CHANELボームエサンシエルマーメイドグロウ2024春の限定色♡ピンクベースに多彩なラメがたっぷり♪華やかなメイクにぴったり(°´˘`°)#CHANEL#シャネル#ボームエサンシエル#ボームエサンシエルマーメイドグロウ#マーメイドグロウ#ハ...
- 2024.02.28
💛シャネルの新作💛今回の新作は店舗で先にカラーはチェック出来ていたのでオンラインで✨大好きなボームエサンシエルのマーメイドグロウキラキラのラメ感がたまらなく可愛い🩷なぜ可愛いカラーはいつも限定なのよ…🥺シャネルルージュココボーム932アネモネ...
- 2024.03.06
ギラよりツヤが好き。 Di●rよりCHANELが好きみたいな感じ。 どっちも結局可愛いんだけどさ…😮💨 ボームエサンシエル マーメイドグロウ 限定だけどまだ公式サイトあったよ✨
- 2024.03.12
ラップ貼ったみたいなツヤのボームエサンシエル!大好きでもう5本目。限定のマーメイドグロウと既存のペルルセント比較。レビュー記事は「バブリズムボームエサンシエル」でググると検索結果の1番上に出てくるよ#ボームエサンシエル#ボームエサンシエルペル...
- 2024.03.16
この濡れたような艶と、ピンクラメをまとえば名の通りマーメイドになれるかもしれない笑🧜♀️❤️#CHANEL#ボームエサンシエル#マーメイドグロウ#艶肌#春の新作コスメレポ...
- 2024.03.05
ピンクか ゴールドの細かなラメが可愛い💕 頬や 唇、目元 マルチに使えるボームエサンシエル。 今回のカラーは限定。 私が行った店舗は 早くなくなりそう、と言ってました。 また オススメの使い方 投稿します💜
- 2024.03.03
商品詳細情報CHANEL ボーム エサンシエル
- CHANEL(シャネル)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第8位ハイライト・シェーディング 20代 第19位ハイライト・シェーディング 30代 第19位ハイライト・シェーディング 40代以上 第19位ハイライト 10代 第8位ハイライト 20代 第16位ハイライト 30代 第16位ハイライト 40代以上 第16位スティックハイライト 10代 第1位スティックハイライト 20代 第1位スティックハイライト 30代 第1位スティックハイライト 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 肌に濡れたようなつやをプラスするグロウ スティック。頬、まぶた、唇など、輝かせたいところにのせるだけ。メークアップの可能性がぐっと広がります。
- シャネル
- 2019/1/4(最新発売日: 2024/7/19)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > スティックハイライト
- <スカルプティング> リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、オクチルドデカノール、合成ワックス、カルナウバロウ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <ロゼ> リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、オクチルドデカノール、合成ワックス、カルナウバロウ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化スズ、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン、カルミン、黄4 <トランスパラン> リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、オクチルドデカノール、合成ワックス、カルナウバロウ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <ペルルセント> リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、オクチルドデカノール、合成ワックス、ホウケイ酸(Ca/Al)、カルナウバロウ、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化スズ、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン <リラ> リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、オクチルドデカノール、合成ワックス、カルナウバロウ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化スズ、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、青1 <マーメイド グロウ> リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、オクチルドデカノール、合成ワックス、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、カルナウバロウ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化スズ、リン酸2Ca、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、黄4、青1
デパコス × スティックハイライトランキング
CHANEL ボーム エサンシエル | 6,050円 |
| 美容液ランキング第194位 | 簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い! | 詳細を見る | |
ADDICTION ザ グロウ スティック パールタイプ | 4,180円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第53位 | 夕方までツヤツヤだし、乾燥もしません✨ | 詳細を見る | |
RMK RMK グロースティック | 2,200円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第85位 | パウダーじゃないから乾燥しないし、すごいつやつやするのに自然! | 詳細を見る | |
IPSA キャッチライトスティック | 3,850円 |
| 3食展開のカラーで自分の肌色に合わせた透明感や明るさが得られる♡ | 詳細を見る | ||
リサージ ビューティフォルムマジックB | 3,300円 |
| ほんのりピンク色で塗ったところが肌から浮かず、内側から発光しているような自然なツヤを与えてくれます | 詳細を見る | ||
LUNASOL ルナソル ラディアントスティックN | 4,950円 |