかり落としてくれる優れもののクレンジングバーム💡オリジナルは使ったことありましたが、新しくマンダリンが出たということで飛び付いちゃいました😆...
- 2022.12.01
極細の芯がスルスルと滑らかに描けて、眉尻の繊細なラインまで思い通りの美しい形に仕上げることができます! 100円とは思えないほど発色が絶妙で、描いた眉が夜までしっかりヨレずに綺麗なままキープできるのが凄すぎます✨ コンパクトでかさばらないスマートな形状だから、お直し用としてポーチに入れておいても全く邪魔になりません❤️🔥
110円なの?ってレベルで描きやすいアイブロウペンシル 眉毛の一本一本を綺麗に描くのはこれで全然いい! 02の色が好きで、この色ばかりストックしてます笑
私は、髪の毛の色をよく変えるから、、、でも、ま、オレンジ系か、赤ピンク系なので今は#DAISOの#URGLAMSLIMSKETCHEYEBROWの#04#バーガンディーがお気に入り😍でも、↑↑↑細さ故?このペンシルで、私の、全くない#マロ眉から眉毛を描き始めたら、、スグに一本(笑)無くなるから💦私の場合は、ね💕縁どりだけ、先にひいたり、眉頭に、擬似?自眉毛を作ります。縦に線←毛を書くあとは、ね💕眉尻を細く綺麗😍に書ける•*¨*•.¸¸✩°。⋆⸜(*˙꒳˙*)⸝このように、使って仕上げております❤あ、4枚目は、ちと濃いから、この上からパウダーでボヤカシマスょ💦(>᎑<;)ふふふ(*´v`)...
- 2020.09.06
本日の眉毛とまつ毛最初ね(笑)眉毛に。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ!かなり角度付けたんょ💦そしたら𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟ヤ━━(*」´ェ`)」━━ンホンマに(笑)怒ってる人みたいになってワロタから修正した(笑)#威嚇メイク#怒り眉は、私には、、、あかん💦(>᎑<;)あはは(⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́⌑ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝)あぁん•*¨*•.¸¸☆*・゚さらに、頑張ったらどんどん濃くなっていきヤ━━(*」´ェ`)」━━ン(笑)途中で、#NARSの#セッティングパウダープレストパウダーでぼかした#赤眉には#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズのね💕#No.03#アンティークテラコッタ使います。
- 2020.11.25
最近の投稿←(笑)私め、やたら、眉毛にフューチャーしておりましてごめんなさい🙏ですね💕妹は、あまりメイクに興味なくていまだに昭和メイクいつも、#怒り眉で、笑う(#^.^#)↑↑↑彼女、バリエーションないのか?•́ω•̀)?はて?私は、眉毛にも、流行り廃りがあるだろに❤とか思ってるからね〜❤と、あとは、TPOに合わせたりも❤(^o^)👌なので、日によって、眉毛の形は、変えてますね〜#垂れ眉だと優しそう↑↑↑でもヘタしたら?、、、なめられるかも?怖っ#困り眉だと?助けてあげたくなる?←らしい?メンズ本能(笑)#キリッと眉毛だと、#出来るオンナ風になるしちとした↑↑↑武装?(笑)#威嚇メイクにも⭕?
- 2020.08.26
昨日、#YouTuberの#千葉ちゃん←大好きだからね💕見てたら#眉毛の書き方投稿されててめちゃくちゃ参考になったから早速試したくなりꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ使ったのは、千葉ちゃんとは違う物で私共は、いつも#CANMAKEマルチアイズ03で#赤眉正しい?眉毛の太さって知ってますか?ま、好みもあるし、流行りもあるけど黒目の大きさに対して決めるんだって〜へぇ〜✨ボタン10コ✨\(^▽^)/!ε=ε=ε=ε=黒目の大きさは人によって違うから千葉ちゃんは、ものさしで測って見せてくれました。あ、あと、加工アプリの#B612を全てZEROに設定してそれで何度も、#自撮りして確かめると簡単だって!
