ベースメイク→アイブロウの順で、フェイスパウダー等で眉周りの油分を取ってから描くと、描きやすさはもちろん、持ちも良くなります💡 使ったアイテムは本当にお気に入りで推しのアイテムばかりなので是非参考にしてみて下さい☁️🤍
- 2023.06.23
7MEN侍のライブに参戦したのでその時のリアルに使ったコスメ達を紹介していきます♪ カラコンはEYE CLOSETのクリアベージュミニでした♪ ヒロインメイクのロング&カールマスカラ アドバンストフィルム【01 漆黒ブラック】
- 2024.08.28
大人可愛い💜モーヴコスメのご紹介🫧 普段のメイクにモーヴカラーを取り入れると、垢抜け&女性らしい印象にできちゃいます💟 特に眉毛をモーヴカラーにするのがおすすめ! 本当に一気に垢抜けます🥰
- 2023.10.23
肌なじみが良い所が好きです💕 ふわっと発色します✨ 粉はしっとりしてます👍 普段は両端の茶色を使ってます☺️ 真ん中のモーブピンクの色は、眉を垢抜けたい時に使ってます🥰 付属のブラシも使いやすく、お直しの時に使ってます❣️
- 2023.07.17
LEEMEMBER🇨🇳 3色フローラアイパレット JM07コットンクリスタル MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ ブリリアントグリッター WT901くすだま DECORTÉ クリーム ブラッシュ PU150ライトパープル rom&nd ベターザンチーク N02VINE NUDE ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 005NAurora Veil ZEESEA 惑星ハイライト ML ムーンライト WHOMEE アイブロウパウダー r.mレディモーヴ KATE 3DアイブロウカラーN BR-2ライトブラウン D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール マロングレージュ D-UP シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン PARADO PURE LIP COLOR PK01
- 2023.07.26
under the star light 色っぽいと言われた アイカラー ADDICTION ザ アイシャドウ パレット 103 under the star light DECORTÉ クリーム ブラッシュ PU150ライトパープル CLINIQUE クリニーク チーク ポップ パレット 22 パンジーポップ AQ ブラッシュ 01 ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 005NAurora Veil WHOMEE アイブロウパウダー r.mレディモーヴ ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 50ラベンダーアッシュ ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 53ラベンダーブラウン MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー PU-1凛としたスモーキーパープル KATE リップモンスター 106夜雲の涙 限定色
- 2023.07.11
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼WHOMEEアイブロウパウダーNbrightbrown✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼カラー眉を作るのに一時期ずっと愛用していました◎Nbrightbrown...
- 2023.07.26
メイクなんですけど、どこにかわいげある?ていうのは、涙袋をつくることと、垂れ目になるように目尻に濃いめブラウンのせてます。 涙袋はCEZANNEの描くアイゾーンコンシーラー、なじみベージュを使ってみました! ちょっと落ちやすいかな?て感じですが、するするかけてよい♥️ 涙袋の影は、WHOMEEアイブロウパウダーの+ red brownの、真ん中の色です✨ WHOMEEアイブロウパウダーのブラシをそのまま使いました!すごく影つけやすかったです✨
- 2023.07.18
Diorでplumメイク Dior バックステージ アイ パレット 005プラム数量限定色 DECORTÉ クリーム ブラッシュ 001 CLINIQUE クリニーク チーク ポップ パレット 22 パンジーポップ AQ ブラッシュ 01 ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 005NAurora Veil WHOMEE アイブロウパウダー r.mレディモーヴ キャンメイク スマートミニアイブロウカラー N02おしゃれパープル hince ニューアンビエンスカラーマスカラ G006アドアー MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー PU-1凛としたスモーキーパープル KATE リップモンスター 05 ダークフィグ
- 2023.07.12
基本的ツヤ肌がすきなんですが、ティルティルのピンクのクッションはマット〜!!下地や日焼け止めがつや系なのでマットになりすぎない仕上がりでした☺️ 目元はSUQQUの前のアイシャドウこのオレンジとピンクが好きです〜〜🤍 Diorのルミナイザーはピンク味が強い色を買ってチークとして使ってます😚💗かわいい♥️
- 2023.07.02
この肌馴染み良き発色良き色が好きで買った 左上のサーモンピンクみたいなマットの発色が良くて 「まじ、かわゆ!」 可愛いー。 アイホールにも塗ってます。 フーミーのアイブロウパウダーに使ったロゼブラウンの左もアイホールに広げました。
- 2023.06.21
#今日のメイクアイブロウパウダーをベースにしてみた!WHOMEEのパウダーはアイシャドウにも使えるから会社のロッカーにいつも置いてた🙂夏が近づいてきたので、赤が使いたくなる🟥💄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄【使ったもの】▫️D...
