オレンジバージョンもピンクバージョンもしっかりとした発色で目元がはっきりします😊 パーフェクトスタイリストアイズのメインの色味と クリーミータッチライナーと 3wayスリムアイルージュライナーの 色味を変えただけでほぼ同じメイクです🥳 ぜひオススメしたいアイシャドウです♡
- 2023.02.14
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼セザンヌトーンアップアイシャドウ10セザンヌブラシ付アイブロウオリーブブラウン02キャンメイククリーミータッチライナー04塗るつけまつげロングナチュラルブラウン✼••┈┈••✼••┈┈...
- 2023.03.02
レブロンのアイシャドウはふわっとクリーミーな質感で、しっかり高発色なところがお気に入りです✨ アイラインもオレンジブラウンで色味を合わせて、よりオシャレな印象に仕上げました!
- 2022.11.11
地雷盛りラインの引き方🥀𓂃𓈒𓏸地雷メイク・量産型メイクに必須な地雷盛りラインをメイク初心者さんでも失敗せずに引ける方法です!ポイントは5つ✍️①一気に引かずに、線を何度も引く②正面を向いて引く③ジェルアイライナーを使う(canmakeの02....
- 2021.05.13
こんばんはーこぽりです😍今日はバレンタインというわけで、今年のバレンタインメイクご紹介!(と言っても仕事だし特に特別なメイクではありませんが💦)🍫使用アイテムETUDEローカープレイカラーアイズミニラズベリーヨーグルトローカースウィートレイヤ...
- 2023.02.14
\キャンメイク縛り-̗̀♡̖́-/《🏹グラデーション・一重メイク🥂𓂃》グラデーションを意識して目をぱっちり魅せるメイクを紹介しました✨☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁✔︎キャンメイクシルキースフレアイズ07ネクタリンオレンジ✔︎キャンメ...
- 2021.05.20
バレンタインメイクPart.2🍫✅ENBANTOKYOマルチグリッターカラー07.TENNOHSEI06.DOSEI13.AMANOGAWA✅キャンメイククリーミータッチライナー 01.ディープブラッククリームチークパールタイプP01ピーチダ...
- 2023.02.14
有名なメイクアップアーティストさんも使ってたり、キャンメイクの中でも1番売れてたり、ずっと人気ですが、使ったことなかったんです💦 めっちゃなめらかで書きやすい! 発色もいいし、かすれもなし! ライナーはいつも、濃い目のブラウンなので03のダークブラウンと下瞼用に02のミディアムブラウンを購入しました!
- 2024.09.13
*キャンメイクシルキースフレアイズ(マットタイプ)M06.リマグレージュ 皆大好きくすみ系ピンクベージュパレット。 彩度低めのいわゆるくすみカラーが苦手な私ですがこれはなんかしっくりきた。 クリーミータッチライナーの人気くすみ系カラーがアイシャドウパレットになったかんじ。 くすみカラーが苦手な人にもこれは絶対試して欲しい。 下まぶたメイクを思う存分楽しめる陰影作りもお任せな超♡超♡超♡万能パレットです。 左上のラメがほんとすき…今回のラメはシリーズ史上1番パール感によせた大人しく上品なきらめきだと思う. アイブロウもピンクブラウンで揃えると儚げ感ましてより可愛いです. こんだけ人気なのに定番化しなかったらもはや謎なくらいの激推しアイシャドウだよね🤔
- 2023.03.17
私が好きな色は05ビターキャラメル💕オレンジ系のマスカラで遊んだり、ブラウンだと目元締めすぎるかなってときに使うと明るさが出て垢抜けた感じに☺️ 05だけでもうリピ3本目🤣押し付けずに力を抜いてもするする細く描きやすい、発色が良い、擦っても落ちない、色持ち良い、値段、文句なし。一度繰り出すと戻らない点だけ注意。 目元に定着すると夜クレンジングするまで残っています。手の甲でもポイントメイクリムーバーで擦っても若干残るほど、水はもちろん油分にも擦れにも強い🥳 流行りっぽい感じなのは、09ダージリンピンク。くすみ系ピンクブラウンという感じの色です。 目元をキリッと締めたいけれど、黒だとキツすぎるときは03ダークブラウンで!
