約70%スキンケアベースのフォーミュラが、潤いヴェールで肌を心地よく包み込んでくれます✨ファンデーションを感じさせないほど、薄くて軽いテクスチャーで皮脂、汗に強く、時間が経っても崩れない🍓カバー力がありながらも、素肌に溶け込むかのような自然な仕上がりで、アジア人のための20色のため自分にあった色も見つけやすいかなと思います💜標準色はやや黄みが強めだなと思います。
- 2023.02.20
【Point①】※ベースメイクの後にメイクキープミストを使用ふんわり、さらさら系のパウダーを薄く重ねると更にメイク持ちが良くなります◎✔️毛穴・赤みへのカバー力がありながら、素肌に溶け込む自然な仕上がり。※濃いシミには難しいが毛穴の凹凸をふんわりカバーしながら厚塗り感がなく、瑞々しく伸びが良いので薄くて軽い仕上がりに!
- 2023.05.08
LIPSを通じてshuuemura様より頂きました🍀ポンプ式で使いやすい👏ほんとに軽いテクスチャー✨カバー力はあるんだけど、厚塗り感は全く感じず💖574は私の肌に合ってました💚夕方には少し崩れてましたが崩れ方が汚くなくて化粧直ししやすかった✨なくなったらリピしたいなと思えるファンデです🧡🌈#プレゼントキャンペーン_シュウウエムラ
- 2023.02.20
shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド574LIPSプレゼントで当選👏🤎クレンジングで有名なshuuemuraと思っていましたがクレンジングだけじゃなくファンデーションも名品😳崩れにくくカバー力もあるカラーが沢山あるので自分にピッタリな色を見つけられそうです🤲良いお値段ではあるので、、と悩みますが、カバー力があり伸びも良いのでリピート
- 2023.10.03
って焦るほど、早く密着しないのは嬉しい◎カバー力もあるけど、厚塗り感はゼロ!素肌が綺麗ですー!という感じです。香りはほんのちょっと化粧品の香りかな🤔手の甲全体に塗ってから、半分だけティッシュオフしたら少しだけつきました。これぐらいなら、許容範囲かな。メイクミストをすれば、もっとつかないだろうし。実際1日過ごしました。
- 2022.10.13
色白な方なので若干イエロー感が気になりますが下地やコントロールカラーで調節可能でした◎◯ナチュラルな仕上がり ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ムラにならず均一に肌に伸びてなじみ、付けてないかのような薄くて軽いテクスチャーセミマットで元々美肌のような仕上がりなのでツヤ感・カバー力という点は物足りないかなと思います☁️𓈒𓂂𓏸汗や皮脂、マスクでの化粧崩れが気
- 2022.12.31
約70%スキンケア ベース💠薄軽テクスチャーで、カバー力がありながら素肌に溶 け込む自然な仕上がり💠時間が経っても崩れにくく、マスクにも色移りしにくい ロングラスティング【使った商品】shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド【ツヤorマット】マットよりな仕上がりになりました!
- 2023.02.15
カバー力は薄づきのわりに高めですが、完璧カバーを求めて厚塗りしたり何度も塗り重ねるよりは、全体に薄く塗って気になる部分だけコンシーラーでカバーする方が素肌感があってキレイだと思いました✨私は指で塗り広げてからスポンジで叩き込んでます👍密着力が高くすぐフィットしてしまうので、全体に塗ってからスポンジで叩き込むよりも右頬に塗り広げてスポンジ・左頬に塗り広げてスポンジとこまめに仕上げるのがオススメ
- 2022.12.29
shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド574 プレゼントキャンペーンでいただきました公式では素肌美ファンデーション約70%スキンケアベースのフォーミュラが、潤いヴェールで肌を心地よく包み込むファンデーションを感じさせないほど、薄くて軽いテクスチャー皮脂、汗に強く、時間が経っても崩れないカバー力がありながらも、素肌に溶け込むかのような自然な仕上がり使用してみてまさにその
- 2023.05.07
◼️#シュウウエムラ #shuuemura#アンリミテッドラスティングフルイドカラー→574◼️特徴◼️・皮脂・汗に強く、時間が経っても崩れにくい・薄軽テクスチャーで、カバー力がありながら素肌に溶け込む自然な仕上がり・潤いヴェールで肌を包み込
- 2023.05.05
