めちゃくちゃ鮮やかで華やかな目元に🪄💜 濃さの調節気をつけるくらい発色が良い🥹笑 左上のラメ、密着力高めのしっとりラメで、最強キラッッキラです、テンション上がります
- 2023.06.26
\キャンメイク新作/シルキースフレアイズの新色は可愛いいちごチョコカラー✨◆- - -- - -–◆かーわーいいいい!!!!5月下旬頃に発売される私の大好きなあの商品の新色をいち早くお試しさせて頂きました😭✨#キャンメイク#シルキースフレアイ...
- 2021.04.24
パーフェクトマルチアイズ良さは過去の投稿で語ってるのでそれを参考にしてください👶🏻 パーフェクトスタイリストアイズ色説明左上…肌なじみベージュカラー右上…焦がしたようなピンクベージュ 少しラメが多め左下…煎ったアーモンドのような ブラウンレッド右下…赤みが少しある濃すぎない 締め色ブラウン真ん中…白くない肌なじみ キラキララメ まつげ美容液エマーキッドはお値段張りますが 私はもう1本目を6ヶ月目になりました そう考えるとコスパ普通にいききがします! 振ったらチャポチャポ言うので まだまだ持ちそう🤭(笑) マスク色説明ヘーゼルナッツ…赤みが入ったやわらかブラウン ブラウン系ですが血色与えてくれます ブラウンメイクやブラウン系の服着る人 におすすめしたい! サンドベージュ…これ付けてる時いつも 似合ってる顔色いいと言われるので 私みたいなセカンドライトスプリングの のソフトオータムさんはかなり マストカラーなのかも! ヘーゼルより淡く黄みのあるお色味 リップは以前の投稿にまとめてあります のでそちらを参考にしてください👶🏻♡
- 2021.10.11
パールやラメの質感のシャドウをたっぷり使って上品なツヤ感のあるメイクに仕上げてみたのでぜひチェックしてください✨ Aのシマーなオレンジブラウンをアイホール全体と下まぶたに塗る Aのゴールドラメをアイホールの半分くらいと下まぶたに塗る Aのベージュを目頭に塗る Aのソフトブラウンを目尻に塗る Bで目尻にラインを引く Cを塗る
- 2023.07.21
全体的にブルーベースなブラウンにピンクがメインのグリッターが入っているようなアイシャドウでとても大人可愛いです🐢💚 粉とびが少なく、高発色なのにどこかほわっとしていてとても肌なじみのいい質感! 付属のブラシもアップグレード‼️実用的なデュアルブラシで毛質がとても柔らかくアイホールから細かい部分まで使える! マットカラーが落ち着いているのでデイリー使いから特別な日まで使えるのがとても万能で活躍してます😊 くすみブラウンカラーですが右上はパープル寄りのブラウン右下はピンク寄りのブラウンとなっていて1口にくすみブラウンと言っても使う色によって雰囲気が変えられます🥰 普段は明るいトーンの高発色アイシャドウが好きなのですがそんな私でも楽しめるカラーやラメ・グリッターが揃っていてとても満足しました😍😍 このシリーズ全部欲しくなっちゃいます!
