youangeの紹介、第2段です🧡第2段では化粧水、美容液、乳液を紹介したいと思います😊💗∞∞youange・ジューシーモイスチャーローション(化粧水)・ピュアパワーエッセンス(美容液)・ジューシーモイスチャーミルク(乳液)∞∞🧡ジューシーモイスチャーローションおすすめ度★★★★☆さらさらしてて、さっぱりとした使い心地です😊肌に水分補給をするつもりですこし多めにとって使ってます🤗セラミド成分とかランエキスが入ってるので保湿にすごく期待できます🥰💗天然由来成分が高くて肌にも負担が少なそうなので、敏感肌やニキビ肌の方とかにおすすめです🙌💕🧡ピュアパワーエッセンスおすすめ度★★★★★...
- 2019.04.27
①#ジューシーモイスチャーローション化粧水/180ml/¥3240(税込)②#ピュアパワーエッセンス美容液/60g/¥4860(税込)③#ジューシーモイスチャーミルク乳液/100g/¥3456(税込)・*化粧水少しとろみがある液ですとろみはありますが、ベトベトにはなりませんハンドプレスするとしっかり保湿されたなー感があります✨・夜に塗布して、翌朝までしっとり感があります!・*美容液伸びの良いみずみずしい液体です化粧水の上からのせると化粧水のみの状態よりも肌に水分入ったな、という触感に✨・「α-アルブチンがシミを予防し透明感をプラス」とのことなので、今後の変化に期待❤️・*乳液...
- 2018.10.22
紫外線や生理前のニキビに悩み、購入してみました。今まで色々とスキンケア試してましたがあまり効果はなく…実はそこまで期待はしてなかったのですが…使ってみたところ生理前も全くニキビはできませんでした!!!さすがゆうこす💓今回化粧水と乳液、クレンジングだけだったので今日、洗顔と美容液も注文しました♪ラインで使用するの楽しみです♪
- 2019.08.05
今回はいつも私が肌が荒れた時にやっているスキンケア方法を紹介しますこれをやった次の日の朝にはいつも肌が綺麗になっています🥺まず自分に合った化粧水乳液を準備します(お風呂上がり)いつも使っているやつで大丈夫です!わたしは乾燥肌なのでベタベタじゃんってなるくらい化粧水と乳液をぬりますそのあとオロナインを塗るだけです。乾燥肌の私にあったスキンケア方法なので必ずしもみなさんに合うとは限らないのでよろしくお願いしますm(*__)m#スキンケア
- 2020.05.06
天然由来成分99%でかなり肌に優しい乳液になっているみたいです! テクスチャーはかなり軽めです!冬場に使うにはちょっと物足りない感じはするな 柑橘系の匂いで癒されます。ポンプ式で衛生的にはいい感じ
- 2021.02.18
さっぱりとした柑橘系(オレンジ系)の少し甘めの香り。女の子が好きそうな香りです。 使い心地はすごくよく、心地のいい香りが癒されます。 ポンプ式なのですが最後の方はなかなか吸い込んでくれず、最後まで使い切ることが出来ないような状況。
- 2022.04.21
youangeリピート✨ボディクリームは香りが甘すぎて洗っても残るくらいで苦手でした😂テクスチャーはサラッとしていてよきです💕化粧水、乳液、美容液はいずれもリピート。香りとパケのかわいさが好きです💍いつもはツダのスキンバリアクリームを使っているのですが、高いので肌の調子がいい時だけ使うことにして、普段使いはこれにしようかな。肌の調子戻ってしまったら、また津田メイン使いに戻します。
- 2020.04.24
☆youangeスキンケア1週間使ってみましたこん〇〇は、瑠璃ですお久しぶりです(1週間以上ぶり)完全にレポートとオタ活と楽譜の譜読みに追われていました昼間はオタ活と譜読み、夜はレポート…とやってたら完全に時間が無くなってしまい無事GWが終わりましたチャンチャン♪ということで本日はyouangeのスキンケアを1週間使ったのでそれのレビューをしていきたいと思います実はオタ活の間にGW中に行われたyouangeポップアップストアに行ってきました今回は色々な理由により化粧水、乳液、美容液を購入してきましたそれを今回はレビューしていきたいと思います...
