Mybestcosme〜2020〜❤︎みなさんこんにちは🌦ましゅまろです‼︎✨今回はマイベストコスメ〜2020〜を紹介していこうと思います‼︎それではlet's〜go‼︎✊🏻〜下地〜下地はセザンヌの皮脂テカリ防止下地のピンクvarです‼︎これはテカリがやばい私の肌をしっかりカバーして1日中さらさらな肌を演出してくれます!ピンクベージュは主に血色感をupしてくれて自然なトーンアップができます!✨なので私はいつもこの下地にイニスフリーのパウダーを塗って学校に行ってます‼︎👧🏻まだピンクしか使用してないので次は青を購入する予定です‼︎値段→税込660円〜パウダ〜はい。これ大事ですよね⁉︎...
- 2020.12.12
今回は初の100均コスメの紹介です!これまでは100均コスメを使う機会がありませんでしたが…人気のあるURGLAMのシリーズを使ってみたいと思い購入しました♪①スリムスケッチアイブロウペンシル こちらは1.5mmの超極細芯で 細かいところまでしっかりかけます。 ペンシルの反対側にはスクリューブラシ がついているので毛流れを整えたり 色味をぼかして自然な眉に見せることが できます😊 カラー展開も多いので、自分の髪色に合う 色を見つけられると思います👀✨ もう少しでなくなりそうなので リピートしたいと思います。②アイブロウパウダー これはKATEのアイブロウとそっくり!!笑...
- 2020.03.13
粉が柔らかくて崩れやすい気はするけど まぁ普通に使えます◎ なんてったって110円でこのクオリティは UR GLAMサマサマです🥹🙏
- 2022.08.16
正直レビューこんばんわ、そらです☁️前の投稿に載せたアイシャドーパレットと一緒に購入したアイブロウパウダーのナチュラルブラウンをレビュー!!早速ですが、、めちゃ優秀でした。100均ありがとう。私今までセザンヌのアイブロウペンシルとキャンメイクのアイブロウマスカラだけで眉毛書いててパウダー使ったこと一度も無いんですけど、すごい使いやすくて初心者さんとかパウダー使ったことない人におすすめだと思います!URGLAM縛りのメイク動画を見てからずっと気になってたけど、ネットの口コミみたらいいことあまりなくて不安だらけでした😂でも実際使ってみたら筆が柔らかくて書きやすいし、色落ちもあまりしない。
- 2020.12.14
3店舗くらいまわってやっと見つけた!アイパレットは、9色も入ってて108円なので、とてもお得です!発色はいいのですが、短時間でメイク落ちちゃいます。(私が薄く塗ったせいかもしれません😭)あと、匂いがちょっときになりました。アイブローパウダーは、鏡とチップがついてるので、108円クオリティーじゃないです笑KATEのやつに似てます!発色もいいてす!少し粉っぽさが強くて、混ぜようとしたら粉がボロボロしたし、塗る時と粉が落ちました。大きいダイソーより、あまり人が来ないダイソーのが置いてあります!みなさんもぜひ!#ダイソーコスメ#DAISO#URGIAM
- 2019.05.02
ZEESEA大英博物館 エジプトシリーズ アイシャドウパレット02スカラベ UR GLAMEYEBROW POWDERBR-1ライトブラウン ヒロインメイクスムースリキッドアイライナー スーパーキープ01漆黒ブラック rom&ndハンオールフィックスマスカラL01LONG BLACK
- 2023.05.27
〜誰でも韓国アイドルのようなに涙袋に?!〜こんにちわ🧏🏻♀️前回の投稿にいいねありがとうございます!今回は、誰でも簡単にできちゃう韓国風涙袋の作り方を教えちゃいます〜☝🏻️韓国のアイドルの涙袋はデカくてキラキラしていてすっごくかわいいですよね!!私もこの方法を試したところ元々は全然ない涙袋でしたがすごくデカ目効果もあったし普段はもちろんライブやディズニーなどでも凄く可愛くてお勧めです!! 是非参考にしてください♡①ハイライトを入れる。(アイシャドウのベースはもうこのとき塗っておいてください!)☑︎セザンヌ パールグロウハイライト02まず最初に、目頭(なるべく目のキワに沿って乗せてください!
