使ってみて感じたのは、"とにかく崩れにくい!" マスクへの色移りがしにくいのはもちろん、 眼鏡の鼻あてのあたりの崩れも少なくて良かったです! テクスチャーはみずみずしく、伸ばしやすいです 薄く、軽いつけ心地で表面はサラッとするので心地よく過ごせます パウダーはテカリや崩れやすい部分だけの最低限でよさそう 色ムラなどのカバーはしてくれるけれど、 ガッツリ!ではなく、素肌感の残る自然な仕上がり ☑︎崩れにくいファンデーションを探している ☑︎素肌感のある仕上がりが好き そんな方におすすめです♡
- 2023.02.17
【崩れにくさ】めちゃくちゃ崩れにくかった‼️ 【カバー力】程よくある感じです❤️ 【ツヤorマット】マットかな〜😊🌟 【良いところ】軽いテクスチャーで肌馴染み良く伸びも良くナチュラルだけどカバー力あってただただ良かった🥰🙏 【イマイチなところ】色が標準色だと私の肌には少し暗かった😭やや明るめが調度良かったのかな? 以上!色意外は完璧なファンデーションでしたよ〜❤️✨
- 2023.02.22
アンリミテッドラスティングフルイドは、夏特有の気候からアジア人の肌を守り、薄軽肌をキープするアンリミテッド リキッドファンデーションです! スキンケアベースのフォーミュラが、 潤いヴェールで肌を心地よく包み込んでくれるそう✨ 崩れにくく、汗や湿度、さらにはマスク着用時にも強い、ロングラスティングとなっています☝️ バリエーションは、アジア人の肌色に合った20色! 崩れたとしても崩れ方が綺麗でお直しも楽なのが気に入っています❤︎
- 2023.02.16
使ってみたかったshu uemuraのファンデ✨ 軽いテクスチャーでも適度なカバー力がある。 でもって自然な仕上がり😊 マスクにもつきにくく、崩れもありませんでした😷 お色は標準色の564をお試ししましたが、ひとつ明るい574でも良いかも❓ カラー展開も豊富なので、自分にピッタリなお色が見つかりそうです🙂 マスクメイクにピッタリ、キレイ肌が演出出来るファンデーションでした😌
- 2023.02.27
驚きの約70%スキンケアベースのフォーミュラの潤いヴェールで肌を包み込んでくれる。 軽いテクスチャーで自然な仕上がりで崩れにくい。 テクスチャーが良い。 崩れにくくてマスクにも付きにくい!崩れても少しテカる程度で汚くない。 強い香りもついていない。 全20色展開されていて自分の肌カラーを見つけやすい。
- 2023.02.19
憧れのデパコス✨shuuemura✨アンリミテッドラスティングフルイド【使った商品】shuuemura アンリミテッドラスティングフルイド→リキッドファンデーションですカラー:564標準色本体がガラス容器でめちゃくちゃ高級感あり✨ポンプ式だか...
- 2023.02.20
スキンケアベースでサラサラなテクスチャー! すぐに肌に密着してくれベタつきがなくサラサラに! マスクにも付きにくいしヨレも気になりませんでした! ファンデだけでも十分ですがさらにパウダーでしっかりひと手間加えてあげるだけで夏場などの汗をかく時期でもファンデをきれいにキープしてくれます! 乾燥肌の人だと保湿力が物足りないのでしっかり保湿ケアをしてから使用しないと余計崩れの原因になってしまうかもなので注意が必要です! ですが、こんなにサラサラになってマスクにも付きにくいのはびっくりで感動でした!
- 2023.02.17
皆様こんにちは、ついに刀ミュ本丸に長谷部とちょぎちゃんが出陣する事が決まってとりあえず一旦気絶した鬼灯です。さて本日は!なんとLIPS様から超素敵なプレゼントを頂いてしました!🥲それがこちら!!「shuuemuraアンリミテッドラスティングフ...
