ビオレビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスサンカット®サンカットRトーンアップUVエッセンスミントグリーンlipsを通していただきました☺︎普段使ってるサンカット®と比較すると、サンカット®のミントグリーンはかなりトーンアップしてくれて、頬の赤みをナチュラルに薄くしてくれますが、塗りすぎると白浮きして体調悪い人になるので注意が必要です◎今回いただいたビオレはサンカット®よりも伸びが良く軽めの質感です!艶感があり透明感がでるので、白浮きせずに肌が明るく見えます☺︎最近はビオレとサンカット®を1:1で混ぜて使っています!どちらもおすすめなのでぜひ試してみてください!
- 2021.03.18
サンカットトーンアップUVエッセンス ラベンダー#日焼け止め#サンカット
- 2025.02.04
\今日の紫外線量/広島・東京高知・金沢・仙台・福岡・鹿児島・沖縄→強い☀️札幌・釧路・名古屋・大阪→やや強い☀️新潟→弱い☀️日焼け止めを塗る目安などにしていただけたら幸いです☺️紫外線量が強い順に、☀︎きわめて強い☀︎非常に強い☀︎強い☀︎やや強い☀︎弱いとなっています!!⚠️朝の時点での紫外線量です!夕方には弱くなります。だいぶ紫外線量が弱くなってきました☺️頭皮も日に焼けるので、スプレータイプの日焼け止めなどを使うことがおすすめです!外では、SPF50+、PA++++を塗ることがオススメです☺️SPFが30くらいのものは、家の中で使うのに最適だと思いますっ♪#紫外線量#日焼け止め...
- 2022.03.02
韓国コスメじゃないけど愛用してる製品!【使った商品】サンカット®サンカットRトーンアップUVエッセンスミントグリーン【崩れにくさ】真夏に外で運動!となると塗り直しはいるかなと思うけど、普通のデスクワークなどの生活だったら夕方まで塗り直しはいらなかった!【カバー力】トーンアップ効果がすごい!最近、韓国コスメを使い始めてトーンアップしはじめた上に、顔にこれを塗ると少し顔色悪く見える時もあるくらいトーンアップする!顔がどうしても首より白いので、あの人、顔だけ白くて怖いってなるのが怖くて首にガンガン塗ってます!顔と首の色の差防止にやすいしおすすめ!【ツヤorマット】...
- 2021.12.03
ラベンダーカラーの日焼け止め、スキンアクアとパラソーラも試したのでサンカットも買ってみました。今年は可愛いパッケージとか香り付きとか、素敵な日焼け止めが豊作ですね。笑。このサンカットのトーンアップUVエッセンスは何かやたらと良い匂いがします。しかも良くも悪くも香り持ちが良くて顔に塗るとずっと良い匂いしてるので、苦手な香りだった場合わりと地獄なのでお試しできるならお試ししてから購入の方が良いかも(^o^;)そんなクセの強い匂いではないとは思いますが。総合的に見ると個人的にはパラソーラが1番好きかなぁ~。笑。#日焼け止め#トーンアップ
- 2019.03.22
\今日の紫外線量/沖縄→強い☀️東京・名古屋・金沢・大阪・高知・広島福岡・鹿児島→やや強い☀️釧路・札幌・仙台・新潟・→弱い☀️日焼け止めを塗る目安などにしていただけたら幸いです☺️紫外線量が強い順に、☀︎きわめて強い☀︎非常に強い☀︎強い☀︎やや強い☀︎弱いとなっています!!⚠️朝の時点での紫外線量です!夕方には弱くなります。だいぶ紫外線量が弱くなってきました☺️頭皮も日に焼けるので、スプレータイプの日焼け止めなどを使うことがおすすめです!外では、SPF50+、PA++++を塗ることがオススメです☺️SPFが30くらいのものは、家の中で使うのに最適だと思いますっ♪#紫外線量#日焼け止め...
