🌷今日のメイク🌷奥2重メイクCEZANNEUVウルトラフィットベースEX02ピーチピンクティアラガールプレミアムクッションファンデーションマットちふれルースパウダー1ルーセントRirimewインザミラーアイパレットティーローズハイライト、チーク、リップ💄スキンケア最後にコットンパックをしてからメイクしました。乾燥シワや化粧くずれが少なくなってます✨
- 2021.11.16
Konnichiwa,Catiedesu(。・・。)Myall-timefavoritefacepowder-ChifureLoosePowder✿01Lucentforanaturalmakeuplook✿Transparencyandblurporeseffect✿Well-spread,Smoothesmakeupandtakesawayshineforhours✿Reasonableprice✿BeenusingChifureloosepowdersince2019(°◡°♡)#ちふれ#chifure#プチプラコスメ#パウダー#LIPSベスコス2021レポ
- 2021.12.04
キャンメイクのパウダーが落として割れてしまったのでマスクであまり厚塗りにもしたくないので気になっていたちふれのルースパウダーを買ってみました!お色はパール配合の2パーリールーセント✨1のほうはパールなしでした厚めのモチモチ系パフ入りで内容量も20gとたっぷり!※持っているイニスフリーのノーセバムミネラルパウダーは5g容器は20gもはいっているし、パフもしっかりしているので大きめで持ち運びには向きません✖お粉は、チラチラとパールが入っていてカバー力などは無いけれど透明感がぐっと出ます✊3枚目、ラメ感を写したくて結構しっかりパフパフしてみました😊#ちふれ#CHIFURE#パウダー#ルースパウダー...
- 2020.09.19
BBクリーム、ちふれルース パウダーで仕上げました ドーリーエンジェルプロコレクション36カラーでピンクメイク❣️ 可愛い色です〜マスカラ、ハイライト、チークです✨✨
- 2021.08.13
🌷今日のメイク🌷奥2重メイクスキンケア後、CEZANNEBBクリーム01ライトオークルちふれルースパウダー1ルーセントルーセントで仕上げましたURGLAMURGLAM VELVETEYECOLORPALETTEプラムブラウンでパープル💜メイク#メイクの秋
- 2021.08.29
🌷今日のメイク🌷奥2重メイクティアラガールプレミアムクッションファンデーションマットちふれルースパウダー1ルーセントで仕上げドーリーエンジェルプロコレクション36カラーでアイメイクハデハデかなぁと思ったけど…奥2重で隠れてしまいました💦ほんのりピンクが見えてOK❣️#オンライン映えメイク
- 2021.07.11
🌷今日のメイク🌷奥2重メイク洗顔、スキンケア後下地ファンデちふれルースパウダー1ルーセントで仕上げました。ダイソーのステックファンデはコンシーラー代わりにドーリーエンジェルプロコレクション36カラーでゴールドブラウンメイク❣️マスカラ、チーク、ハイライトで仕上げました最後に顔写メのせてます(笑)#盛れるひと手間
- 2021.08.06
🌷今日のメイク🌷奥2重メイクTGシカクッション01ライトちふれルースパウダー1ルーセントBIDOLTHEアイパレ103釘づけのブラウンレッドハイライト、チーク、マスカラ、アイブローで仕上げました❣️
- 2021.11.01
ちふれのルースパウダー、ルーセントを購入しました。この値段でこの量はコスパやばすぎです!!これは冬に特におすすめかなと思います。見た目はサラサラになるけど、実際触るとサラサラではなく、乾燥はなかなかしにくいかと思います。見た目は艶感が残る、セミ艶orセミマットくらいの質感です。あと、パフもしっかり厚みも合ってふわふわなので、気持ちがいいです。#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#マスクメイクの相棒
- 2022.04.06
初めてパウダーでいいなって思った🥹 しっとりする保湿感ある! ブラシでとってフサフサと顔に乗っけるとあら不思議。ベールのかかったお肌さんこんにちは。 私的に02のキラキラのやつは乗せすぎるとただの顔ラメ野郎になるから01がおすすめ!!