【カバー力】画像からも分かる通り、手の甲の血管がカバーされています。ニキビなども綺麗に隠せました。【ツヤorマット】マットです【良いところ】カバー力が強いのに、厚塗り感がないところが良いと思います!また、カラーが24色あり、バリエーションが豊富なのも良いポイントだと思います☺️#shu_uemura#ファンデーション#推しマットアイテム#タイアップ_シュウウエムラ
- 2022.02.27
するする~っと良く伸びます✨指で塗っても良いのですが、ブラシの使用もオススメです🙆♀️ほんのりツヤのある、均一で滑らかなセミマット肌が完成👏濃いシミや赤み等、気になる部分にはコンシーラーがあると良いですが、さらさらとしているのに大抵のアラはカバーしてくれちゃうカバー力もあり💪湿度にも負けないロングラスティングでマスクへの付着も少なく、崩れにくさも👏鼻回りは少し崩れてしまいますが
- 2023.02.19
【シュウウエムラアンリミテッドラスティングフルイド】☑️¥6.600☑️こちらのカラーは574☑️SPF24・PA+++まず第一の印象として、マスクメイクに強いファンデかな🤔(フェイスパウダー有りの状態)・カバー力は、薄くもしっかりめも調整しやすいのが特徴ですが、重ねても薄膜仕上がりで厚塗り感は無し☝️メイクブラシで軽めの薄い仕上がりに、指で店置きし、スポンジで叩き込めば
- 2022.12.24
しかもカバー力もそこそこあり、頼もしい♡私はKANEBOとNARSのファンデを特に愛用していまして、どちらも標準色扱いなのに、このシュウウエムラの標準色564番は彼らに比べオレンジ色で一見大丈夫かな…という感じなんですが、心配いらなかったくらい普通に肌馴染みよかったです。カバーしたい時、今日は崩れそうだなってわかってる日に使用したいです!香りが無いのも嬉しい!
- 2022.10.15
カバー力あって崩れにも強くて好きなのですが、私クッションファンデ使うの下手くそすぎるのが問題。あとコスパは悪いような気がする。⑤MAKEUPFOREVER マットベルベットスキンコンパクトファンデーションY225ハイカバーなパウダーファンデ。塗りたてよりも時間が経った方が艶が出て綺麗に見える!
- 2022.10.18
【カバー力】薄づきですが、毛穴をしっかりカバー。コンシーラー要らずの程よいカバー力があります。重ね付けしても厚塗り感なしで、ヨレにくさを感じました。
- 2022.08.12
カバー力が欲しい!けど厚塗りは嫌?!そんなー!
- 2022.02.27
同じシュウウエムラ様の下地使ったらどうか試したくなりました(笑)肝心のカバー力はそこまで強くはありません!そばかす多い私にはちょっと物足りないかも…でもそばかすやシミがそんなに無い人なら全然大丈夫です‼️私の場合はコンシーラー必要かなぁ。。カバー力の写真は三、四枚目知らずに出来た青あざで見てください('ω')え?久しぶりに素晴らしいと思えるファンデーションでした!
- 2022.10.13
気になってたshuuemuraのファンデーションをキャンペーンでいただきました♡ありがとうございます☺️私は、全20色の中から標準色の564を使いました𖤐´-肌にのせると黄味が強いかな〜と思いましたがなじませると肌に合う色味でした♡ꕤ︎︎特徴ꕤ︎︎❶皮脂・汗に強く、時間が経っても崩れにくい❷薄軽テクスチャーで、カバー
- 2023.05.10
でも、カバー力もあります。そして驚きだったのは、本当にマスクに色が移りにくいところ❣️時間が経っても崩れにくいし、少し崩れても汚くなりにくい。すごいです😳ワンプッシュで十分に顔の隅々まで広げられるので、コストパフォーマンスも良いと思います。さすがシュウウエムラ。
- 2022.10.15
はいつもより明るめのカラーを選んだほうがよいと思います(黄身が強めなのかニュートラルカラーを使用してる方は普段よりピンクよりのカラーの方がよいかも…)・使用前に振る必要があります・仕上がりはセミマット、下地によってはセミ艶な感じでしたシュウウエムラの下地だとパウダー後も自然なツヤが残ります・テクスチャーは伸びが良く塗りやすいです👌重ねてもポソポソしたりはしなかったです・カバー
- 2023.02.22
💖薄軽テクスチャーでカバー力がありながら 素肌に溶け込む自然な仕上がり!💖潤いヴェールで肌を包み込む! 約70%スキンケアベースのフォーミュラ。
- 2023.05.13
って感じのテクスチャーなのですが、とても伸びが良く、水を含ませたスポンジで塗ると、綺麗に薄く伸びてくれました✨また、薄く伸びてもカバー力があり、厚塗りになってしまわないか心配な部分はありましたが、厚塗りになることなく、綺麗に仕上がりました!! この564番は黄色味が強いため、イエベさん向きかと思います!イエベ秋+よくファンデーションが標準色が多いわたしにはぴったりな色味でした!
