思ったよりは使えた!けどCEZANNEの細芯に比べて柔らかすぎ。ベタッとした描き心地になる。下描き用にしています。 涙袋メイクが下手なので何とも言えない笑 ペンシルタイプのコンシーラーとして普通に使える 大正解!折り畳めて場所も取らず、汚れも付きにくい。ステンレス製欲しかったからこの値段で買えて満足💮 私の頑固な角栓には効かず すごい泡立ちます! 厚みはあるけど毛羽立ちがすごい。リピ無し。
- 2023.05.18
30日からしばらくノーマスカラ続きます❤️ マスカラの代わりにまつ毛美容液使用🙆🏻♀️✨ リップはロムアンドでこちらもナチュラルカラー♡ シンプルだけど盛れるメイクっていいよね🥺‼️
- 2022.08.04
#Freemayグリーンドクダミ アンプルマスク 液もひたひたでよかった!🐳 #URGLAMスリムスケッチアイブロウペンシルライトブラウン¥110 細芯ブームが自分の中で来てるからほんとに使いやすい!! #オバジオバジX フレームリフトエマルジョン 香りも保湿も好きなのでありがたい限りだけど、ラスト1セットあるから今のスキンケア使ったらまたリピ🔁
吹き出物が出来てメイク乗りも悪い日のメイクです💦 ベースメイクは最低限で終わらせます🌿 チークやハイライトはラメやパールが控えめのものに✨️ PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N 肌に優しいメイク #ナチュラルメイク #時短メイク
眉毛は顔の印象を大きく左右する重要なパーツ。自眉を整えておくことが大事! スキンケアのちょっとした工夫でメイク崩れを防げます✨ 手持ちのアイテムでOK! ファンデーションの色選びを間違えると、白浮きやくすみの原因に💦
絶対小鼻、鼻横のほっぺ、おでこをテカらせない →写真撮る時は絶対‼️ 涙袋ぷっくり →結局これが一番盛れる🫶アイブロウペンシルだとしっかり影描ける 目頭側に色やラメをいれる →離れ目なので目を近くにみせるために、ラメを目頭側にぼかしたり、目頭側の涙袋を太めにしたりする‼️
🍀本日の使用物品🍀現在、瞼の皮膚炎にて治療中💦昨日よりだいぶマシになってきましたがアイメイクはまだ出来ません🙅♀️昨日、ナチュラルな【濡れツヤメイク】が爆誕💥したのでww(詳細は前回の投稿にて)それに合わせてハイライトも➕してみ...
- 2023.05.28
眉毛を描く時に眉尻の方をこのペンシルで囲うようにして使っているのですが、とにかく発色いい! スルスル描けるし、反対側にスクリューブラシが付いているのでぼかすのもできる、ほんとに大好きなアイテム🤍 やっぱりナチュラルブラウンが他のアイブロウアイテムに合わせやすくて買ってしまいます😳 100均でこのクオリティ、本当に尊敬します!!!✨
- 2023.05.07
~7月2日アイメイク~#KATE#エレクトリックショックアイズOR-2:クラッシュブロンズ最高にラメが可愛いアイシャドウ💓カラーも大粒のラメ感もめっちゃ好み!!色が濃く付きすぎにラメで目元がパッと明るくなる✨リップはレブロンのマット✨色持ち最...
- 2022.07.07
透明感ピンクメイク〜!🎀使ったアイテムは今までのメイク投稿と同じだからそっちをチェックしてみて!ちなみにカラコンはOLENSのビックグローイラベンダー!これはまた別で紹介します!fweeのアイパレットかわいすぎてフル活用でしたん🎶きれいなピン...
これぞ鬼リピURGLAMスリムスケッチアイブロウペンシルかなり前に話題になった時に買ったのですがびっくりこれで良いじゃんとなったコスメダイソーですよ?¥110ですよ?全然これで良いですセザンヌ安くてリピートしてたけどもっと安い私はなんとなくの...
ライトブラウンバーガンディブラウンこれ人気ですよね✨カラバリも意外と豊富で、何と言っても110円だから2色買いしてみました🎵ライトブラウンは黄みがかった明るいブラウンで、薄眉にしたい私には重宝してます😆バーガンディブラウンは赤みのあるブラウン...
