手の甲で左右比較すると、肌の色むらが整っているのに自然でとても綺麗に見えるはず…‼︎ カバー力もありますが、素肌に溶け込むような自然な仕上がり✨厚塗り感を感じさせないのが嬉しい💞 ニキビ跡などしっかり隠したい箇所には別途コンシーラーで整えるのが良さそう🙆🏻♀️ みずみずしく伸びが良いので、1プッシュでも少し多いくらい◎ マット過ぎない仕上がりで綺麗でした✨ 乾燥肌なので、朝のスキンケアをいつもよりしっかりめに行ってから使っています☺️
- 2023.02.20
ゆるめで軽いテクスチャーなのでとても塗りやすいです。 毛穴が綺麗にかくれました✨ 下地はポール&ジョーを使いました。 マスクで1日過ごしてもそんなに崩れなかったし 乾燥もそんなに感じませんでした。 これからの季節にぴったりだと思いました!
- 2023.05.11
♡潤いヴェールで肌を包み込む、約70%スキンケアベースのフォーミュラ ♡薄軽テクスチャーで、カバー力がありながら素肌に溶け込む自然な仕上がり ♡時間が経っても崩れにくく、マスクにも色移りしにくいロングラスティング
- 2023.02.24
⭐️皮脂、汗に強く、時間が経っても崩れにくい ⭐️薄軽テクスチャーでカバー力がありながら素肌に溶け込む自然な仕上がり ⭐️潤いヴェールで肌を包み込む、約70%スキンケアベースのフォーミュラが特徴!!! この特徴の通り、つけた感じは軽く塗った感が無く伸びもよかったです!!
- 2023.05.09
今回はLIPSさんを通してシュウウエムラ様からアンリミテッド ラスティングフルイド 574をいただきました!こちらの商品はSPF24PA+++で35ml入ってます70%スキンケアベースの潤いヴェールで肌を包み込んでくれるファンデーションカバー...
- 2023.02.21
手に出すとわりとモッタリしてる感じでしたが、 肌に乗せるとサラッとピッタリ密着します。 そして感動したのがマスクして8時間仕事して帰ってきても崩れが少ない事‼︎ きちんとカバーされたままでほぼマスクにもファンデがついていない。 私は皮脂が多い方なので夕方の黄ぐすみもしやすいのですが、コレはそれがなくて、ほぼ朝と変わらない仕上がり。ホント感動🥺 個人的には下地なしで単品使いの方が崩れませんでした。(多分下地が皮脂に負けて崩れちゃうので) わりと突っ張り感も感じるので、乾燥肌の方にはかなり保湿して使うなど注意がいるかもしれません… でも間違いなく私には救世主ファンデ✨
- 2022.10.16
マットのリキッドファンデ使ったことがなく、ツヤ肌好きとしては、マットは…となったんですが、使ってみた感想は… 色も今回合っていて、カバー力も高めでマスクプルーフ処方。しかも、いつもテカりが出るのに、このリキッドファンデは崩れにくいし、マスクしない日には肌がとても綺麗。 化粧下地を艶タイプにすれば、マットでも程よいツヤが出ます。これは、お気に入りファンデ。人気なの分かります。 他に色が22色もあるので、選びやすい。
- 2022.12.23
若干の粉感はありますが とにかく崩れにくいです。 ただ、マスクには結構ついたりしました! これからマスク時間がすこしづつ減っていくと思うので こちらも復活したいです! 本日使用コスメは アンリミテッド ラスティング フルイド ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N チーク ポップメロン ポップ サンシェルター トーンアップCC CHANELルージュ ココマドモアゼル434 ダブルグリーム ADDICTION023PRigoletto トーン タッチ アイズ06錫絹 -SUZUKINU ettusaisアイエディションリッチスタイル01アッシュラベンダー
- 2023.03.28
サラッとしたテクスチャーで伸びが良く、軽い付け心地🫶 指でもブラシでもムラなく馴染ませやすいです✨ カバー力はあるのに、汗をかいても崩れにくく マスクに色がつきにくいのでお気に入りです🥰
- 2022.08.17
ずっっっっとデパコスファンデを使ってみたくてうずうずしてましたが、すごいタイミングで当選しました😭 カバー力高いかつマスクに付きにくい!これは買いです!プチプラとはまた違う感じ、、、! みなさんぜひ買ってみてください😊
- 2023.05.06
つけた感じは、スーと伸びが良く 肌なじみがとても良いです♪ カバー力も高めなのに しっかり保湿されてます 時間が経っても崩れにくい マスクに色移りもしにくい 素肌のような自然な仕上がり 574番はやや明るめなので お肌のトーンが上がり 私にはちょうど良かったです ベスコスを受賞されてるだけあって 「こんなファンデーション欲しかったと思える」 ぜひ一度お試しいただきたいファンデです
- 2023.02.19
液はわりとゆるめのテクスチャ、さらさらするするです。 574はすこし明るめのお色で、手に出した画像見るとちょっと色味あわない感じするんですけど、しっかりのばすとしっくり馴染む自然に明るめの肌になりました。 香りが、化粧品の香り!っていう方向性で、でもほんのりと優しい香りなので顔面にのばしても気にならないと思います! のばすとさらさらになるので、マスクにもつきにくいんじゃないかな?
