イニスフリーチェリーブロッサムトーンアップクリームUVSPF30PA++ ほんのりピンク色のみずみずしいクリームが肌を自然にトーンアップ🌸トーンアップ・日焼け止め・保湿クリーム・化粧下地の4in1🥳トーンアップクリームはなんとなくこってりと重ためなイメージを勝手にしていて🥲はじめて使ったのですがこちらはとてもみずみずしくて軽く伸びがよいと感じました🎀SPF30PA++と数値が高すぎないのも肌への負担がかかりすぎなくて👍軽めのクリームで保湿力が高くムラになりにくくとても使いやすいです🥰もっとガツンと白くなるのかな?
もっと見るinnisfreeチェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリームのクチコミ(2ページ目)

- 2021.04.04
【崩れにくさ】マスクして1日過ごしましたが、全く崩れてなかったです!びっくり! 【カバー力】毛穴が隠れます😙 【良いところ】トーンアップします😍 【イマイチなところ】オイリー肌の人はてかるかも💦 【使い方】スキンケアのあとに顔全体に塗る! 化粧品って感じの香りがします笑 トーンアップもするし、マスクしてても崩れません😍 しかもピンクでかわいい💕あっ、ちなみに、ファンデは塗らず、このトーンアップクリームのみ塗って1日過ごしました!
- 2022.07.10
🧸最強トーンアップクリーム*:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚◇InnisfreeチェリーブロッサムトーンアップクリームUVSPF30/PA++50mL¥2530*:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚innisfreeのUVトーンアップクリーム(SPF30PA++)が4月1日から発売されました🌸これからの季節はより一層のUVケアをするのでUV入りはとっても嬉しい♥日常使いにぴったり!(クレンジングが必要なので夜は使えません!)そしてこれ一つで...
- 2021.04.08
🌸イニスフリーチェリーブロッサムトーンアップクリーム2,530円(税込み)最近はこれを下地として、ファンデを塗らずにパウダーで仕上げることが多いです✨少量でよく伸びるからコスパ良いし、この芳しい桜の香りが本当に大好きです🤤💗💗香り自体キツくないし、むしろ優しい癖のない匂いなのであんまり嫌いな人いないんじゃないかなって勝手に思ってます🤔その名の通り、塗るとワントーンアップした明るい顔色になって自然な色白に早変わり✨顔だけじゃなくて首にも塗ると顔と首の色の差がなくなって更に良いと思います🙆♀️💡...
- 2021.02.13
innisfreeチェジュチェリーブロッサムトーンアップクリーム50ml2,530円(税込)★★★★☆◎・トーンアップはっきり、だけど自然・保湿しっかり・いい香り・少量でよく伸び、コスパ良△・化粧下地としては微妙、崩れやすい(ファンデとの相性かも、この時はマジョマジョのファンデ)・UV効果ない(あるバージョンも出ました)使い方①いつものスキンケア②パール大ほどクリームを手に取り、顔全体になじませる③いつものメイク良い!けど、惜しい…下地迷子なのでまだもうちょっと迷って見つからなければ、戻ってくるかな〜くらいの感じでした色味もトーンアップ度合いも香りもどタイプなだけ、惜しい!というのが大きいです...
- 2021.10.10
底見え👀🌸innisfreeチェジュチェリーブロッサムトーンアップクリーム👛Amazon1586円 50mlコスパよき😊写真でわかりづらいですが、黄色い首に比べて 顔の色が少し白くなってるの、伝われ〜!ベスコスのラロッシュポゼよりも白くなって、トーンアップ感じます!!🌊保湿感そこそこ!UVないからこれだけだと 心もとないけど、特に今日は肌に優しくしたいな〜メイクお休みしておこうかな〜とかこのくらいでいいやって日も💡!!特に肌がそこそこキレイな人はこれとパウダーで十分かも!私は今日は温泉♨️でどうせ落ちるや〜って感じだったので笑...