- 2023.01.08
\ちふれルースパウダー/1番のルーセントを購入しました🥰2番のパーリールーセントと迷いましたがマット肌が好きなので1番を購入しました!粉が出てくる穴が少し大きいのでつけ過ぎないように注意が必要だと思います!色は薄めのピンクベージュです。パフがめちゃくちゃふわふわです!!#パウダー#フェイスパウダー#ルースパウダー#ちふれ
- 2022.01.22
ちふれ♡♡♡ルースパウダー1ルーセントルースパウダーがなくなってしまってお安かったのでこちらを購入🥰パールタイプもあるみたいです😳パフがふわふわでびっくりしました🙆🏻♀️特に良くも悪くもなく使いやすかったです💓ちふれはコスパ最強ですよね😚お気に入りになりました😊日焼け止め効果が入ってたらもっとよかったのになーって思いました🥹
- 2022.06.18
ちふれルースパウダーN1ルーセント20g2パーリールーセントの方がlipsでは見かける気がしますが、ナチュラルに見せたいので1の方にしました。これすごく良いです。・ブラシでフワッとのせるとサラサラに・カバー力はないけど真っ白にもならない・塗ったあとの粉っぽさが無い・細かいパールが入っていて自然に明るい肌に売っているお店は少ないですが、見つけたらリピートしようとおもいます。
- 2020.01.19
❄️CHIFURE2番パーリールーセントルースパウダー(パフ入り)・2番パーリールーセント(偏光パール)1番ルーセント(パールなし)・20g800円(税抜き)プチプラ界で最強のパウダーです見た人絶対買った方がいい。。。キャンメイクのマシュマロパウダーは乾燥肌の私には合わなくて、粉ふきみたいになっちゃうんですが、これは違う、、、、!!しっとり(重要)馴染んでくれて、毛穴が一瞬で!!隠れます!!細かいラメが少し入っていてそれのおかげか、めっちゃ綺麗になる、、、。ちょっと前に投稿したデパコスのコフレより全然いい、、、、(小声)透明感を売りにしてるだけあって、本当に透明感が出ます!!凄い🙄...
- 2018.12.01
クッキーメイクのコスメと、簡単なやり方紹介!ほぼプチプラだから真似しやすいと思う!文字今回小さめだから見にくかったらごめんねー💦参考になったらいいな!じゃ、ばいびー👋💕#クッキーメイク#コスメ紹介#プチプラ
ファンデーションの前にパウダーを仕込むだけで、驚くほどサラサラな肌がキープできるようになるんです。 下地のすぐ後にパウダーを仕込むことで、肌の表面から出てくる余分な皮脂や汗を、パウダーがベースの段階でガッチリとブロックしてくれます。 「下地 → パウダー → クッションファンデ」の順番に変えるだけで、夕方の鏡を見たときの感動がガラリと変わります。
フェイスパウダーって種類が多くてどれを選べばいいか迷いますよね❣️ 仕上がりや使うシーンに合わせて選ぶだけでメイクの完成度がぐっと変わります🫶🏻 ✔️ルースパウダー ふんわり軽い仕上がりでナチュラルメイク派さんにおすすめ ✔️フィニッシングパウダー透明感やツヤ感をプラスして ワンランク上の仕上がりに!
ダマになりにくく、カールキープする🫶🏻 久しぶりにブラックを買ってみました!瞳がぱっちり見えて良かったです! ジェル状美容液がヒタヒタに入っていて、お肌がかなり潤います🫧 翌朝のお肌のもちもち感がやみつきです。 ほんと価格バグ💸 デパコスのようなきらめき! 天才的な商品です。
【後編】、忘れそうになりました…いつもいいねありがとうございます
- 2020.09.08
♡最近お気に入りのパウダーレビュー✍️♡こんばんは🌙*゚最近お気に入りのフェイスパウダーを紹介します!!乾燥肌なので、冬はおでことフェイスラインくらいしかパウダーをしませんが、お気に入りなので紹介させてください☺️1つは、色がつかないタイプでもう1つは、色がついているタイプになっています!!<商品名>💐ちふれルースパウダーN1ルーセント880円💐EGLIPSブラーパウダーパクト(23号)ラベンダーエディション(Qoo10で買った6店頭にセットに入っていたので、個別の値段は分かりません🙇♀️)まずは、ちふれのルースパウダーから🍒<特徴>ふんわりなめらか。透きとおるような肌に仕上げます。
- 2020.02.15
今回はパウダー3つを比較レビューしていきます。メリットデメリット解説していきます🌟1つ目はキャンメイクシークレットビューティーパウダー02¥850こちらは、なんといってもこのコンパクトさ。パウダーでこのサイズ感はかさばらなくて良いです。こちらのパウダーはしっかりマットな肌に仕上げてくれます。肌にのせるとほとんど色はつかず、サラッと仕上げてくれます。このサイズなのにパフもついていて、そこがかなり評価が高いです。パフはかなり小さいので少し使いずらいですが、お直しでちょこっと使う分にはとても便利です。家で使う際は、ブラシを使うと◎2つ目はキャンメイクトランスペアレントフィニッシュパウダーpp¥940...
