密着感強すぎて、このファンで&粉だったら崩れにくさ最強な気がする。 70%がスキンケアベースらしくて、肌のことも考えてて素晴らしい👏 水に濡らしてみても全く動じないしなかなか凄かった! 密着感が強すぎて、肌の水分が持ってかれる感じがする。 テクスチャーが結構キシキシしてて、かなりマットになる。 あと、肌に凹凸がある人は使わない方がいいと思う、、 マスクの後みんなとご飯に行くとか、崩したくない時に使いたくなるファンデ!
- 2023.05.07
カバー力が高いのに伸びが良いため、均等に塗ることができます! 塗ったあとに濡らしたスポンジで軽く叩くと密着力もアップしてオススメです⸜❤︎⸝ 赤みやニキビ跡には気持ち重ね塗りして塗ると自然にカバーされます✨ お人形の肌のようなマット肌になりつつも、自然なツヤ感は残るため上品な肌になります♡ しかし、保湿力が少し弱いため保湿力のある下地を利用するか、Tゾーン以外は少量に塗るなどの工夫が必要だと感じました。 ファンデを塗るときに、全顔に対して逆三角形をイメージに塗ると、自然に小顔に見えるためオススメです⸜❤︎⸝
- 2022.12.01
カバー力が高く、毛穴や薄めのニキビ跡をちゃんと隠してくれます! もちもよく、一日中メイク直しなしで、マスクをしても汗をかいても崩れが気になりませんでした。 容器がプッシュ式で使いやすいです! 仕上がりも使いやすさも抜群でとてもおすすめです!
- 2023.05.08
Point 1❤️幅広い肌色にマッチする、アジア人のための22色。 Point 2❤️ファンデーションを感じさせないほど、薄くて軽いテクスチャー。 Point 3❤️汗・湿度に強く、マスクにも色移りしにくいロングラスティング。 色展開が多い中で、今回頂いた574は標準よりワントーン明るいカラー。 自分の肌よりほんの少し明るめですが、塗り広げると馴染んで良い感じでした☺️ 本当に軽いつけ心地で、ムラにもならず伸びが良いです✨ シミそばかすのカバーはそこそこ自然に整えてくれて、毛穴が目立たなくなるような感じがします。 素肌感がありつつ綺麗に見えるソフトマットな仕上がりで、気に入ってます🥰 期待してた崩れにくさも、マスクに付きにくく、鼻の頭も夕方まで崩れなかったので大満足です✨ 色んなファンデ使ってきたけどかなり崩れにくい方だと思いました👍 夏場や絶対崩れたくない時には大活躍してくれそう。 乾燥までは感じないけど、下地は保湿力高めのものを合わせるのが個人的に良かったです😃
- 2022.10.18
指で全体にムーンストーンをササッと塗って ブラシでクランベリーを目尻に塗るだけ。またムーンストーンを上からササッと塗る。それだけ。簡単で可愛い🥰 ムーンストーンは、わたしの永遠のベスコス。 これがないと無理🥺 この煌めきは唯一無二だと思う✨ ひとつ持っていて絶対損はない!依存レベルで好き💗 クランベリーは海外で買ったので白パケだけど 日本で売ってるのは黒パケ🖤 これもずっと好き!この赤みがたまらない🤤 赤みメイクの時は大体これ使う。
- 2022.11.10
TFIT デリケートシルクヴェールアートプライマーを小鼻周り中心に毛穴の気になる部分に塗り込みフラットな肌を目指しました。 shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイドは崩れにくいので起きないり! セミマットな仕上がりですが厚塗り感なく、綺麗なお肌に魅せてくれます! TFIT カバーアッププロコンシーラーで気になる部分をカバーし、一番明るいカラーで頬の高いところや鼻筋に高さを出しました。 最後にShupong ノーセバムパウダーをサラッと乗せます。わたしは蓋を開けて大きなブラシに取りふんわり乗せ、お直しの際はそのままぽんぽんと乗せています。たっぷり入っているので惜しまなく使えるのが◎ マットでさらりとしたお肌に仕上がりました!
- 2023.12.12
🌟マスクにつきにくいのは?ハイカバーなのは?デパコスリキッドファンデ比較DECORTÉコスメデコルテゼンウェアフルイド ¥6600YVESSAINTLAURENTBEAUTEオールアワーズリキッド ¥7260shuuemuraアンリミテッドラ...
