見た目がパープルなので、イエベの私には似合わないかも...と思ってました。 ボーム エサンシエルのツヤ感は、もうツヤツヤなんですがこのリラのすごいところは光に当たって少しパープル感があっても、白くならず、むしろ肌を明るく見せてくれます❤️ もし私と同じようにパープル感が気になる方!パープル感は気にならず、むしろ買って後悔しないアイテムです!
- 2023.02.23
普段使いできる柔らかなツヤと透明感が欲しい時 →コスメデコルテ AQブラッシュ 濡れたようなちゅるっと感が欲しい時 →シャネルボームエサンシエル リラ 内側から発光するようなツヤと透明感が欲しい時 →ジルスチュアートイルミネイティング 青み、偏光パールで華やかなメイクがしたい時→アディクションザブラッシュ 005N
- 2023.02.18
肌に自然なツヤを作る しっとりしている ベトつかない 自然なツヤを作れる ラメ落ちがない 濡れたようなツヤをまといたい人 パウダリーなツヤが苦手な人 本物のツヤにこだわる人 指に適量取りツヤを作りたいところに トントン優しく乗せる
- 2023.02.12
透明感溢れるじゅわっと艶はシャネルのリラにお任せ🌙🎀パールの大きさや色味が強すぎないからナチュラルなのにしっかり透明感を底上げしてくれる名品🙂↕️❕...
- 2024.06.18
見た目からして可愛いけど、肌に付けるとそこだけ透明感、ツヤ感がじゅわ〜っと出てくれます🙆🏻♀️❤︎ 指でトントンと押さえるように使うのがおすすめ。 ハイライトとしてはもちろん、 口紅に重ねても良いし、アイシャドウの上に乗せても透明感が出て可愛いと思います🤝🏻
- 2023.02.10
美しすぎるキャトルと大好きなボームエサンシエルの新色がトキメキますね♥ ボーム エサンシエルは限定でドラジェというお色もありましたが、パープル系のリラの方がブルベさんにお勧めということでこちらを選びました! ボーム エサンシエルは今回で6色めになります。 スカルプティングに関しては2本目というくらい大好きなスティックハイライトなので期待大♥♥♥ 今期のココマークの型押しのチーク?が大人気で2店舗まわったのですがSOUL'd OUTで悲しい、、 キャトルはまた使ってみて詳しくご紹介したいと思います。可愛すぎる配色でたまりません♥ リピートしている3点は無いと不安になるくらいお気に入りでボディローションとコントゥアに関しては何度購入したかわからないくらいずっと愛用しています。本当におすすめの3点です♥♥♥ サンプルも沢山頂いたのですが1番気になるのはクレドポーボーテの新しく出る美容液。 GIVENCHYのリキッドファンデ、ゲランのオイル美容液も使うのが楽しみです。
- 2023.02.20
アルマーニのクリームファンデーションも使い始めたので 花西子芍薬臙脂 チーク オススメ ハイライトとしては弱いけど色々使えるね CHANEL ボーム エサンシエルリラ 指で取って馴染ませてます このクリーム系を中心に使おうかな? 乾燥気になるのでパウダー系からクリーム系にしました ブランド縛りも使い切りも大変ですね でも今は乾燥が嫌なので混ぜて使いますね
- 2023.12.23
ボーム エサンシエルはスカルプティング持ってるけどツヤ感とラメ感がすごく可愛いの 今回はこれ限定じゃないの!?ってくらい青ラメがすごく可愛くて、肌にのせたら適度なツヤ感と青ラメがさりげなく光って透明感がすごい👏🏻 Cゾーンや目頭にちょんちょんとするだけで全然違います。 新色だけど人気すぎて在庫が無いところもあるみたい。 パウダーのハイライトよりはちょっとよれやすいかなと感じました。
- 2023.02.20
艶肌と透明感は私のベースメイクメイクにおいて重視してることなので、このハイライト最高です! マスクする時や夏場はバームタイプのハイライトは崩れが気になったりするのですが、乾燥が気になってくるこの時期、使うとめちゃくちゃいいです🥰 しかも明らかにツヤん!と肌が変わるので使うとテンションあがります😍 わたしは頬の高い位置と鼻の付け根と鼻の先に使うのが好きかな〜!