- 2021.12.30
【本当に色白見えするクリーム🤍】サンプル使用レビュー𓂃𓈒𓏸過去にもらったのが出てきたので試しに使ってみました!だいぶ前に話題になった記憶があります…▶#innisfree#チェジュチェリーブロッサムトーンアップクリーム○乾燥してくすんだ肌も自然な色白サクラ肌へ○軽い使い心地なのに潤うサクラ葉エキス配合のクリーム●使用感●瑞々しいかと思ったら、重めのクリームらしいテクスチャーでした!マット感はなくツヤ系の仕上がりです伸びが良く塗りやすくて結構嬉しい…❤︎このサンプルの量で2~3回分あります😂私は乾燥しやすいので粉吹いちゃうかなと思ったんですが、時間が経ってもさほど気にならず…!
- 2022.02.09
この桜シリーズは トーンアップ効果が期待できるラインです💖✨ この化粧水使ってる時 お肌のトラブルが本当に無くて、 肌の調子が良くなると言うよりも 安定したイメージ🙆♀️ この化粧水は、#脂性肌の方でも 使いやすい さっぱりな仕上がりです! でもお肌にしっかり浸透してくれます🙆♀️ トーンアップクリームも 今回リピートで しっかり透明感のある白肌に仕上げてくれます。 ローションは今回初ですが 使ってみてめっちゃよかった🙆♀️ やっぱりInnisfreeのスキンケアは かなり好き!!!💖💖
- 2022.08.27
🌸イニスフリーチェジュチェリーブロッサムトーンアップクリーム🌸春に発売されたイニスフリーのトーンアップクリーム🌸💗!!前々からトーンアップクリーム使いたいと思っていたのですが3CEのウユクリームは白くなりすぎるの少し値が張るという理由で購入をスルーしていました……発売された時から気になっていてすぐは買わなかったのですが、レビューを沢山見てこのトーンアップクリームなら白すぎて浮く感じも無く挑戦しやすいと思って最近公式サイトで購入しました❣️早速開けて顔に塗ると桜のいい香りが…🥺💗伸びがいいので少量塗るだけで透明感がぐんとアップします!
- 2020.06.13
【さくらんぼの香りのトーンアップクリーム🍒】こんばんは\(¨̮)/今日紹介するのはInnisfreeの大人気トーンアップクリーム!!!"イニスフリーチェリーブロッサムトーンアップクリーム"鎖骨まわりがでる服、ひじひざがでる服を着る時に使おうと思って購入(᷇࿁᷆)ピンクの色がほんのり付いているので、血色悪く白くならず、生き生きとした感じの肌にトーンアップしてくれます🥰ほんのりツヤっとしてくれて毛穴をぼかしてくれる感じ。光で飛ばす!!!というような👏凹凸がなくなってつるんっとした肌に仕上がります!なので、私はたまに下地に使ったりもします🥺トーンアップも自然なので、白浮きすることもないです🙆♀️...
- 2020.04.09
今回はInnisfreeのトーンアップクリームを紹介します。💜innisfreeチェジュチェリーブロッサムトーンアップクリーム価格:2530円(税込)正規価格はこちらの値段になっていますが、私はQoo10で少しお安く購入できました!こちらの下地は伸びもよく、50mlと量も多く入ってるのでコスパもいい優秀コスメだと思っています。ほのかに桜の匂いがしてめちゃくちゃいい香りがします🌸!ピンク色の下地が自然と肌に馴染み、トーンアップし、血色感ある肌になるんです😚...