- 2023.02.14
スルスルと描きやすく、発色がよく、色落ちしにくいです!ティッシュオフしてもバッチリ色残りしてました✨ まぶたに引っかかったり芯が折れたりせずに力を入れずにアイラインを引くことができました☺️ グレー味のあるブラウンなので、抜け感が出てニュアンスカラーのアイライナーとして使用できます✨
- 2023.02.18
【とろける描き心地のジェルアイライナー🥺✨】◻︎CANMAKE クリーミータッチアイライナー 全6色ウォータープルーフ 各税込715円最近めちゃくちゃ気に入ってるアイライナーがこれ✨ドラッグストアで新色フォギープラムを発見し、ハ...
- 2021.02.11
シグニチャーカラーアイズの中でもこの02と次使う03は本当に使いやすい配色で何を使おうか迷った時はついつい手が出るパレットだよ🤏 よくあるオレンジパレットではなくSUQQUならではの絶妙カラーと繊細なラメのおかげで使うたびに気分も上がり、毎回仕上がりに感動するくらい気に入ってるんだ♡ ☑︎キャンメイク クリーミータッチライナー02 ☑︎ディーアップ シルキーリキッドアイライナーWP アプリコットブラウン ☑︎Pmel パーフェクトロング&カールマスカラN
- 2023.01.19
Milk Touch ビーマイパーフェクトマルチパレットミニ 02 Strawberry Cotton Candy CEZANNE シングルカラーアイシャドウ 08 ゴールドピンク キャンメイク クリーミータッチライナー ミディアムブラウン キャンメイク アイバッグコンシーラー ピンクベージュ
- 2022.11.22
《CEZANNE 耐久カールマスカラ》02ブラウン使っているマスカラ下地がなくなってきたから買ってみた。まだ使ってないけど良さそう。●マスカラ下地&マスカラ&トップコート●マルチプルーフ×湿気プルーフ●ダブルコーム●繊維入りタイプ●抜け感ブラ...
- 2023.02.23
この濡れツヤ💎✨意外と唯一無二なのでは⁉️ 発色がナチュラルなので、日常使いもできる❤️ この質感を出すためかもしれませんが、粉質が柔らかくて若干塗り広げにくい💦けど、夕方もお手洗いの鏡を見て可愛いなと思うくらい、色持ちは良いです😍
- 2023.02.22
フェリアモオリーブブラウンLUNASOLアイカラーレーションEX13ModernAttitudeCOCOROIKIアイデザインライナーGRペリドットグリーンFASIOパーマネントカールマスカラWPロング102セージキャンメイククリーミータッチ...
- 2023.03.21
右上のピンクがめちゃくちゃ可愛い♡ 左上の黄みの強いゴールドがあるおかげで イエベにも使いやすい😊✨ 締めカラーが濃いのでアイライン代わりに。 春にたくさん使いたくなるパレットだね☺️🌸
- 2023.02.10
キャンメイクのアイライナーは、スルスルかけて、目元への負担が少ないように感じます。 カラバリが豊富なのも好きなポイント。 初めて買う人は、07アズキブラウンか11クラウディーグレーをオススメします。
- 2024.04.21
今回は締め色が苦手な方におすすめな淡色カラーで仕上げるピンクメイクを紹介します! アイシャドウ👀rom&ndベターザンパレット06PEONY NUDE GARDEN グリッター✨ETUDEティアー アイライナーPK001rom&ndリキッド グリッター シャドウ #02 ローズスター 涙袋のコンシーラー👧キャンメイクカラーミキシングコンシーラー03オレンジベージュ アイライン✏️キャンメイククリーミータッチライナーダークブラウン マスカラ💇🏻♀️コーセーコスメニエンスカールキープマジッククリアブラック 今回のメイクはアイラインをアイシャドウでボカしたり、涙袋の影もアイシャドウで描くようにしてふんわりとした印象になれるようにしているので参考にしてもらえたら嬉しいです😆
- 2023.03.30
見た目より淡い発色ですねこれ。 クリーミータッチライナー11、セザンヌ描く二重ライナーグレージュがめちゃくちゃあいます。 納得いくアイメイクデッキができて満足です。
- 2024.04.29
みなさんこんにちは!今回はURGLAMジェルアイライナーaTOKYOGIRLSCOLLECTIONブラウンのレビューです!!CANMAKEのジェルアイライナー信者がURGLAMからジェルアイライナーが出たということで試してみました!!エチュセ...
