@akageno_ankoフォローよろしくお願いします♡今日はshuuemuraのアンリミテッドラスティングフルイドが手元に届いたので✍︎メモ20種類ものカラーバリエーションがあるファンデシリーズ自分にピッタリの色が見つけられる。公式サイトに行けばカラーのシミュレーションができるので自分に合った色を見つけられるよ。
- 2023.02.18
しかもカバー力があるファンデーションあるあるの「厚塗り感」も特になく、ナチュラルに綺麗な素肌っぽくしてくれます⭐️そしてこのファンデーション、カラーバリエーションが凄いんですね。なんと24色も選べちゃう!ありがたいですね〜〜🙏写真でスウォッチのせてるので参考にしてください!私の手の肌ムラがなくなっている様子が伝わってほしい。
- 2022.02.27
shuuemura様からアンリミテッドラスティングフルイドの574をいただいたのでレビューしていきます✨以前から気になっていたファンデーションなのですごく嬉しい😆574番は人気色で標準色よりほんの少しトーンが明るめです👍このファンデーションはカラーバリエーションがたくさんあるので自分に似合うカラーが見つかります!!
- 2023.05.08
めっちゃ気になってたshuuemuraファンデ✨564の標準色を頂きました⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝アンリミテッドラスティングフルイドはカラーバリエーションが豊富!自分の肌にぴったりのファンデーションがみつかるかも⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝半プッシュして半顔ずつぬりました!
- 2023.02.17
カラーバリエーションが豊富で自分に合う色を探しやすい点も凄くおすすめです🤝✨#タイアップ_シュウウエムラ#推しマットアイテム#ファンデーション_崩れない#ファンデーション#シュウウエムラ#シュウウエムラ_ファンデーション
- 2022.02.27
shuuemuraさんから素敵なプレゼントをいただいたのでしょうかいします♡アンリミテッドラスティングフルイド豊富なカラーバリエーションの中から私が頂いたのは574番。標準色より少し明るめの色味で、明るめなイエベ系の私の肌にもマッチしました。驚いたのはとにかくエアリー感。軽い!まさに素肌に溶け込むようにシンクロし、どんんな表情にも寄り添ってくれる安心感があります。
- 2022.03.01
どちらかというとしっとりしてるのでこれから秋になっても使いやすそう😌たっぷり入ってるしコスパ良いのも嬉しい😆あと、色も24色あって、今回は標準色(明るめ)の564もらったのですが、他の色も気になるかも😳そして、色々サイトなどみてると専用ブラシで塗るともっと良いらしくって、折角なので買おうかなと思ってる💕#シュウウエムラ#ファンデーション#デパコス#リキッドファンデーション#カラーバリエーション
- 2020.09.04
どんなカラーにもマッチするバリエーション✨"アンリミテッド ラスティングフルイド"☘️どんなカラーにもマッチするようなカラーバリエーションで22色展開!☘️乳液のようなテクスチャーの軽くさで薄いから、ファンデーションと感じさせない✨伸びが良いから半プッシュでも十分!☘️ロングラスティングだからマスクに色移りしにくい!多少の崩れはあるけど、よれたりはしないから綺麗な崩れ方。
- 2022.12.23
カラーバリエーションも豊富なので、ファンデーションの色選びに困っている方にもおすすめのリキッドファンデーションです。#プレゼントキャンペーン_シュウウエムラ#アンリミテッドラスティングフルイド#リキッドファンデーション#シュウウエムラ#ベースメイク
- 2022.12.25
カラーバリエーションが豊富なのも良いですね。今回、標準色と言われる564を使わせていただきましたが少し濃いめに感じました。次回はもうワントーン明るい色味を選びたいと思いました。以前、shuuemuraのクレンジングも使いましたがこちらもかなり良かったです。shuuemuraのアイテムは優秀なものばかりです。#プレゼントキャンペーン_シュウウエムラ
- 2023.02.21
汗・皮脂・湿度・紫外線も怖くない⁉︎崩れやすい夏のメイクに🌻ロングラスティング処方のリキッドファンデーション🌈〜商品の特徴〜☆どんな肌色にもマッチする、アジア人のための22色の豊富なバリエーション💓☆夏の湿度や汗に強く崩れにくいロングラスティング!