- 2021.09.21
のびがよくて肌にしっかり密着。 自然にトーンアップしてくすみをカバーし、明るいツヤ肌にしてくれます。 後肌はしっとり感が高く乾燥もしっかりケア! 乾燥肌の方、しっとり使用感が好きな方におすすめです。 UVケアもできるので、これだけつけておけば安心! 時短で美肌を作れちゃいます。
- 2022.04.27
スキンケア&コスメ購入品◎Dr.Jart+CicapairCream¥2580-ハーブ系の入浴剤みたいな匂いがします。結構くさい。我慢できないほどではないけど敏感な人は酔いそうなので注意⚠️馴染むとさらさらになります。ただその分保湿力が足りないので上からさらに保湿クリームで蓋してますしばらく使ってみたらまたレビュー書くかも…👋◎innisfreeJejuCherryBlossomTone-upCream¥1450-スウォッチド下手です。土下座します()桜の匂いです(名前の通り)最初びっくりするけど塗ってしまえばそこまで気にならないかと思います...
- 2020.01.21
🌸innisfreeCherryBlossomTone-upCreamUVSPF30PA+++ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄人気のチェリーブロッサムシリーズ。"チェジュ島の自然の恵みをそのままに"をコンセプトに、チェジュ島の美しく豊かな自然を表現したスキンケアライン。日焼け止め、保湿クリーム、化粧下地、トーンアップの4つの役割を備えた日中用のクリーム。桜の葉のエキスが配合されているとのこと。🌸🍃香りはほのかなフルーティフローラルで嫌な感じも全くなかった!
- 2021.04.21
❤︎innisfreeチェリーブロッサムトーンアップクリームUV❤︎薄いピンク色のクリームです🌟伸びが良いです◎結構しっとりしたクリーム◎カバー力はそこまで無いです△量が多すぎたのか赤み肌の私には白くはなるけど違和感が🥲浮いてる感じの白さになりました!ただ黄色みで悩んでいた母が使ったところ違和感なくトーンアップされていました🌸時間がたっても効果が落ちることなくすごく馴染んで良い感じになっていました◎塗るときは少量から始めることをお勧めします🙆♀️#innisfree#チェジュチェリーブロッサムトーンアップクリーム#韓国コスメ#正直レビュー#イニスフリー
- 2021.07.12
◼️イニスフリー(@innisfreejapan)#チェリーブロッサムトーンアップクリーム.50ml/2,530円.イニスフリーのクリーム状化粧下地だよ。乾燥してくすんだ肌も自然な色白でベース作りができます。ほんのり桜の肌へ、結構軽い使い心地なのにしっかり潤うんです。チェリーブロッサムと言う位なので、中には桜のエキスが入っています。ソメイヨシノの葉のエキスが含まれていて、お顔全体に塗っていると、桜の香りがふわっと漂ってきます。.最初はあれこれさくらんぼ?と思う位ちょっとジューシーな香りなのですが、その直後にすぐお花のような華やかな香りが舞っていきます。UV効果はありません。
- 2022.02.27
シュウウエムラの偏光ラメアイシャドウの#トウキョウナイトスケープと、GUでセールの時買ったネイビーのマスカラを使ってみた❣️アイシャドウは透け感のあるピンクで、ブルベ向きかと思いきや意外とイエベも合うカラー✨そして角度によってキラッと光る青ラメがめっちゃ可愛い🥺🤍下まぶたに塗るとラメが光った時に、涙袋盛りすぎたギャルみたいになったので上まぶただけ😂GUのマスカラは安いのに良かった!!ブラシは硬めでダマになりにくい✨濃いめのネイビーで、ぱっと見は黒と変わらない感じ💡けど黒より透明感が出る✨ピンクのアイシャドウにもよく合うし、カラーマスカラ苦手な人でも使いやすいカラー&お値段🥰...
- 2021.09.17
塗りやすさと匂いがピカイチ!日常使いにオススメなトーンアップクリーム🌸#innisfree#チェジュチェリーブロッサムトーンアップクリームプレゼントでいただいたこのトーンアップクリーム。ずっと気になっていた商品でした🌸まず感じたのは塗りやすさがめちゃめちゃいい!乳液みたいにスルスル伸びるから少量で全顔いけます🙆♀️お花みたいなフローラルな香りも私は好みでした💞乳液みたいに軽いのに、しっかりトーンアップしてくれて多少のカバー力があるのもすごい…日焼け止め効果もあるので、少しのお出かけやお仕事の日などの日常使いにはとってもいい下地だと思いました🥺💓...