- 2022.12.29
大流行したあのファンデ。shuudmuraのリキッドファンデーション..❤︎*ファンデや下地が乾燥でよれてくるこの季節。汗やマスクでヨレないで人気のこのファンデ乾燥にも強くてお気に入り◡̈*肌が綺麗だとパッとみ美人に見えがちだから研究中〜〜ま...
- 2021.11.20
こちらの商品は、さまざまところのベスコスで賞とってたのでとても気になってた商品です。 【崩れにくさ】汗、湿気に強くてマスクにも着きにくい 【カバー力】やや高めだけど薄膜ファンデ 【ツヤorマット】マット、伸ばすとサラサラになる
- 2022.12.28
【崩れにくさ】◎ 【カバー力】◎ 【ツヤorマット】マット これからの季節にぴったりなマット系ファンデ 提供でいただいた574は色味が合わなかったが、カラバリ豊富なので自分に合う色が見つかります!
- 2023.05.05
薄く、軽く、それなのに続いてくれるファンデーションらしく素肌とシンクロするヌードコンシャスになります(๑•̀ㅂ•́)و✧ アジア人の理想形を目指してアーティストがこだわり抜いた24色もとバリエーションからお選びできるので自分に合うファンデーションを見つけやすい! 容器もガラスで高級感があり大きさも無駄に大きくないのでコンパクト❤️ 個人的に、マスクなどに色移りがしにくく、マスクをしていても化粧崩れが気にならなかったですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ テクスチャーは、軽いです♡薄づきなのに、カバー力とあり乾燥も気にならなかったです(๑•ω•๑)♡
- 2021.09.06
こんなに綺麗な仕上がりになるファンデーション他にある?!ってくらいおすすめ🌸🎶今回はリップスさんから頂きました!ありがとうございます。 そこまでファンデーション使わないですが、デートや、遊びに行く時に、めちゃくちゃおすすめ!❤️ワンプッシ...