- 2023.05.16
Lakaの眉マスカラは他にもフィックス力がより高いものなど自分の好みの仕上がりにも合わせられるから 本当に優秀すぎて褒められること間違いなし🙆🏻♀️🤍 艶感もプラスされるのでこれからの時期さらに大活躍しそうな予感💭🤍
- 2023.04.20
もともとの眉が濃いめ(毛量多い、眉毛真っ黒)なので、薄い色のパウダーをずっと探し求めてました…!! 薄い色だから眉頭からしっかり塗れて色味を乗せられる 1番右のオレンジ系ピンクを使って、青みを消せる👏 眉尻に塗るには少し薄いので、他のアイブロウパウダーが必要かも
- 2023.05.30
お初のettusaisアイエディションアイエディションカラーパレット13ミモザスパークルだぜっ😍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 前々から、気になっていたettusaisアイエディションを@コスメのポイ活中に目に留...
- 2023.05.22
🫐WHOMEEアイシャドウパレットS.Pシルバーピンク 🫐WHOMEEブレンドチークカラーlavender chiffon 🫐DECORTÉクリーム ブラッシュPK851ベビーピンク 🫐ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー004NPink Blissチークに001NBeyond Light ハイライトに 🫐WHOMEEアイブロウパウダーr.bロゼブラウン 🫐WHOMEEマルチマスカラlady purple 🫐hinceニューアンビエンスカラーマスカラG003アンディファインド 🫐FLORTTEサラダdeフルーツカラーリキッドアイライナーWP06ブリーベリー 🫐オーブタイムレスカラーリップ04スモーキーピンク
- 2023.05.11
マルチアイブロウパウダーはクラシックブラウンというカラーです🤎🤎 アイブロウとしてはもちろん、アイシャドウとしても使える万能パレット🎨 適度なコシとボリュームのある毛質! 横にスライドしながら描くだけで簡単に平行眉が完成します🥰 自分の力加減でふんわり柔らかい眉にも、キリッと濃いめにも調整しやすかったです💖 使えば使うほど馴染んでいきそうなブラシなので長く使えそうです✨
- 2023.05.24
セザンヌのハイライトはプチプラなのに凄く優秀〜! 付属のブラシだとかなりがっつりつくので細めのブラシで付けるのが好きです😘 レキャトルオンブルのティセヴァンドーム イエベ春にぴったりのシャドウですね🥰 ブラシで付けることてふんわりつくのでカラーメイク苦手さんでもつけやすいと思います😆💗 ローラメルシエのチャイはついつけてしまうカラー ほかの色も買ってみようかな〜😆!!