- 2021.11.19
- 2022.10.03
私のくすみが少しづつ改善されていると写真みてびっくりしたんですがこの2点のアイテムプチプラだけどトーンアップに繋がりましたダブル洗顔しなくてもクレンジングで肌の汚れ落ちているのかなと洗い過ぎず洗わな過ぎずが1番だと思ったんだ洗いすぎると皮脂も落とし過ぎてしまう皮脂もいちお肌の保湿成分なんだよね後去年の今頃のスキンケアと変わった部分ライン使いちゃんと化粧水、乳液、美容液分けて使う去年はオールインワンのスキンケアしてたんだけど、乾燥が酷かった分けて使ってみて水分ちゃんと肌に浸透するって事がわかりました後オイルもスキンケアに入れるプレ化粧水とオイルをスキンケアに入れる事で乾燥が少し潤う事が出来ました...
- 2019.11.14
こんにちわ!まメ子です今回は【サンカットトーンアップUVエッセンス】のレビューをしていきます!⚠️これは私の感想なので参考程度にお読みください⚠️✄------キリトリ-----✄◉《トーンアップ効果》▶️トーンアップということで、液は薄紫色をしています。私的には【あまり白くならない】と思います。まず日焼け止めなのでそこまで白くなる訳ではないと思いますが、沢山つければなんとなく白くはなります!これはどのトーンアップする日焼け止めでも共通のことかなと思いますが💦◉《匂い》▶️かなり匂いがします!なんの匂いかと言われると難しいのですが、かなり好き嫌いが分かれる匂いのような気がします。
- 2019.07.26
サンカットRトーンアップUVエッセンス ミントグリーン毎日顔と腕に使用して2か月ほどもちました(^^)プチプラだけどしっかりトーンアップしてくれます♡ちょっと白くなりすぎるので、日焼けしたわたしには合わなかったかも…でも勿体ないから使い切りました!!笑色白の方にはいいと思います☻*
- 2021.10.04
4月後半から日差しが強くなって紫外線ダメージが気になり日焼け止め購入を検討していた際に見つけました。日焼け止めとしてはSPF50+,ラベンダーカラーのクリームでCCの役割も期待して購入。(量が多い割に価格がお手頃なので毎日使う用に。)すっと伸びて塗りやすいテクスチャに加え、日焼け止め特有のツンとしたにおいはなくふんわりフローラルないい香りがします。化粧下地としても使える製品ですが、個人的にはちょっとファンデーションがよれやすくなるきがするのであくまで日焼け止めとして下地の前に薄く塗っています。
- 2022.05.16
𝐰𝐞𝐥𝐜𝐨𝐦𝐞𝑻𝒉𝒂𝒏𝒌𝒚𝒐𝒖𝒇𝒐𝒓𝒄𝒐𝒎𝒊𝒏𝒈.┄本当に何個もリピしている日焼け止めいい香りでトーンアップもしてくれる🥺🥺𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄サンカットトーンアップUVエッセンスSPF50+PA++++ウォータープルーフ<日焼け止め美容液>UVカットしながら美肌アプリ級の色白ぷるるん肌がずっと続く色と光の効果で瞬時に素肌キレイラベンダーカラー𓈒𓏸微細なピンクパールinキレイが続くカラーフィット処方肌にピタッと密着擦れても色落ち、色移りしにくい!!贅沢スキンケア成分配合ラズベリーエキスレモンエキスヒアルロン酸GL(保湿)...
- 2022.04.02
【使った商品】サンカットRトーンアップUVエッセンス【商品の特徴】薄いラベンダーカラーが色ムラを補正してくれている気がします。【肌質】敏感肌【テクスチャ】ゆるめのテクスチャー。よく伸びます【どんな人におすすめ?】肌質強めな人【良いところ】色ムラ補正してくるところ【イマイチなところ】なんの成分かはわからないですが、写真のように蕁麻疹が出てしまいました。お肌に合っていれば使い続けたかったです。敏感肌の方は注意してご使用をおすすめします💧😭
- 2021.09.12
みなさま、こんにちわ!!天音です🙇♀️🌼今回は!!冬の日焼け事情について説明します!#サンカット®#サンカットRトーンアップUVエッセンス↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓みなさん、冬は陽射しが弱いからと油断していませんか??その油断、、、とっても危険です!!!冬は陽射し自体は弱いですがシミやシワの原因となる紫外線がたくさん、、、、それに冬の陽射しは夏の陽射しよりも低い位置から降り注ぐため、日傘などでは対応しきれず、直接肌に当たりやすいです😭冬でも日焼け止めが必要な理由はわかって頂けたでしょうか、?冬だからといって日焼け止めを塗らないとか夏より少ない量を使っていたら、後から後悔します😢...