- 2022.08.06
約70%スキンケアベースのフォーミュラが、\潤いヴェールで肌を心地よく包み込む/ 伸び良く水々しいのにすぐ密着薄付きマット肌へ✨ 1日中ヨレないカバー力‼️皮脂.汗.紫外線にも強く安心♡ ウォータリーからの肌密着が凄くてとにかく肌がキレイ!にみえる✨ このファンデと出会えて薄付き素肌感で春メイクが楽しめそうです〜🌸 メイク直しもほぼ無しで驚きೀ3/1新発売のミストと合わせれば…最強🎶
- 2023.03.13
~11月9日アイメイク~#CEZANNE#トーンアップアイシャドウ11トープブラウンブルベ向きアイシャドウ❤️めっちゃ優しい発色で盛れる✨マスカラが映える👍🏻💓リップもブルベカラー💜若干パープルなんやけどこれまた可愛い🥺❤️#アイメイク#ロム...
- 2022.11.13
つけた感じはとても軽くてサラッとした感じ👀仕上がりはセミマットで少しだけツヤは残してくれます🙆🏻♀️ そしてやっぱり崩れにくい😳! カバー力の方はというと毛穴カバーはかなりしっかりしてくれて毛穴が見えなくなる感じ😳 色むらの方は少しであればカバーしてくれます🙆🏻♀️濃いシミとか小鼻の赤みは厚めにつければ薄くなってくれる感じです☺️ マスクへの色移りもほとんどありませんでした!つけたあとサラッとしてたからもしかしたらパウダーなしでも色移りしにくいのかもしれないな…🤔 カラー展開も豊富なので自分にぴったりの色があると思います💕迷っていた方!ぜひ試して欲しいです! これは名品です💕
- 2022.10.17
shu uemura【アンリミテッド ラスティング フルイド】574 ほんっとうに仕上がりが綺麗すぎる! 鏡見たくなっちゃうくらい肌が綺麗になる🤍 薄膜なのに密着力◎ 伸びが良くて付けてる感がないのにしっかりお肌を綺麗に見せてくれる✨ ワンプッシュで全顔余裕でいけちゃう! むしろ余るくらいで、私はいつも半プッシュ💫 薄づきの割にカバー力は高くて気になるところには上からトントンのせると◎ マスクをした状態で走って顔汗すごくかいた日もすっごく綺麗なお肌のまんま! 本当に衝撃受けた⚡️ ドロッとする感じもはげることも小鼻に溜まることもなくて、値段はお高いけどそれ以上のものを感じた…! 乾燥肌さんはちょっと乾燥が気になるかも…⚠️ 長時間つけててもずっと女優肌が続くよ🌷 これは買い🤍🤍
- 2022.07.15
見た目は同じように見えて、どっちでもいいかなぁ〜と思っていたのですが、つけてみたらこんなに違いました😂!! ブルーベースのワタシにはなんとなく 574がしっくり馴染む気がします。 ただ、落ち着きすぎ? このファンデーションはファンデーションを感じさせない薄くて軽い感じがあるからね✨ せっかくファンデーションを塗るならば、健康的に、カバーもしっかり!と思うと若干イエローが入ってはいますが 564も案外合うなぁ〜 という印象♪ さすが日本人に一番選ばれている標準色なだけあって、やはりどちらもイイ!
- 2022.10.18
shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド574プレゼント企画で当選しましたー‼︎ありがとうございます😭私はワンプッシュして全顔スポンジで叩き込んでますが伸びがすごく良いので人によってはワンプッシュは量が多いかも。軽くて◎肌馴染み◎...
- 2022.11.15
マスクにも付きにくいし(パウダーなし) ベタつかなくて、ふわっと軽いつけ心地 重ねても厚塗り感もなくてナチュラル仕上がり テクスチャーが水々しいから手でもきれいに付くけど ブラシかスポンジを使うほうがよい🙆🏻♀️ 伸ばしたらピタッと密着するから手早くしたほうがいいなという印象がありました ほんとに早く使っておけばよかった〜と思うくらいめちゃめちゃいい!!!