- 2022.02.22
【崩れにくさ】脂性肌なんですけど皮脂、汗に強く時間が経っても崩れにくかったです‼︎マスクしててもほとんど付きませんでした‼︎ 【ツヤorマット】マットな仕上がりです。 薄軽テクスチャーで伸びが凄く良く、1プッシュでも多いくらいです! 【良いところ】毛穴やニキビ跡をカバーしてくれます♪ また素肌に溶け込む自然な仕上がりにしてくれます♪
- 2023.05.07
カバー力があるのに、厚塗り感がなく素肌っぽい仕上がりになります! マットよりのセミマットな仕上がりで一日中テカってくることはありませんでした! こちらはサラサラのテクスチャーで伸ばしやすい✨ マスク崩れは?→鼻のあたりはマスクで擦れたからなのか汗なのかはげていました💦 乾燥は?→乾燥肌なので、普段乾燥しやすい部分は少し乾燥したけど、それ以外は別に乾燥も感じず、特別乾燥するって感じはなかったです。 匂いはほぼなし! ブラシやスポンジが無くても手で簡単に伸ばせてキレイに仕上がります✨
- 2022.08.25
サラッとしたリキッドファンデーションで、色味は574番です。 使ってみた感想は574番は私には少し黄みが強く色も濃いめだと感じました。 肌に載せて馴染ませると馴染むのですが、時間が経つと黄みが出て来るように感じました。 574番は shu uemuraさんによるとやや明るめとの事です。 私はニュートラルな黄みの強さで、普段使っているファンデーションはやや明るめなので、同じタイプの方はこの色より黄みの少ない色を選ぶと良さそうに感じました。 ファンデーションの質ですが、サラッとして薄く均一につき、皮脂やマスクによる擦れやムレに強いと感じました。 質感はセミマットです。 このファンデーションをつけて暖房の効いた百貨店を歩き回り、厚着をしていたので暑く、マスクの中も蒸れていたのですが、多少テカリはした物の、朝つけた状態に近かったのでロングラスティングだと感じました。 肌の上での伸びも良く、ピタッと密着するのに軽いつけ心地でロングラスティングなのがとても良いと感じました。 使い終えたら、黄みの少ないやや明るめの色を選んでリピートしようと思います。
- 2022.12.29
セミマットというよりはマットに近い仕上がり 毛穴や色ムラのカバー力もかなりあります。 色々サンプル試しましたがトップレベルです。 毛穴落ちもありません。 ブラシ使いが一番綺麗に塗れる気がします。
- 2022.10.16
shu uemuraアンリミテッド ラスティング フルイドは、すごい軽いテクスチャーで伸びが良く使いやすいですね♡ 仕上がりは素肌っぽい感じなんですが、きれいな肌を演出できるところが好きです♥ 汗や湿度に強く、崩れにくいロングラスティング処方となっています。 shu uemuraアンリミテッド ラスティング フルイド♡豊富なカラー展開で22色展開してるのがすごいと思いました♥自分にぴったりの色味を見つけることができますね!
- 2022.07.14
カバー力がとにかく抜群です👍 ピタッと肌に密着😘 人形のようなマット肌に仕上がります✨ 普段ナチュラルでツヤタイプのファンデーションを使うことが多いので,ものすごく新鮮!! 圧倒的なカバー力でアラのない肌もいいな🥰 マット肌の方が可愛らしくあどけない雰囲気が演出できると思うのは私だけでしょうか😗 そう言う意味でこのファンデはクリスマスデートに最適な気がする💖🎄
- 2022.12.24
これ、みんないってますよね。 私も一日中お直しせずに使ってましたが、まさにそれに特化した商品だと思いました! さすがのアーティストブランドで色展開が豊富! 通の人は二つ買って混ぜるのも良さそう! 肌補正は確実に、だけど薄膜に。 このクオリティはシュウさんお見事だと思います!
- 2023.02.15
さらさらめのファンデーションで肌に馴染みやすいです カバー力もあります カバー力、もちの良さ、カラーバリエーションが豊富なので自分に合った色が選べる 特になし 今まで理想のファンデに出会えなかった方!1度試してみてはいかがでしょうか?
- 2022.02.19
✔︎薄軽テクスチャーで素肌に溶け込む仕上がり ✔︎カバー力もしっかり ✔︎時間が経っても崩れにくい ✔︎マスクうつりしにくい このパケからまず好き。重厚感あっておしゃれ。 ポンプ式なのも使いやすくて好き。 リキッドなのに軽い❕テクスチャー❕ でもカバー力もあって塗ったあとはサラッとしてる。 まさに素肌に溶け込むような仕上がり ˎˊ˗ カラー展開も24色もあるので 自分に合う色を見つけやすいのも嬉しい( *´•ω•`*) 化粧崩れとかヨレに悩んでる人 ファンデ迷子の人、テカリやすい人、 いろんな方に試してみてほしいです🤍
- 2023.02.21
こちらは素肌に馴染む軽い付け心地ということで期待していました。 カバー力がちゃんとありますが、厚塗りになることもなく、ナチュラルな仕上がりになります。 夜になってもあまり崩れず、マスクにもほとんど付いていませんでした。 個人的に付け心地も仕上がりも、好みでした◎ ナチュラルな仕上がりの崩れにくいファンデーションを求めている方にオススメです! リキッドファンデーションを使いたいけど、付け心地が重いなぁと感じている方にもぜひ使ってみて欲しいファンデーションです!