- 2021.03.29
もう感動的にハマってやつ紹介するコーナー笑先月?先々月??くらいに購入した...#イニスフリー#チェリーブロッサムトーンアップクリームに、もう...どハマりしてます。チェリーブロッサムっていうだけあって、ピンクのクリーム。本当にこれ、すごいです。本当に明るくなる。だけじゃない、綺麗に明るくなる。笑ウユクリームとかも使ってみたことあるけど、すんごいムラができやすいんだよねえ。でも、これならムラもなく「パー」って明るくなるんですよ!
- 2020.03.02
今回は我慢しようと思っていたのに買ってしまう程魅力的な商品をご紹介します💁♀️笑·そちらがInnisfreeの#チェリーブロッサムトーンアップクリームuvになります🌸·こちらの商品は☝️✔紫外線を防ぎ、自然にトーンアップしたサクラ肌へ。保湿成分サクラ葉エキス配合の日中用クリーム(公式より引用)·となっております✨·SPF値が30と言うのがわたし的ヒットpoint🥺·日中家の中にいる時も紫外線予防はしたいけど、高値過ぎると肌に負担がありそう💦·と思っていたので、この値はジャストでした😆·そしてこのトーンアップクリームはとっても自然💗·顔が白浮きしないのは助かります😂·...
- 2021.07.29
❣️❣️超便利なトーンアップクリーム紹介します❣️❣️#イニスフリー のチェリーブロッサム🌸トーンアップクリーム です。入れ物がカワイイ。クリームがピンク。カワイイ。匂いキツくない良い感じ。クリームがすっと伸びる。ベタベタしない。これが最初の印象です⭐️手の甲に塗って比較の写真を撮りました。見づらいかもしれないですが、明るくなってるのがわかるでしょうか?🥺🥺休みの日や少しのお出かけには、ファンデーション要らずでこのトーンアップクリームだけで出歩いてしまいます(笑)とても楽です🤤❤️このクリームの上にクッションファンデーションも、軽くポンポンとのせるだけで肌ツヤめちゃめちゃ出ます。
- 2020.02.10
基本的に一年中日焼け止めは塗ってますが(起きたらとりあえず日焼け止め笑)最近は日差しがすごいので特に気をつけて塗るようにしています。モニターで頂いたものも多いので、全て自分で選んで買ったわけではないのですが、espoirとオルビスは自分で選んで買って、かなりのお気に入りです♡ただ顔に使ってるものは全てある程度お気に入りなので、気になる方はチェックしてみてください♡☺︎♡身体は最近スキンアクアが伸ばしやすくて好きです♡たくさん入ってるし。
- 2021.08.01
💗innisfree💗チェジュチェリーブロッサムトーンアップクリーム桜色のパッケージ、桜色のクリーム、桜の香り、桜色にトーンアップする桜まみれの可愛いトーンアップクリーム🌸少量でとても伸びが良いので50mlも入ってるからコスパが良すぎる😳💕ふんわりと桜色にトーンアップしてくれて顔に血色感が出るしくすみも飛ばしてくれるので、日焼け止め→こちら→フェイスパウダーだけでもう綺麗な肌に仕上がってくれる💗保湿力もあるので1年中…特に秋冬に重宝しそう。乾燥肌さんはオールシーズン大丈夫だと思います。これのUVカットバージョンもあるので次はそれを買ってみようかな。
- 2022.03.15
【使った商品】innisfreeチェジュチェリーブロッサムトーンアップクリーム🌸【商品の特徴】🌟トーンアップクリーム🌟化粧下地🌟UV効果SPF30/PA++乾燥肌の人におすすめ✨【使用感】トーンアップはもちろん保湿もしっかりしてくれて一日中肌もっちり🌼しっかりのびてくれて肌馴染み🙆♀️【イマイチなところ】皮脂が出やすい人は塗りすぎ注意🚨塗りすぎたらイニスフリーのパウダーでおさえると◎【使い方】洗顔後、スキンケアをした後に化粧下地として使用!!私は学校やちょっとした買い物の時に使ってるよ🧚♀️#はじめての投稿
- 2021.05.25
Innisfreeチェリーブロッサム トーンアップ クリーム¥2,530(公式サイト価格)Innisfreeの大人気トーンアップクリームです!ほんのりピンク色で桜の香りがするクリームです🌸塗り広げると肌の色ムラを補正し、自然にトーンアップしてくれます。とても伸びが良いのと、あまり塗りすぎると白浮きしてしまうので1回分はほんの少量で大丈夫です。(なかなかなくなりません!笑)水分量の多いゆるめのクリームなのでクリームを塗ってすぐベースメイクをするとよれやすくなります。塗って2.3分時間を置いてからメイクをするのがオススメです✨#Innisfree#イニスフリー...