- 2019.05.08
*ジューシーモイスチュアローション[化粧水] ¥3,300*ジューシーモイスチュアミルク[乳液] ¥3,520*ピュアパワーエッセンス[美容液] ¥4,950----------------------------数週間ほど使用してみましたが肌の調子が格段に良くなっていきます今までのスキンケアはなるべく短時間ですませたかったのでオールインワンを使用していましたが最近は職業上、生活リズムが不規則になり肌荒れが深刻に...敏感肌のため、なかなか肌に合う商品に巡り合えず、様々なものを試しましたyouangeのコンセプトを読ませていただき肌の改善はもちろんスキンケアの時間をもっと楽しみたい! ...
- 2020.03.01
ユアンジュのレビュー第3弾☆今回は化粧水、美容液、乳液を紹介します\❤︎/◆ジューシーモイスチュアローション【化粧水】¥3,300(税込)テクスチャーはサラッとしています!さっぱりするのに肌馴染みが良くて、十分保湿力もあります!◆ピュアパワーエッセンス【美容液】¥4,950(税込)化粧水の後に使用♪とろみがあり、つけ心地の良いジェルタイプの美容液です!付けてみると肌の奥に浸透してる感じがします\❤︎/◆ジューシーモイスチュアミルク【乳液】¥3,520(税込)乳液ッてベタつくイメージだけど、これは全くベタつかない!テクスチャーもサラッとしていて肌に馴染んでくれます!
- 2020.05.20
ゆうこすプロデュースのスキンケアブランド、youangeのスキンケアです🥰写真にはありませんがクレンジングと化粧水も使用していました!去年の9月ごろにyouangeのポップアップにてラインで購入しました🥰そのとき生ゆうこすをはじめてみましたが、SNSで見るより細くて顔がちっちゃくてキラキラしてて肌も綺麗でした🥰youangeのスキンケアたちもとってもよいのでレビューしていきます🙆♀️まずテーマとして明日の可愛いは夜仕込む!ということで、睡眠不足になりがちな現代女性の味方になるようなスキンケアです。🧡ジューシークレンジングリキッドどんなメイクでもスルスル落ちるリキッドタイプのクレンジングです。
- 2020.06.12
youangeスキンケア🌿気になっていたゆうこすプロデュースのスキンケアたちをライン使いし始めました!最近スキンケアヲタクになりつつあるそるとです🤷🏻♀️敏感肌で、アルコールが特にダメ🙅🏻♀️なのでアルコールフリーはめちゃめちゃ嬉しい😌私は普段、クリームを塗らないと乾燥しちゃうけどこれはクリームなくても乾燥しない🥺夜塗った時よりも、朝の方がもちもちした肌になっている……!✨匂いも柑橘系で、優しく香るのでキツくないです🍋安くはないし、オンラインでしか買えないのがちょっとキズだけど、夜しか使わないこと・容量を考えるとコスパが悪いわけではないかなと思います。結構ペタペタする感じではあるので、...
- 2020.06.04
使い続けてたらゆうこすさんみたいな肌になれるかも!って実感したスキンケア商品🥰🥰最近、肌が荒れ気味で、スキンケア商品に力を入れようと思って、少しお高めでしたが、ゆうこすさんプロデュースのyouangeを購入💰使い始めて2日目、、肌の調子がすこぶる良い!!!!!ニキビが治った!それに、保湿効果が高めやから、全然カサつかない!!柑橘系のめっちゃいい香りでリラックス効果も抜群👌そんなにがばがば使う感じではないから、コスパも良きだと思われます!肌の調子がいいから、無意識に顔触っちゃう、、ってくらい私にはあってました!!