- 2022.10.15
【カバー力】肌の色ムラを整えてくれるようなカバー感でした。がっつりカバーではなかったです。【ツヤorマット】マット〜セミマット上からパウダーを重ねるとより綺麗なマット肌になると思います☆【使い心地】すごくみずみずしくて、伸びが良い♡広げると薄っすら粉を乗せたような、マット寄りの肌に仕上がりました。【使うときのポイント】よく振ってから使う仕様になっています。
- 2023.02.15
【カバー力】厚塗り感はないですがカバー力は普通。ハイカバーを求める人には不向きです。シミやアザの濃いところは、手持ちのコンシーラで隠せば隠れるしとても素肌感のあるナチュラル肌になれると思います!【ツヤorマット】ツヤ感があるファンデーション。潤いのあるツヤ感で乾燥しらず!流石約70%スキンケアベースです!【良いところ】乾燥しにくいのに崩れにくい。
- 2023.02.21
\自分に合う色が見つかる/▶︎シュウウエムラアンリミテッドラスティングフルイドSPF24・PA+++35ml¥6,600税込しっかりカバーしてくれるのにほんとに塗ってるの?と思うほど軽い付け心地のリキッドファンデ。
- 2022.10.19
してシュウウエムラ様からいただきました♡使っていたファンデーションがなくなりそろそろ買わなきゃなと思っていた素晴らしいタイミングでいただきました☺︎⸝⸝申し訳ない事にわたしが化粧品等に疎くシュウウエムラさんの商品を知らなかったのでネットの口コミで調べてみるととっても人気なんですね.ᐟ.ᐟ✨わたしがいただいたのはカラー574で使ってみるととても使いやすく自然な仕上がりでテクスチャーが軽いのにカバー
- 2023.05.05
・薄軽テクスチャーで、カバー力がありながら素肌に溶け込む自然な仕上がり。・時間が経っても崩れにくく、マスクにも色移りしにくいロングラスティング。
- 2023.02.18
ただ、実際に肌にのせてみると黄色味が強すぎず、ブルベでも自然にカバー出来ました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼軽くて薄いので崩れにくかったです!!
- 2023.05.12
shuuemura/シュウウエムラLipsさんで9回目の当選🎁シュウウエムラさん、Lipsさんありがとうございます😊✨【使った商品】アンリミテッドラスティングフルイド564(標準色)SPF24PA+++35ml/¥6,600(税込)☑潤いヴェールで包む、約70%スキンケアベースフォーミュラ☑ガバー力がありつつ薄くて軽いテクスチャー☑皮脂、汗に強く長時間キープ☑アジア
- 2023.05.05
程よい硬さがある上に伸びも良く密着力がとても高いので、すぐ伸ばすことをおすすめします!全顔に伸ばしても厚塗り感なくまるでファンデをつけてないかのようにすごく薄膜で肌が苦しくない!カバー力もしっかりありコンシーラーいらず!私は混合肌なのでちょうどいいですが、乾燥肌さんには少し乾燥を感じるかも?ご参考までに!!ps.LIPさん、いつもありがとうございます。
- 2022.07.29
ピタっと密着感あるのも好きです♡仕上がりはマットなので、夏は終わりましたがマスク時代の今、蒸れに強いのは助かります✨今ですと仕上がり後の乾燥も気にならなかったです😊薄付きでありながらカバー力ある仕上がりも気に入りました😍夕方になっても崩れにくさを感じたので、化粧直しする時間がないような日にもピッタリだなと思いました🥰#プレゼントキャンペーン_シュウウエムラ#shuuemura#ファンデーション
- 2022.10.13
12時間後のお写真や、塗る前と後でのカバー力など載せています参考になれば❤️&📎していただけると嬉しいです😆今回頂いたのは、やや明るめの574なんとカラバリは全部で20色あるんだそう!
