(連続投稿失礼します)🏅リカフロッシュ ジューシーリブティント 01オランジェット🏅・誰でも挑戦できるオレンジブラウン・色持ち抜群・カラー展開豊富🏅ランコム タンイドルウルトラウェアリキッド PO-01🏅・崩れない・マスクにつかない・崩れたとしても綺麗・カバー力◎・毛穴隠れる・カラー展開豊富🏅dasiqueシャドウパレット 03Nude
- 2021.10.15
厚塗り感がない代わりにシミやクマなどのカバー力はそこまでですが、コンシーラーを使えば良いかと!もう、本当に感動しました。笑メイクの工程は増えてしまいましたが、化粧を覚え始めた頃の様に、毎回使う度にワクワクしてます。笑長くなってしまい、すいませんm(__)mここまで読んで下さり、ありがとうございます!
- 2019.09.03
頬の三角ゾーンを部分的にカバーするなら、マック小さいブラシの方が便利!顔の中心から伸ばすと適度な透け感が出て、ナチュラルな仕上がりになります。気になるところはブラシでトントンと重ねれば、厚塗り感もなくフルカバー。普段使いなら、コンシーラーはいらないです😆24時間続くカバー力!というのもうなずけるほど崩れにくく、くすみません。
- 2019.12.14
丁度東京に旅行に行く事になったので、その時に何かないかな〜程度に思っていたのですが、どのブランドがいいとか、まっったく考えてもなくて着いてからアワアワネットで検索🙄笑1.刺激の少ない2.保湿力がある3.そこそこのカバー力がある1.はニキビが出来やすいので2.は現在乾燥による悩みがあるので3.はシミそばかすがあるので、コンシーラーは面倒だからある程度隠れてくれると嬉しいな☆この3点
- 2018.11.05
くようになじませる(直ぐに馴染んで縫ったところがサラッとする、毛穴が目立たなくなる、保湿もありながらテカらない、、、神だよ)◆ランコムUVエクスペールトーンアップローズを全顔に塗る(肌の色ムラを補正して、自然とトーンアップしてくれる、日焼け止めとしても使えて、崩れにくい、最強だよ)【ファンデーション】◆ランコムタンイドルウルトラウェアリキッドを薄めに伸ばしていく(少量でいい、薄めでもカバー
- 2020.11.22
・毛穴の開き、ニキビをカバーしたい!【プチプラ】ブランド名:KATE商品名:シークレットスキンメイカーゼロ値段:1600円(税抜)メリット・1プッシュじゃ多いかな?
- 2020.08.14
薄づきですが、カバー力もありますよ。私はイエベ肌で標準より明るめのBO-01を使用してます。ファンデーションを初めて購入するときはBAさんに必ず見て頂きます。カネボウや資生堂のファンデーションは黄ぐすみしていろみがあわない事が多くて。イエベ肌さんでファンデーションのお色が合わない方は外資系オススメかも!
- 2021.02.05
(語彙力崩壊)いやもうほんっっっとにアホみたいに崩れないです。下地はプリマヴィスタの皮脂崩れ防止下地とラロッシュポゼなんですけどもうバカみたいに崩れないです。
- 2019.07.05
👍カバー力が抜群で、密着力が高い!セミマットな仕上がりになるので夏場にピッタリ!<悪い点>😓乾燥肌の人には長時間つけているとパサつきを感じてしまう。
- 2021.06.16
トーンアップ力とその持続性はラロッシュには負けるけど、全然悪いわけではなく許容範囲内。と言うより、お値段考えたらむしろ良い!(夜までくすまないラロッシュはもう異次元よ)冬ということもあり多少の乾燥は避けられませんが、この下地のおかげかテキトーなスキンケアでも不快感無く過ごせています。
- 2020.12.30
カバー力も素晴らしくあります。肌の頑固な赤みもニキビも綺麗にカバーしてくれました。ここまでが星を1つつけた評価です…カバー力は抜群にあるのに毛穴は全く隠してくれない😭むしろ塗らない方が目立ってないんじゃない?
