ダークなブラウン系のカラーが、眉の印象を強めて目元のインパクトを引き出す洗練色 イガリ的甘辛ニュアンスのピンクブラウンアイブロウ 甘さだけじゃないビターなオトナピンクなブラウンパレット オシャレなカラーが揃っているのでとっても気に入ってます♡
- 2024.08.21
アウトレット価格でコスメが買えるお店♡ アエナで購入したコスメをご紹介♪ 試してみたい! 使いきれないのに高いお金は出せない…少し前のものでも気にせず使える! 購入品↓↓↓ ・キャンメイククイックラッシュカーラー ・WHOMEEアイブロウパウダー ・WHOMEEキララメライナー ・WHOMEE コントロールカラーライナー2本 ・sopoリップスティック ・sopoアイパレット ・DAISY DOLL by MARY QUANTデュアル カラー スティック
- 2024.08.24
ダークなブラウン系のカラーが、眉の印象を強めて 目元のインパクトを引き出す洗練色 イガリ的甘辛ニュアンスのピンクブラウンアイブロウ 甘さだけじゃないビターなオトナピンクなブラウンパレット イガリ的ベーシックカラーのブラウンアイブロウ 黄味、赤みを絶妙にブレンドした髪色を選ばない ほわっと眉に抜け感をつくるミルキーな色素薄い系色 イガリ的やさしく溶け合うふんわりベージュアイブロウ ふんわり甘め♡淡いブラウンとオレンジの組み合わせが ふんわりフォギーなハッピーカラー
- 2024.02.28
最近はマットリップな気分です✨ コッパーブラウンぽいカラーがお気に入り💖 春らしいふんわりチーク 濃くなり過ぎないところが好き🩷 ピンクの眉がとっても可愛すぎ💖 もうすぐ使い切れそう 今年のレベージュパレットルガールの新色 使い切ったらまた買いたいと思わせてくれるカラー
- 2024.01.15
WHOMEE フーミー アイブロウパウダー 大好きなイガリシノブさんのブランドフーミー💕こちらのアイブロウは、付属のブラシが使いやすくて出番が多いです✨ なぜか真ん中のベージュが1番減っているのが謎です✨
- 2023.12.04
t.rティーローズ全然なくならないコスパ最強のアイブロウパウダー💗 #laka #アイブロウマスカラワイルドブロウシェイパー03毛流れを整えて固定してくれる最近のお気に入りさん💗 #ヒロインメイク #アイライナープライムリキッドアイライナー リッチキープ04バーガンディブラウン🍇よれにくくて細いラインが描きやすくて鬼リピしてる👹 #majolica_majorca #単色_アイシャドウシャドーカスタマイズBE384コルク可愛い色で一色でも仕上がるのがお気に入り🧸🤍
- 2023.11.06
WHOMEEフーミーアイブロウパウダーt.rティーローズ¥1,980ピンクメイクする時に右端の色がアクセントになって良いブラシが付いてて持ち運びにも◯鏡も大きめだからお直しにも良い色はどんなメイクにも浮かないような色で使いやすい#WHOMEE...
N bright brown真ん中の赤い色が本当優秀で この色を足すだけでめっちゃ可愛い印象になる。 一度でしっかり発色してくれます。 t.rティーローズ髪が明るいので購入してみました。 名前がティーローズなのに説明には オレンジと書いてあって混乱しましたが 左の2色を足すと オレンジティーみたいな色になります。 ちょっとラメの主張が強いのと N bright brownが良過ぎて出番は少なめ。。筆もすごく使いやすくて粉がしっとりしています。
- 2023.09.04
3年程、ずっと愛用してきた‼︎ 眉パウダー💓 WHOMEEフーミー アイブロウパウダー t.rティーローズ¥1,980 ブラウン、明るいブラウン、ピンクカラーが入っていて、イエベ春の私にピッタリな眉パウダーセットでした🙌 毎日、使ってるのに全然減らなくて もう、3年?くらい経ちます。
- 2024.11.05
\税込2,000円以内で買える!/アイブロウパウダー8選🌼*・*パウダーアイブロウの特徴︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎ふんわりとした眉を作れる︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎ペンシルだと芋っぽくなっちゃう人におすすめ◎︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎使...
- 2023.08.03
Lakaの眉マスカラは他にもフィックス力がより高いものなど自分の好みの仕上がりにも合わせられるから 本当に優秀すぎて褒められること間違いなし🙆🏻♀️🤍 艶感もプラスされるのでこれからの時期さらに大活躍しそうな予感💭🤍
- 2023.04.20
結論から言うとめちゃくちゃ買いです👌🏻 ̖́- ✔アイシャドウとしても使えるよう スーッと伸びる粉質になった! ✔ブラシに加えチップ付き、 量も増えて旧タイプと同価格はお得...!! やっぱアイシャドウとアイブロウが 同じ色だと即抜け感が叶って楽ちん。 ブーケットブラウンはブルベ夏カラー 落ち着いたメイクもカラーメイクも両方こなせます🫶🏻 新作はティーローズ程明るいカラーはないけど ふわっと馴染むので目元も平行眉も上品な仕上がり◎ フーミーの平行眉ブラシも一緒に使ってみたら 力要らずで眉の足りない部分が埋まりました 眉上をふわっと広げるのにも適していて 時短&簡単に平行眉が描ける🙋🏻♀️ ただ眉尻をしっかり形どるには向いてないので あくまで平行眉が好きな方におすすめなブラシです♡
- 2023.04.07
リップモンスターは、安いし落ちないから好き CHANELもDiorもトムフォードも好きだけど カバンにポンって入れとくにはリップモンスターが良い とにかくお肌が綺麗に見えるの🍀 年齢肌には役立つお品。値上がりしたとしてもこれは売れると思いました🌠 くすみが飛ぶ‼️ 夕方まで肌が綺麗です。1本ストックしてあります。
- 2024.09.15
nessプライマーとアディクションのコントロールカラーのグリーン、安定のゼンウェアと&beのファンシーラーで。 アイラインにビーアイドル使ったんですけど、確かに繊細なライン描くにはこの細さと楕円形はベリーグッドなんだけど、やっぱ折れるよな〜。かといってキャンメイクのじゃ柔らかくてスルスル行きすぎちゃったりする。中間が欲しいーーーー。 こういうベビーピンクやパウダーピンクみたいな淡い血色感、大大大好きなんですけど、如何せんこの顔には似合わない😭 そもそも元々やりたかった甜妹メイクは白みピンクではなくコーラル系やろがい、とか突っ込まないでくださいね。泣きます。
- 2023.02.19
フーミーのアイブロウパウダーは、ピンク系は色が似ているようで、使うとどれも印象が違うの。特に好きなのはシナモンブラウンの色💕 レディーモーヴは人気色だよ。もともと濃い眉の私はこのカラーを使うと眉毛が目立っちゃうんだけど、ブルベカラーのアイシャドウを使いたい時に合わせやすいので使っているよ。(私はイエベ)
- 2023.01.01
底見えするくらいお気に入りでかなりの頻度で使っているアイブロウパウダー🐼 付属のブラシが使いやすくてふわっと眉毛を作りやすい! 真ん中のカラーを特に使っているのですが、眉毛のベースにちょうど良い🙆♀️💓 キツすぎず、柔らかすぎず明るめのふわっとした眉毛になるから大好き💕
- 2023.02.09
アイブロウって実は垢抜けにとっても大事なポイントなので 眉毛が決まってるだけで良い感じになるなんて事全然あります😳✨ ピンク眉ってなんとなく奇抜になるんじゃないかって 思われる方もいるかと思うのですが、コスメのカラーでも よく使われる色なので、馴染み抜群の使い易いカラーなのです🤣💕 特に明るさが得意な春夏跨るタイプの方や、 顔タイプが曲線寄りの方はふんわり顔の印象が柔らかくなるので 本当におすすめです是非🫶🏻❤️
- 2023.01.19
眉毛にカラーを使うのはもはや当たり前に!! イエベ春×顔タイプフェミニンの私は眉にもやっぱりコーラルピンクや王道のピンクを使いたい💪🏻✨ コツコツ集めてきたピンク系アイブロウパウダー7つを比較してみました👏🏻✨ みなさんのお気に入りが見つかると嬉しいです🫶🏻💕
- 2023.03.02
スプリングさんおすすめメイク💄色だけでなく、質感やコントラストの付け方など考えてコスメレシピを作ってみました♪※16TPC認定 16タイプ・パーソナルカラー®︎メソッドに基づくコスメアドバイザー個人の見解です。※わたしはブルベ夏、クールサマー...
- 2022.12.30
▼新色も🕊WHOMEEアイブロウパウダー全色スウォッチ【𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢→@ilmmiyu】◉WHOMEEフーミー アイブロウパウダー↳ ¥1,980⚪︎色展開・Nブライトブラウン・+レッドブラウン・αダークブラウン・t.r...
- 2021.02.22
プチプラ・デパコス両方!今年買ってよかったコスメを全て紹介𓇢𓆸こんにちは、紬です𖠚ᐝ今回は年内ラストの投稿ということで、2020年に特にお世話になった・買ってよかったコスメを厳選して9つご紹介致します⌇プチプラとデパコス両方から選んでみまし...
- 2020.12.27
\最強プチプラアイブロウパウダー/垢抜け間違いなしのWHOMEEの大人気な3種類まとめ𓇢𓆸𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠紬です🐑今回はプチプラ好きさんやアイブロウコスメを探している方に向けてWHOMEEのアイブロウパウダー3種類を徹底比較して...
- 2021.06.16
第3位Celvokeインディケイト アイブロウパウダー05オレンジブラウン〈お気に入りポイント〉ちょうど良い発色加減で、オレンジとピンクのバランスが絶妙!ラメ入りで垢抜け感が最高! 第2位CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウン〈お気に入りポイント〉このお値段でこのクォリティ!?とびっくりするほど素晴らしいアイブロウパウダー。発色も良いのに柔らかくついてくれるし、自然な仕上がりになる! 第1位JILL STUARTニュアンスブロウパレット02rose pink shade〈お気に入りポイント〉とにかくピンクが他にない可愛いピンク!!これぞ本物のピンクアイブロウ!というカラー。いちごミルクのようなカラーが本当に可愛すぎる!!パウダーは柔らかくて発色も良いのに、ふんわりとした仕上がりになるところも最高!!
