⋆͛♡⋆͛サンカットさんのサンカットRトーンアップUVエッセンス⋆͛♡⋆͛について正直なレビューをしていきたいと思います!!!!良かったところ(👍≧▽≦)👍❁⃘確かにトーンアップ(*゚O゚*)❁⃘あんまり落ちない絶対落ちないって程じゃないけど···、❁⃘パッケージがカワイイ(*´﹀`*)これが理由で買ったw悪かったところ(T^T)▲肌の色ちょっとおかしくなる😅💦色乗せてますって感じになっちゃうし健康な人の顔色ではないかも、▲肌が荒れる😱私だけかもしれないけど、めっちゃ肌荒れました!パサパサしてきて、ポロポロ肌がむけちゃったんです😰以上が私がこの日焼け止めを使ってみての正直なレビューです!!
- 2020.03.23
美白をこよなく愛する女が考えた夏の最強ベースメイク編💄《スクールメイク》こんにちは!!mimicoです🌸しばらくの間おやすみして申し訳ございません🙇♀️今回は夏のスクールメイク[ベースメイク編]ということで崩れにくさやテカリにくさ、美白効果を重視しています!!(⚠️スクールメイクなので普段のメイクよりは薄くしております)LIPS見ている学生さん👩🎓!!どんどん可愛くなろ!笑右から順に👉セザンヌ#皮脂テカリ防止下地ピンク/約640円これは夏に大活躍のあの有名な下地ですーー!!これをおでこと鼻(テカリやすいところ)にヌリヌリ!少量で伸びるので出し過ぎ注意です!
- 2019.08.06
ラプンツェルに惹かれて初購入☀️サンカットRトーンアップUVエッセンスSPF50、PA++++、ウォータープルーフと申し分なし🙆🏻♀️使用感は日焼け止め特有のペタペタ感はややアリ、香りはフローラルの香りが結構強めで私は首と体にしか使わないからそんなに気にならないけど、顔に使うには香り、使用感ともになしかなー💦個人的にはスキンアクアの方がみずみずしくて好み💕トーンアップは少し肌が綺麗に見えるような?!って感じ🧐買ったばかりだけどリピは無しかな😣でもラプンツェルのパケがとにかくかわいいし、体に使う分には問題無しなので毎日使います✋#日焼け止め#サンカット®#ラベンダー...
- 2022.03.31
【トーンアップ 日焼け止め】安くて、トーンアップを狙える素敵な日焼け止めを考えてるあなた!必見👀わたしは朝、顔を洗って化粧水を塗ってこの日焼け止めを塗ってます😶グッドポイントとバットポイントをまとめてみたので、ぜひ見てください😶この日焼け止めのグッドポイント👍○安い!とにかく安い!某よく効きそうな太陽のパッケージの日焼け止めが2000円以上するのに対し80g入っていて700円前後。私が買った時はセール中だったので500円○肌ノリがいい安い日焼け止め特有の固さみたいなものがない!嬉しい!朝、化粧水の後に塗るんだけども、塗りやすい!ペトペトしない。○肌が明るくなるトーンアップと謳ってるだけあって...
- 2020.05.10
コロナが拡大し、大変な時期ですね😭皆さん、外出する際はマスクをしていると思います。「日焼け止めはいいかっ。」と、思っていませんか!!??駄目です。夏でなくても、この時期は紫外線が凄いんです。顔はマスクで大半隠れますが、服から出ている首や、首筋。背中の方。顔だけ白くても、それ以外が焼けてしまうと意味ないですです。⤵︎⤵︎前置きが長くなりました🙇今回は、サンカットの日焼け止めを紹介します!良い点⭕・これ塗ればマジで日焼けしない✨・トーンアップされて、白く見える・伸びが良い・テクスチャ柔らかい悪い点❌・塗った後ベタつく(パウダーで押さえると良い)・汗かいたとき、汗が白い...
- 2020.03.17
肌のくすみを抑えるラベンダーカラーに、光の効果でもっと色白肌に魅せる微細なピンクパールをプラス。透明感抜群の色白美肌に仕上げ、SNS映えもばっちり。 UVカット効果!SPF50+ PA++++ 色落ちしにくい! つけたてのキレイがずっと続きます!! 私は化粧下地としても使える!のが1番嬉しいです♪ &石けんで落とせる!のも嬉しいポイント!!
