黒でもブラウンでもない絶妙な色味が可愛い🫶 柔らかい芯でスルスル〜と軽くラインを引けます。 力を入れてゴリゴリしなくて良いのは嬉しいね。 色持ちに関してはちょっと悩ましい。 うっかり濡れた手で触れたら取れちゃったから、 水とかこすれには強くないのかも……。 繰り出すと戻せないタイプの容器だから、 ちょっと長めに出したいときもある私的には マイナスポイントかなあ🤔
- 2023.09.30
今日のラッキーカラーは、露草色。WAKEMAKEの19.ブルーサンドブラーリングを使って、儚げブルーメイクしました。 メイクキープミストが優秀なのか、メイク品が優秀なのか、ほぼ崩れませんでしたが🫢👀 ☆アイシャドウ⇒WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレット19.ブルーサンドブラーリング
- 2025.01.29
昔別のメーカー(忘れた💦)のこういう感じのアイライナーを使った事あって、アイラインを引く時硬いし痛いし、その割に色もそんな着かないしで散々だったのでずっとリキッド使ってました🥺 でも目力強い人からするとリキッドで引くとアイシャドウそんなガッツリ塗っていないのにも関わらず、顔がキツくなっちゃう、、、それがずっと悩みでした💧 流石キャンメイク様様💕お手頃価格なのにも関わらず、描きやすいし痛くないし、色持ちもいいし、最高です👏
- 2023.08.29
\特に最近の愛用度高め!/再入荷でやっと手に入れられたカプチーノピンクが最強に可愛い🩷なめらかな描き心地で濃厚な発色…最高すぎる最近の推しメイク「ダウナー風」がしやすくなる逸品✒️🖤ディープブラック→囲みラインやアイラインの下書きにも!🤎クラ...
クリーミータッチライナーは全くヨレたり消えたりパンダになったりしなく初めて使った時は衝撃を受けました。 スルスル滑らかに描けて時間が経っても綺麗なままでお値段以上過ぎる...! 03ダークブラウン 濃いめのブラウンですがキツくなり過ぎずに目元が引き締まります。 11 クラウディグレー とても絶妙な抜け感のあるおしゃれなグレーで黒より主張は弱いけれど確実に自然に盛れます。 デメリットは一回繰り出すと戻らない点と、時間が経つと芯がポロっと欠けやすくなるところでしょうか。 他のお色もどれも可愛いので全種類集めたいです。
- 2023.08.17
BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック L32ピーチミモザ限定復刻色 ↑ アイベースとしてアイホール全体に仕込む。 hince ニューデップスアイシャドウ SH003ポイントアウト ↑ アイホール全体に大きめな柔らかブラシで。 D-UP ディーアップ ハイパーリフトマスカラ ブラック ↑ ブラシが細く塗りやすい。
- 2024.11.29
【2023.10.30時点】キャンメイクのクリーミータッチライナーを全色購入したので、比較してみました。【商品概要】・2023.11.7現在、01~09、11の10色展開。・1.5mmの超極細ジェルアイライナーで、乾くと落ちにくい。乾く前なら...
- 2023.10.30
【媚びない!わたしの毎日メイク】こんにちは、まろですわたしの毎日メイクです。ベースメイクなど全部合わせて30分くらいでできます裸眼なのにめっっっちゃ盛れるので、良ければやってみてくださいね《使用コスメ》🤍i’mmemeアイムマルチキューブ00...
- 2023.11.14
ベースに右上カラーをしっかり塗ったのでパープルの馴染みも良かった! 濃いパープルは、黒目の上からラインのように引きました☺️ アイラインは、キャンメイクのクラウディーグレーでまつ毛の間を埋め、目尻はパープルのアイシャドウに少し被せました! ラメ感もとっても綺麗です💕
- 2023.07.18
韓国アイドルみたいな小悪魔メイク👿今回は韓国アイドルみたいな小悪魔メイクを紹介します!〜使った商品〜アイシャドウ👀CLIOプロアイパレット14ATELIERINHANNAM地雷ライン👿CEZANNE描くふたえアイライナー30影用ピンク涙袋のコ...
- 2024.03.26
キャンメイクのクリーミータッチライナー🧚実は使ったことなくて笑初めて買ってみた🫶🏻️︎とろけるように描けて、ピタッと密着◎こりゃ素晴らしい描き心地🫶🏻️︎カラーは11クラウディーグレーブラウンみがあるグレーでナチュラルなニュアンスカラー抜け感...
クラウディグレーはもう4本目!#cannmake#クリーミータッチライナー#イチゴストーム#イズントイットアイロニック#グレーカシミア#DUP#SUQQU#アイライナー#リキッドアイライナー#アイライン#アイライナーペンシル#プチプラ#プチプ...
