プチプラのおすすめファンデーション紹介させていただきます1つ目レブロンカラーステイメイクアップD乾燥肌用2000円〈いい所〉・カバー力がある・めっちゃ崩れにくい・仕上がりがめちゃ綺麗・乾燥しないのにあまりテカらない・液がさらさら〈うーん。て所〉全然なかったけど強いて言うならSPF20でちょっと低め?
- 2019.09.07
あと個人的にはカバーしすぎない感じも気に入りました!気になる肌のムラや毛穴は程よくカバーしてくれるけどカバーしすぎないので、濃くないメイクでも使えるファンデーションかなぁと🌟ちなみに写真はつけてから3〜4時間後。
- 2019.04.06
特に肌が明るい人や暗い人はなかなか自分にあった色はデパコスでないと見つけにくいと思うので1度試してみてほしいと思います⸜❤︎⸝塗った感触としては、カバー力がめちゃくちゃ高いわけでは無いと思いますが、ある程度綺麗に補正してくれて、素肌感があって私は好きでした✨前回投稿した資生堂のファンデーションブラシで乗せています!すごく綺麗に仕上がるのでこの組み合わせはおすすめです!
- 2019.08.07
安いのにこんなカバー力あるのは最高だとおもいます!
- 2021.05.20
・テクスチャーは軽いのにしっかりカバー。2プッシュで顔面全てに広がる。むしろこれでも多いくらい。・公式サイトによるとマイクロパウダーが配合されてるとのこと。テカりにくく、塗った後からさらさら。
- 2019.05.08
カバー力は悪くないですが、私は頬の上の目立つシミだけザセムのチップコンシーラーで隠してます。長時間つけてても崩れにくく、ヨレにくい!乾燥も気になりません!2種類のお色を使っても、厚塗り感は出ません。本当オススメです!
- 2019.04.26
カバー力はまぁまぁ。ニキビ跡とかはそんなに隠れないけど、オフに一人で出かけるなら上にサッとルースパウダー筆で乗せればコンシーラーしなくて良いかなってレベル。自分ピッタリのカラーをしっかり選べるし、ピッタリの色があれば本製品購入もアリかな〜と思いました。
- 2018.12.09
ただ、フィット感はしっかりあって、カバー力もそこそこある感じです。乾燥肌の方はご注意ください。
- 2019.11.10
評価見て買いましたがこれはカバー力がすごく良くてメイク初心者の私でも使いやすいと思いました。カバー力とは?とか色々分からないことだらけではありますが、塗る前と塗った後では自分の目でも違いがしっかり分かるぐらいです。私は120番を買いました。標準だそうで、どの色が合うか分からないため選びました。
- 2018.12.23
これは本当に薄付きでカバー力もそこそこあって、初心者の方でもえ!どうしよう!ってことが少ない気がします。◎#エクセル#スキニーリッチシャドウ#日本一適当に塗っても綺麗に見えるアイシャドウです!笑笑写真2枚目真ん中下の縦になってるやつです。本当は横向きですが収納の都合で、、、笑笑定番が6種類くらいありますが全部使いやすそうな色。
- 2019.03.24
日本円で480円くらいなので、カナダに来る予定がある方は日本で買うより絶対お得です🙆♀️現在30代前半ですが、残念ながらカバー力には欠けます。肌は割と綺麗な方ですが、それでもわたしの年齢の肌には無理があるようです。ちょっとスーパーに買い物!
- 2019.12.12
MAYBELLINENEWYORKフィットミーリキットファンデーション私は標準色の120クラシックアイボリーを使っています厚塗りしすぎると乾燥して粉っぽくなります薄くスポンジなどを使って塗るのがオススメですうまく塗れれば時間が経っても崩れにくくて綺麗ですカバー力はイマイチコンシーラーは必須です肌が綺麗な人にはピッタリかもしれません
- 2019.04.12
カバー力はあんまりないけど自然なツヤ感を出してくれるし、毛穴をカバーしてくれます!崩れはするけど綺麗に崩れる感じであんまり気にならないです!もうちょっと早く出会いたかったです笑#リピートコスメ#Maybelline#リキッドファンデ
- 2019.07.16
なので自分の色にぺったりが見つかります❗️ちなみに私は、128番を選びました🤗使ってみた感想🎵・とにかく、カバー力がすごい😆・リキッドファンデーションなので、全然ベタつかなかった!・のびがいいのできれいに塗れました!