- 2020.04.10
🌸ユアンジュジューシーモイスチュアローション🌸ユアンジュジューシーモイスチュアミルクゆうこすさんプロデュースのスキンケアブランド、youange(ユアンジュ)の化粧水と乳液です。YouTubeを見ていて使用してみたいと思ったので購入しました❤️化粧水、乳液ともに私には保湿力が少々足りないかな〜と感じました。両方とも柑橘系の香りで使い心地は良かったです!化粧水はシャバシャバ系で何度か重ね付けすることで保湿されていきます。乾燥肌の方は重ね付けがオススメ!乳液は緩めのテクスチャーでとってものびが良いです!べたつかず、重くならず、肌なじみは良かったです。重たい乳液が苦手な方には合うかもしれません!
- 2020.05.03
大好きな大好きな大好きなゆうこすのプロデュースするスキンケアブランド、のスキンケアセットがついについについに届きましたぁ〜😍💗💗💗💗💗写真左から、✨クリアウォッシュクリーム✨ジューシークレンジングリキッド✨ジューシーモイスチュアローション✨ジューシーモイスチュアミルク✨ピュアパワーエッセンス嬉しすぎて届いた報告のみです!!(笑)レビューではなくてすみませんm(*__)mこれからのスキンケアがとってもとっても楽しみで〜す😆💗✨#こころとお化粧
- 2019.04.28
ゆうこすプロデュースのyouangeクレンジングと洗顔料と乳液とボディクリームゲットしました!クレンジングは今まで私が使ってきた中でダントツ推します!!リキッドタイプで濃いメイクもスルスル落ちるけどちゃんと肌の潤いは保たれたままでマツエクありでも使える👏唯一微妙なとこは値段の割に140mlしか入ってないとこかな洗顔料はほのかに柑橘系の匂いがいい匂いで少ない量でももこもこの泡が立って洗い上がりをしっとりさせてくれる!乳液は私は元々乳液苦手(べたつくところ)で使わなかったんだけどこれは塗った感じさっぱりしててでもちゃんと蓋されてる感あって今まで使った中で1番いいかも!
- 2018.10.12
youangeのスキンケア商品🥺🤍左からジューシーモイスチュアローション(化粧水)ジューシーモイスチュアミルク(乳液)ピュアパワーエッセンス(美容液)です✨✨私は今まで肌荒れしたことがあんまりなかったので、スキンケアにこだわりはありませんでした🥺でも肌が急に荒れてしまった時期があり、それをきっかけに大好きなゆうこすさんプロデュースのこちらを揃えてみました👸🏼✨✨このシリーズを使い始めてみて、肌が変わりました!表面だけの潤いじゃなくて肌の奥まで潤ってる、、🥺🤍🤍毛穴も目立たなくなった気がします!グレープフルーツ系のいい香りで癒されるし、見た目もかわいい🤤💕肌に優しい成分しか使われてないので...