- 2020.02.21
みなさん外出できなくてお家にいることが多くなってると思いますが、メイクはしていますか??家にいるからしてません!!って方もいると思いますが、実はした方がいいときもあるんです!!!いくら家の中だからと言っても、空気中にはホコリなどの細かいゴミが漂っているので、それに直接肌が触れるよりも、下地などで空気から肌を守ってあげるのが大事です!わたしは肌に優しいを心がけているので、石鹸で落とせるナチュラグラッセの下地と資生堂のベビーパウダーを使っています!これならクレンジングしなくても大丈夫!でもわたしは不安なので、クレンジング洗顔を使っています、、、笑急にスーパーに行かないといけない!となったときは、...
- 2020.05.07
今回はDAISOで購入した、ユーアーグラムのアイブロウパウダー&ノーズシャドウを紹介します!🌈URGLAMアイブロウパウダーナチュラルブラウン🌈まぁ見た目はKA○Eさんのアイブロウにそっくりですよね笑でもKAT○Eさんの商品より、ユーアーグラムの商品の方が人気!?説もででいます!私のお母さんが出ていまKA○Eさんのアイブロウを使用していて、お母さんにユーアーグラムのアイブロウを使ってもらうと、『同じやん!笑』という反応でした笑😃私のお母さんいわく、粉の品質と色、使いやすさなど、全て同じのようです笑笑🥴KA○EさんとDAISOさんの商品にはどんな違いがあるのか気になりますよね🙃...
- 2020.05.03
ダイソーで話題のURGLAMのコスメ!人気のアイブロウパウダーをレビューします。今回紹介しているのは02ナチュラルブラウンのカラーです。パッケージに粒子の細かいパウダーと記載があるからか、付属のブラシを使うと少し粉々になってしまうのが気になります。ただ、肌に塗り馴染ませると粉っぽさは気にならなくなるので私は許容範囲です。3色アイブロウなので、混ぜて使えば黒髪からどんな髪色の方にも使いやすいと思います。色味の調節がしやすいのでノーズシャドウにも使えます。付属のブラシは実際に眉毛に使ってみると結構使いやすいです!
- 2022.02.25
ほぼK○ATE😊💗使いやすいし馴染みも抜群‼︎ノーズシャドウにも最適
- 2024.05.17
動画でしか伝わらない良さをお届けします! 使ったコスメ ・CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ02ローズクォー ツ ・UR GLAMEYEBROW POWDERBR-1ライトブラウン ・ヒロインメイクスムースリキッドアイライナー スーパーキープ01漆黒ブラック ・rom&ndハンオールフィックスマスカラL01LONG BLACK
- 2023.05.27
動画でしか伝わらない良さをお届けします! 使ったコスメ ・rom&ndベターザンパレット03ROSEBUD GARDEN ・UR GLAMEYEBROW POWDERBR-1ライトブラウン ・ヒロインメイクスムースリキッドアイライナー スーパーキープ01漆黒ブラック ・rom&ndハンオールフィックスマスカラL01LONG BLACK
- 2023.05.27
ZEESEA大英博物館 エジプトシリーズ アイシャドウパレット02スカラベ MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズBR331シナモン UR GLAMEYEBROW POWDERBR-1ライトブラウン ヒロインメイクスムースリキッドアイライナー スーパーキープ01漆黒ブラック rom&ndハンオールフィックスマスカラL01LONG BLACK
- 2023.06.03
ダイソーで流行りのURGLAMなんですが最近は、このアイブローセットでメイクすることが多いです!!特にペンシル❣️もうとにかく描きやすくて、もう何本もリピートしています(最後らへんになると、少し折れやすいのがネックだけど…100円と思ったらすごく良い)アイブローパウダーはずっとケイトを使ってたんですが、こちら使ってみて、少し粉っぽく、よく粉が落ちてしまうけど、まあいいか、と思いつつ使っております、、、確かYouTubeで、アイブロウのクリームを塗ってから使うといいとみたことがあるんですが、結局めんどくさくてやってないです(࿁̽)笑アイブロウマスカラは色味はいいけど、...
