肌に乗せた時のみずみずしさにびっくり♡ そしてカバー力にもっとびっくり😍 つるっとセミマットに仕上がって素肌感のある陶器肌が夜まで続く✨ マスクに付きにくいファンデーションは最近いろいろありますがその中でもこんな薄付きでハイカバーのファンデーションはちょっと無いかも♡ 使用感は文句なしなので色味さえ合えばもう完璧なファンデーションですね🙂✨
- 2022.10.17
特に私が使ってみて驚いたのは軽い着け心地! スーッとよく伸びて、ピタッと密着。 全くベタつかず、肌にのせると液体からすぐにサラサラな質感になってくれます。 ベタつくのが苦手なので、この軽さに感動しました😭✨ カバー力が物凄く高い訳では無いですが、ムラにならずに使えて、崩れ方も綺麗なので初心者さんでも使いやすいリキッドファンデかなと思います。 カラーも驚きの20色展開なので、自分の肌に合ったお色が見つけられますね🌈
- 2023.02.23
使用感はすごく軽めでした🍃 スーッと伸びてくれる! 少量で半顔いけます! カバー力は少し少なめですかね。 時間経った後、少し崩れるけど それでも肌自体は綺麗なまま✨ 持ってるデパコスのファンデーション 比較してみたけど どれも少し黄色みがありますね。 でも肌に馴染ませたら、どれも馴染む(笑) さすがデパコス!! どれもおすすめファンデです❤️ 冬の乾燥時期はGIVENCHY! その他の季節はshu uemura! 夏の絶対崩したくない季節はESTEELAUDER! 結局シュウウエムラのファンデーションが ヘビロテしちゃうんじゃないかと 思っています😀✨✨ しっかりカバーしてくれるのに、素肌に馴染む軽いつけ心地。 湿気や汗にも負けずマスクに色移りしにくいのが嬉しい。 色展開も豊富なので自分に似合うカラーをぜひ見つけてね!
- 2023.02.19
💙パケ💙 すりガラスで四角いパッケージ♡ コロンとしてかわいい🥰❤️ プッシュするタイプだよ! 💚香り💚 みんな大好き 無香料♡ 💛カラー展開💛 なんと22色😳👏 アジア人の肌色にマッチするように作られているらしい💕 ちょっとの量でも伸びが良くて顔に塗れちゃうのがすごー😳👏ってなりました💕 私の持ってるファンデの中で1番マスクに付きにくくて嬉しかったです😍💕 乾燥肌さんとかにはもしかしたら向かないかもしれないです🤔 ピタッと密着する感じが良いけれど それがちょっと乾燥に感じたりしました😅 保湿 万全にすれば軽減される気がします♡
- 2022.10.19
薄づきで軽い付け心地のテクスチャーで、素肌に溶け込むナチュラルなソフトマット仕上げのファンデーション。 汗や皮脂、湿度に強く、マスクにも色移りしにくい仕様とのこと。 テクスチャーは緩めでのばしやすく、1プッシュで全顔に塗布できます。 軽めの使用感で、小鼻のワキなど、部分的な乾燥は気になりましたので、私のような乾燥肌の方は、合わせる下地を保湿重視のものにすると良いかもしれません。 仕上がりは程よくツヤのあるセミマットです。 そして、驚くほどマスクに付きません!1日マスクを変えなくて良いくらい快適でした。
- 2022.10.25
私が頂いたのは標準色のようですね ありがたい、私白くないし。 健康的な肌なのよね〜。 幅広い肌色にマッチするように22色展開らしいので 自分に合った色を見付けられるね🤭! 画像に載せてるタイミングだと 結構色に差があるように見えるけど 時間が経つにつれて密着して馴染んだよ🥺 凄いわ、密着感。 マスクしてたけど1日崩れなかったもん。 使う前の事前の下調べで乾燥しやすいから 保湿ちゃんとした方がいい、って聞いてたから いつもよりしっかりめに保湿したから 乾燥も気にならなかった。 夏場に特に重宝しそう。 しかし密着感がほんとにすごい。 手早くやったのもあるかもだけど 私の場合ムラも出来なかったし、 厚塗り感無しに補正してくれる感じ。 テクスチャーは緩めで伸ばしやすかったよ SPF24 PA+++ もあるし、 紫外線対策も出来ていいね〜☺️
- 2022.10.12
つけた印象 マット感 マスクにはつかない 乾燥しない(日焼け止めや下地保湿系が基本) よれない すぐに馴染む ということで憧れのshu uemura様を体験でき 感動でしたー🥺 お値段高いですがやはりデパコスは素晴らしい、、、 マスクにつかない&よれないってやはり素晴らしい👏 乾燥肌、混合肌でも 保湿していれば冬でも使えそうとは個人的に思う!
