おちびです🧸今回はシュウウエムラさんからいただきましたアンリミテッドラスティングフルイドを紹介します🙌【商品】shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド(574)【特徴】⭐︎皮脂、汗に強く、時間が経っても崩れにくい⭐︎薄軽テクスチャーで、カバー力がありながら 素肌に溶け込む自然な仕上がり⭐︎潤いヴェールで肌を包み込む約70%スキンケアベース
- 2023.05.11
第二広報室様より頂きましたこちらのカラーは黄色みのある標準色だそうです肌に塗るとカバー力もものすごくあって崩れにくいのですが、乾燥肌の私には少し感想しました仕上がりはマット肌でフェイスパウダーいらないんじゃないかと思えるほどサラサラになります写真ではアイライナーが隠れるレベルのカバー力でコンシーラーも要らないのではと思えるほどマスクにも付かないしほんとに落ちませんが…クレンジングで落
- 2022.01.07
ただ肌荒れした肌にはあまり綺麗には乗らないかも…🥺カバー力もかなり良くて私の肌の赤みもバッチリ隠れました!!色展開も豊富すぎる🥺🫶私の肌はやや明るめなので、この番号はピッタリでした!♥ただ崩れやすさに関してはイマイチかな…と思ったり😵💫私は脂性肌なので、どのファンデ使っても崩れやすいタイプではあります。ただ、密着感…?
- 2022.12.29
カバー力があるのにナチュラルで、元々の肌が切れないの人のように見せてくれる✨カラー展開は20色と豊富で、合う色が見つかりそう。私が使用したのは標準色の「564」。フィット感が高くて持ちも良い。汗・水に強く、マスクにも色移りしにくいロングラスティング。オイリー肌の私だと、少しテカリは出ても、汚く崩れることはなかった。厚く塗ると少し毛穴落ちが気になったので、薄く塗るのが良いかも。
- 2023.03.05
フィット感は半端なく良い♡朝つけて夕方までピタリとフィットのびも良くカバー力としてはそこそこかな。約70%スキンケアベース配合崩れにくく汗や湿度に強いリキッドファンデ更にマスク着用時にも崩れにくい1日中美しいファンデーションが続きます。SPS24PA+++紫外線対策もできます🍀*゜#シュウウエムラ#ファンデーション
- 2023.02.18
というか塗った感があまりないファンデーションでした✨ですがカバー力はまあまああります🫡ただ、素早く塗らないとムラになっちゃうかな?と感じました。色は標準色をいただいたんですが、わたしには少し濃かったです😂最後の写真は今まで使っていたエスティーローダーのファンデーション(デザートベージュ)と半分ずつ塗り比べたものです。
- 2022.10.13
薄膜ヴェールでカバー力がありながら素肌に溶け込む自然な仕上がり。#プレゼントキャンペーン_シュウウエムラ#ヨレないベースメイク
- 2023.05.06
仕上げは程よく潤いがあってセミマットな感じです✨【カバー力】薄づきなのにカバー力あります!重すぎない自然なレベルで、友達には素肌かと思った!とリアルに言われました🙆♀️頬の赤みと毛穴がすごいのですがきれいに隠してくれます✨【持ち】夕方になってもずっときれいです😭マスクするのに頬がカサカサしない!
- 2023.01.20
厚塗り感が出ず、ナチュラルなカバー力気になる部分はカバーしながら自然な仕上がりロングラスティング処方色移りもしにくい処方になっているので、マスク使用時にも◎メイクしていても快適に過ごせるファンデって良いですねずっと使ってみたいと思っていたファンデ♫人気が高いのも納得な使い心地でした✨#プレゼントキャンペーン_シュウウエムラ#シュウウエムラ#shuuemura
- 2022.10.15
【カバー力】 高めのカバー力❣️ 隠したいものは隠せる☺️ 気になるところには2度塗りがオススメ!【ツヤorマット】 マット【良いところ】 崩れにくくて伸ばしやすい💕 少量でもよく伸びる✨ カバー力も高めなので厚塗りにならない!
- 2023.02.24
薄づきで、自然にしっかりカバー。肌が綺麗な人みたいに仕上げてくれます。使っているのは、574。標準よりもちょっと明るめの色味です。明るい色のファンではカバー力が劣りがちですが、これは厚づきではないのに自然に綺麗に見せてくれます。そして嬉しいのがマスクにつかない点。マスクにつかないということは、崩れてない!
