テクスチャーはみずみずしく、さっぱりしています! ベタつかず、脂性肌の方でも使いやすい美容液だと思いました💭 さっぱりしているのに保湿はちゃんとしてくれる素敵な美容液です🫶🏻
su:m37°シークレット エッセンス のクチコミ(2ページ目)
- 2024.01.04
自然、発酵の精髄であるサイトパーマ™を配合した エッセンスで肌本来の力を強化し 毎日透明感のあるしっとりとした肌へと導いてくれる◎ 使ってみたら 保湿力、浸透力がよくて テクスチャ−も良くて塗りやすい◎ 最近ではつっぱりも気にならなくなったよ♡
- 2024.01.08
さらっとしたテクスチャ―ですが、肌にすーっと馴染むような感覚があり、肌もっちり。 優しく上品な香りも好きです。 使い続けると肌状態がすごくよくなりそうなので、これからも使い続けます。 韓国スキンケアにしては少し高価な方ではありますが、本当に少量でカバーできるし肌しっとりなので、そう考えるとコスパも悪くないのかなと思います。 デザインもお洒落ですよね。
- 2023.12.21
su:m37°さまよりいただきました🕊 とっても高級感溢れるパッケージをしたこちらの美容液。 su:m37°のスキンケアの中でも特に注目度の高いアイテムだそう。 発酵の力を利用した贅沢なエッセンスがお肌を包みます😆 使用感は意外にもさっぱり! とろみや油分感のないみすみずしい使い心地で、 そのまま馴染ませてもよし、コットンパックに使用してもよし。 基本は化粧水の後に使用するものなのですが 導入化粧水として使用するのも好みでした✨ お肌に載せるとハーブ系の爽やかな香りがほんのり一瞬だけしてすぐに消えます。 香り残りが強くないところも推せます︎︎👍 馴染ませたあとはお肌がしっかり水分補給されたような気持ちよさ!
- 2023.12.31
この商品は肌にしっかりと潤いを与え、特に水分不足でつっぱりを感じていた脂性肌に効果的でした。 使用を継続することで、約1カ月後には肌のつっぱりが解消され、しっとりとした状態が続いています。 毎日のスキンケアに欠かせないアイテムとなり、おすすめです。
- 2024.01.02
su:m37°のロングセラー美容液。 シークレットエッセンスにはCyto-perm™︎という自然と発酵の力でできた成分が配合されているんだとか。 キメを整えたり、お肌のツヤや弾力をアップしてくれて、エイジングケアに! 少しとろみがあるけど、さらっとしたテクスチャー。 ベタつき感が少ないので、朝晩どちらのスキンケアにも使いやすかったです☺️
- 2023.12.26
ルビーのような美容液🔮今回ご紹介するのはsu:m37°シークレットエッセンスsu:m37°様から#提供して頂きました🫶発酵系の美容液は天然の力で元の肌のちからをぐーっと引き出してくれます!アンチエイジングケアにもおすすめ🙆♀️フェイスパック...
- 2024.01.08
.sum37シークレットエッセンス┈公式ショップ様よりお試しさせて頂きました。自然·発酵の精髄であるサイトーパーマ™を配合しお肌本来の力を強化し、毎日透明感のあるしっとりとした肌へと導く必須美容液✨ボトルがおしゃれで高級感がありま...
