• UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UV エクスペール トーン アップ ローズ/LANCOME/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

UV エクスペール トーン アップ ローズ|LANCOMEを使った口コミ 「こんにちわ!桜です٭❀*先日#私の上半期ベ..」

桜《sakura》
  • 桜《sakura》

こんにちわ!桜です٭❀* 先日 #私の上半期ベスコス2021 でも推させていただきました ランコムのジェニフィックアドバンストNの定期便がめちゃくちゃお得!! ということで、今回こちらをシェアしたいなと!!! 正直やや高額な美容液だと思います(思ってますw) なので少しでもお得だったり、安かったりすると嬉しいですよね( ;´・ω・`) (時々発売されている限定キットもお得ですが…!!) リピしようかなーとふと公式サイトを見たところ、なんと!!!!! つい最近、定期便の中身がリニューアルされたではありませんか!!!! 中身を見て、これは買わなきゃと即購入しました(笑) 前回よりもパワーアップされてかなりお得だったので、 これは誰かにシェアしたい…!オススメしたい…!! ということで、ズバズバと価格をみながらシェアしていこうかと思います! ランコムの回し者ではありませんよ!!!w それでは、ぜひご参考になれば嬉しいです!!!(*'ω' *) ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ まず、ランコムの定期便は主にふたつあります! ①ジェニフィック(美容液) ②クラリフィック(化粧水) どちらもオンラインショップでのみ購入が可能で、 今回シェアしたいジェニフィックについては、定期便は2種類あります! ①単品コース(50ml / 5回コース) ②豪華セットコース(50ml / 3回or5回コース) 単品コースは1回あたりの価格が現品価格よりも安く買えるコースで、 豪華セットコースは現品価格でクラリフィックやアプソリュ、化粧下地などの ミニボトル・ミニサイズ、パックなど様々なものがついてくるコースです 豪華セットの3回と5回の違いについては、 5回の方のみ最後お届け(5回目)で豪華セットに加えて、 30mlボトルの現品がプラスでついてくるという部分になります! 私は前回ジェニフィックの限定セットを購入した際、 ジェニフィック単体でもかなり効果を実感したのでリピを決めていて、 その時クラリフィックも併せて使った方がより効果を感じていたので、 今回は②の豪華セット(5回コース)を購入しました。 1度ジェニフィックを試したことがあってリピ検討中の方、 ジェニフィックだけではなくクラリフィックも試したい方には、 是非ともこちらをオススメしたいです!!!!圧倒的お得さです!!! では、実際どのくらいお得なの??ほんとにお得??というところですが… ジェニフィックの現品価格、それぞれの相当価格がこちらになります! ✼••┈┈┈┈••✼ ジェニフィック アドバンスト N 定期購入便 5回コース 1回につき15,400円、5回合計で77,000円 ▼セット内容 ①ジェニフィック アドバンスト N (50ml / 15,400円) ※現品 ②ジェニフィック アドバンスト N (10ml / 2,500円相当) ③アプソリュ エッセンス ローション (50ml / 4,400円相当) ④クラリフィック デュアル エッセンス ローション(50ml / 3,600円相当) ⑤ジェニフィック アドバンスト ハイドロジェル メルティングマスク (1枚 / 1,500円相当) ⑥UVエクスペール トーンアップ ローズ (10ml / 1,900円相当) 1回につき 合計29,300円相当!!!!(約1.5万円お得!!!) 5回で 合計160,000円相当!!!!(約8万以上お得!!!) ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ すごくないですか!?本当に本当にめっちゃお得なんです!!! もちろんいきなり買うのはデメリットもあるので、 これからも続けたい!という方向けではありますが、 これだけ付いてきて現品価格と同等というのはかなり魅力的かなと! 化粧水のミニボトルはどちらもしっかりと使用できるボリューム! 下地などのミニサイズは旅行などにも持っていきやすいのであって嬉しい♡ パックはここぞ!!というスペシャルケアで贅沢に使用…♡ どれも嬉しいものばかりです(*'ω' *) ジェニフィックの現品のみだけでいい~!と言う方は、 単品コースがお得になっているのでそちらをオススメします!! (こちらについては詳しくは公式サイトをご覧下さい!) ただしこの定期便の注意点・デメリット?などあげるとすれば、 ・届くのは初回発送日から2ヶ月ごと(8週間)に届く ・支払いは初回にまとめてではなく、1回ごとに発生する ・途中で停止などはできない ・選べるサンプルは初回のみしか選べないし、届かない かなと思います…!! ちなみに私は一昨日ぐらいに定期便購入をしましたが、 今回アプソリュシリーズのクリームのサンプルもあわせて頂きました!! 3万円越えのクリーム…しかもしっかりと7日分もありました…(神ω神) 必ず貰えるかは分かりませんが、今購入したら恐らくこちらも貰えるかと! (正直これだけでも約4,000円相当なのでさらにやばい) いかがでしたでしょうか? もし参考になりましたらいいねやコメントいただけると嬉しいです(*'ω' *) ぜひこれでジェニフィック民が増えたら嬉しい!! ではでは!!次は何を投稿しようかな~!(*'ω' *) #LANCOME #ランコム #ジェニフィック #美容液 #化粧水