- 2020.08.06
柑橘系の香りがしてとろみも若干あるのにぬってしまうとべたべたしすぎないのにもちもちする。 保湿力もよいです。youangeを使いはじめたからか気になってた毛穴がかなりなくなってほぼわからない程度に💓 パケもゆうこすこだわりやから可愛いよね🎵
- 2019.05.19
✨ジューシーモイスチュアミルク✨大好きなゆうこすがプロデュースしているスキンケアブランドyouangeの乳液です💓とろりとしていて、でもとてもみずみずしく伸びてくれます☺️潤うのにベタつかず、さっぱりとした仕上がりの乳液です🎶youangeのスキンケアラインには、グレープフルーツ、オレンジ、レモンの香りがついているのですが、乳液が一番香りがしっかりしている気がします🍊🍋✨#こころとお化粧
- 2019.07.26
【乳液】私、基本乳液、クリームが嫌いです😅こってりしてるのがどーも好きになれず😅でもこの乳液はさっぱりしてるんですめちゃくちゃ使いやすい朝はすっきり使いたいのでこの乳液と出会えてよかったです🎵ユアンジュはどれも柑橘類の匂いなのでまったくいやな感じがしないのがまたよき👍今まではアルビオンやキュレルを使ってたのですがユアンジュ一本にしぼろうか悩みちゅうですただアルビオンの乳液もすてがた~い😭😭😭😭今年はスキンケア神出会い満載で早くベストコスメを紹介したい
- 2019.10.17
使い切りレビュー!ゆうこすさんのブランド『youange』のスキンケア使い切りました!#明日のかわいいは夜仕込む をテーマに作られたスキンケアラインこの3つはパラベン、合成着色料、エタノール、合成香料、鉱物油の5フリーになっています。これを使ってた期間は肌トラブルがほとんどなく、安定していたように思えます。使用感もしっかり保湿はされるのに、ベタベタせず良かった!朝起きた時に、「ふっくらしてる、くすんでない」ってなりました。新ブランドの『YOAN』も使うのが楽しみです🥰
- 2021.03.07
ゆうこすプロデュースのスキンケアブランド!香りは柑橘系で使う度癒される匂いです!乳液が特にいいなと思いました!ベタベタしないで、ちゃんと保湿してくれます!#はじめての投稿
- 2020.05.17
【youange】ゆうこすプロデュースのスキンケアブランドです。以前から気になっており、一ヶ月程使用しております。〔写真左〕🌸ジューシーモイスチュアローション[化粧水] ¥3,300180mLテクスチャーは水っぽいです。香りはオレンジのような柑橘系。キツすぎないさっぱりとした香りなので朝晩とても使いやすいです。しっかりと保湿されるので気に入っています。〔写真右〕🌸ジューシーモイスチュアミルク[乳液]¥3,520100g軽めのさっぱりとした乳液です。香りは化粧水と同じ。
- 2020.08.31
youangeジューシーモイスチャーミルク乳液/100g/¥3456(税込)リブランディングされる前に買いました!緩めですがしっかり保湿されます☺️#youangeジューシーモイスチュアミルク##スキンケア#スキンケアルーティン#乳液#ゆうこす#今日のメイク#お気に入りコスメ#ナチュラルメイク#韓国#韓国コスメ#韓国メイク#コスメ#cosmetics#cosme#cosmetic#メイク#makeup#make#コスメマニア#レビュー#コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#お洒落さんと繋がりたい#フォロバ#フォロバ100
- 2021.02.21
私自身あまりニキビができやすい肌ではないのですが、これを使い始めてから会社の同僚から「肌ゆでたまごみたいにキレイ!」って褒められました⤴︎⤴︎💕使い方など特にこれ!とこだわりがあるわけではないのですがご参考までに読んでいただけると幸いです(..)お風呂上がりにまずユアンジュの化粧水を手に数滴垂らし顔全体に広げます(?)次に美容液を、最後に乳液という順番で顔に浸透させていきます。ほんとにただこれだけ。コットンでするわけでもなく手で塗り広げてます(笑)ユアンジュは柑橘系の香り🍊🍋イッツスキンの美容液はパンテーン?の香りに似ています(分かりにくくてすみません)個人的に大好きな香りです⸜❤︎⸝
- 2020.07.23
ゆうこすプロデュース💓youangeのライン使い始めました〜!お友達にオススメされて始めてみたyouange!◎洗顔もこもこの泡が出来上がります!洗い上がりはさっぱりしっとり!いい感じです!◎化粧水柑橘系のいい匂い💭💓水っぽすぎず適度な保湿感あります!◎美容液テクスチャーは緩め効いているのか?よくわかりませんがなくなるまで使ってみます!◎乳液乳液特有のベタつき感は個人的にはあまり感じません保湿力は弱いのかとも思ったけれど化粧水が保湿感のある感じなのでそこまで乾燥はしませんでした。まだ使い始めたばかりなので無くなる頃にまたレビューしたいと思います!