一本一本書きやすいです⭕️ 隙間を埋めたり細いラインを書くのも楽でした! すごく自然で自眉毛に近い仕上がりになります😆 ブラシは地肌に触れてもチクチクしないけどしっかり固さがあってボカしやすいです⭕️
- 2023.06.15
◽️URGLAMスリムスケッチアイブロウペンシルダークブラウン極細芯なので細かい部分も描きやすいです。量が少なめなところだけ微妙でした。#DAISO#ダイソー...
- 2021.06.26
仕上がりが自然で良いけれどコスパを考えると手を出しにくいかも。 コスパも描き心地もとても良いので何度も購入しているけど高確率でスクリューブラシ側が破損する。 気にしないならお買い得です。
今日のまゆげメイク💄眉頭はまつ毛用のマスカラで立ち上がらせて、全体的には並行眉を意識してみました。もともと、つり眉なので、うまくできても、違う日にまた同じにメイクするの難しいんですよね〜。アイブロウブラシは今日はロージーローサ。お値段以上に活...
- 2022.07.29
アイブロウペンシルと言えばコレを愛用しとります(^_^)💜 ちょうどストック最後の1本を下ろして今使っているので(^_^)💜 安いし💴✨👛描きやすいし柔らかいし発色も良いしめっちゃ良い仕事してくれるアイブロウペンシルなのだ(^_^)💜 コレで当分は安心です(^_^)💜
- 2024.11.28
ただただネタ切れで今朝メイクしながら思いついた今日の使用コスメ。いつも1個1個使ったらしまうので出しっぱなしにして一気にしまうのが苦痛でした🅦ͅ🅦̨🅦̨アイシャドウは今朝投稿したので省略。🐈⬛JILLSTUARTイルミネイティングセラムプラ...
- 2024.11.21
髪の色を明るくしたのでライトブラウンが無いと真っ黒眉毛になってしまうのでストックに2本買いました。 家にあるのを繰り出してみたら残り少なくなっていたので珍しくストック買いしてみました。
【使った商品】URGLAMスリムスケッチアイブロウペンシルバーガンディブラウン【感想】1.5㎜の繰り出しタイプの細芯アイブロウペンシル。水や汗にも負けないウォータープルーフタイプ。04は黒髪でも使いやすい優しいバーガンディブラウン🐻CEZAN...
リップモンスターの限定色を無事ゲットしたので、それをメインにメイク。103秘めた炎は王道なベージュピンク。定番色にあっても良さそうなぐらいの王道カラー。 しかし、塗ってみるとあまり発色しない…私の素の唇色が濃い?なんとなくベージュのニュアンス付いた?ぐらい。 リプモンは薄めカラーは色付きリップクリームぐらいの発色に感じちゃうな〜🤔13もこんな感じだったのよね。1や12のハッキリカラーの方が私には合う。
- 2023.04.02
地の太眉で、長さや形を少し整えるだけ あとは眉マスカラで色を調整……なんですけど、眉尻だけは少し描き足したい! U R GLAMスリムスケッチアイブロウペンシル N03 ナチュラルブラウン 以前も使ったことあったので、買ってきました。 リニューアル後、ちょっと質感が……?みたいな話は聞いていたけども、確かに色の付きが薄いというか、芯が硬くなった?
- 2024.11.22
久し振りにスキニーリッチシャドウ 使ってみたら、ツヤツヤで良かった◎ 左上が綺麗なゴールドベージュで右上がピンクブラウンだからイエベ寄り過ぎない、ブルベ寄り過ぎないいい塩梅のブラウンメイクになった🙌 前に使った時はくすんだしオレンジになったけどベースカラーをしっかり仕込んだのが良かったのかもしれない🤔
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼久しぶりの投稿です🙋🏻♀️今回、ようやく私の日常メイク・アイブロウ編をご紹介させていただきます☆投稿のペースが非常に不定期なのですが、ぜひご覧いただけたらと思います〜それでは…!私の...