- 2022.08.17
shuuemuraシュウウエムラアンリミテッドラスティングフルイド574やや明るめLIPSさんを通してお試しさせてもらいました☺️デパコスファンデなんてこのサイズ久しぶり🫣❤️このシリーズはカラー展開かなりあって頂いた574は全体的な真ん中くらいのカラーで人気ナンバーワンらしい🤗すっごい軽いテクスチャーで厚塗り感は感じなかったよ🤗カバー
- 2022.12.29
カバー力もそこそこあって、アジア人に合う20色もあるので、必ず合う色が見つかるんじゃないでしょうか?!!(公式HPでシュミレーション、バーチャルメイクができます)しかも!!
- 2023.02.21
また塗った後は肌にぴたっと付くのでその後べたつくこともなく、その点も良かったです😇薄づきながらもカバー力があり、素肌感も感じられ自然な仕上がりとなりました✨皮脂や汗にも強く、少し暑い日に使用しても化粧崩れを感じられなかったのでこれからの季節には特にピッタリだなと思いました!カラー展開も20色あり自分に合った色はもちろん、なりたい肌の色を選べることも魅力的でした!
- 2023.05.11
なのにカバー力もしっかりあります🙆🏻♀️仕上がりはセミマットって感じがします✨しかも崩れにくく、日焼け止め効果もあるので今の季節にはぴったりです💗四角いコロンとした形も可愛いです✨色味は22色あるみたいなので、自分の肌にピッタリなものが見つかります😌気になった方はぜひ買ってみてください!!
- 2022.07.13
→薄膜で軽いセミマットな仕上がり→汗・湿度に強いから崩れにくい指でもスルスル伸びるけど#ペタル55ファンデーションブラシで使うとより薄膜でしっかりカバーできます👌マスクで蒸れても崩れずに綺麗なままなのが嬉しい❣️仕上がりも好みのセミマット❗️カバー力もあるのに薄くて軽い仕上がりなのも気に入りました^^lipsを通してシュウウエムラ様にプレゼントしていただきました!
- 2022.10.17
香りが好きで、保湿とメイクキープ力もあるのでバランスが良く、プレゼントにも良さそう。ただ、瓶なので持ち運びには不向きです。⑤shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド 574モニタープレゼントで頂いたものです。カバー力がある程度欲しいタイプの人間なので、shuのファンデは好きです。
- 2024.10.01
それはさておき、レビューへ👇サラッとゆるめのテクスチャーで肌へのせてスポンジでポンポンするとツヤっと、でもカバー力も物足りなく感じない程度にあって感動。さすがベスコス受賞なだけありますな。(誰)...そしてさらに感動したのが!いつも朝したメイクが夜になるとヨッレヨレのテカテカになる私が、夜になっても顔色がくすんでなくて!テカテカも気にならない感じで、え??って。
- 2023.05.08
shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド574今回Lipsさんから頂いたのは、有名なデパコスのshuuemura様🌈#提供私には少し暗く感じたが、アジア人向けのカラー展開で22色あるので色々な方に合うピッタリ⚡商品があるはず🥰✨テクスチャは緩めで伸ばしやすいのにカバー力高め!
- 2022.10.17
さっそく使ってみた感想は…めちゃくちゃ薄くて軽いテクスチャーなのに、カバー力もあって、自然な仕上がりに✨手で軽く伸ばしたあとに、パフでやるといいかもマスクにも、余りつかないので、仕事上マスクを外せない方にとっては、おすすめの商品です!詳しくは動画を見てね!
- 2022.12.29
伸び▶︎柔らかく伸び良し◎ カバー▶︎カバー力がありますが、粗を完全に隠すとなると厚塗りになってしまいます。私は薄く伸ばすのが好みです。薄く伸ばせば、ナチュラルながらも毛穴やシミがボヤけて◎ 仕上がり▶︎セミマット崩れ▶︎崩れずらいし、崩れも汚くない✨ マスクにもつきにくかったです。手持ちのランコム/タンイドルと近い使用感でした。同じくらいお気に入り!
- 2023.05.16
すごいのびる😳😳これは少量でもしっかり肌のムラをカバーしてくれるので、長い目で見るとコスパもよいのではないでしょうか!!いいね!しかもカバー力があるファンデーションあるあるの「厚塗り感」も特になく、ナチュラルに綺麗な素肌っぽくしてくれます⭐️そしてこのファンデーション、カラーバリエーションが凄いんですね。なんと24色も選べちゃう!
- 2022.02.27
カバー力も厚塗り感はないのにしっかりとあります。マスクでのヨレにくさもバッチリです👌化粧水くらいの液のテクスチャで伸ばしやすいですし、厚塗りになることもなくて、リキッドファンデーションに慣れていない方でも簡単に塗れそうです!