- 2023.02.15
とても伸びがよく、半プッシュ程度で充分かも。 マットな軽い仕上がりで、カバー力もある方だと思います。 自然にトーンアップされ、サラッとした質感が涼しげで良いです♡ 頬の赤みが気になるのですが、ほぼ無色の下地+本品で程良くカバーされたと思っています。 運動後汗をかいたときに少しお直しが必要でしたが、汚く崩れることはありませんでした!
- 2023.05.06
こちらのリキッドファンデ、汗に強くてとにかく崩れにくいです!マスク着用時でもマスクに色移りもあまりせず、付けたてのフレッシュな印象が持続。 全22色で色選びに迷わないところもポイント💡私が試した色は574番です。 薄くて軽いテクスチャーなのに、ピタッと密着してしっかりとカバーしてくれます。 個人的に見た目も可愛くて、使っていない時はドレッサーの上に飾っています😚22色展開ですがアジア人向けに作られているみたいですね👏
- 2022.10.15
shuuemuraunlimitedアンリミテッドラスティングフルイドファンデーションのテクスチャー動画です🌷カラーは574番🤍詳しいレビューは前に投稿してるのでそちらをご覧ください♡#タイアップ_シュウウエムラ#シュウウエムラ#アンリミテッ...
- 2022.02.25
マスクメイクにオススメ♡シュウウエムラアンリミテッドラスティングフルイドこのファンデはマスクメイクに本当にオススメです✩.*˚私の仕事は販売業なので、マスクに付きにくいファンデを凄く探していて…付かない!とか付きにくい。と言われるものを探して...
- 2021.04.01
シュウウエムラのファンデはマット質感になり、けっこう崩れにくいので夏場に使っていました!! ぜんぜん崩れないことはないです。 ファンデーションブラシも薄く綺麗に伸ばせるので使いやすくておすすめです◎
- 2022.11.09
このファンデの魅力のひとつはアジア人のための22色展開!自分にあう色が絶対に見つかる幅広い色展開 リキッドファンデは伸びが悪そうというイメージを覆してくれる伸びの良さ!時間の無い朝も伸びがいいのでパッパっと広げられます! 私が実際試してみて感じた感想としては、まずカバー力がすごい!でした👏 重ねても厚塗り感は出ないのに赤みなどしっかりカバーしてくれます! マスクに全く色がつかない!とまではいきませんが、確かに色移りが少ない!皮脂によるヨレも少ない!🥹 どんな下地とも相性がいいと思います!乾燥する季節は保湿力のある下地がおすすめかなと思います! まあ、超人気のロングセラー商品だから買ってはずれることはない😌迷ったら買え、それだけだ🥹 色がありすぎて困るから買う時はカウンターで色試そうね😀おそれるな😌😌☺️
- 2022.10.18
こんばんは🌙今日は夢の国に朝から晩まで居ても崩れなかった!!私的最強ベースメイク!!を紹介します。メイクをする上でのポイントなども丁寧に書いていきますので、参考にしていただけるとうれしいです😌①LAROCHE-POSAYUVイデアXLプロテク...