- 2020.07.27
私共の、眉は、マロ状態なので、ペンシルで、薄くふちどり、アイブロウパウダー代わりには、CANMAKEの04番でナチュラルなふんわり眉頭にして←底見え初めてかもスクリューブラシで、上側を、ぼかす←大事な事!同じくスクリューブラシでは、他にも、必ずまつ毛の、マスカラの後に、とかします。↑↑↑ダマ防止には必須です!ダイソーのアイブロウコートで、眉尻を固定眉マスカラは、その日の気分とかで、変えるかなぁとにかく、うまく説明出来ない写メ三枚目の茶色い極細ブラシは、なにかと重宝するンです!眉整えたり、目の下の目尻側下の影書いて垂れ目に!また、二重幅強調とか、眉尻を細くシュッとするにも涙袋を作るにも!↑↑↑...
- 2020.04.08
引き続き❤眉毛練習中❤使うアイテムは、いつも通りに✩°。⋆⸜(*˙꒳˙*)⸝私の、今回のベスコスは#DAISOの#シリコンスクリューブラシ↑↑↑絶対的に必須アイテムです✨#リピコスメやると、やらないでは、絶対的に違うからね💦❤優しく撫でて、ぼかしたら#メイク上級者みたいに✨3本は常備しておりますヽ(^0^)ノ•*¨*•.¸¸☆*・゚今回は、眉山を、意識して、、、絶対スクリューブラシと綿棒は必須アイテムです✨なるべく優しい雰囲気出したくて#ふわ眉に是非!毎回?、、、出来上がったら、写メ撮るのょ❤↑↑↑そしたら、左右違うとか💦(>᎑<;)足りない部分とかが、よくわかるから💮🙆💯ね💕...
- 2020.10.21
U R GLAMのスリムスケッチアイブロウペンシル、&.の眉ペンシル太芯とお別れします💦 こちら、メイク始めた頃の強い味方✨ 110円というコスパの良さと使いやすさで、学生さんでも使いやすい♪ 使わなくなった1番の理由は、明るい髪色にしたから!! ダークブラウン系が合わなくなったんです(笑)
大好きなURGLAM💖最近、URGLAMSLIMSKETCHEYEBROWPENCILがなかなか見あたらない😂売っていてもブラックばかりとしか👁️が合わない‼️ライトブラウンを1本だけ見つけたので即買いしました😊🌿本当は、バーガンディーとアッシュブラウンが欲しかった😂アイシャドウブラシAは、使いやすそうなので買ってみました💖ユーアーグラムのブラシは、使いやすいのでいろいろ集めていきたいです💃
- 2021.07.01
いつもは、眉毛は#CANMAKEアイシャドウアンティークテラコッタ↑↑↑で、埋めてます(*´3`)ヒミチュッ♡縁どりだけ#DAISO眉毛細芯ペンシル#バーガンディーで作るのでも、最近の髪色👸←かなり?明るめの為?ついに、、、手を出してしまった/()\(笑)#アイブロウパウダーってもちろん、他にも#Excel#ヴィセ#ケイトアイブロウなどあるンょ。でも?なぜかCANMAKEの#パーフェクトマルチアイズ03がお気に入り過ぎて❤#底見えコスメになってきたから、ま、いっか。とDAISOのレジで¥100出したら¥200円でした(笑)うっかりだね(≧👅≦)眉毛の練習は、日々続く、、、...
- 2020.09.30
今日は私の人生コスメをご紹介します💭どれも人気の商品ですが、人気な理由がわかる◎プチプラ多めなのでぜひ皆さま使ってみてください❕参考になれば嬉しいです🐰
- 2020.09.21
眉毛!描きまァすっ↑↑↑お題は(笑)アムロ!行きまァす!←みたいなってわかる人いる?もぉ!自分で描くゎ←意味わかる人へ•*¨*•.¸¸☆*・゚いつも通り今まで通りのアイテム使って❤今回から少し眉山を意識してっとぉぉおお\(^▽^)/!でもね私って、、、目と眉毛の間が、、、広い長い?からさあまりにも眉毛を上げすぎると💦ダメ🙅(/ω\)イヤンだから、、、さ。!m(。≧Д≦。)mスマーン!!。。。寒いです。゚゚。゚。さぶぅ(((*゚艸゚)))昨日からヒートテックをINして着てますが、、、ホットカーペットや洗面所には小さいストーブょ?皆さまのお宅は?いかがデスか?#DAISO...
