スっとなじむ!すぐ密着する! 手でスっスって伸ばすだけで、あら不思議。ぴっっっったぁあぁぁぁぁ!(語彙力) 色味も最高。 ニキビちゃんたちの赤みはうっすら消えるけど、いなくなることは無い。だがしかし。 あなた肌綺麗ですね?って言われそうな肌になれる!(言われたことは無い) 下地Paul & JOEプロテクティングファンデーション プライマー
- 2022.07.19
私が使用したのは標準+1明るめの574 とろんとゆるめのテクスチャーで 使用感はかなり軽め 軽やかで肌の圧迫もなく マスクへの色移りも最小限だから それこそ付けているのを忘れるくらい 覆い隠すのではなく調子が良い肌を偽造 してくれるようなヌードスキンメーカー
- 2021.09.06
𝗣𝗼𝗶𝗻𝘁 𝟭・約70%スキンケアベース潤いヴェールで肌を心地よく包み込んでくれます。 𝗣𝗼𝗶𝗻𝘁 𝟮・薄くて軽いテクスチャー皮脂、汗に強く、時間が経っても崩れない。 𝗣𝗼𝗶𝗻𝘁 𝟯・カバーしつつ自然な仕上がりカバー力がありながらも、素肌に溶け込むような自然な仕上がりアジア人のためのカラーラインナップで、テーラーメイドされたように個性輝く。 軽い使用感なのに肌にピッタリ密着してくれます!カバー力は高めなので少量でもOK。サラっと均一な仕上がりに感動です! 上から薄くパウダーをのせた程度でもキレイで崩れも気になりませんでした。
- 2023.02.25
『薄づきなのにカバー力は抜群。素肌綺麗。』💜、📎ありがとうございます🤍🎀𓈒𓏸♡••••♡shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド574税込6,600円♡••••♡SPF24、PA+++約70%スキンケアベーステクスチャーは本当に軽...
- 2023.02.18
\薄く、軽く、そして続く。あなたの個性を輝かせる、素肌美ファンデーション🐻❄️🤍/🌼shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイドカラー574全20色35ml¥6,600(税込)🌼theど定番有名。shuuemura様のリキッドファン...
- 2023.03.22
シュウウエムラといえばコレ!というイメージの強い、ファンデーションのサンプルを使用しました! カラー展開が豊富で、全20色の中からひとりひとりの個性に合ったベースメイク仕上げることができます☺️ 今回私が使ったのは、人気No.1の574!ピンクベースとイエローベースの中間でやや明るめのカラーです 崩れにくく、ヨレにくいのでさすが人気のアイテムだな、と納得💡 毛穴やクマもしっかりカバーしてくれます! 個人的には、ツヤよりマットな仕上がりになる印象でした🌱 シュウウエムラの看板商品であるファンデーションが気になる方、使ったことのない方には一度使っていただき、その人気の理由を感じてもらいたいなあと思いました☺️ 私自身、サンプルを使ってみて現品の購入を検討したいと思いました!