- 2023.11.10
テクスチャーはしっとりバーム お色はピンクパープル艶はバッチリ👌 Tゾーンや頬紅の上につけたら綺麗ですよ ラメ落ちの心配はないわね 乾燥肌の方は是非この時期のエアコンによる乾燥が気になる方も 私は冬にお粉のハイライトの代わりに付けたいけど気分よね
- 2023.07.27
\\妖精の羽のような神秘的なヴェールに包まれるハイライター✧*。//◦⚬✧⚬◦⚬✧⚬◦⚬✧⚬◦⚬✧⚬◦⚬✧⚬◦⚬✧⚬◦⚬✧⚬◦⚬✧⚬◦CHANELボームエサンシエルリラ¥6,050◦⚬✧⚬◦⚬✧⚬◦⚬✧⚬◦⚬✧⚬◦⚬✧⚬◦⚬✧⚬◦⚬✧⚬◦⚬✧...
Diorバックステージ フェイス グロウ パレット 002グリッツ、CHANELプードゥル ルミエール 40ホワイトオパール、CHANELボーム エサンシエル スカルプティングなど、愛用中のハイライト✨ 1番使いやすいのはFlowerKnowsの失楽園かな?更なるツヤを求めるときはCHANELのスカルプティングを足す🥹 ブルベメイクの時はキャンメイクむにゅっとハイライター ブルートパーズをよく使う☺️
透明感が上がるお気に入りコスメを集めてみました。ユニコーン系カラーって並べるだけでもかわいい🤍💜 リリミュウのこのプライマー3色持ってるけど、やっぱりこのラベンダーが一番使用率高し! エスポアは最近手に入れたんだけど、めっっっちゃくちゃお気に入り。クッションってやっぱお手軽〜。
- 2024.11.12
ディオールショウ サンク クルール 左下のカラーを使うと綺麗なパープル感が出て素敵 クレ・ド・ポー ボーテ 毛穴がとっても綺麗に見えるパウダー 自ら描き出す、上質な輝きと彩り。 ルージュ アリュール ラック 鮮やかな発色、つや、うるおいが長時間続くリクィッド リップカラー。
デリスパステルカラー✨ 淡い色づきで黄色はゴールドな感じ💛 細かいラメ しっとり密着 見た目よりも薄づき 春色をパーソナルカラー問わず楽しめる🌸 可愛いロゴが消えちゃう🥲 右上をアイホール 左下を上まぶた 左上を下まぶた 右下を目頭に がおすすめとのこと😌 リラ ライラック💜 マスクには付いちゃうし発色はそこまで ツヤツヤ 名前の通りボームな感じ✨ 濡れツヤ感が出て持ちがいい! 全顔に付けるとテカテカに…
- 2023.02.26
私は肌つや重視なのでこの透明感のあるこの色が、かなり魅力的。見た目以上発色しないからほんのりパープル? 頬骨の高い位置と女神スポットに入れるとかなりツヤ肌。 つけすぎるとヨレとか、汗?ってなるので、量は少なめに。指でポンポン程度で。 新色の定番カラーなのでこれは買って損なしアイテム。透明感が欲しい人は必須。
- 2023.03.09
今日のメイク🍁TOMFORDBEAUTY✨アイカラークォード01Sメテオリックモーブ💜パープルが美しいパレット秋コスメの大本命秋冬にかけて大活躍エモーションプルーフアイプライマー💖これは、みんな買ってほしい‼️プチプラアイシャドウも、これさえ...
- 2024.11.10
パープルカラーが春らしいリラ パープル系は大好きだけど、限定ってことが多くて だからこそ定番でリラが出たのは本当嬉しい! しかもマスクを外せるようになるから、付けるの躊躇ってたCゾーンにも使える。 これからどんどん使える嬉しさ♡ 私の肌ではほんのりピンクっぽくなるので透明感より血色感を感じました。 ツヤはずっと残ったままで、乾燥もしないからノーマスク時代ではガンガン使っていきたい✨
- 2023.03.13
夏は汗・皮脂が気になって、テカリに見えそうでなかなか使いづらいけど冬はテカリに見えにくくて、ツヤを存分に楽しめる!! やっぱおシャネルさまはパールの偏光感が違う 安すぎて最高、とりあえずほっぺをちゅやちゅやさせたい人はこれでいいと思う
発売当初から今なお人気のボーム エサンシエル。 今回の発売をもって既存色となる、新色リラ💜 ライラックの色味が、肌に透明感をもたらしてくれるメイクに近づけてくれる❕ ハイライトとしてもだし、まぶたと眉毛に間にちょこんと点乗せもオススメ♬ 上品で絶妙に発色するパール感に一目ぼれでした😍
- 2023.02.13
#コスメ購入品CHANELボームエサンシエルリラ写真1枚目フラッシュなし、二枚目ありです。これは「絶対透明感が生まれるハイライト」だと信じて買いました💜🤍#LIPS投稿アワード1000万DL記念#ブルベ夏...
