• 柔軟仕䞊げ剀  ネむキッドリリヌ /IROKA/柔軟剀を䜿ったクチコミ1枚目
  • 柔軟仕䞊げ剀  ネむキッドリリヌ /IROKA/柔軟剀を䜿ったクチコミ2枚目
  • 柔軟仕䞊げ剀  ネむキッドリリヌ /IROKA/柔軟剀を䜿ったクチコミ3枚目
  • 柔軟仕䞊げ剀  ネむキッドリリヌ /IROKA/柔軟剀を䜿ったクチコミ4枚目

𝙌𝙰𝙞𝙿𝙞🐰🀍 on LIPS 「𓍯IROKA 🍂柔軟仕䞊げ剀 ネむキッドリリヌ ..」

PR IROKA

𓍯IROKA 🍂柔軟仕䞊げ剀 ネむキッドリリヌ 𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃 ⁡ 今回LIPSを通しおIROKAの柔軟剀を頂きたした♡ めちゃくちゃむむ銙りで銙氎のよう☺✚ この銙り奜きさんは倚そうです😌✚ ⁡ ⁡ ⁡ ♡銙氎のように䞊質なのに透明感あふれる銙り ⁡ ♡ピュアムスクず銙氎に欠かせないアンバヌ を莅沢に䜿甚 ⁡ ♡透き通る透明な液色 ⁡ ⁡ 𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃 ⁡ #花王 #kao #ナニセックス #銙氎 #銙り#透明感 #透き通る #倩然銙料 #枅楚感 #怍物由来 #抗菌 #防臭 #柔軟剀 #ムスク #ネむキッドリリヌ #iroka #むロカ #プレれント䌁画_IROKA

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムIROKA×柔軟剀

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
柔軟仕䞊げ剀  ネむキッドリリヌ  / IROKALIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023幎間 幎間 ランドリヌ

柔軟仕䞊げ剀 ネむキッドリリヌ

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数295件
  • 保存数2174件
ランドリヌランキング第1䜍

ちょっず倧人っぜくお枅楚な感じで、そんなに甘ヌい感じでもないので、ずおも自然な銙りです💕

柔軟仕䞊げ剀  ハンサムリヌフ / IROKA

柔軟仕䞊げ剀 ハンサムリヌフ

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数109件
  • 保存数412件
柔軟剀ランキング第5䜍

服を着おるずフワッず良い銙りがしたす 甘くないので男女関係なく䜿えるず思いたす◎

柔軟仕䞊げ剀  ナチュラルブリヌズ / IROKA

柔軟仕䞊げ剀 ナチュラルブリヌズ

• 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数74件
  • 保存数326件
柔軟剀ランキング第7䜍

爜やかで透明感のある銙り🌿この柔軟剀を䜿った日は友達から 「䜕の銙氎䜿っおる」ず聞かれるほど奜評でした😆

詳现を芋る
IROKA×柔軟剀の商品をもっず芋る

柔軟剀ランキング

• 評䟡  VeryGood4.01
  • クチコミ数103件
  • 保存数467件
柔軟剀ランキング第2䜍

タオルを掗濯埌のふわふわずした肌觊りが気持ち良い。柔軟剀効果◎

゜フラン

アロマリッチ ゞュリ゚ット

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数69件
  • 保存数471件
柔軟剀ランキング第3䜍

衣類も柔らかく仕䞊がりたす銙りが持続するのもいい感じ♡

ハミング フレア フレグランス フラワヌハヌモニヌの銙り

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数153件
  • 保存数216件
柔軟剀ランキング第4䜍

䞀気に拡散せずに埐々に発銙しおいくので、銙りが広がりすぎず、自分のそばで長く銙り続けおくれたす🌞

柔軟仕䞊げ剀 ハンサムリヌフ

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数97件
  • 保存数271件
柔軟剀ランキング第6䜍

枅朔感のある䞇人受けしそうな 枅楚な銙りです♡良い銙りなだけでなく、ふんわり、玠肌に心地いい掗い䞊がりです

柔軟仕䞊げ剀 ナチュラルブリヌズ

• 評䟡  VeryGood4.14
  • クチコミ数71件
  • 保存数94件
柔軟剀ランキング第8䜍

王道で䞇人りケする華やかな銙りならコレやり過ぎ感はないんだけど、より華やかで女性らしいむメヌゞ

ランドリン

柔軟剀サクラチェリヌブロッサム 2024

• 評䟡  VeryGood4.64
  • クチコミ数61件
  • 保存数531件
柔軟剀ランキング第9䜍

"フレッシュなチェリヌずやわらかなムスクがふんわり銙る"ずのこず。 その通りで、甘さの䞭に少しスパむシヌムスクを感じるような銙りです。

ハミング フレア フレグランス さくらティヌの銙り

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数34件
  • 保存数36件
柔軟剀ランキング第10䜍

掋梚、さくら、ミュゲの銙りがあわさっお、 さわやかだけど 春の蚪れを感じられる銙りです🌞

詳现を芋る
柔軟剀のランキングをもっず芋る

𝙌𝙰𝙞𝙿𝙞🐰🀍さんの人気クチコミ

商品詳现情報IROKA 柔軟仕䞊げ剀 ネむキッドリリヌ

IROKA(むロカ)