- 2021.12.17
キャンメイク プランぷくコーデアイズ 02 サクラプランぷく キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク キャンメイク クイックラッシュカーラーセパレート ワインモーヴ キャンメイク オフするんマスカラ 03 ダークチェリー 着色直径 13.4mm ふんわり明るめブラウン 瞳に溶け込むような感じでとってもナチュラル
- 2023.08.11
アイラインを描くだけでできるお手軽ハロウィンメイクを紹介します! ほそーーい線が描けるので細かい絵柄も描きやすかったです🙆♀️ お好みで二重のりやつけまのりを使ってストーンを付けたらさらに可愛く♡ハロウィンっぽさも出せます👻
- 2024.10.31
アイシャドウMAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ PK321 ひとひら アイライナーキャンメイク クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン(インライン)ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 03 ナチュラルブラウン マスカラキャンメイク クイックラッシュカーラー BR ブラウン リップFujiko ニュアンスラップティント みな実の粘膜ピンク VOCE限定カラー
- 2023.08.31
二重の幅が狭く見えると目が小さく見えてしまうので💦 幅を広く見せること まつ毛を強調させること Majette(マジェット) #ミスティーベージュ CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 04 ミモザベージュ キャンメイク クリーミータッチライナー 07 アズキブラウン 11 クラウディーグレー Colorgram オールインワン涙袋メーカー #1ウォームトーン HOLIKA HOLIKA 03Long Extension #ブラック SHEIN 部分つけま
- 2023.07.27
このアイライナーはお気に入りで もう何本もリピートしてる🔁 塗ってすぐはぼかしやすいけど 時間がたつと安定してくれて ぼやけたりかすれる事もないので本当に優秀コスメすぎる…👏👏👏 黒や茶色だと濃すぎる、いい感じのニュアンスで抜け感のある目元に仕上げたい人はぜひ使ってみてほしいです🫡
- 2024.10.26
\CANMAKE&Rom&nd𝗺𝗮𝗸𝗲𝘂𝗽❤︎/【プチプラ×韓国コスメメイク】𓊆使用したコスメ𓊇🖇rom&ndベターザンパレット/02マホガニーガーデン︎︎︎︎︎︎☑︎3,190円(税込み)🖇キャンメイクオフするんマスカラ/01ブラッ...
- 2022.10.12
血色赤リップを活かしたふわふわ愛されうさぎメイク❤︎デートにぴったりのナチュラルピンクメイクを徹底解説していきます!画像でも解説していますが、より詳しく文章にしましたのでお役に立てば嬉しいです!(ベースメイク)・ふわふわのうさぎのようにセミマ...
- 2023.04.28
ライナー単体でも十分落ちにくいが、アイベースと併用することで一日中直す必要がない。 アイメイクの最後と、メイクが終わったラストの2回、重ねて線を引くとより落ちにくい。 力を入れずにするすると描くことができる。 カラー展開が豊富なので、自分に合う色を見つけやすい。
- 2023.08.21
くすみテラコッタカラーと 左上のイエローゴールドラメ組み合わせ最高✨ ラメの中はピンクラメも入ってるし イエローはグリーンにも見える🥺 公式サイトまで全色売り切れだし めっちゃ人気やね
- 2023.08.14
お得なクーポンとポイントを使ってプチプラ中心にたくさん購入しました📦 ずっと気になってたけど後回しになっちゃってたハイライター✨ ほんとにむにゅっとしてる♡ 今回、一番欲しかったアイテム♡ 目元のクマ、くすみ、凹み?etc コンシーラーでも隠しきれないところに使いたくて🫶
- 2024.09.25
こすっても消えない!キャンメイククリーミータッチライナーみきぽんが激推ししてたので2色買いしました🤗今までキャンメイクのアイライナーはストロングアイズライナーを使ったことがありましたが夕方になると消滅していたので1000円ぐらいするものじゃな...
- 2018.06.05
個人的にCANMAKEの新作コスメがよすぎてもうほんとに全人類のおすすめしたい、、 特にテンダーフラワーが最高。このアカウントで何回も言ってるくらい好きで…(出てきすぎて飽きてたらごめんなさい) ぜひ試してみてください!
- 2022.11.04
何十本リピート購入したかわからない、大好きなクリーミータッチライナーに新色登場✨ 新色めちゃくちゃ可愛くないですか😍‼︎ どちらも抜け感が出るオシャレなカラーで、どんなアイシャドウとも相性良くて使いやすい🙌 クリーミータッチライナーは極細芯で柔らかいので、力をいれずにスルスル描けて、かなり落ちにくい! 一回でスウォッチのような高発色なので、メイク初心者さんでも使いやすいです☺️ 値段が715円(税込)ってお手頃なのも嬉しい! 09ダージリンピンクは少しピンクみのあるブラウンで優しい印象に。 10ココアグレージュは目につけるとグレー感が出ておしゃれで抜け感ある仕上がりに。 どちらもイエベの私でも浮くことなく使えました🥺 発売がまだ先なのでぜひお忘れなくチェックして下さい🙏✨
- 2022.05.28
\秋っぽマットが新登場🍁🎉/リンメルの秋の新商品は…ふんわり柔らか×大人の深みを重ねて楽しむ単色マットアイシャドウ✨💟RIMMEL ワンダーキューブアイシャドウマット【商品の特徴】リンメルの大人気単色アイシャドウシリーズに待望のマットタイプが...