- 2022.12.29
シュウウエムラ🥰私が頂いた色は564だったんだけど、手に出してみると黄色味が強いから合うか不安だったけど、自然に馴染んでくれて浮かなかった☺️✨少量ずつ顔に伸ばして、水を含ませたスポンジで馴染ませたらピタッと密着して薄づきで自然な仕上がりに🎶テクスチャも軽く、この日はBBQをしてたからずっと外にいたけど汗をかいても崩れなくて良かった😙☝️ポンプ式なのも嬉しいし、重ね付けしても重くならないしカバー
- 2023.05.10
shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド574[やや明るめ]<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<をいただきました♪ありがとうございます♡シュウウエムラのファンデ超久々〜マットな質感のボトル、おっしゃれです♪ソフトマットタイプのファンデ陶器のようななめらか肌に仕上げられます伸びが非常によく、軽いつけ心地カバー
- 2022.12.26
リキッドファンデならではのカバー力なのに、自然な仕上がりで素肌感✨個人的にはツヤ感が強いセミマットのような質感だと思いました😂特に汚く崩れるような印象もなく、結構お気に入りです🥰#プレゼントキャンペーン_シュウウエムラ#シュウウエムラ#shu_uemura#アンリミテッドラスティングフルイド#提供#デパコス#デパコス_ファンデ#ファンデーション#ファンデーション
- 2023.05.08
何よりも素肌感が素晴らしく、厚塗り感が苦手な方におすすめです♡⃛🧤潤いヴェールで肌を包み込む、約70%スキンケアベースのフォーミュラ🧤薄軽テクスチャーで、カバー力がありながら素肌に溶け込む自然な仕上がり🧤時間が経っても崩れにくく、マスクにも色移りしにくいロングラスティングカバー力が高いのに、崩れにくく、これから春が来て暖かくなってきても安心です。
- 2023.02.21
shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド564標準色使ってみたかったshuuemuraのファンデ✨軽いテクスチャーでも適度なカバー力がある。でもって自然な仕上がり😊マスクにもつきにくく、崩れもありませんでした😷お色は標準色の564をお試ししましたが、ひとつ明るい574でも良いかも❓手の甲だと若干濃いというか黄味が強い気がします。
- 2023.02.27
すりガラス容器なのもとても美しい💎がっつりカバー力があるという商品ではなく、薄い膜でカバーしたかのような、透け感を残した仕上がりなります。つけ心地も軽い☁️マットというと、メイクをしっかりめにしなきゃいけないイメージがありましたが、こちらは肌馴染みが良く、ナチュラルメイクにも合わせやすい👀私は皮脂でテカリやすい肌質ですが、こちらは崩れにくかったです!
- 2023.02.19
薄軽カバーでも素肌感こんにちは hiu❄️です!今回はshuuemuraのアンリミテッドラスティングフルイド574です!LIPSを通して頂きました。よかったら最後まで読んでください💁♀️デパコスのファンデーションを初めて使うのでワクワクしました!
- 2023.05.05
脂性肌さんにおすすめ♡マスクに付きにくいデパコス優秀ファンデ♡୨୧୨୧shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド574(やや明るめ)#提供♡容器がおしゃれ♡カバー力◎♡マスクに付きにくい♡少しの量で顔全体に広げられる△乾燥肌さんは注意⚠△お値段がお高めわたしは混合肌なのですが、乾燥しているところに
- 2023.02.20
今回は、カバー力をチェックしやすいようにメイク下地を使わずに塗ってみました。私はシミが多いので、シミの部分に重ね塗りするため2プッシュ分使用しました。*薄軽テクスチャーが均一に伸びるので、厚塗り感が出にくく、それでいて私が気にしている色ムラやシミをうまいこと隠してくれます!*汗・湿度に強く、崩れにくいロングラスティング処方なので、この時期にピッタリのファンデーションですよね。
- 2022.07.18
❤︎shuuemura❤︎アンリミテッドラスティングフルイド574(やや明るめ)¥6,600スキンケアベースだからスっと馴染むような使用感ニキビ跡など気になるところに重ね付けしても塗った感がないような重くならない素肌感のある自然なセミマット肌仕上がりに🤍🫧1番感動したのはほんとに溶け込むようなテクスチャー✨️✨カバー力が抜群にある訳では無いけど気になるところは重ね
- 2023.02.19
・薄軽テクスチャーにも関わらず、カバー力あり!!・約70%スキンケアベース!!♡使った感じの感想♡・伸びはすごくいいが、保湿力がすごいあるわけではない→ベースでしっかりと保湿すれば、粉浮きなどもなく密着してくれます🌟・日頃のスキンケア感覚でメイクできる♪→マスクで肌荒れする敏感肌なのですが、こちらのファンデーションを使っていたら、最近肌の調子が良くなった気がします!!