- 2022.03.04
匂いって本当に記憶に残りますよね彼と会う時は意識してたんですけど、このクリームつけてからずっとハグしてくれるようになって会ってない時でも〇〇ちゃんの匂い嗅ぎたいとかいい匂いって言われるようになったんですゼロ距離になる時匂いって本当に大事で香水だときつくて嫌な人っていると思うんですしかも男性の好みなんてわかんないですしね🥺そこで!イニスフリーのチェリーブロッサムのローションです!みずみずしくて本当にいいです!このシリーズは本当にいい匂いなので自分のテンションも上がります!#彼をもっと虜に#記憶に香りをプラス#イニスフリー商品見つからなかったので同じ匂いのするやつ乗せておきます🥰
- 2021.08.22
🌸韓国購入品🌸明洞で買ったコスメ♪1,イニスフリーのジェルクリームとトーンアップクリーム(おまけ付き)2,ミシャのオイルティントとベルベットのティントまず1番これは1つ2000円の商品が2つセットで3800円でした!!さらにおまけもついてくる!✌️ちなみに私のおまけはグリーンティーのやつでしたがオリーブのもあり、店によって違うかもしれません(分かんないけど)次に2番これはミシャのオイルティントとベルベットのティントです!オイルティントは750円ベルベットは650円でした私は、4本買ったんです。なんと値段が....4本で1400円!!!!!いぇい✌️1+1で1つ買うともう1つもらえるんです!
- 2019.03.26
みなさん、あんなこんなご時世ですが…いかがお過ごしでしょうか?もうそろ終息かな?!と思いつつもせっかくここまで来て気を緩めては…!!の繰り返しでございます…(´・ω・`)さてさて!そんな最中!なんとなんと…イニスフリーチェリーブロッサムトーンアップクリームUVが当選し、LIPS様を通じて私の元に届きました😭✨まさか私が当選するなんて…もう嬉しすぎました🙏🙇♂️ここからは実際使ってみての感想を➡️・ほのかにチェリーブロッサムの香りがする・真っ白!まではいかないけれどほんのりトーンアップ効果あるかな?という感じ・こっくりでもなくみずみずしいでも無い程よい固さのクリーム...
- 2020.05.20
【使った商品】イニスフリーチェリーブロッサムトーンアップクリーム50ml【商品の特徴】トーンアップし、透明感のある肌にしあがる【肌質】保湿力があるので乾燥肌の人も!👌【どんな人におすすめ?】自然にトーンアップさせたい人ナチュラルメイクが好きな人休日にあまりメイクしたくないが少し出かけたい時【良いところ】少量で伸びるからコスパがいいチェリーブロッサムの強すぎない香りパッケージのデザインが上品で可愛い【イマイチなところ】肌に馴染むのでカバー力はない蓋内側をこまめに拭かないと汚くなる脂性肌の人は少しベタつくかも、?