- 2023.12.23
\発酵科学の精水を込めた必須エッセンス⭐/ 肌に穏やかなアンチエイジングエッセンス✨ 86種類の植物由来成分🌿や 31種類の微生物の発酵抽出物配合🤍 こちらの美容液は肌バリア改善に効果的🥺💓 肌の抗酸化指数を改善してくれます! とろみのあるテクスチャーでお肌にすーっと伸ばせて優しくパッティングすると保湿効果抜群◎ 化粧水のあとに使う美容液👍🏻
- 2024.01.04
自然・発酵の力でお肌の土台を整えて皮膚本来の力を引き出す“ベーシックアンチエイジング”美容液です🥹✨ 保湿からキメツヤハリ弾力、トーンアップまで幅広くケアできる万能さが魅力💖 しっとりとろみテクスチャーですがベタつきをあまり感じず使えて良かったです🥰
- 2024.01.07
su:m37° 自然由来の成分と発酵技術にこだわった製品づくりがされているそうです。 シークレットエッセンスにはCyto-perm™︎という自然と発酵の力でできた成分が配合されているんだとか。 キメを整えたり、お肌のツヤや弾力をアップしてくれて、エイジングケアにぴったりです。 ウォータータイプなのでさらっとしたテクスチャです。 ベタつき感が少ないので、朝晩どちらのスキンケアにも使いやすいと思います。 シークレットエッセンスは個人的にそんなに香りが気にならなかったので、その点も使いやすいなと思いました。
- 2023.12.25
自然·発酵の精髄である『サイトーパーマ™』を配合♪ 洗顔後、コットンで馴染ませるとすごく気持ちいい🙌 しっとりした触り心地とベタつきのないすっきりした仕上がりに🤭 ツヤ感もキレイに仕上がってくれるよ♪
- 2024.01.06
うるおいを与えて、キメを整え、 生き生きとした肌へ🌼 乾燥による小じわを目立ちにくくケアしつつ、 健やかに。 ボトルの形がおしゃれ✨ キャップ部分はゴールドに 透明感のある赤色のポイントが高級感のある デザイン👑 エッセンスはさらっとしたタイプで 肌なじみがよく、 季節問わず使いやすそう👍🏻 ベタつきのない仕上がりで、 乾燥が気になるところばコットンパックを したりして使ってます✨
- 2024.02.23
高級感のあるおしゃれなパッケージが目を引く😲 容器がガラスでできていてふると液が出てくるタイプです。 少しとろみのあるテクスチャーで伸びが良くみずみずしい! もちっと仕上がりますがベタつきはほとんどない。 使用感は軽めで他のスキンケアの邪魔をしない感じ!使いやすいエッセンスでした✨
- 2024.01.07
柑橘のような、若干ハーブのような ボタニカル系の香りも凄く気分を和やかにしてくれます。 シャバシャバなテクスチャーで べたつきは感じず、お肌の馴染みがとっても良くて 使いやすいです。 この美容液には、su:m37°独自の Cyto-perm™という スキンケア成分が配合されており お肌にうるおいや弾力を与えてくれるとのことで エイジングケア*としてもぴったりなアイテムです!
- 2024.01.14
自然と発酵の力でできた Cyto-permT™という独自成分をはじめ 86種類の植物由来成分や 31種類の微生物の発酵抽出物を配合🌿 肌のキメが整いふっくらとすることで 毛穴も目立ちにくくなっている気がしました
- 2024.02.15
sum 37° 感動 肌のイキイキとした状態やハリのある感じがすごくて、ハマっちゃった シークレットエッセンス たくさんの天然由来の成分が配合されていて、肌馴染みはもちろんつるんとハリのあるお肌になっちゃう 香りは少し柑橘類の香り テクスチャーは美容液よりちょっとだけサラッとしたテクスチャー 肌浸透が早くて、保湿力がすごい バリア改善に効果的 外部刺激による肌の鎮静に重宝してくれます 肌の保湿水分補給が早く出来ちゃう 伸びが良いので、写真くらいの量で大丈夫だと思います 肌に期待できるアンチエイジングエッセンスでもあります 艶感もあるのでスキンケア後のお肌も綺麗 おすすめしたいエッセンスです
- 2023.06.14
韓国でも有名なLG生活健康から発売されているスキンケアブランドsu:m37(スム37) 肌のキメ・肌ツヤ・肌弾力・肌のキメを整えてトーンアップ きめ細かく盛り込んだ豊富な栄養成分が素早く角層深くまで吸収されるスキンウォータータイプ💧 テクスチャーは水のようにシャバシャバとしていて、ずっと浸透してくれるエッセンスです! 見た目もおしゃれで、すりガラスのような瓶!傾けてもエッセンスが出にくく、少し振ると出てきます!
