ポイント1皮脂、汗に強く、時間が経っても崩れにくいポイント2薄軽テクスチャーで、カバー力がありながら素肌に溶け込む自然な仕上がりポイント3潤いヴェールで肌を包み込む、約70%スキンケアベースのフォーミュラ崩れにくいことで有名なので、ピタッと密着しますが、伸びは良いです◎手で伸ばすと少しムラになって
- 2023.05.07
🤍&フォローお待ちしております🙇♀️#プレゼントキャンペーン_シュウウエムラ#シュウウエムラ#シュウウエムラ_ファンデーション#ファンデーション#ファンデーション_デパコス#ファンデーション_カバー力#リキッドファンデーション#ベストコスメ
- 2023.05.06
薄づきなのに、程よくカバーしてくれて凄く自然で綺麗な感じに仕上がります!頬が少し赤みが出てたので、その部分は少し重ねて塗ってもらいました!指で少し乗せてからパフで軽くトントンと馴染ませるといい感じになります。そして大事な崩れ具合。肌への密着が凄くて崩れない!!乾燥肌ですけど、乾燥しない!(これは下地のおかげかも)乾燥肌だけど鼻と額はテカリやすくて、でもテカリというよりツヤっぽくなる!
- 2019.07.28
テクスチャ→トロミがあるので、液垂れしにくいリキッドタイプでも薄づきで軽くノンストレスなのに肌に塗布後→サラサラまるで、ファンデ➕パウダーで抑えた様な感覚に似ています🤍カラーも標準色ですがこの時期使うには割と白寄りに近く感じたので今は手持ちのファンデに、気になるパーツに重ねポイント使いしたり混ぜて使っても良いかも😎夏で、マスクばかりしているこの時期に、このカバー
- 2021.07.21
日本製のマットファンデーションのため)カバー力、(ややナチュラル寄りかな)崩れにくさ、(液はやや緩め。密着力は普通)成分、(エタノール、グリセリン、紫外線吸収剤)【感想】色選びがしやすいです。🐼(公式HPの充実度が非常に高い)(AI3Dシェードファインダーを使用したが精度が高い。早い。簡単)カラー展開が豊富で良いです。
- 2023.07.20
基本普段はプチプラやドラコスを使用しているので、ライブとかお出かけしたり特別な時に使ってます✨薄付きなのにカバー力があって、気になるところは2度塗りで叩き込む!って感じです。ダブルウェアをつけて、タッチアップしにいったんですが、なんていうか…ダブルウェアの肌呼吸できてない感じ?がタッチアップした瞬間にわかる。
- 2019.11.30
💎shuuemura アンリミテッドラスティングフルイド💎shuuemuraの人気ファンデーション…💍**厚塗り感の無いさらっとした仕上がりでかつしっかりとしたカバー力…✨✨⤴︎⤴︎高カバーで汗や湿気にも強いファンデーションです…🤍**こちらは24色展開で自分に合ったファンデーションカラーを選ぶことができちゃいます…🤍**重ね付けしてもべたっと
- 2022.05.02
ポンプタイプで半分~ワンプッシュでとてものびがいいです✨カバー力はダブルウェアには若干劣るものの気にならないくらいでした🙆むしろこのカバー力で軽いつけ心地にびっくりした…(笑)❇️汗だく5時間耐久力確認!ALBIONのインテンシブデイクリームを下地し、ファンデを指でのばしスポンジで軽くフィットさせました。粉はコスデコのAQMW(いつもはプードル愛用者ですが車に忘れた😖)。
- 2019.06.10
【肌馴染み抜群なファンデーション💭】ファンデーションの厚塗り感ゼロ🫢💓【商品名】シュウウエムラアンリミテッド ラスティング フルイド 574SPF24PA+++【レビュー】⭐️良いところ⭐️☑️肌馴染みがいい☑️厚塗り感がない☑️カバー力高い☑️ムラになりにくい☑️日焼け止め効果がある☑️色バリ豊富
- 2023.07.13
カバー力は韓国クッションファンデとかに比べると落ちますが、色ムラなどはしっかり隠してくれます。でも自然!濃いシミはコンシーラーを足すことで問題なし。つけてから6時間→Tゾーンのテカリがかなり抑えられていました。また、マスクも着用していましたが多少の色移りがあるものの許容範囲かと。
- 2020.08.29
ナンバーズインは正直、ニキビ跡を隠すカバー力は無いけど、着け心地が軽くてファンデーション感が強くないので好きです。シュウウエムラのアンリミテッドファンデーションは、カバー力も塗りやすさもピカイチです。ニキビ跡を完全に隠せるカバー力は無いけれど、綺麗に見えるし、マスクを外しても汚く崩れていないので、とても好きです。
- 2022.06.23
6600円するだけあってすごい…【カバー力】高い!全部が全部カバーできるわけでは無いですが、均一に肌がきれいになります。そしてナチュラルで厚塗り感が一切ない!個人的には嬉しいです。【ツヤorマット】セミマット【良いところ】崩れない!美容成分たっぷり!カバー力◎そしてカラバリがすごいから自分の肌にあったものが選べます。
- 2023.05.05
伸びがよく、ベタつかないし、見た目以上に肌にとけこみ薄づきなのにしっかりカバー力もある!🫧"セカンドスキンテクスチャー"🫧くずれにくい、汗や湿度に強いロングラスティング🫧豊富な24色ピタッと肌に密着して、マスクをしていても嫌な崩れ方がなく美しさをキープ♪カラーは#564の標準色です!
