マツ育に最強のコンビと思う。夜は、EMAKED 朝はFASIO もう手放せない! #まつ毛美容液 #水橋保寿堂製薬 #EMAKED #エマーキット #FASIO #まつ毛ハリコシアップ美容液
- 2025.01.04
LIPSベストコスメまつ毛美容液部門で第1位🎖️ EMAKED エマーキットお試しさせて頂きました♡ 実はコスパが良いことが判明! 1本買うとかなりもつし(毎日で約4ヶ月、6ヶ月以内に使用) 色素沈着予防にもなるからかなり微量(使う前に余分な液をこす)ささっと塗る感じで使ってます。
- 2024.12.08
結論、伸びた!+濃くなった!(気がする) 1ヶ月使ってみて、まだしっかりハケに液がついてきます! 今のところ色素沈着はなさそうです! ただ、他の方の投稿で1ヶ月目は大丈夫だったけど2ヶ月くらいで色素沈着してきた。との声を見たのでどきどきです! マスカラした時に気づくという意見も見たのでまたマスカラしてみます🖤
- 2024.12.11
スカルプDアイラッシュセラムプレミアムEMAKEDエマーキットどっちも超オススメのまつげ美容液!スカルプDアイラッシュセラムプレミアム→長さEMAKEDエマーキット→太さ
- 2025.04.28
エマーキットを3-4箱、箱買いしてて、これはなんぞや!?と思って調べて見たらまつ毛美容液でまつ毛が伸びることで評判とのこと!! 確かに伸びてると思う!!ほんとは夜などにまつ毛美容液塗るのがベターなんだけども、子供がいるとバタバタしていて濡れ忘れも多く、朝塗ったりしております! にしても、まつ毛が短い私…ほんとに伸びるのか不安だったけど、塗り塗り始めます!
- 2025.04.08
今いちばんしっくりきているのは The Ordinary MPアイセラム + ビューティーモール BMラッシュ MPアイセラムはまつ毛美容液ではなく目元用美容液 でも成分を見ると ペプチド → まつ毛の根元まわりの土台ケア 一番下まつ毛の密度が増したから頑張って使ってる ちなみにMPアイセラム+BMラッシュは密度感アップ狙いだけじゃなくて長さもちゃんと出たよ
ツヤ感あるのにてかてかしない溶け込む漆黒 一切ひじきにならない、すっ!!と上に伸びるたけのこマスカラww 目力(笑) ファンデやめたから、ヨレなくなって最高! フィーのBEの#チーク 併用で、ツヤ肌爆誕。 まじ神(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎ ファンデ使わないから
水橋保寿堂製薬EMAKED2ml#ゆらぎ肌のお守りアイテム#スキマ時間で自分磨き#EMAKED#水橋保寿堂製薬#エマーキット#まつ毛美容液#まつ毛
- 2025.02.13
「エレキブラシ」が多機能かつ高出力になってリニューアル発売らしい🩷🪽 3つの専用モード SCALP(頭皮)、FACE(顔)、BODY(体)と、部位ごとに最適なモードを搭載してる?! ポレーション機能搭載 電気の力で美容成分を奥まで入れー入れー!ってする、(角質層まで)
ツヤ感あるのにてかてかしない溶け込む漆黒 一切ひじきにならない、すっ!!と上に伸びるたけのこマスカラww まじ良かったwwwwこれのラメバージョンも買おかなwwww ファンデ使わないからまじ神(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎
基本は「まつげの生え際」と「下まつげの生え際」の2ヶ所🙆♀️ 根元にやさしく塗ることで健やかなまつげをサポートしてくれます🌿 ✔ 上まつげは生え際にアイラインを引くように塗る 「まつげ全体にたっぷり塗ればいい」と思われがちですがアイテムによっては根元ケアがメインのものもあるので使い方をチェックしてみてください💡
EMAKEDを塗り初めて3日目経ちました まだまだ目に見えて効果は現れていません😖 また、今のところ色素沈着はしていません 目にしみる感じもしていません👀 これで今までより摩擦が少なく クレンジング出来ると思います🙌🙌
- 2025.01.15
トゥベールのレチノールクリームは刺激がなくて良かった◎ またいつか使いたい。 ラサーナのヘアエッセンスはサラサラになって良かった◎ でも飽きるから無香料の方が好きかも。 メンソレータムの爪集中補修クリームは、最初はいちいち塗り込むの面倒だなと思ってたけどだんだん習慣になってきて手が伸びるように。
使い切りました!! 今までありがとねー♡ この子のおかげでまつ毛褒められれ事も多かったし、自分も自信持てた☺️ 高いけど効果あるから本当に買ってしまう😱 実力派やなあといつも思う😘
EMAKEDを使い始めて1日目のまつ毛の様子です👍 今までスカルプDのまつげ美容液を使っており少し伸びてきていた状態です 今日から朝はスカルプD 夜はEMAKEDを使う生活が始まりました🫶💓 数日おきにまつ毛の成長加減を投稿していこうと思います😊
- 2025.01.13
私の今のところの推しはエマーキット× スカルプDpremiumです! 定期購入しております。 次はビオルチアを試してみようと思います! 数年かけて表示されているまつ毛美容液をすべて使用しました!