- 2020.10.19
LUNASOLアイカラーレーションEX04✨💕久々に使ってみたけど、やっぱりLUNASOL可愛い~❤夏っぽいけど(笑)暖かくなったしいいかぁー😆でもうまく撮れなかった…悲しい😫😫😩😩
- 2022.03.24
細くて描きやすい!!これで110円嬉しすぎる!!!#はじめての投稿#スキニーペンシル#ur_glam#ダイソー#アイブロウペンシル
- 2022.01.30
先日、#DAISOコスメ#バズコスメの#9色パレットの、01番をね💕ようやく見つけた!(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜って喜んでたらꉂ(,,´ლ`,,)<ब<ब愛しの姪っ子👸のパパさんがε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=εド田舎?←失礼っの、DAISOにて発見してくれてね💕買ってくれてまして(^^)bGood! (OK!)もぉ〜、、、とっくに、、、流行り過ぎてますか?今更〜?(笑)なんて言わないで💧(>᎑<;)ずっとずっとずっ〜とね💕探し求めて旅してたからもちろん!本命は、02番だったからね💕とにかく嬉しくて嬉しくて\(*⌒0⌒)♪って↑↑↑#百均コスメに期待し過ぎかしら?私w...
- 2020.07.06
コスパ最強❗めっちゃ細くて書きやすい。これで100円は絶対買いです。
- 2023.01.04
ダイソーに行く度にチェックしていてもなかなか見かけなかったけどやっと見つけたのでストック買い👍 ナチュラルブラウンとライトブラウンとアッシュブラウンがあったけど、無難にナチュラルブラウンを2本にしておきました。 アイブロウペンシルとアイブロウコートは100均で十分👍
最近は、眉毛の練習?眉毛の研究中にてтнайк ―+。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.フォロワーさんの七福ちゃんとも話しが合ってね💕美しい眉毛は#DAISO細芯アイブロウペンシルで充分イイ仕事してくれるねぇぇえって盛り上がりました。これは、柔らかいペンシルなので、肌への負担もなく特に眉頭の辺りの真上?に縦に?生えてる毛並みなどめちゃくちゃリアルに描けるかのと眉尻細さも💯💮自眉毛にしか見えなくてね💕←自眉毛?私?マロ眉#あか抜け眉毛#赤眉毛#アラフィフ#CANMAKEマルチパーフェクトアイズ03また、もし眉毛が、濃くなり過ぎた時などには✨⭕NARSのセッティングパウダーは、とても便利です❤...
- 2020.09.27
昨日ご紹介した#URGLAMのペンシルアイブロウも使用した#今日のメイクご紹介です🤗珍しくアイシャドウはモーヴ系のブラウンシャドウ使ってみました💗#エレガンスの#ヌーヴェルアイズ109💎こちらは去年のクリスマスコフレ限定のものです。使いやすいブラウンだな〜と思ってたんだけど、今見ると右下の明るい色も左下の2番目に暗いお色もモーヴ系の色合いで今年の秋冬にもピッタリ♡どちらも下まぶたにも囲み気味にがっつり入れて、ウルウルな大人eyeにしてみました🥺✨いつもと違う色合いなので多少の違和感はあるかも。笑...