- 2022.10.11
ニキビ、毛穴、肌悩みまでしっかりカバー✨✨素肌のような軽い付け心地👏shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド564標準色6160円全22色shuuemuraのベストセラーコスメ👑だけあって使用感とても良かったです😭💓ここ最近で1番...
- 2022.07.14
サラッとしたテクスチャで、素早く密着✨ 長時間綺麗なままロングラスティング😍 香りがないのも嬉しい❣️ カバー力はどうでしょう❓ めっちゃカバー!!と言うほどではないかもしれないけど、厚塗り感もなく、全体的に素肌感を残しながらさりげなくカバーしてくれる感じ💗 密着が早いので出したら素早く伸ばしてください👈 乾燥肌の人はしっかり保湿を✨(カピカピになる程ではありませんでした) あと、色味が22色展開なので、これは実際に試してからの購入をおすすめします‼️ この564は標準色だけど、普段標準色かワントーン明るいくらいの私ではきもーち暗かった😂 使えなくは無いけどもうちょい明るい方が嬉しかったかな🥺 けど、やっぱり人気なだけあって崩れにくくてとても良いファンデです😍
- 2022.10.18
しっかりとしたガラスボトル。 高級感あってアガりますね。 結構オレンジかかってみえますが、肌に乗せると馴染みます。 ワントーン上より明るいですが、肌に乗せるとわりとトーンアップしてみえます。 私はいつも標準色か、ワントーン明るめを選ぶことが多いですが、結構明るめにみえたので、今回は【564】が合わせやすかった! 上の画像みて分かる通り、結構なカバー力です。 セミマットな仕上がりで、きめ細やかな陶器肌にみえます。 ツヤ系使うことが多いですが、また違った仕上がりで、肌がすごくきれいに見えました。
- 2022.10.17
ファンデーションを感じないほど薄くて軽いテクスチャー 初めて使ったときの感想はすごい!!!!!!!🙄✨ とにかくきれいな仕上がり!ファンデーションって重たいイメージで、肌に悪い感じがしませんか?ですが、これは薄くて軽いテクスチャーです! 私は乾燥肌気味?なんで、マットは乾燥するイメージで抵抗があったんですけどめちゃくちゃ良かったです!✨ ファンデーションで困るのが、思ってた色じゃない、、って事がありますよね😂ですが!幅広い肌色にマッチする、アジア人のために22色もあります! 2枚目がワンプッシュで、3枚目が少し伸ばした感じです顔全体に伸ばすには、ワンプッシュは多い気がするかな…🤔私は半プッシュでも多いなと感じたので、ほんのちょっとしか出して使ってません!(大事に使いたし、高いし、、笑)減りが早くも感じなかったのでコスパ◎ カバー力最強!なのに、薄くて軽い着け心地!保湿もバッチリ👌 マット肌好きさんや初めてファンデーション使う方におすすめです♥️
- 2022.10.16
軽いつけ心地なのにカバー力があって崩れにくいですね。厚塗り感は、ゼロ。 伸びが良く、少量でも仕上がりがとってもきれい! 色展開が豊富で自分に合った色が見つけやすいですよ。
- 2023.05.06
こんにちは。LIPSさんよりshuuemura様の「アンリミテッドラスティングフルイド」のプレゼント企画に当選しましたのでレビューをさせてください。私は「アンリミテッドラスティングフルイドファンデーション」カラーは564番の標準色を選びました...
- 2022.10.20
京都コレクションの時のメイク再現してみた❣️❁❀写真のハート色使用方法✿✾❤️→目尻に少し💜→アイホール全体💙→目の真上の瞼💚→鼻筋、鼻下💛→涙袋と目頭にとてもキラキラで、濃いメイク👀💄💖#My推しコスメ#一生リピ宣言#冬のラメ博覧会#ウォー...
- 2022.11.19
まずびっくりしたのはすごくサラサラとしていること! なのに肌にピタッと密着してくれて崩れにくいです! しかもカバー力もそこそこあり、頼もしい♡ このシュウウエムラの標準色564番は彼らに比べオレンジ色で一見大丈夫かな…という感じなんですが、心配いらなかったくらい普通に肌馴染みよかったです。 香りが無いのも嬉しい!
