なりたい肌に合わせて選べる!インスタ映えな日焼け止め!!どうもみなさんこんにちは!!あおです!この度はLIPS様!!サンカット様!!ほんっっとうにありがとうございます😊🙇♀️【使った商品】トーンアップUVエッセンスピンクフラミンゴサンカットRライトアップUVエッセンス【商品の特徴】フラミンゴのパケの方はピンク色の日焼け止めで、フローラルのいい香りがします!あおい方はパールの入った日焼け止めで、肌の凹凸をなめらかに見せてくれます!【使用感】するする伸びてくれてすごい塗りやすかったです!!肌もすごく綺麗に見えます!!自分でリピしたいぐらい!笑【良いところ】肌をすごくきれいに見せてくれるところ!!
- 2022.01.26
さっき買ってきてパッケージ開ける前にとりあえず写真だけ撮りました笑使ってみてどんどん書き込んでいきますね!!私がこれを買う前にカラーコントロールの日焼け止めを色々調べたりしたのでまとめていこうと思ってます!そちらの投稿は→#あれこれ気になる購入前調べ♪をご覧下さい^^*(3/31)💜サンカットトーンアップUVエッセンス・KOSE(コーセーコスメポート)SPF50+PA++++内容量:80g価格:752円(税込)香り:クリスタルフローラ色味:ラベンダーMADEINJAPANです!私が買ったお店は少し高かったかも??マツモトキヨシさんではもう少し安くでお取り扱いがありました!
- 2019.03.31
夏の必需品と言ったらこれでしょ!! 365日つかう日焼け止め!! 何を使うか迷ってる方にはサンカット®のトーンアップUV エッセンス、ラベンダーをオススメします.ᐟ.ᐟ プチプラで700円くらいです!! ラベンダーで顔がトーンアップします!! これで荒れたこともないです!!! 私は1,2年前位から愛用してるんですが、 減りも遅くてこすぱよきです!! 顔にも体にも使えます✊🏻 これ使い始めてから肌白いね!って言われ 始めました!! そして顔に塗らなくても焼けないので家族 に白いって言われます!! 私はトーンアップしたいのでラベンダーで すが、自分にあった色を使ってみてくださ い!! まーじでおすすめなのでぜひこの夏はサン カット®のトーンアップUV エッセンス使って みてください!!
- 2022.09.29
絶対にバレない!プチプラスクールメイク初めまして!琴乃です。私はこれから高校生なのですが、中学からやってきたスクールメイクがあるので紹介します!(値段は約です)ベースサンカットトーンアップUVエッセンス739円資生堂ベビーパウダー385円ダイソーのフェイスブラシ春姫300円キャンドゥのパフ2個入り100円チークセザンヌナチュラルチークNマット101360円チークブラシ(ダイソー)多分100円シェーディング、アイシャドウURGLAMアイブローパウダーBR-2100円ダイソーで売ってたブラシのセット100円アイラインちふれ眉墨ブラウン22400円URGLAMリキッドアイライナーBRー1100円...
- 2020.05.27
ゆらです!久しぶりの投稿です! 今回はサンカットのトーンアップUVの、エッセンスとスプレーを比較していきたいと思います!レッツゴー\\\\٩('ω')و////値段エッセンス…750円ほどスプレー…750円ほど値段は同じです!量エッセンス…80gスプレー…60g量はエッセンスの方が20g多いです!トーンアップエッセンス…ほんのりトーンアップスプレー…あまり変化なしトーンアップはエッセンスの方がしてくれました!スプレーだと、どうしてもトーンアップ効果は少なかったです💦その他手軽さスプレー💮持ち運びやすさスプレー💮体への使いやすさスプレー💮顔への使いやすさエッセンス💮などです!
- 2020.08.01
伽那【かな】です!!今回は白浮きしない日焼け止めの塗り方をご紹介したいと思います!!私が使ってる日焼け止めはサンカットRトーンアップUVエッセンス(ラベンダー)なんですけど、はっきり言うと汗をかいた時の白浮きがすごいんです笑でも、「学生だから安いのが欲しい」という理由でずっとこれを使い続けてるんですがある時、「白浮きを改善する方法はないのか?」って考えたんです。その結果「ベビーパウダー」を使う事で白浮きが防げる事が出来たんです!でも、「わざわざそこまでしなくても笑」って思う人も居ると思うんですけど「知りたい」と思う方だけ上の写真にまとめてるので良かったら見てください!!