右目が特にまつパのダメージを受けていてコシのないへにゃへにゃまつ毛になっていたので効果を期待していたのですが… 色素沈着が気になった… 量が多かったのか合わなかったのか。 まつ毛が有効な成分が高い濃度で入っているからトラブルを起こしやすいそうなんです…
- 2024.12.28
使い初めて三週間経ちます。若干まつ毛が活き活きしてきたと感じますが、即効性はないのでもう少し使い続けて様子をみようと思います。 色素沈着などはないです。
- 2025.01.22
妹からまつ毛が伸びるから試してと言われて購入。彼女のまつ毛はすごく長く綺麗。まつパを掛けるとマツエクをしてるぐらいボリュームのあるまつ毛なので説得力がある。 しっかり扱いて使い初めて1週間,はやくもまばらだったまつ毛が均一に増えてきて、目元が今までより黒黒しい印象に。
伸びてるのわかる!! やたらまつ毛サロンとかオススメマスカラとかまつ毛系の質問されるし褒められるので絶対にエマーキットのおかげな気がする…
水橋保寿堂製薬EMAKED 伸び★★★★★ 色素沈着★★★★★ 伸びるけど痒くなるし色素沈着もします。 COSNORIアイラッシュセラム100EX エマーキットと同じくらい伸びる!あまり色素沈着も感じませんでした🫶 COSNORIロングアクティブアイラッシュセラム 痒みも一切ないのでいつでも塗れます💪
- 2025.12.27
12月使い切ったものを10個紹介します✨ それぞれ紹介した投稿URLも貼っておくので、気になったアイテムがあればチェックしてみてください🥰 excel デイスキンコンフォート SPF32・PA++ 43g¥2,310 ルルルンハイドラEXマスク 7枚入 ¥880/28枚入¥2,640
こちらまつ毛めちゃくちゃ伸びます! 少し高いけど後悔しないくらい伸びます!まつパしてくださる方からまつ毛が伸びすぎてるので毎日塗らないでと言われるくらい💦 色素沈着も私は気になりませんでした!少し高いので勇気が要りますが1度試してみて欲しいです!🎵
- 6日前
まつ毛美容液の先駆け❣️ 一時期みんな使ってたイメージ💡 アイライナー並みに細い筆でまつ毛の隙間を埋めていくよ🪥 確実にハリやコシが良くなったのを実感できた❣️
すごく細いブラシでピンポイントに塗りやすいです 右目睫毛がビューラーでなかなか上がらなくてダメージが積み重なり貧相な睫毛だったのですが 右目だけ塗り続けてみたら睫毛一本一本にハリやコシがでてきたような気がします
マシュマロロッドの仕上がりが忘れられず、またマシュマロロッドにしてもらった👏 バチ上がりだけどカクっとならない🙆♀️ ビューラーだとダメージで毛自体がねじれたり、伸びないまま切れちゃうって人はサロンに通って毛周期見てもらいながらまつ育するのがおすすめだよ。
水橋保寿堂製薬EMAKED 有名なエマーキット!実は1年くらい使ってます💪 まずまつ毛が伸びるかどうかなんですが、普通に伸びます!!!✨ 下まつげにも塗っていたんですが伸びて目に入るようになりました🤣 ただ難点もあり、凄く目が痒くなります😭 伸びる代わりに痒みが起きる…という感じ?🤔
- 2025.12.20
生活動線を意識! 普段使うものを見える位置に忘れないようにまとめておくことでやり忘れ!三日坊主!減りました エマーキット(まつげ美容液)、メラノキュア(シミ用クリーム皮膚科で購入)、オバジ美容液(唇)、ヒビプロ(唇)を普段のスキンケアの最後ささっと塗って 優秀な美容家電が増えてきたり美容医療やアンチエイジングにも興味が出てきて
水橋保寿堂製薬「EMAKED エスターバニー限定パッケージ」をいただきました🎁 容量:2mL ¥6,600(税込) パケ可愛い🐰💕、ハケが塗りやすい✨️、すぐ乾いてしっとりします🥰 お高い美容液の効果が出てくれるのに期待したい🫶🏻
これが1番量増えて長さも出た。他の人に比べると私は何使っても長さ足りないけど、何もやらないよりは全然マシになります! まつ毛美容液でまつ毛にコシがでるようになったからまつ毛が下がらなくなりました✨ お値段高めだから、ポイントアップのときとかを狙って少しでもお得に買えるようにしてます。
市販カラー歴通算10年はある!! そんな赤みが出やすい酷い毛質、剛毛なわたしが唯一失敗しない、絶対逆プリンにもならずに毛先おかしくならずに無難なミルクティーブラウンにしてくれるのがこちら🤣🤣🤎👏𓂃𓈒𓏸♡ 美容院大嫌い民、わたしは市販カラーにして浮いた金で#ボトックス#シミ取り #クマ取り#角質ピーリングしにクリニックに定期いってまーす!!