- 2023.01.27
最近結構暑くないですか?✨☀️✨太陽が当たって日焼けしちゃう!!😥日焼けはもちろん防いでくれて、更にトーンアップして透明感を出してくれるあれを紹介したいと思います!!☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆やっぱり日焼けは防ぎたい!!そのための日焼け止め!!でも日焼け止めっていいやつは高いんでしょ??って方!!600円で透明感も出せる日焼け止めあります!☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆サンカットトーンアップUVspf50+PA++++700円あればお釣もらえる★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★...
- 2020.04.30
アイプチでのくせ付けやマッサージを続けていたら1年で二重になりました! アイプチについて、私は瞼が重く皮膜式ではヒュン現象が起きてしまうため、ノリで好きな幅にくっつけていました。 アイラインなどでなりたい形を描いてからはみ出たところを処理するとやりやすいです。 顔の産毛を処理することでトーンアップし、肌も綺麗に見えます! 腕、脚の毛ここもよく見られるところなので、定期的に処理しましょう 爪が綺麗だととっても好印象です! アイロンで伸ばしたり、ヘアマスクをしたりして髪に気を使う生活を送りましょう。 校則などで出来ない方もいると思いますが、練習してバレないナチュラルメイクを覚えましょう! 顔が痩せることによって、小顔になり、デカ目効果や、鼻がシュッとしてくれたりなど、メリットばっかりです! ダイエットを続けるのは難しいですが、そんな時出会ったのがこのアプリ!「bodygram」です!
- 2021.11.07
日焼け対策もトーンアップも一年中サンカットトーンアップUVエッセンスSaどうもーさくです🤞サンカットは安定すぎる🤦♀️ラベンダーカラーで塗り心地はややしっとりで日焼け止めつけてるなーという感じです笑なのでサラサラしてベタつかないものが好きという方には少し苦手な塗り心地ではあるのかなと、、桜の香りはキツ過ぎずわたしはノーマルのものより好きです!数量限定なのが悲しい、、、🥺ウォータープルーフでそれでいて石けんで落とせる優れもの(SPF50PA++++なのにすごすぎん?🤦♀️)化粧下地にも使え、アレルガード機能もついています私は肌をいたわる日にはこの日焼け止めと...
- 2020.08.25
どもこん!しゅがーあっぷるです!!今回は使い切りレビュー⋆.*⃝̥◌̥有名なやつなので説明は省略(乂'ω')です。𝕃𝕖𝕥'𝕤𝕘𝕠ε=୧⍢⃝୨良い点は、よく伸びる!パケが可愛い!トーンアップする!etc…悪い点は、雨にあたったらとれる!色ムラ!値段が高い!etc…では、詳しく説明します!!♥良い点♥・よく伸びる!…これは本当にその通りです。安いやつなどと比べ物にならないぐらい違います笑少しの量でも伸びますが、たっぷりつけるとなお良き。・パケが可愛い!…これもその通りです。笑カメラとか色使いなのが僕好みです♪・トーンアップする!…これ目当てで買ってるので当たり前です!
- 2020.07.12
私が使ったトーンアップの日焼け止めでリピなしというアイテムを紹介します😅コーセーSUNCUTToneupUVessenceSPF50+PA++++です😊今年はトーンアップ系の日焼け止めが沢山発売されたと思いますが、手の甲に着けた時のテクスチャーや色味が好みだったので、値段も安いのもあり夏前に買いました。顔には合わなかったので、首やデコルテに使って、自然にトーンアップして化粧した時に顔と首の色の差を無くせたのが良かった点です🍀パープルの色味も比較的綺麗でした😄ですが…服に付きにくいといっても、ネイビーや黒色の服には白く付いてしまっていましたし、伸びが少し悪く、するする塗れないのが残念でした…💦💦...
- 2019.10.21
サンカットサンカットRトーンアップUVエッセンス今回は今年お世話になっている日焼け止めをご紹介します🙌今年はマスクが必須なので、メイク崩れも嫌だし、マスクで変な焼け方するのも嫌だ、、ということで最近はこの日焼け止めを下地として使うことが多いです。紫色の日焼け止めでしっかりトーンアップしてくれるので、私的には下地として問題なく使えています。最近のベースメイクは基本はこの日焼け止めに、ポイントでグリーンの下地を使って、パウダーで完了という感じです。日焼け止めの中では日焼け止め効果は弱いのかもしれませんが、SPF50+、PA++++と下地としてみれば十分だと思います。参考にして頂けたら嬉しいです♡
- 2020.07.21
去年の日焼け止めはダイソーの安いものを使っていたのですが、今年は流行りに乗ってラベンダーカラーの日焼け止めを使っています笑CMで観て頭の片隅にはあったので、これまたダイソーで類似商品のラベンダーカラーの日焼け止めを使ってみたのですが、自分的にはまったくトーンアップを感じられず笑笑😂皆さんはどう感じたんでしょうか…テクスチャーは水感覚で良きでしたが😅そこでドラッグストアの日焼け止めコーナーをうろちょろしてみて見つけたのがこちらの商品でした✨テスターがあったので使用してみたらもう即決案件😂✌️お手手が右と左で全然明るさというか黄ばみが違くて笑あと購入を決めた理由の一つが匂いですね!