- 2021.06.07
華やか🥀はんなり︎︎❤︎Hanna🥀︎︎❤︎です!お久しぶりございます٩(ᐛ)و今回は日焼け止めについてです!それではGOー日焼け止めってどれ買えばいいの?ってなりますよね(私もw)ある日私はSNSをみてたらなんと日焼け止めを検証してくれている方がいまして結構沢山検証していく中でもっとも効果があるのはサンカットのシリーズだったんですね!それで何回もリピってます笑そのサンカットシリーズの中で私が使っているの#サンカットトーンアップUVエッセンスを使っています!わたし的にさらさら度などの感想を伝えていきたいと思います!!ここからは絶対見て欲しいです!!コスパ◎...
- 2020.07.25
さて、いよいよ近づいてきてしまいました…😱女子の天敵夏が!!たくさん海に行って遊びたい!でも焼けたくない😭というわけで、今回は日焼け止めを紹介していこうと思います!今日購入したのは…★サンカットトーンアップUVエッセンス(日焼け止め美容液)お値段は748円でした!しかも今なんと、ディズニーとのコラボ…ユニコーンに乗っているミニーちゃん、そして、パステルカラーに一目惚れをして購入😳💜こんなの、女子が一目惚れしないわけがないですよね😭実際に使ってみて、色は、紫色!伸びがとてもいいです!
- 2020.05.23
見る専だったんですけど、投稿してみることにしましたっ消しちゃうかな...💦6:00 起きる冬は寒くって、目覚まし鳴ってもゴロゴロしちゃいます💦6:10 洗顔・スキンケアやっと起きました🥱・°朝は、水洗顔ですっ.ᐟ.ᐟ 温かい水で洗います.ᐟ肌は、タオルやティッシュでは、拭きません😯 そのまま#LuLuLunルルルンローションクリアを塗っちゃいます♡6:20 着替え前日に服を決めておいて、それに着替えてます✌🏻️´-お気に入りのお洋服に着替えると、テンションが上がりますよね🥰6:30 朝ご飯...
- 2022.02.16
今回は農業高校に通う私の日焼け対策を紹介させていただきます(¨̮)❥❥・ALLIEエクストラUVジェルN(2300円程)身体に使っています!ジェルですが出した時は固めのクリームっぽい感じで伸びがよくて馴染みやすいです✨去年はアネッサを使ってましたが、私は乾燥が気になったので今年はALLIEにしました!アネッサもALLIEもどっちも全く焼けないです!・ALLIEニュアンスチェンジUVジェルWTこれはジェルを買った時に付いてきたミニタイプのものですが、細かいラメが入っててトーンアップするので顔に使ってます!・サンカットトーンアップUVエッセンス(715円)顔と身体に使っています!
- 2020.08.12
*インスタ映えの日焼け止め*【美容液感覚美肌アプリ級に透明感アップ】<色と光で素肌キレイに魅せる>暖かくなってきたので夏に向けて日焼け止めを購入しました❗・インスタ映え📷・美肌up フィルター効果 色ムラ・凹凸補正・こすれても色落ち、色移りしにくい・ピンクパールinラベンダーカラー・透き通るように繊細なクリスタルフローラルの香り☆アレルガード機能 (花粉・ちり・ほこりなどの環境ストレスから肌を守る)☆化粧下地効果 (ファンデーションのノリ・つきを高め化粧くずれも防ぐ)SPF50+PA+++ウォータープルーフなのに石鹸で落とせる❗透明感がupして肌がツヤツヤにみえます❗...
- 2019.03.02
肌お豆腐隊参上!こんにちはにじにこ🌈☺️です!皆さん!お知らせです!私、肌黒です!笑現役水泳部なんです💦元々めっちゃ白かったんですよ!(自分で言うな😡)なのに…イツめんには夏休み明け肌、黒!って言われました。おめぇが言うなって感じなんですけどね笑そこで!出会ったのがこの子です!パッケージまで可愛くしちゃって❤限定パッケージのさくまるちゃんです!こいつ、神です。・トーンアップする(化粧下地にオススメ!)・ウォータープルーフ(水泳部の私には助かります🙏)・美容液(肌あれしにくい!)・SPF50+PA++++(なんか知らんけど、いいらしい👍)ですかね?トーンアップするやつ、神です✨...