- 2021.06.03
さくら色トーンアップクリーム🌸🎀innisfreeチェジュチェリーブロッサムトーンアップクリームチューブタイプ、ジャータイプ詳細は画像を御参照下さい🙇♀️さくら色の、甘めな香りのクリーム見た目も可愛くて使う度に気分が上がります💖日焼け止め効果は無いので、ゆっくりしたお家メイク等に✨
- 2022.04.02
保湿力が高く、自然にトーンアップしてくれるのでツヤ感・透明感のある肌になれます💫💫日焼け止め効果もあるのに、重たくならずスキンケア感覚で使えるのが嬉しいポイントです!♡ 伸びがよく、肌への密着度が高いので次に使用するファンデがヨレませんでした! またクリーム自体が薄いピンクカラーなのでお休みの日にお肌を休ませたい時はこのクリーム1個で十分だと思います⋆⸜♡⸝⋆
- 2022.11.30
ㅤ\この季節におすすめ!人気トーンアップクリーム/ㅤSUMOMOです🍑一つ前の投稿の続きです。ㅤ実際に使用したスウォッチです。太陽光下だと色自体の変化は分かりづらいのですが…😥左上に対して使用後の艶感が上がっているのがわかりませんか?ハイライトのように、立体感が出てお肌を艶っぽく見せてくれます💞ㅤ@twinkle_onlinesalonのプレゼント企画に当選していただきました。前からサンプルなどを何回か使い購入を迷っていたので嬉しいです!ありがとうございました!ㅤㅤ・ㅤㅤ・ㅤㅤ・ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#ユニサロンtwinkle#本音でガチレビュー
- 2021.03.28
軽い使い心地で暑い日にもおススメ! 薄ピンクのクリームでフルーティーフローラルの香り🌸 意外と伸びは良くてお肌がパッと明るく見える😍 朝のクリーム、化粧下地として使えてオススメ❣️ 香り :★★★★★ 保湿力:★★★★☆ 伸び:★★★★☆ コスパ:★★★☆☆
- 2022.09.27
innisfree/イニスフリーチェジュチェリーブロッサムトーンアップクリームオススメのトーンアップクリームをご紹介✨淡いピンク色が可愛く、写真の通り、トーンアップも綺麗にしてくれます!保湿力もあり、夜まで乾燥しませんでした🎵何より桜の香り🌸が大好きなので、匂いを嗅ぐだけで癒されます😇💕50mlでだいたい1500円前後なのでコスパも最高です!#韓国コスメ#提供#トーンアップクリーム#美白#イニスフリー#innisfree#トーンアップ#保湿#ベースメイク#化粧下地#プライマー#下地
- 2022.03.05
最近のベースメイク💄💕夏なので、前まではポルジョの保湿下地を使ってたのですが、最近はInnisfreeのトーンアップクリームに切り替えました!カバー力は良いとは言えませんが、ほんとに元から色白〜みたいな肌になります🙆♀️私はカバー力がもっと欲しいので、上からキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーをつけてます🥺匂いは桜みたいな匂いがしていい香りです!UV効果もあるのでお気に入りです🥰個人的には崩れにくいなぁとも思います🙆♀️🙆♀️🙆♀️
- 2021.06.20
【お手頃トーンアップクリーム】SPF30の日中用クリーム。スキンケアの時点で紫外線対策が出来るのが有り難いです。軽いタッチで重過ぎず、使いやすいクリームです。ほんのりサクラの香りなのも良いです。トーンアップということでほんのりピンク色で、少し補正効果はあると思います。イニスフリーらしい良心的なお値段も気に入っています。
- 2022.03.30
【innisfree】済州島の自然を沢山詰めたスキンケア💕化粧下地としてもトーンアップクリームとしても使用出来るクリーム✨伸びが良いのでコスパも良い!化粧がめんどくさい…そんな時にベースはこれ一つでばっちり👍潤いも保てるので乾燥やくすみから守ってくれます😳SPF30/PA++は大事なので嬉しい😊#春コスメ購入報告#最愛ピンクメイク
- 2021.04.27