- 2022.07.13
shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド#574ニュートラルLIPSを通じて、#shuuemuraさんからいただきました☺️💕(ありがとうございました😆)こちらのファンデーションは、アジア人の肌の色に合わせて24色もバリエーションがあるそうです😳今回いただいた574番は標準色よりも少し明るめの色で、1番人気の色とのことです☺️公式HPのカラーラインナップ
- 2022.03.03
アジア人の理想形を目指し、アーティストがこだわり抜いた24色ものバリエーション。豊かな表情にもぴたりと寄り添う、ロングラスティングファンデーションです!✔️使った感想は?シュウウエムラのファンデーション、はじめて使いました〜🤩カラー展開が豊富だから、どんな国の人にも合う色が見つかりますね💕わたしが試した574は標準より少し明るめカラー。
- 2021.10.25
アンリミテッドラスティングフルイド35ml6,160円(税込)*******************SPF24PA+++アジア人の理想形を目指し、アーティストがこだわり抜いた24色ものバリエーション。お試しをさせて頂いたカラーは、564(標準色)です。
- 2022.07.14
シュウのファンデはカラーバリエーションが豊富で22色も展開されているので、自分に合う色を見つけやすいのも嬉しいポイント。久しぶりに名品ファンデに出会えました!しばらく愛用したいです♪#shuuemura#シュウウエムラ#アンリミテッドラスティングフルイド#リキッドファンデーション#タイアップ_シュウウエムラ#やっぱこれやねん#透明感メイク#正直レビュー
- 2022.07.19
カラーバリエーションが豊かで24色あります。わたしが今回使わせていただいたのは564番の標準色です。標準色はイエベでもブルベでも大丈夫そうなカラーでした。カラーは豊富なので自分の肌に合ったカラーが見つかると思います。実際に使ってみた感想はカバー力がある!!!でした。毛穴が、とくに効果を感じました。毛穴が気になるという方は是非おすすめしたいファンデです。
- 2020.09.01
それでは、使い心地などを詳しく紹介します☺︎---------------------------------------shuuemura(シュウウエムラ)フィットミーリキッドファンデーション120番定価¥5,940-※24色展開なので、自分の肌に合ったカラーを選ぶことができますよ!!
- 2020.08.31
アジア人の肌を知り尽くしたメイクアップアーティストが選び抜いた24色ものバリエーション。カバー力がありながら薄軽テクスチャーは、素肌に溶け込むかのように均一に広がり、ナチュラルな仕上がりに。汗・湿度に強く、さらにマスクにも色移りしにくいロングラスティングです。オーダーメイドされたかのようにあなたの個性や素肌を輝かせます。
- 2022.02.25
カラーバリエーションも24色ととっても多く、自分にあった色が見つかると思います☺️【イマイチなところ】現状特に見つかっていません。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼以上になります!とってもオススメのファンデーションです❤店頭でも24色のお試しができるみたいです!
- 2021.05.03
▸◂*॰ॱ▸◂*॰ॱ▸◂*॰ॱ▸◂*॰ॱ▸◂*॰ॱ▸◂*॰ॱshuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド 6646,160円▸◂*॰ॱ▸◂*॰ॱ▸◂*॰ॱ▸◂*॰ॱ▸◂*॰ॱ▸◂*॰ॱアジア人のための24色ということで、カラーバリエーションがとても豊富なファンデーションです!