- 2021.09.21
肌はね、ほんと、白い方が可愛いんよ💫✨みんなで一緒に可愛くなってこヾ(・ω・)ゞ日焼け止めはほんと毎日塗ろ!あとは〜私の場合キュレルの美白化粧水とか塗ってるよ(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎そーしーて!髪よ髪!私の場合くせ毛だから悩んどるよ…ストレートに憧れが…(ボソッ)シャンプーは自分に合ったものを選んでやでもあれやな、学校で縛ってる人はアホ毛はない方が清潔感あっていいかもな💫✨そそー言葉よ。私が言えることやないんよね〜標準語に今直そうと努力しております( ̄^ ̄)ゞ雰囲気で可愛い子とかいるよね。あれって言葉だったり表情とかだったりするよね〜気をつけよう((✧σωσ)...
- 2021.11.23
今回は日焼け止めについて書かせていただきます。前まではサンカットRトーンアップUVエッセンス を使っていました。容器も可愛くて使いやすいですが、、、私にはあまり合いませんでした、、。合わないかなと思った理由「白く浮いてしまう」トーンアップしてくれるので塗ったときはとてもいいのですが、自転車を20分くらい乗ったあと、友達に顔に白いのめっちゃついてる!って言われました、、😭え!って思って鏡みたら、、真っ白でしたぁぁ😂💦これは人にもよりますが、自転車に乗ったり、走ったりする人、代謝がいい人にはあまりおすすめしないかもです!使うときを考えれば十分いい日焼け止めなので、...
- 2021.09.25
__この夏絶対焼けたくないあなたへこんにちは!のあです☀︎初投稿させていただきます🙇🏻♀️語彙力が皆無なので文章がわかりづらいことが多々あります、、、ご了承ください🤧この前!体育祭が無事終わりました😌体育祭って楽しいけど日焼けしますよね、、、日焼けは女の子にとって敵✋🏻私は今年夏に現場があるので例年以上に気を使いました(ᯅ̈)そうしたら!なんと!クラスの女の子から!"のあ全然焼けてないよね"とお褒めの言葉を頂きました🥰🥰🥰今年こそは!と細心の注意を払っていたので嬉しい一言でした(◜ω◝)なので今回みなさんに私が使っている日焼け止めを紹介したいと思います🏁私が使っている日焼け止めは...
- 2019.06.09
最近寒いですねえ、、❄️でもこんな冬でも紫外線は飛んでいます!!!!みんな逃げて、、、、、、、!!!茶番失礼しましたこんにちは!めみです🌷今回はUVケアについての投稿になっておりますでやんすです()今私が欲しいもの、「美白」「紫外線のない世界」2つ目は叶わないようです。が!!!!!!美白は叶えられます!😏叶えてくれる救世主(商品)が2つありますこちら🤩!!(どーん!)1つ目はみなさん御用達の日焼け止め、パラソーラのスキンアクアUVカットです!!!こいつは白さもツヤもだしてくれる優れものです(やるやん)ただ、こちらはラメが入っているので学校につけていくともしかしたら...
- 2020.01.31
START.*・゚ .゚・*.洗顔、保湿をしてからメイクをしていきます。1,最初に①をテカリの気になる部分に塗りこみます(鼻、おでこ…)2,③を手の甲にマー〇ルチョコぐらい出して全顔に塗ります(余ったら首、耳にも塗ると白浮きせず('-')b)3,②を鼻の付け根と唇下に薄くヌリヌリ(意外とばれません☺)4,④をツヤっている部分にはたく(わたしは百均のケースに入れてます!!)5,⑤を走った後の火照るところに塗る(14番と101番を気分で変えています笑)6,⑥を唇全体に1度塗りし、少し時間を置いてティッシュオフ7,⑥を唇の中心にヌリヌリで完成\(๑´ω`๑)/...
- 2019.07.30
〈紹介する商品〉トーンアップUVエッセンスミントグリーンカラー〈値段〉税込812円〈特徴〉・トーンアップする・赤み補正効果がある〈テクスチャー〉・伸びが良い・塗ったあとはしっとりする感じ(少しベタつく)〈GOODᴾᴼᴵᴺᵀ👍🏻〉・トーンアップする・フォータープルーフ・焼けにくい・石鹸で落とせる〈BADᴾᴼᴵᴺᵀ👎🏻〉・少しベタつく・私は平気でしたが、人によっては匂いが強いと感じるかもです・SPF50なので冬向きでは無いかも2枚目の写真は塗る前と塗ったあとの比較写真です(ノーマルカメラです)~是非参考にしてみてください~
- 2021.09.25
今回は私が高校生からしている今までで誰にもバレてないスクールメイクを紹介します!私は、朝は限界まで寝ていたいタイプなのでささっとできるメイクになってます!私の高校はメイクは禁止ですがやってる子はやってます。少しでもかわいく見られたいためスクールメイクを始めました。まず朝は水だけで顔を洗い化粧水を塗り口まわりとほっぺただけ乳液を塗ります、そのあと#サンカットのトーンアップUVエッセンスを全体に塗ります。これはバレない程度に肌を明るく見せてくれます!