- 2019.07.02
紫外線が強くなってきましたね汗このこの出番が来ました!最近は日々トーンアップの日焼け止めの力を借りてます\(^o^)/肌のくすみを抑えるラベンダーカラーが色白肌に見せてくれます。これによってなんだか透明感が出たような…笑顔も体も手早く塗れるので使いやすい、石鹸で落とせるところが手軽で良いですよね(╹◡╹)#ガチレビュー
- 2020.03.26
🍨サンカットトーンアップUVエッセンス🍨❤商品の特徴❤︎︎・色はラベンダーカラー・顔、体OK・ウォータープルーフ(防水、水に濡れても大丈夫)・SPF50☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁☁ ☁ 使ってみて👍トーンアップ効果あり!!パッケージ通りです🥰👍防水性抜群!!水に濡れても落ちません!石鹸で念入りに落とさないと取れませんでした、😱普通に日焼けする⤵︎︎⤵︎︎⤵︎︎⤵︎︎靴下履いていたところと、日焼け止め塗っていた足とで、差がありすぎてパッキリ日焼けしてます。。。。黒と白ていう感じ😭洋服めっちゃ汚れる 短パンの裾とか、腕とか塗った部分に触れたところ?は...
- 2021.05.06
サンカットのトーンアップ日焼け止めです!SPF50+PA+++でありますいつもはスキンアクアの方使ってるのですが、家に置き忘れたので急遽買ったものです。の、わりにはすごく良かったです!スキンアクアと違うのは香り付きなことろかな?甘いみかんのような匂いがする気がする…!これを下地に使ったら旦那がなんかいい匂いするね…と言いながら顔を近づけてきたのでわたし的にはめっちゃ良き商品ただこういうトーンアップ系は汗かくと白いのが出てきて黒い服につくと取れなかったりして、そこがね…それ以外は100点!#日焼け止め
- 2019.09.07
1年かかってやっと使い切りました(笑)サンカットのトーンアップUVエッセンスです。トーンアップ系のやつ買ってみよーって思ってミニーちゃんのパケが可愛くて買ってみました🥰主に化粧下地として使ってましたが、トーンアップ効果はよく分かりません😓白浮きしたりもないし、悪くは無いのですが、絶対これじゃないとって感じでは無いです(´•௰•`)他のも使いたいので、リピはなしかな😕ディズニー好きな人はパケが可愛いからいいかもしれないですね♡
- 2020.05.06
私、驚くことに日焼け止めを一つも持ってなかったので夏になる前に急いで購入!🎀🐁!!!Disney限定デザイン!!!🐁🎀ミニーちゃんとユニコーンのパケが可愛いしトーンアップして美肌にもしてくれるとのことでこちらの日焼け止めにしました💜🦄*顔・からだ用です。ピンクパールinのラベンダーカラー💜💓*香りも付いてて、【透きとおるように繊細なクリスタルフローラルの香り】って香りなんですけど、この香り私めっちゃ好みで使うたび気分が上がる~😍💫あ、ちなみにしまむらで759円で買いました♡しまむらってもちろんお洋服もですけどけっこう掘り出し物のコスメとかスキンケア用品とかたくさん売ってありますよね。
- 2022.06.08
残念です。最近人気の紫色のトーンアップUV。スキンアクアと迷ったのですが、そっちの方がパール感が強そうだったので、サンカットにしました。※昨年使っていたビオレのものがパール入りで、1日に何回か塗り重ねていると(多くても2,3回程です)バカ殿みたいに白くなるんですよ。春限定の桜の香りver.を購入しましたが、匂いはキツすぎない桜って感じのいい香りでした🌸問題の使用感ですが、、、まずは初めてのパープル系下地、私が(自称)イエベなのもあってか、顔面が紫になります🙃手足とかはトーンアップして、紫っぽくはならなかったのですが、顔面、そして手のひらに関してはもう真紫。あとは白いモロモロ。
- 2020.05.09
サンカットサンカットRトーンアップUVエッセンスSPF50+・PA++++日焼け止めを探していてパッケージが可愛くて購入しました!日焼け止めとして全身に使えるのはもちろんですがラベンダーカラーのクリームで肌がトーンアップしてくれるので化粧下地としても使えます!肌に透明感が出てくれます。ウォータープルーフなのですがせっけんで簡単に落とせます。落ちやすいかもしれないのでこまめに塗り直しした方がいいです!日焼け止めなのですが日焼け止め特有のあの匂いは無くクリスタルフローラルという香りでいい匂いがしますが少し匂い強めなので好き嫌いが分かれるかもしれません。#サンカット®...
