夏の湿度や汗に強く崩れにくい、ロングラスティングのリキッドファンデーション! さらっとしたテクスチャーで伸びが良い! とても軽いつけ心地で、リキッドファンデーション使用時にありがちな独特な厚塗り感が出ない✨ 毛穴や肌の赤みなどの気になる肌悩みも、しっかりカバーしてくれる😆 マスク崩れもしにくい処方なのもポイント! カラー展開は全部で22色あるから、自分に合った色が見つけやすい💡
- 2023.02.15
shuuemuraさん&lipsさんから素敵なプレゼントいただきました!!ありがとうございます💕ずっと気になっていたshuuemuraのアンリミテッドラスティングフルイド!!✂すっーと伸びる軽やかなテクスチャーで、しっかりカバーしながらも素肌...
- 2023.02.16
マスク移りしにくく、時間が経っても崩れにくいロングラスティング! 肌の色ムラを整えてくれるようなカバー感でした。 すごくみずみずしくて、伸びが良い♡ 広げると薄っすら粉を乗せたような、マット寄りの肌に仕上がりました。
- 2023.02.15
黄みよりで少し明るめなイエベ肌の私が使ったのは“574番” ちょうどよい色だった👍 夏の崩れにさよなら汗にも強いリキッドファンデーションと書いてあって汗皮脂湿度が高いアジア圏でも長時間崩れにくいのがウリみたい✨ そもそも崩れやすい私のお肌でも確かにあんまり崩れてない💕 よくふって、ワンプッシュ出したら、伸びが良いのでまずざざっと伸ばして、スポンジを使って優しく叩き込むと、毛穴やほくろもキレイにカバーしてくれる✨
- 2023.02.18
皮脂や汗ではかなり崩れにくいです! 薄づきでもしっかりハイカバー! カバー力はあるのに程よい素肌感がある セミマット つやっぽい下地を使えばよりツヤがでます! 伸びがよく、コスパも🙆♀️ 崩れにくくパウダーをすればマスクにほとんどつかない! べたつかずサラッとして軽い塗り心地✨ カラー展開がかなり豊富! 無臭なので誰でも使いやすい 乾燥して肌の調子が悪いと、キレイに塗るのが難しい💦 冬の時期は乾燥気味なので頬は少し崩れてしまいましたが、春夏にはかなり重宝しそうです! いつも標準色より明るめを選ぶため、標準色より少し明るめの574は少し暗いですが伸びがいいのでほとんど気になりません🙆♀️ オンライストアでサンプルが貰えるクーポン、色が合わなかった場合の交換サービスがあるので安心です! すごく優秀なので1度試してみて欲しいファンデーションです👏
- 2023.02.15
少量でよく伸びます。 濃いシミは隠れませんが、薄いシミや毛穴は目立たず、肌を綺麗に見せてくれるように感じました✨ セミマットな感じも好みです🤍 顔に塗る際、手で塗ると線のようにムラができるので、塗布した後はメイクキープミスト等で湿らせたスポンジで叩くと、ムラがなくなって綺麗に仕上がります✨ 容器が磨りガラスで重厚感のある感じも素敵で、シンプルなデザインがおしゃれでかっこいいです✨ 残量がわかりやすいのもありがたいです🤍
- 2023.02.20
shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイドずっと使ってみたかったやつぅ🥺🫶🏻💕LIPSさんのキャンペーンに当選したので使用感レビューしていきます🙋🏼♀️こちらのファンデは汗や皮脂に強いイメージがあり、もっとマットな質感だと思ってた...
- 2023.02.17
脂性肌さんにおすすめ♡マスクに付きにくいデパコス優秀ファンデ♡୨୧୨୧shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド574(やや明るめ)#提供♡容器がおしゃれ♡カバー力◎♡マスクに付きにくい♡少しの量で顔全体に広げられる△乾燥肌さんは注...
- 2023.02.20
shuuemura アンリミテッドラスティングフルイド 574プレゼントキャンペーンで頂きました☆ありがとうございます✨SPF24PA+++35ml574は一番人気色で、ピンクベースとイエローベースのちょうど中間くらい。明度はやや明るめ。こち...