- 2023.06.08
ポイントはきめ細かく盛り込んだ豊富な栄養成分が素早く角質深くまで吸収されるスキンウォータータイプ✨ 肌のキメ、ツヤ、弾力、キメ、トーンアップ、うるおいと沢山アプローチしてくれるエッセンス☺️🫧 とってもサラッとしたテクスチャー🫧 肌につけると肌馴染みが良く、しっとりとうるおいます! もっちりとしたうるおいのあるお肌に!!😌🍀 軽いつけ心地で、ベタつきはなかったです◎✨✨ ほんのりと落ち着く香りがするのもお気に入り🩵🩵 ボトルのデザインも可愛いです!(特に蓋のデザインが可愛い🩷)
- 2023.06.11
少しとろみのあるパシャッとしたテクスチャでサラッとしたつけ心地✨✨ ベタつかないしっとりとした使用感でお肌にグングン入っていく感じが好みです🤍 敏感になった肌のバリア機能をサポートしてくれるたりもするんだそう₊˚﹆ ボトルもオシャレで使うたびに気分が上がるのも好きなポイント🫶
- 2023.06.09
高級感溢れるエッセンス🧐🤍 本来の美しさを叶えるスキンケアで自然発酵の力を含有したシークレットエッセンスで外部刺激から守るバリア機能のサポートをしてくれるらしい😳✨ エイジングケア(年齢に応じたケア)をしてくれるブランドで、ほかのアイテムもあるからライン使いしたら、さらに良さそう🤤🤤 サラサラとしたエッセンスで、ベタついたりしないから使いやすい!肌に素早く馴染むのも🙆🏻♀️
- 2023.06.14
まず感動したのが、高級感あふれる素敵なパッケージ✨ 使っているとテンションあがっちゃうパッケージで、プレゼントにも向いている見た目だと思いました🙆♀️ 美容液のテクスチャは思ったよりもさらっとしていて、すすっと広げられるテクスチャでした スキンウォータータイプの名前の通りの使い心地だと思います✌️ ベーシックエイジングケア(※年齢に応じたケア)のアイテムなので、 これから本格的にスキンケアを始めてみたいという方にもおすすめです🙆♀️
- 2023.06.12
🍀86種の植物➕31種の微生物 自然発酵の力を含有したエッセンスで外部刺激から守るバリア機能をサポート 皮膚の酸素に着目したうるおい・弾力ケア テクスチャー少しとろみがあってみずみずしいテクスチャー フローラルっぽいような香りで癖はないから使いやすいと思います✨ お肌に乗せるとさらっとしててすーっと肌になじんでくれました🎶 しっとり潤うけどべたつかないから朝夜どちらもスキンケアとして取り入れやすいです❢ コットンに染み込ませて2分程度顔に乗せてマスクパックとしても使えるとのこと🕊🌿
- 2023.06.08
肌のキメ・肌ツヤ・肌弾力・肌のキメを整えてトーンアップさせてくれつつエイジングケア効果が期待が出来るそう✨ サラッとしたテクスチャーでしっとりした使用感が好き🫧 べたつきも特に感じず使いやすく感じました💡
- 2023.06.06
肌が気持ちよく呼吸するというコンセプトで肌への負担をかけないコスメを開発しているブランドなんです😊 初めてシークレットエッセンスを使用しましたがとても気に入りました🥰❤️ 豊富な栄養成分が素早く角層深くまで吸収されるスキンウォータータイプで水のようなテクスチャーです🌿 肌馴染みがよくて化粧水のようにぱしゃぱしゃたくさん使ってます👏! ベタつきはなく肌がしっとりもっちりとした仕上がり♡ 敏感になった肌をしっとりケアし、肌のバリア機能のサポートが期待できます🙆♀️! さらに皮膚の酸素に着目した、うるおい・弾力ケアも👏 美容液は肌のコンディションに合わせてまずこちら使ってしっかり肌の潤いケアをしています🙋♀️ 他の美容液とレイヤリングするのにも邪魔にならないテクスチャーで使いやすい😊 ボトルがポンプタイプなどになるともっと手軽に使えるのになと思います🙋♀️ リピートしたいアイテム🥰❤️!