まつ毛サロンのお姉さんにオススメされて購入した美容液💞 そのお姉さんはエマーキットは長さが出る!って言ってました☺️ 私は、前回ラッシュアディクトを使っていたので、今回はエマーキットに挑戦!! 今は使い始めて2週間程度ですが周りの産毛達が濃くなってきて効果を実感してます!!
- 2025.12.27
一番効果が目に見えてあった美容液 細すぎる先端でまつ毛と粘膜の間をなぞるように塗るだけ 試してみたら沼にハマる これがないとまつ毛の治安は保たれないです
- 2025.11.12
まつ毛美容液は刺激が強いものが多くて、かぶれや色素沈着が気になってしまうのですがエマーキットは使用して数日ですが今の所、目の充血や痒みなどが発生せずに使えてます 効果はもう少し使用しないと分からないので星4ですが、塗りやすいし好感度高いです 引き続き継続して使用してみます
【EMAKED】¥6,600・【スカルプDアイラッシュセラムピュア】¥1,780・まつ毛美容液は2本使いが超オススメです✨️・この2つで私のまつ毛は最強になりました✊🏻・#水橋保寿堂製薬#EMAKED#エマーキット#アンファー#スカルプDアイラッシュセラムピュア#まつ毛美容液#まつ毛育成#伸びる#ハリ#コシ
- 2025.10.23
今年のクリスマス自分史上最強のビジュで迎えたい人集合! 今から始めれば絶対垢抜ける✨ 是非参考にしていただけたら嬉しいです!!
- 2025.10.28
私のコンプレックスは短いまつ毛でした、、、でも【エマーキット】を使ってからまつ毛に自信を持てるようになりました✨️ まつ毛を育てたい人!!集まれ〜👀✨️
- 2025.10.18
初めて使うセットは1つだけで、あとはリピ買い! 必需品だから、ポイントがたくさん付くタイミングで買ったよー✨ ストックしてなくて焦ったことあるから、今は逆になんでもストック🥺 広い収納がほしい笑
- 2025.12.23
ヒアルロン酸(保湿成分)などを配合 まつ毛にハリとつやを与える 健やかに保つまつ毛美容液 就寝前、リキッドアイライナーを塗るように、まつ毛の生え際に塗るだけの簡単
- 2025.12.14
友達のまつげが急にすごく伸びていたので、気になって聞いてみたところ、こちらのまつげ美容液を使っているとのことで購入しました‼️ 私も伸ばしたくて最近使い続けているのですが、なんとなくまつげがしっかりしてきた気がするので、これからの効果に期待大です❤️
- 2025.12.08
ヒロインメイク、スカルプD、マキアージュを交互に使っています。 ラッシュアディクトアイラッシュコンディショニングセラムは、¥11000円で高いですが、緊急事態の方にオススメです。 マキアージュドラマティックアイラッシュエッセンスは、2本使い切りました。
- 2025.03.26
色素沈着のクチコミを見ていてちょっと心配がありつつお値段が高めだけど伸びを感じられるようだったので使用しました❕ マスカラが無くても存在感のあるまつ毛になれたし、マスカラをするとボリュームのある目元になれてマツエクしたような感じで盛れるようになった🥹 夜しか塗ってないけどこんな効果を感じられて最高でした🙌⭐️
- 2025.11.03
LIPSプレゼント🎁が当選しました!水橋保寿堂製薬EMAKED2mlです!!! 伸びる!とうわさのまつ毛美容液を使うのは初めてなので嬉しいです! まだ使って2日なので、色素沈着や腫れたりなどはありませんがまつげの成長や、色素沈着など様子を見ていきまたレビューします!