- 2023.05.13
shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド574ず〜っと気になっていた憧れのこちらのファンデーション、プレゼント企画で頂きました✨カバー力がありながら、イメージよりも軽めの使用感です。色展開がなんと20色もあるそうです!!頂いた574は、標準色よりも一段階明るめの色です。
- 2023.02.16
shuuemuraアンリミテッド ラスティング ルフイド574(ファンデーション)SPF24PA+++35mLソフトマットな仕上がりで、スーッと伸びていくので付け心地も軽いです🫧くすみも消してくれて、スポンジで付けるといい感じで、カバー力もあります🌿マスクにも色移りしにくいです🙆♀️4枚目の写真の手の右側半分に塗っています🌷左と比べると、くすみも消してくれてます
- 2023.01.22
【カバー力】高い★★★★★毛穴をカバーしてくれます!頬とか鼻が綺麗に見える✨【ツヤorマット】セミマット?下地とかパウダーによって変えられると思います!!【良いところ】ピタッと密着っていうのはこれか!!!って感じました!さすが、デパコス!!マスクにはついても、肌は綺麗!!!マスクにガッツリとられて、素肌まる見え!っていう事件もおこりませんでした!
- 2022.06.19
カバー力がそこそこあってセミマットな仕上がりのファンデを求めている方にピッタリ☺️#提供#shuuemura#アンリミテッドラスティングフルイド#リキッドファンデ#プレゼントキャンペーン_シュウウエムラ
- 2022.10.12
ずっと気になっていたファンデーションなのでとても嬉しい✨カバー力があるのにテクスチャは重すぎず塗りやすかったです。マスクの中の湿度にも強く時間が経っても崩れにくいのでこれから暖かくなるにつれて重宝するアイテムだと思いました。以下公式引用夏の崩れに、さよなら!アンリミテッド、汗にも強いリキッドファンデーション。
- 2023.02.21
カバー力はそこまでなかったですが、自然な仕上がりが好みの方には良いかと😳標準色ですが、少し黄味が強く感じました😳仕上がりはマットすぎず、私は良かったです✨鼻のあたりが少しだけマスクに着きましたが、これだけ?!ってくらい少なかったです♥崩れ方も綺麗なので良い感じでしたー!ベタつかないのも最高!
- 2023.02.21
【カバー力】★★★★☆思春期から20代後半まで肌荒れが酷く、濃いめのニキビ跡が悩みですが、だいぶ目立たなくなります。完全に隠せはしないけど、傷跡用ファンデじゃないと無理かなと諦めているので全然良し。しかも重ね塗りしても厚塗り感がないうえに、乾燥も気にならない。助かる!!【ツヤorマット】セミマットで程よい素肌っぽさ。
- 2023.05.11
カバー力優秀ファンデはこれ!
- 2023.06.17
ここまでの値段の高いファンデーションは私にとって初めてでドキドキしました✨ドキドキしながら箱を開けるとずっしりとした重量感のオシャレなファンデーションが出てきました♡これなら母の日のプレゼントにもピッタリです✨○使ってみての感想○私がいただいたのはアンリミテッドラスティングフルイドの574の標準色よりもちょっと明るめの色ですつけてみると肌によく馴染みました✨なんと言ってもカバー
- 2023.05.05
素肌っぽいのにカバー力は割と高く、「お洒落な人のよそ行きの肌」みたいになれます✨ただ塗ってすぐから乾燥を感じ、目や口周りはややシワっぽくなってしまいました💦私のように乾燥しやすい人はメイク前のスキンケアを工夫するか、ファンデーションに合わせた下地を使うのが無難です。
- 2023.05.06
✍SPF24PA+++✍皮脂、汗に強く、時間が経っても崩れない✍約70%スキンケアベースのフォーミュラ✍カバー力がありながらも、素肌に溶け込むような自然な仕上がり✍20色の豊富なカラー展開薄く、軽く、そして続く。素肌美ファンデーション☺カラーは574のやや明るめを使用しました。黄みよりの色味です。
- 2023.05.11
カバー力がありながら薄軽テクスチャーは、素肌に溶け込むかのように均一に広がり、ナチュラルな仕上がりに。汗・湿度に強く、さらにマスクにも色移りしにくいロングラスティングです。オーダーメイドされたかのようにあなたの個性や素肌を輝かせます。使ってみた感想💕♡少量ですっごく伸びる!!なめらかに伸びて肌馴染みがよくて、薄づきなのにカバー力があるからとってもよかった!