- 2021.11.24
使い切り日焼け止めのレビュー😈💜👾辛口になります!ご注意くださいませ・めちゃうるおいます!つけてなじませるともちもちします。しっかり保湿系です・化粧下地になるって言うけど、顔の上にのっかってるだけであんまり馴染まないし下地って感じはない・トーンアップもしてくれないしカバーもしてくれない……。し、かと言ってこの上から下地塗るとマスク生活じゃ全部でろでろに無くなる……下地になるなら楽だな〜!と思って買ったのに下地にはならなさそうなので、個人的にはリピなしです……保湿系ではあるので、乾燥肌の人が体に塗るにはいいかもしれません!
- 2021.05.26
手のひらに十分広げてから顔に優しく押し込むように塗っていくときれいに広がりました! うすい緑のような色なので、気になる赤みを和らげてくれます✨ ⚠塗りすぎると白浮きしてしまうので注意 少し時間が経つと粉っぽくなったため塗り直しが必要かと! ちょっと外に出たいときに塗っています✨
- 2024.05.05
将来の肌の為にも、紫外線対策は、1年を通してしていきたいな. ライトアップUVエッセンストーンアップUVエッセンス日焼け止めコーセーコスメポートトーンアップsuncut_supported
- 2022.01.21
福岡 ・鹿児島・広島→非常に強い☀️ 沖縄→強い☀️ 名古屋・東京・新潟・金沢・ 大阪・高知・札幌・釧路・ →やや強い☀️ 仙台→弱い☀️
- 2023.06.15
私はオススメしないね、これは。 塗った時に透明感出るっていうのは確かよ。わ〜〜美白で綺麗〜〜〜ってなる。 耐水性がまずないからこれで雨にでも濡れようものなら全てデロデロになる。 腕とか、雨に濡れた所から白い液体が浮き上がってきて白浮きとかのレベルじゃなくなった。 肝心の日焼け止め効果だけど…普通に焼ける。 香りは石鹸系の香りだから良い香りする。キツくないし、日焼け止め特有の臭い苦手な人でも香りの面では心配ないと思う。 InstagramやTikTokをはじめ、撮影系で美肌効果を出したい人のボディ用下地みたいな感覚で使う分には綺麗だと思う。
- 2023.08.11
前回の投稿は今使ってる日焼けどめでいいなと思っているものを紹介したので見てない人は見てみてください!今回は私が今まで使った日焼け止めのなかで効果なかったなと思うものと苦手な日焼け止めを紹介します[効果がなかったなと思う日焼けどめ] ·サンカットRパーフェクトUVジェル 理由 私の場合は塗ったら乾燥した 汗をかいたとき落ちやすいなと感じた·スキンアクア 理由 汗で日焼け止めがすぐに落ちてしまった 汗で落ちる以外は心配なしなので室内のときには◎だと思う![苦手な日焼け止め] 愛用してる方すみません🙇·サンカットRトーンアップUVエッセンス理由 私の場合は匂いは少し強く苦手だった...