- 2025.11.03
半年以上使い続けてきて効果が出てきましたᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ エマーキットは長さを出すのに特化していて、6ミリぐらいだったまつげが最近は1センチぐらいまで伸びていました✨ これからも頑張って続けますჱ̒^. ̫ .^
- 2025.09.05
まつ毛が伸びる実感している人が多くて値段がしたけど購入をしてみたんだけど でもたまに使用しているだけでも少しずつ伸びは実感できているので 毎日使えていたら伸びがとてもいいんだろうなと思いました😊
- 2025.11.24
人気のまつ毛美容液だったから値段が高かったけど使ってみることにしたんだけど自分には合わなかったのが残念。 義姉は私がみても分かるくらい伸びていたからクチコミ通りではあると思います☺️
- 2025.10.17
まつ毛美容液使用前はまつ毛が短く、マスカラを塗ってもあまり変化がなかった🥲 まつ毛美容液使用後はまつ毛がカールして、目力UPした気がする
- 2025.07.24
めっちゃ伸びた!!! マツエクしてカスカスになったまつげが復活して前より量も増えた🥲🥲🥲 下まつげもほぼなかったけど長くなって量も増えた気がする🥹❤️🔥 色素沈着するっていう話があったけど正直あんまわからなかったです笑
- 2025.07.07
まつ毛に塗るのはスカルプDですが(前投稿済み)、こちらはまつ毛のキワに塗るタイプ・リバイタラッシュが1番のびた・ラッシュアディクトは1番色素沈着する、エマーキッドもするけどそこまで・伸びはエマーキッドが1番微妙というわけで、しばらくリバイタラッシュ使ってます。
- 2025.09.15
shiseido アルティミューンパワライジングセラム/使い始めて6年目くらい?ずっと一途に大好きな美容液。肌の調子が良くなる免疫ケア&エイジングケア美容液! JILLSTUART ブルームクチュールアイズ ジュエルドブーケ 13sunflower coral/予約するほど楽しみだった新色、、!キラキラだしイエロー×ピンクの黄金配色だし私の為にあるんですか? JILLSTUART ムースブロウマスカラ 16peach beige/これ正直ノベルティ金額達成のためについでに買ったレベルだったんですけど良すぎてこれしか使いたくなくなったwwwwまろやかなピンクが明るすぎない絶妙な垢抜けカラーで血色感命のイエベ春の味方になるんです!!
- 2025.04.30
商品詳細情報水橋保寿堂製薬 EMAKED(エマーキット)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第7位目元ケア 20代 第6位目元ケア 30代 第6位目元ケア 40代以上 第6位まつげ美容液 10代 第4位まつげ美容液 20代 第3位まつげ美容液 30代 第3位まつげ美容液 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2024 まつ毛美容液部門1位LIPSベストコスメ2023 まつ毛美容液部門2位LIPSベストコスメ2022 まつ毛美容液部門2位LIPSベストコスメ2021年間 まつげ美容液 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ まつ毛美容液 第1位
- 0.7ml: 3,278円
- 2ml
- ハンギョドン限定パッケージ(0.7ml)
- エスターバニー限定パッケージ(2ml)
- エスターバニー限定パッケージ ミニ(0.7ml)
- 10%増量
- ①独自配合成分が、まつげを補修・保護・整えます ②寝る前に一塗りの手軽さ ③安心の60日間返金保証 【使用方法】 1日の終わりの洗顔後、上下まつ毛の生え際に塗って下さい。有用成分を多く含んでいるため、1回にごく少量お使いいただくだけで十分な効果が期待できます。重ね塗りの必要はございません。 ※注意※ 塗る使用量が多すぎると、液ダレを起こしやすくなります。これにより液が目の中に入ってしまうと、赤みが生じることがございます。万が一液が目に入った場合は、直ちに水で洗い流してください。 2024年9月1日(日)よりパッケージリニューアル 公式オンラインストア、一部ECサイト、全国バラエティショップ、ドラッグストアにて発売開始
- 水橋保寿堂製薬
- 2024/9/1(最新発売日: 2025/7/18)
- <2ml> 水、ソルビトール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、チャ葉エキス、プロリン、カプリリルグリコール、TEA、プロピルパラベン、カンゾウ根エキス、オタネニンジン根エキス、PCA-Na、パンテノール、ブチルパラベン、ポリソルベート20、エチルパラベン、塩化Na、乳酸Na、安息香酸Na、パパイア果実エキス、イソブチルパラベン、リン酸Na、パルミトイルペンタペプチド-4、ビオチン、イチョウ葉エキス、ブドウ種子エキス、加水分解ムコ多糖、シルクアミノ酸、ヘキサペプチド-2、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30)クロスポリマー、イソプロピルクロプロステネート、ホクベイフウロソウエキス <ハンギョドン限定パッケージ(0.7ml)> 