- 2022.08.13
【使用感】•カバー力 ★★★★⭐︎一言で表現をすると、「綺麗に隠す」コンシーラー要らずの高いカバー力とまでは期待ができませんが、肌の赤み、色むら等は綺麗にカバーしてくれます。ただ、特に鼻まわりの赤みなどは、全て隠れるではなく薄くなるという感覚が近い。
- 2021.12.12
人気だけど····シュウウエムラアンリミテッドラスティングフルイド564(標準色)正直に言うと私には合わなかったカバー力はめちゃくちゃあってすごく綺麗なんだけどなんせマットすぎる乾燥が気になってしまった私の場合だとおでことか口元乾燥肌さんや混合肌さんには厳しいかも😇そのかわり崩れにくいなぁとは思ったハイカバー&マット&崩れにくいのが好きな人向けのファンデ他の保湿系のファンデ
- 2022.07.13
私は顔が大きいのですがワンプッシュでも伸びがよく、充分な量です✨指でささっとのばしてもキレイに仕上がるのですがブラシやスポンジの方が、よりキレイに仕上がるなという印象です😌色ムラ、赤み、ニキビ跡、毛穴もしっかりカバーしてくれるのに瑞々しくて肌がちゃんと呼吸してる感じもありました❤️下地なしでも充分なカバー力ですが私は毛穴がかなり開いてるのと、ニキビ跡もたくさんあるので、そういう
- 2023.02.16
♡shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド574♡♡伸びのよさ ★★★★♡密着力 ★★★★★♡崩れにくさ ★★★★♡カバー力 ★★★★カバー力×密着力×崩れにくいのファンデ代表と言っても過言ではないshuuemuraのファンデーション!カバー力が高いのに伸びが良いため、均等に塗ることができます!
- 2022.12.01
商品詳細情報shu uemura (旧)アンリミテッド ラスティング フルイド
- shu uemura(シュウウエムラ)
- LIPSベストコスメ2023 総合大賞4位LIPSベストコスメ2023 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2022 リキッドファンデ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞2位LIPSベストコスメ2021年間 リキッドファンデ 第3位
- 生産終了
- 【この商品はリニューアルしました】 https://lipscosme.com/products/631202 薄く、軽く、そして続く。 あなたの個性を輝かせる、素肌美ファンデーション。 約70%スキンケアベースのフォーミュラが、潤いヴェールで肌を心地よく包み込む。 ファンデーションを感じさせないほど、薄くて軽いテクスチャー。 皮脂、汗に強く、時間が経っても崩れない。 カバー力がありながらも、素肌に溶け込むかのような自然な仕上がり。 アジア人のための20色で、テーラーメイドされたように個性輝く。 まるで美しい素肌を纏うような体験を、あなたの肌で。
- 日本ロレアル
- 2019/2/20
- <375> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <453> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <463> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <474> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <484> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <534> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <544> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <554> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <564(標準色)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <574> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <584> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <594> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <644> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <654> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <664> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <674> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <754> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <764> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <774> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <784> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <344(生産終了)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄 <354(生産終了)> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、PEG-10ジメチコン、パーライト、合成フルオロフロゴバイト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、硫酸Mg、水酸化AI、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、ハイドロゲンジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジベンタエリスリチル、シリル化シリカ、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン) コポリマー、トコフェロール、シリカ、イソブタン、グリセリン、BHT、ワサビノキ種子エキス、加水分解コメエキス、リン酸2Na、クエン酸、〔+/-〕酸化チタン、酸化鉄
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第2位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第7位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第9位 | ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。 | 詳細を見る | |
Dior ディオール フォーエヴァー フルイド スキン グロウ | 8,030円 |
| ファンデーションランキング第11位 | 重ね塗りしても重くならないテクスチャーは、ナチュラルからハイカバーまでも幅広く対応 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ザ リクイド ファンデーション e | 11,000円 |
| ファンデーションランキング第10位 | しっとりとした美容液ファンデーションで、とっても使い心地がよかった〜 | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| ファンデーションランキング第16位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第17位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア ステイ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第19位 | とっても軽くて伸びも良く、 薄膜なのにしっかりカバーで仕上がりはセミマットで超綺麗 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第20位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ N | 7,590円 |
| ファンデーションランキング第22位 | 気になる部分に重ね塗りしても重さは気にならず、カバー力はあるのに軽やかな使い心地 | 詳細を見る |