- 2019.10.31
2020年11月10日更新商品名DAISOURGLAM SLIMSKETCHEYEBROWPENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル)商品説明 1.5㎜の超極細芯で自分のなりたい眉を描けるアイブロウペンシル。削らずに使える繰り出しタイプなので携帯にも便利です。水や汗にも負けないウォータープルーフタイプで夜まで眉尻をキープ。☆私の眉スペック☆眉毛とアイラインにアートメイク入ってます。去年、数回に渡り、韓国でアートメイクを入れました。これからは1年に1度、メンテナンスで通えば良かったのですが、コロナで渡韓出来ないので残念ながら行けていません。
- 2020.11.10
私共は、エッセンシャルワーカーにてつまりは、接客業だからね**(/▽/)**ハズカシ常に、お客様第一✨←日本の常だからレジしてても、間違えちゃったりも、するから?💦自己防衛として(・∀・)こ、こわー!タレ眉や、平行眉毛は、かなり効果ありますょ。ま、私ってのは、元々の顔立ちや目付きがキツめだしそれも、あって、少しばかり、年齢的に合わない!と言われてもε=ε=ε=ε=⁄(⁄⁄>⁄-⁄<⁄⁄)⁄ε=ε=ε=ε=少しばかり、タレ眉気味にして仕事行きます✨ま、街柄的にも、そんなに、輩は、いないけどね💕これで、タレ眉、平行眉毛にしていわゆる困り眉←って言うのかな?
- 2020.08.25
ここ数年私の眉毛はコレで出来ていると言っても過言ではないくらい鬼リピしとります(^_^)💜 U R GLAMの売り場がめっちゃ縮小していて売り場に無かったのに👀❗今日はあったの👀❗ 無くなるとしたら悲しすぎる😭 私以外にもこのアイブロウペンシル鬼リピしてる人沢山いますよね❔👀❗
- 2025.12.22
\【Diorスプリングコレクション2022】春🌸の訪れを知らせる愛らしい目元へ♡/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#dior#トリオブリックパレット833ミネラルローズのレビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してあります☝︎トリオブリックパレットはキルティング素材を使用したDiorのバッグシリーズ「ディオールオブリーク」のモチーフからインスピレーションを得た限定デザインパレット☝︎なんとも綺麗すぎる「MINERALGLOW」の刻印を消したくないからずっと眺めていたい…🥺❤️でも、使いたいという葛藤といつも闘っております(笑)Diorアイシャドウパレットは...
- 2022.03.18
久しぶりの投稿です🙋🏻♀️今回、ようやく私の日常メイク・アイブロウ編をご紹介させていただきます☆投稿のペースが非常に不定期なのですが、ぜひご覧いただけたらと思います〜それでは…!私の命であるアイブロウメイクについて↓✂①ペンシルで形を描く(眉毛無いので笑)。②眉パウダーで少しぼかしながら色づけ。③アイブロウコートを上から重ねて、落ちないようにする。※眉頭のぼかす具合が上手くいかなかったら、フェイスパウダーをポンポンしながら修正します!✂手持ちのアイブロウコスメはこちら↓・CEZANNEブラシ付きアイブロウ繰り出し02オリーブブラウンだいぶ前から使っているアイブロウペンシル!