- 2022.10.20
⚫︎普段使っているベースメイク⚫︎・豆乳イソフラボンスキンケアUV下地・ケイトリキッドファンデのセミマット01・セザンヌの毛穴レスパウダー ⭕️good⭕️・蒸れや皮脂による溶ける様な崩れはなし・薄膜で厚塗りにみえない・セミマット〜マット仕上がり・一日中マスクの中が快適・緩めの液体で塗布しやすい ✖️bad✖️・脂性よりの私でもいつものスキンケアや下地では乾燥してしまった・乾燥崩れ、マスクによる摩擦崩れあり・仕上がってすぐ色味が半トーンさがる・薄膜でフィットするが故に小皺や凹凸が目立つ 💁♀️こんな人におすすめ💁♂️・ドロっと崩れを避けたい混合肌〜脂性肌の方・薄膜で自然な肌感に仕上げたい方・スキンケア、下地メインでファンデを少量しか使いたくない方・メンズメイクをしたい男性の方♂・夏向けファンデを探している方
- 2022.10.16
ハイカバーなのに素肌に溶け込むような自然な仕上がりが最高なファンデーション✨ 毛穴を自然に埋めて陶器肌にしてくれます🤍 薄いヴェールで肌を包み込むような軽いテクスチャーで、スっと伸びてくれるから厚塗り感も一切なし! 70%がスキンケアベースなのも嬉しいです🫧 皮脂崩れや汗に強いロングラスティングでマスクにも色移りしにくいです! 色展開もアジア人の肌に合わせて20色もあるので自分に似合うカラーが見つけられそうです🙌
- 2023.02.18
【動画4本shuuemura極薄膜ファンデ アンリミテッドラスティングフルイド】今回はlipsの提供で頂いたアンリミテッドラスティングフルイドをご紹介します!youtubeとか見てると、プロメイクさんが使っている事が多いので気になっていたので...
- 2022.10.18
おはようございます☀️なみです。本日はシュウウエムラのファンデを紹介したいと思います😊LIPSさんを通してシュウウエムラ様から頂きました、ありがとうございます🙇♀️シュウウエムラさんのアンリミテッドラスティングフルイドというすりガラスの入れ...
- 2022.10.12
574のカラーを使用。マスク生活になってからは、ファンデーションからは遠ざかっていて、なるべくベースメイクは、日焼け止め乳液、カバーしたい部分にコンシーラー、フェイスパウダーと、メイクが崩れても、気にならないような、重ね方をしていました。この...
- 2022.11.05
カバー力が凄く高く、これ一本あれば皮脂防止下地もいりません✨ ベタ塗りしなくてもひと塗りで、ピタッと密着してくれて、カバー力が高いのにまず1番感動しました。 コンシーラーを使う量もグンと減ったので、素肌感がある軽さがあるのも付け心地が良いです。 朝塗って夕方なっても鼻周りが油っぽくヨレたりしなかったことです✨ このファンデーションはびっくりするくらい皮脂が抑えられててヨレにくいのです✨ マスクに強いということだけあって、擦れにも強く、湿度にも耐えてくれて、皮脂防止下地いらずです。 少量で良い感じに伸びてシミが隠れるように密着してくれるので、コスパがとにかく良いです。 私みたいにシミソバカスで悩んでる方に本気でおすすめしたいです。
- 2022.10.18
冬のベースメイクshuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド 574みずみずしいテクスチャー伸びが良く使い心地が良いです✨自然なツヤ感で肌が綺麗に見えます✨マスクをしていても崩れません!自然なカバー力なのも良いです💓#冬の大優勝ベース...
- 2023.12.21
液体みたいな軽いテクスチャー! ツヤかと思いましたが塗ったらがっちりマットでした! 普段ならやや明るめの明度のものを選ぶので、やや暗くて黄色味かかって見えたので、肌に合わないかなと思いましたが、案外肌に馴染みました! 塗ってすぐマットになります。 ベタベタせずに、サラサラに仕上がります。 毛穴や鼻の隅っこ部分にもピッタリカバーし、10時間経っても崩れていません。サラサラです。 おでこの油脂性にはちょっとよれます。 でもこんなに崩れないファンデーションは初めてです。 デメリットが思い浮かびません! いつも使っているファンデには戻れないかも😭
- 2023.02.16
「マスクに色移りしにくいロングラスティングなのに薄くて軽いテクスチャー😮⁉️」shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド574lightsand35ml全22色各6600円(税込)このファンデーションの推しポイントは3つ❤️🔥🅿︎...