- 2019.04.26
今回はサンカットさんのトーンアップUVエッセンスをレビューしたいと思います!🙌🏻💓トーンアップ、化粧下地の役割をしてくれるということで面倒くさがりの私にぴったりだなと思って購入してみました!パッケージのミニーちゃんも可愛い(,,> <,,)♡匂いはフローラルの香り!意外と匂いが続くので苦手な人もいるかも...機能✨️✨・SPF50+PA++++・ピンクパールINラベンダーカラーでトーンアップ・美肌upフィルター効果色ムラ凸凹修正(凸凹修正効果はあまり分からなかった🤣)・ウォータープルーフ・アレルガード機能・化粧下地効果使ってみた感想はまず塗り心地がいい!塗ったあとさらさらになる!
- 2019.03.18
今回はこちらのサンカットトーンアップUVエッセンスと言う日焼け止めですこの日焼け止めは紫色の日焼け止めで保湿力が高くとても透明感のあるお肌にしてくれます保湿力が高くツヤツヤとするのでマット肌にしたい人はベビーパウダーやお好みのフェイスパウダーをつけるといいと思います!薬局などで購入できプチプラで透明感も出せるこの日焼け止めはとてもオススメです!!!この日焼け止めは去年の夏から使い続け、2本目です!!少し匂いも付いていて、好みが分かれるかもしれませんが、お花系のフルーティーな匂いですパッケージもカメラとサングラスの柄で夏らしくかわいいですが、今はお花柄のパッケージになっているみたいです🌸...
- 2020.01.26
どっちも神😇スキンアクアとサンカット®違い見つけてみた👀【使った商品】・スキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダー・サンカット®トーンアップUVエッセンス【感想】スキンアクアもサンカット®も透明感のあるブルーと血色感あるピンクを合わせた肌なじみのいいラベンダーカラーが透明感を引き出し肌をトーンアップします!化粧下地として使うことができるのに石鹸で落とせるので使いやすいです✌️個人の意見ではありますが私的にはスキンアクアの方が肌触りは良かったと感じました😌値段やコスパのことを考えるとサンカット®の方をおすすめします!【結果】コスパで考えるとサンカット®の方がいい!
- 2023.03.21
日焼け止めの塗り方が雑で申し訳ないです😭『スキンアクアスーパーモイスチャーエッセンスサンカットトーンアップUVエッセンスニベアSUN各層ケアウォータージェル50コパトーンパーフェクトUVカット』のレビューをしたいと思います!(文章が見にくかったらごめんなさい🙏🙇♀️)画像2枚目1番目 スキンアクア2番目 サンカット3番目 ニベアSUN4番目 コパトーンです!この中で私的に一番いいなと思うものは、『スキンアクアスーパーモイスチャーエッセンス』です。これは伸びもいいし、身体に塗った後に手がベタベタしないです。これは人によって 感じ方が違うと思うのですが、私的にはベタベタしにくいなと思いました。
- 2020.05.02
しっかりトーンアップしてくれる日焼け止めです🤟 下地としても使えます。 校則が厳しくてお化粧出来ない 学生さんにもおすすめ♡ 匂いは少しキツめだけど許容範囲内!
- 2022.09.09
💐ポーチの中身🌼ベースメイクサンカットの日焼け止め(ラベンダー)🌼アイメイクダイソービューラーヒロインメイクのマスカラ(ピンクブラウン)セザンヌ極細アイライナー(ブラウンブラック)マスカラは落とすのめんどくさいので大事な日以外してないです…。🌼リップセザンヌラスティンググロスリップ101ハニーフルリップ(限定)ザセムジェリーキャンディティント(blacktea)ロートリセの目薬セーラームーンコラボ
- 2019.03.25
ぴょんです🐰❤︎今日は私が使っている日焼け止めを紹介していきたいとおもいます。①スキンアクアスーパーモイスチャージェル(SPF50+PA++++)☁️良いところ☁️のばしやすい。焼けにくい。☁️悪いところ☁️塗った後にペタペタする。②サンカットトーンアップUVエッセンス(SPF50+PA++++)☁️良いところ☁️トーンアップする。☁️悪いところ☁️においがきつい。(友達は良いにおいだと言っていました)③ビオレさらさらUVマイルドケアミルク(SPF30PA++)☁️良いところ☁️塗った後にペタペタしないでサラサラになる。☁️悪いところ☁️特にないです。
- 2019.06.16
【サンカットRトーンアップUVエッセンスレビュー!!】こんにちは!!ここあです🎈お久しぶりです!!前回の投稿が2021年…フォロー外さないで待っていて(?)くれていた方に感謝です😭💕話が逸れましたが、今回はサンカット®さんの「サンカットRトーンアップUVエッセンス」のレビューをしていきます💕🐥良かったところ・肌をトーンアップしてくれる・塗りやすい・石鹸で落ちる・パッケージが可愛い!!・匂いがいい匂い!!(人によって違うかも💦)🐥悪かったところ・個人的にはとくになし!!~商品の特徴~・トーンアップ効果がある!・こすれても色落ち・色移りしにくい!・石けんで落とせる!・ウォータープルーフ!