- 2021.05.24
一ヶ月美白ケアを頑張りました!普段の生活から報告します。1、そもそも焼けないようにする。どんなに暑くても腕カバーをつけます✨最近は長袖Tシャツです。日焼け止めは結局焼けるときは焼けるし、何度も塗り直しが必要。だから腕カバーをつけて通勤してました。通勤はスカートだったのをズボンに変えました✨制服のパンツに着替える時にスカートをはいていると制服のズボンに着替えてからスカート脱げば言いわけでボロい下着つけてても見られなくて済む!といった意識からスカートだったんですけど結果足まで焼けたけど、ズボンで全部隠すことで足やけ防止です。
- 2019.10.01
去年から流行りのトーンアップの日焼け止め!もう周りみんな今年も変わらずスキンアクアの使ってるんですが、まだまだ学生の身分…100円ぐらいの金額差が100円も!って思っちゃうんですよね(笑)それで今年はコーセー様から出てるサンカットのトーンアップ日焼け止めを購入してみました!実はこれもう5月から使い出して三本目です(笑)~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~塗り心地は特にベッタリする訳じゃなく、日焼け止め独特の匂いがないのでめっちゃ使いやすいです。ただ少し甘い匂いがするので苦手な人は苦手かも…?
- 2019.07.16
サンカット♥️トーンアップUV♥️使いきりました♥️長年愛用してますサンカットの日焼け止めです(*^^*)下地代わりに使用しています🎵パール入りでラベンダー色によってトーンアップもしてくれます♥️次は気になってる違うタイプのトーンアップUVを試してみたいなと思っています♥️サンカットの日焼け止めは何年もお世話になっていてほんとに焼けません(*^^*)🎶#サンカット#ラベンダー色パール入り#コスパ最高#下地代わりに最適♥️
- 2020.09.01
お気に入りの日焼け止め!#サンカット®#トーンアップUVエッセンスミントグリーンのほうが好みです☺︎かれこれリピして3年は使ってるかも!コスパもいいし自然にトーンアップ。パケも可愛い!
- 2022.04.05
この夏の日焼け止め☆首、デコルテ、腕用・KOSEサンカットトーンアップUVエッセンス(ディズニーコラボ)脚、足首、足の甲用・KAOニベア高密着careUVミルキージェルメイク後の顔、髪用・VECUAワンダーハニーアロマUVカットスプレー早摘み夏みかんの香りどれもSPF50+、PA++++顔は下地に日焼け止めが含まれてるものを使っているので、これらは塗りません。まず腕や首には、薄紫色でかすかにパールが入って、白肌トーンアップしてくれる、サンカットの日焼け止めを。とってもいい香りがします♪脚や足首には、ニベアのミルキージェルを塗っています。
- 2019.06.22
長年、愛用しているサンカット💕ディズニーとコラボしてるやつミニーちゃん可愛すぎる(∩´∀`∩)♡これ塗ると、肌が綺麗に見えるしベタベタしないでちゃんと潤ってる(*´˘`*)♡それに、全身に使えるから嬉しい(^ω^)
- 2020.03.13
白肌になりたい人が求めるトーンアップ効果のある日焼け止め🌞トーンアップが期待されている日焼け止め数種のうち[SUNCUTTONEUPUVESSENCESPF50+PA++++]を使い切りました効果→顔.全身に使っていますが顔のトーンアップは 正直見られません。全身には腕、脚などは若干 のトーンアップが見られました。 日焼け自体は痛くなったりさらに焼けたという のは無かったので日焼け止めとしての効果は◎塗り心地→わりかし柔らかくて塗りやすい方です。 ただ、塗ったあとはベタベタする。 塗った後はあまりベタベタしないものが いい人間です。値段→オープン価格...