- 2023.06.13
スムは韓国語で呼吸、37°は成分を発酵させる温度や生命体の体温に由来しています。 肌が気持ちよく呼吸するというコンセプトで肌への負担をかけないコスメを開発しているブランドです。 エイジングケア効果が期待が出来る化粧水(※年齢に応じたケア)で、高級感のあるラグジュアリーなパッケージが魅力的です。 みずみずしい使い心地で、べたつかないのが魅力的です。 お肌のキメを整え、美しい素肌に導いてくれます。 おすすめなので、是非チェックしてみてください!
- 2023.06.11
シークレットエッセンスは、きめ細かく盛り込んだ豊富な栄養成分が素早く角層深くまで吸収されるスキンウォータータイプ🫧 時間の密度がもたらす肌の本質的な変化 四季を通じて育つ86種の植物を採取し 良いエネルギーが集まった部分を選び 31種の微生物を加え発酵/抽出🌟 さっぱりとした使い心地で、お肌への浸透が早いと感じました🫶🏻 内側から保湿されてる感じで、もちっと肌に🤭
- 2023.06.12
su:m 37『エッセンス』 スムは韓国語で呼吸、 37°は成分を発酵させる温度や 生命体の体温に由来していて、 「肌が気持ちよく呼吸する」 というコンセプトで 肌への負担をかけないコスメを開発している ブランドさん💕 発酵系の好きな方は絶対チェックして欲しい ブランドさんです🥰 コットンにたっぷりと染み込ませて 2分ほど肌に乗せておくと 肌鎮静マスクとしても使えるのだそうです👏🏻 このテクスチャならではの贅沢な使い方ですね🤤💕 あと香りも若干ついていました! ちょっとなんの香りって表せないんだけど 発酵系によくある香りかなとは思います🤔 臭い感じとかめっちゃキツいとかでは全くないです! su:m37°のアイテムの中でも 最も使ってみたいと言われているこちらのエッセンス💕
- 2023.06.09
大好きな発酵スキンケアアイテム! 個人的に肌質に変化を感じられるお品なんです♡ 肌の調子がなんか良くなってる?!みたいな! また、使い続けていると最初に感じられた感動が薄くなってくるんですね😂 肌に元気がない時にスペシャルケアとしてずっと使い続けていきたいお品です♡
- 2023.06.09
su:m37°は韓国の大手化粧品会社LG生活健康から発売されている、発酵スキンケアに特化したブランドです。 シークレットエッセンスはsu:m37°の中で1番使ってみたいアイテムの1位に選ばれていて、長い間愛され続けている美容液です。 ウォータータイプなのでしゃばしゃばしたテクスチャで、べたつきにくくお肌の角層まで浸透してくれます。 肌本来の美しさを叶えてくれる、ベーシックエイジングケア*にぴったり。Cyto-perm™という、su:m37°独自のスキンケア成分が配合されていてお肌にうるおいや弾力を与えてくれます。
- 2023.05.31
- 2023.06.01
乳白色で化粧水のようなシャバシャバしたテクスチャのエッセンス。 肌のキメ・肌ツヤ・肌弾力・肌のキメを整えてトーンアップ&しっとりを叶えてくれるエイジングケア*アイテム🥰 ハーブとフルーティな香りが調和したようなすっきりとした香りも癒やされる香りで好き😍 敏感肌でも使いやすい年齢ケアエッセンス
- 2023.06.09
su:m37は韓国の大手化粧品会社であるLG生活健康の発酵化粧品ブランド🌿スムは韓国語で呼吸、37°は成分を発酵させる温度や生命体の体温に由来しています☺️🎶 肌が気持ちよく呼吸するというコンセプトで、肌負担をかけないコスメを開発してるブランドだそうです❣️ きめ細かく盛り込んだ豊富な栄養成分が素早く角層まで吸収されるスキンウォータータイプ✨お肌をしっとりケアし、肌のバリア機能をサポートします! べたつきのないみずみずしいテクスチャーで肌のキメ・肌ツヤ・肌弾力を整えてくれて、しっとり潤いで満ちたお肌に仕上がりました💕さらさらだけどス〜っとお肌に伸ばしやすいし乾燥部分もなめらかに落ち着く感じがします☺️❤️