下地、日焼け止め、保湿も兼ね備えてるしトーンアップもしてくれる❤肌荒れしてるときファンデーションはやめた方がいいので洗顔したらすぐ塗ってイニスフリーのパウダーでテカリを抑えて肌に優しいメイクの出来上がり❤キューテンのイニスフリー公式でかったらいっぱいおまけついてくるしおすすめです。
- 2021.09.11
♡トーンアップクリーム♡innisfreeJejuCherryBlossomTone-upCreamイニスフリーの美白クリームです💎これ結構白くなります😳✨しっとりしますが、ベタつきは気になりません!私はあまり多くつけすぎると、逆に時間が経って乾燥する気もしました💭顔との色の差を消すために首にも塗ったりしています#スウォッチ#リピートコスメ#innisfree#トーンアップクリーム#韓国コスメ
- 2019.11.05
ほんのりピンク色で、伸びがとても良いです。お顔に塗布すると肌がもちもちになり、自然にトーンアップして透明感が出ます✨わたしはこれだけじゃ物足りないので、さらにラベンダーかブルーの下地を重ね塗りします😇匂いも優しい桜の香りで癒されるのでおすすめです🌸#はじめての投稿
- 2019.08.15
すごい!自然にトーンあがるし、肌いいかんじにみえる(ノ´∀`*)日焼け止めとこの下地だけでも肌キレイな人なら大丈夫じゃないかな。😌❤️香りも、ピーチみたいなやさしーいかんじ😌✨口コミ良いだけあるよ!
- 2019.12.13
トーンアップ、紫外線防止効果、日焼け止め持、化粧下地と4つもの役割兼ね備えているのが忙しい朝にはありがたいです。トーンアップ効果も絶妙で良い感じ。ジャータイプではないので指に取るときは、本当はスパチュラとかで取れたらいいなとだけ思いました。
- 2021.04.09
#チェジュチェリーブロッサムトーンアップクリーム朝のクリームとしても下地としても日焼け止めとしても⭕️#最新日焼け止め事情
- 2024.02.15
本日のベースメイクアイテム!少し微妙なのもあるけど、そういうのもあるある!よく考えたら、イニスフリーとセザンヌでほぼ占めています😌✨では、スタート〜アイテム〜innisfree チェジュチェリーブロッサムトーンアップクリームCEZANNE 皮脂テカリ防止下地保湿タイプCEZANNE ラスティングカバーファンデーション 20無印良品 ルースパウダー ナチュラルinnisfree ノーセバムミネラルパウダーURグラム バウンシーハイライター〜プロセス〜①イニスフリー下地を顔に適量、5点おきして、首にも置き、ざっくりささーっと馴染ませる。デコルテまでトーンアップ!UVカット効果も!
- 2021.05.26
チェジュチェリーブロッサムトーンアップクリームに星3個の評価をつけました。
- 2020.08.06
\目指せ天然白肌!みんなでトーンアップしましょう/✔innisfree済州チェリーブロッサムトーンアップクリーム¥2300イニスフリーのチェリーブロッサムシリーズの、トーンアップアップクリームです。同じようなパッケージのジェルクリームとUVカットバージョンもあるようです。足を出す時とかに使ってます。化粧下地としても使える事を最近知りました。重宝します。伸びが良すぎるので絶対に取りすぎないように⚠️フォロー、いいね、コメント、リクエスト、よろしくお願いしますorzフォロバします。
- 2020.07.11
最近コロナだったり花粉だったりでずーっとマスクしなきゃいけないので、すっぴんでいいやって人も多いですよね😷ただ会社でご飯食べる時だったり飲み物飲む時すっぴんだとわたしは少しやだなーって感じてしまうので、薄メイクしてます!イニスフリーのチェリーブロッサムトーンクリームはすっごく自然にトーンアップしてくれて保湿効果もあるので全然乾燥もしないです!これを塗ると毛穴も気にならないので薄メイクの時に最適です🥺これを塗った後にわたしはニキビ跡に軽くコンシーラーをしてサラサラ系のパウダーをつけてベースは終わりです!無色のパウダーをすれば、マスクしてもあんまり崩れないのでおすすめです!