- 2020.08.13
サンカット トーンアップUV エッセンス 〈日焼け止め美容液〉SPF50+ PA++++ ウォータープルーフ顔·からだ用 80gブルーベリーのような匂いがします。匂いがなかなか消えないので苦手な人は使いづらいと思います。私の場合、色黒なので付けすぎると不自然に白浮きします。時間が経って触りと手に白いのが付き、ベタベタするのでパウダーしてみたのですが、ボロボロと落ちてしまいます。日焼け止めしてるというより膜を作るみたいな感じになって使いずらいです。トーンアップ効果があるのと、ベタベタしてあちこちに付くので顔のみ使用してますが、なかなか減りません。
- 2021.01.29
トーンアップと言えばパープル系の印象が強いですが、白くなり過ぎることってありませんか?私はいつもパープル系のトーンアップ下地や日焼け止めを使うととんでもない顔色になってしまいます😷そんな中、赤みを消しながらトーンアップもしてくれるグリーン系のトーンアップ日焼け止めが出たときは飛びつきました🐥顔がピンクっぽいのでピンク系のトーンアップ日焼け止めは使えない、パープル系は何故か白くなり過ぎる…といった方におすすめなグリーン系トーンアップ日焼け止め🌴自然に顔色を良くしてくれ、日焼け止め効果もしっかりあります◎...
- 2022.05.31
夏はこれ!サンカットの日焼け止め正直めちゃめちゃ気に入ってます!ただ、SPF50+PA++++なので、肌への負担を考えると朝晩のスキンケアは入念にしないとですね。。ラベンダーカラーなので、肌の色に合わない方もいらっしゃるかも。。でもでも、日焼け対策だけでなくトーンアップまでしてくれるっ!しかも香り付き🤍普通(?)の日焼け止めの匂いが大丈夫な方は恐らくこの匂いも大丈夫かと!マスクで擦れても落ちにくいのがありがたい!!#サンカット®#サンカットRトーンアップUVエッセンス#ラベンダー
- 2021.05.19
本日はこちらコーセーサンカットトーンアップUVエッセンス日焼け止め美容液コーセー様どれも素晴らしい商品であまり酷評はなかったのですが、こちらだけは合わなかったです...すみません😢最初は気のせいかと思っていたのですが、今日できた吹き出物で確証に変わってしまいました...乾燥する、荒れる、下地がポロポロになるの3コンボです...好きな方はすみません😢毛穴広がってしまったのこれでした...つら...(´_ゝ`)#日焼け止め#日焼け止め美容液#サンカット#トーンアップUV#コーセー#すみません#これだけは合わなかった
- 2020.05.17
日差しがかなり熱くなってきました泣亀更新のまるみ🐽です。ついに夏風邪をこじらしてしまいマスクと吸入器と温かい飲み物が欠かせません笑みなさんも気をつけてください。今日は私の日焼け止め対策を✨アネッサのジェルタイプの日焼け止め!冬は保湿メインでクリームタイプの日焼け止めを使用していますが、夏は崩れてを防止するためジェルを使用しています。美白効果もあるのでとてもオススメです。夏場でもたっぷり保湿をしてからメイクするので日焼け止めはさっぱりしたジェルが気持ちいいです✨その上の下地もきちんと乗るしリキッドファンデも崩れにくくてオススメ。体用にサンカットのトーンアップ日焼け止めクリームを使用しています。
- 2019.06.19
@fuukaです🎶4月に入り、だいたいの中学校はもうすぐ始業式ですね✨そこで、私の周りにいた、モテる子の特徴を紹介します🎵※中学生~高校生くらいの方々目安です🦄雰囲気✨あざとい女の子とぶりっ子の違いは、ほとんどの男性は見分けられるみたいです。(人間は学習しますね~👍)愛想がよくて、話しかけやすい雰囲気の子は男女モテ最強です🎶声のトーンが落ち着いていて、話すスピードが遅すぎず、速すぎないと、もっと話したくなります🐤🦄性格✨あざとい子の中にも、リーダー的な人もいますが、あまりまとめ役の子は少ない気がします🌿...
