♡ESTEELAUDER・ピュアカラーエンヴィカラーリプレニッシュリップバーム・アドバンスナイトリペアSMRコンプレックス・ダブルウェアフローレスハイドレーティングプライマー・ポーチ以前母の日のプレゼントを購入した時にプレゼントで頂いたサンプルとリップバームのご紹介です!!リップは心地よい塗り心地でいい感じです!!ミニポーチはリップを入れるのに最適ですね!!ESTEELAUDERはオンラインブティックで購入するとたくさんプレゼントをもらえるのでおすすめです♡気になる方はぜひチェックしてみてください✩.*˚#ESTEELAUDER#エスティーローダー...
- 2021.04.27
サラリとして伸びも良く、香りはしますが気になりません。 プライマーというだけあり毛穴レスになりフラットな肌になります。 ピンク系で華やかで明るい顔色になりました。 しかも一日崩れない。 マスクにもついてない! これは、、買うかも気に入りました。 日常やマスクメイクでしたら、この下地とパウダーでいいかなと思えるくらい美しい仕上がりになります。 このプライマー+ファンデーションだときちんとしたメイクをした印象の女性になれます。 デパコスはやっぱり価格相当の仕上がりで気分もいいです。
- 2022.10.03
ESTEE LAUDERの方が少しだけ乾燥する気がする クレ・ド・ポー ボーテもESTEE LAUDERもまあまあ崩れにくい。化粧したまま3時間くらい夕方寝ちゃうとどちらも触ったところは結構よれて崩れる 真夏にESTEE LAUDER下地が崩れるようであれば来年クレ・ド・ポー ボーテ買おうと思う
- 2023.10.08
【夏のベースメイク崩れないファンデーション】◎エスティローダーダブルウェアステイインプレスメイクアップ言わずと知れたファンデーション。≪良いところ≫・少量でしっかりカバー・高い密着力・丸1日崩れない(わたしの場合)・メイクしてます!感のある肌になれる≪気になるところ≫・高い密着力ゆえに塗る手早さが求められる・丁寧にしないと厚塗り感が出てしまう・毎日使うのは肌が疲れるコンシーラーがなくても薄いニキビあとやシミ、クマをカバーすることが出来る。1度顔に塗布したあと、目の下三角ゾーンをもう一度カバーすると、きちんとメイクしてます!な感じになれる。マスクでも崩れない。
- 2020.06.03
#POLA(#ポーラ)#ホワイティシモ#薬用UVブロックシールドホワイトプラス#ホワイトショットインナーロックタブレットIXS#プリマヴィスタ#皮脂くずれ防止化粧下地#ESTEELAUDER#エスティローダー#ダブルウェアフローレスハイドレーティングプライマー#ダブルウェアステイインプレイスメークアップ#ダブルウェアカスタムカバレッジコレクティングデュオ#NARS(#ナーズ)#スマッジプルーフアイシャドーベース#エレガンス#ラプードルオートニュアンス#アネッサ#スキンアクア#トーンアップUVエッセンス*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*...
- 2018.06.04
化粧崩れしにくいから人気♪いつもいいねありがとうございます😊ファンデーションはずっと迷子😅人気商品だから思い切って買ってみた☺️・伸びはいい◎・下地と一緒に使うことで、密着感が増す◎・しばらく経つと手で伸ばそうとしても伸びないくらい密着してるから化粧崩れがないんだと納得◎・つけた感じがすごくキレイに仕上がる◎・ただ、専用のポンプを別で買わないと使いにくい△ちなみに専用ポンプは500円。乾燥肌さんが使う時はしっかり保湿をして使って下さい😊決して安くはないので、まずはスキンケアでしっかり保湿して下さい。〈ファンデーションの付け方〉自己流です...