- 2022.02.28
シュウウエムラアンリミテッドラスティングフルイドSPF24PA+++35mL全24色各5,400円(税抜)ナチュラルだけど美肌になりたいあなたへ♡アジア人の理想形を目指し、アーティストがこだわり抜いた24色ものバリエーション
- 2020.02.23
shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド全20色展開の驚きのカラーバリエーション!!20色もあれば絶対にピッタリなカラーにであえますよね♡私が使ったのは標準色の564番。 リキッドにしては軽めなテクスチャーな印象。密着度が高く、マット寄りの仕上がりでとっても好み!!汗や皮脂に強く、仕事の日でも崩れにくかったかな。
- 2023.02.22
このシュウウエムラのファンデはカラーバリエーションも豊富なので自分の肌色に合ったものを見つけられるはずです🧸❤︎少しお値段は張りますがそれなりの価値があります☺︎☺︎
- 2020.06.30
\ピッタリ密着❣️アジア人の肌に合うファンデ✨/□シュウウエムラ/アンリミテッドラスティングフルイド564¥6,160(税込)LIPS様のTwitterプレゼント企画でいただきました🌸初めてのシュウウエムラ体験です❣️カラーバリエーション豊富な24色展開で、アジア人の肌色に合わせたファンデーション
- 2021.08.21
カラーバリエーションが多いので自分の肌に合う色が見つかるところ。【イマイチなところ】高密着なので伸ばす時に素早く伸ばさないと均一に塗りにくいところ。ブラシかパフで薄づきになるように塗ると良い。今回頂いた564番の標準色はミューテッドオータムの私の肌には黄色味が強かった。(カラーバリエーションは多いので、もっと似合う色はあると思うので問題はないです。)
- 2023.02.18
全22色とカラーバリエーションも豊富で、自分の肌に合った色が見つけられます。#タイアップ_シュウウエムラ#アンリミテッドラスティングフルイド#提供
- 2022.07.17
今回、LIPSを通してshuuemuraさんからアンリミテッドラスティングフルイドを頂いたので、早速レビューします💄🖤【使った商品】アンリミテッドラスティングフルイド 574番【商品の特徴】✔️素肌感を残しつつも薄軽肌へ導く✔️汗と湿度に強くマスクにも色移りしにくいロングラスティング✔️24色の豊富なカラーバリエーション【使用感】リキッドファンデの
- 2022.02.28
アジア人女性のために特別開発されているのでカラーバリエーションも豊富で必ず自分にぴったりの色味を見つけることが出来ると思います!まるで素肌に溶け込むように薄く軽いテクスチャー。夏場でもヨレることなくしっかりとカバーし付けたての美しくなめらかな仕上がりをしっかりと維持してくれます。ソフトマットな仕上がりなので厚塗り感もなく自然に綺麗な素肌のように演出してくれます。
- 2020.09.13
(今も仕事で化粧直しができない状況のときには、こちらのファンデで1日過ごします😇)カラーバリエーションがとても豊富なので、自分の肌をトーンアップしたい人、健康的に見せたい人などどんな人でもぴったりの色味を見つけられると思います❤️ツヤ肌よりマットに見える方が好きだな~という方にはもってこいです!
- 2019.11.25
動画やクチコミで気になって購入しましたが私的にはめちゃくちゃよかった(👍'∀')👍夜勤で18時間勤務があるけど化粧直しなくても大丈夫👌(*ó▿ò*)崩れ方が汚くないのが素晴らしい✳ちなみに私はなかなかの乾燥肌なんで下地はしっとり保湿タイプを使います(*´ω`*)カラーバリエーションが豊富だから、2回タッチアップしてもらいました✳私はわりかし色白らしくて最初は574を塗ってもらったけど
- 2020.02.29
SPF35PA+++テクスチャーはなめらかで、伸びがよいです塗るとすぐ密着するので手早く広げないとムラができますとてもカバー力が高く、くまやしみも薄くなります肌に密着して崩れやよれが少ないですなめらかなツヤ肌になります*Dior*ディオールスキンフォーエヴァークッション0.05N(リフィル)SPF35PA+++¥6,050クッションファンデーションですカラーバリエーション
- 2024.07.15
《色味・発色について》このファンデはなんと全部で24色もバリエーションがあるそうです!!公式サイトを見ていただくと分かるのですが、オススメのカラーがグラフになっていてとても分かりやすいです👌明るめか暗めか、ピンク系かイエロー系かでちょうどいいところを探せます!