- 2023.02.21
夏場オススメなファンデーションとして有名なシュウウエムラのリキッドファンデ✨セミマットな仕上がりでカバー力がかなり高いです👍(スウォッチした手の甲のホクロ、目立ちにくくなっててほぼ消えとる😳✨)ただ時間が経つと乾燥肌のわたしは少々カサつきを感じます💦使用感から普通肌〜脂性肌の方に向いたファンデーションなのかな?
- 2022.08.20
先ず、セトモノ容器が程よい重さで高級感があり、フワァ〜💖という気持ちになりました笑そして実際に肌に乗せてみせますと、カバー力がしっかりあってシミが目立たなくなりました。何より驚いたのは、カバー力があるのに厚塗りにならないのに驚きました。こんな軽いファンデーションは使用したことがなかったです。お化粧をしている感覚がないといいますか、サラサラすぎて、素肌みたいです。
- 2023.02.15
評判の通りカバー力がありつつ、軽いつけ心地なのがすごくいい。24色と色展開も豊富なので自分にぴったりの色が見つけられそう。今回は標準色の564番を頂いたのですが、私には少し暗かったのでトーンアップ系の下地と合わせて使っています。使い切ったらぜひ自分にぴったりの色を購入したいなと思います!
- 2020.09.05
- 2023.02.15
乾燥肌の方はしっかり保湿しないと乾燥崩れしやすいかも🤔【カバー力】薄づきでもしっかりハイカバー!カバー力はあるのに程よい素肌感がある😳毛穴、薄いシミ、頬の赤みはかなり消えます!【ツヤorマット】セミマットつやっぽい下地を使えばよりツヤがでます!【良いところ】伸びがよく、コスパも🙆♀️崩れにくくパウダーをすればマスクにほとんどつかない!
- 2023.02.15
多少のシミはしっかりカバーしてくれます。わたしの濃い目の下のクマにはこれだけでは足りないのでコンシーラーをプラスしました。笑厚塗り感がなく、艶のある肌にしくれます。ただ少し保湿力が低いのでしっかりとスキンケアしてから使えことをおすすめします!
- 2023.05.11
💗shuuemuraリキッドファンデーションアンリミテッドラスティングフルイド574✔︎約70%スキンケアベースのフォーミュラ✔︎薄軽テクスチャー、カバー力あり🙆♀️✔︎自然な仕上がりになりつつ、湿気や汗にも よれにくい!
- 2023.02.20
めちゃくちゃ嬉しい〜😍‼️‼️届いた瞬間めっちゃテンション上がった🥰🎈初のshuuemuraです👏🏻💓これめちゃくちゃ気になってたんですー🫣🫣本当にありがとうございます😭‼️‼️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼早速使用してみたよ〜🙋♀️🌟【崩れにくさ】めちゃくちゃ崩れにくかった‼️【カバー
- 2023.02.22
強めかなと思ったけど、イエベ肌にも馴染みやすいカラーだった◎ベタつかずサラッとした仕上がりで、マットなんだけどさりげなくツヤ感もあるの✨ナチュラルで素肌感ある仕上がりで、程よいカバー力◎私はシミ、くすみが気になるのでしっかりコンシーラー使用。
- 2022.10.18
素肌っぽさがすごいのに、しっかりカバーしてくれる名品リキッドを使ってみました💐♡数々のベスコス受賞をしていて、SNSでもたくさん見かけるシュウウエムラのアンリミテッドラスティングフルイド𓂃˚‧わたしが使用したカラーは664で、イエローベースの方に合うカラーです♥このリキッドファンデは本当にカラーが豊富で、自分に合うカラーが必ず見つかります!