- 2022.10.15
トロ〜ッと垂れるくらい滑らかなテクスチャー でも塗り広げると薄膜でピタッと密着してくれました。 本当に1枚ベールを纏ったんか?という肌になってる。なってるんですよ。 鼻とか頬の上らへんとかマスクに多少付きましたが、肌を確認するとヨレていたり擦れている感じは分からない、そんなレベル。 564は標準色との事でしたが、結構黄み強めだと感じました。 頂いたのが嬉しすぎた事もあって高レビューになってしまいましたが、とても好きな使い心地でした。💯 強いて難点を上げるとしたら、色が黄色み強かったって事くらい。 色についてはパウダーとマスクするし問題ナシです✌
- 2022.10.18
デパコスなので高級感があるのは当たり前だとは思いますが、シンプルかつカッコいい、スタイリッシュなデザインは見ているだけでも良い女になった気分になれます🤣 よくあるリキッドファンデ!って感じのテクスチャーなのですが、とても伸びが良く、水を含ませたスポンジで塗ると、綺麗に薄く伸びてくれました✨ この564番は黄色味が強いため、イエベさん向きかと思います!イエベ秋+よくファンデーションが標準色が多いわたしにはぴったりな色味でした! 塗る方の肌質によっては乾燥が気になることがあるかも知れません💦わたしも一部だけではありましたが、乾燥を感じる部分がありました! ・薄づきだけどカバー力がほしい方・肌質が脂性肌、普通肌、混合肌の方・マスク移りを少なくしたい方・セミマットな肌にしたい方
- 2022.10.15
shuuemuraUnlimitedlastingfluidSPF24・PA+++35ml・6,600円商品説明薄く、軽く、そして続く。あなたの個性を輝かせる、素肌美ファンデーション。どんな肌色にもマッチする、アジア人のための...
- 2022.10.19
\デパコスファンデさすがですわ🥳/𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎☁シュウウエムラアンリミテッドラスティングフルイド標準色564𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎私の肌ではファンデのみだとツヤゼロの均一なマット肌に仕上がります。でもそのマット肌がめちゃくちゃ綺麗なのです…毛穴レス...
- 2022.10.12
リキッドファンデらしからぬ軽めのテクスチャー! みずみずしくてとっても伸びがよくて スルスルーっと塗りやすい♪ ベタつかずサラッとした仕上がりで、 マットなんだけどさりげなくツヤ感もあるの✨ ナチュラルで素肌感ある仕上がりで、 程よいカバー力◎
- 2022.10.18
人気なのが納得出来るアイシャドウでした👏 頂いてからずっとこれ使ってる🥹 色味は564の標準的な色! 腕へのスウォッチだと、少し暗く見えるけど 顔に塗布するとちょうど良かった◎ セミマットな仕上がりで、 ファンデ塗ってる感ゼロなのがとても良いし 崩れにくくてほどよくカバーしてくれるファンデ。 毛穴落ちしなくて、 うすーく塗布しても綺麗な肌になって 人気なのが納得できます😳 テクスチャはゆるめで 少量でかなり伸びるのでコスパも良いと思います⸜🌷︎⸝ しばらく面倒くさくてリキッド使ってなかったけど、久しぶりに感動するリキッドファンデに出会ったのでしばらくはこれで毎日メイクする予定👀💄 数年間気になってたファンデを使えて 本当に満足したし、嬉しい𓂂𓋪
- 2022.10.17
この商品、ベストセラーで崩れ知らず!!と言われる優秀なファンデーション💓 全然22色もの展開がありアジア系のどんな肌色の人にも見つかりやすい展開も嬉しいポイント♥ 薄くて軽いテクスチャーで綺麗な仕上がりになる✨ これを使って娘の運動会へ参加したけど私個人では崩れもなく約12時間綺麗だった✨😍 伸びも良くて少量で全然良い!
- 2022.10.18
シュウウエムラのアンリミテッドラスティングフルイド♥︎︎以前店頭でクレンジングを購入した時手元にタッチアップしていただいた時から気になってたファンデーション。カラバリが22色もあり自分に合うものが見つかるのも高ポイント。こちらは標準色の564...