- 2022.04.01
私はどちらかというと女の子らしくて優しげな印象を与える 平行眉が好きです🥰 ふんわりかけるとおしゃれな印象にも なります👌 簡単な3stepなのでクリップして 保存して明日の朝試してみてください🤍 眉頭の下からまっすぐ眉尻まで 一本のラインを描きます。 これが軸になるよ! 黒目の終わりからそのまま上にあげた 位置からさっきの下ラインにつなげる 眉尻からブラシでパウダーを乗せる 眉頭は最後にして眉尻から グラデーションになるようにする
- 2022.02.20
パーソナルカラーを知り、自分に似合うアイブロウパウダーを味方にすることで肌なじみがよくなり簡単にふんわり眉ができます☺️ 眉毛の形ももちろん大事だけど、メイクも使うアイテムやカラーによって一気におしゃれ眉毛になれるし顔の印象や雰囲気も変わるから工夫してみて下さい! 私もまだまだ研究中☺️✨
- 2022.08.18
私は元々自眉が茶色いのですが、1本1本がしっかり生えているので自眉の毛流れを生かしながら眉間はふわっと眉尻はすっきり描いています。 step1で紹介した眉毛の黄金比率に合わせてポイントを決めて描くとバランスの良いお顔に仕上がりますよ⌇ 私は離れ目+顔に曲線が多いので眉間を少し内側に足しつつ眉尻を少しアーチ気味に下げています𖥧 𖧧
- 2022.01.17
わたしが前から愛用してたのが明るめカラーのティーローズ🫖✨ そして先日発売になったロゼブラウンがこの秋の個人的ベストコスメすぎる🥺🤍🤍🤍 新色ロゼブラウンは季節感満載✨
- 2021.10.19
- 2022.08.05
マスク必須の世の中になってから眉に色をのせて血色感を出してあげるのが当たり前になりましたよね💓 個人的にピンクのアイブロウパウダーがとても使いやすく、フェミニンな可愛い印象になって好きなので手持ちの5つを比較してみました☺️✨ 購入を迷っている方の参考になれば嬉しいです👏🏻✨
- 2022.03.12
【フーミー限定アイブロウがやばい】...数量限定で発売された#フーミーの#アイブロウパウダーはチェックしましたか?マスクから出ているところは思いっきりメイクを楽しみたいので、2色購入してきました👍🏻.オンラインではすでに完売してしまったカラー...
- 2020.12.06
眉頭が濃くならないように気をつけてください パウダーの後にペンシルをやることでふんわり眉毛が仕上がります🤙🏻 少し前の投稿の眉下ハイライトと一緒だとさらに可愛く仕上がりますよ❤︎
- 2021.11.03
メイクのポイントは、ビューラーをせずにマスカラをササっと付けるところ🤍 ビューラーをしないところの利点は、アイシャドウの色がポイントになって見えやすいところ🫠 お気に入りのカラコンで、きゅるんて見える。黒フチとオレンジのカラーがドーリーな感じにもぴったりハマってくれる。 カラコンに合わせて赤みオレンジ系🧡❤️ 濃く発色できたり、肌馴染みよかったりでお気に入りのアイシャドウパレット。全然減らない✌️コスパ最高だと思います。
- 2023.10.15
\❤️垢抜けふんわり眉づくりにもってこい❤️/4パレットのスウォッチ付き☝️..WHOMEEアイブロウパウダー◯レッドブラウン◯レディモーヴ◯ティーローズ◯オーロラピンク(web限定)眉アイテムでこんなにカラバリ揃えたの初めて‼️‼️👏それほ...
- 2021.05.23
私は髪色がやや明るめなので 特に真ん中の1番明るい色を全体に使って はっきりさせたい部分(眉尻)に左の濃いめの色を使っています。 右のピンク色は最後に全体にさっさと馴染ませると柔らかいふんわり眉毛になります。 ピンク色もほんのり色づく程度なので、 ナチュラルで使いやすいと思います🌸 私は元が濃い、はっきりした眉毛なのですが 簡単にふんわりナチュラル眉毛になりました。 もっと明るくしたい場合は眉毛をブリーチしても🙆♀️◎
- 2022.08.13
ラメ入りのピンクが入ったアイブロウパウダーって珍しいですよね! でもこれがめっちゃいい仕事するんです😂💕 まだ使ったことない人はぜひこのパウダーでお洒落眉毛を作ってください🤍
- 2021.12.02
イエベ春の私が普段愛用している ふんわり柔らかい印象の眉毛にしたいので 主にピンク系を選んでいます💓 フーミー+ヘビーローテーションの一択でした!! 最近少し髪色を落ち着けたので、 いろいろ楽しんで使っています🙆🏻♀️✨ ペンシルや眉マスカラについても 軽くふれているので、眉メイクの参考になれば嬉しいです☺️💕
- 2022.01.18
フーミー底見えアイブロウキャンペーンWHOMEE好きになったのはアイブロウパウダーからだったかも…🫶初めて見た時は眉毛にピンクをいれて、ブラシで描く!?!と衝撃💥受けたのに今では毎日普通に使ってる☺️眉色は髪色に合わせないでメイクや、そ...