- 2023.06.08
韓国で話題の発酵スキンケア 80種類以上の植物を長い時間をかけてゆっくり独自技術で発酵したエッセンス♡ 皮膚本来の力を引き出すエイジングケア♡で自然、発酵の力でツヤ、ハリ、弾力ケアに♡ 久々に使ったらやっぱり良かった♡
- 2024.10.04
su:m37°のブランド 凄い良いので お店に足を運んだのですが 下地以外は売ってない!!!!! ネットの方が色々安くて セット購入してみました 1週間使って肌が違う!!! 毛穴ケアしていますが またそれと違って肌にハリが出てるように感じます デザインも素敵です♡
- 2023.02.06
私もはじめましてのブランド「su:m:37°」は、韓国の大手化粧品会社LG生活健康の発酵化粧品ブランドです✨su:m37エッセンス(su:m)スムは韓国語で「呼吸」。「37°」は成分を発酵させる温度や生命体の体温に由来しています。肌が気持ちよ...
- 2023.06.09
使用感若干とろみのあるテクスチャー。写真だとかなりとろみあるようにみえるけどほとんどない。伸びが良くてみずみずしさがある。使用後はべたつきなし!コンセプトの肌負担が少ないというのはまさに!って感じ。容器が特徴で綺麗な見た目だけど、かなり重い💦液も出づらいので注意。高級感はある✨ 効果肌のキメが整う!弾力アップに関してはちょっと物足りないかも。保湿力はそこまで高くないさっぱり系。エッセンスなので他の美容液とも合わせてよさそう。 香り柑橘系で弱め。いい香りなのでスキンケアが楽しくなる!
- 2023.06.02
保湿力抜群の美容液✨ 保湿力を求める方におすすめです。 肌に負担をかけないコスメをコンセプトに開発しているブランドですよ👍 シークレットエッセンスは豊富な栄養分を素早く角層深くまで浸透させてくれます✨
- 2024.08.12
独自の発酵技術と80種類以上の植物抽出物を取り入れた美容液 肌のお悩みにあわせてブースター(導入液)としても使える 白濁したシャバシャバなテクスチャーのエッセンスで、ハーブ様の香りがほのかにします
- 2024.02.20
肌が気持ちよく呼吸するようにつくられた発酵美容液なのですが肌馴染みがすごく良くて内側もちっと手に吸い付くような仕上がりに感動😭✨ 肌本来の力を底上げして育ててくれるような感じで肌荒れがぐっと減る👏🏻 ̖́- 使うこと1週間… 肌のキメが整うしいつの間にか鼻付近の毛穴も小さくなっているという驚きの変化が😳 肌が呼吸してくれてるから毛穴汚れもたまらないのか…?🤔 ちょっぴりお高いですが買って損はしない美容液になっているので自分へのご褒美に如何でしょうか💭
- 2023.12.31
キメもツヤも弾力もトーンアップも🙆♀️ 自然・発酵の精髄であるサイトーパーマ™を配合したエッセンスでお肌本来の力を強化し、毎日透明感のあるしっとりとした肌へと導く必須エッセンス 肌の防御力強化体感1DAY*
- 2024.01.16
自然·発酵の精髄であるサイトーパーマ™を配合 肌本来の力を強化し、毎日透明感のあるしっとりとした肌へと導くエッセンス♡ サラッとしたウォータリータイプで肌馴染みもバッチリ◎ しっとりうるおいを感じます🫧 2分ほどのコットンパックでより肌を落ち着かせられるのでスペシャルケアとしてもおすすめ🌿 パッケージも高級感があり飾っておきたいおしゃれさ♡
- 2023.12.28