- 2024.03.02
黒はちょっとキツいけど、茶色だとボケるしなぁと思って中間のグレー購入 この色良いな!とっても使いやすい アイライナーはキャンメイクが本当に素晴らしい 書きやすいし落ちないし擦れにも強い やっぱり使いやすいのが一番!
- 2024.11.05
キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレー・コスパがとにかくいい!¥715安すぎる!・グレーのおしゃれなカラーで黒ほど強すぎず、しっかり目を強調できる!・スルスルかける!滑らかな描き心地・にじまずにピッタリ密着!・書き方でくっ...
【目元を自然に大きく見せる🫣✨️】〖キャンメイク〗クリーミータッチライナーシアー40thトゥルーレッド¥715粘膜に近いカラーで自然に目元を大きく見せてくれる!キャンメイクのクリーミータッチライナーは本当に愛用していて手持ちのカラーとシアータ...
#いつかのメイクNatashaDenonaキャメルパレット↑発色良いパレット。少しずつ重ねていくのが良き。キャンメイククリーミータッチライナー11 クラウディーグレー↑お気に入りカラー。締め過ぎないのが良い!デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつ...
- 2024.12.29
今日からメガ割!ということで、CLIOのプロアイパレット13PICNICBYTHESUNSET×クリーミータッチライナー11でかんたんメイク!が、#今日のアイメイク実験💜【使った商品】→商品一覧へ【ポイント】使用色少なめでかんたんアイメイク!...
- 2023.09.01
二重の幅が狭く見えると目が小さく見えてしまうので💦 幅を広く見せること まつ毛を強調させること Majette(マジェット) #ミスティーベージュ CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 04 ミモザベージュ キャンメイク クリーミータッチライナー 07 アズキブラウン 11 クラウディーグレー Colorgram オールインワン涙袋メーカー #1ウォームトーン HOLIKA HOLIKA 03Long Extension #ブラック SHEIN 部分つけま
- 2023.07.27
スモーキーが1番苦手なイエベ春の私 ずっと避けてたけどやってみたくて挑戦 グレーやくすみが強いアイシャドウは苦手なためあんまり持っておらず。 1番いけそうなリマグレージュを選んでみた いつもと違うメイクでちょっと新鮮。
- 2023.11.30
良いところ カラバリ豊富✨ 色味がかわいい💞 ちょうどいい太さで描きやすい 落ちにくい いちごの限定カラー2色買いました🍓✨ 定番色とも違うかわいいカラーなので 見かけたら試してほしいです♡
- 2024.03.04
アイベースとして使用。THREEのホリデーコレクション パレット 2024は使いやすいパレット。去年の方がキラキラ強め。 いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊
- 2024.12.01
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイクCHANEL オンブルプルミエールリーブル408 アカシア↑アイホール全体にグラデーション作りながらぼかしていきます。SUQQUトーンタッチアイズ13 洸紫-KOUSHI↑黒目上に。キャンメイククリーミ...
- 2024.09.10
人気の理由が分かる、みずみずしい使い心地 買ってよかった またあとで詳しくレビューしたい🥺 めちゃくちゃかわいい 左上のハート型もめちゃくちゃかわいい 色味もどタイプ🍒 これを切らした数日で口内炎とニキビができた たまたまかもしれないけど切らしてはいけない
- 2024.12.21
\ミニョンヌリボンとゆうやみラベンダーでメイク/下に引用してるゆうやみラベンダーの投稿をした時のメイク👀💖ミニョンヌリボン、持ち運びにもいいしどれ使っても失敗しない✨️上瞼粘膜ラインはクリーミータッチライナークラウディーグレー上目尻のラインと...
- 2024.01.27
落ちにくいで有名なジェルアイライナー。キャンメイクなのでお手頃価格。LIPSでもいつ見てもランキング上位よね。 リキッドアイライナーの前にこれで下書きしたらアイラインが落ちにくくなるから。 デリケートな目元にもほぼ負担なく描けるのがよい。実際にクリーミータッチライナーで下書きしてから手持ちのリキッドアイライナーで仕上げたところ、アイライナーの落ち具合がかなり軽減された。
- 2025.02.24
#チーク#ピンクメイクカオナシチーク(笑)カオナシみたいにチークをさんかくに乗せました💡⠜使ったものベースメイク下地ダルバファンデGIVERNYパウダーイニスフリーチークキャンディードールノーズシャドウロムアンド...