- 2019.04.02
今回は、この時期に必要になるでしょう。「#日焼け止め」についてです👨🏻🚀🤙🏻💬🖤①サンカットウルトラUVパーフェクトエッセンス(スーパーウォータープルーフ)・SPF50+PA++++・内容量60g・値段1000円くらい・無香料・無着色・無鉱物油・スースーする匂い・透明っぽい白・落とす時は洗浄料などでていねいに②サンキラーパーフェクトウォーターエッセンスN・SPF50+PA++++・内容量50g・値段900円くらい・顔・からだ用・アルコール不使用・日焼け止め&化粧下地・せっけんで落とせる・黄色っぽい白・優しいガムのような匂い(語彙力・スーッと伸びる・素肌よりツヤ感が出て肌が綺麗に見える...
- 2019.04.29
🙆♀️好きなところ🙆♀️これを使うとお肌がワントーン明るくなって、毛穴が目立たなくなります。伸びがいい。パケが可愛い。🙅♀️苦手なところ🙅♀️独特の匂い。無理ってほどじゃないけど…いい匂いではない。ぬった後サラサラにらならずにベタつく。ぬり心地以前の問題で匂いが…。香水くさいというか、昔の化粧品みたいな……(伝われ〜〜)勿体ないので使ってますが、これをリピしようとは思わないかな。買うか悩んでる方、ぜひテスターで匂いを確かめてからにしてください!パケ買い危険。あっという間に夏が来ると思うので、リピしたいと思える日焼け止めに出会いたい(˃⌑︎˂)
- 2020.03.17
乾燥ぎみのお肌にはディープ プロテクト&ケア ジェル お肌にトラブルがないときはトーンアップUV エッセンス どちらもそれぞれの良さがあります✦
- 2023.06.29
顔・からだ用日焼け止め ウォータープルーフ テクスチャはとろとろ 自然なトーンアップなのでスクールメイクなどに向いてます👍🏻🤍 下地の代わりとしても使えるので紫の下地を使ってみたい方はこの日焼け止めを使ってもいいと思います! 日焼けも対策されるので一石二鳥です︎^_^
- 2023.11.10
今年の日焼け止めはサンカット☀️のトーンアップUVエッセンスにしました♡ついついパッケージの可愛さに惹かれ、購入してみました!感想は、、ウォータープルーフなのに石鹸で落とせるのは嬉しいです😊トーンアップUVって書いてあるけど、トーンアップしているのかは、正直わからなかったです。だけど、柔らかめでのびるテクスチャーで使いやすいです。あと、時間がたっても乾燥する感じはなかったです🌷シャンプーみたいな香りがしますが私は気にならなかったです🧴5月初めから使っていて、車の運転🚗やウォーキング🚶♀️、家にいる時も日差しが気になるので使っていますが、日焼けはしていないです♡...
- 2019.06.07
とーか。です!偶然薬局で見つけて、友達がよく使ってたので買ってみようと思って買った後にレジ前を見てみると…さくらの香り…!?値段同じだしこっち買えばよかった…😭そう思ったので店員さんにはすごく迷惑だけど買えてもらっちゃいました(´•౪•`)さくらの香りとかには目がなくて……笑まだ使ってないけどウォータープルーフだしちゃんと日焼け止め効果もあって使うのが楽しみですっ!以上とーか。でした!
- 2020.03.23
サンカット®トーンアップUVエッセンスラベンダー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Lips様のイベントに参加させていただきました✨自然にトーンアップしてくれる最高の日焼け止めです◎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#mybest日焼け止め#日焼け止め#日焼け対策#サンカット#suncut
- 2022.05.20
🧚♂️日焼け止め🧚♂️こんばんは!日差しの強い日が続くようになり外出時の必需品となるのが日焼け止め!!私は日焼け止めを体用、顔用と分けて使っているのですが、今回は体用として使っている「サンカット トーンアップUV」をご紹介します!〜特徴〜ラベンダーカラーのクリームが普段の肌の色から 1トーン明るい肌色に!さらに、ピンクパールが含まれてる事により肌にキラキラと艶が出ます✨♡また、日焼け止めとは思えないフローラルの香り💐私は年中、室内でも使ってます!オススメです!【KOSEサンカット トーンアップUVエッセンス】見た目の可愛いので、是非1度使ってみて下さい🧚♂️
- 2020.05.24
