LIPS様を通して、LANCOME様から頂きました!ありがとうございます!UVエクスペールトーンアップローズSPF50+・PA++++淡いピンクが肌を活き活きさせてくれました!香りはさすがデパコス、上品な花の香りがします。これだけ塗ってお出かけした時のマスクの中が上品なお花の香り。気分が上がりますね!🤭カバー力はないですが、肌が綺麗に見えました。ちょっと艶っとするような、瑞々しさのある肌感です。私は血色がよろしくないので、ピンク系の下地をいつも使っているので尚気に入りました!一番いいところは高い日焼け止め効果。一つで下地+日焼け止めが完了するので、化粧崩れ予防にもなるし使いやすいです。
- 2020.07.31
ランコムのuvエクスペールの新作、トーンアップローズのキット♡予約してたのを引き取ってきました!【キット内容】・UVエクスペールトーンアップローズ/現品(30mL)・ジェニフィックアドバンスト/ミニサイズ(7mL)・ブランエクスペールエッセンスローションEX/ミニサイズ(50mL)下地一個分のお値段で、大好きなジェネフィックに化粧水まで😳‼︎💕ってまんまと食いついてしまいました〜さりげないピンクが顔色よく見せてくれます。カバー力ほしいときは、既存のグレーベージュのほうがいいです!普段なかなかお目にかかれないプロの方がきていたみたいで、、メイクしてもらえました✌️...
- 2019.02.17
【LANCOME🌹美容部員が選ぶ名品4選】LANCOME🌹のオススメアイテム4選集めてみました🤍🤍#ジェニフィックアドバンストN#クラリフィックデュアルエッセンスローション#タンイドルウルトラウェアリキッド#UVエクスペールトーンアップローズ#夏コスメの戦利品
- 2022.08.08
LANCOMEランコムUVエクスペールトーンアップローズ化粧下地以前投稿したジェニフィックについてきたサンプルを試してみました!んんん?普通に良いぞ…?【良い点】・香りがとにかく良い。好き。・艶感とパール感で顔色がトーンアップする・ファンデが崩れにくい【残念な点】・カバー力があまりない基本私が下地とフェイスパウダーで過ごすマンなので下地でもう少しカバーして欲しかったです(›´ω`‹)薄付きの良いファンデに出会えたら下地変えようかなฅ
- 2021.05.07
化粧下地はいくつか使ってますが、これはその中の1つ😊ランコムUVエクスペール トーンアップローズ[効果]・下地効果・日焼け止め効果・日中用保湿クリーム効果・カラーコントロール効果→トーンアップ・カバー効果が高い→SPF50 PA++++・大気汚染物質が付着しにくい[つけ心地]・少量でよく伸びる・ツヤ感があるのに密着力が高い・乾燥しないカバー力は低めですが、持ちはいいと思います😊そして、とにかく香りが好き🥰#私の上半期ベストコスメ2022
- 2022.04.01
初クリスマスコフレ🎄🥀LANCOMEビューティーボックス9/25に先行予約して、今日届きました〜!💕待ちわびてたので凄く嬉しいです!アイシャドウパレットがとにかく可愛い...ずっと使ってみたかった化粧下地に、チークやリップ、マスカラ、そしてランコムと言えば、って感じの美容液まで入ってこのお値段ってかなりお得なんじゃないかな〜と思います✨私は公式オンラインで予約しましたが、@コスメの方が他のブランドのサンプルたくさん付いてきていたという投稿をTwitterで見たので、これから買う方はそっちの方がいい...かも?です!シャドウや下地の投稿はまた別のタイミングでしたいと思います☺️...
- 2020.10.05
左上のグリーンとかブルベ向きと思ったら意外に青ラメじゃなくて使いやすいカラーやった💚🩵💚 リップそーと盛れる🧡 イエベ春カラー🌸
- 2023.09.02
日焼け対策ベースについてベースメイクしてて日焼け止め、化粧下地2つ一緒に塗るのが手間で時短したい時にこの3つが日焼け止め×化粧下地この1つでトーンアップします👌その3つが!ラロッシュポゼ UVイデアXLティントPAUL&JOEBEAUTEプロテクティングファンデーションプライマーLANCOMEUVエクスペールトーンアップローズこれだけでベースメイクが時短出来ます😃*ちなみに自己流です💦
- 2021.05.04
LANCOMEUVエクスペールトーンアップローズ🥀日焼け止め用乳液・メイクアップベースSPF50+・PA++++30mL有名な日焼け止めのローズバージョン❣️お世話になっております🙇♂️もはや有名すぎてレビューするのも申し訳ないんですけどね🤗私の住んでる地域はそんなに夏も暑くないし、日差しもそんなに強くないのですが、私は遺伝でそばかすがあるのでこれ以上増やすまいと使ってます🥰ちなみにこれ塗りすぎるとヨレます🙃なのでうすーく塗って上から皮脂崩れ防止系の下地を塗るといい感じです私的には🤔💋ちなみにこの匂い大好き🙆✨スキンケア系の匂いだから落ち着く💞写真見てわかる通り...