- 2022.05.22
トーンアップUVエッセンスラベンダーカラーでトーンアップしてくれます肌をきれいに見せてくれて化粧下地にも!仕上がりはしっとりして保湿されている感じでも、少し重めなので若干伸ばしにくいと感じました石鹸で簡単に落とせます✨この季節に大活躍!!ぜひチェックしてね〜サンカットトーンアップUVエッセンス ラベンダーカラー#日焼け止め#日焼け止めクリーム#サンカットトーンアップuvエッセンス#サンカット#トーンアップuv#トーンアップuvエッセンス#ラベンダーカラー#トーンアップ#夏コスメの戦利品
- 2022.08.05
気抜いてない?意外な落とし穴はすぐそこに!!!Howareyou?どーも、MOMOKAです!・・とうとう年が明けてから1ヶ月が経とうとしてますね〜。2019年~2020年の冬は「暖冬」といわれる、雪がほとんど降らないような季節ですね。・・さぁ、本題に入りますか。皆さん、気を抜いてはいませんか??なんのことと思うそこのあなた!無理もありませんね。ではお教えしましょう、それはズバリ…#日焼け止めです!!!!!!!!!!「冬は太陽が出ないのに日焼け止め?馬鹿じゃない?」いいえ、曇りだからこそ日焼け止めを塗るんです。・・曇りの日だと「太陽でてないから大丈夫でしょ笑」となまけてしまう日焼け対策。
- 2020.01.23
トーンアップ効果のある日焼け止めが欲しくて、探しに行ったら可愛いディズニーデザインがあり、一目惚れ購入💕可愛くて億劫な日焼け止めタイムが楽しくなる🌈化粧下地にもなるし、せっけんで落とせるのも良い😍トーンアップは白くなりすぎず、良い感じ。顔にも体にも使えるのが最高✨伸びが良く、ベタつきもそんな無くて、使いやすい👍でも、香りが合わなかったかな…日焼け止めの独特な香りはなくて、フローラルの香り。はじめは良い香りだなと思っていたけれど、ずっと強く残り過ぎて少しキツかったかも…#しばふコスメ#サンカット#日焼け止め#トーンアップ#美白#夏メイク#プチプラ#美容好きな人と繋がりたい
- 2020.08.25
「かわいくなりたい研究室」のみにぽむです!今日は私のスクールメイクを紹介します!校則は緩いですが、あまりメイクらしいことはしてません😖[使っているもの]①専科保湿化粧水②専科美白乳液③ボディクリーム④サンカットトーンアップUVエッセンス(そんなにトーンアップされてる感ないかも)⑤モウシロトーンアップクリームミルクホワイト(乾燥しやすいので塗りすぎ✕)⑥キャンメイクミックスアイブロウ04(黒髪にオススメ)⑦コージーアイトーク⑧絆創膏⑨セザンヌナチュラルチークN14(一気に透明感✨)⑩加美屋ぷるぷるリップクリーム(京都の修学旅行のお土産)...
- 2019.04.14
これ一本で夏…乗り切れる…?wwww(無理今回はマツキヨさんで買った、サンカットの日焼け止めです。早速レビューしていきまーすパッケージ:★★★★★今回は限定デザインなんですが、ノーマルのパッケージも可愛いです。持ってるだけで女子力爆上がりですね。トーンアップ:★☆☆☆☆手に塗ってみたんですけど、あんまりトーンアップとしては優れていない気が((((;°Д°))))でも若干白くなったかも?肌が白い方は変化が本当にわかりづらいと思います。小麦色の肌の色の方はもしかしたらわかりやすいかもしれません。使いやすさ:★★★★★クリーム(?