- 2020.06.09
ちふれのルース パウダー(ルーセント)を使い切りました✨ ちふれ製品は、拭き取り化粧水を愛用してるのですが…こちらも使いやすい✨ サッと叩くだけで、さらふわの肌になります! コスパ最高♪ 量が欲しい時はありです✨
スリーピーの下地が気に入りすぎて今週も使用🫶🏻 シャドウもチークもマスカラも大好きなアイテムです! 久々にURGLAMのアイ&チークカラーを使用したのですが結構良きでした!
粒子が細かく、厚塗り感が出にくい粉質。単体でのカバー力は高くないものの、パール感が強いパウダーが苦手な私でも気にならずに使えるほどナチュラルな仕上がり✨ 880円という安さでゲットできてコスパ最強なので、ぜひチェックしてみてください👍🏻⟡.·
- 2025.09.21
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュを、顔全体にまんべんなく塗ります。 PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 02を、顔全体にまんべんなく塗ります。 ちふれ ルース パウダー 1 ルーセントを、顔全体にまんべんなく軽くはたきます。 マックスファクター 海外 カラージーニアスブラッシュを、両頬に塗ります。 CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメルを、自眉毛をなぞるように眉毛全体にまんべんなく塗ります。 ドーリーエンジェル プロコレクション36カラーを、使用します。 ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、目尻のみに塗ります。 ラブチュール ピュアラッシュマスカラ ボリューム&カールを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 アーバンディケイ シアー ラプチャー リップスティックを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.04.12
今週はキャンメイクの下地を使用しています。もうすぐ使い切りそう🥹 リピ買い検討中です😌 アイラインとマスカラはラブライナーのブラウンで統一🤎 リップは最近お気に入りのエテュセです🫶🏻
白丸です。今日は学生さんにもおすすめの、ちふれルースパウダーと、メーキャップベースクリームUVのレビューをしていきます!✂ルースパウダー880円私は1番のルーセントを使っています!ベージュっぽい粉で、さらさらした肌触りになりますカバー力はあまりないですが、毛穴がぼかせます。パフは私的にはちょっとかぱかぱするかな……?ブラシを使ってもいいと思います!✂メーキャップベースクリームUV770円私が使っているのは2番のグリーンです!ピンクもあります。まず最初に伸びがいい!簡単に広がります。自然なトーンアップで透明感爆上がりです⤴SPF19/PA++なので絶対焼けたくない人向きではないかも!