- 2019.08.12
下地革命。やっぱりデパコスはすごい……❣️#LANCOMEさんからLIPSさんを通して#UVエクスペールトーンアップローズを頂きました🥰めちゃくちゃ上品なツヤに、自然なトーンアップ👏さらに#SPF50+#PA++++と紫外線ブロックもしっかりしてくれます🙌#ローズって#ブルベ向きなイメージ強いですが、#イエベの私の肌にも自然に馴染んで綺麗にみせてくれます🥰本当に私の中で革命的なアイテムだったので、ぜひ1度使ってみてください👀#提供_ランコム#下地#UV下地#イエベ下地#イエべ秋下地
- 2020.08.03
あけましておめでとうございます🎍年も明けて1週間が経つのにとてもとても今更なのですが投稿し忘れていた2019年の個人的ベストコスメを。ベースメイク編です。以前に投稿していたものが多いので画像では端的に文にまとめていますので詳しくは以前の投稿をご覧ください。本当に大好きなアイテムが多くて自分で勝手に選ぶだけなのに迷ってしまった…ベースメイク編は昨年人気だったものばかりなのでよく知ってる方も多いと思いますが参考までに。次はチーク、ハイライトあたりを。#ベストコスメ2019#2019#マイベストコスメ#ベースメイク
- 2020.01.08
今回ご紹介したアイテム☑︎ランコムuvエクスペールトーンアップローズ30ml・5,800円/50ml・7,500円ご覧頂きありがとうございました☺️jasmine
- 2020.07.19
〜5月2日アイメイク〜#DHCPAディープコントロールアイシャドウDC01ベージュ×コーラルカラーアイシャドウ💓ナチュラルに盛れる✨リップはかなりパープル系🥺💜1度ティッシュオフしたらイエベでも使える♪#アイメイク#CANMAKE#コフレドール#keybo#LANCOME#MAYBELLINE#チャコット#URGLAM#CEZANNE#KATE
- 2023.05.05
しっかり密着してくれてて汗にも強い💪 ちょっと重めのテクスチャで、保湿、カバーが凄くてこれ一本でツヤツヤお肌✨ お値段が私の中では高めなので今すぐリピはわからないけど、将来的には確実にリピ決定💯 色付き下地に偏見あったけどこれで見方が180℃変わったら一品。自信を持ってお勧めします🥰
- 2023.09.28
【2021買い替えリスト】LANCOMEUVエクスペールトーンアップローズ乾燥肌な私でも問題なく使用可能(今もあるから不明ですが)ディオールBBクリームのローズカラーと似た感じ質感はそちらに比べると硬め香りも強いとりあえずしっとりで今の私好みでした期間限定?パック美容液口紅の試供品がついてお得感大
- 2021.03.10
ローションは割とシャバシャバ系だけど潤い感もあり。 トーンアップベースは伸びが良くて使いやすかったです✨ リキッドはB-01のお色は黄味が強めで私には合いませんでした💦 特別デパコスすごいって感じではなかったかな。
- 2023.08.15
✳︎LANCOME✳︎《UVエクスペールトーンアップローズ》日やけ止め用乳液・メイクアップベースSPF50+・PA++++30mlこの夏に使える!!日やけ止め効果だし、血色が良く見えるピンク色の下地!!デパコスだけに!!Good👍💕#ランコム#化粧下地
- 2019.07.17
ランコムの美容液は、現品が30mlで11990円のものです。7mlで朝晩1週間試せるそうなので、現品の購入を検討している方にもオススメです✨ ポール&ジョーのプライマーは、現品の3分の1サイズなので、こちらもたっぷりと試せます💕 ポール&ジョーのサンプルだけでも雑誌の値段以上の価値があるので、気になった方はぜひ購入してみてください✨
- 2024.08.23
しっかりトーンアップ効果を感じました ベタつかない使い心地もよかったです この下地を使ってメイクした日、偶然かもしれませんが今日のメイクいいねと褒められました
- 2024.08.27
美的10月号を購入しました価格は950円。ランコムの美容液やワンバイコーセーの導入美容液、ポール&ジョーの下地などなど、今月も豪華付録。 貼り込み付録もあって大満足でした。個人的にはサンプルのミニサイズコスメ、可愛くて好きです。