- 2021.05.24
今日は、サンカット®サンカットRトーンアップUVエッセンスの紹介です顔からだ用spf50+++ウォータープルーフ80g入り日本製日焼け止め美容液🍯使用方法🍯充分な量を肌にムラなくのばす。落とす時は、丁寧に洗浄料をつけて洗う。ミニーちゃんとのコラボがかわいい♡けど、スキンアクアの方が好きかなあThe日焼け止めって感じの匂い…ちょっと強いかも!?どこでも売ってるかな気になったら、ぜひ買ってみてください〜1000円しないです
- 2021.06.03
ポンプ式で使いやすくて良かったけど、最後ら辺はポンプ押しても出てこなくなって… 振ったら出てくるんだけど…めんどくさくなって使わなくなった😇 いい匂いで良かった♡ 買う時に弾力はないというのを見て買ったんだけど、本当にすぐ泡がヘタる🤣🤣🤣🤣 ヘタるからちゃんと洗えてるのか心配になる。。 なんか知らんけど、秒でなくなった気がするwww 1回に使う量が多かったのか、前使ってた時もっと長持ちした気がしたんだけど🤔
- 2022.09.09
🦄サンカットRトーンアップUVエッセンス🦄使い切り!私は化粧下地として使っていました!パープルの色味で肌のくすみを飛ばしてくれて、肌色を整えてくれる所がとても良かったです♪またこれ一つで肌をきれいに見せてくれるので外に出かけるときは必ず使っていました!おかげで今年の冬は肌が焼けることがなかったです(冬でも日焼け止めを塗る事が大切だと勉強になりました)!自分の肌にあうコントロールカラーについてこれからも研究していきたいです!#サンカット®
- 2021.04.14
コスパ◎な日焼け止め! テクスチャは若干かためでちょっと伸びにくい。 顔に塗ってメイクすると結構白くなっちゃうから私は基本的に身体に塗っています。 コスパ良いしちゃんとトーンアップするから校則とかでメイクできない学生さんにもオススメ💪
- 2024.08.20
サンカットの日焼け止め💝パール入のピンクとブルー混ざったラベンダーパール夏からリピしています何本目だろう🙄今時期だと首の日焼けに気をつけてるからボディに使ってるかな😊顔と首の色違わないように結構首の日焼けってある😅ちょっと日焼け止め忘れたりすると日焼けしてるセザンヌBBクリームコスパいいのでリピしています今時期からBBクリーム使ってベースメイク仕上げる為に使いますやっぱり乾燥しやすくて敏感肌なりがちだからパウダーファンデだとパフで顔擦れたらちょっと痛い💦なのでBBクリームカバーも出来るからリピしていますコンシーラーあまり使わない派です☺もう少しで日焼け止め無くなる為買いました😄...
- 2019.10.10
これは買うと決めていた日焼け止め💕#コーセー#サンカット#トーンアップ#UV#ミニーちゃん#ディズニーサンカットトーンアップUVエッセンス日焼け止め美容液この種類は毎年ディズニーとコラボしてるので使ってます❣肌へはチューブタイプかジェル。髪にはスプレーを使用してます。こちらは、お肌の色を綺麗に見せてくれるラベンダーカラーの上にピンクパール入りです💓嬉しいのは石鹸オフできて、ウォータープルーフであること❣スプレーのミッキーも欲しい❣けどとりあえず我慢😣ミニーちゃんがカメラを構えて、ミッキーがポーズを取って、物語になってるんですね❣昨年は日焼け止めサボった日も多く日焼けしました😭...
- 2019.03.14
💜日焼け止め使っていますか?💜⭐️スキンアクア スーパーモイスチャーエッセ ンス¥オープン価格⭐️サンカット サンカットRトーンアップUVエ ッセンス¥オープン価格今回は夏に向けて日焼け止めのお話です。普段は、サンカット→顔スキンアクア→全身という使い方をしています。もちろん、面倒な時はスキンアクアを顔にも塗ります。私は化粧する時に日焼け止めにトーンアップ効果を求めているわけではありません。!!求めているのは日焼け止め効果!!この2つ、特にスキンアクアは学生のころから何個リピートしたかわかりません。化粧するようになってからも、ほかの化粧品をじゃませず、きれいに見えます🤩...
- 2020.06.15
新しい購入品です!前使ってた日焼け止めを使い終わったので、新しく買ってみました!何気にこれ初めて使う🤭トーンアップ系はまだスキンアクアしか使ったことないです🥲使い心地は、スキンアクアに比べると、しっかり日焼け止め塗ってるって感じで少しこってり(?)してます!日焼け止め塗ってる感が欲しい人はサンカット、サラサラした使い心地がいい人はスキンアクアがおすすめです!!しっかりトーンアップされるので、塗りすぎると顔が白くなりすぎてしまうのでそこは注意です!!トーンアップ力も良く、見た目も可愛いのでお気に入りです💖#日焼け止め#購入品
- 2021.08.07
今使ってる日やけ止めをのせたいと思いますっ♦︎サンカットトーンアップUVエッセンス使っています!今まで、使っていたのは【スキンアクアトーンアップUVエッセンス】使っていましたあ(^^)サンカットの日やけ止めをはじめて使った感想は、、、【スキンアクア】を使っていた時は、顔にのせた後の乾燥する感じが気になっていて、トーンアップしてくれ日やけ止めなので毎日使っていました(・・;)【サンカット】は、、、顔にのせても全く乾燥する感じはなかったですっしかも、日やけ止め美容液と書いてあるので乾燥しないのも美容液が入っているあらなのかなーと勝手に思っています(*'ω'*)...