- 2023.06.29
🍵Étoile Roseエトワルローズ4色アイシャドウ01抹茶オレ 🍵aZTKシングルカラーチーク04シアーオレンジ 🍵DECORTÉクリーム ブラッシュ251 🍵ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー003NColor Me Sky 🍵JUDYDOLLドーナッツハイライト01シュガーバター 🍵WHOMEEアイブロウパウダーα dark brown 🍵エレガンス ラズルマスカラ&アイブロウ103Khaki ash 🍵ZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマスカラ抹茶色 🍵faicciasteal star cat森林緑 🍵KATEリップモンスター14憧れの日光浴
- 2023.04.23
LIPSになかったのですが限定だったかな…MAJOLICA MAJORCAのシャドーカスタマイズの綺麗なブルーグリーンのような細かいラメの入った色を、上まぶたの両端に入れています。 真ん中にはヴィセ アヴァン シングルアイカラーのDIAMOND METALでキラキラを✨ 写真の発色がいまいちなのですが実際はもっと明るい青がきれいに光っていて、カナリアイエローでしめています🫶
- 2023.04.18
比較的しっかり発色するから、薄めに発色させたい人は 固めのブラシ使ったり、ブラシにとる量調整したりが必要だと思うけど その分眉毛が書きやすくて困ってます♡ 別売りのWHOMEEのブラシを使うと ふんわり眉毛に仕上げられるから、ブラシも絶対に買った方が良い✨ 私眉毛書くの苦手すぎて、もはら嫌いの領域まで行っていたんですが WHOMEEのアイブロウパウダーとアイブロウブラシに出会ってから 眉毛書くの嫌いじゃなくなりました!! アイブロウのメイクに悩んでる人いたら ぜひWHOMEEおすすめです🍀
- 2023.03.18
rom&ndベターザンアイズ ミルクシリーズ ヴェールライター moon kissed veil ベターザンチーク ミルクシリーズオディミルク ハンオールフィックスマスカラ LONG ASH デュイフルウォーターティント DECORTÉ クリーム ブラッシュ ライトパープル ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー Aurora Veil WHOMEE アイブロウパウダー r.mレディモーヴ ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ ダスティモーヴ
- 2023.04.23
ぜーんぶピンク! 春色ピンクメイク♡ アイブロウも! アイカラーも! アイライナーも! マスカラも! チークも! リップも! ぜーーんぶピンク♡ 大満足の春色メイクになりました♡
- 2023.04.14
結論から言うとめちゃくちゃ買いです👌🏻 ̖́- ✔アイシャドウとしても使えるよう スーッと伸びる粉質になった! ✔ブラシに加えチップ付き、 量も増えて旧タイプと同価格はお得...!! やっぱアイシャドウとアイブロウが 同じ色だと即抜け感が叶って楽ちん。 ブーケットブラウンはブルベ夏カラー 落ち着いたメイクもカラーメイクも両方こなせます🫶🏻 新作はティーローズ程明るいカラーはないけど ふわっと馴染むので目元も平行眉も上品な仕上がり◎ フーミーの平行眉ブラシも一緒に使ってみたら 力要らずで眉の足りない部分が埋まりました 眉上をふわっと広げるのにも適していて 時短&簡単に平行眉が描ける🙋🏻♀️ ただ眉尻をしっかり形どるには向いてないので あくまで平行眉が好きな方におすすめなブラシです♡
- 2023.04.07
一番最初に買ったシャドウ 一色のみなのでグラデが難しくてつけすぎた時の調整が難しい。 付属のブラシは両方使えるし毛質もいいので好きでしたが、私の使い方の問題だしめちゃくちゃ長く使ってるからだと思うけどだんだん毛が抜けてきちゃった🥲 ピンクを混ぜると程よく垢抜けもするのでめちゃくちゃ使っていたらメインの茶色よりもピンクの減りが早い😭 わたし的にピンクの割合がもっと多いアイブローパウダーが欲しい🥲 リニューアルされてるから前のやつだけど好きだったな
- 2023.09.01
発色がいい 色持ちがいい カラバリが豊富 持ち運びにぴったりなコンパクトタイプ 簡単に高クオリティの眉毛ができる 眉毛が元々濃い人は主張が強すぎてしまう 販売されている店舗が少ない
- 2023.04.11