- 2020.08.28
多分一生これでいい。と、思っているアイブロウです。セザンヌ超細芯アイブロウ(03ナチュラルブラウン)細い!適度に硬い!のっぺりしない!これで眉の上と下と眉尻のライン取って、足りない部分は毛を1本ずつ描くようにして、仕上げはURGLAMのパウダーで。(素人的にはパウダーはKATEでもダイソーでもいいかなと思っている…)家と会社に常備。割とすぐ無くなるからストックも1~2個。10本以上リピしてます。朝は時間なくて15分くらいでメイクしてるので、アイシャドウ以外はいつも同じのでいい。アイシャドウは気分によって色々ですが、最近のお気に入りはオンリーミネラルのミネラルピグメント、限定のローズデュー。
- 2019.12.12
=URGLAMEYEBROWPOWDER=私はペンシル派だったのでパウダーはあまり使ったことがありませんでしたが、使ってみたらすごく使いやすくてビックリ😵しました‼️とても簡単にふんわり自然なまゆ毛ができます😊02ナチュラルブラウンしかなかったので今度は01ライトブラウンも欲しいなぁ😊#URGLAM#アイブロウパウダー
- 2020.01.18
DAISOのURGLAM EYEBROWPOWDER(アイブロウパウダー)BR-2アイブロウマスカラだけでは細かいとこ書けないので、パウダータイプを購入しました!ちゃんとブラシと鏡が着いているので持ち運びにも便利🙆♀️パウダーだからか、パレットから取った時少し粉々してるけど、バラバラ落ちたりする訳では無いから全然使える!1日仕事してもしっかり残ってます(๑⃙⃘´꒳`๑⃙⃘)眉にのせるとふんわりした感じの仕上がり😊自分の髪色とか使うアイブロウマスカラの色に合わせて色を混ぜて使えて便利🥺これが100円なんて…リピするしかない🥺💓#眉パウダー#ダイソーコスメ#リピ#お部屋サロン
- 2020.09.21
☑︎URGLAMアイブロウパウダーBR-1..真ん中の色味を使い切りました🌟私はKATEを使ったことないんですが似てると有名なパウダーですね!!使った感想としては粉飛びが気になりますが、100円だし真ん中の色味が使いやすくて良かったです◎.真ん中と濃い色の発色は良くて、1番薄い色はほとんど発色しないです🥲眉尻側は真ん中とこげ茶を混ぜて、眉頭側は真ん中とアイボリーを混ぜて使用してました!残った2色は単体では使いづらいのでこれで使い切りとします 🙌🏻100円と考えれば粉質は妥協できる!鏡もついてるし優秀パウダーでした☺️.....
- 2021.01.05
Wednesday❤️❤️Instagram▶️@monotone0404....#今日のコスメ#おすすめコスメ#推しコスメを語ってPLになろう#夏の鉄壁ベースメイク#お悩み別スキンケア#あか抜け体験談#新入りコスメ本音レポ#こなれ感メイクテク#リピ確チーク#宝石級ラメ動画
- 2023.07.12
このアイブロウパウダーは発色がめちゃくちゃ良いのでなかなかかけないということがありません! 付属のブラシが眉を書くのに丁度いい細さなので、パウダーといえば埋める役割を想像する方が多いかと思いますが、これはしっかりかけます! 鏡が付いているので持ち運びにも良いです🙆♀️ なんといっても110円で買えてしまうので気兼ねなく使えちゃいます!
- 2023.02.20
【UGアイブロウパウダーBR-1】定価:100円程📌いい点📌・見た目は、ケイトのアイブロウパウダーとあまり変わらない・よく書ける!📌悪い点📌・かなり粉々しい・筆がパサパサしてて使いずらいKATEのと比べたらKATEの方がいい🙋♀️断然UGのアイブロウパウダーの方がコスパはいいからオススメかな🤔あとはほんとにパウダーが粉々しすぎて眉毛にのせた時にパウダーが顔に落ちてくる😰筆先もパサパサしてるから塗りにくい(笑)筆先にのせたら軽くパウダーは落とした方がいい⭕️あったら使うけどリピ買いして使おうとは思わないかな😰😰#UGアイブロウ#UG#アイブロウパウダー
- 2020.04.26
全てプチプラで揃えています! 校則厳しめで絶対にバレたくない人用のスクールメイクと校則緩めのメイクOKな人用のスクールメイクと2種類紹介してます‼️ 校則厳しめメイクは主に中学生やメイク禁止の高校生の方必見です!! 校則緩めメイクは春から高校生のらなも含めてJKデビューする子や高校生の方におすすめです!! みんなの校則に合う方をぜひやってみて下さい‼️ みなさんすぐにできちゃうスクールメイクです!