- 2019.10.08
サンカットRトーンアップUVエッセンス今年の夏から使い始めたこの日焼け止めウォータープルーフで化粧下地としても使えるのに石けんで落とせるから驚き😳SPF50+PA++++でUVカット効果!日焼け止めの色がラベンダーカラーでトーンアップもするしアレルガート機能もあるんです😍少しの量でも伸びがよく、フローラルな香りもします✨✨夏だけではなく秋冬もUVケアは大切なんです🥺雪の日の紫外線反射率は新雪でなんとなんとの80%😓とかなり高いです💦少しでも白くなれたら、、と思っている私は毎日欠かさず塗るようにしています!!私は今年で3本ぐらい使っています!完全にリピってます😘そのくらい気に入ってる商品です🦄...
- 2019.12.10
今回はサンカットRトーンアップUVエッセンスのレビューです。紫のパステルカラーみたいな日焼け止めです!これは、元の肌の色でトーンアップ出来るかどうかが分かれるなと思いました。私の場合、黄みが強いのであんまり分かりませんでした。日焼け止めとして使うには問題ないのですが。。もう1つの問題点は匂いです。。香水並に強い!!腕に塗ったのに鼻までツーンとするような匂い。いい匂いなんだけど、もっと薄くていいかなあと思うところです。#サンカット®#サンカットRトーンアップUVエッセンス
- 2021.09.12
⚠️朝の時点での紫外線量です! 夕方には弱くなります。 頭皮も日に焼けるので、スプレータイプの 日焼け止めなどを使うことがおすすめです! 外では、SPF50+、PA++++を塗ることが オススメです☺️
- 2023.08.23
サンカットトーンアップUVエッセンス✨これからの季節、日焼け止めは必須😩去年はスキンアクアのトーンアップする日焼け止めを使ってて、今年サンカットからもラベンダーカラーの日焼け止めが出ていて、気になったので買ってみました😚SPF50+PA++++でUVカット効果最高💖化粧下地にも使える!肌のくすみを抑えて素肌をキレイに魅せてくれる☺️ウォータープルーフ💧✨あと、私は初めて見たのですが『アレルガード機能』というのがあって、肌に密着して、花粉・ちり・ほこりなどの環境ストレスから肌を守ってくれるみたいです✨他の日焼け止めにもこんな効果あったのかな?初めて知ったのですごいなぁと思いました😌...
- 2019.05.03
久しぶりに投稿します。あぃです👻あつ~い日々が続く中、日焼け止め欠かせませんよね~😩💦わたしは、サンカットのトーンアップUVエッセンスを今まで使用してましたが、それが使い切ってなくなってしまったので新たに日焼け止め購入しました💡買ってみたのがこちらっ↓ꫛꫀꪝ✧‧˚SKINAQUAトーンアップUVエッセンスミントグリーンこちらはスキンアクアの限定カラーですね。スキンアクアのラベンダーが流行り過ぎてなぜか敢えてサンカットの方を以前購入した(←笑)わたしだったんですが、多分上戸彩さんの「絶対焼かないっ✨」に惹かれたんでしょうね😂その時にラベンダーの下地を使ったことがなかったので...
- 2019.08.19
サンカットトーンアップUVエッセンス日焼け止め美容液SPF50化粧下地にも使える!!インスタ大好き&やっている方!インスタ映えに最適だそうですよ😄化粧下地に使えるということと限定デザインのミニーちゃんに惹かれて購入✨汗や水にも強いウォータープルーフ!有難い😆ラベンダーカラーで透明感溢れるのに更に繊細なピンクパール入りで肌をもっと綺麗な透明感に見せてくれます✨少量でスッと伸びてピタッと肌に密着してくれます。こすれても色落ち、色移りしにくい。透きとおるように繊細なクリスタルフローラルの香りということでクリスタルフローラルという名前的に少しキツそうな香りしそう!?