- 2022.10.17
なめらかなテクスチャーで伸びがいい! 仕上がりとしてはセミマット肌で時間が経っても乾燥しにくいです。 表面がさらっとしているので、仕上げのパウダーなしでも良さそう! 密着感があり軽い使用感で厚塗り感が出ずに1日中快適! 今回使用したのカラーは564番。やや明るめの肌色をした私のお肌には若干暗く感じました。 全部で24色あるそうなので、自分に合うカラーを見つけたいと思います。
- 2023.02.18
重厚感のある瓶に入っていて メイク前にピシッと気持ちが上がります🤗 カラー展開も22色と豊富なので 自分の肌に合ったカラーに出会えるのではないかな😃✨ テクスチャーがサラッと軽やかで、肌馴染み抜群なので ナチュラルにカバーしてくれます。 お肌の凹凸が気にならないフラットで ハイライトが映えそうなセミマットな肌感に仕上がります❣️ なんと、汗や湿度に強いそうで!!! そう聞くと、、 春夏向きに感じますが(^^ゞ まだまだマスクする機会が多いし… 蒸れは気になるところ。 多少はマスクに付きますが ベッタリ付くことなく過ごせています。 季節関係なく、一年中、活躍してくれそうな ファンデーションだな✨という印象です🤗
- 2022.10.12
.シュウウエムラアンリミテッドラスティングフルイド564約70%がスキンケアベースのフォーミュラ崩れにくく、汗や湿度、マスク着用時にも強い、ロングラスティングなリキッドファンデーション全20色でバリエーションが豊富✨自分に合った色を選べ...
- 2023.02.17
軽いつけ心地で、崩れにくいです。 マスク生活でも、マスクにつきません! ピタッとフィットして肌に密着するので、ファンデーションの後に、フェイスパウダーをさっと付ければ、よれず、崩れずキレイなままでした。 少量でいいので、1年はもちそうなのでデパコスですが、コスパはいいと思います。 そして564のこの色味がピッタリでした。アジア人の為の22色なので、きっとお肌にあった色が見つかると思います。
- 2022.10.16
付けたてのフレッシュな印象が持続。 どんな肌色にもマッチするアジア人のための22色展開。 黄色味が強いベージュだから更にあたしのイエベ肌の色にはぴったり! ほんとに寄れないし汗にも強い! E社に比べてこっちのが素肌に近くて軽い感じ。 けどカバー力も程よくあるよ!
- 2022.10.18
ベスコス多数受賞のリキッドファンデーション。 幅広い肌色にマッチする、アジア人のための 22色展開。 汗・湿度に強く、マスクにも色移りしにくい ロングラスティング。 使う時はよく振ってから1プッシュ。 軽やかで伸びが良いので1プッシュでも 全顔に塗れます。 つけた感じはソフトマット。 カバー力があるけど素肌っぽくてなんか不思議😳 さすがの仕上がりです。 そして、つけ心地が軽いのに落ちにくい! こすれに強くてマスクにもあまりつきません。 日中化粧直ししなくても崩れも少ないので すごく楽💕 色展開が多いので自分に合う色を 見つけやすいのも嬉しい😊
- 2022.10.14
なんで今まで使わなかったんだろう…って思うくらい、よかったです‼︎ ファンデーション迷子で色々試すよりもうこれ一つで解決するならコスパもめちゃくちゃ良いと思う。 顔に塗った時の素顔っぽさと綺麗さが本当びっくりしたので、 しかもファンデーションだけじゃなく上に重ねた化粧持ちも良いなんて知らなかったよ… 人生ファンデはこの子に決めました。 そのくらい、満足な仕上がりでした。
- 2022.10.18
潤いヴェールで肌を包み込む、約70%スキンケアベースのフォーミュラ。 薄軽テクスチャーで、カバー力がありながら素肌に溶け込む自然な仕上がり。 時間が経っても崩れにくく、マスクにも色移りしにくいロングラスティング。
- 2023.02.17
パケが磨りガラスで出来ていて、スタイリッシュでおとなっぽいですね✨️ 扱いやすく、とっても軽いつけ心地!少量でも伸びやすくやや艶よりのセミマットに均一に仕上がる感じでした。 厚塗り感がなく綺麗に隠してくれます✨️ 色最初は少し黄身が強いかなと思いましたが、綺麗に馴染むので浮きませんでした。 色展開が多く、使いやすいのでピッタリな一色が見つかるかとおもいます! デパコス初めてでしたが、クオリティや質、仕上がり等やっぱり違うなぁと思いました。。
- 2022.10.17
カバー力がありながら、薄膜テクスチャーで自然な仕上がり。 崩れにくく、マスクにも付きにくいロングラスティング。 アジア人に合う色を22色展開していて、自分に合う色を選びやすいのも嬉しい。 使用感的には、少量でよく伸びるしカバー力もある上に表面がサラッとする感じで、マット肌好きな人にはいいと思う👍
- 2023.02.17
LIPSさんのプレゼント企画でシュウウエムラのアンリミテッドラスティングフルイドを頂きました♡いつも素敵なプレゼントありがとうございます♡お色は564標準的な明るさなのですが、割と黄色味が強めのお色です良かった点・塗布前の色味から黄ぐすみしな...
