❤️REVLONフォトレディキャンディッドコンシーラー015ライト¥1,500+taxマスク生活が始まり、最初の頃は落ちにくく崩れにくいファンデーションを探していましたが今やファンデーションを使用しない方向へ🤣日焼け止めに無色のパウダーで仕上...
- 2021.02.06
レブロンフォトレディキャンディッドコンシーラー1500+taxおすすめ度★★★☆☆015ライト明るいベージュ030ライトミディアム自然なベージュの2種類ブルーライトカット効果があるコンシーラー🌿カフェイン配合で...
- 2020.03.15
なめらか本舗 薬用美白スキンケアUV下地 TIRTIR マスクフィットクッション21Nアイボリーミニ キャンメイク ポアレスエアリーベース 01 ピュアホワイト CEZANNE フェイスグロウカラー SP1 ヨザクラグロウ REVLON フォトレディ キャンディッド コンシーラー 015 ライト MAYBELLINE NEW YORK フィットミー コンシーラー35 Glam Colour シーリングスタンプ風4色アイシャドウ キャンメイク メタルックマスカラ ブラック FLORTTE フロレット アイブロウペンシル B5 ブロンド フロレット サラダ de フルーツ カラーリキッドアイライナー スイカ
- 2024.04.23
今日も朝から天気が良くないですね、雨ザアザア☔️☔️今日紹介するのはtheSAEMカバーパーフェクトチップコンシーラーとフォトレディキャンディッドコンシーラー015ライトを紹介したいと思います!!theSAEMコンシーラーは目の下のハイライト...
- 2022.07.16
今年の10月から始めているMyLittleBoxのアドベントカレンダーです。人生初のアドベントカレンダー🥳これから可能な限り毎日開封、投稿して行こうと思います! 前情報一切なしで当日開封、当日レビュー投稿しています。毎日一つひとつ開けていく...
- 2020.12.17
使ったもの & 代用可能品 一覧✍️ アストレア ヴィルゴ アイビューティーフィクサーWP REVLON フォトレディ キャンディッド コンシーラー 015 キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ No.14 CEZANNE 極細 アイライナーR ブラウンブラック Witch's Pouch シルキーティント 06レッドベリル とっても簡単な傷メイクなのでぜひHalloweenにお友達とやってみて下さい🎃 文化祭のお化け屋敷とかでも、現役JKの時やってました✌️👻 案外手持ちのコスメで代用が効くので、お手持ちのコスメで試してみてくださいね💗 #Halloween #ハロウィンメイク #傷メイク #ハロウィン #人喰いリップ #音源付き動画チャレンジ
- 2021.10.29
015ライト...
- 2023.01.04
商品詳細情報REVLON フォトレディ キャンディッド コンシーラー
- REVLON(レブロン)
- 015 ライト
- 030 ライト ミディアム
- 肌表面に防御膜を形成する 独自のBLシールド処方で、ブルーライトをカット。 なめらかなクリームが、肌と一体化し、 色ムラをしっかりカバー カフェイン配合で、目もとの肌を引きしめる効果も 鉱物油フリー・パラベンフリー・合成色素フリー 目もとにもやさしい、ふわふわアプリケーター
- レブロン
- 2019/2/22
- ベースメイク > コンシーラー > クリームコンシーラー
プチプラ × クリームコンシーラーランキング
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第20位 | 伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 赤み補正コンシーラー | 660円 |
| とても伸びが良いので、少量で十分に補整出来てコスパも良いです😍 | 詳細を見る | ||
ナリスアップ ヌードリップミューター | 1,320円 |
| 詳細を見る | |||
マキアージュ ドラマティックコンシーラー | 1,980円 |
| 使用感はみずみずしく伸びがいい!厚塗り感もなく、自然にナチュラルに気になる部分をカバーしてくれます。 | 詳細を見る | ||
ettusais エテュセ スキンフィット カバーコンシーラー | 2,750円 |
| しっとりとしたテクスチャー。やわらかめの使用感なのに シワに入り込んだりしないのがいい◎! | 詳細を見る | ||
NOV コンシーラー | 1,650円 |
| ニキビや敏感肌の方におすすめ。プチプラでカバー力も高いのにお肌に優しいのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
FASIO ウルトラカバーアイコンシーラー WP | 1,100円 |
| コンシーラーランキング第93位 | ふわっと軽やかにのび広がり、肌と一体化したようになじみます 肌へのフィット感があるセミマットの仕上がり | 詳細を見る | |
FASIO ウルトラカバー コンシーラー WP | 1,100円 |
| 密着感が良く、ベタつきのないさらっとした仕上がりで、カバーしたい部分にとても使いやすそうです❤ . | 詳細を見る | ||
media コンシーラーS | 880円 |
| クマが薄くなります!どんなコンシーラーでもなかなか消えないクマなので、嬉しい😃 | 詳細を見る | ||
プリマヴィスタ ミミックシーラー | 2,530円 |
| 伸びが良くてコンシーラーとは言っても ファンデとしても使えるので 一本でメイクが完成してとても便利 | 詳細を見る |