- 2022.10.18
1日中全然崩れず最高でした! ずっとアンリミテッド ラスティング フルイドを使ってみたかったので当選して本当に嬉しかったです😭 商品紹介は画像に載せたので見ていただけると嬉しいです!
- 2022.10.16
とにかく薄づきなのに、カバー力が高い❣️ 本当に長時間崩れない❣️ 肌色に自然に馴染むので、多少崩れても崩れてるように見えないのかも? フィックスミストは使ってますが、マスクにもつきづらいし、化粧直しをあまり気にしなくても良いのが嬉しいです。
- 2022.10.14
私は、どちらかといえば艶感が出るブラシが好きかな。でも、スポンジのセミマット感も良かったです。気分で使い分けても良いかも🍀 肌にのせた後は、サラサラで軽め。でも、カバー力もあります。 そして驚きだったのは、本当にマスクに色が移りにくいところ❣️ 時間が経っても崩れにくいし、少し崩れても汚くなりにくい。 ワンプッシュで十分に顔の隅々まで広げられるので、コストパフォーマンスも良いと思います。 さすがシュウウエムラ。期待を裏切らないファンデーションでした😆✨
- 2022.10.15
お店でタッチアップして貰ってまず驚いたのが、すごくみずみずしくて、塗ってる感が全然ないことです。 伸びがよく、少量で大丈夫なので高いけどコスパはそんなに悪くないのかなと思います! そしてなによりマスクにつかない(つきにくい)のがありがたいです。 厚塗り感なく、自然なカバーをしてくれるのもお気に入りです! ほどよいカバー力が欲しい、素肌感が欲しいって方や、崩れにくいファンデを探している方にオススメです🫶🏻
- 2023.02.20
しっかりカバーしてくれるのにほんとに塗ってるの?と思うほど軽い付け心地のリキッドファンデ。 汗や湿気に強いからマスクメイクにもぴったりでマスクに色移りしづらい😷✨ 驚きの22色展開‼️自分の肌色にマッチするカラーがきっと見つかるのではないかなと思います 公式オンラインストアで買うと、色が合わなかった場合1回まで交換してくれるサービスがあります。小さい子供がいると店舗まで買いに行くのが難しいこともあるので、こういうサービスって本当にありがたい🙏 カバー力も付け心地も妥協したくない方はぜひ一度試してみてください🧡
- 2022.10.19
サクラアジュールをベースにしたらとても可愛かった✨🥰 サクラアジュールみたいなウェットだけど速乾のラメをベースにすると、アイメイクが崩れにくくなるのでアイシャドウベース塗るのめんどくさい時にやります✨😊 お仕事終わりの写真なのですがメイクほとんど崩れ無し!(リップは塗り直した)
- 2022.09.24
マスクに付かないと有名なリキッドファンデ😷 標準色よりすこし明るい人気No. 1の574をいただきました😍 アジア人のためのカラー展開で22色もあります💕(3枚目画像) 素肌の明るさに合わせてなりたい印象によって色味を選ぶことができます🥰(4枚目画像) ナチュラルな洗練された印象にしたいときは中間色の574 フェミニンで華やかな印象になりたいときはピンクベース寄りの463 薄くて軽いつけ心地で自然にカバーしてくれます。 厚塗り感なく肌も苦しくない❗️ そして噂通りマスクにつきにくいです😷
- 2022.10.15
シュウウエムラのリキッドは、薄付き、マットで落ちにくい。本当に優秀なんですー✨ 湿気やマスク擦れに負けないタフさなのに、驚くほどつけ心地が軽く素肌に近い感覚でまとっていられるのが特徴!! さらっとしているけど長時間つけっぱなしでも乾燥を感じず、テカリも感じず涼やかな感触が続くのが嬉しいー。 色味は574やや明るめのベージュ色を使っています。手に取ったときにはん?黄色くないか?と不安に思ったのですがササッと広げ終わるとなんとも無理なく肌のムラやアラを美しく見せてくれる馴染みっぷりでした。 自分の肌が愛しく感じる名品です。
- 2022.10.21
⋆⸜⚘⸝⋆こんにちは!けいなです💐今日はシュウウエムラのファンデについて投稿します(灬ºωº灬)♩知らない人はいないんじゃないかってくらい人気のファンデーション!仕上がり感とっても好きでした✨{🌷}#シュウウエムラ#アンリミテッドラスティング...