- 2019.09.02
フェイシャルエステに行った時に私は固形のファンデーションよりリキッドファンデの方があうと言われ買ってみました💗伸びもいいしカバー力もいい!!色味展開も豊富で自分のお肌にピッタリな色味がありますよ(っ'-')╮=͟͟͞♡
- 2019.02.19
口コミで良かったので買ってみました♪12色とカラーがあるので自分に合う色が選べるのが◎他のファンデーションより1500円と少し安いので学生さんにもオススメ☆使ってみた感想はカバー力がありベタつかずサラサラになります!
- 2019.01.07
カバー力は、自分の場合はコンシーラーを足さないとやはり不安で…気になるところに数回叩いて重ねるのでもよいかも🙆
- 2019.09.09
メイベリンフィットミーリキッドファンデーション220普段は、エスティーローダーのダブルウェアを使っていますが、夏につけるにはちょっと重いかな〜と思ったので、こちらを購入しました🐥重すぎないテクスチャーでカバー力も!🥺プチプラなのに、最高な使い心地🥰🥰
- 2019.05.03
今までリキッドファンデーションを使ったことがなかったので、少し不安でしたが、カバー力とツヤがとても良いです!少し量をあやまるだけで厚塗り感が出てしまうので、そこだけ気をつけたいです…!
- 2019.10.23
普段エスティローダーを使っている私にはカバー力が足りないなと感じてしまいました😂でも毛穴は割と隠してくれるかな〜といった感じです!ニキビ跡は微妙…私はオイリー肌なので、マットでぴたっと密着してくれることを期待していたのですが、割と皮脂で崩れてしまいました😭(私がかなりのオイリーだからかもしれません)
- 2018.11.13
って途中で思うようになったのですが、少量をとってかなり薄めに広げてます☺️保湿力がかなりあって乾燥しません!時間が経てば経つほど綺麗な艶が出てきます✨テクスチャーはこっくりしててその名の通り、クリームって感じです!🤓重めのファンデーションが苦手な方やオイリー肌さんにはちょっと不向きかな💦とにかくカバー力より保湿力が欲しい!
- 2020.01.14
カバー力もまぁまぁありそうです。崩れやすさは長時間使用していないので分かりませんが…崩れにくいことを願います。
- 2019.01.04
カバー力もあり、ナチュラルメイク好きな方には人気が出ると思われます。30mlですので、来年くらいはもつのではと期待してます……!定着するのが早く時間勝負感はありますが、定着した後はサラッと撫でてもファンデーションつかない…!!って感じなサラサラ感があります。2プッシュくらいで足りると思われます。容器は瓶なので持ち運ぶ時は落とさないよう注意が必要ですね。
- 2019.10.10
軽量カバーテクノロジー採用で軽いつけ心地でありながら気になる毛穴やお肌の色ムラなんかもしっかりとカバーしてくれて、これからの時期に特に気になり始めるお肌のテカリも、マイクロパウダーインフォーミュラ採用でパウダーで仕上げなくても夜までテカリにくいサラサラな仕上がりが続いてくれるようになっているのだそう。使用したのは110、120、128になります。
- 2019.04.12
メイベリンフィットミーファンデーション☪︎お肌に乗せると薄づきで厚ぼったくならず程よくカバーしてくれます!☪︎色展開が12色あるので自分に合った色が見つかりました!☪︎カバー力を求める方にはおすすめしませんが、トーンアップと肌を整えてみせてくれるので私好みのファンデーションでした!#ファンデーション#メイベリンニューヨーク
- 2019.03.20
リニューアル前のものですRAXYに入ってたものになります✨こちらはイエロー系の明るめのカラーですが、カラー展開が豊富なのでぴったりのカラーが見つけられそう✨画像2枚目を見ると明るそうですが、実際のばすとぴったりでした💕少しサラッとしたテクスチャーで、ピタッと密着してくれます結構すぐ密着するなと思ったので早めに伸ばした方がきれいに仕上がると思います仕上がりはマットよりですカバー
- 2020.07.27
新色のイエロー系の明るい肌色118番です伸びは良くカバー力はそこまで高くないですが崩れにくいので使いやすいです!