- 2023.03.15
カバー力の鬼。なのに重くない。神か?これがデパコスか……☆チーク・セザンヌナチュラルチークN18ローズベージュナチュラルさ重視でこの色。ググッた時によくおすすめに上がってた色はラメありそうだったから避けました。手の甲でワンバウンドさせてから、メガネのフレームにかかるあたりから斜め上に。
- 2020.08.02
らずのファンデーション1週間使い続けてみて崩れにくさを実感😳✨SPF24PA+++で日焼け止め効果もあるから冬にサボりがちな日焼け対策もできてズボラな私には有難いなと思いました⸜♡⸝🤍約70%のスキンケアベースのフォーミュラが潤いヴェールで肌を心地よく包み込むこれ最近肌荒れが悩みの私にとってすごく嬉しい🥹乾燥しにくいし安心して使える🥹🥹🤍カバー
- 2023.02.21
ただカバー力が余りないので、ニキビ跡で赤みがある私には物足りない かなって感じです。#shuuemura #アンリミテッドラスティングフルイド 色→774○これはTUで一目惚れして思わず買ってしまった一品。 少量で良く伸び、毛穴、赤みはそこそこ隠れます。 一番の推しポイントはマスクに付かない!! 少量しか使わなくていいからか、マスクを長時間付けてても大丈夫です。
- 2020.03.23
さすがデパコス👏✨マスクをしてても、肌がカバーされてる?!【カバー力】頑固なニキビや、シミ、くま、なども全部綺麗にカバーしてくれる!!嬉しい♡【ツヤorマット】うーん、セミマットかな…ツヤツヤしてるわけでもなく、マットな感じがすごくするわけでもないです!!【良いところ】24種類もカラバリがあるところ!!
- 2022.02.27
shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド標準色【ポイント✌🏻】・皮脂、汗に強く崩れにくい・カバー力ありながら自然な仕上がり・約70%スキンケアベース【1日使ってみた感想🌙】ワンプッシュでも多いぐらいスーッと伸びました!
- 2023.05.06
塗るだけで保湿されるし肌が綺麗に見える匂いは独特SPF50の安心感ハンパない化粧ノリ悪い日でも安心して使える冬にぴったりで崩れ方の綺麗さはナンバーワン✔️シュウのファンデ硬めのテクスチャかと思いきや伸ばすとスンッと馴染んでまるで塗ってないかのような軽さ美肌だと錯覚しちゃうブラシで塗ると一瞬だしめちゃ綺麗になる仕上がりが最高✔️ランコムのファンデサラサラして伸びがいいのにカバー
- 2021.08.12
❍NARSラディアントクリーミーコンシーラーカバー力もありながら保湿もしてくれて、乾燥による崩れがありません。❍Innisfreeノーセバムミネラルパウダーマスクをするので、全顔につけています。おでこやフェイスライン、鼻周りにはしっかりつけ、頬には軽くつけます。
- 2020.08.18
本日の戦利品…☆shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド(664)☆Diorアディクトリップマキシマイザーローズウッド(012)☆Diorライフフレッシュジェリーマスク先日shuuemuraにパーフェクトミストを買いに行ったところ、アンリミテッドのサンプルを頂きました✨✨元々気になっていたので使用したところ…なにこのカバー
- 2019.04.30
【shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド】SPF24PA+++35ml5940円(税込)カバー力あるのに崩れない素肌感が続きます🥺本当に優秀すぎてこれはもう手放せません、、全体に薄く均一についてくれるのにしっかりカバー力があって、そして長時間崩れない!!!