- 2022.07.26
メイクの中で1番難しいと言っても過言ではない「眉メイク」プロのメイクさんが作った製品を使えばテクニックいらずで簡単に眉毛が作れちゃうのです🥺✌🏻 知らない人はいないのではないか、というくらい大人気のフーミー。プロのメイクアップアーティストの「イガリシノブ」さんが"もっとコスメに頼ってほしい"という願いを込めて作られたコスメブランドなのです✨ フーミーの顔と言ってもいいくらい人気なのが「アイブロウアイテム」。今までなかったカラー展開のアイブロウパウダーや、ラフに塗っても綺麗に描けると話題のアイブロウブラシが特に人気!! パウダーもブラシも2021年のあらゆるベストコスメを受賞している超実力派のアイテムです👑 フーミーの製品は全国のバラエティショップやドラッグストアなどで手軽に購入出来るので、是非チェックしてみてくださいね🌈
- 2021.12.25
眉毛に口紅を塗る。マスクでリップが見えないなら眉毛に血色感をプラス。ふんわりオシャ顔の完成。髪色でカラーを選ぶのではなく、なりたいイメージで選ぶ。アイブロウパウダーの色だけで肌色の見え方すら変わる。whomeeのアイブ...
- 2021.02.20
【“ほぼ”WHOMEEでつくるイエローメイク💛】...WHOMEEの新色のヨークイエローが好きすぎて、赤色のマスカラと合わせたら絶対可愛いと思って動画撮ってみました🌸.昨日のローラメルシエのレビューのときにしていたメイクです✨.赤の派手さが気...
- 2021.03.21
❤︎大人気ののち完売となった#WHOMEE#アイブロウパウダー限定3色が定番化決定🎊👏✨各¥1,800+tax私は"ふんわり甘めなハッピーカラー"#ティーローズを愛用中なのでご紹介🌹🧡淡いブラウンとオレンジ優しいピンクラ...
- 2021.02.13
☑︎WHOMEEのアイブロウパウダーでイエベ春大勝利WHOMEEアイブロウパウダーtearose1980円(税込)イガリシノブさんプロデュースおしゃれな配色で人気のアイブロウパウダーからイエベ春さんにぴったりのカラーを購入したので紹介します♪...
- 2021.03.25
眉アイテムは似合う色を選ぶのが最重要! 似合わないカラーだと、のっぺり見えたり浮いて見える原因になります💦 逆に似合う色なら、眉毛を描くのが苦手でも馴染みやすいので自然に見える✨ ぜひ自分似合うカラーの眉アイテムに挑戦してみてください🤍
- 2022.05.23
基本Nanamiはベージュベースの明るめのヘアカラーが多いので、まずはそこに合わせつつ黄みのある明るめブラウンやベージュ系で眉コスメも色味をまとめます! 髪色とパーソナルカラーとバランスを取れるとより◎ではありますが 眉メイクは髪色とのバランスも大切になってくるので是非ポイントを押さえてみてください🙆🏼♀️🤍 今回紹介しているコスメはイエベさんが使いやすいものばかりなので是非チェックして見てくださいね💄✨
- 2021.12.16
今回は、WHOMEEアイブロウパウダーを紹介します🎁WHOMEEアイブロウパウダー全6色1800円+税昨年に発売された限定カラーの人気色が、満を辞して今回定番色に加わりました🥰とくにr.mレディモーヴは即完売となっていた幻のカラー…!定番に加...
- 2021.02.27
【垢抜けは眉毛からってばっちゃんが言ってたわ】とぅるきです。夏だよ!暑いね!!!!この暑さ、さては正気の沙汰では無いね??世間はもう夏休みですね…夏といえば自由研究、ということで20代社会人、10年ぶりにコスメレビューという名の自由研究しまァ...
