するするとなめらかに描ける👀❗ 濃厚発色で長時間くっきりアイ👀 汗、水、涙、皮脂、こすれに強い💪 美容保湿成分IN💆 ジェルアイライナーはキャンメイククリーミータッチライナーが一番💜 ただ芯が柔らかいのであっという間に無くなる💦 常にストックがあるアイライナー✌
- 2023.08.24
涙袋をぷっくりさせたいけど不自然なのはイヤなので、アイバッグコンシーラーを塗る範囲は細めでぼかしています。 ラスティングリキッドライナーの05 グレージュは目頭切開ラインをチョンと描いてもブラックじゃないので馴染みやすい(バレにくい)😺
- 2023.10.16
オーソドックスで簡単です🎶 ブルームクチュール アイズのレビューや スウォッチも投稿しておりますので 気になる方は引用からチェックしてください。 フォロー、❤︎、💬、📎励みになっております。
- 2022.01.22
PATMcGRATHLABSMOTHERSHIPPALETTESX✩大好きなこのパレットで休日メイクあーやっらぱりXIも買おう!#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング...
- 2023.11.27
正直アイシャドウの色味などはアニメでは描かれていないので本当にイメージで、風メイクです👍🏻 ̖́- もちろん、カラコンがなくてもめちゃくちゃ可愛いアイメイクになってるのでぜひチェックしてみてください! ✔️rom&nd ベターザンパレット 03ROSEBUD GARDEN✔️CipiCipi グリッター イルミネーションライナー R 06 デイリーベージュ✔️キャンメイク クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン✔️Bbia ラストオート ジェルアイライナー 14 アーモンドベージュ11 リネンベージュ✔️アイドルレンズMUSE ムーンライト
- 2023.06.14
\新発売上品煌めきグリッター🌠✨/ピンクのまつ毛美容液で話題の「PHOEBEBEAUTYUP」より新登場🎉気分やメイクの雰囲気によって選べるマルチグリッターが可愛すぎる😍💕💟PHOEBEBEAUTYUP マルチグリッター【商品の特徴】目元の透...
- 2023.01.07
これはもうダントツでキャンメイクのクリーミータッチライナー激推しです! 細くしたい時はリキッドアイライナー使うのですが、こっちはこっちで力加減の問題で線がガタガタ(笑) まあまあ需要があるのか分からないこのシリーズですが、もし「これは何使ってますか?」って聞いてみたいのがありましたらお気軽にどうぞ!
- 2023.10.11
ダークブラウンワントーンのグラデーションデザイン。 やや暗めのカラーリングなのでしっかり黒目さんでもかなり馴染みやすいと思う! 赤みのあるブラウンカラーのワントーングラデーションデザイン。 明るい色味の分、瞳にパッと華やかさをプラスしてくれるのでネーミングの通り、印象を変えて「垢抜けたい」人にオススメ ダークブラウンの縁×ベージュブラウンの内側でナチュラルな立体感を演出できるデザイン。 暗め黒目だとダークブラウンの縁取り効果でナチュラルな黒目の印象をアップ!!
- 2022.04.23
01 ディープブラック 漆黒、純粋な黒です。 02 ミディアムブラウン 黄みのある明るいブラウン。 04 ガーネットバーガンディ 単体だと赤み強めのバーガンディですが、こうして比較してみると青みがかなり控えめ。 06 フォギープラム 優しい紫。青みのあるカラーライナーが欲しい方に。 07 アズキブラウン🆕 赤みブラウン。黄みが少ないので使いやすいです!
- 2021.09.11
CANMAKE〝描き心地最高アイライナー✨〟#CANMAKE#クリーミータッチライナーずっとリキッド派の私がお気に入り過ぎて限定色まで購入しちゃった#ペンシルライナーのご紹介です💭💗〝商品紹介〟CANMAKEクリーミータッチライナー⚪︎02#...