- 2019.02.28
日焼け止めなのにトーンup効果も兼ね揃えている優れもの💜学校ではメイク禁止だけど、少しでも肌を明るく見せたいという学生さんにオススメです👀〰️💕ラプンツェルとコラボしていて、パッケージがとっても可愛い(〃▽〃)デザインがコロコロ変わるので、チェックしてみると楽しいです🎵色は全部で3種類あります。肌の悩みに合わせてどれにするか決めると良いと思います!!香りは強めかも🤔私は好きですが、苦手な方もいらっしゃると思うので、店頭で試してみてください(*・ω・)#わたしのお直し事情#サンカットR_トーンアップUV_エッセンス#サンカット®#日焼け止め#KOSE#トーンup
- 2021.08.26
サンカットRトーンアップUVエッセンスラベンダー\♡︎/︎ほんと、これ好き♡︎透明感アップしてくれてほんと下地として使える\♡︎/︎#本音レポ#初買いコスメ#マシュマロ肌の作り方#冬に映えるメイク#綺麗は指先から
- 2022.01.18
トーンup効果✘日焼け止めSPF50➕PA➕➕➕➕ウォータープルーフラベンダー💜カラーで私はボディに使っています✨日焼け止めの香りが嫌いなのですがいい香りがするからオススメ👏👏ウォータープルーフ効果がわかりませんがデコルテに使うのも気に入ってます💕💕#サンカット#サンカットR#トーンアップUV#ラベンダー#mybest日焼け止め
- 2022.05.25
SUNCUTトーンアップUVエッセンストーンアップ系の日焼け止めの中では一番色補正をしっかりしてくれる印象のあるサンカット☀︎トーンアップ効果はもちろんなのですが、香りが良いところがお気に入りポイントです😌また、キシキシ感があまり無くみずみずしさもあるテクスチャーが扱いやすいです☺︎ただ、しっかり色補正してくれる分ムラなく塗る必要があるので忙しい朝にバタバタしながら塗るのは危険ですね🥺
- 2019.06.18
気になって購入したものと毎日、使っているものをまとめて買ってきました\♡︎/︎シカマスクのリップ使うの楽しみ💕#本音レポ#初買いコスメ#マシュマロ肌の作り方#冬に映えるメイク#うるつやリップ
- 2022.01.12
今回ご紹介しますのは、【サンカットトーンアップUVエッセンス】(日焼け止め美容液)Disney限定デザインです😉💕実はラプンツェルのパケに惹かれた訳ではなく、ドラストのポイントが6倍になっていたので、速攻カゴにlN🤣いや~お手頃価格の日焼け止め、探していたんだよね🤣石鹸で落とせてウォータープルーフ‼️なんて便利じゃ🤣🤣🤣ちなみにクリームはラベンダー色で透明感が演出できます。容量も80gと多いし、値段も¥598とお安い🎵店頭で見つけたら是非この機会にご購入検討されてみてはいかがでしょうか⁉️#日焼け止め#サンカット
- 2021.04.23
○KOSE サンカット○トーンアップuvエッセンス(日焼け止め美容液) ウォータープルーフでも普通の洗顔料で落とせのもよい!!SPF50+PA++++でしっかり紫外線からお肌を守ってくれる!!美肌UP 色ムラ、凸凹補正!!毛穴も隠れるし、お肌の色が自然体に見える!ピンクパールinラベンダーカラーでお肌に馴染みが良いです!!こちらは日焼け止め美容液のみ。も良いですが、化粧下地としても、とても馴染みが良かったです!!CAINZでDisneyバージョンがあり可愛かったので、リピート中♪参考までに…。#サンカットトーンアップuvエッセンス#KOSE.