- 2022.07.04
まゆげを描くのが苦手で嫌いで、時間をかけたくないしお金もかけたくないので110円で手に入るというのは本当にありがたい! 一生なくなってほしくない!! 今思えば優秀なアイブロウペンシルに出会っていなかっただけなんだと思います。 一時はペンシルで描いたあとにパウダーを使ってマスカラをしてって頑張っていた時もあったけど、 今はこのペンシルでぴゃーーっと描いてマスカラをぴゃーーっと塗って消えないようにアイブロウコートをぴゃーーっと塗ってわたしのまゆげは完成します(๑・ิ◡・ิ๑) 細いので描きやすいし、力を入れなくても描けるので楽ちんです😊 わたしはあんまり使わないけど、110円なのにスクリューブラシ?もついているので凄いと思います🐹
- 2023.04.22
~7月13日アイメイク~#CANMAKE#パーフェクトスタイリストアイズ#22アプリコットピーチピンクアイシャドウかわええええ💕ワンポイントにピンクラインも可愛い🥰今日まつ毛がぎゅいんぎゅいんに上がってくれたので空気がとっても乾燥してるんだと...
- 2022.07.18
細芯で眉尻が本当に描きやすくて大好きだったアイブロウペンシル。 最近眉毛をすいて毛量が減ったらまぁ〜〜〜眉毛が消えるのなんのって😭 眉毛の毛量が多いとあまり気にならなかったけど毛量が少ないと本当に朝描いて夜ないみたいなことがザラでした💦 色も絶妙だし気に入ってたんだけどなぁ🥲 ここまで消えちゃうとなるともうリピはしないかな。
【眉毛の整え方】【垢抜けたい人必見】\芋眉卒業したい人集合〜!!🎀/別人級に垢抜けられる眉毛の整え方🤍⬇⬇⬇⬇⬇眉毛の整え方は画像でチェック🔎🤍用意するもの🤍𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄☑アイブロウペンシルなど印をつけられるもの...
- 2024.06.30
剛毛眉毛に困ってない人は帰って欲しいんですけど🙇♀️ 眉毛の毛が太くて強い上に広範囲にたくさん生えててしかもどんどん伸びてくるっていう眉毛三重苦な私。 Panasonicのフェイスシェーバーを10年以上使ってます。 特に眉山がわかるようにする。眉毛の色より明るめのカラーだとわかりやすくて便利。 剛毛なので絶対眉が薄くなるやつを使う。 眉毛濃くて困るけど、細くしすぎると平成ヤンキー眉になってしまうので難しいし。
大大人気のユアグラムのアイブロウペンシルから新しいのでてました𓂃 𓈒𓏸!今回のは3角芯で、既存のものよりも芯が柔らかく、軽い力で色が濃く乗る印象ですꪆৎ🤍 皆さんはどっちがすきですか、、!?
- 2024.10.20
涙袋の明るいアイシャドウやラメをのせる前にコンシーラーを塗るとくすまないので最近のアイメイクの必須アイテムになっているのですが✨ セザンヌの描くアイゾーンコンシーラー なじみベージュが発色よくてすごく使いやすかったです! 簡単だしメリハリつくしナチュラルなのでおすすめです🌼
- 2024.09.06
使用コスメ ( メインの ) ☟☟☟ 〖 coou 〗 アイシャドウパレット 03 ミュートサンセット ウォンヒ顔分析して、ウォンヒメイクするよーってかいたのに放置してました😅 なんか実写公開みたいになったぁでも加工そこそこしてるよ〜
- 2024.11.02
話題のPDRN成分が詰まったデイリーマスク💡 インナードライの私にはとっても合っていたのでこれはリピート確定です🥰 たるんだお肌にハリを出してくれるクリーム💡 乾燥が酷くなってきたからか保湿力がもう少し欲しいかなっ😅 キンモクセイの香りのヘアオイル💡 オイルの中ではサラッとしているほうですが、私のパサついた毛先もしっとりさせてくれたのでお気に入り❤️
描きやすいし100均だから安いけど、毎日使うからしっかり使い切るのも結構早いかもしれない。 ブリティッシュティーの香りは紅茶好きにはたまらない香りだったから限定じゃなくて定番で出てほしい。 グロウフルールチークスはいくつか持っているけどチャイフルールはしっくりきてお気に入りでした\(^o^)/
- 2024.11.05
アイブロウペンシルurglam1.5mm細芯kyumme0.85mm極細芯比較結果↓キュンミーのスウォッチをした時に指で擦ると消えてしまったためユーアーグラムも試してみたところ耐久性は同じで擦ると消えました#kyumme#urglam#アイブ...