- 2020.11.24
⚡️日焼け止めHuxley(ハクスリー)TONEUPCREAMSTAYSUNSAFE⚡️下地エスティローダーダブルウェアフローレスハイドレーティングプライマー⚡️ファンデーションエスティローダーダブルウェアステイインプレイスメークアップ毎日、長時間外にいる仕事なので夏は焼けず崩れずのメイクを意識しています。エスティローダーのダブルウェアは、下地を間違わなければ評判通り全然崩れず感動3Dパフに水を含ませてぽんぽんした方が、よりナチュラルな仕上がりになりますが(おそらく余分なファンデをパフが吸収するからか)夏は化粧くずれしてしまうので、指で塗っています。
- 2019.08.28
【使った商品】エスティローダー下地 ダブル ウェア フローレス ハイドレーティング プライマー【崩れにくさ】 密着がすごい 変に乾燥しない【カバー力】 トーンアップ程度【ツヤorマット】 意外と保湿されてる【良いところ】 ダブルウェアファンデの下地という信頼感 ライン使いで崩れにくいかな【イマイチなところ】 意外とないかも やはりデパコス値【使い方】 ファンデの前に適量塗布所感:下地難民でもあった私。数日前のエスティナイトリペアに衝撃を受けて、その他のエスティの商品も買ってしまったんだ。勢いで買ったけど意外と良き下地。何回も言うけど、ナイトリペアのおかげで劇的にお肌のキメが整ってさ✨...
- 2022.02.08
エスティーローダーのダブルウェアとの相性が最強です😽!つけ心地はサラッとしていてべたつきません。SPF45/PA++++下地、ファンデーション、パウダーをSTで揃えるととにかく長時間崩れません!一度試して欲しいです😹♡#ST#ESTEELAUDER#ダブルウェアフローレスハイドレーティングプライマー#一軍下地
- 2021.02.02
ESTEELAUDERのダブルウェアフローレスハイドレーティングプライマーを評価したいと思います!最近、スキンケアをらきちんとするようになってからベースメイクのアイテムが気になり始め、フラフラ買い物に行ったら出会いました!ダブルウェアのファンデーションは有名だと思います!それも使い始めたので後で評価したいと思います!そのダブルウェア専用の下地がダブルウェアフローレスハイドレーティングプライマー。♪ダブルウェアのファンデーションの仕上がりをさらにアップグレードする♪保湿効果が高く、ファンデーションの前の肌を整えて1日中うるおい感のあるフレッシュな仕上がりへ。♪SPF45.PA++++使ってみて...
- 2020.09.10
どちらもあんまり崩れ方変わらなかったけど、若干エスティーローダーの方が崩れないかなというか、綺麗に剥がれているかなという感じ 今まで試してきた下地の中なら1番崩れない2つ
- 2023.09.30
EstéeLauder(エスティローダー)、DoubleWearFlawlessHydratingPrimer(ダブルウェアフローレスハイドレーティングプライマー)。SPF45/PA++++なので、紫外線対策に良いです☀️夏はもちろんですが、冬も雪の反射で日焼けしないように使っています😊同じくエスティローダーのダブルウェアステイインプレイスメークアップとあわせると、適度な艶感が出ていいかんじ。カバー力も持ちも良いかな〜と思います👍香りが爽やかで好き💕#エスティローダー#ESTEELAUDER#デパコス#下地#メイク下地#日焼け止め#日焼け対策#プライマー#冬に映えるメイク
- 2022.01.05
📌エスティローダーダブルウェアフローレスハイドレーディングプライマー(SPF45/PA++++)メークアップベースSPFの高い下地を探していました!ほんのりピンク色です。ゆるめのテクスチャーで少量で伸びます。肌を均一に整えてくれるので、ファンデーションが密着しやすく崩れにくくなります!私はファンデーションはダブルウェアではなくDiorのアンダーカバーを使っているのですが相性がかなり良く、この組み合わせが過去最高に崩れないです。この暑い夏時期ですが、化粧直しをする必要がない程崩れないです。#エスティローダー#ダブルウェア#化粧下地#デパコス
- 2018.07.26
ダブルウェアフローレスハイドレーティングプライマー5,200円崩れにくさ重視の方、かなりお勧めします。エスティーローダーの既存の下地は微妙みたいですが、今年発売されたこちらの下地はかなり良いです。お肌をワントーン明るく見せてくれて、且つ肌をきめ細かく見せてくれます。水っぽいテクスチャーで伸びも良し。保湿力が高いので、乾燥しやすいダブルウェアが乾燥知らずのセミマットに…❤️SPF45++++なので日焼け止め要らずなのが有難い。あれこれ塗り重ねると化粧崩れの原因にもなります。優秀な日焼け止めは値段が…それにボディにも使えるタイプは顔へ使うには刺激がやや強い。そう考えたら、専用下地買っちゃえ!
- 2018.06.09
新作#エスティローダー#フローレスハイドレーティングプライマーエスティのダブルウェアつかってますがダブルウェアは日焼け止め効果が低いのが欠点☆ そこをカバーしてくれて乾燥もふせいでくれる新作下地がでましたぁ♥SPF45PA++++です♥さきほどのせたディオールのアンダーカバーとも相性いいらしいし期待♥塗りやすく崩れにくいのが強化なのに乾燥しない+日焼け止め効果強化されたかんじ♥
- 2018.06.15
~ESTEELAUDER~①ダブルウェアブライトニングパウダーメークアップ②ダブルウェアフローレスハイドレーティンクプライマーSPF45/PA++++です🙃①ファンデーションとハイライトが一緒になってます。艶もあり綺麗な仕上がりになります🙂リキッドも良いですが、サッと塗れるファンデーションも欲しく購入しました➰②此方もファンデーションと一緒に購入。サラッと肌になじみます。どのファンデとも相性は今のところ悪くはないです。
- 2020.03.30
テキトーに塗ってもキレイに仕上がってええ感じやし しっかりカバー力もある! 下地はuv カット力高くてありがたい☀️ これからの季節日焼け止め効果大事やし活躍しそう( ˊᵕˋ )
- 2024.04.27
今使っている下地が無くなりそうだったので新しい下地を探しに行って、結局色々買ってしまいました🤣エスティーローダーダブルウェアステイインプレイスメークアップダブルウェアフローレスハイドレーティングプライマー初めてのエスティーローダーです☺️ずっと気になっていましたがなかなか手を出せずにいました。BAさんに塗ってもらった感想は密着度が高い!つけ心地が軽い!です。これからの季節にも良さそうですね。ポンプとスポンジも購入したのでこれから上手に使っていけたらと思います。
- 2019.05.16
ずっと愛用している、リキッドファンデーション「ダブルウェア」このシリーズの化粧下地です✨サラッとした肌触りで使いやすいです。また仕上がりにツヤ感が出ます!!ツヤ重視のお年頃…😅この夏重宝しそうです💕
- 2018.07.02
エスティーローダーさんの対応にとても感動して普通にファンになった話。(笑)自分に合うファンデーションの色や種類が分からなくて今はノーファンデーションだけど、これからの季節(紫外線)を考えるとやっぱり日焼け止めだけなのはちょっと悩ましいところだし。とりあえずプチプラだと美容部員さん居ないから何も話聞けないしアドバイスも貰えない!って思って…ファンデーションで有名なエスティーローダーによってきました!笑やっぱりどこもコロナでタッチアップはして貰えないのね…されても怖いからいいけどさ!タッチアップして貰えないから自分に合う色味は分からんかった、笑けど、サンプルたくさん貰えて本当に嬉しかった💗...
- 2020.04.13
🌷ESTEELAUDER🌷ダブルウェアフローレスハイドレーティングプライマーベストセラー&ロングセラーのESTEELAUDERファンデーションの仕上がりをさらにupさせる下地保湿効果が高く、ファンデーション前の肌を整えて、一日中うるおい感のあるフレッシュな仕上がりへ。SPF45/PA++++の高い紫外線防止効果で紫外線からのダメージを守りますESTEELAUDERのリキッドファンデがとても大好きで、下地も使ってみたくてサンプルを使ってみた感想。思っていたよりも水分を含んだ下地乾燥することなく潤うすーっと肌に伸びる...
- 2020.01.24
前回の続きで下地コメントです。早速左3macティンティッドクリームリピートなし馴染みがよく、伸ばしやすいです、オイル系のファンデーションとは相性がいいですが、水系のファンデーションとはちょっと…と言う感じですかね〜塗った時に肌色を整えてくれて、艶っぽい仕上がりで、そのままでも出かけれるぐらい綺麗な仕上がりです。が、時間経つと、酸化とともにトーンダウン、五時間ぐらいになってくると、鼻周りがもう終わり!乾燥肌には向いてるかもしれませんが、オイリーと混合肌は遠慮した方が良いかも。左4エスティーローダーダブルウェアフローレスハイドレーティングプライマーリピートなし良かったです!でもリピートしません。
- 2019.07.31
毛穴も隠せて、崩れにくい!#ESTEELAUDER#ダブルウェアステイインプレイスメークアップ#ダブルウェアフローレスハイドレーティングプライマーです。毛穴もしっかり隠せて、崩れにくいので、しっかり化粧をしたい日に使用してます。RMKなども使用してました。ESTEELAUDER崩れにくさ ★★★★★カバー力 ☆★★★★ツヤ肌 ☆☆☆☆★RMK崩れにくさ ☆☆☆★★カバー力 ☆☆☆☆★ツヤ肌 ☆★★★★自分の判断です…。最近は仕事中もずっとマスクなので#v3ファンデーション愛用中。目から上なのでカバー力はなくてもOKなので少しでも軽く、楽にケアできるものを使用してます🤭✨
- 2021.03.11
サンプル使い切りました。ファンデーションと一緒に貰いました。他の方のコメントでもある通り、ダブルウェアとの相性の良さを感じました。カラーは薄めのピンクで、若干のトーンアップ効果がありますね自然なツヤ感が出てくれました。私は手で顔全体に乗せた後に、スポンジで馴染ませました。つけ心地は結構軽いです。ESTEELAUDERのファンデーションだと格段にもちがよかったです。マスクには付いてしまいますが……機会があれば購入検討します。ESTEELAUDERダブルウェアフローレスハイドレーティングプライマー
- 2022.04.24
エスティーローダーダブルウェアステイインプレイスメークアップ付け心地→やや重めカバー力→しっかり目質感→セミマット持続性→1日しっかり持つおすすめ肌質→乾燥肌。脂性肌。化粧下地ダブルウェアフローレスハイドレーティングプライマー付け心地→軽めカバー力→トーンアップ質感→しっとりおすすめ肌質→乾燥肌向け大事なお出かけや化粧直しができない日はこの組み合わせです。マット肌好きなので、この上からパウダーを付けます。夏場の汗をかく時期はティッシュオフでお直しは十分です!
- 2020.04.16
エスティーローダーのダブルウェアフローレスハイドレーティングプライマーです🙌夏が近づいてきたので化粧下地に日焼け止め効果があるものが欲しく、こちらはSPF45/PA++++なので購入しました😊いつもは日焼け止めの上に化粧下地、リキッドファンデを重ねているので正直混合肌の私は化粧崩れしやすく夏は特に化粧直しが大変でした💦こちらは4月に発売されとても気になっていてタッチアップした際にダブルウェアのリキッドファンデと一緒に使用するとほんとに化粧崩れしなくて感動していたのですが、先にDiorの化粧下地を使用していたのでもう少し夏に近づいてから購入しようと思い今回やっと購入することが出来ました😂👍...
- 2018.06.22
▶︎本日のメイク・ジルスチュアートルースプラッシュ02・エスティローダーダブルウェア(ファンデ、下地)・DiorLIPTATOO341ライチ・イニスフリーミネラルパウダー
- 2018.10.11
✨最強ファンデーション✨あの有名なESTEELAUDERダブルウェア🎀下地も専用のにしたら、とにかく伸びが良くなって乾燥が気になるこの時期でも、全く乾燥せず、更に崩れにくくなりました(^-^)そして、フェイスパウダーもめちゃめちゃ細かい粒子が肌にフィットし、これまた化粧持ちがアップします💡この3点セットはかなりオススメです👍💕さすが、ダブルウェアのために作られた下地とフェイスパウダーって感じです!!#エスティローダー#ダブルウェア
- 2018.12.06
結構おすすめの下地。クリスマスコフレに入ってたものを試して使ってみたけどかなり良かった👍🏻保湿力も感じられるし、汗をかかない季節なら結構綺麗に仕上がる気がしますただ個人的に最初は匂いが気になった。でも使ってるうちに慣れたのでそこまで嫌な匂いではないかなESTEELAUDER
- 2020.07.29
エスティローダーの下地使ってみたくて…グッドアズゴールドにこの下地が入ってたので購入!パッと明るくなって少量で伸びもいい!ほどよくカバーしてくれるしSPF45でPA++++なのもとても優秀!ズボラ女なのでこれ一本で外出してます!笑これ一本でも十分!✨
- 2020.02.05
化粧品後にナイトリペアを全体に薄ら広げベースにプライマーをしっかり塗布スポンジでぽんぽんしてなじませダブルウェアのCOOLBONE#66(写真左)を顔面全体に結構ガッツリ広げスポンジでなじませる代打でIVORYNUDE#72を購入全品BAさんにタッチアップしてもらい購入しました!#底見えコスメ#リピートコスメ#はじめての投稿
- 2019.09.06
ダブルウェアと一緒に使用中です♪いつもはMAQUillAGEの下地を使ってるんですが現在浮気中笑笑MAQUillAGEと同じでカバー力はほぼないですがトーンが明るくなります😊ダブルウェアとの相性はこやつが断然良しです👌サラサラで伸びがいいのでコスパ的にはいいのかな?こいつもこの夏お世話になりました✨
- 2018.09.04
*⑅︎୨୧୨୧⑅︎*ESTEELAUDERダブルウェアフローレスハイドレーティングプライマーSPF45/PA++++容量30ml/税込価格6,050円ESTEELAUDERパーフェクショニストプロマルチ-ディフェンスアクアUVジェル(サンプル品)SPF50/PA++++*⑅︎୨୧୨୧⑅︎*先日ESTEELAUDER購入の際にサンプルを色々頂いたので、プライマーの比較をしてみました。🍀ダブルウェアフローレスハイドレーティングプライマー・仕上がり★★★・カバー力★★★・崩れにくさ★★★・保湿★★☆・トーンアップ★★★・UVカット率SPF45/PA+++...