- 2019.03.31
現状で最も褒められた私の普段のベースメイクを紹介させていただきます😉✨私の肌悩みは、乾燥肌・シミそばかすなのですが、カバーしようとコンシーラーやパウダーで厚塗りすると乾燥や毛穴が目立ってしまい薄づきでナチュラルにしようとすると、シミそばかすが気になり···😰そんな中でようやく「これは···!!」
- 2018.12.24
カバー力は低いのですが、素肌を綺麗に見せてくれます。厚塗りしても崩れにくく、夏の汗皮脂にも強くこの時期のクッションファンデに最適です✨両方ともこの夏出会えて良かったファンデーションです😊
- 2019.09.17
すごくいい感じでした⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡着け心地は凄く軽くて、テクスチャーも緩めでよく伸びるので半プッシュで全顔OK🙆専用のスポンジで伸ばして、カバーしたいとこは叩き乗せ。..だがしかし……崩れにくいとか口コミでも結構書かれてたけど、混合肌のアラブの油田的な私の肌では、最後にパウダー乗せてもお昼すぎから結構テカる……😭..
- 2020.05.21
😇笑最近めちゃ暑いですね😭もう暑すぎて化粧は溶けるし、出来ることならば外に出たくないですよね…😰しかし化粧せずに外に出ていくほど、無謀ではないので、今回新しく夏用のコスメを買ってきました〜🍧🌻🍉ランコム、イブサンローラン、その他諸々…と買ってきたので、まずはランコムから購入品紹介💫🌺UVエクスペールBB→本当はトーンアップの方を購入するつもりだったのですが、カバー
- 2018.07.14
カバー力はどちらも抜群に良く、ランコムの方が少しツヤが出てるように思います。化粧崩れはランコムの方が崩れてるけど、でも汚くない‼️と思いました。皮脂に強いエスティローダー、崩れても綺麗な肌を演出するランコム、と思います。次回はサンローランのクッションファンデで実証実験してみようと思いますのでお楽しみに❤️
- 2021.07.24
ダルバウォータフルトーンアップサンクリーム↪︎つやつやで保湿力高いのがお気に入り!2.LANCOMEタンイドルウルトラウェアリキッドBO-02↪︎当選で頂いてから本当毎日使ってます!崩れにくい!3.TIRTIRマスクフィットオールカバーパーフェクトデュアルコンシーラー01ナチュラル↪︎今のところカバー力が高いのでお気に入り!
- 2022.12.18
塗るだけで保湿されるし肌が綺麗に見える匂いは独特SPF50の安心感ハンパない化粧ノリ悪い日でも安心して使える冬にぴったりで崩れ方の綺麗さはナンバーワン✔️シュウのファンデ硬めのテクスチャかと思いきや伸ばすとスンッと馴染んでまるで塗ってないかのような軽さ美肌だと錯覚しちゃうブラシで塗ると一瞬だしめちゃ綺麗になる仕上がりが最高✔️ランコムのファンデサラサラして伸びがいいのにカバー
- 2021.08.12
先週タッチアップしてもらいました♡下地のカバー力も素晴らしく顔が明るくなり塗り心地もすごく軽く・・・ランコム初めてだったけどもうこの2つの組み合わせ一目惚れ!!即購入しましたょ♡これにプードルをしてフィックスメイクアップを7プッシュしたらもう崩れない大好きな肌に(๑´˘`)ノ~♡毎年悩み色んなものを試したけどこれ程崩れないのは初めて出会えたかんぢ!!
- 2018.08.21
w)・テカらない・カバー力が主なところです。最近のアイテムは◇下地イニスフリー/ノーセバムプライマーリンメル/マジカルポアミニマイザー◇ファンデーションランコム/タンイドルウルトラウェアリキッド◇コンシーラーザセム/チップコンシーラー◇パウダーエレガンス/ラプードルオートニュアンスリクスィーズを使ってます。
- 2018.07.13
そんな方にオススメ♥️♥️♥️24時間内美しさ続くカバー力へ。呼吸するような心地よさ。という広告そのままで。薄付きなのにしっかりカバー‼️セミマット肌でリキッドファンデ独特のテカテカした感じはなく、自然なツヤ肌。毛穴カバー力もあります。ダイヤ形💎のスポンジで、整える相性抜群🎵この夏に活躍しそうです♥️♥️♥️
- 2019.06.15
あら、のびが大変よろしいですわね〜🖤のびが良すぎてアラがカバーできてない……??カバー力はあると思ってたんだけどなぁ重ね塗りしても変わらず、イマイチぱっとしない感満載。。。ノリも待ちもうーーん、、な結果になりました。お肌がもともと綺麗めで、部分皮脂少なめな方にはもってこいかも。私のお肌には申し訳ないけど合いませんでした。。でもいつか使ってみたいと思っていた商品。
- 2022.12.01
【使った商品】下地→プレマヴィスタファンデーション→ランコムフェイスパウダー→ミラノコレクション【崩れにくさ】★★★★★【カバー力】★★★★★【ツヤorマット】絶対的マット!!【良いところ】とにかく崩れない。気になってもテッシュOFFでお粉。それで最強🔥【イマイチなところ】今の所推しすぎて無い!!