- 2023.02.19
カバー力がありながら、イメージよりも軽めの使用感です。 色展開がなんと20色もあるそうです!! 頂いた574は、標準色よりも一段階明るめの色です。 腕のスウォッチ画像を見るとかなり暗いように感じますが、実際に顔に使用すると、ちょっと暗め??というくらいです。 下地やパウダーで調節できる範囲なのであまり気にせず使っています👍 マスク崩れなどに関しては、寒い時期しか使用したことがないのでまだ分からないですが、スポンジやブラシで塗り広げると綺麗に仕上がるのでお気に入り🥰
- 2023.02.16
リキッドタイプのファンデーションで、すごく伸びがいいです!何よりも素肌感が素晴らしく、厚塗り感が苦手な方におすすめです♡⃛ カバー力が高いのに、崩れにくく、これから春が来て暖かくなってきても安心です。おそらく、夏でも崩れにくいと思いました! 574は肌にのせると少しピンク味のあるカラーに感じました。
- 2023.02.21
スキンケアベースだからスっと馴染むような使用感 ほんとに溶け込むようなテクスチャー✨️✨ カバー力が抜群にある訳では無いけど 長時間マスクしていて時間が経っても 気になる崩れは小鼻あたりくらいで マスク移りもほぼないくらいで感動...🥹💘 また20色展開だから自分に合った色を しっかり選べるのもうれしいし 夏の崩れも怖くない!ってことなので 夏使用するのがたのしみ〜〜〜🎶💭
- 2023.02.19
シュウウエムラさんのプレゼントキャンペーンで頂きました🎁愛用してたので嬉しいです😭✨画像でレビューまとめてみました。元々使ってた色味とも比べてみたりしました。良かったら覗いてってください😼#プレゼントキャンペーン_シュウウエムラ#提供#shu...
- 2023.02.18
マスクにつかない!私的に最強のファンデーションだと思います! 私は面倒くさがりなので、手でそのまま塗っていますが、ムラにならず、綺麗に塗りやすいです。 時間が経っても皮脂崩れしづらく、ほぼ綺麗な状態をキープ。 同じshuuemuraの下地を使用していますが、相性最高! 素肌が綺麗なように魅せてくれます。 乾燥をあまり感じなかったので、安心しました!
- 2023.01.31
素肌に溶け込む自然な仕上がり🌿shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド574今回、LIPSさんを通してシュウウエムラさんから頂きました。ありがとうございます!初めて、デパコスのファンデを使うのでわくわくしながらレビューしてます☺️...
- 2023.02.20
お肌に早く定着するので 素早く肌に塗布してスポンジで馴染ませる必要がありました! しかし肌にしっかり密着してくれるので 崩れにくかったのが魅力的です♡♡ 仕上がりはセミマットです! 私はほうれい線は避けて薄めに塗布して 濡れたスポンジを使うことによってヨレにくくて 多少ヨレても綺麗なヨレ方かな?と感じるというか ヨレは気になりませんでした✨✨✨ ただ乾燥肌さんだと乾燥が気になるかも知れません…💭 乾燥が気になるかたや普通肌の方で不安な方は 夏場に使用するとよりこちらのファンデの力が発揮できるのかな?と感じました☺️✨
- 2023.02.21
潤いヴェールで肌を包む 約70%スキンケアベースのフォーミュラ 薄軽テススチャー カバー力がありながら素肌に溶け込む自然な仕上がり 時間が経っても崩れにくい マスクにも色移りしにくいロングラスティング カバー力が最高でした! 少ない量でもかなりのカバー力があり マスクにもほぼほぼ着かなかったのと 何時間経っても全然崩れない凄さに 色も豊富なので必ず自分に合う色があるのも素晴らしい
- 2023.02.21
本当に密着力&素肌感の素晴らしいファンデーションでした😭🤍 それでいて、肌への負担を感じないのもこのファンデーションのすごいところ! 574の色味は赤み肌の私にとって少しだけ黄みが強く感じましたが、 実際に肌に乗せるとそこまで浮くことはありませんでした😊 ファンデーションの崩れも少なく、 かなり優秀なファンデーションだと感じました🥲🤍 これは絶対にリピしたい商品です!
- 2023.02.21
リキッドはサラッとしていて、肌を包み込むような使い心地です☺️ 約70%スキンケアベースのフォーミュラだそうで肌に負担をかけずに使えるのは嬉しいです! 使い心地は軽いですが、カバー力はしっかりあります。 マスクを着用しても崩れにくく、化粧直しいらず! 574の色味は手に出した時は若干黄色味が強いと思いましたが、塗ってみると自分の肌の色と合いました
- 2023.02.19
.\カバー力がすごい!/シュウウエムラさんから【アンリミテッドラスティングフルイド】をプレゼント頂きましたのでレビュー失礼いたします✨️カバー力★★★★☆崩れにくさ★★★★☆伸びの良さ★★★☆☆つけ心地★★★★★マット感★★...
- 2023.02.21
Point1 ♥ 潤いヴェールで肌を包み込む、約70%スキンケアベースのフォーミュラ。 Point2 ♥ 薄軽テクスチャーで、カバー力がありながら素肌に溶け込む自然な仕上がり。 Point3 ♥ 時間が経っても崩れにくく、マスクにも色移りしにくいロングラスティング。
- 2023.02.15
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド574✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼シュウウエムラのリキッドファンデです◎肌がマット質感になります!崩れ...
- 2023.07.26
shuuemuraシュウウエムラアンリミテッドラスティングフルイド574lightsand約70%がスキンケアベースで、保湿力抜群🫶カバー力があるのに、素肌っぽさの残った自然な仕上がり✨時間が経っても崩れにくいところはさすが🥰LIPSのプレキ...
- 2023.02.21
マットな仕上がりながらさらっとしたリキッドで伸びがいいです。 濡れたスポンジを使うのが1番自然で崩れにくくてよかったです。 そして本当にマスクに付きづらい! テカりや皮脂崩れに強そうなので混合肌やオイリー向けかも🤔
- 2023.02.19
テクスチャーが柔らかくて伸びがいいので ワンプッシュで余ってしまうぐらい🥰 薄膜素肌感のあるセミマットタイプ♡ つけてても重たくなく、マスク移りもしにくく感じました😷 ただ、黄味が強いと感じたのと、 ハイカバーではないので 大きめ毛穴は、カバーしきれない部分もありますので そこだけ注意です⚠️
- 2023.02.15
薄くて軽いつけ心地でムラになりにくくカバー力も◎素肌に自然に馴染むソフトマットな仕上がりで時間が経っても崩れにくい✨マスク移りも少ないです🙌 手持ちの564標準色と比べてみました(写真参照)
- 2023.02.20
肌にのせてみた感じは少し黄みを感じる。 薄づきでカバー力はめちゃある!って訳ではない💭 素肌感のある肌に仕上がります✨ 下地に保湿系のものを使って1日過ごしてみたところ 頬の部分に少し乾燥を感じました😖 だけど、そのほかは綺麗だし マスク移りも気にならない程度✨ 湿気や汗にも負けない作りになっているそうで 暖かい季節には大活躍してくれそうな予感がします🫶🏻 カラー展開も豊富だから、選択肢が広いのも嬉しいポイント✨
- 2023.02.20
約70%スキンケアベースで、伸びが良く、軽い付け心地◎ 赤みや色ムラもしっかりカバーしてくれるのに、素肌に溶け込む自然な仕上がり✨ さすがベスコス受賞の名品ファンデ🤍
- 2023.02.23
みずみずしいテスクチャーで伸びがよく、肌に馴染むとサラッと。カバー力あるのに厚塗り感がなくて嬉しい♥軽いつけ心地で崩れにくくマスクの色移りは気にならず。 574は標準色のようですが、黄色味強く感じました。全20色展開なので合うカラーを見つけやすいはず◎
- 2023.02.19
70%がスキンケア成分でうるおいながらもソフトマットな仕上がりに。 ロングラスティング処方なので1日公園でも崩れ知らず💖😊🙏 これはみんなが良いっていうの分かる…!
- 2023.02.17
⌇shuuemura⌇アンリミテッドラスティングフルイド約70%スキンケアベースのリキッドファンデーション🤍薄く..軽く..素肌に溶け込むような自然な仕上がり✨薄づきなのに、カバー力も持続力も◎3/1発売の気になるマットミストと使えばより崩れ...
- 2023.02.23
公式サイトのAI診断と、店頭で確認したところ私には1番明るい594が合ってました。 色展開がすごく豊富なので、絶対自分の色を見つけられます! カバー力はとても高いのに、厚塗り感がないです。
- 2023.02.19
【使った商品】シュウウエムラ🌿アンリミテッドラスティングフルイド【崩れにくさ】マスクには多少つきますが……半日使ってもほぼ化粧崩れを感じなかったのでかなり崩れにくいコスメだと感じましたっ-̗̀(˶'ᵕ'˶)̖́-♪【カバー力】高いっ!!!コン...
- 2023.02.21
かっわいいカラー🥺❤️ ちょっとまつ毛スカスカ期がやってきつつあるのでボリュームが無くて切ないけどまつ育頑張ります🙆🏻♀️💓 マスカラは久々ヒロインメイク❤️ リップスフェスタでマスカラセット購入したやつ😘
- 2023.01.31
とにかくマスク移りしないし崩れない! テクスチャーは伸びるけど密着がはやい! マスクにほんとにつかない( ˙ỏ˙ )🤍 カバー力も高い! 大きいニキビは完全には隠れないけど、だいぶ薄くなってると思う! 下地によっては乾燥するかも💧 色展開が20色と多いのもうれしい!