- 2023.03.04
見た目で購入…私には似合わない(T^T)…シメ色は良かったけど 箱も、可愛かった。 ボーム エサンシエル リラ…透明感出る…微妙な艶感 ドラジェ コレだけだと薄い? 似たよう色味チーク上からだと良い感じです。
- 2023.02.21
CHANELボームエサンシエルリラ(ラベンダー)ドラジェ(ピンク)人気ハイライトボームエサンシエルの新色と限定色です💓ラベンダーのリラは定番、ドラジェが限定になりますリラは透明感と濡れ感を爆上げドラジェは血色感をプラスできるカラーですバームな...
- 2023.02.23
私の大人気シリーズ!プレゼント集🎁今回はこれからの季節に持ってこい!な、プレゼント集を投稿します!クリスマス等にいかしていただけたら嬉しいです✨(特にクリスマスプレゼントにおすすめな商品はまた随時投稿予定ですので、良ければフォローしてお待ちく...
- 2024.10.23
ボームの濡れ感が大好きすぎて 透明感爆上げしたい私は迷わず購入💸 頬の三角ゾーンに入れると一気に顔が明るくなってかわいい! 春夏にも重宝しそうな透明感! ボームは持ち運びしやすいのも嬉しい!
- 2023.02.13
メイク時の乾燥対策にも使えるアイテム CHANEL💜 ボーム エサンシエル リラ 透明感もあり、くすみも飛ばしてくれます 目もとが保湿され、しっとりすると乾燥小じわ対策も出来ます 肌に濡れたようなつやをプラスするグロウ スティック ●頬 ●まぶた ●唇 など、輝かせたいところにのせるだけ。
- 2024.10.20
大事な相棒「コスメ達」も連れてくよ~🌺 かさ張らないようになるべくサンプルやミニサイズをチョイしました♪ カラーコスメは今年発売されたお気に入りを連れていきます♡ フレグランスは香水嫌いの家族と一緒に行くのでボディースプレーで我慢します☺️ 旅行楽しみだなぁ✨ #夏のお供紹介します
- 2024.08.06
〜殿堂入りハイライト〜ついに!!!定番色全部揃っちゃいました😊❤️CHANELのボームエサンシエル!お気に入りすぎて。。。乾燥肌に嬉しいしっとりタイプのハイライト粉タイプのハイライトには出せない濡れ艶感がもう、虜すぎて…😍どんなに肌の治安悪く...
- 2024.04.28
中央にボームエサンシェルリラを乗せて艶やかにという使い方を教えていただきました。 ハイライトにも、リップのカラーニュアンスチェンジにも保湿にも使えるとのことで、一緒に購入しました。 ポーチに入れて持ち歩く予定です。
- 2024.04.12
初めての沖縄で色んなところ回ったんだけど その中でも免税店で奇跡的な出会い✨ このリングをつけて色んな人と絆を深めていきたいって思った🥰 #vlog #tギャラリア沖縄 #カルティエ #リング #沖縄旅行 #ツヤ足しハイライト
- 2024.02.03
ローズゴールド(¥6,050) 4色入っていて、キラキラの度合いもさまざまだからメイクに合わせて使いやすい🙆🏻♀️ ピンクグロウ(¥7,150) 貰ってすぐスタメン入りしたこれ! ちゅるんとした感じを出せるのがとてもかわいい。 トランスパラン(写真はリラ)(¥6,600) 濡れたような艶肌って感じ! バームみたいなタイプだから秋冬に特におすすめ☺️
- 2024.01.29
透明感パープル💜この色のツヤハイライトが好きすぎてまとめてみました。▫️celvoke#ポリフォニックブラッシュ03ミラーボールこれはオレンジベージュとのセットがほんと天才の組み合わせ✨お互いが引き立てあってる。ちょっとピンクみもあって、目立...
- 2024.05.22
マーメイドグロウは限定だけど、定番になるっていう噂もあるよ!レビュー記事ではもっと詳しく書いてあるから疑問があったら「バブリズム ボームエサンシエル」でググッて読んでみてー。解決するはずッ👊🏼#マーメイドグロウ#スカルプティング#ペルルセント...