- 2020.06.05
ナチュラルなのにうる艶で、グレーカラコンの魅力を引き出すアイメイクです。 このメイクはナチュラルなのに盛れるので、オシャレなレストランに行く時など、上品に盛りたい時に大変おすすめです🤍
- 2022.01.30
ちなみに地雷メイクにほりの深さは必要ないのでシェーディングはいれていません🙅♀️鼻にシェーディングを入れると面長加速してしまうことあるので、気になる方は薄く!! 私は中顔面が長いタイプの面長なのでハイライトをしっかりいれて、横幅強調のため顎や頬のシェーディングはなしです!顎の長さが気になる方は顎下に入れると⭕️ そして求心顔なので重心を外側に向けるため、アイラインはタレ目意識しつつ、横に長めに引きます!目頭切開ラインは書かないかちょんっと気持ち程度😣😣 眉毛も離れ眉、長めに!アイシャドウだけじゃなくチークやリップのカラーも青みピンクを使用しました❕ 王道の巻き髪にハーフツインで地雷感を出していきます💗 カラコンはフチのくっきりしたものだとより雰囲気が出るかと思います🐰🎀
- 2021.12.08
使用コスメ CLIO プロ アイパレット ミニ 01MONO MOOD キャンメイク クリーミータッチライナー 02ミディアムブラウン CEZANNE ジェルアイライナー 30ブラウン LB パワーオブアイライナー リキッド PE-1ジェットブラック CEZANNE グロウリキッドライナー 10クリアシュガー ettusais アイエディション マスカラベース MAYBELLINE NEW YORK ボリューム エクスプレス マグナム ビッグショット ブラック
- 2022.09.26
とっても柔らかい極細芯で ストレスなくスルスル〜と描けます✨ カラーアイライナーやジェルライナーに慣れてない人には02 ミディアムブラウン がオススメ 優しく目元を引き立てるブラウンで ほどよく抜け感があるのがポイントです🤎
- 2024.07.17
coouアイシャドウパレット 01ムードキャメルをメインに、メイクしました☺️ 眉や涙袋の影はこのパレットでも可能でした🤭 お馴染みのクリーミータッチライナー するする書けて好きです❤️ excelスキニーリッチシャドウ SR01ベージュブラウンの左上のアイシャドウにて😀 rom&ndジューシーラスティングティント 10ヌーディピーナッツを久々に使いました☺️ これはこれで可愛い色😍
- 2023.09.28
こんばんは🌙みんなは3連休は楽しめたかな??我が家は土日や祝日関係ないので平常運転です𖠿𖠋最近物撮りばかりだったのでたまには顔出ししがてらお気に入りのメイクアイテム紹介🫶今ベスコスを選ぶならこれ!ってやつでメイクしてみたよー🤗❤️...
- 2022.10.10
【休日だけど控えめメイク】 休日だったので 先日買ったばかりの sopoのカラーマスカラを 塗りたかったのですが お通夜に行かなければ ならないので ...
- 2023.10.12
⏩ロング効果:★★★★☆ 繊維が入っていないわりには 重ねれば重ねるほど 長さが出る仕上がりだと思う! ⏩セパレート効果:★★★☆☆ 細く短いまつげも1本1本キャッチして 解かすように塗ることができる◎ 扇状になるというよりは まつげの生え癖のままスッと伸びる感じかな? 【良いところ】 ・ナチュラルな自まつげ仕上がり ・美容液成分が豊富で罪悪感なく使える ・ブラシが塗りやすい
- 2021.10.29
ヴィセのこのアイシャドウの個人的に好きなところはじゅわっとにじむようなグラデーションになるところ✨ パールのしっとりとしたツヤのあるカラーが重ねても不自然にならず、アイシャドウと肌の境目がきれいにぼやっとなる✨(わかりにくい) つまりは私みたいにメイク下手くそでもそれっぽくなれる!💕笑
- 2021.11.27
\今なら1,580円お得なコスメセット💄🌸/日本初!!パーソナルカラーコスメブランド「FAVESBEAUTY」より、イエベ春さんにオススメ!!そしてこれからの季節にもオススメ!!「Springセット」のご紹介💐💞💟FAVESBEAUTY フェ...
- 2023.01.29
大大大人気の#キャンメイク#クリーミータッチライナー全色比較します❣️LIPSさんの企画(ベスコス2020)に当選し、新色フォギープラム以外の全色を頂きました🙇♀️💖もともとミディアムブラウン、バーガンディブラウン、ビターキャラメルを愛用し...