- 2022.01.23
化粧下地は、CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュを、上下左右によく振ってから指で顔全体にまんべんなく塗ります。 ファンデーションは、CEZANNE ラスティングカバーファンデーション 20 自然なオークル系を、上下左右によく振ってから指で顔全体にまんべんなく塗ります。 チークは、BRIGITTE チークカラーSを、自前のチークブラシで両頬にポンポンとのせて濃いめにのせます。 アイブロウは、CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメルを、自前のアイブロウブラシでなるべく自眉毛に沿って眉毛全体にまんべんなく塗ります。 リップは、M・A・C シーン シュープリーム リップスティックを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.09.01
ちふれのルースパウダーとエレガンスのラプードルオートニュアンスというフィニッシュパウダーを比較してみました。絶対やっちゃダメだろうと思いつつ、やっちゃった…笑結果は皆さんの予想通り、エレガンスの大勝利!サラサラ具合で言うとちふれの方が良かったんですが、4時間後にはテカる…。それに比べると、エレガンスのパウダーはふわっと綺麗になるし、全然崩れない!びっくりした…。ちふれのルースパウダー4時間後にはテッカテカ。ルースパウダーだから仕方ないけど、粉が舞う。塗ったすぐはすごくサラサラ。色がないため塗りすぎても大丈夫。エレガンスのラプードルオートニュアンス値段が高い。
- 2020.06.24
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク化粧下地は、CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュを、上下左右によく振ってから指で顔全体にまんべんなく塗ります。ファンデーションは、RMKジェルクリーミィファンデーション103を、指で顔全体にまんべんなく塗ります。パウダーは、ちふれルースパウダー1ルーセントを、付属のパフで顔全体にまんべんなく軽くはたきます。⚫ポイントメイクチークは、BRIGITTEチークカラーSを、自前のチークブラシで両頬にふんわりとのせます。アイブロウは、...
- 2023.09.16
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク化粧下地は、CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュを、上下左右によく振ってから指で顔全体にまんべんなく塗ります。ファンデーションは、CEZANNEラスティングカバーファンデーション20自然なオークル系を、上下左右によく振ってから指で顔全体にまんべんなく塗ります。パウダーは、ちふれルースパウダー1ルーセントを、付属のパフで顔全体にまんべんなく軽くはたきます。⚫ポイントメイクチークは、...
- 2023.09.22
Ririmewトーンアップカラープライマーヴェールイエロー キャンメイクマシュマロフィニッシュファンデーションML マットライトオークル too cool for schoolアートクラス バイ ロダンモダン ちふれルース パウダー1ルーセント CLIOプロ アイ パレット06STREET PASTEL CEZANNEラスティング リップカラーN504オレンジ系
- 2022.05.13
ちふれのおしろい~(*^^*)①ルーセント久しぶりに使いました。ミシャのクッションファンデ使ってなんか微妙な仕上がりになったので最後の仕上げに使いました🍀塗布後しばらくはTHE白色になりやすいです。なので量は少な目がオススメです🙋時間たてば綺麗に馴染みます。元がわりと色白なので、どばっとつけたら周りに引かれました。量の調整難しかったです。マスク二時間つけてましたが、鼻先以外は目立った崩れなし。粉はとびます。問答無用にとびます。開けるとき、つけるとき場所注意です🙇パフは分厚くて好き。ファンデ後すぐ付けたらパフに色がついてしまうので、清潔に保つために小まめに洗った方が無難、、。
- 2020.10.21
- 2023.09.07
ちふれBB クリーム0ピンク オークル系 ちふれルース パウダー1ルーセント B IDOLTHE アイパレ103釘づけのブラウンレッド UR GLAMUR GLAMGEL EYELINER KATEリップモンスター07ラスボス キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~02サクラチュール
- 2022.04.25
ふわっと軽くて透明感のある仕上がりが良いです🥰💓 肌が自然に整うと、サラサラな質感でテカリ防止に有効でした🧐❤️🔥 価格が抑えめで容量もたっぷり、日常使いしやすいです🥹🙏🏻
ルースパウダーは基本的苦手です。プレストタイプもありましたが、白に近い色が良かったのでこちらを使用。手の平サイズでモコモコしたパフが付属されていて驚きました。ルースパウダーを見てポツポツの穴タイプ苦手なので取り外せる物は取り外してパフは使わず手持ちの大きなブラシで前顔に塗布しました。ファンデーションが、より馴染み肌全体が綺麗に整った気がしますが、特にサラサラになる訳でもなく普通かな…可もなく不可もなくでしようか…感動は、ありませんでしたが万能に使えそうだなとイメージ膨らみました⭐️#ちふれ#ルースパウダー#1#ルーセント#おすすめちふれ#衝動買いコスメ
- 2020.12.05
⚠️3枚目汚い手が映るので注意してください⚠️私の上半期ベストコスメ2021はちふれのルースパウダーです!私はちなみにパーリールーセントを使ってます!元々キャンメイクの有名なパウダーを使っていたのですが、粉を吹いてしまうことが何度かありました。どうしたものかと困っているとこのLIPSでこのパウダーの存在を知り買って使ってみました!そしたら粉吹くことが無くなった上にパフがふわふわで気持ちいい!!そしてさりげなくワントーン肌の明るさを上げてくれて言うことなしです!(汚い手ではありますが3枚目にパウダーありなしの比較があるので大丈夫な人は是非。)少し大きいので持ち運びには向いていませんが、...