- 2020.03.07
※個人の思ったことを淡々と書いています。どうも!!ほのかです!最近に日焼け止めをレビューしましたが、今回はあまりよくなかった日焼け止めをレビューしていきます…見たくない方はここでストップ!!!✄キリトリ✄香り☆☆☆☆★私は苦手な香りでした…塗った後に車に乗ったらお母さんに「なんか臭くない??」と言われて確認したら日焼け止めの匂いでした…買ったのにがっかりです…塗り心地☆☆☆★★ベタベタするかな?って感じです…色☆★★★★まさしくラベンダーです。コスパ★★★★★いいと思います!(語彙力皆無)こんな感じです…ぜひ参考程度にお願いいたします!やっぱりテスターで試すのがいいと思います(*॑꒳॑* )...
- 2019.06.28
안녕하세요~ねるです❕皆さんお久しぶりです。1年くらい投稿してませんでした…😖すいません…🙇♀️今回は、友達だけでなく家族にまで、私が小学校高学年の時から言われた事の実践方法(?)をご紹介します。--------------------------------まず私が、小学校高学年の頃から友達とかに言われた事っていうのが…"肌が白すぎ"なんですよ😂小6の時が1番、友達とかに白すぎって言われてて…笑学校の先生には、「顔色悪い?」なんて聞かれるほど白かったです。笑その当時の写真は、生憎撮ってなくて無いんですけど。
- 2022.01.22
良い匂いのこすっても落ちにくい日焼け止め!こんばんは~普通のに紛れてディズニーのラプンツェルのパッケージの日焼け止めが売ってたので紹介します!良いところ・すごく良い匂い!・スキンアクア?の日焼け止めよりテクスチャがトロトロですごくなじみやすい!・白くはならないけど自然にトーンアップする!悪いところ・トロトロすぎて出し過ぎたらこぼす。・匂いがけっこうする(良い匂い)・白くはならないなどなど…スキンアクアのラベンダーも持っていますが、私的にはサンカットRトーンアップUVエッセンスの方が良いと思いました!
- 2021.12.12
りよん🍑🐧です。¦¦¦今回紹介するのは[サンカットトーンアップUVエッセンス]です。[定価760円]¦¦¦こちらは私の肌に合いすぎて3本目です。😂荒れ肌なんですがすごくあいます。優しい滑らかさがありとても塗りやすいです😍私は下地として使う時が多々あります!テカリがあるので可愛さupです!¦¦¦学生には手にだしにくい値段ですが使ってみるとわぉ〜です!是非使ってみてください💗💗04
- 2020.04.25
今回【トーンアップする日焼け止め】を紹介します!🗣🗣肌を明るくさせたい方●トーンアップして、肌が白く見える紫色だから💓💓✖︎肌にぬると、乾燥して、、カスみたいなのがでてくる、、🥲ありがとうございました。。#サンカット#トーンアップ#日焼け止め#かすでてくる
- 2022.09.30
今回は私の愛用の日焼け止めについてご紹介します☺︎「サンカットトーンアップUVエッセンス」ご存知の方も多いですよね笑ラベンダー色の液と可愛いパッケージが特徴です!香りも私はお気に入りです。つけるたび女の子の香りだ〜!って思います笑私は特に黒くも白くもないのですが、これをつけるようにしてから「色白くていいな」と言われる回数が増えました✨お母さんにも初めてつけた日「今日なんか色白くない?」と言われました笑だからと言って真っ白!!という訳でなく、あくまでも自然なのでよっぽど厳しくないところならスクールメイクにも使えるレベルだと思います🙂...
- 2019.08.29
日焼け止め♡....サンカットトーンアップUVエッセンスラベンダーカラーでトーンアップできる日焼け止め!クリスタルフローラルの香り♡香りは好き嫌いが分かれるかも〜。。自分と彼氏はいい香りって思いました!また、見た目も可愛くて、女子力アップにも繋がります!石鹸で落とせて、化粧下地としても使える、そんな商品です!!#サンカットRトーンアップUVエッセンス#サンカット#日焼け止め
- 2020.06.21
以前からずっと愛用している中のひとつの日焼け止めです-̗̀💡̖́-色はラベンダー色で可愛いです🤍パッケージも可愛いですよね🌷𓈒𓏸もちろん個人差はあると思いますが私的にはよく伸びるし塗りやすいと思います❣️また、肌も白くなりますよ➰📍サンカットRトーンアップUVエッセンス¥813円(税込)#サンカット®#サンカットRトーンアップUVエッセンス#日焼け止め
- 2021.10.31
※初めてのちゃんとした投稿で分かりづらい所があるかもしれません。ごめんなさい💦自分のカバンの中に絶対入っているものたちです!!これが一つでもかけたら不安になります。それぐらい大事です🕊まず1つ目から紹介していきます!!!1つ目はKOSÈのサンカットトーンアップuvエッセンスです!これは薄紫の色が付いているので体に塗ると自然な色白になります!一度塗ったらこれ無しだと自分の足を見て黒っ、と思ってしまいます笑これは顔、カラダ用なんですが自分は体だけに塗ってます!2つ目はビオレさらさらuvパーフェクトスプレーです!