JILL STUART🍯06honey gerbera ダルバウォータフル トーンアップ サンクリーム つけすぎに注意かな? ヌルヌルになる。 espoir 21アイボリープロテーラービーベルベットカバークッション TIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー 01ナチュラル M・A・Cエファベセンス エクストラ ディメンション フェイス コンパクト ライト WHOMEEアイブロウパウダー + red brown CEZANNE超細芯アイブロウ 03ナチュラルブラウン ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ11 ダスティモーヴ Milk Touch オールデイ ロングアンドカールマスカラ ダークトープ kissリップアーマー 惑星ロマンス
- 2023.03.29
私が普段使っているのは、ピンクパッケージのブライトブラウンとレディモーブの2種類と、アイブロウブラシと扇型の2種類です💕 まずパッケージはシックなブラウンになって大人可愛い💕 マルチアイブロウパウダーは、お肌にも環境にも配慮した処方にリニューアル✨アイシャドウとしても使えるようになりました。 ブーケットブラウンはピンクにラメが入っていて、アイシャドウにしても本当可愛い‼︎ 平行眉ブラシはコシがあって、毛先も短めに出来ていて思い通りに描きやすかったです♪
- 2023.02.23
保湿→ミノンの下地→dプログラムのパウダーおしろいだけ♪ フーミーのアイブロウパウダーで自然なふさふさ眉毛を捏造(笑) 色味がそもそもオシャレなので適当に塗ってても、おしゃれに見えるとよく言われます! マジョリカマジョルカの「ゴージャス姉妹」で目の周りをぐるっと囲む(アイホールまで広めに伸ばす、涙袋にはしっかりめに) ラブライナーのダークブラウンで自然なアイラインをひく デジャヴュのマスカラで繊細ロングまつ毛を捏造(笑)
- 2023.02.07
自分に合うアイブロウメイクでより透明感が増して肌馴染みも抜群に◎ 眉毛メイクにこそぜひパーソナルカラーを取りいれていただきたいな🤍 今日紹介したアイブロウアイテムはどれもプチプラでコスパも最高◎ 私の最近のお気に入りはセザンヌ千円以下で購入できて流行りのカラー眉メイクもできちゃうよ🤞
- 2023.01.21
イニスフリーのファンデを選びました このアイテム買ったものの使っていなかったので 引っ張り出して使いました✌️ カバー力も高く且つ ナチュラルにカバーしてくれ いいアイテムだと思いました CEZANNEのコーラルブーケを選びました このリップラメ感が可愛く イエベさん大優勝なので使い勝手がいいです🥇
- 2023.03.29
リップモンスターは、安いし落ちないから好き CHANELもDiorもトムフォードも好きだけど カバンにポンって入れとくにはリップモンスターが良い とにかくお肌が綺麗に見えるの🍀 年齢肌には役立つお品。値上がりしたとしてもこれは売れると思いました🌠 くすみが飛ぶ‼️ 夕方まで肌が綺麗です。1本ストックしてあります。
- 2024.09.15
アディクションの01!同じ悩みを持つ人はぜひトライしてみてください🧡 眉毛にベタっとつかないので塗りすぎて失敗した😢なんてこともありません❗️専用のブラシでするとなお綺麗な仕上がりに♡ シャネルのアイシャドウは質感も発色も色味も全てにおいて良すぎる!ラメも繊細でどのカラーを塗っても失敗しないほど捨て色がありません!! セザンヌのシェーディングで1番高級感ある質感だと思いました!質感はもちろん、持ち運びもできるコンパクトタイプなのでお直しの際にぴったり◎これは言葉で表すのが難しいほど良いので使っていただくことをオススメします😂笑
- 2023.03.26
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼WHOMEEアイブロウパウダーNbrightbrown✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼フーミーのアイブロウパウダーです◎付属の筆がめちゃめちゃ使いやすかったで...
- 2023.07.28
ツートンの名の通り芯が2色になっているので角度を変えながら描くことで色を変えられます。なめらかな描きごこちで発色が良いです。しかもこすっても落ちづらいことに驚きました。 仕上がりはふんわりとしていて、発色は薄めですが塗り重ねれば濃くできまし、3色の比率を変えてその日の気分でグラデーションを変えても楽しいです。レディモーヴは右端のパープル系の色味を使うと簡単に抜け感がでるところが好きです。 特にWHOMEEのアイブロウパウダーは汗にも強いのでこれからの季節にもおすすめです!
- 2023.03.20
この、モーヴパープルなら抜け感もありつつ、目元を際立たせてくれるので顔立ちをはっきり写してくれる嬉しい効果もありました♡ 眉毛がくっきり、目元が際立つ印象。ピンク系、パープル系メイク、潤みや色気を意識したい時はこっち! 意外と肌色も髪色も選ばないカラーです。
- 2023.01.21
言いたいことは画像に詰めました!眉マスカラはけっこうこだわっていて色々試したから比較してみたいと思っていますが捨ててしまったものもあるからなぁ💭どれもおすすめです。...
- 2023.05.28
眉毛にカラーを使うのはもはや当たり前に!! イエベ春×顔タイプフェミニンの私は眉にもやっぱりコーラルピンクや王道のピンクを使いたい💪🏻✨ コツコツ集めてきたピンク系アイブロウパウダー7つを比較してみました👏🏻✨ みなさんのお気に入りが見つかると嬉しいです🫶🏻💕
- 2023.03.02
毎日ロフトに行ってアイブロウの新しいカラー欲しいなって思ってたところだったからめちゃくちゃ嬉しい♡ 使い方研究してまたこれも底見えコスメになるようにたくさん愛用していきます🙇🏻♀️ ちにみに、、アイブロウブラシが限定色みたいで中に入ってたリーフレットにイガリさんが🫣...かわいい♡
- 2023.03.18
nessプライマーとアディクションのコントロールカラーのグリーン、安定のゼンウェアと&beのファンシーラーで。 アイラインにビーアイドル使ったんですけど、確かに繊細なライン描くにはこの細さと楕円形はベリーグッドなんだけど、やっぱ折れるよな〜。かといってキャンメイクのじゃ柔らかくてスルスル行きすぎちゃったりする。中間が欲しいーーーー。 こういうベビーピンクやパウダーピンクみたいな淡い血色感、大大大好きなんですけど、如何せんこの顔には似合わない😭 そもそも元々やりたかった甜妹メイクは白みピンクではなくコーラル系やろがい、とか突っ込まないでくださいね。泣きます。
- 2023.02.19
アイメイクは①#SNIDELBEAUTY#シルキータッチアイズ 03a コーラルピンクを上下の瞼に馴染ませて。b ペールピンクを上瞼の中央に✨②#スナイデルビューティー#アイデザイナー EX04c 下段左のピンクを上瞼の目頭寄りと下瞼の目尻寄りに。d 下段右のベビーピンクを下瞼の涙袋の真ん中(黒目下)に。e 下段真ん中のシルバーを下瞼の目頭に✨ チークは⑤#lauramercier#ブラッシュカラーインフュージョン04 ginger を頬に。 リップは⑥#rihka #リップスティック#levre を💄💋 久しぶりに使ったシルキータッチアイズのピンクの可愛さにときめいて😍休みの日こそキラキラさせよう✨とアイデザイナーのラメを3色使いしました😁❇✨
- 2023.03.08
🫑MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BE286ゴージャス姉妹 🫑CLIO プロ シングル シャドウ G15SPARKLE SAND 🫑リンメル プリズム パウダーアイカラー 023モスグリーン 🫑CLINIQUE チーク ポップ パレット 23 真ん中をチーク 右端をハイライトに 🫑WHOMEE アイブロウパウダー α dark brown 🫑チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション バーム BA08 アイブロウワックスとして 🫑BLEND BERRY ニュアンスオン3Dアイブロウマスカラ 001オリーブブラウン 🫑FASIO パーマネントカール マスカラ WP ロング 102セージ 🫑faiccia steal star cat グリーン 🫑rom&nd デュイフルウォーターティント 14ピーチモカ
- 2023.02.14
Jo MALONE LONDONレッド ローズ コロンお試しサイズ WHOMEEアイブロウパウダー+ red brown CEZANNE超細芯アイブロウ03ナチュラルブラウン ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ10ピンクアッシュ ディオール バックステージ アイ パレット003アンバー ラブライナーリキッドアイライナーR4ワインブラウン河北裕介コラボ rom&ndハンオールフィックスマスカラL03LONG HAZEL ディオール アディクト リップ マキシマイザー ウォータリーティントリップ07ビターレッド
- 2023.02.13
筆に使用されている熊野筆はコシとハリがあって曲がるこもなく足りないところを埋めてくれます。 フーミーのアイブローパウダーは本当にお気に入りで以前からあるタイプは私の底見えコスメです❤️ この太さで超時短です。
- 2023.02.27
WHOMEEマルチアイブロウパウダー🥨WHOMEEのマルチアイブロウパウダーがリニューアル✨なんと言っても色が可愛いし、パウダーだと濃くなりすぎないから濃さを調整しやすくて好きです😌今回のマルチアイブロウパウダーは、アイシャドウとしても使える...