- 2021.01.01
JILLSTUART メルティシマーブラッシュ101をアイホール全体 rom&nd べターザンアイズ 02右上を上まぶた外側と涙袋広め ビューラーしてピンクマスカラ Dior スキンフォーエヴァークチュールルミナイザー03を目を開けたときに見える黒目上 ザセム ブライトナーを涙袋 rom&nd べターザンアイズ 02左上を涙袋の影 rom&nd べターザンアイズ 02右下を地雷盛りライン Ameli エンジェルブラッドをチップで涙袋の真ん中から外側 セザンヌ 描くふたえアイライナーを涙袋の影 キャンメイク クリーミータッチライナー02をタレ目 下まつ毛にマスカラ チークポップ バレリーナポップを楕円 Dior バックステージロージーグロウ001を重ねる Armuje ローズクォーツの初恋を内側からグラデーション リップオイルを重ねる
- 2023.09.13
カラコン通販サイト「WEEKENDSHOP」の 限定カラコンシリーズ「dooonut(ドーナツ)」 昨年秋に発売された新色は、 「光を映す。裸眼にみえて、バレない」を目指して トレンドの“左右非対称”デザイン!! シロップを垂らしたような “とろんっ”としたグラデーションの効果で 瞳にさりげない発光感を映し出すオシャレカラコン✨ 瞳に馴染みやすいナチュラルブラウンと クリアベージュのグラデーションで、 今回の着画だと瞳の下半分に 光が写し出されているように見える 今トレンドの非対称グラデカラコン♡ いつでもどこでも“ちゅるんっ♡”と 潤んだ瞳に見えちゃう、あざとさ満点🙈💕 それでいてサイズ感や全体の色合い的に かなりバレにくい裸眼風カラコンなので、 お仕事からデートまで シーンを問わず使いやすいと思う!! グラデカラコン試してみたい! という人にも、これくらいナチュラルなら お試ししやすいと思います👌✨
- 2022.08.15
※個人の見解です今回は毎日メイク歴3年の私の一軍コスメを紹介します!最後まで見てください🫢現一軍コスメは下に貼っておきます^_^...
- 2024.04.28
1.水で前髪の癖をとる 前髪全体をしっかり濡らす 乾かすときは上から 最後は冷風で上から乾かす 2.アイロンで真っ直ぐに 通すのは2、3回で終わりにする (何回も通すと艶がなくなってしまう…) 巻かないで、真っ直ぐにする 3.ケープをかける 緑のケープをかける 根元だけ、ほんの少しだけかける かけたら冷風で上から乾かす
- 2022.11.06
今回はメイク初心者さんにオススメのプチプラコスメ、マスカラ&アイライン&アイブロウ編です!!以前、デパコスデビューおすすめコスメの紹介の際は各アイテム1つに絞ってご紹介させていただきましたが、今回はアイテムによっては複数紹介させていただくので...
- 2019.05.08
いつも❤️📎👤ありがとうございます!お久しぶりです!仕事が忙しく更新頻度が落ちてる、しろです😭男装用のファッションウィッグを購入したため、男装メイクの方法について記載します🙌少しでも参考になれば嬉しいです😆使用コスメについては🌟🌟🌟以下に記載...
- 2021.07.22
こちらは化粧水ミスト! スポンジに含ませてベースメイクを叩き込む✊🏻 最近使い始めてから手放せなくなった必需品💭💗 最強😇 普段通り、スポンジに水を含ませて絞った後、顔ではなくスポンジに15cm程度離してシュッシュ💧 これを買ってから他のハイライトでは満足できなくなってしまった😂💭 それくらい綺麗なツヤ感が出せるのに660円という破格。 カバー力は少し低いので単体使いより合わせ使いがおすすめ🙌🏻 これを塗ると乾燥しにくくなるので ハイカバー=乾燥しやすい という悩みを解決してくれます! 二重延長ライナー系は各ブランドから販売されているのですが、なんでもいいのでこれは買うべき!!!! 正直1000円以上のダブルライナーと比較しても何が違うのか分からないくらい優秀なCANMAKE&セザンヌ✨ スルスル書けるのに、滲みにくくてペンシルタイプのアイライナー史上No.1の使いやすさでした💖(個人的に)
- 2022.05.08
⏩Majestic Brown -マジェスティック ブラウン--女性も男性もトリコになる、王道モテ♡-繊細なフチとデザインで瞳に光を取り込み、エレガントな印象に。 ⏩Miss Brown -ミス ブラウン--品格のある綺麗め美人レディに。-瞳にすっと馴染んで気品あふれる、女性らしい瞳に。 ⏩Miss Doll -ミス ドール--あざといくらいが、ちょうどいい♡-甘めブラウンで誰にでも愛される、ドーリーな瞳に。
- 2022.11.30
全体的に淡い発色なので失敗しにくくてだれでも使いやすいカラー カラー的にイエベ春さんが1番オススメかも! 多色ラメは涙袋に使ったけど、涙袋もとにかく可愛い rom&ndのアイシャドウは沢山持ってるけど4色アイシャドウの中でもオススメパレット👍
- 2022.12.02
\夏にピッタリ☀️透明感爆盛りカラコン✨/SNSやドンキで超話題に!?キレイめふんわり透け感がまるで瞳に溶け込むよう✨と話題の、てんちむさんプロデュースカラコン「HARNE」シリーズ全色レビュー👏💟HARNE1day透けピュアデザイン×とけこ...