- 2024.08.23
SPF50+・PA++++ うるおいピンクの最強美肌シールドUV、誕生。 美肌の大敵を幅広くブロック。敏感肌にも対応。 さらに、スキンケア成分 約75%配合で長時間うるおいを保ちながら、ツヤめく透明肌へ導きます。
- 2024.08.24
愛用のトーンアップローズですが、見た目での色味の変化はリニューアル後の方がピンク味が増した印象。正直色味に関しては好みや個人差が大きいかとおもいますが、私はリニューアル前の方が好みでした💦 リニューアル前の透明感のあるトーンアップが好みでしたが、ピンク味が増した分トーンアップ効果は劣ったような気がしたので、もしかするとリニューアル後はローズよりもブライトの方が私には合っていたかな?と感じました.ˬ.) 乾燥肌なので、UVエクスペールのしっとりとした保湿が丁度よくとてもお気に入りです👍🏻𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎🤍 保湿感はリニューアル前と比較してかなり増した印象です✨️ その分以前よりもファンデーションとの密着率がUPして更にファンデが崩れにくくなった感じがしてとても良かったですฅ^•ω•^ฅ🧡 使用しているファンデーションとの相性もあるかもしれませんが現在はリニューアル後の使用感にとても満足しています٩(ˊᗜˋ*)و
- 2024.07.09
保健所の仕事帰りにふらりと寄ったお久しぶりのLANCOMEでベースメイクを購入🤍 これだけ豪快にサンプルを頂いたらお肌に合ったら買っちゃいますよね𓂃 𓈒𓏸𑁍 パウダーは長年愛用しているEleganceを超える物を探していますがまだ出会えていないで期待してます𓂃 𓈒𓏸𑁍
- 2022.02.21
🌸ランコム(LANCOME)🌸🌷UVエクスペールトーンアップローズ💐30ml6380円税込み50ml8250円税込み(限定)ランコムの下地は2種類あってもう一つは透明感のパールUV下地があります!今回LIPS様を通じてランコム様から頂きました💕ありがとうございます✨公式より、トーンアップ「ピンクのUV下地」。64色から日本女性に選ばれた理想のピンクカラーが、黄ぐすみしやすい日本女性の肌をトーンアップ*4。女性らしい血色感を味方につけて、思わず触れたくなる、愛され肌に。だそうです✨少量でよくのびコスパも思ってたほど悪くなく驚きました‼️香りもランコム様特有のエレガントな香りで幸せ❤️...
- 2020.07.28
こちらMAQUIA5月号の特別付録です🙌🏻💕今月、付録につられて雑誌3冊目....(笑)5月号のMAQUIA表紙は、石原さとみチャンです❤️❤️❤️あの顔なってみたい....(笑)今回はLANCOME美肌プレミアムBOXが付録でして、早速紹介していきます👍🏻💕✨☁︎︎❤︎︎︎︎❤︎☁︎︎LANCOMEクラリフィックデュアルエッセンスローション(美容化粧水)10mlエッセンスオイルが入っていて、2層の化粧水です。使用前にボトルをよく振りミックスさせてから、適量をコットンで顔全体~首にかけてなじませます。(使用感)・オイル入りなのにベタベタせず、肌にスーッと馴染みました!!・肌のツヤ感がすごい...
- 2020.03.23
。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。ランコム ジェニフィックキットクラリフィックデュアルエッセンスローション【化粧水】UVエクスペールトーンアップローズ【日焼け止め乳液・トーンアップ下地】。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。☑︎現品サイズ価格【化粧水】150mL12,100円【日焼け止め乳液・下地】30mL6,380円 限定50mL8,250円☑︎テクスチャ【化粧水】オイル配合だけどシャバシャバ系でサッパリ【日焼け止め乳液・下地】乳液と謳ってるだけあって軽くてみずみずしく、スーッと伸びる☑︎保湿力【化粧水】...