- 2021.04.17
値段安いし量たっぷりだしお得すぎる! ちふれさんのルース パウダー1ルーセントです!お値段なんと¥880。 付属のパフもふわふわめなのでお気に入りです!粉が出るところが穴タイプなので、私はメッシュタイプの容器に入れ替えちゃいましたが、不満はそこだけ! 塗った後サラサラ肌になれるし、テカリもそんなに出てこないのでおすすめです!酸化亜鉛フリーなのも私には高ポイント!
ちふれルースパウダー(ルーセント)これもポイントで購入しました!透明感でるかな〜とわくわくしてたんですが2枚めを見ていただくと分かるように何かあまり変化がない…。笑ちなみに、手の甲の左側が何もつけてなくて右側がつけてるほうです🤚光の加減かな?!と思い場所を移したところ3枚目4枚目にあるように、ほぼ変化なし😭何で😭と思って自分なりに原因を探し求めましたところ、恐らく・私がもともと「体調悪い?!」と言われてしまうくらい肌の色が青白い・日常的に手や顔の保湿をしているからあまり変化がわからない(?)主な理由はこんな感じかなと思います…。透明感爆誕!!!とはならなかったのがちょっと残念です😇...
- 2022.02.09
なめらか本舗 スキンケアUV下地 パール粒大出して指で顔全体にムラなく塗り広げる。 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション N20 パール粒大出して指で顔の中心から外側に向かって塗り広げる。 LUNASOL カラーリングチークス グロウ チークブラシで両頬に濃いめにのせる。
- 2025.11.25
なめらか本舗 スキンケアUV下地 パール粒大出して指で顔全体にムラなく塗り広げる。 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション N20 パール粒大出して指で顔の中心から外側に向かって塗り広げる。 IBIM RANCABLE TRIP EYE PALETTE 02 サンシャインエッフェル カラー別に複数のアイシャドウブラシを使い分けてまぶたにのせる。
- 2025.11.24
なめらか本舗 スキンケアUV下地 パール粒大出して指でムラなく顔全体に塗り広げる。 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション N20 パール粒大出して指で顔の中心から外側に向かって塗り広げる。 CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメル 斜めカットのアイブロウブラシで濃いめに眉をかく。
- 2025.11.22
アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってからパール粒大出して顔全体に指でムラなく塗り広げる。 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション N20 パール粒大出して指で顔の中心から外側に向かって塗り広げる。 PHYSICIANS FORMULA ミネラルグロウパールパウダー チークブラシで両頬に濃いめにのせる。
- 2025.11.13
なめらか本舗 スキンケアUV下地 パール粒大出して指で顔全体にムラなく塗り広げる。 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション N20 パール粒大出して指で顔の中心から外側に向かって塗り広げる。 PHYSICIANS FORMULA ミネラルグロウパールパウダー チークブラシで少し濃いめに両頬にのせる。
- 2025.11.23
出し方がちょっと慣れてなくてはじめ難しかったけど、だんだん慣れて好きな量を調節する事ができるようになりました🎶 テカリは十分抑えてくれると感じます。結構一回にたくさん使ってる感じするけど、全然減ってく様子がないです! プチプラで大容量、持ちが良いのは嬉しいです😊
ちふれルースパウダーN1ルーセントのカラーです😮持っているパウダーがなくなりそうだったので買ってみました!20g入って800円くらいでした☺️敏感肌なので、このパウダーが肌に合うのか分からないので腕とあごに塗って1日過ごして大丈夫そうなら使いたいと思います〜!#購入品ひん
- 2020.09.08
アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってからパール粒大出して指で顔全体にムラなく塗り広げる。 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション N20 パール粒大出して指で顔の中心から外側に向かって塗り広げる。 PHYSICIANS FORMULA ミネラルグロウパールパウダー チークブラシで両頬に濃いめにのせる。
- 2025.11.11
今週は久々にSOPOのアイシャドウを使用しました。このアイシャドウのブラウンはピンク味がかかっていて、とても可愛いブラウンピンクでお気に入りです🩷 ただ、コンビニで見かけなくなったので近くで売っているお店が無くなってしまったのが残念です🥲