ウォータープルーフ仕様で、比較的皮脂や汗にも強く落ちにくい。ペンシルの逆側のキャップを取るとスクリューブラシもついている優秀さで110円! 淡め発色で優しいローズカラーのアイメイクが110円で作れるお得なパレット🎨 ライラックカラーを基調に見る角度で青みにも煌めくオシャレグリッター✨ジェルベースになっているので、スルッと伸びよく、1度のせて乾くとしっかり密着しラメ飛びも少なめ◎
こーゆーメイク大好き! #アラフォー #劇的ビフォーアフター 崩れにくいファンデーション #フローレスフィット #CHANEL 推しマットで洒落感UP #最旬ミュートメイク #アイドル級主役チーク
- 2024.10.23
みなさま、今日も見てくれてありがとう❤️今日はずっっっと愛用してるアイブロウアイテムご紹介、、、📝私の眉毛は激安で出来ております💁♀️笑❤️DAISOURGLAM❤️100円でこのクオリティは凄い!!☑️アイブロウペンシルは芯が1.5㎜の極...
💄限定トム様アイシャドウ使用👀今日のアイメイク💄⸜❤︎⸝目元使用アイテム・アイシャドウTOMFORDBEAUTYアイカラークォード01SCエレクトリックチェリー限定色・アイライナー(目尻のみ)D-UPシルキーリキッドアイライナーWPピンクシ...
- 2023.03.13
気になっていたDAISOのアイブロウペンシルをやっと購入! 芯が細くてなめらかに描きやすく使いやすくて良かったです◎ ブラシもついているし、キャップ付きなのも良いと思いました○
💄#淡色春メイク👀🌸💄⸜❤︎⸝目元使用アイテム・アイシャドウSUQQUシグニチャーカラーアイズ120冬薔薇-FUYUSOUBI・アイライナー(目尻のみ)ラブライナーリキッドアイライナーR4ブラウン ・涙袋ライナーURGLAMスリムスケッチア...
- 2023.03.24
🏻ベース①化粧水、乳液で保湿(5分程馴染ませる)②YvessaintLaurentプライマー③ラロッシュポゼ日焼け止め④Laneigeクッションファンデ⑤コスデココンシーラー⑥コスデコパウダー⑦出来ればシェーディング、チーク、アイシャドウ後キ...
- 2023.10.04
ここ数年私のアイブロウはコレを愛用しとります(^_^)💜 ダイソーに行くと必ずまとめ買いしてる(^_^)💜 芯も柔らかくて描きやすいし発色も良き💜そして安い(^_^)💜 アイブロウパウダーや眉マスカラとかも使って眉毛は仕上げるのでペンシルでチョチョっと描ければ良いので(^_^)💜
ユアグラムのジェルアイライナー 買いに行ったのに一色しか無かった😭 アイブロウペンシルは無限リピだから2本GET! #URGLAM #スリムスケッチアイブロウペンシル #プチプラコスメ #ダイソー
ダイソーのユーアーグラムのアイブロウペンシル アッシュグレーです。グレー過ぎず、茶色過ぎないところが使いやすかったです。発色も濃すぎず、薄すぎずでちょうどよかったです。たまに折ってしまいましたが細めで描きやすかった。反対側がブラシなので、失敗...
URGLAMURGLAMSLIMSKETCHEYEBROWPENCIL#ナチュラルブラウン何度もリピしてるアイブロウペンシル♡100円なの?!って驚くレベルの使いやすさ🙌❤️芯が細いので眉尻も描きやすいし眉頭はササッと描いてぼかすとかなり良い...