- 2019.05.25
色はとりあえず紫💜化粧下地にもなる!Twitterで日焼け止めの使用期限が「半年」と知って焦った私は今年使う日焼け止めを探しまくったところスキンアクアかサンカットで迷いまして。迷い、迷い切った結果サンカットにしました!サンカットにした決めて↓↓・パッケージが可愛い❤️・スキンアクアと比べて効果が沢山書いてあって惹かれた🤤😂(単純)・匂い等々まだ少ししか使ってないからわからないけどクラスでもスキンアクア派とサンカット派に分かれてた😂どっちもメリットデメリットがあるのかな🤔💦まぁ私の結果的にはサンカットを選んだので今年の夏の相方として過ごしていきます!☀️読んでいただきありがとうございます💓...
- 2019.04.23
この日焼け止めぜひ使ってみてください!私はメイクの下地などに使っているのですが、ぬった後肌がトーンアップと肌がぷるぷるで保湿されている感じなどがしとてもぬり心地が良かったです(*^^*)そしてこのパッケージ可愛くないですか!?ラプンツェルで新しい日焼け止め買おうかと思ってたら可愛いラプンツェルに一目惚れして買っちゃいました💕香りもとても良いしこの日焼け止めを使った感想などあると嬉しいです!
- 2021.07.27
キャンメイクのグロウフルールチークスのテラコッタフルールのカラーはすごくお気に入りでチーク以外にもアイシャドウにも使ってます。
- 2023.02.21
サンカットトーンアップUVエッセンスを使ってみての感想です!私はいつも、日焼け止めを買うときの絶対的な条件として、ウォータープルーフ、顔・からだにも使えるを重視しています。この日焼け止めは、結構多くの人が使っていいと感想を聞いていたので買ったのですが、顔と首に塗ると少し肌荒れしてしまいました😭トーンアップにもなるし、パッケージも可愛いだけに残念でした😢リピなしです。
- 2019.10.18
今回は日焼け止めについてです!日焼け止めは夏、晴れの日、以外でも毎日塗るべきです!そんな日焼け止めですが、SPFやPAの数値が大切です!日焼け止めのspfやpaの数値が高いだけだと特に乾燥肌や敏感肌の人には逆に肌に負担を与えてしまいます。なので用途に合わせて使い分けましょう!・散歩やちょっとしたお買い物など日常生活では SPF10〜20、PA++・屋外での軽いスポーツやレジャーの場合は SPF30以上、PA+++・炎天下でのお出かけやマリンスポーツなどには SPF50以上、PA++++のように使い分けるといいです!
- 2022.02.06
待ちに待った林間学校!!林間学校でも可愛くいよ!私がオススメする林間学校でも可愛くいる方法を紹介します(*^^*)1.日焼け止めはトーンアップするものやカバー力があるものを使って少しでも可愛くする!2.シャンプーをいい匂いするものにする!匂いで可愛くいよ!私がオススメするのは&honeyMeltyモイストリペアシャンプー1.0/モイストリペアヘアトリートメント2.0だよ!3.最後は笑顔で過ごす!笑顔が1番!!!これで林間学校可愛く過ごして少しでも好きな人を振り向かせよ!
- 2022.06.19
どうもヽ(。・ω・。)풋내기です皆さん夏は焼けたくないですよね。その皆さんに教えるのは、トーンアップする日焼け止め逆に、肌を黒くします!🌻私が体験した話🌻夏のために、日焼け止めを買いに行きました。「トーンアップするのがいいな」と思いトーンアップする日焼け止めを買いました。毎日平日、休日日焼け止めを塗ってました。でも1週間後に、「えっめっちゃ焼けてる」と思いました🌹私がオススメする日焼け止め🌹・ニベアの日焼け止め・ANESSAの日焼け止めです!