日焼け止め・化粧下地 アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってからパール粒大出して指でムラなく顔全体に塗り広げる。 ファンデーション MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション N20 パール粒大出して指で顔の中心から外側に向かって塗り広げる。 チーク PHYSICIANS FORMULA ミネラルグロウパールパウダー チークブラシで両頬に濃いめにのせる。
- 2025.11.10
商品詳細情報ちふれ ルース パウダー
- ちふれ(Chifure)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第65位フェイスパウダー 20代 第64位フェイスパウダー 30代 第64位フェイスパウダー 40代以上 第64位ルースパウダー 10代 第33位ルースパウダー 20代 第32位ルースパウダー 30代 第32位ルースパウダー 40代以上 第32位肌質別ランキング
- 20g: 880円
- 近くのちふれ取扱店舗はこちら
- 1 ルーセント
- 2 パーリールーセント
- 3 ラベンダー ルーセント
- 自然なつやをまとった、透明感のある肌へ。すべすべのキメ細かな肌を保つルースタイプのおしろい。 ふわっとやわらかく肌に広がるルースタイプのおしろいです。 化粧くずれや、あぶら浮きを防ぎファンデーションの持ちを高めます。 ふんわりなめらかな質感の肌に仕上げるルーセントと、繊細パールのきらめきでほんのり華やかな印象の肌に仕上げるパーリー ルーセントの2タイプから選べます。 油性エモリエント成分:ホホバ種子油 配合 無香料 【商品特徴】 ・スムースフィットパウダー(*1)が毛穴や小ジワなどの凹凸にもぴたっと密着し、キメ細かですべすべの肌に仕上げます。 ・ブライトニングクリアパウダー(*2)が上品なつやをまとった透きとおるような肌を保ちます。 ・油性エモリエント成分ホホバ種子油配合で、しっとりやわらかく肌をつつみ込みます。 *1感触改良成分:ステアリン酸Mg *2着色成分:マイカ 【使用方法】 ・中ブタの上に貼ってあるシールをはがします。 ・パフをしっかりおさえながら、容器を逆さにしてパフに粉をつけます。 ・パフについた粉をもみ込むようにして全体にいきわたらせ、肌に軽くすべらせるようにのせます。 ・つけたあと、余分な粉をフェースブラシ等で払い落とすと、美しい仕上がりが続きます。
- ちふれ化粧品
- 2018/9/1(最新発売日: 2025/9/1)
プチプラ × ルースパウダーランキング
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| フェイスパウダーランキング第12位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第16位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第24位 | 細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡ | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| フェイスパウダーランキング第25位 | コンパクトで持ち運びにいいから外でサッと使えるのが良い✨細かいパウダーで密着感ありきめ細かいなと思いました | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー EX | 1,386円 |
| フェイスパウダーランキング第28位 | 肌に伸ばしていくとさらりとした軽いつけ心地 | 詳細を見る | |
excel エクストラリッチ セラムインパウダー | 2,640円 |
| フェイスパウダーランキング第30位 | パフは肉厚でリッチな使用感。 ふわふわで肌あたりも良くて贅沢な使い心地..✨ パウダーは粒子が細かくてふわふわ! | 詳細を見る | |
KATE ケイト フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| フェイスパウダーランキング第34位 | パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る | |
CEZANNE シームレスカバーパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第35位 | 隙なしお肌が好きな人にこれはウケる。塗った後の毛穴の隠れ方がすごいから。 | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第42位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングUVパウダー クール | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第56位 | 細かいパウダーで艶を出して、透明感のある肌にみせてくれます! | 詳細を見る |