- 2023.02.19
約70%スキンケアベースのフォーミュラ 薄軽テクスチャーで、カバー力がありながら、素肌に溶け込むように自然になじむ 化粧崩れしにくくマスクにも移りにくい アジア人のための20色展開でピッタリの色がみつかる ソフトマットな仕上がり 薄軽テクスチャーで、肌にピタッと超密着してくれます! カバー力はしっかりありながら、素肌感がある仕上がりがきれいでした♡ 皮脂、汗にも強く、1日キープしてくれるので、これからの季節にぴったり! 伸びがよく、カバー力があるので、半プッシュで全顔大丈夫でした◎
- 2023.05.10
夏特有の気候からアジア人の肌を守り、薄軽肌をキープするアンリミテッド リキッドファンデーション。 崩れしらずのロングラスティングフォーミュラ。汗、皮脂、湿度、紫外線も怖くない。 さらに、化粧下地や仕上げのひと手間で、崩れやすい夏肌も、快適にキープ。 潤いヴェールで肌を包み込む!約70%スキンケアベース 薄軽テクスチャーで、カバー力がありながら素肌に溶け込む自然な仕上がり 時間が経っても崩れにくく、マスクにも色移りしにくいロングラスティング なんといっても1日崩れにくいキープ力と、個人的に悩んでいる毛穴のカバー力が良かったです。 これからは購入して愛用させてもらいたいと思います✨ 乾燥するこの時期少し気になったのは乾燥崩れでした! でもそこ以外は綺麗に崩れず一日中カバーされて最高でした☺ これは夏に大活躍してくれそうです✨
- 2023.02.15
ロングラスティングフォーミュラってなんぞや?!って感じだったんですが、とにかく崩れにくい!薄肌ファンデでした\(^o^)/ 約70%のスキンケアベースで、塗ってる感や肌の負担もあまりなく、夏の時期にもってこいのファンデで、テクスチャーはサラサラしてて、伸びやすくムラになりにくく、仕上がりもベタベタせずサラッとしてます!! カバー力もそこそこあって、アジア人に合う20色もあるので、必ず合う色が見つかるんじゃないでしょうか?!!(公式HPでシュミレーション、バーチャルメイクができます) ありがたいことに公式HPからの購入で、色が合わない場合は交換OKだそうです〜👏 今回標準色をいただいたんですが、ちょっと黄味が強かったかなぁ...肌に乗せると明らかに合わない感じなんだけども、伸ばせばまぁ、いけるかぁ🤔って感じでした(笑) 今年の夏はこちらのファンデで乗り越えたいと思います🥺
- 2023.02.21
アンリミテッド ラスティング フルイドは大好きなファンデーションで、仕上がりが綺麗だしそれが長時間続く! tfit カバーアッププロコンシーラーはカバー力が高いのに乾燥が気になったり割れたようになってしまうことがない! 最後にメイク キープ パウダーを大きめブラシで顔全体にふんわり乗せたら完成!!
- 2024.03.09
- 2023.02.15
アンリミテッド ラスティング フルイドはカラーバリエーションが豊富! 自分の肌にぴったりのファンデーションがみつかるかも⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝ 素肌感のあるファンデな印象。 ぬってます感のあるファンデが苦手なので、自然な仕上がりはめっちゃ嬉しい! 1日マスクをつけててもマスクにファンデーションついてなかったから、崩れにくい印象! 使いきったら他の色もためしてみたいな✨
- 2023.02.17
こちらは少量でもするする伸びてくれます! カバー力はそこまでなかったですが、自然な仕上がりが好みの方には良いかと 標準色ですが、少し黄味が強く感じました 仕上がりはマットすぎず、私は良かったです 鼻のあたりが少しだけマスクに着きましたが、これだけ?!ってくらい少なかったです 崩れ方も綺麗なので良い感じでしたー! ベタつかないのも最高! 色の展開も多いのも嬉しいですし、約70%スキンケアベースっていうところも惹かれるポイントです
- 2023.02.21
◯shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド 564(標準色)35mlSPF24PA+++⭐︎潤いヴェールで肌を包み込む、 約70%スキンケアベースのフォーミュラ。⭐︎薄軽テクスチャーで、カバー力がありながら 素肌に溶け込む自然な仕...