- 2022.09.23
僕のところにおいでよ子猫ちゃん達゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜ラーメンソーメンぼく、イケメン。やぁ、みんな元気してたかい?前回みんなからたくさん好評もらってね僕も嬉しくってまた出てきちゃった。今日はリクエストで...
- 2019.11.04
今回はシャドーカスタマイズの新色を使って韓国で人気再来中のドファサル風メイクをしてみたのでご紹介します🙌使ったのはこちら↓↓↓☆マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズRD303すずめ/BR701花言葉※アイライナーとマスカラは下のコスメ欄を...
- 2020.06.05
ちゅるんブルーの着画(太陽光 内カメbeautycam 多少加工有)とともにアイメイクをお届けします♪ 今日は遊園地に行ってきました~♪♪ 朝早くからメイクしてたのであんまり覚えてないです😭
- 2024.11.22
クールフェイス→優しい印象にチェンジ クールフェイス、面長、切長、求心的を ガラッと変える! 優しい可愛らしい印象に変えます。 アイブロウ、アイラインはリキッドよりペンシル アイブロウ、アイラインはとにかくぼかす! アイライン、マスカラはブラウン チークはまぁるく、ハイライトは中央点置き まあるい心でメイクしよう💄💛
- 2023.09.08
今回はツヤ感を意識したデートメイクを紹介します💫肌の綺麗さを意識しているので、デートに限らず友達と会う時や飲み会などでも、今回紹介しているものを使ってます!10個までしか登録できなかったのですが、画像に詳細記載してます!!リップはその時で色々...
- 2025.04.03
溶け込む粉質で目元が綺麗に見えるのがお気に入り! 赤みのあるブラウン。ツヤ感が美しい✨ ザクザクラメがたまらない✨ ブラシが個人的に塗りやすくてついつい手に取ってしまう🫶
- 2024.09.24
くすみダークブラウンカラーに くりっとフチの絶妙バランス。 ほろあまナチュラルレンズ💗 外側から内側にかけて徐々に明るくなる 彩度低めのブラウン3色グラデデザイン。 「ピオニー=芍薬」のように ふんわり淡くボカされたデザインが 自然に瞳に溶け込むように 馴染んで立体感UP・印象的な瞳を演出🌼 サイズは黒目よりも一回り大きめな ちょっとだけ盛れるサイズ感👌 宮脇咲良ちゃんのような 大きくて引き込まれるような瞳になりたいなら とってもオススメのカラーです🙆✨
- 2023.04.27
\バレずに盛る/すっぴん強化メイクテク𓂃🎀𓈒𓂂𓏸﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏今回は、すっぴんっぽいのにちゃんと盛れるメイクテクを紹介🫶🏻「元から可愛い人」みたいな印象に仕上がるので、ぜひ試してみてください🙆🏻♀️💭#すっぴんメイク#ナチュラルメイ...
ふんわり儚げななピンクグレーが可愛すぎる…!! 淡いピンクとラメの組み合わせが最高に可愛い… 左はチークとして使ってもめちゃめちゃ可愛いです! 急いでいる時は3色でぱぱっとメイクができるので時短メイクにもおすすめꪔ̤̮
- 2022.08.06
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイクキスミーキスミー フェルム スタイリングアイパレット02 アプリコットビジュー↑どのカラーも使いやすい。粉質柔らかく肌に溶け込む感じ。ADDICTIONアディクションザアイシャドウスパークル019SP ...
- 2024.09.30
【🍫トロける甘可愛いペンシルライナー🍫】こんばんは🌙CANMAKE様からLIPSを介してプレゼントして頂きました✨投稿が遅くなってしまい申し訳ございません💦私、今までリキッドタイプのアイライナーしか使ったことがなかったのですが、(液の方がイン...