- 2021.07.01
64色から選ばれた理想のピンク!LIPSさんを通してランコム様からUVエクスペールトーンアップローズを頂きました😍化粧下地ですね✨なかなかランコムを使うことがないので嬉しいです☺️正しくは財布が寂しくて使えない…笑やーっと投稿期間になったのでレビューします!!投稿期間ってモニターサイトみたいにみんな違うのかな?まずは、LIPSさんによる美人度アップのポイント・64色から選ばれた理想のスキントーン「美人ピンク」を採用・光を味方につけるランド独自のトーンアップテクノロジーを搭載・SPF50+・PA++++なのに、伸びよく心地良いテクスチャー。
- 2020.07.26
❇️LANCOMEタンイドルウルトラウェアリキッドUV&エクスペールトーンアップローズ❇️『マスクをしていても崩れにくい!』『マスクにつかない!』で、お馴染みのタンイドルウルトラウェアリキッド(*´∀`)友達との待ち合わせまで10分くらいあったので、LANCOMEに気になって見に行ったらBAさんがサンプルをくれました\(^o^)/私はカバー力重視👁️そして、1枚のマスクを一日中使っているので、ファンデであまり汚したくないんです(。>д<)外すときに、誰かにファンデで汚れたマスクを見られたくないじゃないですか????このリキッドファンデはのびもよく、カバー力もあります。
- 2021.03.22
大切に使わせて頂きます☺️▫️#ランコム▫️#UVエクスペールトーンアップローズ〈日焼け止め用乳液・メイクアップベース〉SPF50+・PA++++30mL♥︎64色から選ばれた理想のスキントーン、赤みのないほんのりピンクのカラーがパッと顔色を明るくしトーンアップしてくれます✨♥︎光を味方につけるランコム独自のトーンアップテクノロジー。キレイなツヤ肌にしてくれて立体感がうまれます♥︎SPF50+・PA++++なのに伸びよく心地よいテクスチャー。乳液のように柔らかいテクスチャーでするんと肌に馴染ませることができます。日焼け止めのキシキシ感もなく軽いつけ心地です。
- 2020.08.01
加工なしのスッピン肌⚠️⚠️2枚目に汚い肌の写真あります⚠️⚠️今日はベースメイクの写真を……。先日購入したシュウのファンデを使って最近メイクしてます。※※私は生まれつき肌がりんごほっぺみたいに真っ赤です。そのうえ年齢的にシミも出てきました。〇朝のスキンケアを全て終わらせたらLANCOMEUVエクスペールトーンアップローズSPF50➕PA➕➕➕➕こちらを肌全体につける。頬の赤いところにGIVENCHYプリズムプライマーグリーンをシュウのファンデを頬のみ1プッシュ弱のせる指で適当に伸ばしたら濡らして固く絞ったスポンジで叩き込む。※私は赤みが酷いのであまり強くやらず優しく叩き込んでます。
- 2020.05.25
今日は素敵な素敵なitemのご紹介です💖💖今回、LIPSを通じてLANCOME様から『UVexperttoneuprose』をいただきました💛こ…こんな素敵なベース使ったことない‼️🙈💓💓LANCOME様、LIPS様ありがとうございます‼️😂🌸🌸めちゃくちゃ嬉しい🙈🙈🙈💖💖ぷるぷるしながら開封…😸💖早速使っていきますね‼️✨✨♡使い心地♡◆説明の通りにパール粒大に出して内側から塗っていきましたがものすごい伸び‼️‼️✨✨普段のベースやファンデーションでは絶対に足りない分量だったから驚き👀‼️💛◆そして、顔に塗ったときに1番に感じたのがデパコスの特徴でもある香り😆🌸🌸...