- 2023.03.25
良い点は、画像に書き込んだので見てもらえると嬉しいです😊 使用感はとても好みなので塗布する場所や量を調整しながら愛用しています💕 特に乾燥肌さんや、部分的に乾燥する混合肌さんは注意が必要⚠️
- 2022.12.28
半分から2/3プッシュでナチュラルにカバー ワンプッシュでしっかり綺麗にカバー 素肌に溶け込み薄くて軽いテクスチャーが アラを隠して綺麗にみせてくれる🙌🏻 汗や湿度に強く、マスクにも色移りしづらいロングラスティング処方✨ 22色とカラーバリエーションが 豊富なのも嬉しいですよね🥹 マットすぎないので、 乾燥が気になる冬の時期でも 保湿系の下地と合わせるといい感じの使用感☺️ セミマットの良さに気づかせてくれた リキッドファンデでした☺️
- 2023.01.21
サラッとしたみずみずしいテクスチャーすぅ〜っと伸びが良く肌密着も良かったです🙆♀️ 厚塗りにならずナチュラルな薄づきだけど毛穴や色ムラは綺麗にカバーしてくれました。 仕上がりは程よい艶があるセミマット💛 1日お直し無しでつけていても、マスクの擦れ、汗による蒸れにも強いロングラスティングなだけあって多少はヨレたりするけど汚い崩れ方がなかった◎ マスクにも色移りがほとんど無い👏🏻 ̖́- 汗に強いのって崩れ方綺麗だから今の季節暑い夏に大活躍間違え無し💕😆
- 2022.07.14
特徴としては・素肌に溶け込んで自然に見せてくれる・つけ心地が軽い・カバー力が高い・崩れにくい・色展開が多い 比較的サラッとしたテクスチャーで伸びも良く、ぴたっと密着してくれます🪄 仕上がりはマットですがツヤ系下地を仕込めば自然なツヤ感が出ます! つけ心地が軽くて厚塗り感も出ないのでナチュラルメイクにもぴったりです!!
- 2023.02.18
みんなが大好きなだけあってやっぱりいいですねこのファンデ🥺 少量で軽く伸ばせて、やりすぎ感なくカバーしてくれる リキッド特有の厚塗り感が一切ないのが感動✨ 公式サイトではスポンジやブラシで仕上げるのをオススメしてるので 私はいつも指で顔にさっと乗せたあとクッションファンデのパフでパタパタしてます🙌 574番は標準より少し明るめのカラーです カラバリがめちゃめちゃ豊富なので肌に合う色がきっと見つかると思います🥺 セミマットな仕上がりなので崩れたくない!って方にオススメ🧚♂️ 今回LIPSのプレゼント企画で当選しましたが サンプルで使ったこともあって使用感が好みだったので嬉しい😍
- 2022.02.25
仕上がりはセミマットでさらっとしてます✍️ マット系ファンデにしては薄く伸びてくれるので カバー力ありながらも厚ぼったくならない♩ マスクにも色移りしにくいロングラスティングで 時間経過でのメイク落ちも汚くなかった✨ 30色あるのでぴったりの色が探せそう! 他のファンデより少し黄味寄りかな?と思うので 気になる方はピンクベースが良いかも🤍
- 2023.02.17
サクラアジュールをベースにしたらとても可愛かった✨🥰 サクラアジュールみたいなウェットだけど速乾のラメをベースにすると、アイメイクが崩れにくくなるのでアイシャドウベース塗るのめんどくさい時にやります✨😊 お仕事終わりの写真なのですがメイクほとんど崩れ無し!(リップは塗り直した)
- 2022.09.24
カラーは全24色あり、アジア人向けに作られたそうです!とても魅力的!◎ 肌にピタッと密着し、薄ーい膜を張ったような、でもカバー力はしっかりある最高なファンデです🎶 もちろん、マスクにもつきません🥺💖💖
- 2022.03.10
どうもおゆたんです❤️シュウウエムラの新ルースパウダー【アンリミテッドmopoルースパウダー】がやばい😳薄軽な美肌ヴェール。テカリ知らずの透明感をまとい、瞬時にガード。微粒子の粉がスーッと肌に馴染み、何もつけていないかのような軽さでサ...
- 2022.02.22
「大雨の野外ライブでも1ミリも崩れなかったファンデ」アイドルからの信頼抜群で再バズり!!!マスクにつかない!めっちゃ伸びる!シュウウエムラのファンデーションがすごい💐◎シュウウエムラアンリミテッドラスティングフルイドSPF24PA+++使用...
- 2022.06.17
つけた感じはとても軽くてサラッとした感じ👀仕上がりはセミマットで少しだけツヤは残してくれます🙆🏻♀️ そしてやっぱり崩れにくい😳! カバー力の方はというと毛穴カバーはかなりしっかりしてくれて毛穴が見えなくなる感じ😳 色むらの方は少しであればカバーしてくれます🙆🏻♀️濃いシミとか小鼻の赤みは厚めにつければ薄くなってくれる感じです☺️ マスクへの色移りもほとんどありませんでした!つけたあとサラッとしてたからもしかしたらパウダーなしでも色移りしにくいのかもしれないな…🤔 カラー展開も豊富なので自分にぴったりの色があると思います💕迷っていた方!ぜひ試して欲しいです! これは名品です💕
- 2022.10.17
夏にぴったりのセミマット質感のファンデーション カバー力も高めで、クマもトントンと多めにつけるとあまり目立たなくなります☀️ 崩れにくさに関しては、マスクに擦れる部分は取れてしまうものの、夕方まで汚く崩れてしまうことはなかったです! 乾燥肌さんには保湿系の下地との併用をお勧めしますが、テカリや崩れが気になる方にはオススメのファンデーションです🌟
- 2022.07.19
まさに素肌美人になれちゃう薄膜カバー力。 1日中マスクをして生活してても、驚くほど色移りが気になりませんでした。 そしてSPF24 PA+++の安心感。 全24色展開なので、自分に合う色味を選ぶことが出来ます。
- 2022.02.22
Qoo10のメガセールで買いました!めっちゃ気になっていたZEESEA メタバースピンクシリーズ シャイニングギャラクシーリキッドファンデーション🦄中国コスメってちょっと大丈夫かな?🤔って思ってたのですが、LIPSで皆さん評価良くて買おう!っ...
- 2021.06.13
まず、ポンプ式なのが嬉しかった♡ ジャータイプだとどうしても『スパチュラで取る』という作業が面倒くさくなってしまって、結局使わなくなるっていうのがオチだったんだけど。 ファンデ液はとってもみずみずしくて滑らか! 伸びもメチャクチャ良いので、肌に密着する系のファンデだけど焦って塗り広げなくていいから安心。 ちゃんと潤い感もあるし、肌に何か塗ってるという重たい感じが無いのが(・∀・)イイ!! カバー力があると厚塗り感を気にしがちだけど、軽い付け心地だから大丈夫です。 しかもキレイな肌状態が長時間続くだなんて!!! 薄膜仕上がりのファンデだけど、究極に薄くしたい方はファンデを塗るスパチュラ(バターナイフみたいなやつw)で肌を作っていくと最強肌になるんじゃないかって思ってます。 なのでそのスパチュラ(バターナイフみたいなやつw) 買おうかなって思いました。
- 2022.12.29
マスクにつかないファンデ激戦の今、色んなファンデを試してみましたがこれが1番つかない……! つかないということは、肌へのフィクシングが良いということなのですが、結構手際良く塗らないと伸びが悪くなります🥲 が、パフを使ってもブラシを使っても誰でもキレイにぬれるのがオススメポイント✔️ テクスチャは、こっくり系で、ワンプッシュでちょうど全顔ぬれるくらいです🙆🏻♀️ このファンデは、カラー展開が豊富で、必ずご自身に合ったカラーに出会えると思います🤍 シミ・毛穴カバー力もあり、元からの肌が綺麗かのように演出ができます! そして何よりマスクにつかない!!!!! えっ、こんなにマスクついてないってもしやマスク付ける前に落ちちゃった?と錯覚するほど(笑) 写真のマスクは、1日中つけたマスク(途中運動もした)ですが、鼻の部分しかほぼついておらず、ファンデのヨレや落ちも気になりませんでした🥰 コロナ禍の今、これを使い続けるんじゃないかな…?と思うファンデです❣️
- 2022.02.28
初めて使用してみて最初出した感じ色が濃く感じたため 色浮きするかなぁと心配でしたが、馴染ませていくと 綺麗な肌に仕上がってくれます✨ 軽い乗り心地で肌にしっかり密着してくれてる気がします!🫧 さらに時間が経っても崩れにくく、アイシャドウとかも あまり崩れていない気がします🤔❣️ でも綺麗な肌が長時間保たれているのは本当に感動 しました🥺✨
- 2023.03.12
夏用ファンデはコレ🤍shuuemuraのアンリミテッドラスティングフルイド574です✨35ml¥6,160SPF24・PA+++こちらLIPS様を通じて、シュウウエムラ様からいただきました。ありがとうございます!いろんなベスコスを受賞している...
- 2022.07.18
カバーしてくれるのに、素肌感! 崩れにくくてうれしい! 凄く綺麗✨ 顔に化粧をして朝から夜まで働いて鏡を見てみたんですが崩れてない!✨ マスクにも色移りしにくかったです 湿気や汗にも強い! 約70%スキンケアベースらしくて潤いヴェールで肌を包み込んでいて肌が元から綺麗ですって見えます! 色展開も豊富なので自分の肌に合わせられますね✨ 無限永続って遊戯王の魔法カード名みたいでかっこいい アンリミテッド ラスティング フルイドってたぶんモンスターの名前でしょ効果長いやつ
- 2023.02.21
アンリミテッド、汗にも強いファンデーション。 どんな肌色にもマッチする、アジア人のための22色 ファンデーションを感じさせないほど、薄くて軽いテクスチャー 夏の湿度や汗に強く崩れにくいロングラスティング マスク着用時にもオススメ あなたの個性や素肌美を輝かせる、素肌美ファンデーション SPF24 PA+++ パッケージが美しい😍❤️ アジア人のための22色で展開されている素肌美を輝かせる、素肌美ファンデーション テクスチャーはさらっとしていて軽いです😍✨ メイクアップ効果でナチュラルなツヤも✨
- 2022.12.23
伸びが良い 自然で軽いつけ心地 色ムラをカバーしてくれる なめらかなセミマット肌(パウダーあり) しっとり自然なツヤ肌(パウダーなし) 日焼け止め効果は低め 容器の形状が若干使いにくい(可愛いけど) スーッと伸びが良い 自然なカバー力もあるので 色ムラくらいは補正してくれます 重苦しくなくて軽いつけ心地◎ パウダーありだとセミマット肌に スベッとなめらかで良い感じ😊 マスクにはほとんどつかず 崩れも気になりませんでした🙆♀ パウダーなしならしっとりとしたほんのり自然なツヤ肌 マスクには多少ついちゃいますが 崩れはあまり気になりませんでした👍 乾燥しにくい気がします だからといってテカテカにもならず◎ 夏の崩れにさよなら👋 汗、湿度に強くマスクにつきにくい 全22色 自分の肌に合った色が選べます SPF24 PA+++
- 2022.07.15
比較してみるとしみや赤みが薄くなっていて 隠したいところはカバーしてくれます! このファンデはマスクにも色移りしにくいのが 1番のポイント⭐️ そして今回使用しているカラーが574番! やや明るいカラーです!
- 2022.12.26
【崩れにくい!セミマットの薄軽肌】シュウウエムラのファンデーションが噂通りすごかったレビュー✨𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃🌝𝐒𝐇𝐔𝐔𝐄𝐌𝐔𝐑𝐀アンリミテッドラスティングフルイド内容量35ml価格6,160円SPF、PA値SPF24PA+++カラー...
- 2022.03.08
カバーしてくれるのに素肌感✨ カバー力があるイメージだったので、素肌感ある仕上がりになるとは驚きました! そしてなんといっても、付け心地が軽い! 何もつけて無いくらい軽いつけ心地なんです! あとはマスク移りしにくい所もビックリ! 私は筆でつけているので、よりナチュラルな仕上がりになっていると思います。 好みはあると思いますが、軽いつけ心地が好きな方、自然な仕上がりが好きだけど適度なカバー力も欲しい方、マスク移りや崩れが気になる方にオススメのリキッドファンデーションです。 色展開も豊富なのでぴったりな色を選べるのも良き。
- 2023.02.19
シュウウエムラのリキッドファンデーションはアジア人のために作られた『24色』展開で薄くて軽いテクスチャーだから汗&湿度に強く綺麗な状態が長持ちでマスクにも付きにくい個性と素肌を活かす為の素肌美ファンデです。 かなり薄付きな仕上がりなんだけど、気になる部分は軽くぼかして気にならなくしてくれるのが魅力のリキッドです。 カラバリが24色と豊富なので自分にピッタリなカラーを見つけられるのが◎
- 2022.02.28
密着力が高くて崩れにくいです。 カバー力もかなり高めだと感じました! 肌への密着力が高い分、手早く伸ばした方がムラになりにくいです。 お色は574番でやや明るめです。 私の肌では、時間が経つと少し黄みが浮いてくるので混ぜて使おうと思います😍🫶 厚塗り感もなくマスクにも付きにくかったです♡
- 2023.02.15
軽いテクスチャのリキッドファンデーションだけど、ウォータリーほど水っぽくは無い。 丁度よい濃さで、スルスルとのびるし、ヨレることなくピタッと密着! 肌に薄い膜を一枚纏うような感覚で、メイクしたことを忘れるくらい(笑)軽いのです。 素肌より確実に綺麗だけど、素肌っぽいし、崩れにくいのも驚き◎ マスクにもつき辛いように作られているし、口元部分が蒸れて崩れたりしがちですが、このファンデならグチャグチャにならない!! リキッドファンデで、こんなに丁度よい軽さと快適さなのは嬉しい。 カラバリも素晴らしく、24色から選べるから自分にピッタリなカラーが見つかる◎
- 2021.08.30
こんにちはリリカです!今回LIPSから【アンリミテッドラスティングフルイド574】 をいただきました!✨🎁【商品の特徴】・ボトルが重い・硬い(石みたい)【使用感】・塗りやすい【良いところ】・塗ってから30秒ぐらいで乾く・マスクにくっつかない...
- 2022.02.16
しっかりカバーされるのに、軽い付け心地で素肌のような仕上がり。 ツヤツヤすぎずマットすぎない絶妙な質感も好き、、❣️ スキンケア発想なのも嬉しい😭長時間付けてても乾燥が気にならない🤔 汗や・皮脂に強く、マスクにも付きにくいロングラスティングなので、長時間付けたての仕上がりをキープ👏
- 2023.01.07
🟢幅広い肌色にマッチする、アジア人のための22色 ファンデーションを感じさせないほど、薄くて軽いテクスチャー 汗・湿度に強く、マスクに色移りしにくいロングラスティング 今日1日つけてみてマスクに全然ついてなくて 落ちにくさを実感しました🫶🏻🫶🏻 セミマットでしっかりカバーしてくれるのに素肌感があって崩れにくいと感じました🥺🥺 私肌の赤みが結構気になるんですけどそれも気にならなくなるくらいのカバー力にビックリしました🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 乾燥肌の方はちょっと乾燥が気になるかもしれないですが保湿をしっかりしたら全然気にならないと思います✌🏻✌🏻 自分に合う色を私も探しに行きたいなぁと思いました✌🏻✌🏻✌🏻
- 2022.10.07
美しい素肌を纏う!おすすめファンデーション!🌝🌸#タイアップ_シュウウエムラ今回はLIPS様を通してシュウウエムラ様からいただきました!ありがとうございます!😻✔️shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド574『薄く、軽く、そして...
- 2022.02.23
❁⃘*.゚✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド574lightsand¥6,600✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼憧れだったshuuemura...
- 2023.03.28
みずみずしくて少量で伸びがよく、肌なじみも抜群😍 ピタッと密着してくれるので崩れにくく、マスクをしていても汚く崩れることがないのがうれしー🎵😍🎵 薄付きなのにカバー力があるのも💮 隠したいところがいっぱいある私でもコンシーラーを使わなくても気にならないくらいキレイに仕上げてくれるのもお気に入りポイント❤️ ナチュラルなツヤ肌に仕上げてくれるので、お肌をキレイに魅せてくれるファンデです😄✨ SPF24・PA+++なのもなにげにうれしー🎵😍🎵
- 2022.07.13
✔︎薄軽テクスチャーで素肌に溶け込む仕上がり ✔︎カバー力もしっかり ✔︎時間が経っても崩れにくい ✔︎マスクうつりしにくい このパケからまず好き。重厚感あっておしゃれ。 ポンプ式なのも使いやすくて好き。 リキッドなのに軽い❕テクスチャー❕ でもカバー力もあって塗ったあとはサラッとしてる。まさに素肌に溶け込むような仕上がり ˎˊ˗ カラー展開も24色もあるので 自分に合う色を見つけやすいのも嬉しい( *´•ω•`*) 化粧崩れとかヨレに悩んでる人 ファンデ迷子の人、テカリやすい人、 いろんな方に試してみてほしいです🤍
- 2023.02.22
【使った商品】shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド574【崩れにくさ】比較的に崩れにくいが、よく見ると皮脂が固まったかのような崩れ方なので、気になる【カバー力】薄づきなのにしっかりカバー力がある。赤み、毛穴、色むら、薄いシミな...
- 2022.07.27
シュウはクレンジングが私の定番アイテムですが このファンデも大好きなアイテムなんですよね🥰 574は少し明るめので白浮きしないので使い勝手がいいカラーです💕 密度の高いブラシで肌にすっとムラなくファンデがつきます 私の毛穴凹凸お肌でもフラットに見せてくれる神ツールアイテム😍 ただ、ひとつだけ残念な所が 洗いにくい😭 乾きも遅いので替えのペタルを常に準備しています🫠
- 2023.02.21
・まるでつけてないような軽いつけ心地☁️本当に驚きました! ・574は出してみるとちょっと黄味強めかなと思いましたが、塗り広げると気にならず私の肌に合っていました!🙌 ・一日中つけてましたがマスクにつきにくかったです! ・手で伸ばしてもスジにならず伸びが良い!半プッシュもあれば全顔いけます! ・フィット感が持続します! ・普段使用しているものと比べて毛穴の凹凸まで綺麗に仕上がる気がします! ・薄づきでカバー力は低いです🥲 その分素肌感がすごいのでナチュラル仕上げにぴったり!! ・香りは絵の具みたいです😅 ・少し乾燥が気になるかも…
- 2022.07.18
🌈仕上がりに欠点なし‼️今期一の神ファンデ✨🌈はじめまして^^ご覧くださりありがとうございます🌼30才をすぎコスメ・メイク見直し中です🌱本日はリキッドファンデに関して!LIPSさんを通じて#shu_uemuraさまより素敵なアイテムをいただき...
- 2022.02.22
マスクにつかない!めっちゃ伸びる!シュウウエムラのファンデーションがすごい💐◎シュウウエムラアンリミテッドラスティングフルイドSPF24PA+++使用カラー574lightsand(やや明るめ)(全24色)6,160円今回は人気No.1カ...
- 2022.02.27
まず、私はかなりの乾燥肌です。 塗った直後からムラができてしまいました😫 さらに、時間がたつと鼻や頬などの 乾燥が気になるところが皮むけしてしまいました😭 乾燥肌さんが冬に使用するのはむいてないかなと思います😔 塗ってる感も強めで、素肌感が欲しい方や ナチュラルメイク好きな方にはむいてないです😞 マスクを8時間ほどつけてみたのですが マスクにもべったりついてました😭 また、574番を使用したのですが、 色白の私には黄味が強すぎました🤔 夏は使用してないのでまだ分かりませんが、 夏向きかなと思いました🤔
- 2023.02.21
まず、手にとってみると よく伸びる! そして、肌に馴染やすい! すぐサラサラになります。 マスクをしても、化粧の跡がつかない。 もちも良い。 総合的にすごく良くて、 今のマスクメイクには、もってこいの またリピしたい商品でした(^^) 色も24色もあり、 なりたい色がきっと見つかります! ぜひ、お試しください(^^)
- 2022.02.23
おはようございます☀️なみです。本日はシュウウエムラのファンデを紹介したいと思います😊LIPSさんを通してシュウウエムラ様から頂きました、ありがとうございます🙇♀️シュウウエムラさんのアンリミテッドラスティングフルイドというすりガラスの入れ...
- 2022.10.12
⭐️全22色展開!ピンク寄り、イエロー寄り、中間とわかりやすい色展開で選びやすい。 カバー力があるから、肌をフラットにしてくれる感じありました 薄膜だから、下地やスキンケアでツヤ感変わりそう 私の肌だと、他の崩れにくいって言われてるファンデと同等かな? 乾燥肌の私でも、下地で調整すれば冬でも全然使えるし 薄膜で伸び広げやすい。めっちゃマットでもめっちゃ艶でもないからどんなTPOでも合わせやすいと思う。 崩れ方も汚くないし、カバー力もある方だからとっても使いやすいと感じました!
- 2022.12.24
使った感じ、マットになるからなのか乾燥をかなり感じてしまい、肌が粉吹いてしまいました💦 崩れにくさも感じましたが、その感じからしても、冬より夏向なファンデーションな気がします😥(一日外出してもマスクにあんまり付かなかったです) あと、色が574番だったのですが、私には黄身が強くて少し濃いというか暗かったので、それも踏まえて夏に使ったら大丈夫そうです🥹 色展開豊富なので、実際自分で購入するなら、もう少し明るくてピンク味の強い484番というカラーがネットで見た感じ良いかもしれませんでした🙆♀️
- 2022.12.23
商品詳細情報shu uemura (旧)アンリミテッド ラスティング フルイド
- shu uemura(シュウウエムラ)
- LIPSベストコスメ2023 総合大賞4位LIPSベストコスメ2023 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2022 リキッドファンデ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞2位LIPSベストコスメ2021年間 リキッドファンデ 第3位
- 生産終了
- 【この商品はリニューアルしました】 https://lipscosme.com/products/631202 薄く、軽く、そして続く。 あなたの個性を輝かせる、素肌美ファンデーション。 約70%スキンケアベースのフォーミュラが、潤いヴェールで肌を心地よく包み込む。 ファンデーションを感じさせないほど、薄くて軽いテクスチャー。 皮脂、汗に強く、時間が経っても崩れない。 カバー力がありながらも、素肌に溶け込むかのような自然な仕上がり。 アジア人のための20色で、テーラーメイドされたように個性輝く。 まるで美しい素肌を纏うような体験を、あなたの肌で。
- 日本ロレアル
- 2019/2/20
- <375> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <453> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <463> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <474> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <484> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <534> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <544> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <554> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <564(標準色)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <574> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <584> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <594> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <644> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <654> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <664> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <674> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <754> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <764> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <774> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <784> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <344(生産終了)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <354(生産終了)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第1位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
RMK RMK リクイドファンデーション フローレスカバレッジ プラス | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第6位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第5位 | ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第10位 | 軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第12位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| ファンデーションランキング第18位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ タンフリュイドエクラ マット | 14,850円 |
| ファンデーションランキング第15位 | セミマット仕上げでありながら自然の艶感もあり なおかつスキンケア効果もあるファンデーション。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第21位 | ツヤツヤすぎず程よいツヤ感です✨カバーも程よくありカバーしすぎず でもキチンと肌は綺麗に魅せてくれる👌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第23位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る |