- 2020.05.08
皆さま外出が減りマスク着用をし続けている今メイクは如何されているでしょうか崩れやすく肌荒れやすいマスク着用メイクですが一般的な白マスクは紫外線を通してしまうようです。そして一般的な不繊布マスクは化学繊維との摩擦で肌が荒れたり…マスクをしているとついメイクが疎かになりがちですが日焼け止めだけでもしっかり塗りましょう🤗という訳でマスク着用とはいえ外す事もありますし全く何もしなくてもという訳にもいかないかといって塗ったくると崩れてグダグダ😅貴重なマスクに色が🥺そこでわたくしは色味を極力使わずに毛穴など隠すために色無し?下地プラス色無し?パウダーという組み合わせを。最近1番好きなのは...
- 2020.04.05
innisfreeチェジュチェリーブロッサムトーンアップクリームSPF30PA++店舗にて購入しました。同シリーズでUV効果があるものとないものがあるそうで、私はUV効果有りの方を✨UV効果がある方はトーンアップ力がやや控えめとのことでしたが、私にはこちらで十分でした。薄い桜色のクリームで、とてもよく伸びます。写真2枚目の量で、片手の甲全体に十分塗り込めるくらい。3枚目の動画で、塗り込んでつやが少し出てるのがおわかりいただけたら…!上品でやりすぎでないほのかなツヤが好きなのです。なんだかいい匂いがします。桜の匂いなのかな。女の子っぽくてかわいい雰囲気。
- 2020.10.02
イニスフリーのトーンアップクリーム!本当にトーンアップされる…!ツヤも出る…!写真伝わりづらいですが、ツヤっと、キラっと、してるのわかりますか?🥺❤️そして、化粧下地にもなります!あと、とてもいい香り🥰🥰ただ、日焼け止め成分が入っていないので、このクリームを塗る前に日焼け止めは必須です!スキンケア→日焼け止め→トーンアップクリーム(→ファンデ)の順で使うのがいいと思います⭐️特に予定なく、近所のスーパー行くぐらいの日は、日焼け止め+トーンアップクリーム+パウダーで終了してます🤭今年の4月に、日焼け止め成分が入ってるものが発売されたらしい😳いいなあ〜🤭❤️...
- 2020.05.09
商品詳細情報innisfree チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム
- innisfree(イニスフリー)
- 生産終了
- サクラ葉エキス*¹配合で乾燥によりくすんだ肌もみずみずしく自然な色白*²サクラ肌*³を叶える軽い使い心地のクリーム *¹ ソメイヨシノ葉エキス(保湿成分) *² メイクアップ効果 *³ なめらかでつややかな肌のこと
- アモーレパシフィック
- 2019/8/13(最新発売日: 2024/3/1)
- 水、ジメチコン、プロパンジオール、グリセリン、炭酸ジカプリリル、ナイアシンアミド、ポリソルベート80、1,2-ヘキサンジオール、トリシロキサン、ベタイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ソメイヨシノ葉エキス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ダイズ油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、ポリソルベート60、水酸化Al、ポリアクリレート-13、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、シリカ、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、EDTA-2Na、香料、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第44位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第94位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第119位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 | 858円 |
| ベースメイクランキング第111位 | 滑らかな美容液のようなテクスチャーで軽い付け心地。 カバー力は控えめですが、肌馴染みが良く、色むらを優しくカバーしてくれるように感じました! | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用 | 3,080円 |
| ベースメイクランキング第123位 | 肌なじみがはやくてビックリ❗️なによりも、仕上がりがサラサラなんですよ😳 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第126位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| ベースメイクランキング第149位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第151位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |