あたたかみのある「ピュアムスク」と香水に欠かせない「アンバー」をベースに さわやかなウォータリーグリーン・リリー・マグノリアの花の香りをプラス。 “まるで香水のような上質で透明感あふれる香り” 植物由来の柔軟成分を配合した透明タイプの柔軟剤。 香料も天然のものを配合し、抗菌・防臭効果も◎ 仕上がりもふんわり🫧 梅雨の時期も気分UP⤴︎ 香水のような強めの香りが好きならオススメ🪻💗
- 2023.06.19
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼フレアフレグランス イロカシアーブロッサムの香りペアー、ピーチのみずみずしさに、ローズと甘美なハニーサックルを重ねた華やかにきらめく香り♡大好きで大好きで本当に大好きな柔軟剤♡※シアー...
- 2022.03.22
\\ちょっと気をつけるだけで垢抜けることまとめ//今回はちょっと気をつけるだけで垢抜けることをまとめてみた。可愛い女の子は清潔感があって、仕草が可愛い。個人的には仕草が可愛くてなんか品がある人って可愛く見える。あとはコツコツ続けると変わること...
プレミアム柔軟剤IROKAネイキッドリリーの香り本体540ml ¥913✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼香水のように香り高いプレミアム IROKA公式より👇🏻素肌のあたたかさを想わせるピュアムスクと、香水には欠かせな...
香りが長続きするし、洗濯が終わって干したら部屋中この香りになるのもたまらなく好き! ちょっとお高めなので普段使いはしていなくて、シーツを洗う時とかに使ったりしてます。 ハンサムリーフも気になっているので買ってみようかな。
- 2023.03.21
清潔感ってとっても大切ですよね、、! 付き合う人の条件が「清潔感のある人」という方も結構多い印象です🤔 これからの季節は汗をかくので清潔感が損なわれやすくなります…!
- 2024.07.07
植物由来の柔軟成分 着用中香り続ける 天然香料 抗菌防臭効果 焼肉行った後友達に臭いかなってきいたら、いつもの○○の香水の良い匂いだよって言われました。 え、私香水付けてないけど!?きっとこの柔軟剤の匂いです! 香水のように香るけどやっぱり香水ほど強くないので、値段は少しはりますが香水効果があると思えばお安いものです笑
- 2023.04.16
良い香りの柔軟剤を探している人は🌼#IROKA#柔軟剤#ネイキッドリリー✔️とにかく香りが上品で良い!香りが強すぎると感じることもない!✔️男女ともに使えると思う!甘すぎなくて!✔️見た目もおしゃれでお部屋に映える🤍#イロカ#香り...
- 2024.10.29
匂いが強いです! 匂いも結構残るので、学校でいい匂いする😍と言われることが何回かありました! お店で嗅いだ時にすごく好みの匂いだったので買いました。でも、洗うと匂いがほとんど飛んでしまって残念でした。 優しい匂いがするので強い匂いが苦手な方や、家族の洗濯もするという人におすすめできると思いました!
- 2024.11.02
iroka🌼❁❀✿✾美しく香るプレミアム柔軟剤透明感あふれる、上質なネイキッドリリーの香りです😊🙌とにかく香りが良くて、何度もリピしてます(*˘˘*)少しお高いのですが、それを上回る価値があるのでおすすめです!!!😊😊素肌のあたたかさを想わせ...
- 2020.07.10
IROKAネイキッドリリーは、香水のような強い香りを楽しみたい人におすすめです。柔軟剤で洗濯したタオルを嗅ぐと、ムスクとフローラルの香りがしっかり感じられました。香りは強いものの、ふんわりした衣類に仕上がる柔軟剤といえます。毎日使うタオルで香...
このIROKAの柔軟剤ほんとにほんとにいい香りすぎた、、 他の人から褒められる率がまじで高かった…! 香りの透明感ってこのことか、、ってなるくらい上品でずっと香ってたくなるようなさわやかな香りで ネイキッドリリーの香りに関してはまじで一生使いたいレベルで好き、、
- 2024.10.07
香水みたいな香りの柔軟剤❤️ 家のもの全てこの香りでまとめてるんですが遊びに来る友達にいい香りと褒められるようになりました‼️ 香りが長持ちするので 香水を使わなくなりました❤️ 旦那の洋服もまとめてこの柔軟剤で洗ってるので いい香りがします😂
- 2024.11.15
IROKAプレミアム柔軟剤IROKAネイキッドリリーの香りインスタとかでよく見る柔軟剤で香りも何種類かあったんですがネイキッドリリーの香りが一番いい香りな気がします😍日本の柔軟剤なのに香りがしっかりしてて私好み❤️ダウニーなどの濃い香りが好き...
- 2024.11.10
香水のように上質、だけど透明感のあふれる香り 透き通る、透明な液体 写真じゃなかなか香りは伝わらないので、説明が難しいのですがなんだかユリをメインにしたブーケを抱き締めている気分になります。 人によっては香りが強いなと思うかもしれませんが、動くたびにフワッと香るので私自身はけっこう好きな香りです💕 香りの継続時間もしっかりしているので1日中お花のいい香りがするところも🙆♀️ 私はこれで毛布を洗うのがとても好きです。 いい香りに包まれて眠れる💤最高のひとときです!
- 2022.11.23
総額15,664円分の品物をクーポン・ポイント利用で10,610円で購入することができました!ポイントも貯め方が色々あるのでコツコツ貯められます♪ 乾燥に効くという口コミ多数だったのと、ナイアシンアミド、グリチルリチン酸ジカリウムといった有効成分に惹かれ購入! パケ買いです!!プラスチック製ですが、ガラスっぽい見た目とピンク色が可愛い♡色違いも売っています!
購入品‼️‼️‼️‼️3枚目の柔軟剤めためたいい匂いなのでおすすめです!でもエアリーリリーという匂いの方が好きでした……販売終了しんどいとかなんとか過去の私は言ってますが匂い同じらしいです!鼻と頭バカなのバレバレですね〜^^どっちもいい匂いで...
- 2020.12.27
素肌のあたたかさを想わせる「ピュアムスク」と、香水には欠かせない「アンバー」を贅沢に使用したプレミアム柔軟剤。香水のように上質、なのに透明感あふれるその香りは、あなたらしい美しさを、上品にさりげなく引き立てる。 さわやかなウォータリーグリーンにリリー、マグノリアの花々を重ねた透明感のある、やわらかな香り。 開けた瞬間は少し香水のきつめの香りがするけど、洗濯後や干した後にはフワッと優しいお花の香り。
- 2024.08.30
IROKAに変えてから他の柔軟剤を使えなくなりました😂❤️❤️ 女性の香水っぽい香りで香りが長続きしてくれてふんわり香る❤️ 香りが強いわけではないんですがふんわり香ってくれて幸せを感じます😂 男性が使うにはちょっと不人気かも?😂
- 2024.10.24
香りが強い訳ではないから自然に香る🌿 老若男女問わず使えるのもいい所‼️ 素肌のあたたかさを想わせる「ピュアムスク」と、香水には欠かせない「アンバー」を贅沢に使用したプレミアム柔軟剤。 透明感のある、やわらかなネイキッドリリーの香り。
一言で表すと、【石けん感強めのTHE!清潔感あふれる香り】 一言で表すと、【とにかく爽やか!1番苦手な方が少なそう】 一言で表すと、【高級感・甘さ・大人っぽさもあるのに、柔らかくて重くない、唯一無二の香り】 一言で表すと、【THEモテ香水!デートでつけたいふんわり香水】 一言で表すと、【上品で大人っぽい、甘さと爽やかさの絶妙バランス】 【とにかく柔らかい、包まれたくなる癒される香り】 【本当に透明感・清純・純粋という言葉が似合う、爽やか香水】 【とにかく褒められるお花の自然な香り🍃】
- 2024.06.29
香水のように上質に香る柔軟剤💓IROKA柔軟仕上げ剤ネイキッドリリー香水のように上質なのに透明感あふれる香り。ピュアムスクとアンバーを贅沢に使用していて、重たくなくふわっと長く香ってくれる柔軟剤◎万人受けしそうな上品な香り!#iroka#柔軟...
- 2022.10.31
今まで色んな柔軟剤を使ってきましたが本当におすすめの柔軟剤! 部屋干ししたら部屋中柔軟剤の香りになってお部屋もいい香りになった♡ ドラッグストアなどで簡単に買えるので是非チェックしてみて下さい!
- 2022.10.25
IROKAは必須に置いてあります٩(๑❛ᴗ❛๑)6♥️ 洗濯終わったあとにふわっと香る香水のようないい香りー♥️ 乾いたトレーナーから子の香りがしてめちゃくちゃ癒し╰(*´︶`*)╯❣️
- 2024.11.09
めちゃくちゃ好きな香りだったIROKAに手を出してしまいました…笑 しっかり香りを感じるけど頭痛起こらないし、むしろ花々しい良い香りがする☺️ タオルからこの香りするの嬉しい✨
- 2024.08.22
清楚で上品な、綺麗なお姉さんが付けていそうな香り! ふとした時に自分でも あ、いい香り!ってなります。 香水ほどきつくなく、自然に、長い時間香ってくれます! 洗濯物もふんわり𓈒◌𓐍𓈒 いい香りの柔軟剤が好きな方におすすめ✨
- 2024.10.10
素肌のあたたかさを想わせる 【ピュアムスク】と香水には欠かせない【アンバー】を贅沢に使用 香水のように上質なのに透明感あふれるその香りはあなたらしい美しさを上品にさりげなく引き立てる さわやかな【ウォータリーグリーン】に【リリー】【マグノリアの花々】を重ねた透明感のあるやわらかな香り
- 2024.09.01
素肌のあたたかさを想わせる「ピュアムスク」と、香水には欠かせない「アンバー」を贅沢に使用したプレミアム柔軟剤。 さわやかなウォータリーグリーンにリリー、マグノリアの花々を重ねた透明感のある、やわらかな香り 開けた瞬間は少し香水のきつめの香りがするけど、 洗濯後や干した後にはフワッと優しいお花の香り 洗濯物が乾く前はかなり香りが強く、部屋全体がネイキッドリリーの香りになります! 少し強めに香るので、香水替わりにも😌 強い香りが苦手な方は注意したほうがいいです⚠
- 2022.11.25
IROKA 柔軟仕上げ剤ネイキッドリリー ✖️ レノア オードリュクスマインドフルネスシリーズスリープ 🫧ここ最近お気に入りの組み合わせ theいい女の香り メンズ受け良い🫣←(笑) ランドリン 柔軟剤クラシックフローラル ✖️ ボールド ...
- 2024.09.12
LIPSベストコスメ2023ランドリー部門で一位に選ばれた素敵な香りの柔軟剤IROKAいただきました🙌 ネイキッドリリーの香り 高貴ないい香りがしますよ😌 香水みたいなと書いてあるからにおい強そうにみえるけどねー😌
- 2024.10.06
- 2024.07.06
InstagramやSNSでよく見かけるIROKAのネイキッドリリー‼️これはいい香りすぎる🥺💕パジャマや寝具に使ってるんですが香りが長続きするので寝室がこの香りに包まれます😍リラックスできる香りで快眠につながります‼️...
LIPSは割引率、ポイント還元率、口コミ還元率全て高いので必要なものがあればクーポン配布時に購入するのがおすすめです! 写真の商品全て購入でなんと4,215円でした!! サンプルも3種類ついてきたので嬉しい♥️
- 2024.10.21
女性向けの香りかな?男性でも使えなくはないですが女性向けの香水みたいな香りがします‼️ 清潔感のある香りで強すぎず弱すぎず程よい香りがします❤️ バスタオルがふわふわになります❤️
- 2024.11.16
過去一気に入ってる柔軟剤です‼️ 香水みたい香りがふんわり香り 香りが長持ちします💕 この柔軟剤を使い始めてから香水を使うのが減りました‼️ 女性らしい香りなんですが男性が使っててもいいかも💕
- 2024.09.10
いい香りすぎる柔軟剤❣️ 香水みたいな少し強めの香りですが洗濯物が乾いて戻ってくるとふんわり程よい香りになります💕 清潔感のある香りが長続きするので寝具に使うのもおすすめです❣️ お値段は高すぎずもなく安すぎずもなく😂
- 2024.11.16
他の柔軟剤よりちょっと値段はしますが香水みたいな香りで朝から晩までいい香りが続きます🩷 タオル類もふわふわになって戻ってくるのでお風呂上がりも幸せです🩷 香りが強いと思う方もいるかもしれないですがテスターとかで匂いチェックしてみてください😂
- 2024.09.11
パッケージが可愛くて購入しました◎ 香りも上品な香りでお気に入りです♪ 洗濯機から出す時にいい香りで着用時も香りが続いてとても良かったです! ネイキッドリリーの香り - さわやかなウォータリーグリーンにリリー、マグノリアの花々を重ねた、透明感のある、やわらかな香り リピートしたいです!
- 2024.10.11
IROKAのネイキッドリリーは最高🥺💕 寝具にも使ってるので夜寝る時に幸せ😍💕 匂いが長続きするのでクッションカバーやラグなど大型布類に使うのも良いかも😍 家中ネイキッドリリーの香りになり友達や来客者にも聞かれることが多くなりました‼️
- 2024.11.03
LIPS様から頂いてお試しさせていただきました!すっごく人気でランキングとかでもよく見かけるのでとっても気になってた商品✨今回お試ししたのはネイキッドリリーの香り💐甘ったる~い香りではなく、香水のような華やかさとすっきりとした透明感とを両立し...
- 2022.11.20
リリー系の香りが好きだからIROKAもよく使ってました!最近また使ってるのがIROKA🌷 柔軟剤と衣類ミストセットで使ってますが、着替える前にミストで香りを仕込むことでにおいをよせつけないし香りが増します
- 2024.09.10
友達が使っていて 洋服がいい香りだったり 家にお邪魔した時もIROKAの香りになってて いいなーーー‼️と思い真似っこさんしました‼️ リピートして今でも使ってます💓 友達からもだいぶIROKAに染まってきたねー‼️って言われるようになりました💓 柔軟仕上げ剤 ネイキッドリリー
- 2024.08.07
👩IROKA👩柔軟仕上げ剤ネイキッドリリー主に私の洋服専用柔軟剤😂❤️日によって旦那の洋服もまとめて洗うんですけど基本IROKAは私専用❤️この柔軟剤に変えてから香水を使わなくなりコスパ最強柔軟剤として使ってます❤️結構香りが強めで香りが長続...
- 2024.08.16
清潔感って本当に大切ですよね、、! 与える印象が全然違う!! 特にこれからの季節は汗もかきやすいので匂い対策も大事! 学生さんは制服の着こなしは注意です。 みんな同じ服なのでシワになっていたり着方がだらしないとかなり目立ちます⚠️
- 2024.05.11
IROKAプレミアム柔軟剤IROKAネイキッドリリーの香り女性らしい香水の香りがする柔軟剤です‼️少しお値段はするのでうちでは寝具類専用として使ってます‼️寝室がネイキッドリリーの香りがしてリラックスして寝れます‼️柔軟剤としても良くてタオル...
- 2024.10.17
IROKAはずっと使ってる柔軟剤です‼️ 初めて見て匂いを嗅いだらすごいいい匂い‼️ そこからずっと使ってます💕 洋服や寝室がこの香りになってるので友達にすごいいい香りと言われることが増えました💕 バスタオルもふわふわに復活します💕
- 2024.10.09
なのにきつくなく絶妙な柔軟剤🧴をLIPSを通してIROKA様から頂きました💐 実は私、The柔軟剤みたいな人工的なフローラル臭が苦手で柔軟剤選びにはこだわりがあります(そのような香りが好きな方には申し訳ありません。) リリーの透明感がある上品な香りでこれはとても好みでした✨洗濯の時間が癒しの時間になりす! なんか清楚だけどウブじゃない綺麗な大人の女性から香りそうな匂い(笑) 香りはあまり強くなく、規定量だと洗濯物を干している時に香るくらい。着る時にはほとんど感じないです。 柔軟剤をとにかく香らせたい!みたいな人には多分物足りないです。 気分で香水を使いたい私にとっては、洗濯中だけ香りを楽しめていい感じでした👍🏻
- 2022.10.01
匂いはいいですが、、洗剤単体だと匂いがなんか取れない汗の臭い‥特に夏場なもので、、 値段も800円ちょいお高い高級でした。 これは柔軟剤もセットで入れないときついなぁて感じでした。
- 2024.07.21
服からふわっと香るいい女感の香りでテンション上がります♥️ 洗濯干しをしてるときからいい香りで、部屋中いい香りが広がります❣️ 少し高めだから最近買っていませんでしたが、詰め替え用を買ってまた使って楽しんでます╰(*´︶`*)╯♥️
- 2024.08.24
いい香りだから使ってる人が多い気がする‼️ 友達になんの柔軟剤?って聞かれることが多くなり何人か友達も使い始めました‼️ こんなに同じ柔軟剤を使い続けるのは初めてです‼️ 旦那からは女性の香水らしくてちょっと嫌だと言われてますが気にせず使ってます‼️
- 2024.09.23
商品詳細情報IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ネイキッドリリーの香り
- IROKA(イロカ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 本体 540ml: 913円
- つめかえ用 440ml: 709円
- スパウト650ml: 1,012円
- 本体 540ml
- つめかえ用 440ml
- スパウト650ml
- スパウト 1200ml
- 香水のように香り高い プレミアム柔軟剤IROKA。 素肌のあたたかさを想わせる「ピュアムスク*1」と、香水には欠かせない「高級アンバー」を贅沢*2に使用。 香水のように上質、なのに透明感あふれるその香りは、あなたらしい美しさを、上品にさりげなく引き立てる。 透明感あふれる上品な「ネイキッドリリー」の香り。 *1天然ムスク香気の主成分と同構造のl-Muscone *2当社柔軟剤比
- 花王
- 2018/4/21(最新発売日: 2024/10/12)
- 界面活性剤(エステル型ジアルキルアンモニウム塩、ポリオキシエチレンアルキルエーテル)、安定化剤、香料
柔軟剤ランキング
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ネイキッドリリーの香り | 913円 |
| ジェルアイライナーランキング第7位 | ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕 | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎ | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 サクラチェリーブロッサム 2025 | 767円 |
| ジェルアイライナーランキング第23位 | "フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。 | 詳細を見る | |
ソフラン アロマリッチ ジュリエット | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第102位 | 詳細を見る | ||
レノア レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ |
| ヘアケアグッズランキング第8位 | タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎ | 詳細を見る | ||
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り | オープン価格 |
| 日用品ランキング第16位 | 一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸 | 詳細を見る | |
ラボン 柔軟剤 ラグジュアリーリラックスの香り | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第56位 | 花粉の季節も良い香り!スッキリとした香りは男性にもおすすめ! | 詳細を見る | |
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス サボン デ サボンの香り | オープン価格 |
| 清潔感のある万人受けしそうな 清楚な香りです♡良い香りなだけでなく、ふんわり、素肌に心地いい洗い上がりです | 詳細を見る | ||
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ピュアフリージアの香り | 913円 |
| 本当にいい匂いがするの♡ 甘さと爽やかさがMIXされてる! | 詳細を見る | ||
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス フローラルスウィートの香り | オープン価格 |
| 王道で万人ウケする華やかな香りならコレ!やり過ぎ感はないんだけど、より華やかで女性らしいイメージ | 詳細を見る |