- 2020.08.26
薄づきなのにカバー力もあってセミマットと言ってますが少しだけツヤもあるような?気がします!毛穴も埋めてくれるような感じでとても綺麗な肌に仕上がります!そして前回投稿したシュウのお粉と一緒に使うと長時間崩れにくかったです!一日つけててもテカリもあまり気になりませんでした✨私のファンデーション探しはまだまだ続きそうです。
- 2019.04.14
まず、私はリキッドファンデーションを使ったことがなくどうやってつけるのかすら分からないし、よく口コミでヨレやすいとか割れるとか見ていたので正直あまり期待はしていませんでした…☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁今回は①着け心地②トーンアップ③カバー力④総合でレビューしていきます!!①着け心地着け心地はとてもよくて、初心者の私でもめちゃくちゃ上手くつけられました!
- 2022.07.14
酔っ払ってるみたいな頬の赤みはちょっと時間経つと浮かび上がってくる😭カバー力すごい!頬の毛穴も目立たない。こんなにカバー力すごいのに崩れ方汚くない。残念ながらシュウウエムラ無い県在住なためリピは無し…近場で色合わせて貰えるならリピしたのに😩とりあえず今ある分をどうにか工夫して使わねば…
- 2023.06.02
彼氏が急に1万円分好きな物買ってあげるって言ってくれたので買って貰いました☺️欲しかったけど高くて手が出せなかったので嬉しすぎる❤️感想🦋とにかくカバー力が強いです!伸びもよくフィットして崩れないしマスクにも全然つきません😚最強のファンデです💪✨パッケージも可愛いですお値段は高いですがお値段以上のファンデです︎⸜👍🏻⸝使っても全然減らないのでコスパ(*・ᴗ・*)وヨシ!
- 2021.08.26
しかも薄づきなのにカバー力も高い方だと思います😊私は半プッシュもいかないくらいで全顔足りるのでかなりコスパもいいです☺️こちらの色は474で少しピンク味が入った私の肌には少し明るいカラーを選んでもらいました。シュウウエムラのファンデのいい所の1つはカラバリがかなり豊富ってところですよね!
- 2019.08.12
そしてカバー力もある✨素肌感✨セミマット肌を目指してる人に!ヨレが気になる人に!オススメです♡〜推しᴾᴼᴵᴺᵀ5ヶ条〜1つ!全24色だから自分に合ったものを選べる!2つ!肌がめっちゃ綺麗✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿3つ!少量で伸びがいい✨素肌感✨4つ!容器の高級感乁(°ω°`乁)マジ神✧*。5つ!日焼け止め効果!夏重宝!!
- 2022.02.20
薄付きだけど、カバー力あり!軽い!私はスポンジ派です。#シュウウエムラ#リキッドファンデーション#下地
- 2019.06.04
カバー力もありますが、そこそこ、一般よりカバー力が少し高いくらいかなぁと言う感じです。隠したいところが多い私にとってはちょっと弱く感じます。期待していたよりメイクの持ちはそれほど良くありませんでした。日にもよるきがしますが割とマスクについてしまいます。
- 2021.01.11
軽いのにカバー力が高くてこれだけでも綺麗にしっかりカバーしてくれます。カラーは肌悩みや仕上がりの好みで選べます。ラベンダーはくすみ、ミントは赤みと普段選ぶ感じと同じでした。あまり使ったことなかったレモンは"誰でも使えるレモンカラー"と色ムラ補正のイエロー、なじませアイボリーのいいとこどりのレモンカラーで、ベージュ系の下地を選ぶ人はこれかなって印象。
- 2022.06.13
下地はシュウウエムラのステージパフォーマーブロック(アイシーモーヴ)だと浮くのが早いなぁ…アディクションのプライマーアディクションは持続力はコスメデコルテと遜色ないけどSPF12で30g4200円かあ…ということで・コスメデコルテのわりにリーズナブルな点・ピンクなのでくすみにも効いてる(かも?)