- 2023.02.20
使用感はファンデをつけてるのを忘れるくらい軽くてびっくり!! 薄づきなのに肌も綺麗に見えるのでさすがデパコスです💓 密着感もありマスクよれも気にならなかったよ♪ 22色の色展開があり自分に合った色を見つけやすいのも良いよね!
- 2022.10.16
塗ってみたところ、とっても薄づき?というか塗った感があまりないファンデーションでした✨ カバー力はまあまああります🫡ただ、素早く塗らないとムラになっちゃうかな?と感じました。 色は標準色をいただいたんですが、わたしには少し濃かったです😂 崩れ方もそこまで汚くないし、色が合っていれば最高でした❣️
- 2022.10.13
前から気になってたファンデーション。まず見た目のボトルからシンプルで好み。どんな肌色にもマッチするアジア人のための24色。汗や湿度にも強い!!SPF24PA+++こちらプッシュ式でワンプッシュだしてみると、余るくらいでした!少量で全然いい(⚆...
- 2022.10.23
最近はクッションファンデばっかでリキッドファンデ自体久しぶり! 標準色を使用しましたが、日焼け気味の私の肌でも若干濃いめ(暗め?)に感じました。 時間がたった時やマスクによる化粧崩れは私的には気にならなかったです。 カバー力がそこそこあってセミマットな仕上がりのファンデを求めている方にピッタリ☺️
- 2022.10.12
\薄づきなのにハイカバーが凄い‼️肌への一体感を見て🥺✨️/︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド564標準色¥6,160(税込)TwitterのLIPSプレゼントキャンペーン企画で当選していただきま...
- 2022.09.08
obsero グリーンカーミングブルーレーションクリーンサンジェルはドクダミエキス配合で、お肌を落ち着かせながら紫外線だけでなくpm2.5からもお肌を守ってくれる日焼け止め!なめらかで使い心地◎。 shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイドは愛用ファンデーション!!厚塗り感のないセミマット仕上がりで、カバー力があり崩れにくい! TFIT カバーアッププロコンシーラーは3色入っているのでこれ一つで色々な肌悩みをカバーすることができるので、ついつい手に取ってしまうコンシーラーの一つです♩
- 2023.10.26
またまた優秀なファンデのご紹介🙌こちらLIPSを通じてshu様からいただきました💗💟shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド564(標準色)初めて使ってみたのですが、、その仕上がりが感動するほど美しくて🌹勝負時の私の推しファンデに...
- 2022.08.16
シュウのクレンジングを購入した際に、公式からサンプルをいただいたので使用してみました。とっても小さなサンプルですが、一回の使用量が少なくて済むからか5回使用した今もまだ使い切っておりません。 使用してみた総評としては、薄付きで崩れにくいので素肌が綺麗な人っぽくなれて良かった+少量で十分なのでコスパは良さそう、です。 肌の凹凸をなめらかにしてくれる。 こちらは乾燥しなくて伸びが良く、毛穴を埋めてるような厚塗り感がでなくて良かったです。ほんのりピンクが若干トーンアップしてくれるのも良き。 薄付きでピタッと密着する感じ。カバー力はそれほど高くないけど、だからこその素肌感が良い。 密着力が高いので崩れにくく、夏のメイクにぴったりでした。 サンプルで標準色をいただきましたが、黄みが強くて色味は合ってなかったかな。
- 2022.09.18
こんにちは!!前回予告したプチプラとデパコスのリキッドを比較して見た結果です!汚肌ドアップ多いです💦お仕事が約8時間勤務でそんな中でマスク外すのが約1時間7時間ずっとマスクをして仕事してます。外で仕事をすることもあり暑くて汗もかきます。そんな...