- 2021.08.25
2021/3/13のメイク(ベースメイク良かったからその組み合わせも)🌟マリークヮントアイオープナーM-11を目頭くの字に入れるM-04でアイホール全体と下まぶた目尻から3分の1までブラシで入れるME-04を目尻から3分の1チップで塗るS-66を下まぶた目尻のキワに細く入れてぼかす久しぶりにマリクヮ!アイシャドウも新色出てるしまた買いに行きたいな🌟エチュードハウスディアマイエナメルアイズ(BE103ピンクソルト)リップブラシで下まぶた黒目下に置く上まぶたは指で黒目上に置く🌇ここからはベースメイクの良かった組み合わせのメモ🌅...
- 2021.03.18
人気の下地がリニューアルするらしい!皮脂に対してもパワーアップするらしいので、これから春夏の時期にぴったりだって!#ダブルウェア相性がいいのはやっぱりアノファンデ!
- 2024.02.23
初のデパコス下地とファンデまじでみくびっててた😍
- 2020.04.17
#エスティーローダー62
- 2020.01.01
これは、顔のテカりやすい鼻周りに私は塗ってます!密着してくれるので大好きです😍
- 2019.02.18
やさしい色がお気にいりです 🐑 リップが桃のジュレみたいでかわいい 🍸 くちびるの山 目頭 目の下には🥛 #Kirei&co. #グロウスティックハイライト くちびる 目のあたりには濡れたような艶が欲しかったのでスティックタイプ 🥢
- 2022.09.13
*⑅︎୨୧୨୧⑅︎*ESTEELAUDER·ダブルウェアステイインプレイスメークアップ62クールバニラ30ml6,600円税込·ダブルウェアフローレスハイドレーティングプライマー30ml5,720円税込·パーフェクティングルースパウダー01ライト10g5,940円税込*⑅︎୨୧୨୧⑅︎*もう10年以上お付き合いのダプルウェア。使い始めてから1度も切らした事がなく、絶対的信頼の神ファンデ✨わたしが求めているもの全て叶えてくれるのは、ダブルウェアしかない。一生もの、絶対無くならないで欲しい。(←多分大丈夫。)崩れにくさ、カバー力、最強、神✨...
- 2021.08.08
ファンデ、この下地、リップ2本にアイシャドーとチークが一緒になったパレット、アイライナーペンシル、マスカラにクラッチバッグだったかと記憶してます。 テカテカ肌の私はとにかくメイクするようになってから長いことパウダー派でして。 そんな私がこれは好き!ってなったのがESTEE LAUDERだったのです。 今日はテカりたくないよーって時はこのプライマーとファンデに頼ってます。なんだか高級感のある香りでデパコスだーって高揚感に浸れます。 自然に補正ができるし定番カラーなので飽きずに使えそうな定番プライマーって感じです。
- 2022.09.02
«new»9/1発売!ダブルウェアのパウダーファンデーションを早速getしてきました\(˙▿︎˙)/TUして貰ったんですが、パウダーなのに保湿力もあってしっとり感。カバー力もリキッドには劣りますが申し分なし👍🏻カラーを忘れるという失態、、イエロー系の1番明るい色です!笑一緒に写ってるポーチは限定セットで頂きました。化粧水と美容液、グロスのミニサイズも付いてましたよ〜♥時間が無い朝は結構パウダーファンデを使用することが多いので楽しみ!ずっと気になってたプライマーも一緒に購入しました😇❣️
- 2018.09.02
ダブルウェア→初ダブルウェア。これがかの有名な~!!!!これで私も肌綺麗になるやつやん~!!!、??って下地も一緒に買いました。ファンデ何個持ってるんや。顔面1個しかないのにこういうとこあかんぞ…と思いつつ、なんならスポンジも買いました。私はキャップ部分がプッシュ式になる蓋?(説明下手か?)も一緒に買ったんだけど、買ってよかった~!なんかひっくり返してこのくらいがこの分!とか言われて全然わかんね~!!考えてるうちに乾くやつ~!!!っていう感じで、不器用民はとりあえず買うならプッシュ式になる蓋も買おう。(名前なんて言うんだろう。プッシュ式になる蓋。)使い心地を言うと、いいです。
- 2018.08.13
【使った商品】ESTEELAUDER ダブルウェアフローレスハイドレーティングプライマー【商品の特徴】ESTEELAUDERのプライマーです。店頭でESTEELAUDERのダブルウェアリキッドファンデーションを購入したところ、下地としてこちらをおすすめしていただき、使用しています。【使用感】明るめのベージュの色味なので、どのような肌にも合うように作られているようです。のびがよく、少量で全顔に行き渡ります。【良いところ】ダブルウェアのリキッドファンデーションと相性が良いので併用なされた方が良いですよと店頭でおすすめしていただきました。実際に密着感が高くなったように感じています。