- 2020.12.26
クリーミータッチライナーは全くヨレたり消えたりパンダになったりしなく初めて使った時は衝撃を受けました。 スルスル滑らかに描けて時間が経っても綺麗なままでお値段以上過ぎる...! 03ダークブラウン 濃いめのブラウンですがキツくなり過ぎずに目元が引き締まります。 11 クラウディグレー とても絶妙な抜け感のあるおしゃれなグレーで黒より主張は弱いけれど確実に自然に盛れます。 デメリットは一回繰り出すと戻らない点と、時間が経つと芯がポロっと欠けやすくなるところでしょうか。 他のお色もどれも可愛いので全種類集めたいです。
- 2023.08.17
【プリ激盛れ】縦幅強調❗ねこ風デカ目メイクナチュラルに目力3倍増し!୨୧୨୧横幅よりは縦幅を強調した、クールさを残しつつ可愛さがある、丸目の猫っぽいメイクをしてみました!インスタのストーリーで、タイトル考えてくれた方々ありがとうございます😍使...
- 2021.05.19
〜ゴージャスなブラウンメイク〜【メインコスメ】ロムアンドべターザンパレット02MAHOGANYGARDEN(マホガニーガーデン)イエベ秋さん向けのブラウン系アイシャドウパレットです!01と少しメイクの仕方、仕上がりが似てて申し訳ないです💦本当...
- 2021.03.28
Dr.G ブライトニングアップモイスチャーサンを塗るよ 最近はこれにマキアージュのドラマティックコンシーラーをちょんちょん塗ってISOIのヴィーガンセバムコントロールパクトをパウダーしておしまい🤝💕 ただ個人的にDr.Gの気になるポイント2つ *テクスチャーがちょっとかため *丁寧になじませないと白浮きしそう キャンメイクのパレットは最近もっぱら眉用です。まじ使える!
- 2023.08.20
本当にコスパ良し✨✨ とっても柔らかい極細芯で ストレスなくスルスル〜と描けます✨ 細くも太くもできて、アレンジ自由なのが嬉しいところ♥ ただし芯が柔らかくて折れやすく、繰り出したら戻らないので、繰り出しすぎには注意です。 アズキブラウンの色を試してみたくて購入してみましたが、私には合いませんでした。 ほんの少しですが赤味がある色なので、私の目だと少し腫れぼったく見えちゃう感じがしました。 いつものブラウンじゃなくて少し変えてみたい方にオススメの色です。
- 2023.08.27
万人受けするかと言われたら、「ん〜🤔」って感じ(?)かもしれませんが、私的にはめちゃくちゃ可愛いメイクに出来ました♥️ ★使った商品 ・D-UP シルキーリキッドアイライナーWP BRBK ブラウンブラック ・rom&nd ベターザンパレット 07 ベリーフクシアガーデン ・キャンメイク クリーミータッチライナー 06 フォギープラム
- 2024.09.24
𓊆ㅤCANMAKE限定再販🍓𓊇キャンメイクで作る可愛すぎるうるみeye♡♡⟡.·⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⟡.·꒰買ってよかったに繋がるコスメ図鑑📖꒱······▸正直レビュー×コスメオタクのりちゃがあなたの推しコスメ探しをお手伝い🧸🎀今...
全色買いに後悔なしッ絶妙カラーが1本715円(税込)はほんとにキャンメイク様々🙏 とっても柔らかい極細芯でストレスなくスルスル〜✎ どんなメイクにも合わせやすいのは02ポイント使いなら04 ・05ブルベの私のイチオシは瞳が柔らかく見える06!
- 2023.02.27
大人気、クリーミータッチライナーを全色買ってみた#CANMAKE(#キャンメイク)#クリーミータッチライナー/各¥715(税込)みきぽんこと、川西美希さんがYouTubeで紹介してから、ずっと大人気のキャンメイクのジェル...
- 2020.11.26
少し大人な甘すぎないイチゴココアメイク🍓❤︎キャンメイクシルキースフレアイズの新色No.08 ストロベリーコッパー綺麗なパール感ラメ感のあるしっとりした質のアイシャドウでカラーも元気なイチゴのようなピンクカラーとココアのような優しいブラウンカ...