ラメが綺麗過ぎる😍 絶対に写真では伝わらない綺麗さ✨ 下品にならないラメ感が使いやすい💕 右上のカラーで目元のくすみやムラを均一に出来るし、粉っぽさがあまりなく使えるので眉下までしっかり塗ってます! クラウディーグレー買ったけどお気に入り⑅︎◡̈︎* 抜け感があって使いやすいです☺️
- 2023.07.16
SUQQU リクイド ラスター アイズ トーン タッチ アイズ 101 眩耀 - GENYOU<限定色> 思ったより薄い発色なので今回はベースカラーとして使用。 13 洸紫 -KOUSHI 黒目中央に。 15 溺星 -OBOREBOSHI 二重幅に。 アイライナー キャンメイク クリーミータッチライナー 11クラウディーグレー 深みのあるメイクに仕上がったかな🥰
- 2023.07.28
ブルベ夏な私は濃いのが苦手ですが、こちらは本当に色の濃さが絶妙過ぎて使いやすい❣️✨ 滲んだりよれたりもしないので、出会えて良かった🥰❤️ 他のアイライナーとも比較してみましたが、リキッドの中で、KATEより濃くてK-パレットより薄くて、本当にちょうど良い濃さだな、と思いました💡💓
- 2023.08.09
デイジーク秋新作のミューテッドナッツはパーソナルカラー「イエベ秋」の方に1番合うと思いますが、全体的に柔らかい色味なのとほんのりピンクがかっているので1st夏2nd春の私の秋メイクとしてぴったりでした☺️♩ そこで使い出したのが白みパープルのチーク🤍💜 普通にチークとして使うこともありますが( 頬の赤みが引けて透明感が出ていい感じ )ハイライトとして使うとキラキラせずに明るさだけ取り入れることができて、肌全体が綺麗に見える!
- 2023.11.01
リキッドにはない柔らかなラインが引けるので重宝しています◎ 王道ダークブラウン。派手さはないものの使い勝手は抜群。 黒より柔らかく、ブラウンより引き締まるチャコールグレー。
- 2024.09.03
イルミネーションの光でラメがキラキラと輝く可愛いメイクなので参考にしてもらえたら嬉しいです☺️ CLIOプロ アイ パレット エアー #04 ピンクペアリング dasiqueスターリットジュエルリキッドグリッター06ピンククリスタル キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレー OLENSSpanish 1Dayスパニッシュ 1Dayグレー
- 2023.12.24
リキッドアイライナーにも劣らないくらい、みっちり濃密発色。 黒目下にふんわりラインを入れたい時にも使ってるんですが、滲みにくいのでめちゃくちゃ安心感があります。 KATEとエテュセはニュアンスが楽しめるカラーが多くて、アイラインがメイクのポイントになる感じ。
- 2024.02.06
HOLIKA HOLIKAホリカホリカ マイフェイブピースシャドウ02ピンキッド i’m memeアイムヒドゥンカードパレット001ラッキーカード dasiqueスターリットジュエルリキッドグリッター06ピンククリスタル
- 2024.02.12
プティパレットアイズ02 ボヌールマロン クリーミータッチライナー11 クラウディーグレー 3wayスリムシェードライナー02 アッシュブラウン アイカラーマジシャン06 強がり(上まぶたに重ねる) むにゅっとハイライター02 ローズクォーツ(涙袋、女神スポット) アイバッグコンシーラー02 ピンクベージュ クイックラッシュカーラーCA ココアアッシュ プランぷくコーデアイズ02 サクラプランぷく
- 2023.08.19
大好きなクリーミータッチライナー。 クラウディーグレーは強すぎず使いやすい抜け感のある色です☁️ 普段リキッドの人は慣れるまで少し時間がかかるかもですが、今プチプラで手も出しやすいお値段なので、一度試してみるのもいいと思います💭
- 2023.07.04
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイクCHANELオンブルプルミエールリーブル408 アカシア↑アイホール全体にグラデーション作る。ADDICTIONアディクションザアイシャドウスパークル014SP RoseQuartz↑まぶた中心に。キャ...
- 2024.09.07
ブルベ優勝のアイシャドウです✌️ 上瞼粘膜にはクリーミータッチライナークラウディーグレー、目尻のラインはD-UPグレーカシミア マスカラはスカイハイブラックで盛りました😊
- 2024.02.02
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイクCHANELオンブルプルミエールリーブル408 アカシア↑アイホール全体にぼかしていきます。ルースパウダーなので溶け込み方がほんとに美しい😍キャンメイククリーミータッチライナー11 クラウディーグレー↑...
- 2024.09.15
\👽グレージュアイライナー比較👽/グレージュだけでもこんなにいろいろ!グレージュ愛好家の私が好きなグレージュアイライナーを集めて紹介します♡グレージュはイエベブルベ問わず使いやすく、流行りの服装やメイクとも合いやすいカラー♡そんなグレージュは...