- 2023.04.28
まず塗ってみて思ったのはカバー力の凄さ!どちらかというとTheファンデーション塗ってます感が強いです。ですので、うるツヤ肌というよりかはマット肌になりたい方にオススメです🙌伸びはよく半プッシュほどで顔全体に塗れます。また、落ちにくく今までポール&ジョーの化粧下地を使っていたのですがマスクにつかないのはタンイドルウルトラウェアリキッドの方だと思います。
- 2021.01.20
最近のリキッドファンデーション(*´꒳`*)夏から使ってるクリニークのイーブンベターグロウの15番フレッシュベージュ光でアラを飛ばしてくれる艶ファンデ✨✨とても滑らかで乾燥しないのが良かったけど、カバー力が足りなくて💦コンシーラーで時間がかかるので🙄ランコムのタンイドルウルトラウェアリキッドBO-01を目の下の美肌ゾーンにだけ使って重ね使いしています✨
- 2019.01.12
カバー力があるのに厚塗り感のない仕上がりに!テカらない下地を使ってもどうしてもテカってしまってたけれどこれは本当にテカらない!めっちゃありがたい(´•̥∀•̥`)マスクしててもメイク崩れが気にならない!
- 2022.01.23
塗った感じはセミマットでカバー力は赤みを隠す程度にある。肌に統一感が出てすごく綺麗!あと高いだけあって、肌荒れもしないから安心!時間が経つとかなりしっとりするし、テカリ始めるから、パウダーをはたくといいと思います。あとスポンジで叩き込むこと。余計なファンデを落とせるからもちがめちゃくちゃ良くなります。
- 2019.08.17
夕方までヨレないしカバー力があります!でも私が乾燥肌すぎるのか夕方過ぎるとかなりカサカサしてきて鼻周りがとても痒くなるT_T少しマットっぽい感じもします。リピートはまた考えたいと思います!
- 2019.07.26
理由としては色味がバッチグー(死語)でカバー力良し、半プッシュで顔の4分の2.5塗れるコスパの良さ、落ちにくい(との評判。擦れはやはりダメですが、汗、皮脂は大丈夫でした!)が挙げられます。このご時世、マスクをするので擦れ・毛穴落ちが酷く、メイク直し用にクッションファンデを買おうか悩んでいました。ちょうどLANCOMEのカウンターに行く機会があったので色味を試しました。
- 2021.06.01
何がいいって、つけるとあのベタベタ感がほとんどせず、塗ってる感がなくて自分の肌をキレイに魅せてくれるんです🥺🥺カバー力はそこまでありませんが、気になるところは重ねるといいらしい❤️コロナ時期だから、マスクしながら仕事だったり、プライベート過ごしてたんだけど、やっぱりどんなに薄化粧してても、夕方ごろになるとマスクにお化粧が付いてて…😭マスクも汚れるし、うーん…しょうがないのかなって諦
- 2020.07.29
4)噂の通りカバー力は非常に高く、塗り心地もサラサラとしてよかったです。少しアルコールか何かのスーッとした感じもありましたが、思ったより肌荒れとかはありませんでした。同じランコムの下地を使った場合と、別会社の下地を使った場合で全然持ちが違うような気もしたし、とにかく崩れない!という口コミを読んで期待するほど全く崩れないとは思いませんでした。ただ、使った直後の肌は本当にきれいになります。
- 2021.01.11
確かにカバー力はある、だがずっとRMKしか使ってなかったからか、「カバー力あるのに伸びが良い」というのは個人的にわからなかった。個人的な感想としては、色は合ってる、初めてカバー力高い系を使ったからか、やっぱり伸びはそんなよくないし塗った後の肌が厚みがありちゃんと塗りました感?