- 2020.08.31
アジア人の理想形を目指し、アーティストがこだわり抜いた24色ものバリエーション。素肌に溶け込むかのようにシンクロする仕上がり。豊かな表情にもぴたりと寄り添う、ロングラスティングファンデーション。それは、ひとりひとりのためにオーダーメイドされたように個性を輝かせる、ヌードコンシャス肌。SPF24PA+++どんな肌色にもマッチする、アジア人のための24色。
- 2021.08.23
shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド574594カラーバリエーションがなんと24色!ピンクベース、ニュートラル、イエローベースと分かれています。そして明るめから暗めまで幅広い展開があるので自分に合った色が選べると思います!また少量でも伸びが良いためコスパも良いのではないかなと思いました!
- 2022.02.26
素肌とシンクロする、ヌードコンシャス高カバーなのに軽く薄い素肌に溶け込む様な仕上がり湿度や擦れ、汗にも強いロングラスティングでマスク生活の現代にぴったりフィットするリキッドファンデーションアーティストがこだわり抜いた24色ものカラーバリエーションでオーダーメイドのように自分の肌色にぴったりなカラーを見つけることができます見た目は四角く重厚感のあるボトルタイプ少しくすんだ磨りガラスのようで
- 2022.02.27
まず、アジア人の肌に合うような全24色展開とカラーバリエーションが豊富です。私は肌の赤みが強いので、赤みを緩和させるためにイエロートーンが強いファンデーションが好みでした。私が選んだ764はイエロートーンが1番強く、明度は中間のカラーになります。
- 2022.03.06
「ShuUemura」・アンリミテッドラスティングフルイド574SPF24・PA+++6160円「アンリミテッドラスティングフルイド」の魅力は、豊富なカラーバリエーション。全24色から自分にぴったりなベストカラーがみつけられます。さらにセミマット系のお肌になるリキッドファンデーションなので、マスクにも付きにくいです。メイク崩れが少ない最強ファンデーション!
- 2021.12.28
#シュウウエムラ#アンリミテッドラスティングフルイド#リキッドファンデーション#リキッドファンデ#ファンデーション#ファンデ#崩れにくい#ロングラスティング#面が綺麗#カラーバリエーション#ベースメイク
- 2020.08.26
- 2020.09.06
24色各6,160円(税込)※容器が曇り硝子shuuemura『アンリミテッドグローフルイド』内から光り放つようなヘルシーグロー仕上げSPF18PA+++全24色各6,160円(税込)※容器が透明硝子⭐今回使ったのはコチラ👆今回は2番目のアンリミテッドグローフルイドを使ってみました😄shuuemuraのファンデって・崩れにくい・カバー力がある・カラーバリエーション
- 2021.05.03
バリエーションが豊富なので、ファンデの色選びに苦戦している方にもシュウのカラーはおすすめです。先進テクノロジーを駆使したロングラスティング効果✨。☜マスク生活や、乾燥、などなど環境による肌問題にも着眼されてるファンデです。リキッドファンデは個人的にはファンデーションブラシを使います。
- 2022.12.27
全部で22色ものバリエーションの中から選べるファンデで、今回試した574番は赤みと黄みのバランスがちょうど中間ぐらいで、少しだけ明るめの人気No.1カラーでした🙌テクスチャは軽めで、お肌に薄く伸ばすとピタッと密着してかなりヨレにくいです👍汗をかいても崩れにくく、夏場にもオススメです☀️厚塗り感はなく、素肌のようなナチュラルな仕上がりになります✨SPF24PA+++のUVケア効果もありますよ
- 2022.08.29
#463の#サンプルを使ってみました463は#標準色とされているカラーです。SPF24PA+++なので紫外線対策も○薄くスーッと伸びてくれてテクスチャーも軽いので肌の負担を感じないですっ!
- 2021.10.25
▪️shuuemura▪️unlimitedlastingfoundationカラー 564mediumlightsand内容量 35mlSPF24PA+++▫️使用感▫️サラサラっとゆるめのテクスチャーで、少量で伸びが良くのばすとなめらかクリーミーで肌にすぐなじんで密着🫶🏻皮膜感、塗ってまっせー感😊もなく薄くて軽くて素肌感を感じました♪70%
- 2023.06.07
良かった点・伸びがよく少量で使えるのでコスパ意外と良い・自分の素肌をいかした軽い着け心地・汗、水、湿気にも強くマスクに付きにくい・カラーバリエーションが豊富で自分にあった色が見つけやすい・仕上がりが自然で綺麗(厚塗り感少ない)微妙な点・やっぱり少し高いので高校生までの子達には手が出しにくいのかな?