- 2021.06.04
ハンオールブロウカラの05ダスキーローズの方が合うのでは?と思い購入しました。 ハートブラシを愛用しておりまして、今回はインバス商品を購入⋆* 色味はイメージしていたよりもベージュがかっていておしゃんてぃです⋆* クリーミータッチライナー15 カプチーノピンクを涙袋の影ライナーとして使っていまして。欠かせないアイテムのためリピです( •̀ᴗ•́ )و
- 2025.03.10
𓊆冬のオレンジメイク𓊇大体の流れは画像に👆細かいポイントを説明していきます【上まぶた】①ベースアイホール全体にキャンメイクの右上をのせていきます。ベースでありメインのカラーになります。②ラインキャンメイククリーミータッチライナーを目尻側に引...
- 2020.12.27
絶対に落ちないアイライナーを探している人必見!! メイク落としシートで洗ってもなかなか取れないレベル😯 カラー展開も豊富で、クリーミーという名前だけあって、とっても滑らかで描きやすい✨
- 2024.10.30
アイラインは極力少なめに。まつ毛上には書かない。まつ毛より上に書くと一気に二重幅が狭くなって逆に目が小さく見えます👀 まつ毛は上下にパッチリ、束感ある仕上がるに✨上下に伸ばせば伸ばすほど、目が大きく見える!
- 2023.04.11
上品なスタイリッシュカラー 抜け感のあるグレイッシュブラウンパレットで 黄味のないグレーカラーとハイライトのピンクパールがブルベさんにぴったしです👌🏻 使い方によってはかなりかっこよくなったり、 どちらかというとクールな印象になります💭 グレーっぽいカラーだけど、 温かみのあるカラーなのでキツくなりすぎず、 ブルベさんのオフィスメイクやナチュラルなメイクにおすすめです♡ ブルベ一家に一個持っておいて損はないパレットだと思います本当に推し
- 2022.11.09
❁︎❁︎❁︎❁︎❁︎#今日のメイク❁︎❁︎ETUDEプレイカラーアイシャドウベイクハウス❁︎❁︎アイメイク画像詳細❁︎❁︎ナチュラルベージュブラウンメイク"((∩´︶`∩))"❁︎❁︎ナチュラルなんだけど存在感ありありな感じで仕上げてみました...
- 2020.09.13
・チークレス、または薄め→ コントラストをつけるため ・アイシャドウも薄め→ まつ毛を目立たせるため ・マスカラは黒、まつ毛は束にする→ まつ毛の一本一本を際立たせる ・目頭と眉尻の下にハイライトを入れる→ ツヤで大人っぽい印象に ・カラコンは高発色→ フチなしだと韓国アイドルっぽくなる→ フチありだとナチュラルな雰囲気 ・アイラインは真横に細く長く引く→ 韓国アイドルっぽくなる
- 2022.08.03
元百貨店美容部員の私が大絶賛する、715円のジェルライナー。 描き心地なめらかで失敗しにくい ジェルライナーがリキッドライナーより失敗しにくい 長時間ヨレにくい カラバリ豊富で簡単なカラーメイクもできる 下まぶたの地雷盛りラインにも シーンを選ばない02、粘膜色の09は全人類におすすめ!!! 色っぽプラム06と、透明感グレー11はブルベさんにおすすめ!!! カラーメイクしてみたい!って人やメイクがマンネリ化してる…って人は色もの取り入れてみて 元美容部員のコスメオタクがバズってるコスメのレビューや簡単メイクテクなど発信してます フォローすると女子力UPするよ クリップマークから保存してお買い物の参考にしてね
- 2023.03.26
\キャンメイク・CEZANNEコスメで/甘さたっぷりピンクベージュメイク🤍🏹̖́-୨୧୨୧【使用コスメ】♥キャンメイクアイカラーマジシャン04淡い予感♥キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク♥キャンメイククイックラッシュカー...
- 2022.12.07
「ライターかして」って言ってきそうなアネキメイク。ゴシックなカラーを使った大人メイク目指してみました!使ったコスメと塗った順、メイクレシピ作らせていただきましたー。よかったら参考にしてみてください…(*˘︶˘*)気をつけたポイント、まとめます...
- 2021.05.20
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)