- 2024.03.18
透明のハイライトでナチュラルなツヤ感が出ます! バームタイプなのでファンデがよれないか心配でしたが問題なく使用できました!! 持続力はあまりない気がしますがシャネルのコスメを使っているというだけで気分が上がるので買って良かったです☺️
- 2024.04.13
\ベストコスメ2023/ブルベ,インナードライ(混合肌)な私が選ぶ今年のお気に入りコスメとスキンケア💎今年も沢山コスメ、スキンケアを買った中で特にお気に入りだった12点を紹介していきます꒰ঌ(っ˘꒳˘c)໒꒱選ぶのにかなり時間かかりました!...
- 2023.12.10
マイベストハイライト!! 類似品も色々試しましたがCHANELに勝るものには出会えてません! 濡れツヤが最高に好きです! 出番多いベスト3は ①ペルルセント ②リラ ③トランスパラン
- 2024.02.07
テクスチャーはバームみたいで、ほっぺと目元のグロスって感じ。 マスクをする時はヨレちゃうけど、マスクなしの乾燥気になる季節におすすめ。 シャネルのBAさんによると、10時間程度保湿が続くらしい。 ずっとパウダーのハイライト使ってたら、これ使うと一気に新しい肌にアップグレードするよ。新鮮。
- 2023.11.21
青ラメ大好きだから単色では使ってたけど これはパレット丸ごと使いやすい🥹 そしてなんといってもぼかしやすいカラーが入ってるのは 本当に嬉しい🫶 リップはラディアント! さらっとかるく直塗りしてから指ぼかしが私には必須
- 2024.03.05
これ、艶と血色両方手にはいります!毎回大好きすぎて絶対買ってしまいます!!つやつや肌になれます。ツヤ大好きな形は絶対買うべきです。#正直レビュー...
- 2023.03.31
CHANELボームエサンシエルリラウルトラルタンクッションウルトラルタンクッションドゥスールデキノックス797ベージュエコライユレキャトルオンブル226ティセリボリルージュココボームフラーティコーラル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••...
- 2023.09.21
乾燥している時期に使おうかと待機させていたリラちゃんシャネルメイクだったので使ってみました 目の周りの保湿を兼ねて指で軽く伸ばす様にしてハイライトを入れました角度で柔らかいツヤが出て素敵です
- 2023.09.21
これ作ってて思い出したけど、カラオケでモテようとしてリルラリルハよく歌ってたなぁ。共感したらフォロー→@bubblism0310#ボームエサンシエル#トランスパラン#スカルプティング#リラ#ボームエサンシエルリラ#chanel#ハイライト#ハ...
- 2023.11.20
肌なじみいいチークといえばパールの輝きがきれいチークとしても使える パールの光沢がきれいすぎる自然なツヤと煌めきを肌に与えてくれる シルクのようななめらかなテクスチャー肌が発光しているかのような輝き 塗れツヤピンク系ハイライトしぜんなツヤとピンクの輝きがかわいい ピンクのラメ綺麗チークの上から重ねてもかわいい パール飛びの心配ないくらい肌に密着華やかな光彩を与えてくれる 塗るレフ版のような塗れツヤハイライトプチプラとは思えない輝き もちっとした感触と自然な塗れツヤ感繊細なパールがきれい
- 2023.06.27
来週は待ちに待った夏の旅行♪その時に持っていくコスメをご紹介!✧バニティポーチマリークワント美容雑誌の付録二層式で上段はメイクツール、下段はコスメを収納できるので旅行にぴったり✧メラノCCディープデイケアUV乳液旅行先がアミューズメント・スパ...