- 2022.05.22
日焼け止め機能と保湿力のある下地を探して、ダブルウェアの下地として購入購入しました。結論から言うと、ダブルウェアにはこれです!とっても気に入っています^^以前はポール&ジョーのプライマーを季節ごとに変えてて3種類(モイスチュア/プロテクティング/ラトゥーエクラ)使用していましたが、混合肌の私にはどうもしっくり来ず、乾燥したりヨレたりしていました。ですがこちらは、冬のエアコン乾燥にも問題なく潤って1日崩れません。BAさんに確認したところ、混合肌の人にもぴったりの下地との事。Tゾーンのみ皮脂防止の下地を使用していましたが、今(冬)はこれだけで崩れません。
- 2019.12.26
4時起きで開園〜閉園のディズニーで一度も化粧直しいらなかった最強の組み合わせよい・崩れない・乾燥しない・コンシーラーいらないびみょう・単体使いだと力発揮してくれない感ある・毎日使うとさすがにニキビできるリピありだけど減らなさすぎてしばらく買わずに済む
- 2020.02.23
油分多めに感じるけどサラッとしていて伸びも良くてすごく塗りやすいです。 ほんのりピンク色で赤みもカバーしてくれます。 乾燥も気にならず、日焼け止め効果も高めなのでこれからの夏にいい! 口コミによると、同じエスティローダーのダブルウェアのファンデと1番相性がいいとあったので使ってみたい!と思いました。
- 2023.06.08
乾燥による目の周りのヨレが気になり、美容部員さんに相談したところ、こちらを紹介していただきました。のびもよく、付け心地がいいのと、なにより目の周りのヨレが気にならなくなった!一年通して使えそうです!
- 2023.03.28
- 2023.06.06
ダブルウェアのファンデーションを使うときは、これと必ずセットで使います‼️😚他の下地と使った時とでは全く崩れにくさが違いました‼️良い匂いでテンション上がります⤴️✴️個人的にですが、液の質感がちょっともったりしてる気がします💦ダブルウェアのファンデーションも重めの質感な気がするので、もっとサラサラな感じだったらもっと良かったです👏✨
- 2019.05.11
商品詳細情報ESTEE LAUDER ダブル ウェア フローレス ハイドレーティング プライマー
- 生産終了
- SPF45/PA++++ ベストセラー&ロングセラー製品として絶大な支持を得ている、エスティ ローダーNo.1ファンデーションの仕上がりをさらにアップグレードするアイテムとして開発された下地。 保湿効果が高く、ファンデーション前の肌を整えて、一日中うるおい感のあるフレッシュな仕上がりへ。 SPF45/PA++++の高い紫外線防止効果で紫外線からのダメージを守ります。
- ELCジャパン合同会社
- 2018/4/27
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第4位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン S-UV カット リンクル イルミネイティング デイクリーム | 11,000円 |
| ベースメイクランキング第40位 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第7位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第87位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第94位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第90位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第106位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第119位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンス スキングロウ プライマー | 5,280円 |
| ベースメイクランキング第113位 | テクスチャーは、もっちり?した美容液とクリームの 中間のようなクリームタイプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャーと肌馴染み。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第118位 | 伸びがよく、程よく馴染むから "顔面蒼白"を避けつつ、しっかり透明感を出してくれる🥺 | 詳細を見る |