- 2020.09.17
カバー力が高く、ぴたっと密着します。毛穴の目立たないつるんとした肌になります✨ 夏でも崩れにくく、マスクにもつきにくかったです。 今までマスクを外さない日はファンデーションを塗らないことが多かったのですが、こちらのファンデーションはとても使い心地がいいため毎日使っております🥰 スポンジとブラシを両方試してみましたが、密着するのが早く、素早く伸ばす必要があるため、密度高めのブラシで塗るのが一番良かったです。 さらっとしたテクスチャーでのびがよく、全顔1プッシュでも多いくらいでした。 ファンデーション自体はマットな質感ですが、下地をツヤ系にすることでセミマット~セミツヤまで楽しめます💓 私は混合肌でTゾーンがテカリやすいのが悩みなのですが、こちらのファンデーションはテカリが気になることも無く、メイク直しの際にTゾーンをティッシュで軽く押さえてあげれば綺麗な状態に戻るためとても良いです☺️ 574 light sandという一番人気のカラーを使用しました。肌なじみがよく、明るすぎないので首との色の差や白浮きも気にすることなく使えました🙆🏻♀️
- 2022.08.30
UZU♡カラーマスカラcopper SUQQU♡ SIGNATURE COLOR EYES♡ 陽香色〜YOUKOUIRO〜 シュウウエムラ♡ アンリミテッド ラスティング フルイド SPF24 PA+++ / 574 (やや明るめ)
- 2022.09.11
薄くて軽いテクスチャーながら、皮脂、汗に強く、時間が経っても崩れにくかったです マスクにも付きにくいと感じました…! カバー力がありながらも、素肌に溶け込むような自然な仕上がりで、ナチュラル派さんにもおすすめです 『崩れしらずのロングラスティングフォーミュラ。汗、皮脂、湿度、紫外線も怖くない。夏でも長時間よれず、付けたてのフレッシュな印象が持続。』
- 2023.02.15
比較的崩れにくいと感じました◎ コンシーラー要らないくらいカバー力あります! でも不思議と厚塗り感はありません◎ 時間が経つにつれマットになる印象。 塗る時はスルスルと塗れました◎ 8時間接客してマスクの中はサラサラでした。 (これ驚き) 伸びがいいので少量でOK◎ カバー力あるのに素肌感◎ 崩れ方が綺麗◎ 私が乾燥肌なのもありますが 下地によってはカサカサ乾燥します... 私は乾燥崩れ防止下地を使っていました! 相性とても良かったです!!!
- 2022.10.15
✔︎潤いヴェールで肌を包み込む、約70%スキンケアベースのフォーミュラ。 ✔︎ 薄軽テクスチャーで、カバー力がありながら素肌に溶け込む自然な仕上がり。 ✔︎時間が経っても崩れにくく、マスクにも色移りしにくいロングラスティング。
- 2023.02.21
1日使用しても、肌のごわつきは気にならず マスクよれも気になりませんでした◎ リキッドの伸びも良く 他の方の口コミでもよく見るように 半プッシュほどの量で十分でした◎ ※乾燥肌の方は長時間使用の場合、 乾燥が気になるかもしれません。
- 2022.10.07
マスクにもつきにくくて快適です😷✨カバー力は控えめですが、色んな悩みをナチュラルに整えてくれます!毎日10時間ほどマスクをつけているので、仕方ないかもしれませんが、帰宅後は鼻とほうれい線にファンデが少し溜まって、よれてしまいました。ただ、下地...
- 2021.06.05
肌に密着し定着するのが早く感じました 肌に重たさを感じずベールのような軽さがあり 仕上がりの美しさ、軽さに感動しました! 豊富なカラー展開で自分に合う色を見つけやすいです
- 2022.12.23
どんな肌色にもマッチする、アジア人のための22色。 ファンデーションを感じさせないほど、薄くて軽いテクスチャー マスクにも色移りしにくいロングラスティング ブラシでもスポンジでも伸びがよいので扱いやすく、マスクに色移りしにくいファンデーション✨ くすみやニキビ跡など気になるところをしっかりカバーする補正力。 私の肌にはやや黄味だったので、ブルーまたはピンクの下地を混ぜて使うのが好きです😌
- 2023.01.08
マット質感になるリキッドファンデです! 574は標準色より1つ明るめの色味です。 普段は標準色を使用していますが564だと少し暗く感じたので、こっちの574にしました!!
- 2022.12.25
“圧倒的密着力と崩れにくい信頼できるファンデーション”shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド 574プレゼントキャンペーンでシュウウエムラさんよりいただきました!とにかく使い心地が良いと有名ですが使ったことがなかったので嬉しいで...