- 2022.07.23
【カラー】標準色をいただきましたが、伸ばそうとしたら結構黄みある?と思ったけどのばしたら標準でした。笑笑【崩れにくさ】崩れにくい方です!やっぱ多少、毛穴浮きします。マスクにもつかないです!【カバー力】薄づきなのに肌が綺麗に見れます。厚塗り感のないカバー力です!【ツヤorマット】ザ、セミマット!!今の時期にぴったりです。【香り】デパコスみたい笑笑な香り【良いところ】・本当少ない量でしっかりカバーしてくれるので良いです!・さすがデパコス!って感じ!マスクにつかないので気にせず使えます。・厚塗り感は全くでない!2度塗りしても全然出ない!!【イマイチなところ】・私、鼻汗がやばいんです、、鼻にファンデ塗ったら大概取れます笑笑で、普通のファンデには起こらなかったのですがこれは、ポロポロファンデのカスみたいなのも出るし、馴染みにくい汗に弱いのかな?って思いました。。あくまで私の感想なので参考程度に対策は、汗かきやすいところはつけすぎないようにか、別のファンデをつけるか塗らない!・シミや
- 2022.07.16
shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイドしっかりファンデーションちょっと重いかな#アフター日焼けケア#キレイを目指す新習慣...
- 2024.09.07
素肌に溶け込むような軽いテクスチャー 自然なナチュラルさはありつつ 高カバー🫰 薄いシミはコンシーラー要らずで隠せます🫡 仕上がりは程よいセミマット マットすぎなく 艶すぎない絶妙ラインがイイ🥇
- 2022.12.26
皆様、いらっしゃいませ(*^^*)そしてはじめまして。紺野あお(コンノ アオ)と申します🙇♀️ご覧いただきまして、誠にありがとうございます🎵まだまだマスク生活が続くこの頃...😷猛暑の中、汗や湿気でメイクした顔もドロドロになるのは日常茶飯事...
- 2020.09.04
お肌に塗った感じは(私は手で塗る派)ピタッッッ!!と密着してくれるような塗り心地で伸びはあまり良くないけれど凄く密着してる感じが強いファンデです(悪い意味ではないです) 私は黄味肌で、この標準色(564)はイエロートーンなので自分のお肌と馴染んでくれて、白浮きもせず良かったです👏💕 マスク荒れで赤みのないブツブツができてしまいこのファンデを使うとこの凹凸もあまり目立たなく見えてそれからほぼ毎日使用しています✨(※必ず目立たなくなる訳ではなく私のお肌とファンデの相性が良かったのもあります)
- 2022.07.19
崩れしらずのロングラスティングフォーミュラで、汗・皮脂・湿度・紫外線も怖くない 軽めのとても伸びの良いテクスチャーでセミマットな仕上がりになりました。 サラッとした質感で、ベタベタしないので 夏もオススメですし、マスクよれも気になりませんでした。 アジア人向けに開発されたカラーは全部で24色も展開されているので自分に合う色味が見つけられます。 初めて使用したshu uemuraの化粧品 とても良いファンデーションと出会えました 私は愛用間違いなしです。
- 2022.09.02
初めてのシュウウエムラのファンデーション⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝アンリミテッドラスティングフルイド56435ml税込¥6160-SPF24PA+++私の肌には、黄味が強かったけど使えない訳じゃない…肌に馴染んでると言えば…まぁ、大丈夫かな?...
- 2022.07.19
商品詳細情報shu uemura (旧)アンリミテッド ラスティング フルイド
- shu uemura(シュウウエムラ)
- LIPSベストコスメ2023 総合大賞4位LIPSベストコスメ2023 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2022 リキッドファンデ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞2位LIPSベストコスメ2021年間 リキッドファンデ 第3位
- 生産終了
- 【この商品はリニューアルしました】 https://lipscosme.com/products/631202 薄く、軽く、そして続く。 あなたの個性を輝かせる、素肌美ファンデーション。 約70%スキンケアベースのフォーミュラが、潤いヴェールで肌を心地よく包み込む。 ファンデーションを感じさせないほど、薄くて軽いテクスチャー。 皮脂、汗に強く、時間が経っても崩れない。 カバー力がありながらも、素肌に溶け込むかのような自然な仕上がり。 アジア人のための20色で、テーラーメイドされたように個性輝く。 まるで美しい素肌を纏うような体験を、あなたの肌で。
- 日本ロレアル
- 2019/2/20
- <375> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <453> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <463> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <474> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <484> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <534> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <544> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <554> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <564(標準色)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <574> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <584> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <594> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <644> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <654> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <664> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <674> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <754> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <764> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <774> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <784> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <344(生産終了)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <354(生産終了)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第24位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第46位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第52位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第30位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第181位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド | 7,260円 |
| ファンデーションランキング第44位 | カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺 | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| ファンデーションランキング第32位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第159位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る |