- 2022.06.30
いつもはライトブラウンですが今回バーガンディブラウンを初めて見つけたのでこれにしました💗 極細で描きやすくて、これで110円でいいんですか!?って感じ笑 今回購入した、バーガンディブラウンも、もちろん良い〜😊💗
- 2022.06.19
ナチュラルメイクなんだけども盛れるを目標にガンガン泣いても平気なプチプラメイクです 周りの大人達を見ていて思ったのは、マット系のアイシャドウを使うのがポイント リップはツヤ感なしのものをつける。色は粘膜リップ系がおすすめ
ZEESEAのタロイモクリームはパープル系のカラーもブルベドンピシャだけど、このオレンジもブルベには使いやすいオレンジ。 上瞼がオレンジなのでプランぷくも01アプリコットプランぷくでオレンジ合わせ。影色が絶妙だし、ラメも大人でも使えるちょうど良さで結構使ってる Milk Touchダークトープマスカラは自然に伸びていい!先端が細いので下まつげにも塗りやすい。 久々にU R GLAMのアイブロウ使ったけどめっちゃいい!描きやすくて程よく色がのる!
- 2023.03.14
今まで使ってきたアイブロウの中でNo.1⭐️優秀すぎる🥺❤️🔥❤️🔥✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼¥110でゲットしたURGLAMSLIMSKETCHEYEBROWPENCIL🪄私は03ナチュラルブラウンを購入...
- 2022.07.08
商品詳細情報U R GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル
- U R GLAM(ユーアーグラム)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第8位アイブロウ 20代 第8位アイブロウ 30代 第8位アイブロウ 40代以上 第2位アイブロウペンシル 10代 第2位アイブロウペンシル 20代 第2位アイブロウペンシル 30代 第2位アイブロウペンシル 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2022 ペンシルアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2021年間 アイブロウペンシル 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ アイブロウ 第3位
- 110円
- ライトブラウン
- アッシュブラウン
- ナチュラルブラウン
- バーガンディブラウン
- ダークブラウン
- ブラック
- 1.5㎜の超極細芯で自分のなりたい眉を描けるアイブロウペンシル。削らずに使える繰り出しタイプなので携帯にも便利です。水や汗にも負けないウォータープルーフタイプで夜まで眉尻をキープ。 #スキニーペンシル #プロフェッショナルライン #1.5ミリ超極細
- 大創産業
- <ライトブラウン> 水添パーム油、合成モクロウ、窒化ホウ素、シリ カトリ脂肪酸(C10-18) グリセリル、ステアリン酸亜 鉛、トコフェロール、レシチン、パルミチン酸アスコルビ ル、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸グリセリル、ク エン酸、酸化鉄、酸化チタン、黄4 <アッシュブラウン> 水添パーム油、合成モクロウ、窒化ホウ素、シリ カ トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、ステアリン酸亜鉛、トコフェロール、レシチン、パルミチン酸アスコルビル、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸グリセリル、クエン 酸、酸化鉄、酸化チタン、黄4 <ナチュラルブラウン> 水添パーム油、セテアリルメチコン、窒化ホウ 素、シリカ、トリ脂肪酸(C10-18) グリセリル、合成モク ロウ、ステアリン酸亜鉛、トコフェロール、レシチン、パ ルミチン酸アスコルビル、ステアリン酸グリセリル、オレ イン酸グリセリル、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、青1 <バーガンディブラウン> 水添パーム油、合成モクロウ、窒化ホウ素、シリ カ、トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、ステアリン酸亜 鉛、トコフェロール、レシチン、パルミチン酸アスコルピ ル、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸グリセリル、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン <ダークブラウン> 水添パーム油、合成モクロウ、窒化ホウ素、シリ カトリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、ステアリン酸亜鉛、トコフェロール、レシチン、パルミチン酸アスコルビル、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸グリセリル、クエン 酸、酸化鉄、酸化チタン、青1 <ブラック> 水添パーム油、合成モクロウ、文化ホウ素、シリ カトリ脂肪酸(C10-18)グリセリル、ステアリン酸、トコフェロール、レシチン、パルミチン酸アスコルビ ル、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸グリセリル、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、黄4、青1
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第15位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第106位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第133位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | ||
shu uemura ハード フォーミュラ ハード 9 | 4,070円 |
| メイクアップランキング第166位 | 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | ||
| サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | ||
キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ | 495円 |
| パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎ | 詳細を見る | ||
SHISEIDO 眉墨鉛筆 | 220円 |
| アイブロウランキング第40位 | 朝に描いて夜までずっとそのままの持ちの良さも、一本で1年以上持つところもオススメ! | 詳細を見る |