- 2020.07.31
LANCOMEUVエクスペールトーンアップローズ 30ml6,380円税込透明感放つトーンアップ、ピンクのUV下地64色から選ばれた理想のスキントーン美人ピンク💗黄色ぐすみしやすい日本女性の肌をトーンアップ女性らしい血色感を味方につけて、ナチュラルなツヤ肌にLANCOMEのビューティボックスに入っていたものです。今までリキッドファンデはLANCOMEを使用していて、下地はずっとCHANELのものを気に入って使用していました。もうすぐ下地がなくなるなぁというタイミングでLANCOMEのビューティボックスが発売されるこのタイミングで口コミの良いこちらを試してみることにしました。
- 2020.10.31
\透明感放つトーンアップ✨美人度アップピンクのUV下地💗/LIPSさんのプレゼントキャンペーンでランコムさんから提供していただきました☝️✨#提供_ランコムありがとうございます💕LANCOMEUVエクスペールトーンアップローズ30ml¥5800(+tax)64色から選ばれた理想のスキントーン、美人ピンク。透明感放つトーンアップ「ピンクのUV下地」(人気色)美人度アップのポイント👄♡独自調査で64色から選ばれた、理想のスキントーン"美人ピンク"を採用♡光を味方につける、ランコム独自のトーンアップテクノロジーで華やかな美人肌に。
- 2020.07.31
ランコムUVエクスペールトーンアップローズ田中みな実さん愛用で大人気の美人度アップピンク下地🌹ず〜っと気になっていたこちらの商品を、LIPSさんを通して頂きました!ありがとうございます。色味はただのローズではないんです!64色から選ばれた理想の「美人ピンク」なんだそう。塗ってみると本当になんとも絶妙なローズピンクで光を味方に付けるような自然で美しくトーンアップしてくれます!SPF50+PA++++で日焼け止め効果もかなり高いのに、伸びが良く心地よいテクスチャーなので少しの量でスルスルとお肌全体に馴染ませることが出来るのも有り難い🥺✨...
- 2020.07.27
こんにちわ!桜です٭❀*先日#私の上半期ベスコス2021でも推させていただきましたランコムのジェニフィックアドバンストNの定期便がめちゃくちゃお得!!ということで、今回こちらをシェアしたいなと!!!正直やや高額な美容液だと思います(思ってますw)なので少しでもお得だったり、安かったりすると嬉しいですよね(;´・ω・`)(時々発売されている限定キットもお得ですが…!!)リピしようかなーとふと公式サイトを見たところ、なんと!!!!!つい最近、定期便の中身がリニューアルされたではありませんか!!!!中身を見て、これは買わなきゃと即購入しました(笑)前回よりもパワーアップされてかなりお得だったので、...
- 2021.04.18
(#UVエクスペールトーンアップローズ)美人仕上がりのベースメイクへ導く、ランコムUV下地♡女性らしい透明感と血色感を味方につけて、特別な日に花を添える、上品な美人メイクをお楽しみください。64色から選ばれた#美人度アップピンク黄ぐすみしやすい日本人女性の肌をトーンアップし理想のスキントーン赤みのない、ほんのりピンクの美人肌へ♡#ランコム独自のトーンアップテクノロジーを搭載光を味方につけて華やかな美人肌へ♡#SPF50+PA++++最高レベルのプロテクション日焼け止め用乳液、メイクアップベースとても伸びが良く心地よいテクスチャー。独自のUVフィルター、素肌を美しく守るエーデルワイスエキス...
- 2020.07.28
LANCOMEUVエクスペールトーンアップローズ 30ml定価5800円(税抜)LIPSを通じてランコム様よりいただきました。こんな高いの使うの初めてー!!!(感動)では早速…商品のご紹介\パフパフ/★64色から選ばれた美人度アップピンク赤みのないほんのりピンク★光を味方につけるトーンアップテクノロジー★SPF50+、PA++++なのに伸び良く心地よいテクスチャーもうこれ使う前の日からウッキウキ。ドッキドキ。で、早速朝起きて化粧…。あー、高級な匂いするー…←笑伸びるー!塗りやすいー!これつけてファンデーションを…なんて考えていたのですが……やや、これでいいんじゃね?