お肌本来の 力を強化し、毎日透明感のあるしっとりとした肌へと導くエッセンスです🫧 Sum37のロングセラー商品なだけあってお肌のキメ改善や肌弾力改善、トーンアップ、しっとり感アップなど 7日間で効果を感じる人が大半だとか…!! とろみ感はないバシャバシャ系の化粧水ですが塗ったあとのしっとり感はあって 保湿されている感じがしました😌 お肌にすぐに吸収されて 全然ベタつかないのが良かったです🙌
- 2024.01.07
お肌本来の力を強化して透明感のあるしっとりした肌へと導いてくれるシークレットエッセンス❤️ 高級感のあるボトルで綺麗です✨su:m37°発酵化学の精水を込めたエッセンスで、肌の防御力を強化して外部刺激に強い肌に導いてくれます🥰 さらに肌の酵素テンション改善や抗酸化指数改善のケアもしてくれるそうです◎ 豊富な栄養成分が素早く吸収されるスキンウォータータイプなので、敏感になった肌をしっとり落ち着かせてくれます✨ 香りも強くなく、さらっとしているけどスッと馴染んでしっとりするので、肌馴染みが良く使いやすいエッセンスです❤️ 肌を穏やかにエイジングケアしたい方におすすめのエッセンスです✨
- 2024.01.01
Qoo10JPで見つけたsum37シークレットエッセンス自然·発酵の精髄であるサイトーパーマ™を配合したエッセンス。お肌本来の力を強化してくれる美容液。肌なじみもいいしベタつかなくていい感じ👍...
- 2023.12.30
su:m:37°(スム37)? 肌が気持ちよく呼吸するというコンセプト 肌への負担をかけないコスメを開発 敏感になった肌をしっとりとケア 肌のバリア機能をサポート ベーシックエイジングケア(年齢に応じたケア) 皮膚の酵素に着目したうるおい・弾力ケア Cyto-perm™を含有 さらっとした液体でエッセンスなの? 化粧水感覚で使えそうな軽さがあります プレスするように入れ込んでも良いし、より気になる箇所にコットンパックも◎ 発酵系の香りは気にならず、ふわっと香るフローラル系に近いので、今まで懸念してたのがもったいなかった🤣
- 2023.06.09
あさっての17日からメガ割りだよ!ということで、Qoo10ヘビーユーザーの私が買ってよかったものを紹介します꒰◍ᵔᗜᵔ◍꒱*•MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップEX1045円チップがカーブしていて塗りやすい塗り残しが出ない...
- 2021.11.15
今回紹介するのは…su:m37°シークレットエッセンスです(*˘︶˘*).。.:*♡この商品を使った感想は…・サラサラしている美容液で、少しの量でも広い範囲に塗れます。なので、1枚につき1mlしか入ってなくても、十分足りました!・肌に塗るとス...
- 2021.10.30
su:m37°シークレットエッセンス。かなり昔からある、しゃばしゃば系の美容液。香りは、除光液のような?スースーする匂いがするのですが😅こちらを使っていると、ニキビができにくくなったり、肌の調子がなぜか良くなる感じがする美容液です。私は発酵系...
- 2022.06.04
肌が気持ちよく呼吸するというコンセプトで肌への負担をかけないコスメを発売🍀 敏感になった肌をしっとりケアし肌のバリア機能をサポートしてくれるんだって❣️ 時間の密度がもたらす肌の本質的な変化に四季を通じて育つ86種の植物を採取し良いエネルギーが集まった部分を選び31種の微生物を加え発酵/抽出して作ってるよ🌿 ・本来の美しさを叶えるベーシックエイジングケア*1自然発酵の力を含有したシークレットエッセンスで外部刺激から守るバリア機能のサポート♡ ・皮膚の酸素に着目した、うるおい・弾力ケアCyto-perm™を含有で肌のうるおい・弾力ケア ・肌のキメ・肌ツヤ・肌弾力・肌のキメを整えてトーンアップや肌うるおいを*ˊᵕˋ*
- 2023.06.06
商品詳細情報su:m37° シークレット エッセンス