- 2021.02.27
今回は体用、顔用の日焼け止めを商品します!まず体用サンカットRトーンアップUVエッセンスSPF50+PA++++本来は顔、体両方使えます。ですが私は体にしか使ってないです。ミントグリーンでトーンアップしてくれます。すごく自然でオススメです✨あまり乾燥もしないので😁👍しかし無くなりやすいかなーと思いました。体はたくさん使うと思うのでしょうがない気もします🤔次に顔用アリィーカラーチューニングUVPUを使ってます。この商品も程よくトーンアップしてくれます😍馴染みもいいで凄くオススメです。馴染みが良すぎて塗るのが楽しいです(*^^*)塗り終わった後もサラサラです!しかし乾燥しやすいです。
- 2021.08.12
更新ができてなくてすいません🙇だんだん日差しが強くなり日焼け止めは欠かせませんよね😭私の新しく購入した日焼け止めレビューします🐰︎︎︎︎︎︎☑︎ビオレUVアクアリッチウォータリージェルq写真左になります(ᵕᴗᵕ)基本情報ぷるぷるのウォーターカプセル配合で乾燥を防ぐ!スーパーウォータープルーフタイプなのにせっけんで落ちる!ヒヤルロン酸・ロイヤルエキス配合・BG配合で着色料フリー、ニキビになりにくい処方でアレルギーテストづみなので肌にいい!こちら着け心地がよきスルッと濡れてとっても気持ちいいです😍プチプラなのにとってもいいしプールや海にももってこいの日焼け止めだと思います❤...
- 2019.05.28
トーンアップUVエッセンス。こちらもSPF50+。クリームの色がピンク色で、フローラルの香りが、塗った後もほのかに残ります。くすみクリアパール配合とありますが、ライトアップと比べるとキラキラ感はおとなしめです。どちらも石けんで落とせるけど、汗には強いウォータープルーフ素材。メイクの下地にも使えるけど、ボディにも使えるので、私は首筋とか手の甲に塗って、UVケアしつつ塗った所の肌ツヤをさりげなく上げるのにいいなぁと思って使ってます。キラキラ感を少し出したい人、香りがあまり残らない方が好きな人にはライトアップUVの方がおすすめ。
- 2022.01.26
今日はドラッグストアで他にも購入しました。unlabelモイストファーマオールインワンジェルサンカット®サンカットRトーンアップUVエッセンスミントグリーン下地として使ってみたい日焼け止めとミントグリーンに最近ハマっています😎ワセリン🎶前々から使ってみたくて今回購入してみました。使うのが楽しみです💕#unlabel#モイストファーマオールインワンジェル#サンカット®#サンカットRトーンアップUVエッセンス#購入品#ドラッグストア
- 2021.04.01
一緒に紫外線対策頑張りましょ💪 日焼け止めを塗る目安などにしていただけたら幸いです☺️ 頭皮も日に焼けるので、スプレータイプの日焼け止めなどを使うことがおすすめです! 外では、SPF50+、PA++++を塗ることがオススメです☺️ SPFが30くらいのものは、家の中で使うのに最適だと思いますっ♪
- 2023.06.09
夏必須の日焼け止め☀️うさまるデザインが最強にかわいい💞🌸サンカットトーンアップUVエッセンス 〈日焼け止め美容液〉SPF50+PA++++で、しかもウォータープルーフ!👏🏻ラベンダーカラーで、白くなりすぎないほどよいトーンアップ効果アリ!日焼け止め美容液って書いてあるんだけど、本当にその通りって感じの使い心地💭日焼け止め塗った後の肌がツッパる感じが苦手だったんだけど、この日焼け止めはむしろ潤うっ❣︎もうちょっとサイズが小さかったら持ち運びしやすかったかなあ〜#サンカット®#日焼け止め#夏のマストバイ
- 2021.08.12
暑くなってきましたね。お久しぶりです。皆さま。ふーちゃんです。私は、今年から新社会人になりまして社会の歯車となっております。しんどいですそんなことは、さておき。久しぶりの口コミです。この季節には欠かせない日焼け止め。サンカットRトーンアップUVエッセンスラベンダーカラーで、透明感がある肌に仕上がります。私は主に体用に使用しています。伸びが良く、肌馴染みも良いです。チューブタイプで量を出しやすく、身体用にはピッタリしっとり潤って、べたつかず使いやすいです。コスパも良くて最高SPF50+、PA++++あり、強い日差しにも安心できました。
- 2022.06.29
冬は太陽の位置が夏に比べて太陽の位置が低いため、顔に紫外線が降り注ぎやすいです😱 頭皮も日に焼けるので、スプレータイプの日焼け止めなどを使うことがおすすめです! 外では、SPF50+、PA++++を塗ることがオススメです☺️
- 2023.02.06
商品詳細情報サンカット® トーンアップUV エッセンス
- サンカット®(SUNCUT)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第194位日焼け止め・UVケア 20代 第194位日焼け止め・UVケア 30代 第194位日焼け止め・UVケア 40代以上 第194位日焼け止めローション 10代 第42位日焼け止めローション 20代 第42位日焼け止めローション 30代 第42位日焼け止めローション 40代以上 第42位肌質別ランキング
- 80g: 813円
- ラベンダー
- ミントグリーン
- ピンクフラミンゴ
- 桜の香り(限定)
- 絶対やかない、サンカット®トーンアップシリーズ 素肌キレイ魅せ!ラベンダー色と光の効果で美肌アプリ級の透明感がずっと続く。 肌のくすみを抑えるラベンダーカラーに、光の効果でもっと色白肌に魅せる微細なピンクパールをプラス。 透明感抜群の色白美肌に仕上げます。SNS映えもばっちり! 肌にぴたっと密着して、こすれても色落ち・色移りしにくいので、つけたてのキレイな肌が長時間持続します。 うるおって透明感あふれる素肌にみちびく贅沢スキンケア成分配合。SPF50+ PA++++