- 2023.02.21
私が使った敏感肌用のコスメで痒くならないのはこれだけ💦 毛穴パテ職人ならではの毛穴カバー力と潤いで乾燥を防ぐ力が合わさった最強下地! ファンデによる乾燥を防ぎながら、下地のテカリを抑えてくれる✨ 潤いとサラサラを両立してくれて粉っぽさもゼロ…隙が無い最強パウダーです💘 マスクで6時間(飲食あり)外出しましたが一度もメイク直しせずに過ごせました‼️
- 2023.01.20
まず、私はかなりの乾燥肌です。 塗った直後からムラができてしまいました😫 さらに、時間がたつと鼻や頬などの 乾燥が気になるところが皮むけしてしまいました😭 乾燥肌さんが冬に使用するのはむいてないかなと思います😔 塗ってる感も強めで、素肌感が欲しい方や ナチュラルメイク好きな方にはむいてないです😞 マスクを8時間ほどつけてみたのですが マスクにもべったりついてました😭 また、574番を使用したのですが、 色白の私には黄味が強すぎました🤔 夏は使用してないのでまだ分かりませんが、 夏向きかなと思いました🤔
- 2023.02.21
肌に溶け込む薄軽テクスチャー 少量でもよく伸びる“薄軽テクスチャー”で肌なじみが良く、ファンデーションをつけていないかのようにフィット 崩れにくいロングラスティングフォーミュラ 汗や皮脂、擦れに強い、ロングラスティングフォーミュラが特長。肌にピタッと密着し、長時間キレイな仕上がりが持続。 豊富なカラーバリエーション 自分にぴったりの色が見つかる22色の豊富な色展開。シュウ ウエムラのファンデーションは「明度(明るさ)」が合っていれば、「色相(色味)」はなりたい印象や気分にあわせて自由に選べるそうです。
- 2022.12.29
比較してみるとしみや赤みが薄くなっていて 隠したいところはカバーしてくれます! このファンデはマスクにも色移りしにくいのが 1番のポイント⭐️ そして今回使用しているカラーが574番! やや明るいカラーです!
- 2022.12.26
アンリミテッドは汗にも強く、崩れにくいリキッドファンデーション 22色もカラーがあるのでかなり、自分の肌に近づけたファンデが選べるのではないでしょうか?😆 塗った後はさらっとしているのでファンデーションと言うよりも下地のような軽い付け心地 パケも可愛くてプッシュタイプなのが嬉しい😆 なんだか自分に合う色のファンデーションがないなぁと思う人は是非22種類の中から自分に合う色を見つけてみてくださいね💖
- 2023.01.20
しっかりカバーされるのに、軽い付け心地で素肌のような仕上がり。 ツヤツヤすぎずマットすぎない絶妙な質感も好き、、❣️ スキンケア発想なのも嬉しい😭長時間付けてても乾燥が気にならない🤔 汗や・皮脂に強く、マスクにも付きにくいロングラスティングなので、長時間付けたての仕上がりをキープ👏
- 2023.01.07
コスメはコレクションなところもあるから中々捨てられないものも沢山あるのだけど...。 ベースメイク系はいろんな点で断捨離しやすい。 ネイルは現状固まって使えないものや分離してどうにもならないものはなくて、明らかに捨てなきゃいけない対象がないから増えていくばかり。 ちなみに数回使ってイマイチだったものは早い段階で手放してるので、古くなるまで持ってるものは基本気に入ってます!
- 2023.01.29
\長時間続く薄軽カバー/☑︎shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイドSPF24PA+++全22色各6,600円(税込)shuuemuraのファンデを使うのは10年ぶり?笑当時使ってたタイプは結構カバー力があって、同じシュウのお粉と...
- 2022.12.29
確かに崩れないし、軽い着け心地で素肌感はあるのですが、正直私は乾燥が気になりました。 冬に使ったからだと思います。夏に使えば、きっと乾燥が気にならないかと思います。 元々、汗・湿度に強いと書いてあるので、夏向きなファンデーションなのでしょう。
- 2023.01.29
使った感じ、マットになるからなのか乾燥をかなり感じてしまい、肌が粉吹いてしまいました💦 崩れにくさも感じましたが、その感じからしても、冬より夏向なファンデーションな気がします😥(一日外出してもマスクにあんまり付かなかったです) あと、色が574番だったのですが、私には黄身が強くて少し濃いというか暗かったので、それも踏まえて夏に使ったら大丈夫そうです🥹 色展開豊富なので、実際自分で購入するなら、もう少し明るくてピンク味の強い484番というカラーがネットで見た感じ良いかもしれませんでした🙆♀️
- 2022.12.23
崩れない!で有名なファンデ✨ 約70%がスキンケアベースなことも驚き🫢🫶 マスクして仕事しても、ほぼマスク移りなかったです! 崩れるというより消えてなくなってる感じ👏 今回の574はニュートラルで標準色のひとつ明るめ。1番人気の色だそうです!