- 2020.07.30
LANCOMEUVエクスペールトーンアップローズLIPSを通して、ランコムさんからいただきました!ランコムといえばの大人気日焼け止め下地。いま使ってるUV下地がなくなったら、普通に自分で購入しようと思ってました(笑)憧れのブランドだったので、嬉しさ倍増です。以下、レビューになります。〈日焼け止め効果〉文句なしのSPF50+/PA++++〈テクスチャー〉日焼け止め特有の重たさ・固さがありません。みずみずしくて伸びが良いので、少量で全顔にいけます。〈香り〉上品な香りがしますが、強くないので全顔に使っても気になりません!〈トーンアップ効果〉自然なトーンアップで、顔だけ浮くこともありません。
- 2020.07.29
今回はランコムさんから、リップスさんを通して頂きました。ありがとうございます🙇♀️✨UVエクスペールトーンアップローズ(日焼け止め用乳液・メイクアップベース)SPF50+・PA++++30mL日本製 5,800円(税抜)を投稿します。"美人度アップピンク"で美人仕上がりベースメイクに♡ ランコム本命UV下地♡美人度アップのポイント♡✅64色から選ばれた、理想のスキントーン"美人ピンク"を採用✅光を味方につける、ランコム独自のトーンアップテクノロジー✅SPF50+・PA++++なのに、伸び良く心地良いテクスチャー。
- 2020.07.26
LIPSを通してランコム様より頂きました☺️提供なんて無縁だと思っていたので届いたときはびっくりでした!(笑)最近仕事の人間関係がしんどかったので、なんだか頑張ってるご褒美もらえた気がして嬉しくなりました(小声)今回頂いたのは“美人度アップピンク”下地UVエクスペールトーンアップローズ♡美人度アップのポイント♡64色から選ばれた、理想のスキントーン“美人度ピンク”を採用♡光を味方につける、ランコム独自のトーンアップテクノロジーを搭載♡SPF50+PA+++なのに伸びよく心地良いテクスチャー色味がわかりやすいように私が持っているピンク下地を横に並べてみたのですが限りなくベージュ!!!!!!!
- 2020.07.26
ここ数年でトーンアップ効果のある日焼け止めやUV下地が増えてきたのもかり、私も有名なラロッシュポゼをはじめ、様々なUV下地を使ってきました。 そんな中、今回LIPSさんを通じて、今回ランコムの「UVエクスペールトーンアップローズ」の提供をいただいたのですが、実際使ってみて普通に(提供とか関係なく)とても良いと思いましたので、以下にレビューを記します。■ランコム「UVエクスペールトーンアップローズ」・価格:30ml・5,800円(税抜)・色:2020/08/28・総合点★★★★★(5.0点/5.0点)(★4つ以上がおすすめです)◼️使用感とーンアップ効果について...
- 2020.07.20
LIPS様より、LANCOMEのUVエクスペールトーンアップローズをいただきました〜🌹✨uv効果が高く、トーンアップ力の高い下地です!uvのカット力はSPF50+・PA++++と、他製品と比べてもかなり高い数値ですので、日焼け止め力は非常に頼りになりますね!(画像2枚目)トーンアップ効果です!これはとても素晴らしいですナチュラルかつしっかり目に肌の色が明るくなります!!!!!ローズカラーだからでしょうか?白浮きするようなトーンアップはしませんトーンアップ系の下地の中でもこれはかなりおすすめです😻あと私が使ってみて、いいな〜と思ったのはつけ心地です...
- 2020.07.26
LIPSさんからランコムのUVエクスペールトーンアップローズミルクという下地をいただきました。さっそく塗って1日過ごしてみたのでレビューします。結論を最初に言ってしまうと、最高の下地でした!同封されていた説明の紙には、「64色から選ばれた、理想のスキントーン美人ピンク採用」という説明があり、なんのこっちゃ?と思っていたのですが、塗ってみたらビックリ!!肌がすっごく綺麗に見えて、それだけで本当に美人度がアップしたように見えます。美人ピンク凄すぎる。何より驚いたのは、写真でも肌が綺麗に写ったことです。その日はお買い物に出て途中自撮りしたのですが、いつもより明らかに肌が綺麗✨...
- 2020.07.30
ランコムのUV効果のあるピンク下地、「UVエクスペール トーンアップローズ」です!この下地は、たくさんの色から何人もの女性に選ばれた「好感度アップピンク」のカラーを元に作られているそうで、この下地を使うと美人の素肌みたいな、ナチュラルだけど綺麗な肌になれるそうです!そして…トーンアップするだけでなく、紫外線対策もしっかりできます🥺SPF値、PA値共に国内最高値なので、安心です!紫外線アレルギーの私も使ってみましたが、アレルギー症状が出ることなく使えました!!他のトーンアップする日焼け止めだと、腫れたりしてアレルギー症状が出ることがあったので、下地なのにしっかり紫外線を防いでくれて感動しました😚...