- 2025.04.03
110円とは思えない発色です! 眉毛にはもちろん、涙袋もこれで書くと綺麗にかけます! 無くなったらリピ買いしようと思います!
- 2023.05.20
スキンアクアさんの日焼け止めは日焼け止めと下地両方効果があるし CANMAKEのパウダーを使うよ! 毛のないところを足してく感じでアイブロウ CANMAKEのアイシャドウパレットを使う CLIOさんのラメを使う アイライナーを使う マスカラを塗る シェーディングは特にこだわってないかも ハイライト チーク
- 2022.03.22
【アイブロウ比較】💠KATEEX-5¥1210💠💠URGLAMBR-2¥110💠☑色味☑落ちにくさ共に同レベルです🤭ブラシに関しては、URGLAMの方が好き❤️毛の部分が少し柔らかめで大きいのがU.G両方ついて固めで細いのがKATE!好みかなぁ唯一のURGLAMのデメリットは!!⚡️粉飛び!!⚡️別筆(固め)で描いた時は粉が飛びます🥶でもそこは100円なので許せます🤣笑学生さん等、急なお泊まりで化粧道具ない時等、ダイソーですませちゃいましょう🤭❤️#私のベストコスメ2020
- 2020.10.10
私的最強ポーチが完成しました!需要あるか分かりませんが😅車移動がメインの為、車用ポーチをメイク直しポーチにしています。化粧品以外も入ってるのがポイントです。(動画の中のリップ系、の文字がずっと残っていて読みにくくすみません🙇♀️TikTok初心者です😅)他にも薬、絆創膏、コンタクトを入れた薬ポーチとサニタリーポーチも車に入れています。突然の温泉や旅行にも対応出来ます✨(たまに家族で出掛けてお酒飲んで泊まる事も😅)スキンケアは使い切りのもの入れますが足りなかったらコンビニで買います🤣全部イチから買うとお金かかっちゃいますが1泊スキンケアものって300〜400円ですよね!
- 2022.06.15
DAISOURGLAMまだ、田舎のDAISOには入荷してないだろうと思っていたら、ブラシ以外の物が揃ってて驚いた👀‼️今回、使いたいと思ったものを数種類買ってきたので、後で一つずつ紹介します✨★デイリーチークブラッシュPK01★カバー&ハイライトコンシーラーBE-1(明るい肌色)★アイブロウパウダーBR-1★アイブロウコート★セラクトアイズBR-1★ブルーミングアイカラーパレット01
- 2019.05.07
特に眉毛は長年のコンプレックスが解消された感じ😭 眉マスカラ合わなかった人も1回キャンメイクのコンシーラーブロウマスカラ使ってみてほしい。 眉毛が綺麗に見えると顔全体が整った印象になるのでおすすめです。
- 2025.04.20
今話題のこのシリーズ!ダイソーさんの«URGLAMアイブロウパウダー»今までアイブロウはペンシルを使って描いていたんですが、パウダーも使ってみたいなあと思って、最初はKATEさんのアイブロウパウダーを狙ってたんです。そしたら全くそっくりな商品が発売されてる!!しかも100円!??ということで先にこちらを買いました😉ただ、初めてアイブロウパウダーを使ったので良いのか悪いのか基準が分からず、、、ほんとは両方使い比べたかったんですがお金がなくて🥺🥺参考になるか分かりませんが感想を述べます✋色は3色あってとてもグラデーションにしやすいし、思ったよりしっかりとつきます!でも粉っぽさが強め、??
- 2019.06.13
見た目は、かの有名なKATEのアイブロウパウダーととても似ています! 色味は3色入っており、使いやすいライトブラウンなのでどんな髪色にも合わせやすいと思います。 発色は薄めなので、調節しながら描けます。 粉飛びは少しあるのでそこだけ気をつければ優秀なアイブロウパウダーだと思います!
- 2022.10.09
みちょぱのギャルメイク広告が可愛すぎて ぱっと見ケイトと同じ感じの3色セット ブラシがケイトは両端が筆だけど こちらの商品は筆が片面のみで 柔らかい筆がほしい… パウダーは少し粉っぽいかも。 持ちは悪くないかなと思います。 ブルベの方に特に合いそうなイメージ。 イエベの私でもいけたので 気にせず全員使っていけるかもです。
- 2022.09.29
⭐️購入品⭐️URGLAMアイブロウパウダー BR-2KATEのアイブロウパウダーにそっくりのURGLAMのアイシャドウパウダーですが筆だけが違うような感じでとても使いやすいです!良いところ🙆♀️・発色がいい・ノーズシャドーにも使える・落ちにくい・安い悪いところ🙅♀️・粉飛びがする・筆がノーズシャドーには適してないKATEとほとんど変わらないくて100円で買えるので全然URGLAMのアイブロウパウダーで十分だと思いました!これはリピート決定ですね!!#購入品#urglam#URGLAM#ユーアーグラム#アイブロウパウダー#アイシャドウ#眉#ノーズシャドー#100均コスメ#100円...
- 2019.11.10
♡DAISOURGLAM♡EYE&CHEEKCOLORPK-3COVER&HIGHLIGHTCONCEALERBE-1EYEBROWPOWDERBR-2CHEEKBRUSH今日はダイソーに行く用事があったのでURGLAMの新作入荷しているかな?と覗いてきました。近所のダイソーにもありました♡今回わたしが気になったのはこちらのEYE&CHEEKCOLORだけだったのでホットピンクというカラーを一点購入したのとその他の商品はリピ買いです。アイシャドウパレットや単色アイシャドウも持っているんですが…特にパレットを使うと数時間経った位から瞼がヒリヒリしてしまうんです。
- 2019.12.31
私の学校には可愛い子がかなり多い…。 それでも二年半以上バレてないスクールメイクなので是非厳しい学校に通っている方など真似してくださると嬉しいです❤︎ まつ毛をギャンギャンにあげてクイックラッシュカーラーでコーティングしたら一日中下がらないまつ毛に❤
- 2021.09.14
ひなです!今回は、まるで整形級の団子鼻さん向けのシェーディングの仕方!です!!簡単にできちゃうので、ぜひやってみて下さい!では、早速ポイントから紹介します!最大のポイントは……「コンシーラー」です!😳鼻にコンシーラー??って思った方もいるのでは無いでしょうか??ハイライト以外の使い方があるんです!!それは、小鼻に塗るんです!というと……小鼻にコンシーラーを塗って小鼻の影を消すことによって鼻の境界線が無くなるんです!!そうすると、ここからここまで鼻だよーって言うのが目立たなくなって小鼻が縮小されて見えるんです!!そこからさらに!!2枚目の画像の通りにシェーディングを入れるだけで、もう別人です笑...
- 2021.03.27
今回紹介したいのはこちら💁♀️DAISOURGLAM EYEBROWPOWDER(アイブロウパウダー)アイブロウにパウダー必須のゆずみかんにとってこれは革命が起きました某コスメブランドに激似のこの商品、このお値段で買えるのは本当にプチプラだと思います!!goodポイント1、3色入っているためブレンドしつつ好きなカラーを使える2、小さい鏡とブラシも同封されているためどこでもメイクOK3、安すぎ!!badポイント1、似ている商品の中で1番粉落ちしやすい2、付属のブラシが正直使いづらい...
- 2020.09.29
ユーアーグラムアイブロウパウダーBR-2〈説明〉・ナチュラルブラウン ・アイブロウパウダー〈感想〉・100均でこのクオリティーは高いと思います。・眉毛に関しては、濃い目なので真ん中と1番下を使うのがオススメです。・あと少しで1番上の色がなくなりかけでしたが濃すぎるため使うのをやめました。〈オススメ〉・立体的な眉を作りたい人・ノーズシャドウにも使える#URGLAM#URGLAM EYEBROWPOWDER#BR-2#ナチュラルブラウン#アイブロウパウダー#アイブロウ#ダイソー#daiso2021年11月の投稿です。
- 2022.04.28
偏見で女ウケメイク男ウケメイクしてみた🙌使った物はパレットなので1つで片方できますアイラインの引き方で男ウケメイクが女ウケメイクに変わる事も出来るしイエベブルベでも参考になるかなと思います🥰よかったらやってみてねん!!#最愛ピンクメイク#女ウケメイク#男ウケメイク#垢抜け#CEZANNE#CLIO#プロアイパレット#極細アイライナーR#初心者一重メイク#奥二重#韓国風メイク#地雷メイク
- 2021.04.15
本日のメイク✨全体的に茶色でまとめて、黒は使ってないんだけどめちゃくちゃ盛れた‼️シルキーリキッドアイライナーWP、ずっと愛用しているヒロインメイクのアイライナーとどうしても比べちゃうからそうなると描きやすさや持ちなどちょっと…って思っていたのですが、やっぱりこのシフォンブラウンのカラーはめちゃくちゃ可愛かった❤️改めて、良かった。#本日のメイク #第一印象UP作戦
- 2022.03.02
プチプラコスメを使ってメイクしてみました! ラメは使わずに、マットな締め色カラーを目の際に塗って、涙袋にコンシーラーをのせました!
- 2024.09.08
現役女子高生によるスクールメイク!👀(アイメイク編)私の学校は結構校則厳しめで、バレるとすぐに先生に呼び出しくらったりします。ですが、私がバレなかったメイクを教えます!基本的にマットが中心です!!!!ラメはすぐにバレます😢あと、なるべく薄め!使っているものとしては💄✨①URGLAMブルーミングアイシャドウパレット01番②URGLAMアイブロウパウダー③CANMAKEパーフェクトマルチアイズ④CEZANNE描く二重アイライナー※百均だから肌荒れするかもと不安に思う人がいるかもしれませんが、私はほとんど毎日このメイクしてましたが肌荒れなどはしませんでした。
- 2021.03.22
✮ナチュ儚盛れ✮ナチュラルに薄いけど写真盛れするいいとこ取りメイクです!今回は目元だけの紹介となりますがこの時のリップティントはロムアンドの25を使ってました...大粒ラメは使わない自然と馴染むメイクなのでササッと終わらせたい方や濃いメイクが苦手な方にもオススメです(><)今回からガラッと系統を変えてみましたがどうでしょうか?アドバイスや〜が知りたいなどコメントいただけたらうれしいです!フォローは全て返していますのでフォローもお願いします★#ナチュラルメイク#盛れるアイメイク#プチプラ
- 2024.01.07
HowtomakeM-shapedlip~M字リップの作り方~今回はM字リップの作り方を紹介します♡♡口の形を変えたいなーと思っている方は是非試して見てください🖤メイク方法は画像をご覧下さい🤍🤍🤍暗めの赤リップを使って魔女風にしてみました🖤🖤画像に書くのを忘れてしまったのですが口角ラインを引いたあとはアイブロウパウダーの濃い色でぼかしてからクリームチークを塗ります!🕊使用コスメ🕊・theSAEMカバーパーフェクトチップコンシーラー1.25ライトベージュこちらのコスメはカバー力が異常なほどあります(ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤)ちょっとの肌荒れなら全部なかったことにできます✨✨✨...
- 2021.07.18
アイブロウパウダーURGLAMUGの人気商品の一つですコレも欲しいと思ったときにはなかなか手に入らなかったのですがやっと入荷したみたいで購入!某メーカーと似てるという口コミですが、某メーカーを使ったことないので知りませんが!すごくいいです🥰付属のブラシではなくUGシリーズで出してるアイブロウブラシを使用してますがそのままノーズシャドウに使ってもいいので楽です😂髪の色よりワントーン明るめなので私は下二段を混ぜつつ使用してます☺️100円なので練習でもいいし、お試しでもいいと思います🤗持ち運ぶ予定はないですが、かさばらないから眉毛消えやすい方はポーチ用とかでもいいかも☺️#ママコスメ#ママメイク...