- 2019.04.02
カバー力あり伸びもよくフィット感いいです私は乾燥肌なので、仕上がりがパウダーぽくなるのが気になり評価マイナスしていますが、乾燥肌でない方には、いいのかもしれません。
- 2018.11.25
且つ、カバー力もあります。(肌質にも、よりますが、私はあまりニキビが最近出来ません。でも時々出ます。前は結構酷くて、ニキビが出る体質だったのですが、皮膚科で処方された漢方を飲み続けて、改善しました。気になるのは、頰の毛穴と鼻の赤みです。)【追記】🤔旅行先で、母がファンデーションを忘れたため、このインファリブルを貸したところカバー力が少なめだと言ってました。
- 2019.08.07
アラサーのOLちゃんは高校生など学生の時はメイベリンやリンメルなどのプチプラのファンデーションを使っていた時もありました🌿しかし年齢に応じて崩れたり、カバー力が足りないと感じたりして、いつの日かプチプラファンデーションを使わなくなりました👼このMAYBELLINEのフィットミーリキッドファンデーションもよくLIPSやSNSで見かけていたものの、プチプラファンデはどうせすぐ崩れるんだろうなーとか
- 2020.12.02
笑仕事の課題が半端ない中でのレビューなので語彙力や文章がへんてこなところもありますが許してくださると嬉しいです🙇♀️🙇♀️🙇♀️毎日メイクをしていく中で日々使っているファンデを紹介したいと思います!!ここにはないのですがKATEさんのリキッドファンデも愛用しています。((丁度なくなって捨てたばかりで新しいのがなかったので撮れませんでした...))
- 2019.11.07
実際に使ってみないと分からない、カバー力やのび具合をメインに書いてみようと思います。私のように迷っている、誰かの参考の一部になれれば幸いです…!(ちなみに、私はどちらかと言えば色白の部類に入ると思います)私の最終的なお気に入りの順番で行きますと…↓○ケイトパウダリースキンメイカー00なんといっても、優れたカバー力です。正直なところ、このファンデだけで大丈夫…!
- 2020.02.10
保湿系の下地推奨🙈カバー力はある方だと思います😳(普段使ってるスックのファンデが薄付きだから余計そう感じるのかも)薄いニキビ跡なら隠れる。厚塗り感が出ないようにうすく塗ると◎モチはいいんだけどやっぱりマットな分、長時間塗ってると顔がパリパリしてくるというか(実際パリパリはしないんだけど感覚的に…わかります?
- 2018.11.10
🌷GoodPoint🌷︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎カバー力が素晴らしい✨︎︎︎︎☑︎厚塗り感がそこまで出ない✨︎︎︎︎☑︎少量でのびる✨︎︎︎︎☑︎マットフィニッシュでパウダーいらず。
- 2018.12.15
④とても軽くて肌に馴染みやすい【短所】①カバー力が少し弱い。コンシーラー、フェイスパウダーは必要カバー力はパウダーファンデ(もしかしたら他のリキッドよりも)に劣るので、ニキビやクマにはコンシーラーを、仕上げにはフェイスパウダーが必要です🙂てその2つを使っても厚化粧にならないくらい自然な仕上がりだから、仕事·学校メイクに使いやすいと思います!
- 2018.11.08
充分なカバー力です☺️テクスチャーの伸びもよく非常に使いやすいです。場合によっては崩れることもありますが、それでも汚いヨレ方はしないので、優秀なファンデーションです。少し乾燥しやすいので、乾燥肌の方には合わないかもしれません。
- 2019.10.07
カバー力ですが、赤みが強いニキビ跡やニキビは隠しきれないです。しかしそれ以外の場所の仕上がりはとても綺麗です✨汗をかいても崩れることなく、しっかり肌に密着してくれます。夏場はリキッドファンデーションは避けがちですが、これなら使っていけそうです🥰これから少しずつ投稿していこうと思うので、見てもらえたら嬉しいです!!よろしくお願いします🧸#はじめての投稿
- 2019.07.22
まず出すと、絵の具みたいなちょっと水分多めとても伸びが良いです🤩★時間が立つと小鼻周りは乾燥しましたそしてマットでサラっとした仕上がり冬にオススメなマットな肌にパウダーなしで、厚塗り感なくなれちゃいます★ただし、カバー力はあまりないです1500円で30mlリキッドファンデにしたら安い方かと思うのでぜひご購入を!!!ホントにおすすめ!
- 2018.11.15
カバー力はナチュラルかな?ですが、重ねるとバッチリ!!カバー力さいこー!になります!色も自分に合うものを見つけることができます!色の合わせ方は、フェイスラインに合わせて選ぶことをおすすめします!フェイスラインとは、くびと顔の境目ら辺です!お店でそんなんするのはちょっとー。。。とか、肌にいっぱい色のせたくないわ!ぼけ!みたいな方は、手首の裏側で合わすのもいいと思います!