- 2023.08.21
今日初めて重ね塗りをする事で カバー力が高まります ほくろも見えなくなる 重ね塗りで調節すると良いかも 上品な綺麗さ😍SPFが惜しい 私の中では大ヒット! 目周りに
- 2024.07.08
要するにツヤが欲しい方は このタイプのどのお色持ってても使えます CHANELじゃなくQoo10でも出てるやつでもいいと思う 私はガンガン使ってゴリゴリ艶肌でいきます 保湿されるから冬もっと使えるだろうな艶肌スティックです💖
- 2023.09.01
ボーム エサンシエルから新たに新色と限定色が登場🌸 肌に濡れたようなツヤを出してくれるグロウスティック。 ボーム エサンシエルは頬、まぶた、Cゾーンなどのハイライトゾーンから唇まで!! 好きなところに濡れツヤ感を出せる有名すぎるバズコスメ。 このボームエサンシエル、スティックのまま直塗りすると濡れツヤが祟ってどえらいことになるので私は指にくるくるしてとってポンポン付けしています。 リラと比べるとドラジェの方がやや発色するけどそこまでこだわらずとも、パソカ関係なくこれは好きな方で選ぶべし。 何よりシャネルのロゴが開ける度テンション上がります。
- 2023.03.28
肌に濡れたようなつやをプラスするグロウ スティック。頬、まぶた、唇など、輝かせたいところにのせるだけ。メークアップの可能性がぐっと広がります。 眉下から頬骨に沿って置くようにやさしくのせます。直接お肌にのせ、指先でなじませてお使いいただくこともできます。まぶた、唇にもお使いいただけます。 cゾーンにのせる以外にもリップに重ねても可愛く仕上がります◡̈♥︎
- 2023.04.09
透明感のあるラベンダーカラー。みずみずしい美しい艶はさすがボーム エサンシエル☺️✨ 新色かつ定番として仲間入りする”リラ”は、見た目も可愛いラベンダーカラー。繊細なブルー系ラメもプラスされて、美しい艶とブルーラメの融合で溶け込みながらさらに透明感UP! ちょっとした重みのあるパケからして、高級感あって持ってるだけでワクワク🥺 濡れ感と透明感が欲しい方におすすめです💕
- 2023.02.22
予想外に用事が長引いてしまい、待ち時間2時間。疲れ果て、ほんと爪が死んでて、顔もぼろぼろで小一時間の間に急いで買ったやつ。デパートに行ったわけじゃなく普通にただの駅ビルでざっと。MAYBELLINENEWYORKメイベリンウルトラカラーアイラ...
- 2023.04.12
商品詳細情報CHANEL ボーム エサンシエル
- CHANEL(シャネル)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第33位ハイライト・シェーディング 20代 第33位ハイライト・シェーディング 30代 第33位ハイライト・シェーディング 40代以上 第33位ハイライト 10代 第28位ハイライト 20代 第28位ハイライト 30代 第28位ハイライト 40代以上 第28位スティックハイライト 10代 第3位スティックハイライト 20代 第3位スティックハイライト 30代 第3位スティックハイライト 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 肌に濡れたようなつやをプラスするグロウ スティック。頬、まぶた、唇など、輝かせたいところにのせるだけ。メークアップの可能性がぐっと広がります。
- シャネル
- 2019/1/4(最新発売日: 2024/7/19)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > スティックハイライト
- <スカルプティング> リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、オクチルドデカノール、合成ワックス、カルナウバロウ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <ロゼ> リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、オクチルドデカノール、合成ワックス、カルナウバロウ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化スズ、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン、カルミン、黄4 <トランスパラン> リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、オクチルドデカノール、合成ワックス、カルナウバロウ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <ペルルセント> リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、オクチルドデカノール、合成ワックス、ホウケイ酸(Ca/Al)、カルナウバロウ、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化スズ、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン <リラ> リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、オクチルドデカノール、合成ワックス、カルナウバロウ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化スズ、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、青1 <マーメイド グロウ> リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、オクチルドデカノール、合成ワックス、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、カルナウバロウ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化スズ、リン酸2Ca、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、黄4、青1
デパコス × スティックハイライトランキング
CHANEL ボーム エサンシエル | 6,050円 |
| スキンケアグッズランキング第93位 | 簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い! | 詳細を見る | |
RMK RMK グロースティック | 2,200円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第59位 | パウダーじゃないから乾燥しないし、すごいつやつやするのに自然! | 詳細を見る | |
IPSA キャッチライトスティック | 3,850円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第68位 | 3食展開のカラーで自分の肌色に合わせた透明感や明るさが得られる♡ | 詳細を見る | |
ADDICTION ザ グロウ スティック パールタイプ | 4,180円 |
| 夕方までツヤツヤだし、乾燥もしません✨ | 詳細を見る | ||
ADDICTION ザ グロウ スティック グロウタイプ | 4,180円 |
| 顔用ってだけあって程よくツヤが出て、ちょっとしたハイライト効果もあって一石二鳥♡ | 詳細を見る | ||
ADDICTION ザ グロウ スティック “イリディセント ユーフォリア” | 4,180円 |
| 光の角度によってオーロラのような輝きを放っている幻想的な美しさ…!!!✨ | 詳細を見る | ||
LUNASOL ルナソル ラディアントスティックN | 4,950円 |
| 詳細を見る | |||
リサージ ビューティフォルムマジックB | 3,300円 |
| ほんのりピンク色で塗ったところが肌から浮かず、内側から発光しているような自然なツヤを与えてくれます | 詳細を見る |