·̇·̣̇̇·̣̣̇·̣̇̇·̇•❣•୨୧୨୧•❣•·̇·̣̇̇·̣̣̇·̣̇̇·̇•❣𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦@creamyanne_cむらさきのもの集めました💜·̇·̣̇̇·̣̣̇·̣̇̇·̇•❣•୨୧୨୧•❣•·̇·̣̇̇·̣̣̇·̣̇̇·̇•❣普段から愛用しているもの、最近初めて買ったものむらさきってかわいいですよね♡#パラソーラ#INTEGRATE#ビオレクレンジング#ロゼットホワイトダイヤ
- 2020.04.02
ずっとリピしております♡日焼け止めを選ぶ基準は、まず第一に肌が荒れないこと、こちらの日焼け止めは一度も荒れたことがないです。そのうえ、うす紫色のクリームが美白に見せてくれるので、とにかく白く見せたい私には嬉しい限りです✨色付きのクリームタイプで他のを使ったことがありますが、乾いたあと肌を掻くとポロポロと日焼け止めのかすが…Σ(-᷅_-᷄๑)こちらはそのようなこともなく、ぴったりしっとりフィットします!そして何より、香りがとってもいいです〜。塗ってる間いい匂いに癒されます🌼パケも可愛いし、おすすめ🌟#はじめての投稿
- 2019.08.22
せいちゃん普段使い日焼け止め💝😁今年はこれに気になるのビオレのテスターして良かったから増やそうかなって日焼け止めその日の気分で替えてる美容液効果とウォータープルーフってのに弱い化粧下地になるの集めてしまうこれに軽いパウダーだけとかのベースメイクの日もあるよ😋
- 2019.04.14
サンカット®トーンアップUVエッセンス〜ピンクフラミンゴ🦩🕶〜つけ心地ずーっと馴染んでくれてのばしやすいです匂いチャーミーフローラル♢アレルガード効果♢化粧下地効果ピンク(血色感アップ)とオレンジ(くすみ、くま、カバー)のいいとこどり🧡#トーンアップ #血色アップ #かわいい #ピンクコスメ #日焼け止め #今月のコスメ購入レポ#透明感メイク#正直レビュー
- 2022.07.16
とりあえずこの3つの下地あれば生きていける_(:3」∠)_日焼け止め+トーンアップしたい時はサンカットのやつ自然なトーンアップ(∩´∀`)∩乾燥防ぎたいときはCANMAKEのやつトーンアップ効果はあんまり...?セザンヌの皮脂テカリ防止下地はもはや相棒_(:3」∠)_おでこと鼻に塗るとサラサラになるし前髪がおでこに張り付かない(∩´∀`)∩#プチプラ#サンカット#CANMAKE#CEZANNE#トーンアップ#下地#ガチレビュー
- 2020.03.16
使い切り。ディズニーパッケージの時に買ったのでデザインは通常のものと異なります。顔と首用に購入。めっちゃ塗ってます感の出る日焼け止め。皮膜感が苦手な人は避けたほうが吉。乾燥知らず。一応日焼け止め美容液なので、という感じ。トーンアップの文字に偽りなしなほど白くしてくれる日焼け止めでした。塗りすぎるとほんとに顔色悪くなります。マスクと共に過ごす夏だったのでこれとコンシーラーとパウダーで過ごせました。可もなく不可もなくな使い心地。ただめっっっちゃ石鹸の香りがついてるので、匂いのきついものが苦手な人はマスクで密閉すると気分悪くなる危険性あり。本当にずっと石鹸がマスクの中にいる。
- 2020.09.27
本日は今使ってる日焼け止めについてレビューしていきたいと思います🐯◎!サンカットトーンアップUVエッセンスです!まず、パッケージが可愛いですね!遠くから見た時リボン柄🎀に見えたんですけど、サングラスとカメラでした😎📸中身の色は蓋と同じラベンダーカラーです!匂いが着いてるんですけど何の匂いだろう…フローラル?な感じの甘い香りです💓トーンアップしてるかは正直分かりませんでした💦ただ、塗った所はお肌が綺麗に見える気がします!ベタつきも無いのでオススメ商品です🤗
- 2019.08.07
自分メモ*(少しでも参考になったら…✨)学校で付けたいけれど変に肌浮きしたくなく色が白くなりすぎない…けれど運動部なのでちゃんと紫外線から守ってくれるというのを重視し選んだのがこの日焼け止めです!AEONさんで買うとスキンアクアよりも100円ちょっと安く購入することができました✌︎色の変化など比較は今後別にupします(汗)今日曇りで日焼け止め使わないので…(小声)〖良いところ〗・ピンク味があるラベンダーカラーで肌に馴染む・パッケージが可愛い(重要!!)・UV効果が高い(mybestより)・太陽の下でもラメが悪目立ちせず馴染んでいる〖難点なところ〗・少し匂いが強めな気もする...