- 2022.07.15
みなさんはどうでしたか!?😂まず私は肌色は標準かそれより明るい色です!そして頬は乾燥しますが、鼻周りはテカるので混合肌となっています!今までファンデーションはずっとプチプラを使用していて、25歳にもなるしデパコスに手を出すか…という事でshu...
- 2021.04.08
どんなの使ってもすぐにヨレちゃう私なんですが、 これはなかなかヨレない😭✨ テクスチャーはサラサラめで軽い着け心地です☺️ お気に入りのスポンジで塗ることもありますが、 スポンジの方が厚塗り感と言っていいのか、、 カバーされると言うか、、、🤔 色味もたくさんあるので自分にあった色見つかると思います☀️ 地黒な私はすこーしだけ明るく見せたいので 標準色より1つだけ明るめの574番を使っていますが ドンピシャでした💖💖
- 2022.11.26
𓍯LIPS様を通してshuuemura様のアンリミテッドラスティングフルイド574当選しました𓂃⋆⑅´-𖤐幅広い肌色にマッチするアジア人の為に22色展開で自分に合った色に出会える肌馴染みが良いファンデーション。𖤐肌に載せた瞬間ファンデー...
- 2022.10.14
LIPS当選しました🎉普段はファンデーションを使用しないのですが、きちんとした日に使えるファンデーションを探していたため、いただけて嬉しいです✨頬の赤みを特にカバーしたい私としては574の少し黄みががった色味も合いました!明度はもう少し明るく...
- 2023.02.15
まず、ポンプタイプの容器が有り難く(最近はジャータイプ&スパチュラなものが多く困っていた…」、すりガラスのような見た目もクール。 つけ心地は薄づき、でもナチュラル過ぎずにちょうど良い感じでした! 肝心のお色は574の明るめなお色でしたが、自分は色白なのでぴったり。 普段使っているのが潤い系のファンデなので、流石に真冬の今だとそれよりは乾燥するかな?と思いましたが、逆に言えば春夏にもってこいな気がしています。 また、一緒にいただいたパウダーでおさえると全くマスクにも付かず、驚きました。
- 2023.02.08
商品詳細情報shu uemura (旧)アンリミテッド ラスティング フルイド
- shu uemura(シュウウエムラ)
- LIPSベストコスメ2023 総合大賞4位LIPSベストコスメ2023 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2022 リキッドファンデ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞2位LIPSベストコスメ2021年間 リキッドファンデ 第3位
- 生産終了
- 【この商品はリニューアルしました】 https://lipscosme.com/products/631202 薄く、軽く、そして続く。 あなたの個性を輝かせる、素肌美ファンデーション。 約70%スキンケアベースのフォーミュラが、潤いヴェールで肌を心地よく包み込む。 ファンデーションを感じさせないほど、薄くて軽いテクスチャー。 皮脂、汗に強く、時間が経っても崩れない。 カバー力がありながらも、素肌に溶け込むかのような自然な仕上がり。 アジア人のための20色で、テーラーメイドされたように個性輝く。 まるで美しい素肌を纏うような体験を、あなたの肌で。
- 日本ロレアル
- 2019/2/20
- <375> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <453> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <463> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <474> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <484> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <534> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <544> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <554> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <564(標準色)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <574> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <584> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <594> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <644> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <654> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <664> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <674> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <754> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <764> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <774> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <784> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <344(生産終了)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <354(生産終了)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第2位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第8位 | ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第10位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
SUQQU ザ リクイド ファンデーション | 11,000円 |
| ファンデーションランキング第11位 | 付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第12位 | 軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第15位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ ライブリースキン ウェアⅡ | 12,100円 |
| ファンデーションランキング第21位 | カバー力があるのに素肌っぽさがあって優しいクリームみたい!相変わらず伸びがいいので少量で全顔いけちゃうのも嬉しいね | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第24位 | ツヤツヤすぎず程よいツヤ感です✨カバーも程よくありカバーしすぎず でもキチンと肌は綺麗に魅せてくれる👌🏻 | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| ファンデーションランキング第28位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| ファンデーションランキング第29位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る |