- 2020.01.07
ひと手間で簡単に密着力UP!マスクメイク😷✨こんにちはご覧頂き有難うございます⸜❤︎⸝人それぞれ"理想の仕上がり”があると思います。本日は、高カバー力・崩れにくい・ツヤ肌へ仕上げたい方向け私流ファンデーションの塗り方をご紹介致します。
- 2021.09.28
カバー力は良くも悪くも、、、笑下地が無色透明派なのでファンデはカバー力あったほうが好みなんですが、これはどちらかと言うとナチュラルにカバーしてくれます。時間が経って崩れてもティッシュオフすれば綺麗になります✨⭐️LANCOMEタンイドルウルトラウェアリキッド BO-02ランコムは前々からYouTubeで色々な方が取り上げていて気になってはいました!
- 2020.09.20
でも仕上がりはとても綺麗で、素肌感もありカバー力も程よくあるので、肌に合えばとてもいい商品だと思います!ただ乾燥肌の方は注意してください💦シュウウエムラのファンデと使い心地がとても似ていたように感じます!いい商品なだけに残念でした😢
- 2023.02.20
クッションファンデは水分を多く含んでるから崩れにくい、カバー力はリキッドより劣る、テカリやすいとかもよく聞くし、でも持ち運びに便利だからどこででも化粧直しが簡単にできるメリットもあるし、、、もちろん肌質によって使用感とかは変わってくることは分かっているんですが、みなさんが使ってみてオススメできるファンデがあれば教えてください!私が特に求めている特徴は《カバー力・崩れにさ》です!
- 2020.06.27
LANCOMEタンイドルウルトラウェアリキッドBO-02カバー力が最強なのにくずれにくい🥺💛少しの量で全顔カバーでき長持ちするので、一見お高めですがコスパ良しです◎半プッシュを顔に点置きし、ファンデブラシで塗り広げています!!お肌も綺麗に見えるのでお気に入りです🥰
- 2021.11.07
買おうか買わないか迷っていたところ前の職場でお世話になっただいすきなお姉様から誕生日プレゼントで頂きました♡わたしの肌は中学生の頃に出来た思春期ニキビの跡がかなり残っていてプラス頬の赤みが気になるんですがナチュラルにカバーしてくれます!
- 2019.02.08
着け心地も軽く、肌の密着感もしっかりしていて、カバー力も程よくあります!夕方になっても全く崩れていませんでした。つける前は自分の肌より色が少し濃かったかな?と思ったのですが、塗ると自然で夫にもこっちの方が白すぎなくて自然でいい!と言ってもらえました^^リピートしたい商品です!!
- 2024.09.10
皮脂で悩む方におすすめですカバー力 ★★★★★崩れにくさ★★★★★保湿力 ★★★☆☆伸び ★★★☆☆今までエスティーローダー、Dior、RMK、Celvoke等色々なデパコスファンデを使いましたがカバー力、皮脂による崩れ耐性に優れていると思います。皮脂崩れに強いですが乾燥するわけでもないので混合肌の私も愛用しております。
- 2024.05.13
口コミでカバー力が絶賛されてて買い。ダブルウェアとかシュウウエムラのファンデに慣れすぎてるせいで、めちゃめちゃハイカバー!とは感じなかった。それなりにはカバーできるよ。この二つよりは軽いつけ心地でシャバシャバ、よく伸びるのがメリット。カバーはしたいけどそこまで重いファンデはちょっと‥って人には需要あるのかも。カラーチャート見て納得して買った色のはずが少し白すぎた。
- 2024.05.21
カバー力◎カラーはbが丁度良い
- 2018.10.12
これまであまりファンデーションを塗らずにカバー力のある下地+フィニッシュパウダーで乗り越えてきた私だったのですが…仕事柄外に長くいることもあるのでだんだんと頬のシミが濃くなってきました。ちなみにかつての組み合わせはポールアンドジョー+ミラコレプリマ皮脂崩れ+ゲランメテオリットマキアージュ+イニスフリーノーゼパムエスポアピンク+エトヴォスミネラルシルキーなどでした!