- 2019.08.29
自然な仕上がりでカバー力があってテクスチャーがよくマスクしても色移りしなくていい感じで広告に書いてあった通り時間が経っても崩れにくかったです。シュウウエムラは初めて使うのですごく嬉しいです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝✨✨ありがとう٩(*´`*)Tankyou♥고마워요.
- 2023.02.09
【使った商品】shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド564標準色【崩れにくさ】長時間キープ【カバー力】ナチュラル【ツヤorマット】ソフトマット【良いところ】肌馴染み良くナチュラル仕上がり長時間メイクキープ
- 2022.10.14
《#アンリミテッドラスティングフルイド /#shuuemura》▶メーカー»»#タイアップ_シュウウエムラ▶価格»»35ml/¥5,400+tax▶カラー展開»»全24色▶SPF24・PA+++ 〖毛穴カバー
- 2020.09.06
いざ使ってみると、伸びもいいし、カバー力もあり!さすがに最近私の顔にできてしまった赤みのニキビちゃんたちは消せませんが😅でも肌がとっても綺麗に見える✨✨✨そして気になるマスク着用して過ごした結果…約6時間後…マスクを外して内側を見ると!おっ!鼻と頬の部分に軽くファンデが付いてるのみ!鏡で見ると見た目的には落ちてる感じなし!
- 2020.09.04
SPF24PA+++と、ちょうど中間くらいの紫外線カバー力です!最初手で伸ばしていくと、ツヤのある仕上がりになるかな?と思いましたが、そのあとスポンジでポンポンと馴染ませて仕上げていくと、ふわっとしたマットめな仕上がりとなりました!厚塗り感もない程よいカバー力で、薄くて軽いテクスチャーにびっくり!
- 2022.10.13
ブラシかスポンジで塗るんですが、ブラシは薄付き、スポンジはカバー力が高くなると言ってました!私はスポンジを使ってます。ブラシは指原莉乃さんがお勧めしてたので相当良いものかと!そして一緒に買った下地も良いです!ピンクカラーで血色感出してくれて、長時間でもかさかさしにくいし、なんとSPF50PA+++!😳夏でも安心かなぁ、と!
- 2020.04.15
カバー力が強い分素肌感まではありませんでした💦ランコムの人気ファンデに使い心地はにてますが、この値段出すなら他のでも良いかな?と思いました!
- 2023.02.22
カバー力あります。気になる部分だけ少し重ねるだけ。厚塗りしてはいけません。少量で綺麗に仕上げる。下地との相性はあると思います。軽いテクスチャーのものが良かったです。少しの量ですむので、無くなりません。だからコスパ良しです。最高に良かったです!
- 2023.05.07
私は顔に薄いシミやソバカスがあったり、赤みが気になったりするのですがカバー力はそこそこな印象で、赤みは消えましたがシミやソバカスはそのまま…今までもファンデだけで消えた事はないので期待し過ぎ?笑下地をだいぶ塗り込んで対処してます笑あとはモチですが…私は鼻周りがとてもオイリーで、鼻周りから崩れてくるのですがやはりそれは止められず、化粧後6時間ほど経つと鼻周りからヨレてきます。
- 2019.10.01
カバー力★★★★★ニキビ跡なども隠れますが赤みが強いのは隠せきれないかなって感じです。強い赤みがなければコンシーラーなくても隠れます!崩れにくさ★★★☆☆まだつけて外出はしてないので汗とかはわからないのですが室内で5時間経っても綺麗でした!毛穴落ちとかも無かったです!自然な艶感です!個人的にはいい感じなのでこれでお出かけするの楽しみです!
- 2020.08.19
使ってみて伸びもよかく、薄づきと言うのを耳にしてたのでそこが心配だったんですが、わたし的にカバー力は意外とあった気がしました!でも、しっかりカバーを求めている人には物足りないと思うかもしれません。ニキビとかは赤みがあった場合隠れないけど、程よいカバー力だと思いました!