- 2020.09.17
ずっと欲しかったユアンジュ購入!!ゆうこすが大好きでずっと気になってた化粧水と乳液🛁💙化粧水はサラサラすぎずトロトロすぎずの丁度いいテクスチャー?って感じです。保湿してくれとるなーって実感できる(笑)乳液はちょいサラサラめ?※個人的意見なので参考までにお考えください🙇🏻♀️パッケージも可愛くてこれはお気に入り確定💕
- 2020.06.12
初めましてなあなです🤍初投稿させていただきます(..)❤︎今回は紹介するのは''youange''さんの化粧水・美容液・乳液です!このブランドはご存知の方も多いと思います!YouTuberのゆうこすさんのスキンケアブランドです☻ゆうこすさんのブランドなので、間違いないと思って買ってみたらやっぱり良かったです、さすがです、、😢♡化粧水はバシャバシャしている訳ではなく、少しとろみがあるテクスチャーになっています!「化粧水はバシャバシャ使いたい!!」という方でしたら、少し違うかな、?と思ってしまうかもしれません😢💧ですかとっっても保湿されます!
- 2020.09.20
【youangeジューシモイスチュアミルク】#ゆうこすのプロデュースブランドということで購入🥰馴染み安さ:★★★★★ベタつき無さ:★★★★★保湿力:★★☆☆☆パッケージ:★★★★★以下説明🧴馴染み安さ:★★★★★⇒肌にスーッと溶け込む使用感。肌に膜を張る というよりもジェルに近い肌に染み込む様な 軽い感覚。🧴ベタつき無さ:★★★★★⇒かなり肌馴染みがよくベタ付きは皆無。 塗った後に髪の毛がペタペタ張り付く あの不快感もありません☺️🧴保湿力:★★☆☆☆⇒軽い使用感故、保湿力はイマイチ。 翌朝肌を見るとカラッと乾燥しています。 保湿力はあまり無いですが、翌朝確実に...
- 2020.10.10
モテクリエイターゆうこすプロデュース商品🌹使い切ったのでレビュー!!『youange』◎サッパリサラサラ系◎寝不足の方に有効な成分配合◎ニキビ、毛穴等にも効果!!◎洗顔の泡立ちがすごい!私はニキビが高校からずっとあって現在に至る…😭綺麗とは全く言えない肌の持ち主です。皮膚科に行って少し減ってきた頃にこちらを使用!めっちゃいい🤮🔥ニキビができにくくなった!これ使い始めてできたことあったかな?くらい!!普段仕事で夜勤もしてて寝不足だったり睡眠時間<遊ぶの私にとっては購入して大成功でした!その前に皮膚科にしっかり通ってたこともあるかもしれないけど、これを使い始めてから肌が綺麗になり始めました😭...
- 2019.08.16
⭐️モテクリエイターゆうこすプロデュース商品⭐️ジューシーモイスチュアローション【化粧水】¥3,240(税込)ジューシーモイスチュアミルク【乳液】¥3,456(税込)9月の販売時にサーバーのアクセス集中エラーに苦戦しながらも購入できました🌟ゆうこすファンとしては以前から楽しみにしていた商品です!😍ボトルのデザインが可愛い🌸⭐️使用感⭐️どちらもグレープフルーツ?柑橘系な匂いで肌につけた時に癒されます!化粧水はシャバシャバ系で重ね付けするともっちりしてきて肌に水分が入っているのがわかります✨私が好きなアクセーヌのモイストバランスローションに近いかな!