- 2022.07.04
本日の眉毛#眉毛書き方練習中にてd(*´Д`*)ゞソゥソゥ♪行ってきます#エッセンシャルワーカー接客なので強くもなく、、、タレ眉も、やめ気味にしてと💦目が細いからさ(;A;)眉毛も、ちと、細めにてOK´`*💕マツコ世代だモン•*¨*•.¸¸☆*・゚やばーい(๑ơ₃ơ)♥追記たまたま、三重なった(笑)すぐ直った!アハ😃#ヘビーローテーション#ピンクブラウン#CANMAKE#パーフェクトマルチアイズNo.03#アンティークテラコッタ#赤眉毛#垢抜け眉毛#イエベメイク#アラフィフ#DAISO#細芯アイブロウ#バーガンディブラウン#エバビレーナアイブローコート
- 2020.11.08
商品詳細情報U R GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル
- U R GLAM(ユーアーグラム)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第3位アイブロウ 20代 第8位アイブロウ 30代 第8位アイブロウ 40代以上 第4位アイブロウペンシル 10代 第2位アイブロウペンシル 20代 第2位アイブロウペンシル 30代 第2位アイブロウペンシル 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2022 ペンシルアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2021年間 アイブロウペンシル 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ アイブロウ 第3位
- 110円
- ライトブラウン
- アッシュブラウン
- ナチュラルブラウン
- バーガンディブラウン
- ダークブラウン
- ブラック
- 1.5㎜の超極細芯で自分のなりたい眉を描けるアイブロウペンシル。削らずに使える繰り出しタイプなので携帯にも便利です。水や汗にも負けないウォータープルーフタイプで夜まで眉尻をキープ。 #スキニーペンシル #プロフェッショナルライン #1.5ミリ超極細
- 大創産業
- <ライトブラウン> 水添パーム油、合成モクロウ、窒化ホウ素、シリ カトリ脂肪酸(C10-18) グリセリル、ステアリン酸亜 鉛、トコフェロール、レシチン、パルミチン酸アスコルビ ル、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸グリセリル、ク エン酸、酸化鉄、酸化チタン、黄4 <アッシュブラウン> 水添パーム油、合成モクロウ、窒化ホウ素、シリ カ トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、ステアリン酸亜鉛、トコフェロール、レシチン、パルミチン酸アスコルビル、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸グリセリル、クエン 酸、酸化鉄、酸化チタン、黄4 <ナチュラルブラウン> 水添パーム油、セテアリルメチコン、窒化ホウ 素、シリカ、トリ脂肪酸(C10-18) グリセリル、合成モク ロウ、ステアリン酸亜鉛、トコフェロール、レシチン、パ ルミチン酸アスコルビル、ステアリン酸グリセリル、オレ イン酸グリセリル、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、青1 <バーガンディブラウン> 水添パーム油、合成モクロウ、窒化ホウ素、シリ カ、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、ステアリン酸亜 鉛、トコフェロール、レシチン、パルミチン酸アスコルピ ル、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸グリセリル、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン <ダークブラウン> 水添パーム油、合成モクロウ、窒化ホウ素、シリ カトリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、ステアリン酸亜鉛、トコフェロール、レシチン、パルミチン酸アスコルビル、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸グリセリル、クエン 酸、酸化鉄、酸化チタン、青1 <ブラック> 水添パーム油、合成モクロウ、文化ホウ素、シリ カトリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、ステアリン酸、トコフェロール、レシチン、パルミチン酸アスコルビ ル、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸グリセリル、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、黄4、青1
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第8位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
excel エクセル ザ プライムアイブロウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第133位 | 前のものより眉尻がシャープに描けるようになったし、パウダーもボテっとつくことがなくなってめちゃくちゃ使いやすい | 詳細を見る | |
KATE ケイト アイブロウペンシルスーパースリム0.8 | 1,100円 |
| アイブロウランキング第23位 | まるでシャーペンのような細さでビックリ👀 | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| アイブロウランキング第22位 | やわらかく滑らかに描けるので、 細くも太くも自由自在💕 眉尻まで、繊細にかけます | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| アイブロウランキング第24位 | べたつかずパウダリーな使い心地で自然な仕上がりです。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
Elégance アイブロウ スリム | 4,180円 |
| メイクアップランキング第182位 | 細いからかなり眉尻が綺麗に描ける!! 最近の中で1番良い感じの眉になった!😍😍 | 詳細を見る | |
デジャヴュ パウダーペンシルアイブロウ | 990円 |
| アイブロウランキング第31位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
KATE KATE アイブロウペンシルZ | 605円 |
| アイブロウランキング第33位 | 細い芯なのに硬さがあって、一本一本毛を書き足すように描けるし、流行りの毛流れ眉も描きやすい◎! | 詳細を見る | |
PERIPERA スピーディー スキニー ブロウ | 880円 |
| アイブロウランキング第35位 | 柔らかい発色でふんわりした眉毛に!細めの芯で描き足しやすい🤎価格も安いのにブラシもしっかりついてます✨ | 詳細を見る |