- 2019.05.28
塗りごごちが良くカバー力もあり、なんといっても崩れにくい所が気に入りました。崩れにくいのに乾燥する感じも無かったので、季節問わず使っていこうと思います。カラー展開がたくさんあるみたいなので、自分の肌に合ったものが見つけやすいのも嬉しいポイントだと思いました。#タイアップ_シュウウエムラ
- 2020.09.05
ファンデ❤️カラバリ豊富❤化粧️くずれにくい、くずれても綺麗なくずれ方をしてくれる❤️肌にぴったり密着してくれる❤️カバー力抜群❤️半プッシュで全顔おっけー🙆♀️😢伸びが良くない😢厚塗り感あり😢角栓のところに塗ると角栓が目立つ😢ボトルがガラス製なので旅行など持ち運びには不向き下地❤️伸びがいい❤️ベタつきが無い❤️つけ心地が軽い😢この下地じゃないと
- 2019.09.14
【崩れにくさ】薄づきということもあり、あまり崩れているようには感じなかったです【カバー力】がっつりカバーしてほしい人にはちょっと物足りないかもしれないです、伸ばすと薄づきになります【良いところ】標準色だと黄味が強いという方が多い印象ですが、この色はそれより黄味は少なく、自然にトーンアップしてくれると思います軽いつけ心地で自然な仕上がりです#shu
- 2022.10.17
マットのリキッドファンデ使ったことがなく、ツヤ肌好きとしては、マットは…となったんですが、使ってみた感想は…色も今回合っていて、カバー力も高めでマスクプルーフ処方。しかも、いつもテカりが出るのに、このリキッドファンデは崩れにくいし、マスクしない日には肌がとても綺麗。化粧下地を艶タイプにすれば、マットでも程よいツヤが出ます。これは、お気に入りファンデ。人気なの分かります。
- 2022.12.23
大好きなファンデーションです❤カバー力はまぁまぁなんでニキビ跡とか赤みはコンシーラーで消さないと…って感じなんやけど崩れ方が綺麗!肌にフィットする◡̈⃝︎⋆︎*どんなベースにも合う気がする(。。)伸ばして時間が経つとサラサラに!
- 2019.03.16
サッと伸びてナチュラルに仕上がりますがカバー力もよく、わたしのシミが隠れました!とても綺麗な仕上がりで毎日使いたいなと思いましま!!#シュウウエムラ#シュウウエムラファンデーション#ファンデーション#デパコス
- 2020.03.28
Diorほどカバー力あるわけではないけれど、カバー力はすごくあるマットに近いので、こってりしてるファンデより擦れに強くて崩れにくい完全に全部隠してくれるわけではなくて、素肌のような軽さと見た目になってくれるから好きです本当にアジア人向けの色展開なので、色味が合うものを探しやすいのも◎匂いはなく、香りものが苦手な人は使いやすいファンデだと思います
- 2025.01.30
商品詳細情報shu uemura (旧)アンリミテッド ラスティング フルイド
- shu uemura(シュウウエムラ)
- LIPSベストコスメ2023 総合大賞4位LIPSベストコスメ2023 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2022 リキッドファンデ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞2位LIPSベストコスメ2021年間 リキッドファンデ 第3位
- 生産終了
- 【この商品はリニューアルしました】 https://lipscosme.com/products/631202 薄く、軽く、そして続く。 あなたの個性を輝かせる、素肌美ファンデーション。 約70%スキンケアベースのフォーミュラが、潤いヴェールで肌を心地よく包み込む。 ファンデーションを感じさせないほど、薄くて軽いテクスチャー。 皮脂、汗に強く、時間が経っても崩れない。 カバー力がありながらも、素肌に溶け込むかのような自然な仕上がり。 アジア人のための20色で、テーラーメイドされたように個性輝く。 まるで美しい素肌を纏うような体験を、あなたの肌で。
- 日本ロレアル
- 2019/2/20
- <375> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <453> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <463> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <474> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <484> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <534> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <544> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <554> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <564(標準色)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <574> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <584> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <594> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <644> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <654> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <664> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <674> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <754> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <764> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <774> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <784> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <344(生産終了)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <354(生産終了)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第2位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第7位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
Dior ディオール フォーエヴァー フルイド スキン グロウ | 8,030円 |
| ファンデーションランキング第11位 | 重ね塗りしても重くならないテクスチャーは、ナチュラルからハイカバーまでも幅広く対応 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第17位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第9位 | ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ザ リクイド ファンデーション e | 11,000円 |
| ファンデーションランキング第10位 | しっとりとした美容液ファンデーションで、とっても使い心地がよかった〜 | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| ファンデーションランキング第16位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第23位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア ステイ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第19位 | とっても軽くて伸びも良く、 薄膜なのにしっかりカバーで仕上がりはセミマットで超綺麗 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第20位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る |