- 2020.08.01
#UVエクスペールトーンアップローズ#提供_ランコムLIPSを通じてずっと欲しかったUVエクスペールトーンアップローズをランコムさんよりいただきました🥰自分で買おうと検討していた商品で、実際店頭でタッチアップもしたことあるものだったので嬉しかったです!日焼け止め効果もバッチリのほんのりピンクの化粧下地です🌸伸びがよくて塗ったところをトーンアップして、ほんのり血色感とツヤを出してくれます✨わたしは小鼻や頬に赤みがあるときはその部分を避けています。全体に塗ってしまうと顔が大きく見えてしまうかなと思い、顔の中心とおでこに塗ってます。
- 2020.08.01
大好きなLANCOMEの下地使いきり間近で購入を迷っていたらLANCOME様からいただきました🐻💕64色から選ばれた理想の美人ピンクが採用されたUV下地なの👯色味がピンク強めなベージュで自然にトーンアップするから白塗りになることないから安心して塗れる🤗透明感がある肌になって美肌感すごいの🐻💖下地としてだけじゃなく日焼け止めとしても優秀なの👌✨SPF50+、PA++++で日差しが強い夏にも安心👌クリームっぽさも乳液っぽさもある伸びの良いなめらかなテクスチャ💕乾燥が気になる冬でも乾燥が気にならないほどにしっとりとした肌でいられるの🤗1回分がパール粒大☝️少なすぎると日焼けしちゃうし...
- 2020.07.30
今日からトーンアップ下地にLANCOMEが仲間入り❤️ヴィセは春から使っていて残りわずか(@ ̄□ ̄@;)!!夏用に…と、SPFの高めなのを探して…ラロッシュポゼを使っていました。どちらも使いやすいです。柔らかめのテクスチャーでムラにならないので気に入っています☺️☝️普段は、下地にパウダー、そして…マスクですしね🙋✨が、季節も変わり…乾燥も…気になりだしました💦以前、雑誌の付録で使った事あるLANCOME、良かったなぁ😍LIPSの投稿を見ても「乾燥しにくい!」「ツヤ肌になる!」とかあるし~🤔この時期に、購入するなら、いっそのことクリスマスコフレで⁉️どう??
- 2020.10.24
今回はリップスさんを通してLANCOMEさんから下地を頂きましたのでレビューさせて頂きます!今回頂いたのは、UVエクスペールトーンアップローズです!この下地は"#美人度アップ”のピンク下地ですなんと64職から選ばれた理想のスキントーン"美人ピンク”を採用しているそうです。光を味方につけるLANCOME独自のトーンアップテクノロジーを搭載♡良かったところ♡☻トーンアップをしっかりしてくれる☻しっかりUVカット(SPF50+・PA++++)☻ベタつかない☻塗り込んでもぽろぽろとかすが出てこない☻マスクにつきにくい、着いても目立ちにくい↙微妙なところ↘❅値段が高い❅付けすぎると白浮きする...
- 2020.08.03
星5よ、こちらは、星5よ。嘘でなく、貰ったからとか抜きで良かった!!日焼け止め効果高くて、トーンアップできて、着け心地良くて、保湿効果があるって…もう逆に🥺🥺ピエン感動の🥺ピエン(頑張って若ぶる乳液ベースだから、もっちり伸びる感じなので、普通肌~乾燥肌の人には着け心地が気持ちいいと思うし✩私みたいに歩いて出勤する時間が長い人は、日焼け止め効果高いの嬉しい✩トーンアップも、自然に1.5トーンアップするくらい!ピンクがかっているから、白浮きしないし✩香りが良い!私、あんまり匂い付きのコスメ好きじゃないんですが、これはお上品な香りだから良きですね✩下地の時に、他と差が出る!
- 2020.07.27
今回はLIPSさんからのプレゼントをご紹介いたします🥰▶︎▶︎LANCÔMEUVエクスペールトーンアップローズ SPF50+PA++++30mlこの下地の特徴を3つにまとめてみました!!①伸びがすごくいい=コスパがいい少量でびっくりするほど伸びるので、 塗りすぎに注意です笑笑②ピンクなので血色感が出る!(私は元から赤ら顔なので、くすんでるところに塗りました!)③肌に優しい!!日焼け止め用乳液なんです!!実は!マスクがすることが多く日焼け止めを忘れがちですがこの下地なら日焼け対策バッチリですね!私は顔用の日焼け止めとして使っています🥺👌🏻こんな感じではないでしょうか!!!