- 2023.09.19
アンニュイかわいいローズブラウンメイク🌹ぐば子ですこんにちは!!本日はアンニュイでかわいいローズメイクが出来たので紹介します!!!夏にするアンニュイメイクってかわいすぎるよね、、、!!梅雨の気怠さもアンニュイメイクで乗り切りたい。カラコンはY...
- 2023.07.02
このカラーは何本もリピートしてるお気に入りカラーです。 こちらも使いやすいカラー 安くて塗りやすいのでずっとリピートしてます。 アイシャドーのカラーに合わせて使い分けてますが、アイライン引くのに最近はずっとクリーミータッチライナーばかり使ってます。 ナチュラルに仕上がるのも好きです。
- 2023.08.05
裸眼でも簡単に盛ることができるのでおすすめです❕ CLIOプロ アイパレット ミニ02ROZY HAZEを使って裸眼でも盛れるアイメイクを紹介します(*^^*) キャンメイククリーミータッチライナー 06、11(アイライン、切開ライン)
- 2024.01.10
強いメイクの粘膜っぽ色としても普通にアイラインとしても使えるちょい硬め 柔らかくて描きやすいしカラバリ強いから買っちゃう これ重さもコシもしっかりあって描きやすい!!
- 2024.11.05
愛用のアイライン💓#CANMAKEクリーミータッチライナー06フォギープラム06赤茶、モーブカラー大人っぽい印象にブルーベース夏冬に✨11クラウディーグレー11ブラウンみのグレー自然な印象にブルーベース夏冬に✨クリーミータッチライナーはずっと...
- 2024.11.29
使用したアイシャドウ☑️Ririmewインザミラーアイパレット03ウィンターグレイ↪︎ブルベの為のグレーアイシャドウ。全色捨て色なし。さっしー天才。☑️マキアージュドラマティックアイカラーPK214フレーズオレ↪︎単色シャドウ。私的にはイエベも使えるピンクパール。☑️AmeliEYESHADOW SWEET DIA 190↪︎韓国の単色シャドウ。おそらく韓国コスメ好きの方は知らない人いない。めちゃくちゃ可愛い偏光ピンクパールで、使う時はベースで瞼に薄くのせて、チークの上に重ねづけたり目頭、小鼻の先に薄くのせてる。光に当たるとチラチラとピンクパールが発光。買わないと分からない可愛さ。
- 2024.01.04
クリーミータッチライナー全色ご紹介です📖✒️ クリーミータッチライナーは肌馴染みがよく、どのカラーもかわいい! 描きごこちはなめらかで皮膚が痛いなんてことはないよ🙅♀️ そして石鹸をつけて擦っても水を流しても落ちないすごさ! 注意点はただ一つ⚠️ 繰り出したら戻らないよ😈🎵
- 2023.11.06
とろけるような柔らかい芯で 初心者さんでも簡単にスルスルと 簡単にアイラインが描けます! 粘膜に描くのが本当に苦手なんですけど このアイテムを使えば 力を入れずるサッと描けるので重宝しています。 高発色なので、目力を強めたい時に最適!
- 2023.07.09
このアイライナーはお気に入りで もう何本もリピートしてる🔁 塗ってすぐはぼかしやすいけど 時間がたつと安定してくれて ぼやけたりかすれる事もないので本当に優秀コスメすぎる…👏👏👏 黒や茶色だと濃すぎる、いい感じのニュアンスで抜け感のある目元に仕上げたい人はぜひ使ってみてほしいです🫡
- 2024.10.26
溶け込む粉質で目元が綺麗に見えるのがお気に入り! 赤みのあるブラウン。ツヤ感が美しい✨ ザクザクラメがたまらない✨ ブラシが個人的に塗りやすくてついつい手に取ってしまう🫶
- 2024.09.24
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2024/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
KATE コンクジェルアイライナーWP | 1,430円(編集部調べ) |
| ジェルアイライナーランキング第16位 | 一度に筆につく液量が多いのでつける前に調節してください!あと、しっかり乾かすまで瞼を動かさずに待つといいです! | 詳細を見る | |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
DAISO グリッターライナー(MFLリキッドアイシャドウ) | 110円(編集部調べ) |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | ラメがたっぷり入っていて贅沢発光! ⭕️高密着!ラメ落ちしない! | 詳細を見る | |
DAISO &. 涙袋ライナー |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | 芯は柔らかすぎず固すぎずでスルスルかけるのに、折れないのがすごく使いやすい...!!! | 詳細を見る |