- 2023.02.21
リキッドはサラッとしていて、肌を包み込むような使い心地です☺️ 約70%スキンケアベースのフォーミュラだそうで肌に負担をかけずに使えるのは嬉しいです! 使い心地は軽いですが、カバー力はしっかりあります。 マスクを着用しても崩れにくく、化粧直しいらず! 574の色味は手に出した時は若干黄色味が強いと思いましたが、塗ってみると自分の肌の色と合いました
- 2023.02.19
素肌に馴染む軽い付け心地だけど、カバーもしてくれるファンデーション😊 約70%がスキンケアベースのお肌にやさしい処方✨ 軽いのがとにかく嬉しい使用感💕 マスクにも色移りしにくいです◎ 色展開が豊富なので自分の肌に合うカラーを見つけられます🤗 テクスチャーは伸びがよくみずみずしい。 赤みにも黄みにも寄ってないニュートラルな私の肌には564(標準色)はやや黄味が強く感じました。
- 2023.02.15
【崩れにくさ】かなり崩れにくいです 【カバー力】小鼻の赤みまでカバーできました💫 【ツヤorマット】マット 【良いところ】肌の色に合ったものを選べる!カバー力か高い! 【イマイチなところ】ポンプ式なので出す量が少し難しいかもです。。
- 2023.02.20
LIPS(@lipsjp)様からいただいた、シュウウエムラ アンリミテッドラスティングフルイドを使ってみました🫶🏻薄づきでナチュラルさを感じる、それでいて崩れにくいところに人気の理由がある製品だと実感しました💘詳細については画像をご覧ください...
- 2023.02.17
標準色で頼んだけど、めちゃめちゃオレンジな濃いファンデで一瞬焦ったけど、 実際かなりサラッと伸びが良くて気になる色味は肌にとけていった。 朝メイクして夜までナチュラル美肌をキープしてくれて、 日中テカっても手の甲で抑えてあげるとらヨレたりはげたりせず美肌復活!! ハイカバーじゃなくて、ナチュラルな美肌に見せてくれるとこが良い感じ。 アラフォー乾燥肌でも1日乾燥知らずで目の下の小皺も気になかったのは約70%スキンケアベースだかららしい。 スタメン入り決定ファンデ🥹✨
- 2023.02.18
薄くて軽いつけ心地でムラになりにくくカバー力も◎素肌に自然に馴染むソフトマットな仕上がりで時間が経っても崩れにくい✨マスク移りも少ないです🙌 手持ちの564標準色と比べてみました(写真参照)
- 2023.02.20
shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド564とっても気になっていたshuuemuraの素肌美ファンデーション!!約70%スキンケアベースのフォーミュラ♡♡薄くて軽いテクスチャー♡皮脂、汗に強く、時間が経っても崩れない♡カバー力が...
- 2023.02.16
◆約70%スキンケアベース!ベスコス受賞のshuuemuraのファンデーションSPF24PA+++私が使ったのは標準色の564。スウォッチ撮るために手に出してみたら結構濃いし、黄みを感じる…そこまで色白くない方だけど自分の肌より濃いかもしれな...
- 2023.02.20
ずっと気になっていたファンデーションを使うことが出来ました! ピタッと密着、崩れにくい!マスクにも付きにくいので快適です。ファンデを塗っている感が少なく、それでもカバー力は高いんです。毛穴やシミソバカスが目立たなくなりました。もとの肌がきれい...
- 2023.02.21
サラッとしたテクスチャーでリキッドなのにめちゃくちゃ軽いです✧ つけた後もリキッドファンデ特有の厚ぼったさがなく肌が感じる重さのストレスがありません✧ それなのにしっかり夕方までカバーしてくれるすぐれもの☽꙳⋆ 特に私はテカリやすいタイプなので今の時期でも使えるし、夏に使うのも楽しみ( ¨̮ )♩
- 2023.02.19
アンリミテッドラスティングフルイド(カラー:564)◆パッケージかわいいキューブタイプで中身の色が見えている点がおしゃれです。置いていても倒れにくいずっしりとしたボディが〇◆使用方法便利なプッシュタイプ。1プッシュをスポンジにとり顔全体に広げ...