- 2022.10.17
使いこなしたくて塗り方色々試してベストに辿り着きました☆カラー574これは絶対ブラシで塗りをオススメしたい!初めては手で塗って、ムラが気になり難しいなぁと思ってブラシで塗ってみたら綺麗に塗れたしかもブラシで塗るとワンプッシュいらない、半プッシ...
- 2022.10.23
カバー力があるのに素肌感。 お肌のムラ・凹凸を隠しつつ、軽い付け心地ですうっと馴染んでくれます◡̈ カバー力がある為こっくりしたテクスチャーかと思いきや、緩めで柔らかい。 なのにマスクにもつきにくい! ロングラスティングで今のご時世の強い味方⭐︎ ファンデは色選びにいつも悩みますが、こちらは22色展開なのも嬉しい❤︎ 容器はガラスマット、少し重さがありますが、意外にコンパクト。 プッシュタイプで量の調節がしやすい! 伸びも良く、半分〜1プッシュで全顔いけるのでコスパも◎ ペタルスキンフルイド ファンデーションも以前使っていましたが、あちらはよりナチュラル。 こちらの方がカバー力重視。 ファンデの進化を感じます⋆ ꙳
- 2022.10.12
薄く、軽く、そして続く。 素肌とシンクロする、ヌードコンシャス マスクにも色移りしにくいロングラスティング製法のリキッドファンデーション 皮脂や汗にも強く、軽いつけ心地なのに密着してよれないから優秀️ さらに魅力ポイントは、色のバリエーション なんと22色! 日本人の肌に馴染みやすく、使いやすいカラーにこだわった豊富なラインナップから選べます 伸ばした瞬間ピタッと密着して崩れない ベタつかずにしっとりした肌触りが気持ちいい マスクに色移りしないロングラスティング ピタッと密着するけど軽いつけ心地なのがすごい カバー力もリキッドならではの良さはそのまま メイクのお直しも簡単に終わるのでマスクメイク生活に大活躍しています サイトで色をチャートや比較することもでき バーチャルメイクも試せるから失敗なく迷わず選べるサービスも充実しています 長時間のマスクメイクにも崩れずに使える シュウウエムラの新作リキッドファンデーション 是非使ってみてください 秋の新作リップも気になっているので要チェック 秋メイクを楽しませていただきます
- 2022.10.12
崩れないファンデ比較✨私の手持ちの崩れにくいファンデを比較してみました🤔特徴、仕上がり、崩れにくさなどについて比較してみました😇どちらも下地はブリリアージュのメイクアップベースフェイスレスポンサー、パウダーはNARSのライトリフレクティングセ...
- 2022.09.10
夏にぴったりの崩れにくい薄膜ファンデ!2020年に@コスメのリキッド部門で1位を獲得してから、ずーっと人気のある、シュウウエムラアンリミテッドラスティングフルイド。意外にも薄づきで、肌への密着感がハンパない!もたもた付けてるとピタッと定着して...