- 2019.01.11
LIPS様通して#メイベリン様よりプレゼント頂きました🎁ありがとうございます🙇♀️❤︎#フィットミーリキッドファンデーションプチプラなのにカラバリ豊富で、肌色が浮かないのがとってもGOOD⭐️私は128番のイエベの中でも、黒めなお色を頂きました😎写真見て頂けると分かると思いますが、血管の緑がカバー出来る程のカバー力💓そして、テッカテッカ
- 2020.02.19
メイベリンファンデーション103カバー力もよくお気に入りです✩#リピートコスメ#フォロバ100#コメント大歓迎#いいね大歓迎#はじめての投稿
- 2019.08.16
なのでいつものスキンケアに保湿力高めな乳液を追加して、このファンデーションを使用してます。それでやっとちょうどいいくらいでした。テカらせないという意思が強すぎるんだろうねこの商品(°-°)スゲー【カバー力】私はすごくカバー力あるな!とは感じませんでした...無いわけじゃないんだよ!あたしのお肌はとにかく毛穴が目立つので、このファンデーションではカバーしきれないんだと思います。
- 2020.01.09
ファンデーションメイベリンフィットミーカバー力も持ちつつその名の通りのフィット力、気温差の激しい移動のあるデートにぴったりのファンデーションです。コンシーラーTheSeamチップコンシーラーこちらもカバー力ばっちりのコンシーラー。この値段でこの仕上がりは他の使えないです。アイシャドウSUQQUアニバーサリーカラーコンパクト今日のメイクの一番のポイントです。
- 2018.12.25
それが★★★☆☆の理由です😭カバー力はあります!もったりしている分、肌に密着してくれている感じがします👍私は肌荒れが酷い時、隠したい時に使ってます👍フィットミィーリキッドファンデーションがいいところはカラーが豊富なところだと思います!メイベリンの売り場に行くとかなりのカラーが並べられていると思います!なので皆さんも自分の肌色に合った色を探して見てください!
- 2020.04.24
☆メリット☆・コスパが良い・カラバリが豊富・マットタイプなのでオイリー肌にも馴染む(マットタイプですが乾燥肌でも充分馴染みます)・カバー力が高い・自分の肌に合うようにブレンドできる(カラバリが豊富なのでブレンドしやすいです🤩)☆デメリット☆・マットタイプなので、超乾燥肌の方は、特に乾燥が気になる季節には向かないかも…※あくまで私個人の意見です。
- 2019.10.25
こちらのファンデは一言で言うと本当にカバー力がいいです!もう最高✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*手前が新作のうるおいタイプで、奥が今までのです!手前のはカバー力よりかは素肌感?自然な感じのツヤ肌にしてくれます!匂いもそんな気になりませんでした。(※個人の感想です)綺麗な肌!っていうのを見せたい人にはいいと思います!塗り終わったあとは、しっとりとしてます!そして!次は!
- 2019.12.04
ずっと欲しかったメイベリンのファンデーションを買いました💕FITmeの110番・120番を買いました❤️・110番はかなり明るい色で、私の肌には合いませんでした😭・120番は肌なじみが良くて、ぴったりの色だったと思います❤️多くの人に合う色だと思う❗️・カバー力△・マット感○・崩れにくさ○私の感想としてはKATEのファンデーションの方が良かったかな?
- 2019.10.20
カバー力もよく綺麗な仕上がりになるのでオススメです!!私が使っているウィッチズポーチのコンシーラーはピンクみが強いコンシーラーなので血色が良く見えハイライトとして明るく見せたい部分に綺麗に乗るのでとてもオススメです!なによりたったの500円で買えるのでぜひ買ってみてください。
- 2018.12.30
しかも、カバー力もそこそこ💫14色展開で自分に合った色が見つけやすい!公式サイトで簡単な色診断があります⭐️今のところデメリットはありません😆
- 2019.03.06
頑固なクマと鼻の横の赤み、口角と瞼に塗り、指で馴染ませます☝🏻️カバー力はザセムの方が断然いいのですが、やはり厚塗り感が出てしまうなと思ったのでカバー力は多少諦めて仕上がりが綺麗なこちらを使っています!③ファンデーションはMAYBELLINEFITmeを使っています。プチプラなのに色展開がほんとに凄い!!
- 2019.04.22
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK フィットミーリキッドファンデーション
- 生産終了
- 15色展開リキッドファンデーション!ぴったり色で作る、素肌仕上がり。 ・自分にぴったりの色が見つかる!史上初!15色展開。 豊富な15色展開だから、妥協なく自分にぴったりな色が選べる!ぴったりだから肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌の仕上がりを演出。 ・軽い付け心地なのにしっかりカバー 軽量カバーテクノロジー採用で、毛穴・色ムラもしっかりカバー。なのにファンデーションをつけていないかのような軽い付け心地!。 ・夜までテカり知らずの素肌感 マイクロパウダーインフォーミュラを採用。パウダーいらずで、夜までテカりにくいさらさら仕上がりが続く!