- 2023.02.23
ブルベだけど、オレンジを使っても浮きにくくて良き✨ 白浮きすることもなく顔色も悪くならずに 肌色が整えられました🍈 若干アイシャドウより強い色になりましたが いつもと違う仕上がりでこれもまた良き👍 重ね塗りしてもダマになりにくくて すっと上向きに伸びるまつげに👍
- 2023.02.26
なめらかな描き心地で、まつ毛の隙間を埋めたりしやすいです。1日滲むことなく過ごせるので、耐久性もあると思います。 ダークブラウンはほどよい濃さで、柔らかい印象をだしつつ、違和感なく目力も演出できるので一番お気に入りのカラーです。 値段が安く、カラーの種類が豊富なので、なりたい印象に合わせて気軽に試すことができます。
- 2024.11.14
抜け感もあるのにしっかり盛れて本当に可愛くて、自分の気分も上がって、、、って、良いことばっかり、、、🥳💭💭色絶妙すぎ、! 私は人生のアイラインほとんどクリーミータッチライナーで生きてきてるくらいクリーミータッチライナー信者です^_^笑1軍中の1軍コスメ◎◎◎ 使った事ない人いないかもしれないけどいたら是非使ってください🥹案件じゃないです🥹
- 2023.03.01
アイブロウは温かみのある赤みブラウン系にするとお洒落。少し眉頭の毛を立たせると◎ イエロー系のアイシャドウで囲い目メイク。ブラウンのペンシルライナーでインラインを引いて目尻はカラーライナーで引く。まつ毛は少しボリュームのあるものにすると◎ ベースメイクはセミマット×ハイライトでツヤを出す。チークは少し高めに&広めに塗る。 リップはイエローか濃すぎないブラウンリップなどがおすすめ。あまりツヤが出過ぎないリップやマットだと秋っぽさが出せます◎
- 2022.09.01
万人受けはしないけど、私はドールメイクが好きで好きでよく研究しているので、こう言うメイクが好きな人に少しでも参考になれば嬉しいです!! 怖いくらい、人形っぽい顔になれます😱 プライマーはbanilacoのプライムプライマー クラシックがとにかくおすすめ❤︎陶器肌になります。 涙袋を描く際は、かなりガッツリ描くのがおすすめ! シェーディングはがっつりめに。顎の下にも入れて、顎を小さく見せる。 ノーズシャドウは眉毛の下あたりと、鼻先だけに。
- 2023.03.26
\垢抜けてる人と垢抜けてない人の特徴✍️/ 垢抜け方がわからない人には、 ①どこから手をつけたら良いかわからない人 ②いろいろ頑張ってるのに垢抜けない人 の2パターンがあると思います💡 垢抜けてる人の特徴だけじゃなくて、 垢抜け方がわからな...
- 2021.10.09
アイカラーレーション15Flawless Clarity クリーミータッチライナー 03ダークブラウン チーク ポップ08メロン ポップ ペタルソフト リップスティック クレヨン 381CHLOE フルーティリップジャム04アップルジャム
- 2024.06.30
◆ABOUT__TONENOTHING BUT NUDE CUSHION03 Natural SPF30 / PA+++ ◆hinceNew Depth Eyeshadow Palette01 GENTLE&FIRM ◆A'pieuGLOSSY JELLY HIGHLIGHTER#2 PEAL ◆CEZANNENatural Cheek N19 ◆D-UPPERFECT EXTENSION MASCARACHERRY BROWN ◆CANMAKECreamy Touch Liner 07 ◆Gene TOKYOEYEBROW PENCIL 09 ◆ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ 04 ◆hinceMood Enhancer Water Liquid Glow02 BORDLESS
- 2023.02.14
\イラストで解説🦩/❁*.゚甘めピンクメイク❀✿ettusaisのアイエディション02を使って甘々なピンクをイラストで紹介しました🌷使用コスメ📌ettusaisアイエディション (カラーパレット)02ピンクブラウン📌CANMAKEクリーミータ...