- 2019.07.29
今回は地黒だった私が色白いねぇーって言われるようになった方法を教えたいと思います!おすすめ商品!DHCビタミンCDHCハトムギエキスのサプリです。粒も小さいし飲みやすい!それにコスパめっちゃいい!日焼け止め私はサンカットUVトーンアップエッセンスを使ってました!これめっちゃいいです!最後までありがとうございました! 質問お待ちしております!
- 2020.06.11
💜パープル日焼け止め💜メリット沢山💗🔫①血色感ピンク+透明感ブルーのいい所取り②スキンケア成分配合🙆🏻👌✨③化粧下地効果🐯◎!④花粉、ホコリ、チリからのストレスから守る!花粉症対策、アレルギー対策に⭕⑤ピンクパールでお肌キレイに!80g入ってて機能沢山💓💞気になる方は是非!いつも❤、🖇ありがとうございます♡♡
- 2019.03.20
商品詳細情報サンカット® トーンアップUV エッセンス
- サンカット®(SUNCUT)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第194位日焼け止め・UVケア 20代 第194位日焼け止め・UVケア 30代 第194位日焼け止め・UVケア 40代以上 第194位日焼け止めローション 10代 第42位日焼け止めローション 20代 第42位日焼け止めローション 30代 第42位日焼け止めローション 40代以上 第42位肌質別ランキング
- 80g: 813円
- ラベンダー
- ミントグリーン
- ピンクフラミンゴ
- 桜の香り(限定)
- 絶対やかない、サンカット®トーンアップシリーズ 素肌キレイ魅せ!ラベンダー色と光の効果で美肌アプリ級の透明感がずっと続く。 肌のくすみを抑えるラベンダーカラーに、光の効果でもっと色白肌に魅せる微細なピンクパールをプラス。 透明感抜群の色白美肌に仕上げます。SNS映えもばっちり! 肌にぴたっと密着して、こすれても色落ち・色移りしにくいので、つけたてのキレイな肌が長時間持続します。 うるおって透明感あふれる素肌にみちびく贅沢スキンケア成分配合。SPF50+ PA++++
- コーセーコスメポート
- 2019/2/1(最新発売日: 2022/2/1)
- <ラベンダー> 水・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・エタノール・酸化亜鉛・イソドデカン・ポリシリコーン-15・ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル・BG・ジカプリン酸PG・ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・アスコルビン酸硫酸2Na・キイチゴエキス・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・レモン果実エキス・BHT・DPG・PEG-10水添ヒマシ油・(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー・アルミナ・イソヘキサデカン・オレイン酸ソルビタン・キサンタンガム・グリセリン・シリカ・ジメチコン・トリエトキシカプリリルシラン・トリラウレス-4リン酸・ベヘニルアルコール・ポリソルベート80・ポリヒドロキシステアリン酸・ミネラルオイル・サリチル酸・フェノキシエタノール・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・青1・赤227 <ミントグリーン> 水・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・エタノール・酸化亜鉛・イソドデカン・ポリシリコーン-15・BG・ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル・ジカプリン酸PG・酸化チタン・ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・DPG・グリセリン・アスコルビン酸硫酸2Na・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・ビルベリー葉エキス・レモン果実エキス・BHT・PEG-10水添ヒマシ油・(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー・アルミナ・イソヘキサデカン・オレイン酸ソルビタン・キサンタンガム・シリカ・ジメチコン・トリエトキシカプリリルシラン・トリラウレス-4リン酸・ベヘニルアルコール・ポリソルベート80・ポリヒドロキシステアリン酸・ミネラルオイル・フェノキシエタノール・メチルパラベン・香料・マイカ・黄4・青1
プチプラ × 日焼け止めローションランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第1位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス | 1,078円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第10位 | 伸びも良くベタつかない | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第12位 | サラッとしていて使いやすいので お気に入りで好きな日焼け止めです! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第25位 | 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス | 1,078円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第39位 | 塗るとすぐトーンアップされる感じがします | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第42位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ フレッシュパウチ | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第44位 | 空気に触れない上に片手で押し出せるから 外出先での塗り直しにもすごく便利です🫶🏻 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 スキンリペアUVセラム | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第43位 | テクスチャは、驚くほど軽やか。 ほんのりベージュ色で、肌にのせると とろりとよく伸び密着する感覚です | 詳細を見る | |
スキンアクア スーパーモイスチャーUVエッセンス | 759円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第49位 | 付け心地はしっとりでベタつかない!何よりコスパが良い😆✌️ | 詳細を見る | |
サンカット® サンカットR パーフェクトUV エッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第54位 | テクスチャーはかなり伸びがいいので全身に広げやすく使いやすい! | 詳細を見る |