- 2023.02.20
まず、ポンプ式なのが嬉しかった♡ ジャータイプだとどうしても『スパチュラで取る』という作業が面倒くさくなってしまって、結局使わなくなるっていうのがオチだったんだけど。 ファンデ液はとってもみずみずしくて滑らか! 伸びもメチャクチャ良いので、肌に密着する系のファンデだけど焦って塗り広げなくていいから安心。 ちゃんと潤い感もあるし、肌に何か塗ってるという重たい感じが無いのが(・∀・)イイ!! カバー力があると厚塗り感を気にしがちだけど、軽い付け心地だから大丈夫です。 しかもキレイな肌状態が長時間続くだなんて!!! 薄膜仕上がりのファンデだけど、究極に薄くしたい方はファンデを塗るスパチュラ(バターナイフみたいなやつw)で肌を作っていくと最強肌になるんじゃないかって思ってます。 なのでそのスパチュラ(バターナイフみたいなやつw) 買おうかなって思いました。
- 2022.12.29
◆shuuemura アンリミテッドラスティングフルイド 574ベスコスを受賞した少量でよく伸びすぐに肌に密着皮脂や汗に強く崩れにくいリキッドファンデブルベ夏でわりと色が白い私にははじめ少し黄色味が強いかなと思ったけど伸ばしていくうちに肌に溶...
- 2023.05.10
良い点は、画像に書き込んだので見てもらえると嬉しいです😊 使用感はとても好みなので塗布する場所や量を調整しながら愛用しています💕 特に乾燥肌さんや、部分的に乾燥する混合肌さんは注意が必要⚠️
- 2022.12.28
マット質感になるリキッドファンデです! けっこう崩れにくいので私は夏場も使用していました◎ 574は標準色より1つ明るい色味です。 564が標準色ですが、普段標準色の私でも少し暗く感じたので574を購入しました! なので購入するとき店舗で色味を確認するのをおすすめします!!
- 2023.01.24
商品詳細情報shu uemura (旧)アンリミテッド ラスティング フルイド
- shu uemura(シュウウエムラ)
- LIPSベストコスメ2023 総合大賞4位LIPSベストコスメ2023 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2022 リキッドファンデ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞2位LIPSベストコスメ2021年間 リキッドファンデ 第3位
- 生産終了
- 【この商品はリニューアルしました】 https://lipscosme.com/products/631202 薄く、軽く、そして続く。 あなたの個性を輝かせる、素肌美ファンデーション。 約70%スキンケアベースのフォーミュラが、潤いヴェールで肌を心地よく包み込む。 ファンデーションを感じさせないほど、薄くて軽いテクスチャー。 皮脂、汗に強く、時間が経っても崩れない。 カバー力がありながらも、素肌に溶け込むかのような自然な仕上がり。 アジア人のための20色で、テーラーメイドされたように個性輝く。 まるで美しい素肌を纏うような体験を、あなたの肌で。
- 日本ロレアル
- 2019/2/20
- <375> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <453> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <463> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <474> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <484> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <534> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <544> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <554> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <564(標準色)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <574> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <584> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <594> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <644> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <654> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <664> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <674> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <754> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <764> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <774> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <784> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <344(生産終了)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <354(生産終了)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第4位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
Burberry Beauty バーバリー ビヨンド ウェア パーフェクティング マット | 8,250円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第6位 | ゆるっとたクリームのような 密着感のあるテクスチャーで ムラになりにくい! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第7位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第8位 | 軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第10位 | ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第11位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第14位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ ライブリースキン ウェアⅡ | 12,100円 |
| ファンデーションランキング第21位 | カバー力があるのに素肌っぽさがあって優しいクリームみたい!相変わらず伸びがいいので少量で全顔いけちゃうのも嬉しいね | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第44位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ タンフリュイドエクラ マット | 14,850円 |
| ファンデーションランキング第24位 | セミマット仕上げでありながら自然の艶感もあり なおかつスキンケア効果もあるファンデーション。 | 詳細を見る |