- 2020.10.15
1.5mmの超極細芯で スルスル描けるのに滲んだりしにくい& 圧倒的なカラーバリエーション。 今回のイチゴストームというカラーは ピンクというかモーブっぽいグレー 絶賛花粉症なので、 あまりラインを引きたくない時期ですが 目薬ぐらいじゃ消えないので嬉しい☺️
- 2024.03.04
瑞々しく軽いつけ心地でベタつかない。なのに保湿力もそこそこある。 日焼け止め効果が高いのにCICAエキス配合という妙な安心感。 そしてこの量でこの値段。もはやスゴイを通り越して怖くなってくる。 なんといってもこのなめらかさ。するする描けて気持ちよい。 ダークブラウンの色味もアッシュがかってる感じで最高。 なめらかにするするっと伸びて、保湿力もあるのでしっとりする。 片目につき米粒一つほどでコスパが良い。 透けマットで肌馴染みが良く、使い勝手の良いパレット。 先にレビューしたCEZANNEのベージュトーンアイシャドウ(ロージーベージュ)の色味とそっくりで、下2色はあちらと同じように赤みとオレンジみを感じる発色だけど、こちらはベースカラーがオレンジベージュなので仕上がりが若干オレンジっぽい印象。 なめらかにするするっと伸びて、保湿力もあるのでしっとりする。 片目につき米粒一つほどでコスパが良い。 写真の通り、薄い発色のアイシャドウもしっかり発色。
- 2023.02.15
なんといっても描きやすさとコスパの良さ! 私は基本的に目尻しかひかないのでコスパが最強すぎます😂 筆タイプのアイライナーって時間が経つとどうしても液が固まって筆が固くなっちゃうんですけど、ペンシルだとそんなこともなく快適すぎます😚 大号泣とかしたらさすがにパンダ目にはなりますが、ちょっとの涙じゃ落ちないです。 あとは落ちるとしてもポロポロ綺麗に落ちてくれます☺️
- 2024.04.10
抜け感があるので重くなりがちな 冬のコーデにもメイクで軽さを出す! ツヤキランと上品な輝きに 甘すぎないピンクが可愛い♡ スウィートラブレターは 大人のピンクメイクにもおすすめです🥰
- 2022.12.11
欲しいところにツヤが✨ ナイアシンアミド配合でベタつかない水感ジェルが 使いやすいのはもちろんのこと SPF50+ PA++++なところが最高に嬉しい🥳 12イチゴストーム 13ブラッドイチゴ 14イチゴキューピッド 04イチゴプランぷく
- 2024.03.21
あの大人気アイライナーの限定色♡ 絶妙なグレージュで透明感がありながらも盛れます! またジェルアイライナーなので、パキッとしすぎずほんとに盛れます! 粘膜は圧倒的にジェルが向いてると思います!
- 2023.03.19
【保存版】〜CANMAKEのクリーミータッチライナー全色レビュー♡〜。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚本日のアイテムブランド名:CANMAKE商品名:クリーミータッチライナー値段:715円(税込)国:🇯🇵#...
- 2022.01.08
ひかえめくすみピンクカラーに カーキ系アイライナーとマスカラを組み合わせたよ! ベース→2 二重幅→7 上瞼と下瞼目尻側→5 下瞼→1+6 上瞼中央→6 アイラインの上に→マルチプリクラペン07
- 2023.02.11
お仕事メイク💻最近はアンプリチュードのコンスピキュアスアイズを愛用中…✨お色は01のベージュ🧡ずっと気になっていて昨年のクリスマスに夫からプレゼントで貰いました🎁使いやすくてキラキラが繊細で色も絶妙✨シンプルなベージュだけど透明感と奥行きが出...