- 2021.08.08
どれも優秀なコスメたちなので気になる方はぜひチェックしてみてください〜💓 addiction #アディクション #エターナルインピンク visee #ヴィセ #パノラマデザインアイパレット amuse #アミューズ #デュージェリーヴィーガンクッションファンデーション cosmedecorte #コスメデコルテ #コスメデコルテフェイスパウダー kate #ケイト #リップモンスター whomee canmake #キャンメイク #ビーアイドル clinique #クリニーク #チークポップパール ラブライナー #ヘビーローテーション イエベ春 #ブライトスプリング
- 2021.12.22
簡単オシャレまゆげの錬金に成功したポケモン。𖠚ᐝWHOMEE𖠚ᐝアイブロウパウダーt.rティーローズ去年の終わり頃、公式通販にて1800円(税抜き)で捕獲。イガリシノブさんプロデュースコスメのWHOMEE。アイブロウパウダーは、まゆげに血色感...
- 2021.02.27
- 2021.12.22
#WHOMEEの#アイブロウパウダー。#ティーローズ発売当時に購入していたのですが、全然レビューしてなかったので、使わないまま置いてありました。限定販売でしたので、当日頑張って購入しましたが、知らないうちに定番色になっていました😂😂😂このとき...
- 2021.02.16
商品詳細情報WHOMEE フーミー アイブロウパウダー
- WHOMEE(フーミー)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第31位アイブロウ 20代 第31位アイブロウ 30代 第31位アイブロウ 40代以上 第31位アイブロウパウダー 10代 第9位アイブロウパウダー 20代 第9位アイブロウパウダー 30代 第9位アイブロウパウダー 40代以上 第9位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2022 パウダーアイブロウ部門3位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 使い心地賞 第2位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーアイブロウ 第2位
- 1,980円
- N bright brown
- basic brown 【WEB限定】
- c.b シナモンブラウン【WEB限定】
- r.b ロゼブラウン
- SNSで人気の商品です! イガリ的メイクの基本。なりたいイメージ自由自在の3色入りアイブロウパウダー。
- Nuzzle
- 2018/9/22(最新発売日: 2021/9/16)
- <+ red brown> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1.2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、トコフェロール、シルク、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パンテノール、BG、水、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、(+/-)酸化鉄、シリカ、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI、コンジョウ、赤226、エチルヘキサン酸セチル、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン <α dark brown> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1.2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、トコフェロール、シルク、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パンテノール、BG、水、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、イソドデカン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI、コンジョウ、赤226 <r.mレディモーヴ> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226 <a.pオーロラピンク【WEB限定】> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226 <t.rティーローズ> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソステアリン酸ソルビタン <N bright brown> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、シルク、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-) 酸化鉄、シリカ、グンジョウ、酸化チタン、水酸化Al、コンジョウ、赤226 <basic brown 【WEB限定】> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226 <c.b シナモンブラウン【WEB限定】> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226 < r.b ロゼブラウン> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ワセリン、ナイロン-12、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、水、BG、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、イソドデカン、(+/-)マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、赤226
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
| 美容液ランキング第22位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| 美容液ランキング第194位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第190位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第31位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| アイブロウランキング第43位 | めっちゃ使いやすい!! 順番に乗せていくだけでふんわり立体眉が作れて大満足!! 髪色やなりたい雰囲気に合わせて色を混ぜて調整できるし、パール配合のカラーはハイライトとしても使えました! | 詳細を見る | |
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| アイブロウランキング第48位 | 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | |
ちふれ アイブロー パウダー | 880円〜 |
| アイブロウランキング第49位 | 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
KiSS パウダーアイブロウX | 1,430円 |
| ウォータープルーフで美しい仕上がりを長時間キープしてくれる | 詳細を見る | ||
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る |