- 2023.02.19
人気があると聞いて、気になっていた、シュウウエムラのアンリミテッドラスティングフィルドファンデーションの標準色、564を使ってみました。とにかくのびが良くて、サラッとしている感じ。仕上がりはマットですね。カバー力はそれほどですが、素肌感がある...
- 2023.02.11
水っっぽく薄いテクスチャーで 結構早く肌に定着するので 素早くスポンジで仕上げていくと めちゃいい!! カバーはどちらかとゆうと あんまりないが 肌の色ムラがなくなるのでよき! 標準色の564ですが、 少し黄色味が強くオレンジベージュぽい感じですが 元々肌焼いていて暗めの肌ですが馴染みが やかった! 薄くてファンデーションしてる感じなくマスクよれ あまり感じなくて良かったです!
- 2023.02.10
なめらかでしっとり潤い、すっぴんを綺麗に見せてくれるような自然なトーンアップと艶が好き♡ しっかりフラットな肌になるのに乾燥せず使いやすい! 崩れにくさがお気に入り! 大好きなファンデーション。 カバー力が高く崩れにくい! とにかく細かい粉でさらっさらに仕上がるのに乾燥しない!
- 2024.02.11
このファンデーション。私はパケも気に入っていて、キャップの刻印もカッコよいです。ファンデーションは薄くて軽いテクスチャーなのにカバー力を感じられて崩れにくく伸びが良いのが気に入っています。#プレゼントキャンペー...
- 2023.02.17
♡shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド/564標準色こんばんは🌕今日はLIPSを通してシュウウエムラさんから、あの人気のファンデーションを頂きました!普段プチプラファンデばかりなので、私にはお高級品...✨ありがとうございます...
- 2023.05.06
shu uemura:・アンリミテッド ラスティング フルイド・アンリミテッド mopo™ ルース パウダー 薄くてぴたっと密着して1日マスクしても崩れにくかったです。 さらっさらなパウダー! 混合肌なのでさらさらパウダー使う事が多いですが乾燥を感じにくく、ファンデーションと使うと、透明感がでていい感じ✨ 自然なカバー力◎ マットな仕上がり ♡ 皮脂、汗に強く、崩れにくい♡ 薄くて軽いテクスチャー♡乾燥を感じにくい
- 2023.05.06
特にLIPS、アットコスメ共に新人賞に選ばれたADDICTIONザアイシャドウ パレットの011Heirloom Jewelは 遊び心の配色でオレンジに紫のチラチラオーロラのようなラメがめっちゃかわいい🥹✨ 流行りの透け感のある発色で重ねても濁りにくく綺麗✨ ベースメイクは私の#一軍コスメであるシュウのファンデに NARSのパウダーで雨の日でも崩れることなくめっちゃ優秀👏 リップはバズりにバズったリップモンスター👾 私のお気に入りはオレンジが可愛い14番 マスカラはカールキープ力に簡単セパレートまつげになるセザンヌの耐久カールマスカラ ベストコスメだけを使ってメイクを仕上げてみたら崩れ知らずの最強メイクが完成しました🤭💗
- 2022.12.08
まず驚いたのが軽い付け心地。まるでファンデをつけていないんじゃないかってくらい素肌感に近かったです😳 薄くて軽いのにピタッと密着してカバー力があるから、なんで!?って感じです笑 そして綺麗な仕上がりのままキープしてくれるのも魅力のポイント。 個人的にはキャップに磁石が付いてて、カチッと閉まる瞬間が楽しくてクセになりました笑笑
- 2023.05.14
すぐにサラッとなる、ベタつかない かなり自然な仕上がり! 厚塗り感もなく、素肌のような自然な仕上がりになりました。 肌への負担も感じなかったです。 崩れにくい 時間が経っても崩れにくく、長時間キープしてくれました。 また、手の甲につけたところをティッシュで擦ってみましたが、なかなか落ちませんでした。 こちらの564番は標準色ですが、 これは標準色でも違和感なく使用することができました。 結構黄み強めな気がしました。 とても使い心地が良かったです。 これからの季節にピッタリのファンデーションです。
- 2023.05.05
年相応にシミがある私ですがシュウウエムラのファンデだけでシミがかなりカバー…!! コンシーラーを使わなくなりました😳 ハイカバーなだけでなく伸びがいいので 薄づきで厚塗り感もなし🤗 コスパもかなりよきです◎✨ 耐久力もよくてこれからの季節はもちろん マスク崩れもかなり穏やかでした👍 フィックススプレーと合わせればさらに強度(?)up、この夏怖いもの無しなのでは…?😳