- 2020.08.02
商品詳細情報LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ
- LANCOME(ランコム)
- 生産終了
- 30ml
- 50ml
- 日やけ止め用乳液・メイクアップベース ベストコスメ多数受賞✨ “美人度アップピンク”で、美人仕上がりのベースメイクへ。 素肌美を格上げする*、"美人度アップ"UV下地 ♡美人度アップのポイント♡ ✔64色から日本女性に選ばれた、理想のスキントーン"美人ピンク"を採用 ✔光を味方につける、ランコム独自のトーンアップテクノロジー ✔SPF50+・PA++++なのに、伸びよく心地良いテクスチャー 女性らしい透明感と血色感を味方につけて*、特別な日に華を添える、上品な美人 メイクへ。 *メイクアップ効果による
- 日本ロレアル
- 2019/2/15(最新発売日: 2021/9/3)
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア
- <30ml> マイカ、水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ソルビトール、キサンタンガム、カルボマー、スクワラン、香料、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、PG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ステアリン酸、ワサビノキ種子エキス、カプリリルグリコール、セタノール、DPG、TEA、ステアリン酸グリセリル、クエン酸、ミリスチン酸、パルミチン酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ソルビン酸K、イソヘキサデカン、EDTA-2Na、BHT、塩化Na、ポリソルベート80、安息香酸Na、変性アルコール、トロメタミン、ステアリン酸PEG-100、アデノシン、オレイン酸ソルビタン、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、マルトデキストリン、硫酸Ba、ナイロン-12、ガリカバラ花エキス、ココイルサルコシンNa、エーデルワイス花/葉エキス、エチルヘキシルトリアゾン、ココヤシ果実エキス、セチルリン酸K、セイヨウハッカエキス、ドロメトリゾールトリシロキサン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、シアバター油粕エキス <50ml> マイカ、水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ソルビトール、キサンタンガム、カルボマー、スクワラン、香料、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、PG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ステアリン酸、ワサビノキ種子エキス、カプリリルグリコール、セタノール、DPG、TEA、ステアリン酸グリセリル、クエン酸、ミリスチン酸、パルミチン酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ソルビン酸K、イソヘキサデカン、EDTA-2Na、BHT、塩化Na、ポリソルベート80、安息香酸Na、変性アルコール、トロメタミン、ステアリン酸PEG-100、アデノシン、オレイン酸ソルビタン、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、マルトデキストリン、硫酸Ba、ナイロン-12、ガリカバラ花エキス、ココイルサルコシンNa、エーデルワイス花/葉エキス、エチルヘキシルトリアゾン、ココヤシ果実エキス、セチルリン酸K、セイヨウハッカエキス、ドロメトリゾールトリシロキサン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、シアバター油粕エキス
デパコス × UVランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第28位 | みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。 | 詳細を見る | |
B.A B.A ライト セレクター N | 12,100円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第30位 | なめらかにのびてしっとりした仕上がり 少し時間をおくとさらっとする🙆♀️ | 詳細を見る | |
DECORTÉ UV コンフォート トーンアップCC | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第29位 | テクスチャーは軽めの日焼け止めみたいでスルスル伸びて着け心地がスキンケアみたいです! | 詳細を見る | |
LANCOME アプソリュ ザ UV クリーム | 9,900円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第38位 | 塗り始めは滑らかで塗り広げてると ピタッと馴染む質感 | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス アクアクリア スムースシールド UV | 5,500円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | みずみずしく心地よい使用感 強すぎずでも心地よいフローラルの香り🌷 | 詳細を見る | |
DECORTÉ UV コンフォート エアリートランスペアレント | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第47位 | 軽くてさっと伸び広がって、仕上がりはサラサラ! | 詳細を見る | |
Dior ディオール スノー UVシールド トーンアップ 50+ | 7,480円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第68位 | テクスチャは柔らかめで伸びが良く、少量でかなり伸びます。 | 詳細を見る | |
LUNASOL グロウイングデイクリームUV | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第73位 | みずみずしくて水分感たっぷりの UVクリーム💙肌に馴染ませると水ツヤ膜ができて 表面がなめらかに! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第80位 | まず塗ってみて その軽さに驚き!まるでスキンケアのようなみずみずしい感覚です | 詳細を見る |