- 2020.10.25
毛穴のカバーはナチュラルで、いかにもファンデ塗ってますとはならないので素肌が綺麗な人みたい。ダブルウェアはカバー力あるけどいかにもファンデで仕上げてますよ!マット!という感じなので好みは分かれそう。ヨレは時間とともに多少はあります。鼻の先っぽと頬の毛穴がまだらっぽくなる。けど近くで見なきゃわからない程度には綺麗なままでした。ダブルウェアのが崩れはなかったかな。
- 2022.02.01
最近は仕事も家庭も繁忙期のため、朝メイクする時間も少ない為ある程度カバー力がありつつ、保湿もしてくれる物を探していたので02番を購入。正直、あまり期待はしてなかったのですが…控えめに言ってこれ最高っ!!朝時間ないときはこの下地とコンシーラーとパウダーだけでも全然外に出れる!しっかりメイクするときはこの下地を顔全体に塗り広げて、ファンデーションは顔の中心部分のみ!
- 2019.12.22
こちらは薄づきでカバー力低めで少し多めに塗ってみたら時間経過と共によれてしまい、肌が汚く見えてしまい…。(毛穴が目立つ)どちらにしろサンプルなので購入は無いのですが、リキッドはやはり私の肌にはあまり合わないのか。今使用しているケイトのクッションファンデの方が優秀と感じてしまいました、残念。
- 2023.12.16
乾燥もしませんでしたですが思ったよりカバー力ないし、崩れにくいという訳でもなく…期待していたほどではなかったです1番ダメだったのが、これを付けるとニキビが出来たことです。私の肌には合わなかったようです。ニキビができやすい方などは気をつけてください#はじめての投稿
- 2022.09.19
カバーしたい所は重ね付けしていますがよれにくいので使いやすいです。そのせいか崩れても差があまり出ないので綺麗な崩れ方です。冬はやはり乾燥しますがダブルウエアよりはましに思います。サンプルで貰ったランコムのUVエクスペールトーンアップローズを下地に使った時は乾燥は気になりませんでしたがTゾーンと頬はテカリと崩れが気になりました。
- 2023.01.26
少量で伸びるし、自然なカバー力があります。私は仕上げにパウダーをはたいていますが、マスクをしても崩れにくいです。少しよれても汚く崩れないのが嬉しいです。リキッド初心者の方でも使いやすく、綺麗に塗れると思います!スポンジでも手で伸ばしてもOKでした!友人にオススメしたいコスメになりました(^O^)#はじめての投稿
- 2020.10.27
程よいカバー力で素肌が綺麗にみえます。ですが、、、1日使ってみた結果(5時間程)Paul&JOEの下地に使いましたが口周りカピカピに乾燥してしまいました。マスクをしていたからかもしれませんが、、、鼻周りもファンデが溜まり崩れ方が汚かったです。保湿をしっかりし、再挑戦ファンデ+美容オイルで1日使ってみましたがかなり崩れます。
- 2020.06.22
商品詳細情報LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド
- LANCOME(ランコム)
- 生産終了
- 薄く心地良い仕上がりで、長時間*1毛穴レス美肌*2。 ランコムNo.1*3ファンデーションの「ウルトラファンデ*4」は、エアーウェアテクノロジー搭載で、カバー力と薄膜感の両立を実現。 気になる毛穴や色ムラ、シミもしっかりカバーするのに付け心地も良く、近くで見ても厚塗り感のないナチュラルな仕上がりに。 *1 ランコム調べ。個人差があります。最長の場合において。 *2 メイクアップ効果による。 *3 2018年5月~2022年9月ランコム内ファンデーション売上個数(累計)に基づく。 *4 タンイドル ウルトラ ウェア リキッドのこと。
- 日本ロレアル
- 2018/5/18(最新発売日: 2020/2/14)
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第2位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
Dior ディオール フォーエヴァー フルイド スキン グロウ | 8,030円 |
| ファンデーションランキング第8位 | 重ね塗りしても重くならないテクスチャーは、ナチュラルからハイカバーまでも幅広く対応 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第11位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア ステイ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第14位 | とっても軽くて伸びも良く、 薄膜なのにしっかりカバーで仕上がりはセミマットで超綺麗 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第13位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ザ リクイド ファンデーション e | 11,000円 |
| ファンデーションランキング第15位 | しっとりとした美容液ファンデーションで、とっても使い心地がよかった〜 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第17位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ N | 7,590円 |
| ファンデーションランキング第18位 | 気になる部分に重ね塗りしても重さは気にならず、カバー力はあるのに軽やかな使い心地 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第21位 | ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。 | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| ファンデーションランキング第25位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る |