- 2023.06.04
🔸メイクにワンポイント足すだけ! 今回ご紹介するのは 『 女子ウケだけを狙ったメイク💄』 裏を返せば男性ウケは抜群に悪いので会社とかデートには向かないです🤣 今回のポイントはリップ💄マットリップの質感とブラウンの色みがオシャレ💖 アイシャドウがオレンジブラウンなので抜け感を出したい方はブラウン系のマスカラでも大丈夫🙆♀️ 私はしっかり目元を締めたいのでブラックに!ラメは二重幅に入れて瞬きが印象的に!
- 2023.02.20
万能に使えるヌードベージュのリップはオフィスメイクにぴったりです。 コフレドールのリップはマスクに付きにくいのでおすすめです♬ エクセルのアイシャドウはふんわりした粉質でナチュラルにキレイなグラデーションに仕上がります。
- 2022.07.18
🌸黒目が小さい民へ🌸必見です!!..黒目が小さい私がカラコンなしで黒目を大きく見せる方法です👀❤️..わたしは黒目が小さくキツい印象に見られがちです🥺💦.カラコンで黒目を大きく見せた方が柔らかくかわいい印象になるのは分かっているのですがコンタ...
- 2023.07.10
キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン715円です!毎日のメイクに絶対欠かせないもの!力を入れずに簡単に描けるし、ぼかすのも簡単だから少し失敗しても大丈夫!色展開も豊富で、気分とメイクによって使い分けてます!ぜひ買ってみて...
- 2023.12.09
【うるっとかわいい🥹なちゅモテベージュ🤍】こんにちは!ゆぴです!🐥⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈♡アイシャドウ♡CEZANNEベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ♡アイライナー♡キャンメイククリーミータッチライナーミディアムブラウ...
- 2023.01.26
#キャンメイク#クリームタッチアイライナーやたらと私アイメイクこいから消費えぐいけど、安いし、やっぱり使いやすい02が私の顔にはあうかも...
下まぶたに重点を置いたメイク( ꇐᴗꇐ ) YouTubeでなみさんのメイクを見て、雰囲気を真似っ子してみました😊 私もいつも上まぶたにはしっかり色を入れるタイプなので、なんか新鮮💡 まつ毛をしっかり上げたら馴染みました👍🏻 中顔面短縮もできるので、面長の方にオススメです♡( *´︶`*) ①ナタリーをアイホール、下まぶたにも塗る。 ②パーフェクトマルチアイズ07ウィークエンドオランジュの下段の真ん中を下まぶた目尻3分の1に塗る。 ③下段右を下まぶた3分の1目のキワに狭く塗る。 ④下段オレンジを涙袋に ⑤ローラ メルシエ キャビアスティックアイカラー 2201を涙袋に重ねる。
- 2023.07.21
このシリーズ、使いやすくて大好きで 限定カラー以外の定番色は全部持っています✨ パレットで見るよりも実際にまぶたに伸ばすと かなり明るめのライトオレンジに発色します𓂃 𓈒𓏸🍊 ここにありがちなゴールドのラメを持ってこないあたりがマキアージュの絶妙なカラーチョイス✨ ブルベの方はこのシルバーラメを多めにのせるとかなり色味が落ち着いて 一気にオレンジのトーンをおとせますよ👍💗 私はこのラメだと少し青みが強く出てしまうので目頭側に軽くのせるのみで ベースのオレンジをしっかり大きめにアイホールに広げています(⑉• •⑉)💛 締め色のブラウンをいつも余らせてしまうのでここだけ小さいのも嬉しい✨ こちらも毎日メイクに大活躍のアイテムです✨
- 2021.12.04
CLIO プロアイパレット11 左上をアイホールと涙袋広め(囲むように) ビューラーして黒束感マスカラ ザセム ブライトナーを涙袋 rom&nd べターザンアイズW03右下を地雷盛りライン BOBBI BROWN ムーンストーンを黒目の上とチップで涙袋真ん中 セザンヌ 描くふたえアイライナーを涙袋の影 クリーミータッチライナー02をタレ目 下まつ毛にマスカラ クリニーク バレリーナポップを丸くのせる ADDICTION ザマットリップリキッド001を唇全体 リップオイルを塗る
- 2023.09.22
hina cosmeticsのアイシャドウを使った紅茶メイク🫶🏻 ぷっくり涙袋が作れるコンシーラー入りの9色パレット✨ 淡い紅茶ベージュカラーでナチュラルに盛れます🥹 マスカラはスカイハイの新作たそがれブラウン❣️ めちゃくちゃ伸びてくれてカールキープもばっちり😳 めちゃくちゃ簡単に可愛いメイクができるので ぜひ真似してみてください〜🫶🏻
- 2023.02.07
Armuje左から2番目とCLIO プロアイパレット11下段真ん中を混ぜてアイホール CLIO プロアイパレット11下段真ん中を涙袋広め ビューラーして黒ロングマスカラ ザセム ブライトナーを涙袋 CLIO プロアイパレット11下段右端を地雷盛りラインと涙袋の影(タレ目) Armuje左から2番目を涙袋 セザンヌ 描くふたえアイライナーを涙袋の影 クリーミータッチライナー02をタレ目 下まつ毛にマスカラ クリニーク バレリーナポップを目の下まで広めに丸く ADDICTION ザマットリップリキッド001を唇全体 リップオイルを重ねる
- 2023.09.13
TOMFORDBEAUTYアイカラークォード01SCエレクトリックチェリー 限定色✩上段2色を使ってメイクこの透け感がある赤が大好き#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング...