- 2023.05.11
乾燥しないセミマット肌に仕上がりました。 スキンケア感覚で使えるプライマーで、とてもクリーミーなテクスチャ。しっとりとしたツヤのあるお肌に仕上がります。 厚塗りにならないのにカバー力が高く、綺麗なセミマット肌に。
久しぶりにSUQQUを使用してくすみオレンジメイクに 粉質しっとり高発色、持ちも◎ 高発色でも扱いやすいのでメイクが時短になります👏 デパコスなだけあって品質が素晴らしい🥹💗 風撫は ターコイズブルーのような締め色以外は とっても使いやすい! 左上のチラチララメがとっても可愛くて 右上はグレージュのようなくすみカラー イエベさんはここを少なめにすると🙆♀️ 締め色もラインのように入れるとおしゃれです♡ 今日は締め色使わずアイラインをグリーンに! 今日は自分の好きなカラー、好きなものばかりの #自分ウケメイク でした🤭
- 2023.02.06
LIPSベスコス、全部門の全アイテム見たけど納得しかなかった😂✨コスメもスキンケアもヘアケアも、持ってるアイテムがたくさん入賞しててすごく嬉しい🥹🧡せっかくなのでベースメイク・コスメ・スタイリングの持ってるアイテムの一部を使ってメイクしてみま...
- 2022.12.14
汗にも強いリキッドファンデーション「アンリミテッドラスティングフルイド」私が使用したカラーは564(標準色)。みずみずしいリキッドかなめらかにのび広がりピタッと密着。薄づきでつけ心地が軽く仕上がりはナチュラルなツヤのあるセミマット肌です。ロン...
- 2022.12.24
見た目は「伸びが悪いかな?」なんて思ったのですが(すみません)実際に手に取ってみるとトローッとしていて肌に付けるとどんどん伸びていく♡ きちんと色づいているのにナチュラルな付け心地で軽いので、すっぴん気分でいられます♡ 汗や湿度にも強いので出勤前につけても退勤時までヨレずにいられました✧︎*。
- 2022.10.18
さらっとしたテクスチャーで伸びもよく、ワンプッシュでOK かなり軽いつけ心地で、薄付きなのにカバー力もなかなか! 薄いシミなどは問題なく隠れました。 ぬった後のお肌はサラサラでフェイスパウダーを付けなくてもいいくらい セミマットな仕上がりで、すべすべ陶器肌に ツヤ感がほしい人はハイライトやフェイスパウダーなどでツヤ感を与えてあげれば◎ マスクにもつきにくく、マスクを1日つけて過ごしてもよれることなく、崩れることもなくキープ そして乾燥も感じることなく1日過ごすことができました 毛穴落ちすることもなく、頬の毛穴もキレイにキープできているのには感動!! カラーバリエーションも24色と豊富な色展開で、なりたい肌、自分に似合う色が絶対見つかる 汗、皮脂に強いロングラスティング 1日付けていても乾燥が気にならない 薄付きで素肌っぽい仕上がりだけど、薄いシミなどはしっかりとカバー 軽いつけ心地で重たさなどなく、塗ったあとはサラサラのお肌に
- 2023.02.12
薄づきで崩れにくく、マスクにもつきづらい! 皮脂や湿気に強いから特に夏におすすめ! マスクの中が蒸れてファンデが溶けるのが悩みだったけど、時間が経ってもさらっとマット肌のまま! 564は標準色で人気No.2! No.1はこれより少しだけ明るい574 マット加工が施されたパッケージも、指紋がつきづらく高級感があり、男女共に使いやすいデザイン
- 2022.10.23
プリマヴィスタの下地がどうもシュウウエムラと相性が悪くて、、 最初はスキンケアが適当だからとか 乾燥が元になって崩れてるのかなと思っていたりしたけど 毎度毎度崩れるというか、 塗った瞬間ごてごてのベトベトが生まれてる😵 「皮脂崩れ防止下地×セミマットファンデ」 の組み合わせが悪いことが発覚!! 夏にプリマの下地使いたいけどツヤファンデはあんまり使いたくないので、 何か相性いいセミマットファンデがあれば教えていただきたいです😂
- 2024.03.01
#私のベストコスメ2022こんにちは、ぽぽです🌷今回は私のベストコスメ2022!!!と言うことで私のお気に入りコスメのレビューをしていきたいと思います👏💓shuuemura(シュウウエムラ) アンリミテッドラスティングフルイド ...