- 日本ロレアル
- 2018/10/17(最新発売日: 2019/10/26)
- <103> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、変性アルコール、シクロペンタシロキサン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン)コポリマー、トコフェロール、ブチルパラベン、水酸化Al、イソブタン、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <108> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、変性アルコール、シクロペンタシロキサン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン)コポリマー、トコフェロール、ブチルパラベン、水酸化Al、イソブタン、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <109 NEW!> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、変性アルコール、シクロペンタシロキサン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン)コポリマー、トコフェロール、ブチルパラベン、水酸化Al、イソブタン、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <110> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、変性アルコール、シクロペンタシロキサン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン)コポリマー、トコフェロール、ブチルパラベン、水酸化Al、イソブタン、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <112> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、変性アルコール、シクロペンタシロキサン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン)コポリマー、トコフェロール、ブチルパラベン、水酸化Al、イソブタン、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <115> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、変性アルコール、シクロペンタシロキサン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン)コポリマー、トコフェロール、ブチルパラベン、水酸化Al、イソブタン、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <118> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、変性アルコール、シクロペンタシロキサン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン)コポリマー、トコフェロール、ブチルパラベン、水酸化Al、イソブタン、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <120> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、変性アルコール、シクロペンタシロキサン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン)コポリマー、トコフェロール、ブチルパラベン、水酸化Al、イソブタン、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <122> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、変性アルコール、シクロペンタシロキサン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン)コポリマー、トコフェロール、ブチルパラベン、水酸化Al、イソブタン、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <125> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、変性アルコール、シクロペンタシロキサン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン)コポリマー、トコフェロール、ブチルパラベン、水酸化Al、イソブタン、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <128> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、変性アルコール、シクロペンタシロキサン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン)コポリマー、トコフェロール、ブチルパラベン、水酸化Al、イソブタン、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <215> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、変性アルコール、シクロペンタシロキサン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン)コポリマー、トコフェロール、ブチルパラベン、水酸化Al、イソブタン、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <220> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、変性アルコール、シクロペンタシロキサン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン)コポリマー、トコフェロール、ブチルパラベン、水酸化Al、イソブタン、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <230> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、変性アルコール、シクロペンタシロキサン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン)コポリマー、トコフェロール、ブチルパラベン、水酸化Al、イソブタン、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄 <330> 水、シクロヘキサシロキサン、ナイロン-12、イソドデカン、変性アルコール、シクロペンタシロキサン、PEG-10ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PEG-20、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、硫酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、メチルパラベン、(アクリロニトリル/メタクリル酸メチル/塩化ビニリデン)コポリマー、トコフェロール、ブチルパラベン、水酸化Al、イソブタン、シリカ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × リキッドファンデーションランキング
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション | 3,190円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第11位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第21位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
マキアージュ エッセンスリキッド EX ブライトグロウ | 3,960円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第22位 | 薄い膜で肌悩みをカバーし、軽やかな使い心地で重くないのが使いやすいポイントです! | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R | 1,991円 |
| ファンデーションランキング第41位 | サラッとみずみずしいテクスチャーで とても伸びがよく、薄づき | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド | 3,520円 |
| ファンデーションランキング第57位 | みずみずしく伸びやすいテクスチャーですが程よくカバー力もあります💗 | 詳細を見る | |
KATE ケイト ジュレリープファンデーション | 2,530円〜 |
| ファンデーションランキング第70位 | カバー力があり伸びもいいから少量でOK🙆♀️ほどよいツヤ感としっかりしたカバー力なのに塗ったあとも軽やか。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティングカバーファンデーション | 748円 |
| ファンデーションランキング第92位 | 液が伸びが良いのでスルスル付けやすい! 肌に密着してくれた! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットレッドファンデーション | 3,960円 |
| ファンデーションランキング第120位 | ぴたっと密着して、程よいカバー力があり、 仕上がりがとってもキレイ✨ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ミルキーラッピングファンデ | 1,540円 |
| ファンデーションランキング第147位 | ふんわりトーンアップした自然なツヤ肌で、 素肌を綺麗に見せてくれる♪ | 詳細を見る | |
d プログラム 薬用 スキンケアファンデーション(リキッド) | 3,190円 |
| ファンデーションランキング第161位 | ほんの少しで伸びもよくカバー力あり! | 詳細を見る |