- 2023.10.26
キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン落ちない。全く落ちない。びくともしない。ただ、クリームなのでどうしても目尻のスッとしたラインが描きにくい。...
- 2025.04.14
ヴィセリシェ 2021年秋のテーマは「Emotions Passion&Calm」🍁 “冷静さと情熱を兼ね備えた感情を目元に宿す”アイメイクを実現できる限定色が2色発売中✨ *Visée グロッシーリッチ アイズ NRD-6 深みのあるバーガンディーレッド(パッションレッド系) 左下のバーガンディーレッドはイエベさん苦手なカラーだと思いますが、右上と重ねてつけることでより奥深い目元になれるので恐れずしっかりつけた方がおすすめです✨ ヴィセのこのアイシャドウの個人的に好きなところはじゅわっとにじむようなグラデーションになるところ✨ パールのしっとりとしたツヤのあるカラーが重ねても不自然にならず、アイシャドウと肌の境目がきれいにぼやっとなる✨(わかりにくい) 左上はアイベースなので指でしっかり上下にぬってしっかり発色させた方がかわいいカラーです🤗
- 2021.09.25
✔️保湿力のあるパウダーでオフィスでも崩れにくい。 ✔️擦れに強いアイライナーで夕方も滲まない♡ ✔️アイブロウは超細芯で眉尻をキッチリする事で社会人らしい大人な印象に◎ ✔️アイブロウはブラシできちんととかして毛流れを整える。 ✔️ロージーローザのアイブロウブラシは簡単に眉毛がかけて超時短😌 ✔️チークはベージュブラウンで、ナチュラルな血色感を出す。 ✔️リップにティントを仕込む事で、夕方も唇に血色感が残る💋
- 2022.03.27
THEバレないレンズ🤓✨@eyetoeye_official様のDorbブラックが、めちゃめちゃナチュラルで可愛い🙊💕.レンズ買う時、ついつい控えめなデザインの"ブラウン"検索しがちな方います?!私、絶対ブラウン派だったんですよ〜🙄なぜなら、...
- 2021.05.06
シルクのような粉質に ピタッと密着する感じ。 好きです💕 539グラン バルは もう1軍間違いなしの大好きパレットです✨ MAJOLICA MAJORCAのカラーマスカラは ロング効果あるし、色も可愛いので大好き❤️ Viséeのシナモンブラウンは 秋のこっくり系のメイクにも合うし 肌馴染み良いカラーなのでオススメです❤️
- 2022.10.12
TOMFORDBEAUTYアイカラークォード26レオパードサン✩サテンの艶これはおトム様にしか出せない艶#今日のメイク#アイメイク#ライトスプリング#人生コスメへの愛を語ろう#秋冬メイク2023#今っぽアイメイク講座...
- 2023.11.03
CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー税込1034円CANMAKEプランプリップケアスクラブ税込594円CANMAKEクリーミータッチライナー02ミディアムブラウン税込715円ちふれリップライナー143ピンク系税込572円#キャンメイク...
- 2024.07.21
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/2/5)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第6位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第7位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
rom&nd ハンオールアイポットライナー |
| ジェルアイライナーランキング第14位 | こっくりとなめらかなクリームテクスチャー!ぽんぽんなじませてアイシャドウにも、スッと引いてラインとしても使いやすい! | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス ジェルライナー | 1,650円 |
| ジェルアイライナーランキング第15位 | 細いラインも1ぼかしもこれ一本で簡単なの。 なんだか上手く書けるのよね〜 | 詳細を見る | |
セリア CHEER me COLOR ジェルアイライナー | 110円(編集部調べ) |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | キラキラのラメ入りがカワイイ!😻💕 予想以上に 落ちにくい! | 詳細を見る |