- 2022.10.16
使ってみて、セミマットな仕上がりとピタッとお肌に密着してくれる感じ、あと!!カバー力が想像通り?想像以上に好き🥰💗 22色展開だから購入検討されてる方はぴったり合う色を見つけてね🥹🧡
- 2022.10.22
見た目は同じように見えて、どっちでもいいかなぁ〜と思っていたのですが、つけてみたらこんなに違いました😂!! ブルーベースのワタシにはなんとなく 574がしっくり馴染む気がします。 ただ、落ち着きすぎ? このファンデーションはファンデーションを感じさせない薄くて軽い感じがあるからね✨ せっかくファンデーションを塗るならば、健康的に、カバーもしっかり!と思うと若干イエローが入ってはいますが 564も案外合うなぁ〜 という印象♪ さすが日本人に一番選ばれている標準色なだけあって、やはりどちらもイイ!
- 2022.10.18
ファンデーションというとプチプラならメイベリンニューヨークのフィットミーが有名だけど、こちらはそれのデパコス版って感じ! どんな肌色にもマッチするようにアジア人のために作られた22色だから絶対に自分にピッタリ合う色が見つかるはず! ファンデーションってことを忘れてしまうくらい薄くて軽いテクスチャーだから十人十色の素肌の美しさを引っ張り出してくれる感じ✨ 汗や湿度に強く、マスクにも色移りしにくいロングラスティング処方だから夏はマスト👆🏻 SPF24・PA+++だから軽い外出くらいならこれでもオッケーかな! 総合評価的には、アラサーでも十分満足できるデパコスファンデでした🖤
- 2022.10.24
今回LIPSに戻ってきて久しぶりの当選レビュー✨ガチで正直なレビューをさせていただきます。LIPSを通してシュウウエムラさんから「アンテリミテッドラスティングフルイド」の標準色564番をいただきました。ありがとうございます!★標準色はニュート...
- 2022.10.08
商品詳細情報shu uemura (旧)アンリミテッド ラスティング フルイド
- shu uemura(シュウウエムラ)
- LIPSベストコスメ2023 総合大賞4位LIPSベストコスメ2023 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2022 リキッドファンデ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞2位LIPSベストコスメ2021年間 リキッドファンデ 第3位
- 生産終了
- 【この商品はリニューアルしました】 https://lipscosme.com/products/631202 薄く、軽く、そして続く。 あなたの個性を輝かせる、素肌美ファンデーション。 約70%スキンケアベースのフォーミュラが、潤いヴェールで肌を心地よく包み込む。 ファンデーションを感じさせないほど、薄くて軽いテクスチャー。 皮脂、汗に強く、時間が経っても崩れない。 カバー力がありながらも、素肌に溶け込むかのような自然な仕上がり。 アジア人のための20色で、テーラーメイドされたように個性輝く。 まるで美しい素肌を纏うような体験を、あなたの肌で。
- 日本ロレアル
- 2019/2/20
- <375> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <453> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <463> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <474> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <484> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <534> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <544> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <554> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <564(標準色)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <574> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <584> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <594> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <644> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <654> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <664> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <674> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <754> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <764> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <774> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <784> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <344(生産終了)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <354(生産終了)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第24位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第46位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第52位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第30位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第181位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第159位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
SUQQU ザ リクイド ファンデーション | 11,000円 |
| 美容液ランキング第151位 | 付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力! | 詳細を見る |