- 2022.02.23
shuuemura アンリミテッドラスティングフルイド 564標準色 ¥6,600(税込)564は肌よりも暗めでしたが、水に濡らしたスポンジで塗ると馴染むので、多少暗めの色を選んでも問題ないのかなと感じました♪でも、薄づきになるのでカバー
- 2023.02.21
密着力と軽い付け心地、22色の多色展開シュウウエムラのファンデが凄い✨■今回のレビュー品shuuemura/アンリミテッドラスティングフルイド574■私の基本情報/ブルベ夏、オイリー(時々混合)フォロー歓迎🌱いいねもとっても嬉しいです🦭Twitter@naaasan_navyもよろしくお願いします💙
- 2022.12.29
カバー力も高い!崩れにくいですし、崩れても汚くないので安心して一日中過ごせました🥰私はいつもファンデは標準色を選んでいるのでこちらも標準色にしましたが、一般的な標準色と比べると気持ち黄色味が強く、暗い色に感じました。なので⭐️-1です。ですが、違和感が出るほどではなかったです。カラー展開が豊富なので、明るめにしたいのか、お肌に近い色が良いのか、好みで選ぶのがいいかなと思います。
- 2023.08.14
カバー力がありながら薄軽テクスチャーで、素肌に溶け込むかのように均一に広がり、ナチュラルな仕上がりに!アジア人の肌を知り尽くしたメイクアップアーティストが選び抜いた24色ものバリエーション。汗・湿度に強く、さらにマスクにも色移りしにくいロングラスティングです。SPF24・PA+++!今回は、664(mediumlightshell)を使ってみました。
- 2022.07.14
〈採点〉素肌感 ★★★★★カバー力 ★★★★☆耐久性 ★★★★★フィット感 ★★★★★保湿力 ★★★☆☆カラバリ ★★★★★一言で表すなら、素肌感が美しく崩れにくいマット仕上げなリキッドファンデーション。塗った瞬間からピタッと密着して薄膜を形成。どれだけ重ねても厚ぼったくなることはありません。綺麗な素肌感を出してくれます。
- 2022.12.29
なのでめちゃくちゃ少量で伸ばしやすく、また乾燥しにくいので、個人的にはヒビ割れや部分落ちの心配もありませんでした😳またカバー力も高く、ガッツリ引いたアイライナーでもしっかりカバーできるのに厚塗り感も感じないのでかなり軽い✨しかし今は夏💦しっかり塗ったファンデーションが汗で落ちてドロドロになった記憶ありませんか?
- 2022.07.18
使用した感想は、セミマットな仕上がりで、素晴らしいカバー力とロングラスティングを兼ね備えたファンデでした!しかも、乾燥肌の私でもメイク前のスキンケアさえすれば、乾燥が気になることもありませんでした♪SPF24・PA+++なのも、嬉しいポイント◎うすく塗ってもとっても軽くて、着け心地もすごく良かったです❤️また、ほぼほぼ崩れてなくて、少し崩れてても汚くなかったのが、本当に嬉しかった!
- 2023.02.22
商品詳細情報shu uemura (旧)アンリミテッド ラスティング フルイド
- shu uemura(シュウウエムラ)
- LIPSベストコスメ2023 総合大賞4位LIPSベストコスメ2023 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2022 リキッドファンデ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞2位LIPSベストコスメ2021年間 リキッドファンデ 第3位
- 生産終了
- 【この商品はリニューアルしました】 https://lipscosme.com/products/631202 薄く、軽く、そして続く。 あなたの個性を輝かせる、素肌美ファンデーション。 約70%スキンケアベースのフォーミュラが、潤いヴェールで肌を心地よく包み込む。 ファンデーションを感じさせないほど、薄くて軽いテクスチャー。 皮脂、汗に強く、時間が経っても崩れない。 カバー力がありながらも、素肌に溶け込むかのような自然な仕上がり。 アジア人のための20色で、テーラーメイドされたように個性輝く。 まるで美しい素肌を纏うような体験を、あなたの肌で。
- 日本ロレアル
- 2019/2/20
- <375> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <453> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <463> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <474> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <484> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <534> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <544> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <554> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <564(標準色)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <574> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <584> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <594> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <644> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <654> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <664> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <674> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <754> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <764> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <774> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <784> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <344(生産終了)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <354(生産終了)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第2位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第7位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第9位 | ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。 | 詳細を見る | |
Dior ディオール フォーエヴァー フルイド スキン グロウ | 8,030円 |
| ファンデーションランキング第11位 | 重ね塗りしても重くならないテクスチャーは、ナチュラルからハイカバーまでも幅広く対応 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ザ リクイド ファンデーション e | 11,000円 |
| ファンデーションランキング第10位 | しっとりとした美容液ファンデーションで、とっても使い心地がよかった〜 | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| ファンデーションランキング第16位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第17位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア ステイ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第19位 | とっても軽くて伸びも良く、 薄膜なのにしっかりカバーで仕上がりはセミマットで超綺麗 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第20位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ N | 7,590円 |
| ファンデーションランキング第22位 | 気になる部分に重ね塗りしても重さは気にならず、カバー力はあるのに軽やかな使い心地 | 詳細を見る |