水、グリセリン、加水分解ムコ多糖、BG、パルミトイルペンタペプチド-4、ヘキサペプチド-2、チャ葉エキス、オタネニンジン根エキス、イチョウ葉エキス、ホクベイフウロソウエキス、カンゾウ根エキス、パパイア果実エキス、ブドウ種子エキス、シルクアミノ酸、パンテノール、ヒアルロン酸Na、カプリリルグリコール、乳酸Na、PCA-Na、ソルビトール、プロリン、リン酸Na、ビオチン、フェノキシエタノール、イソプロピルクロプロステネート、安息香酸Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30)クロスポリマー、ポリソルベート20、塩化Na、TEA、メチルパラベン、エチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、イソブチルパラベン、ヒドロキシエチルセルロース、ソルビン酸K、ポリデキストロース、PG、エタノール、ヘキシレングリコール <エスターバニー限定パッケージ(2ml)> 水、ソルビトール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、チャ葉エキス、プロリン、カプリリルグリコール、TEA、プロピルパラベン、カンゾウ根エキス、オタネニンジン根エキス、PCA-Na、パンテノール、ブチルパラベン、ポリソルベート20、エチルパラベン、塩化Na、乳酸Na、安息香酸Na、パパイア果実エキス、イソブチルパラベン、リン酸Na、パルミトイルペンタペプチド-4、ビオチン、イチョウ葉エキス、ブドウ種子エキス、加水分解ムコ多糖、シルクアミノ酸、ヘキサペプチド-2、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30)クロスポリマー、イソプロピルクロプロステネート、ホクベイフウロソウエキス <エスターバニー限定パッケージ ミニ(0.7ml)> 水、ソルビトール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、チャ葉エキス、プロリン、カプリリルグリコール、TEA、プロピルパラベン、カンゾウ根エキス、オタネニンジン根エキス、PCA-Na、パンテノール、ブチルパラベン、ポリソルベート20、エチルパラベン、塩化Na、乳酸Na、安息香酸Na、パパイア果実エキス、イソブチルパラベン、リン酸Na、パルミトイルペンタペプチド-4、ビオチン、イチョウ葉エキス、ブドウ種子エキス、加水分解ムコ多糖、シルクアミノ酸、ヘキサペプチド-2、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30)クロスポリマー、イソプロピルクロプロステネート、ホクベイフウロソウエキス <10%増量> 水、加水分解ムコ多糖、ヒアルロン酸Na、カプリリルグリコール、ヘキサペプチド-2、パルミトイルペンタペプチド-4、乳酸Na、PCA-Na、ソルビトール、プロリン、リン酸Na、ビオチン、チャ葉エキス、オタネニンジン根エキス、イチョウ葉エキス、塩化Na、パパイア果実エキス、ブドウ種子エキス、シルクアミノ酸、フェノキシエタノール、イソプロピルクロプロステネート、安息香酸Na、ホクベイフウロソウエキス、カンゾウ根エキス、パンテノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30)クロスポリマー、ポリソルベート20、TEA、メチルパラベン、エチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、イソブチルパラベン
まつげ美容液ランキング
| スキンケアランキング第51位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
soaddicted ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム アドバンス | 11,000円 |
| スキンケアランキング第47位 | 細かいところ、根元にも塗りやすく、量の調節もしやすい○ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第106位 | メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第129位 | しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | ||
| 目元ケアランキング第10位 | チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | |
nake nake アイラッシュケアセラム | 2,640円 |
| 目元ケアランキング第11位 | 詳細を見る | ||
| 目元ケアランキング第12位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第14位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| 目元ケアランキング第19位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第20位 | とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る |