- 2022.02.27
このファンデーションのいいところはカラーバリエーション豊富で自分にピッタリのカラーに出会えるところと、ナチュラルでありながらカバーしてくれるところです!!そしてつけてスポンジでポンポンした後には、リキッドのペタペタ感があまり無く、ほんとに塗ってるのかこれ、、!?
- 2019.07.09
特に鼻は(マスクありで)3.4時間で全て消え去った…【shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド】崩れないとクチコミで評判なので百貨店でタッチアップ、見事に崩れ去った■よかったところ・カラーバリエーションが豊富で、自分に合う色が見つかる・仕上がりについてはさすがリキッドファンデ、綺麗に仕上がる・崩れ方はそこまで汚くない。ツヤっぽくなる。
- 2023.11.03
カラーバリエーションが豊富で自分の肌に合うカラーが見つけられる。指で簡単にムラがなく塗れる。崩れないファンデとして話題になったファンデーションです。気になって購入して、夏に毎日使用していたファンデーション。今も使用しています。わたしが使っているカラーは、664番。夏場に使っていたこともあり、とくに乾燥することはありませんでした。下地はシュウウエムラで揃えていました。
- 2019.10.04
(ただカラーバリエーションが豊富なのでお店でタッチアップできるならしっかり自分に合う色が選べるな〜と思いました。)
- 2023.05.05
マスクに強いファンデーション🍀24種類のカラーバリエーション公式サイトにバーチャルシミュレーションがありカラーを選びやすくなっています❤️🍀汗や湿気に強くてマスクにも色移りしにくい🍀柔らかいみずみずしいテクスチャーで少量で肌に伸びて密着します!半プッシュでいける✨🍀使った感じセミマットに感じた!マット!!!!
- 2022.02.26
商品詳細情報shu uemura (旧)アンリミテッド ラスティング フルイド
- shu uemura(シュウウエムラ)
- LIPSベストコスメ2023 総合大賞4位LIPSベストコスメ2023 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2022 リキッドファンデ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞2位LIPSベストコスメ2021年間 リキッドファンデ 第3位
- 生産終了
- 【この商品はリニューアルしました】 https://lipscosme.com/products/631202 薄く、軽く、そして続く。 あなたの個性を輝かせる、素肌美ファンデーション。 約70%スキンケアベースのフォーミュラが、潤いヴェールで肌を心地よく包み込む。 ファンデーションを感じさせないほど、薄くて軽いテクスチャー。 皮脂、汗に強く、時間が経っても崩れない。 カバー力がありながらも、素肌に溶け込むかのような自然な仕上がり。 アジア人のための20色で、テーラーメイドされたように個性輝く。 まるで美しい素肌を纏うような体験を、あなたの肌で。
- 日本ロレアル
- 2019/2/20
- <375> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <453> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <463> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <474> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <484> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <534> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <544> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <554> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <564(標準色)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <574> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <584> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <594> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <644> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <654> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <664> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <674> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <754> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <764> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <774> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <784> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <344(生産終了)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <354(生産終了)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第2位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第13位 | ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。 | 詳細を見る | |
Dior ディオール フォーエヴァー フルイド スキン グロウ | 8,030円 |
| ファンデーションランキング第8位 | 重ね塗りしても重くならないテクスチャーは、ナチュラルからハイカバーまでも幅広く対応 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ザ リクイド ファンデーション e | 11,000円 |
| ファンデーションランキング第17位 | しっとりとした美容液ファンデーションで、とっても使い心地がよかった〜 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第10位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第15位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア ステイ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第14位 | とっても軽くて伸びも良く、 薄膜なのにしっかりカバーで仕上がりはセミマットで超綺麗 | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| ファンデーションランキング第23位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第19位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ N | 7,590円 |
| ファンデーションランキング第20位 | 気になる部分に重ね塗りしても重さは気にならず、カバー力はあるのに軽やかな使い心地 | 詳細を見る |