おすすめアイテムLANCOME×日焼け止め(顔用)

UV エクスペール トーン アップ ローズ / LANCOME

UV エクスペール トーン アップ ローズ

アプソリュ プレシャスセル UV / LANCOME

アプソリュ プレシャスセル UV

”これでSPF50のPA++++!?というくらいの、もはや美容クリームのような使い心地!”

UV エクスペール  クリア n / LANCOME

UV エクスペール クリア n

”ほんとにサラッとしててツヤ?があってワントーン上がって見えました♪”

LANCOME×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

おすすめアイテムLANCOME×美容液

ジェニフィック アドバンスト N / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

ジェニフィック アドバンスト(旧) / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト(旧)

”お肌が全ての水分を吸い込んでるような、もの凄い吸収力に脱帽!”

美容液

ジェニフィック アドバンスト デュアル コンセントレート / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト デュアル コンセントレート

”1ヶ月の短期集中美容液、肌のゆらぎに集中対応!肌荒れを改善、元気な状態に戻してくれる◎”

LANCOME×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムLANCOME×化粧水

クラリフィック デュアル エッセンス ローション / LANCOME

クラリフィック デュアル エッセンス ローション

”オイルが絶妙なバランス!酵素で肌が生まれ変わる新次元化粧水♡浸透力も◎”

化粧水

レネルジー M メモリーシェイプ ローション / LANCOME

レネルジー M メモリーシェイプ ローション

”宇宙生物学に基づいて開発された、 宇宙L.I.F.T.テクノロジーを搭載した化粧水。”

トニックコンフォート / LANCOME

トニックコンフォート

”乳液もクリームも要らないんじゃ??ってくらいの保湿力で日中の乾燥も気になりませんでした”

LANCOME×化粧水の商品をもっと見る

• クチコミ数:1973件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

• クチコミ数:22010件

CNP Laboratory

Pブースター

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

グリーンティ―シード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

スキンケアキットランキング

Dr.UNM

BEBETOXアンプルセット

プレステージ ラキュール

”次の日に感動するほど、ふわふわもちもちになり肌荒れがなかったことになります。 また香りも良く使っていて幸せな気持ちに♪”

ピュアショット ナイトセラム スターター キット

HOTARU PERSONALIZED

HOTARU PERSONALIZED

ナンバーズイン

ナンバー組み合わせキット

エンビロン

デリケートセット

”キメ整ってきたし 色むらもなくなってきた気がする! ビタミンAたりてなかったんやと実感、、”

IGNIS

ウインター セレクション IV

”はちみつ配合の濃密な潤いを楽しめるシリーズ🐝 イグニスは香りも💕”

CLINIQUE

スキンケアキットのランキングをもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め(顔用)

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ラ ロッシュ ポゼ

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌

”ナチュラルホワイトパウダーでトーンアップ!腕や首に塗るとマシュマロボディーに見える♡”

ニベアUV ウォータージェル SPF50

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨”

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

桜《sakura》さんの人気クチコミ

2021年08月03日(Tue)