- 2020.04.17
♡サンカットR トーンアップUV エッセンス♡ まずベースです!日焼け止めは一年中絶対塗ってください🥺🥺 個人的にはトーンアップするやつがおすすめです これを念入りに塗ってください!🙊✨ ♡ダブルラインエキスパート♡ 次にこれで涙袋を描きます!🙈❤️ 涙袋描くか描かないかでまじで変わります🥺💕 しかもこれ、ほんっとに自然に書けてばれにくいです😇 ♡ラブ・ライナー クリームフィットペンシル♡ これは高確率でバレます🙃 でも目の大きさほんとに変わります🥺💕 これのブラウンをほんっとにちょっとだけ目尻に引きます😉✨
- 2021.08.31
商品詳細情報サンカット® トーンアップUV エッセンス
- サンカット®(SUNCUT)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第194位日焼け止め・UVケア 20代 第194位日焼け止め・UVケア 30代 第194位日焼け止め・UVケア 40代以上 第194位日焼け止めローション 10代 第42位日焼け止めローション 20代 第42位日焼け止めローション 30代 第42位日焼け止めローション 40代以上 第42位肌質別ランキング
- 80g: 813円
- ラベンダー
- ミントグリーン
- ピンクフラミンゴ
- 桜の香り(限定)
- 絶対やかない、サンカット®トーンアップシリーズ 素肌キレイ魅せ!ラベンダー色と光の効果で美肌アプリ級の透明感がずっと続く。 肌のくすみを抑えるラベンダーカラーに、光の効果でもっと色白肌に魅せる微細なピンクパールをプラス。 透明感抜群の色白美肌に仕上げます。SNS映えもばっちり! 肌にぴたっと密着して、こすれても色落ち・色移りしにくいので、つけたてのキレイな肌が長時間持続します。 うるおって透明感あふれる素肌にみちびく贅沢スキンケア成分配合。SPF50+ PA++++
- コーセーコスメポート
- 2019/2/1(最新発売日: 2022/2/1)
- <ラベンダー> 水・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・エタノール・酸化亜鉛・イソドデカン・ポリシリコーン-15・ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル・BG・ジカプリン酸PG・ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・アスコルビン酸硫酸2Na・キイチゴエキス・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・レモン果実エキス・BHT・DPG・PEG-10水添ヒマシ油・(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー・アルミナ・イソヘキサデカン・オレイン酸ソルビタン・キサンタンガム・グリセリン・シリカ・ジメチコン・トリエトキシカプリリルシラン・トリラウレス-4リン酸・ベヘニルアルコール・ポリソルベート80・ポリヒドロキシステアリン酸・ミネラルオイル・サリチル酸・フェノキシエタノール・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・青1・赤227 <ミントグリーン> 水・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・エタノール・酸化亜鉛・イソドデカン・ポリシリコーン-15・BG・ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル・ジカプリン酸PG・酸化チタン・ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・DPG・グリセリン・アスコルビン酸硫酸2Na・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・ビルベリー葉エキス・レモン果実エキス・BHT・PEG-10水添ヒマシ油・(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー・アルミナ・イソヘキサデカン・オレイン酸ソルビタン・キサンタンガム・シリカ・ジメチコン・トリエトキシカプリリルシラン・トリラウレス-4リン酸・ベヘニルアルコール・ポリソルベート80・ポリヒドロキシステアリン酸・ミネラルオイル・フェノキシエタノール・メチルパラベン・香料・マイカ・黄4・青1
プチプラ × 日焼け止めローションランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第1位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス | 1,078円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第10位 | 伸びも良くベタつかない | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第12位 | サラッとしていて使いやすいので お気に入りで好きな日焼け止めです! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第25位 | 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス | 1,078円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第39位 | 塗るとすぐトーンアップされる感じがします | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第42位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ フレッシュパウチ | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第44位 | 空気に触れない上に片手で押し出せるから 外出先での塗り直しにもすごく便利です🫶🏻 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 スキンリペアUVセラム | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第43位 | テクスチャは、驚くほど軽やか。 ほんのりベージュ色で、肌にのせると とろりとよく伸び密着する感覚です | 詳細を見る | |
スキンアクア スーパーモイスチャーUVエッセンス | 759円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第49位 | 付け心地はしっとりでベタつかない!何よりコスパが良い😆✌️ | 詳細を見る | |
サンカット® サンカットR パーフェクトUV エッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第54位 | テクスチャーはかなり伸びがいいので全身に広げやすく使いやすい! | 詳細を見る |