- コーセーコスメポート
- 2019/2/1(最新発売日: 2022/2/1)
- <ラベンダー> 水・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・エタノール・酸化亜鉛・イソドデカン・ポリシリコーン-15・ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル・BG・ジカプリン酸PG・ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・アスコルビン酸硫酸2Na・キイチゴエキス・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・レモン果実エキス・BHT・DPG・PEG-10水添ヒマシ油・(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー・アルミナ・イソヘキサデカン・オレイン酸ソルビタン・キサンタンガム・グリセリン・シリカ・ジメチコン・トリエトキシカプリリルシラン・トリラウレス-4リン酸・ベヘニルアルコール・ポリソルベート80・ポリヒドロキシステアリン酸・ミネラルオイル・サリチル酸・フェノキシエタノール・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・青1・赤227 <ミントグリーン> 水・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・エタノール・酸化亜鉛・イソドデカン・ポリシリコーン-15・BG・ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル・ジカプリン酸PG・酸化チタン・ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・DPG・グリセリン・アスコルビン酸硫酸2Na・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・ビルベリー葉エキス・レモン果実エキス・BHT・PEG-10水添ヒマシ油・(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー・アルミナ・イソヘキサデカン・オレイン酸ソルビタン・キサンタンガム・シリカ・ジメチコン・トリエトキシカプリリルシラン・トリラウレス-4リン酸・ベヘニルアルコール・ポリソルベート80・ポリヒドロキシステアリン酸・ミネラルオイル・フェノキシエタノール・メチルパラベン・香料・マイカ・黄4・青1
プチプラ × 日焼け止めローションランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第1位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス | 1,078円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第10位 | 伸びも良くベタつかない | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第12位 | サラッとしていて使いやすいので お気に入りで好きな日焼け止めです! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第25位 | 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス | 1,078円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第39位 | 塗るとすぐトーンアップされる感じがします | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第42位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ フレッシュパウチ | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第44位 | 空気に触れない上に片手で押し出せるから 外出先での塗り直しにもすごく便利です🫶🏻 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 スキンリペアUVセラム | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第43位 | テクスチャは、驚くほど軽やか。 ほんのりベージュ色で、肌にのせると とろりとよく伸び密着する感覚です | 詳細を見る | |
スキンアクア スーパーモイスチャーUVエッセンス | 759円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第49位 | 付け心地はしっとりでベタつかない!何よりコスパが良い😆✌️ | 詳細を見る | |
サンカット® サンカットR パーフェクトUV エッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第54位 | テクスチャーはかなり伸びがいいので全身に広げやすく使いやすい! | 詳細を見る |