- 2022.07.19
陶器肌になれると噂のシュウウエムラアンリミテッドラスティングフルイド 薄膜で伸びてくれてムラになりにくい スポンジでなじませるとフィットしてきれいな仕上がりに え?塗った?ってわからないくらい。 セミマットな仕上がりで表面がサラッとしているので、マスクのスレにも強い印象 寒さと暖房で気温差のせいで崩れが気になる季節がやってくるから、頼りがいのあるファンデーションがあると嬉しい。 実はこれ、最初使った時あまり印象が良くなかったんよ。 艶肌が好きなのもあって、セミマット感が肌老けに見えてうーんと思ってた。 でもアンドビーのスポンジで薄ーく伸ばすように使ってみたら薄膜感がでてフィルターをかけたような肌へ。 個人的には指よりスポンジ推し! 全22色で自分の肌色にあうカラーが選べるよ。 これは一度試してみてほしい。
- 2022.10.18
素肌感えぐい つけ心地最高 仕事場とか軽く出掛ける時最適かも〇 いつも笑った時のほうれい線にファンデが溜まるから付けてなかったけど、これ付けて遊びに行って帰ってきたら全然溜まってなかった…これが1番感動した!!🙆🏻 私の肌に対してちょっと色が暗かったけど全然馴染む! カバー力ガンガン増し!って感じでは無いのでカバー力欲しい方は物足りないかも? 結構重いし、かさばるから持ち運びきつめ
- 2023.02.17
薄く伸びてピタッと密着する感じ。 1番の驚きは、なんと言っても崩れなさ! これをつけてマスクして、2時間運動して帰ってきても、付けたてとほぼ変わらないなって思いました😳 しっとり感が強い訳ではないので、乾燥肌の方は事前によく保湿してから使うのがオススメです👏 長時間綺麗なお肌を保ちたい日に使いたいファンデーションです💕
- 2022.10.23
私はいつもプチプラしか買わないので、初めてのデパコスです🌟 初めてデパコスを使ってみて、質の良さに驚きました🫠 私は脂性肌よりの混合肌で、夕方になると顔がドロドロになっていたのですが、これはあまりドロドロになりませんでした❕びっくり❕ ドロドロになるどころか、皮脂が抑えられていました❕ テクスチャはサラサラしていて、すごく伸びが良いです🙆🏻♀️ 高密着で肌にピタッとついてくれるので、ファンデーションを塗っている感がなくてめっちゃ良いです👌🏻マスクにも付きにくい❕ サラサラなので、乾燥肌の人は乾燥しちゃうかも💧 混合肌、脂性肌の人におすすめです🫶🏻 とっってもおすすめなので、是非チェックしてみてください💡 ̖́-
- 2022.10.16
ポテッとしたフォルムでスモークタイプの瓶 蓋が初めて使用するタイプで取りやすいけど、戻すときはピッタリで最後までしてカチッと音がします! 手の甲に出すと、結構みずみずしい...!! スルッと伸びるし、広げやすい、ピタッと密着してくれました! カバー力もあるけど、厚塗り感はゼロ! 少し小鼻がよれたかな?ぐらいで、意外にも頬はよれてない! 乾燥肌ですが乾燥はなかったです! ちょっと残念なのが色が黄色っぽく、明るさも少し暗かったです💦
- 2022.10.13
・薄膜密着 ・薄くつければセミツヤ、重ねて塗ればマット ・半プッシュで全顔いける伸びの良さ ・毛穴カバー、赤みカバー○ ・ニキビ跡は薄くつけるだけだと透ける。 ・マスク移りは、マスクにつきにくいと言われてる他のファンデと同じぐらいのマスク移り具合。 ・崩れ方は擦れたとこが消えて無くなる系で汚くない。 ・乾燥せず使えた サラサラ系パウダー! 塗ったところがものすごくサラッサラになることにびっくり。 シャカシャカ言うくらいサラサラ!ww 乾燥肌の私でも乾燥せずに1日過ごせたのでこれはいいのでは…?🧐 サラサラ系のパウダーは、猛暑日に鼻の下の汗をかくところだけにしないと乾燥で皮剥けしてしまうんですが…💦 真冬でも乾燥せずサラサラにできてこれはすごい! わたしにはとても合ってくれました。 最近スキンケア頑張ってるからっていうのもあるのかもしれないけど、これからは冬でもサラサラにできる❣️ やったー!
- 2023.01.17
重量感のあるガラスのボトルがシンプルだけどカッコイイ♡ プッシュタイプで使いやすいですね とろり柔らかなテクスチャー 少量でも良く伸びるので調整しながら使っています すっーと伸びたファンデは薄くて軽い! 厚塗り感が出ず、ナチュラルなカバー力 気になる部分はカバーしながら自然な仕上がり ロングラスティング処方 色移りもしにくい処方になっているので、マスク使用時にも◎ メイクしていても快適に過ごせるファンデって良いですね ずっと使ってみたいと思っていたファンデ♫ 人気が高いのも納得な使い心地でした✨
- 2022.10.15
shu uemura アンリミテッドラスティングフルイド 約70%のスキンケアベース。 軽いつけ心地でムラになりにくい! 素肌感がありながらカバー力もあり 時間が経っても崩れにくいです🫶🏼🤍
- 2023.02.18
こちら本当にそんな感じで 伸ばす時スルスル 伸ばしたらマット!!サラッサラ( *˙0˙*) マスクにあまり着かず… さすがに私の汗が半端じゃなかったので 少しは着きますが(笑) カバー力の写真は三、四枚目 知らずに出来た青あざで見てください( 'ω')え?