- 2018.10.27
youange🥰ゆうこすプロデュースのスキンケアブランドです!今年4月にセット購入し、化粧水と乳液は最近使い終わったので、リピ買い🐶今回はボディークリームも気になって買ってみました!全体的に睡眠不足に陥りやすい現代女子のために作られているので、睡眠時間短い日でも、肌の調子を整えることができます!!本当にびっくり!匂いも柑橘系でテンション上がります♪★ジューシーモイスチャーローション180ml(化粧水)価格3,000円+税これは本当にめっちゃ良いです!笑ベタつかずさっぱりしすぎず、本当にちょうどいい!
- 2019.10.05
年中肌荒れしている超敏感肌です。とにかく敏感肌用のスキンケアを探していて、こちらのブランドにたどり着きました。ちなみに、ゆうこすさんの事は商品買うまで存じ上げませんでした。劇的に何かが良くなった!って事はないのですが、あれ?最近酷い肌荒れしてないな?っていう緩い感じにいい商品。でもこれ、少しの刺激で肌荒れ起こす私にとっては結構凄いことなんです。特に効果を感じたのが頬の赤み。即効性はありませんが、だんだん赤みが薄くなってきました。化粧水と乳液は1本使い終わり、美容液は2本目です。リピも考えたのですが、何せ販売店が無い!欲しいときにすぐ手元に無いのが面倒で、今はdプログラムを使ってます。
- 2020.10.15
youange♥ジューシーモイスチャーミルク(乳液)価格3,456円こんにちは¨̮)/塵子と申します🐱🐾初投稿です。"潤いのヴェールで包み込み、乾燥などの外的ストレスからお肌を守ります。"(shop.youange.comから引用)とのことで、保湿力を売りにされているようなので購入してみましたがテクスチャーはみずみずしく、保湿力というよりかはさっぱりというように感じました。今回、フルラインセットを購入。化粧水美容液乳液、全てがみずみずしいテクスチャーが故に肌に馴染まず、スキンケアが終了した頃には"妖怪顔面びしょ濡れ女"が鏡の前に突っ立っています。結果、乾燥によるニキビが出来てしまいました。
- 2019.08.15
Youangeの化粧水、乳液、美容液をまとめて購入。化粧水だけは前に使ったことあって、その後別のものを使ってたけどやっぱりこれがよくて戻ってきた。これのいいところは、何より使うたびに心が躍ること!パッケージもかわいいし、香りも良いし、もちろん、使い心地もいいし、ゆうこすプロデュースっていうのもいい!もちもちぷるぷるのお肌にしてくれる。もう手放せないかも…。
- 2020.02.14
柑橘の香りがいいです!保湿もされて、風邪で鼻をかみすぎてあれてる肌にもしみないです!#はじめての投稿
- 2019.10.18
全体的にさっぱりめ。劇的に調子が良くなったわけじゃないけど普通に良い感じだった。
- 2019.07.18
☺️悪かった印象は全然ない!🤔保湿力はデパコスには負けるけど、 その辺の市販のよりは全然良いかな😌しっとり系求めてない人には全然良いかも🥺美容液はそんなに効果がわからない
- 2020.09.20
ジューシーモイスチュアミルクに星5個の評価をつけました。
- 2021.02.13
乳液ランキング
N organic N organic Basic バランシング エッセンスミルク | 6,380円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第32位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第41位 | 乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第61位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第68位 | 伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第89位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第136位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
ALBION フラルネ フルリファイン ミルク f EM | 3,300円 |
| スキンケアランキング第158位 | 少しとろみあり、でもなじみが早くてベタベタせず | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第169位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
ドクターケイ ドクターケイ 薬用Cリンクルホワイトミルク<医薬部外品> | 8,800円 |
| スキンケアランキング第189位 | べたつきにくく むっちり美容液クリームのような使用感が大好きで めちゃくちゃ愛用してる | 詳細を見る | |
ケアセラ ケアセラAP 高保湿先行バリア乳液 | 1,870円〜 |
| スキンケアランキング第194位 | 真っ白なこちらの乳液はしゃばしゃばさらっとしつつもお肌に馴染ませると濃厚な重みのある不思議なテクスチャー。 | 詳細を見る |