- 2019.11.05
🖤Let’sbecute.🖤こんにちわ!☁️くも☁️です。⚠️アイブロウのふでをおくところに粉がついてしまっているのは、粉をつけてしまったままふでをおいているからです。今回は、100均のURGLAMのアイブロウの第2だん!よく、「アイブロウをなでると粉が出てきた!」とか言う人もいますよね!それは、力が強いからです。私は、優しくアイブロウをとると全然粉が出てきません!なので是非買ってみてください!♥️Didyougetcute?♥️参考になったら、うれしいです。フォローといいねとクリップ📎お願いします。🙏
- 2020.06.04
VT CICA エッセンスサン キャンメイク シークレットビューティーパウダー NAMING. プレイフル クリーム ブラッシュTOLERANTTOLERANT VT CICAレッドネススポットコンシーラー UR GLAMEYEBROW POWDER BR-1 BR-2 ヴィセ アヴァン リップスティック 023MERMAID TAIL MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R120 ETUDE プレイカラー アイシャドウラベンダーランド ETUDE エニークッション カラーコレクター Mint KATE リップモンスター 01欲望の塊
- 2023.09.02
以前はkateを使っていたけれどこちらに変更🌱ペンシルがとても好きパウダーは夏場は汗もかくのでちょっと落ちやすい、、、でも100円でこのクオリティはすごい、じゅうぶんすぎる🥺汗をかきやすい時期だけは他のパウダーとマスカラを使ってもいいかも☀️ペンシルBR-3パウダーBR-1マスカラ01#はじめての投稿
- 2021.01.12
2019年ベストコスメ~なっつんver.~今回はアイブロウ編です!今までは眉毛を描いたり一切していませんでしたが、1つくらいは持っていた方がいいのかな…と思い、購入しました。🍀URGLAMアイブロウパウダーBR-02(¥100+税)🍀URGLAMスリムスケッチアイブロウペンシルBR-5(¥100+税)皆さんご存知のDAISOのコスメです。以前にもペンシルは投稿しましたが、本当に買って良かった😭眉毛とか良く分からんし…まぁ100円なら練習用にしてもいいか…(´-ω-`)…と思い購入。そしたら全然描きやすいし!練習用じゃなくて本採用(pq゚∀゚*○)ペンシルは2本ストックしてます(*゚ω゚)ノ...
- 2020.01.14
【春からJKのみなさんへ】 ~❤︎高校デビューのために揃えてほしい スクールメイク用品リスト❤︎~(必要なものリスト)📎①CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ピンクベージュ ¥660📎②URGLAMEYEBROWPOWDERBR-2ナチュラルブラウン ¥110📎③ナチュラルチークN 101 ホットピンク ¥396ここまでが私の思う必要最低限のアイテムです!(使い方)➀皮脂テカリ防止下地を500円玉くらいの 大きさで出す。②両頬の高い位置、顎、鼻の先端、おでこの 5点置きし、塗り広げる。ムラがないように!③首との色の差が大きければ首にも下地を塗る。
- 2022.03.07
商品詳細情報U R GLAM UR GLAM EYEBROW POWDER
- U R GLAM(ユーアーグラム)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第43位アイブロウ 20代 第43位アイブロウ 30代 第43位アイブロウ 40代以上 第43位アイブロウパウダー 10代 第11位アイブロウパウダー 20代 第11位アイブロウパウダー 30代 第11位アイブロウパウダー 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 110円
- BR-1 ライトブラウン
- BR-2 ナチュラルブラウン
- 絶妙な3色のパウダーで自分にぴったりの仕上がりが実現。粒子が細かいパウダーでやわらかく立体的な眉に仕上がるアイブロウパウダーです。 #立体グラデ眉 #ノーズシャドウにも #彫り深アイ #どんな肌や髪色にもマッチ
- 大創産業
パウダーアイブロウランキング
KATE デザイニングアイブロウ3D | 1,210円〜 |
| メイクアップランキング第34位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE アイブロウ&シェードパウダー | 693円 |
| メイクアップランキング第37位 | 密着はしてくれるのにブラシのおかげでふんわりと発色してくれて簡単に今っぽ美眉にしてくれる🫶🏻 | 詳細を見る | |
b idol 魔法のアイブロウパウダー | 1,980円 |
| メイクアップランキング第84位 | 抜け感のあるふわふわとした発色でやわらか眉毛に仕上がります。 | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| メイクアップランキング第131位 | しっとりとした粉質で、ブラシでふわっとなぞるだけで 眉毛にしっかりと色がのります。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームニュアンスブロウパレット | 3,850円 |
| メイクアップランキング第153位 | 発色が淡くやわらかく、やさしくてエアリーな印象の眉に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク インディケイトアイブロウパウダー | 3,850円 |
| メイクアップランキング第165位 | 3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| アイブロウランキング第27位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第29位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第60位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット | 3,520円 |
| アイブロウランキング第45位 | 密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️ | 詳細を見る |