- 2022.10.13
アジア人のための22色!幅広い肌色に対応できる色展開! 薄膜で軽いセミマットな仕上がり 汗・湿度に強いから崩れにくい 指でもスルスル伸びるけど ペタル55ファンデーションブラシで使うとより薄膜でしっかりカバーできます👌 マスクで蒸れても崩れずに綺麗なままなのが嬉しい❣️ 仕上がりも好みのセミマット❗️ カバー力もあるのに薄くて軽い仕上がりなのも気に入りました^ ^
- 2022.10.17
テクスチャは緩めで伸ばしやすいのに カバー力高め! 汗や湿度にも強いらしく、マスクでも落ちにくい⭕ 崩れ方もきれいで毛穴落ちなしでした。 574番は明るめの肌の方でも 結構馴染むカラーだと思います。 使い心地が良かったので 下地で更にトーンアップして使っています☺️
- 2022.10.17
私がいただいたのは574(light sand)。ピンクベースとイエローベースのちょうど中間でやや明るめのお色味。 テクスチュアはとても伸びがよく、半プッシュ程で全顔使えました。ピタっと密着感あるのも好きです♡ 薄付きでありながらカバー力ある仕上がりも気に入りました😍 夕方になっても崩れにくさを感じたので、化粧直しする時間がないような日にもピッタリだなと思いました🥰
- 2022.10.13
コスメデコルテはゼンウェアフルイドの中で1番明るいお色のC11を選びました。 私の肌には5つの中で1番マッチしました。 shu uemuraはアットコスメ様からの頂き物。 標準色564より1つトーンが明るいお色です。 LANCOMEは 公式オンラインの 限定セットで購入したもので、 色展開2色のうちからセレクトしたので、 色味は肌色よりも大分黄味感がありました。
- 2022.08.28
商品詳細情報shu uemura (旧)アンリミテッド ラスティング フルイド
- shu uemura(シュウウエムラ)
- LIPSベストコスメ2023 総合大賞4位LIPSベストコスメ2023 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2022 リキッドファンデ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞2位LIPSベストコスメ2021年間 リキッドファンデ 第3位
- 生産終了
- 【この商品はリニューアルしました】 https://lipscosme.com/products/631202 薄く、軽く、そして続く。 あなたの個性を輝かせる、素肌美ファンデーション。 約70%スキンケアベースのフォーミュラが、潤いヴェールで肌を心地よく包み込む。 ファンデーションを感じさせないほど、薄くて軽いテクスチャー。 皮脂、汗に強く、時間が経っても崩れない。 カバー力がありながらも、素肌に溶け込むかのような自然な仕上がり。 アジア人のための20色で、テーラーメイドされたように個性輝く。 まるで美しい素肌を纏うような体験を、あなたの肌で。
- 日本ロレアル
- 2019/2/20
- <375> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <453> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <463> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <474> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <484> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <534> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <544> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <554> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <564(標準色)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <574> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <584> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <594> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <644> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <654> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <664> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <674> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <754> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <764> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <774> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <784> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <344(生産終了)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <354(生産終了)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第4位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
Burberry Beauty バーバリー ビヨンド ウェア パーフェクティング マット | 8,250円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第6位 | ゆるっとたクリームのような 密着感のあるテクスチャーで ムラになりにくい! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第7位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第8位 | 軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第10位 | ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第11位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第14位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ ライブリースキン ウェアⅡ | 12,100円 |
| ファンデーションランキング第21位 | カバー力があるのに素肌っぽさがあって優しいクリームみたい!相変わらず伸びがいいので少量で全顔いけちゃうのも嬉しいね | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第44位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ タンフリュイドエクラ マット | 14,850円 |
| ファンデーションランキング第24位 | セミマット仕上げでありながら自然の艶感もあり なおかつスキンケア効果もあるファンデーション。 | 詳細を見る |