- 2023.02.17
モーブブラウン上品な艶まぶたになる。 最近買って、今日はじめて使ったけど、すごく気に入った。 細くてびょん!とした上向きのまつ毛が作れて、目元がスッキリするけど、まつ毛は可愛く仕上がる。 目元がしっかり締まる。 しばらく、黒のアイライナーから離れていたけど、これはいい。
- 2023.02.25
デートにおすすめ♡人中短縮も中顔面短縮も叶うちゅるちゅるM字リップの作り方徹底解説❅*°画像で解説してます☽・:*商品レビュー⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎【使った商品】rom&ndグラスティングウォーターティント#08ローズストリームCANM...
- 2021.12.12
《キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ》ミラージュモーヴ 限定容器《ちふれ パウダーチーク ニュアンスカラー》300パープル系パールプチプラの中で一番、自分的に使うとしっくりくる2つ。#ブルベ夏...
- 2023.03.03
カラーはBEIGEでキラキラがかわいい💎 透明感があってやっぱり可愛い~ やりすぎ感のないサイズなのも◎ なんか下まぶたの方が上まぶたよりピンクシャドウ強い……なぜ……
- 2023.02.18
12 イチゴストーム🍫 ピンクグレー?ぽい色! 光に当たるとブラウン系💭 13 ブラッドイチゴ🍓 レッド😍 パキッとした赤ではなく深みのある赤! 14 イチゴキューピッド🩷 たしかに今日薬局通りかかったらこの色だけ完売してた🥹
- 2024.03.04
私ヒロインメイクのリキッドでもかけなくはないんですよ 本当にクリーミータッチライナーは初心者さんでも安心してアイラインかけると思う! しかも落ちないの! それにヒロインメイクよりカラバリ豊富やし! 全員1人1クリーミータッチライナーでもええと思う笑笑
- 2023.01.13
マキアージュのドラマティックアイカラーマルチのオレンジムースケーキはすごく色が可愛いうえ使いやすいのでオススメです!! アイシャドウのグラデーションが簡単に作れるのでめちゃくちゃ時短♥️ 下まぶたにはエスプリークのセレクト アイカラー N(BR302)の色味があっていて良い感じでした◎ アイラインはガッツリ引かずにアイシャドウでまつ毛の間を埋めてペンシルで目尻だけ書き足すことで初夏にぴったりな軽やかな仕上がりになったと思います✨ メイク直しもしやすそうな仕上がりなのでこれからの時期にぴったりかなと思います。
- 2023.05.26
ぼかしやすいのに、乾くまでしっかり待てば一日崩れにくいとにかく天才のアイライナー🫶 発色もしっかりしてるし、力加減やぼかし加減次第で濃さも変えられるので、下まぶたの細かいメイクや、まつ毛の間を埋めるのもやりやすいです♡ カラーバリエーションも豊富なので、好みのカラーが確実に見つかると思います👌
アイラインを引くときに大切なのは、「一気に弾こうとしないこと」。点線を描くような感覚で少しずつ埋めてくと、綺麗に仕上がりやすいです◎ しっかりしたラインが描きたい!!と思うと、想像以上に力が入ってしまうことがあります🤭そうなると、ラインが太すぎたりペン先が潰れて歪なラインになったりする可能性が。「優しい力で、ペン先を使って描くこと」w意識すると、描きやすくなると思います✨ アイラインの引き方で目の印象が結構変わるので、お好みのラインを見つけてみてください♡
- 2022.01.11
久しぶりの投稿です!大学生になったさくらは毎日メイクしていてうまくなるまで投稿しないように修行しておりました。冗談はさておき、私の目は元々一重でとても重いです。日頃アイテープと皮膜式でなるべく軽く装っています。それでもほぼ一重なんです〜(でも...
- 2023.02.24
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)