- 2023.04.13
まさか眉毛までパーソナルカラー意識しないといけないの?と思うかもしれませんが 眉毛のカラーがあっているだけで形が多少歪でも、誤魔化せるんです!(これはガチ) 肌に馴染んでいいことしかないのでぜひチャレンジしてみて欲しいなぁと思う
2071
- 2021.10.28
˗ˏˋ#私のベストコスメ2023ˎˊ˗今回は、私のベストコスメを紹介します!詳細は画像を見てください🥳どれも本当におすすめなので、見つけたら買ってみてください!...
- 2023.10.08
今日はブルベ夏女子大生の毎日コスメ ベースメイク&アイブロウ編(①の予定)を紹介します!プチプラ多めなので手に取りやすいものばかりです!これはちょっと…というものも含めてレビューしているのでぜひご覧ください💓【ベースメイク】🍬ETVOSタイム...
- 2023.05.24
.ブルベの眉毛パープル系アイブロウパウダー編👁💜..大変お待たせしましたー!!!!!以前からリクエストも多かったパーソナルカラー別のアイブロウシリーズやります🤣💗まずはブルベさん編から!私のイチオシのパウダーまとめました✨(眉マスカラまで入ら...
- 2022.12.16
フーミーのアイブロウパウダーは、ピンク系は色が似ているようで、使うとどれも印象が違うの。特に好きなのはシナモンブラウンの色💕 レディーモーヴは人気色だよ。もともと濃い眉の私はこのカラーを使うと眉毛が目立っちゃうんだけど、ブルベカラーのアイシャドウを使いたい時に合わせやすいので使っているよ。(私はイエベ)
- 2023.01.01
商品詳細情報WHOMEE フーミー アイブロウパウダー
- WHOMEE(フーミー)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第60位アイブロウ 20代 第60位アイブロウ 30代 第60位アイブロウ 40代以上 第60位アイブロウパウダー 10代 第14位アイブロウパウダー 20代 第14位アイブロウパウダー 30代 第14位アイブロウパウダー 40代以上 第14位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2022 パウダーアイブロウ部門3位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 使い心地賞 第2位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーアイブロウ 第2位
- 1,980円
- N bright brown
- basic brown 【WEB限定】
- c.b シナモンブラウン【WEB限定】
- r.b ロゼブラウン
- SNSで人気の商品です! イガリ的メイクの基本。なりたいイメージ自由自在の3色入りアイブロウパウダー。
- Nuzzle
- 2018/9/22(最新発売日: 2021/9/16)
- <+ red brown> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1.2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、トコフェロール、シルク、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パンテノール、BG、水、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、(+/-)酸化鉄、シリカ、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI、コンジョウ、赤226、エチルヘキサン酸セチル、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン <α dark brown> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1.2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、トコフェロール、シルク、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パンテノール、BG、水、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI、コンジョウ、赤226 <r.mレディモーヴ> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226 <a.pオーロラピンク【WEB限定】> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226 <t.rティーローズ> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソステアリン酸ソルビタン <N bright brown> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、シルク、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-) 酸化鉄、シリカ、グンジョウ、酸化チタン、水酸化Al、コンジョウ、赤226 <basic brown 【WEB限定】> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226 <c.b シナモンブラウン【WEB限定】> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226 < r.b ロゼブラウン> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
| 美容液ランキング第35位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
キャンメイク ミックスアイブロウカラー | 660円 |
| 自分好みの眉に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立てになってるので 柔らかくしっとりしてます | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第187位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク ミックスアイブロウ | 660円 |
| 美容液ランキング第172位 | 粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。 | 詳細を見る | |
excel スタイリング パウダーアイブロウ | 1,430円 |
| アイブロウランキング第45位 | 発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第60位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第64位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| アイブロウランキング第72位 | めっちゃ使いやすい!! 順番に乗せていくだけでふんわり立体眉が作れて大満足!! 髪色やなりたい雰囲気に合わせて色を混ぜて調整できるし、パール配合のカラーはハイライトとしても使えました! | 詳細を見る | |
ちふれ アイブロー パウダー | 880円〜 |
| アイブロウランキング第74位 | 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る |